Блюда из ракушек речных рецепт: Речные мидии — как наловить и приготовить деликатес – Рыбалке.нет

Содержание

Приготовление речных ракушек (моднейший рецепт): uvova — LiveJournal

?

Category:

  • Мода
  • Cancel

..Понаехавшие в Ганькино на День Роисси клятые москали раскупили во всех деревенских магазинах всё мясо с купатами, оставив браз без ужина. Поэтому пришлось идти на Оку, чтобы добыть ужин самим. Из-за жары клёв в эти дни хреновый, рыбы наловить не удалось, поэтому было принято решение насобирать моллюсков (дрейссен).

Как выяснилось чуть позже — клёв на Оке всё-таки был — местные рыбаки-профессионалы наловили на удочку не менее полусотни плотвичек.

Ближе к вечеру клятые москали разъехались, пляж снова стал пустым

Ракушек было немеряно. Минут за 10 собрал пару кг:

Первым делом необходимо тщательно отмыть ракушки от грязи. Лучше всего это сделать жёсткой щёткой.

Варить решили на улице в казане, т.к. запах от готовящихся дрейссен довольно тяжёлый.

Варить моллюски следует не дольше 1-2 минут, иначе они станут резиновыми. Как только вскрылись — можно снимать с огня:

Извлекаем моллюски из раковин, добавляем лимон, натёртый чеснок и специи. Жарим пару минут:

Дрейссены хорошо заходят с овощным салатом и под рюмочку водки.

#Ганькино, #моллюски

Tags: #Ганькино, #моллюски, Ганькино, дядя Вова, рецепты, русская деревня, фотоотчёты

Subscribe

  • Урожаи и заготовки (мини-фотоотчёт)

    Продолжаю собирать урожаи и делать закрутки к предстоящей суровой зиме. А тут ещё в лесу вместо грибов попёрли орехи. Несмотря на сухой лес из-за…

  • Квас из берёзового сока по-Бразервильски (два рецепта)

    . ..Т.к. последняя партия берёзового сока из-за тёплой погоды у нас забродила чуть менее чем полностью (примерно 35 литров) — было решено делать…

  • Окрошка по-бандеровски

    ..Известный журналист-тролль Аркадий starshinazapasa Бабченко, родившийся в Москве, но считающий себя истинным украинцем (с его же…

  • Кетчуп на зиму (новый рецепт)

    ..Тем временем настало что-то делать с излишками овощей, урожаи которых в этом году были более чем богатыми. Т.к. солить и закрывать их бесконечно…

  • Маринованный острый перец (рецепт). И о завершении заготовок на зиму.

    ..Самым последним в Бразервиле осенью дозревает длинный острый перец, который лучше всего закатывать в банки — в маринованном виде это отличная…

  • Классическое лечо по-венгерски (рецепт-фотоотчёт)

    Пришла пора очередной «утилизации» излишков Бразервильских урожаев. В этом году особенно много уродилось помидор. Поэтому решено было…

  • Домашнее вино из черной смородины (рецепт-фотоотчёт)

    . .С самого далёкого деццтва, ещё со старой дачи, помню, что у нас всегда было в избытке смородины. Оно шло в основном на варенья и протёрку с…

  • Овощные щи / суп / салат на зиму (моднейший рецепт)

    Завершающую в этом сезоне закрутку банок решено было сделать из излишков овощей. Осталось много лишней неиспользованной моркови, слегка подвядшего…

  • Заготовки

    ..Продолжаю сбор богатых Бразервильских урожаев и перевозку их в Москву. Морозильная камера уже почти вся забита всякими заготовками, пора…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

  • Урожаи и заготовки (мини-фотоотчёт)

    Продолжаю собирать урожаи и делать закрутки к предстоящей суровой зиме. А тут ещё в лесу вместо грибов попёрли орехи. Несмотря на сухой лес из-за…

  • Квас из берёзового сока по-Бразервильски (два рецепта)

    …Т.к. последняя партия берёзового сока из-за тёплой погоды у нас забродила чуть менее чем полностью (примерно 35 литров) — было решено делать…

  • Окрошка по-бандеровски

    . .Известный журналист-тролль Аркадий starshinazapasa Бабченко, родившийся в Москве, но считающий себя истинным украинцем (с его же…

  • Кетчуп на зиму (новый рецепт)

    ..Тем временем настало что-то делать с излишками овощей, урожаи которых в этом году были более чем богатыми. Т.к. солить и закрывать их бесконечно…

  • Маринованный острый перец (рецепт). И о завершении заготовок на зиму.

    ..Самым последним в Бразервиле осенью дозревает длинный острый перец, который лучше всего закатывать в банки — в маринованном виде это отличная…

  • Классическое лечо по-венгерски (рецепт-фотоотчёт)

    Пришла пора очередной «утилизации» излишков Бразервильских урожаев. В этом году особенно много уродилось помидор. Поэтому решено было…

  • Домашнее вино из черной смородины (рецепт-фотоотчёт)

    ..С самого далёкого деццтва, ещё со старой дачи, помню, что у нас всегда было в избытке смородины. Оно шло в основном на варенья и протёрку с…

  • Овощные щи / суп / салат на зиму (моднейший рецепт)

    Завершающую в этом сезоне закрутку банок решено было сделать из излишков овощей. Осталось много лишней неиспользованной моркови, слегка подвядшего…

  • Заготовки

    ..Продолжаю сбор богатых Бразервильских урожаев и перевозку их в Москву. Морозильная камера уже почти вся забита всякими заготовками, пора…

Речные ракушки. Можно ли их есть и рецепт приготовления


  • 10 Ноября, 2018

  • Разное

  • KaplyaDegtya

Устрицы – это вид морских моллюсков, которых можно часто встретить в рецептах бельгийской и французской кухни. Основным правилом употребления устрицы является то, что моллюск, предназначенный для еды, должен быть живым. Если раковина приоткрыта, значит устрица непригодна для употребления, попросту говоря, она протухла.

Это то, что касается морских устриц, но есть еще так называемые речные устрицы. Можно ли есть их, и чем они отличаются от морских? Давайте рассмотрим их поподробней.

Речные устрицы

Устрицами или мидиями называют несколько видов речных моллюсков:

  • Перловица – моллюск, обитающий в небольших речках с умеренным или быстрым течением и песчаным дном. Длина такого моллюска от 5 до 10 см.
  • Беззубка – моллюск, обитающий в стоячих водоемах или в небольших речках с медленным течением. Живет в илистом грунте. Длина от 8 до 20 см.
  • Шаровка – обитают в самых различных водоемах, как в песчаном, так и в илистом грунте. Получили свое название за практически правильную круглую форму. Имеют желтоватый или желто-бурый цвет раковины, размер всего 2-3 см.

Основное отличие от морских устриц

Самое главное отличие речных ракушек от морских устриц состоит в том, что их ни в коем случае нельзя употреблять в пищу в сыром виде. Речные моллюски – это своеобразные фильтры водоемов, которые накапливают в себе всю грязь из воды, а также соли тяжелых металлов или другие примеси, очень часто оседающие в мелких речушках и озерах. Кроме того, они являются переносчиками различных паразитов.

Как собирать?

В пищу чаще всего употребляют перловиц, так как считается, что они более чистые, потому что живут в песке. Но пригодны в пищу и другие виды моллюсков.

Обнаружить перловиц достаточно просто – они оставляют за собой дорожки в песке на дне водоема. Беззубок найти сложнее, иногда их можно увидеть по едва заметным бугоркам, но чаще приходится фильтровать придонный ил руками, так как вода в таких водоемах обычно и так мутная, а поднимаемый в результате поисков ил не добавляет ей прозрачности.

Но найти речных устриц – это еще половина дела. Главное, правильно отобрать тех, которые пригодны в пищу. Если моллюск не захлопывает раковину, когда вы к нему прикоснулись, то это свидетельствует о том, что он мертв. Употреблять в пищу таких моллюсков нельзя ни в коем случае.

Как готовить?

Думаем, что вопрос о том, можно ли есть речные ракушки, уже отпал сам собой, исходя из всего вышесказанного. Да, их можно употреблять в пищу, но нужно соблюдать определенные условия:

  1. Как уже говорилось выше, раковина моллюска должна быть плотно закрыта.
  2. Перед тем как приготовить речные ракушки, нужно тщательно очистить их от налипшей грязи и ила, промыть от песка.
  3. Если после термической обработки створка раковины так и не открылась, то такие моллюски также непригодны в пищу.

Чаще всего речных устриц употребляют в пищу из любопытства либо же при крайней необходимости, например, когда отсутствует улов в условиях дикой природы и нет другого пропитания. Но встречаются и истинные гурманы, для которых такая еда – настоящее лакомство. Эти моллюски достаточно питательные и богаты белком.

Рецепты приготовления

Внимание: речные ракушки – это скоропортящийся продукт, который нужно употребить в пищу сразу после приготовления.

Перед употреблением очищенные от грязи ракушки нужно отварить в подсоленной воде либо обжарить на сковороде в течение двух-трех минут до момента, когда моллюск откроет раковину. В принципе, он уже готов к употреблению, осталось лишь достать его из раковины, подцепив ножом, и очистить от белесой жесткой пленки, которая непригодна в пищу, так как именно в ней и накапливается всевозможная грязь.

Но для особых гурманов существуют и другие рецепты приготовления речных устриц. Итак, приступим.

  1. Очищенные речные устрицы обжарьте на сливочном масле в течение трех минут. Затем добавьте столовую ложку сметаны и потушите еще одну-две минуты.
  2. У сырых моллюсков аккуратно острым ножом вскройте раковину и подрежьте ногу. Затем добавьте в раковину щепотку риса и закройте ее, перетянув ниткой. Уложите слоями в кастрюлю, залейте соленой водой и варите в течение 12 минут до полной готовности риса.
  3. Тщательно очистив раковины от грязи (обычно их чистят жесткой зубной щеткой), уложите их в кастрюлю во время варки какой-либо каши либо плова – лучше всего они сочетаются с рисом и гречкой. В процессе варки моллюски откроют раковину, а каша набьется внутрь.
  4. Шашлык из устриц. Нужно нанизать моллюсков на тонкий шампур, металлическую проволоку или деревянные шпажки, чередуя с луком, помидорами или кусочками яблока. Посолить, смазать сливочным маслом и немного сбрызнуть уксусом. Жарить, как обычный шашлык, но в течение трех-пяти минут.
  5. Плов из речных ракушек. Обдайте ракушки кипятком, чтобы открылись створки. Достаньте моллюска, очистите от пленки и обжарьте до румяной корочки на сильно разогретой сковороде. Перемешайте с луком и морковью и уложите в казан. Залейте маслом и тушите в течение нескольких минут, пока лук не станет золотистым. Всыпьте в кастрюлю рис, отваренный до полуготовности, добавьте яблоко либо чернослив, можно положить айву. Добавьте соль и перец. Варите на слабом огне 20-30 минут до готовности риса.
  6. Макароны с устрицами. Положите в кастрюлю очищенных от раковин моллюсков, примерно половину кастрюли. Добавьте макароны, раскрошите туда бульонный кубик, посолите, положите лавровый лист и залейте все водой. Варите до готовности макарон.
  7. Живые речные устрицы. Рецепт для гурманов. Раскройте ракушку, достаньте моллюска из раковины и положите на тарелку. Добавьте соль, перец, лимонный сок и немного уксуса. Учтите, что моллюск, при попадании на него лимонного сока и уксуса, начинает пищать, а так как едят его живым, то…

Следует сказать, что речные ракушки – это все же не повседневная еда, и лучше не увлекаться ими, а еще лучше – вообще не употреблять в пищу, чтобы не рисковать своим здоровьем. Особенно это касается последнего рецепта. Если и попробовать ради любопытства один раз в жизни, то лучше выбирать моллюска, выловленного в чистом водоеме с проточной водой и песчаным дном.

Похожие статьи

Разное

Как называется утка мужского пола, как отличить ее от самки?

Разное

Как спускать воздух из батареи

Разное

Как с медведя правильно снять шкуру с туши: пошаговая инструкция

Разное

Дом из шпал: как убрать запах креозота и полезные советы

Разное

Крысы и мыши в доме: как отличить какашки крысы, чем они опасны

Разное

До какого времени можно собирать иван-чай: период сбора и заготовки


Рецепт гратена из белой рыбы в ракушках (Национальный парк Глейшер-Бей)

Рецепт гратена из белой рыбы в раковинах морских гребешков, вдохновленный Национальным парком Глейшер-Бей, Аляска (альтернативно: Национальный парк Кенай-Фьордс, Национальный парк Нормандских островов или Национальный парк Акадия)

Если вы просматривали мои рецепты, вдохновленные национальным парком, вы, вероятно, заметили, что есть довольно много рецептов, вдохновленных национальным парком Глейшер-Бей.

Для этого есть две очень веские причины. Во-первых, Glacier Bay является домом для невероятного разнообразия видов рыб (и в парке разрешена рыбалка). И два, я абсолютно люблю готовить с рыбой.

Естественно, я не могу перестать добавлять рецепты рыбы и морепродуктов, вдохновленные изобилием вкуснейшей рыбы в Глейшер-Бей!

От массивного палтуса и бесчисленного количества трески до гольца и всех пяти видов тихоокеанского лосося, богатые питательными веществами воды этого впечатляющего национального парка изобилуют рыбой и другими морскими существами, такими как крабы, мидии и креветки.

Этот рецепт гратена из белой рыбы в ракушках – еще один аппетитный рецепт рыбы из Глейшер-Бэй. Однако, в отличие от моей лазаньи с морепродуктами или палтуса с гребешком, это закуска.

Подается с несколькими ломтиками свежеподжаренного багета и посыпается кудрявой петрушкой. Это потрясающее и, прежде всего, незабываемо сливочное рыбное блюдо.

Если вы ищете закуску, которая произведет неизгладимое впечатление на ваших гостей и задаст тон готовящемуся застолью, то нет ничего лучше, чем этот гратен из белой рыбы в ракушках!

Гратен из белой рыбы в ракушках

Содержимое

  • Гратен из белой рыбы в ракушках
  • Необходимые кухонные принадлежности
  • Рецепт гратена из белой рыбы Glacier Bay в ракушках
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Примечания
  • Другие рецепты из рыбы и морепродуктов, вдохновленные National Парки
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Количество порций: 6
  • Калорийность одной порции (одна ракушка): 371

Сливочным соусом велюте с грибами поливают небольшие кусочки белой рыбы (в данном случае палтуса и трески). Посыпанные свеженатертым сыром, ракушки запекаются в духовке до получения хрустящей корочки.

Как бы эффектно это блюдо ни выглядело, когда его вынимают из духовки, подождите, пока вы его не попробуете!

Я гарантирую, что каждый, кто попробует это, будет в восторге от него долгое-долгое время. Они могут даже попросить у вас рецепт, и в этом случае вы можете легко указать их здесь!

Необходимые кухонные принадлежности

  • Большая и маленькая кастрюли
  • Большой сотейник с антипригарным покрытием
  • Большой противень
  • Разделочные доски
  • Деревянная ложка
  • Венчик 9 0028
  • Поварской нож
  • Столовая ложка и мерные чашки
  • Шесть ракушки для выпечки

Время подготовки:
30 минут

Время приготовления:
15 минут

Общее время:
45 минут

Этот гратен из белой рыбы, подаваемый с несколькими ломтиками свежеподжаренного багета и петрушкой, представляет собой потрясающую и незабываемо сливочную закуску, отражающую богатство вод национального парка Глейшер-Бей.

Ингредиенты

  • 6 унций палтуса, нарезанного на небольшие кусочки
  • 6 унций трески, нарезанной на небольшие кусочки
  • 8 унций грибов, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 стакана рыбного бульона
  • 2 столовые ложки пополам
  • 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана свеженатертого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка кудрявой петрушки (для украшения)
  • Соль и перец

Инструкции

Рыба-пашот

  1. Нагрейте рыбный бульон в небольшой кастрюле, пока он почти не закипит.
  2. Добавить кусочки палтуса и трески, варить около 2 минут.
  3. Достаньте рыбу из рыбного бульона и отложите в сторону. Держите запас в тепле.

Приготовить Velouté

  1. Приготовить ру. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле. Как только масло зашипит, добавьте муку и тщательно перемешайте венчиком до однородной массы.
  2. Как только масляно-мучная смесь приобретет «аромат печенья», добавьте половину теплого рыбного бульона. Продолжайте постоянно помешивать, пока соус не загустеет. Добавьте остальную часть рыбного бульона и перемешайте, пока соус не станет однородным. Приготовление этого велюте занимает около 6-7 минут.
  3. Добавьте половину сыра в велюте и перемешайте, пока он не расплавится.
  4. Добавьте лимонный сок и половинку лимона в сырное велюте. Перемешайте до объединения.

Обжарить грибы

  1. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  2. Добавьте грибы и готовьте, пока не выделится большая часть жидкости, около 5 минут.
  3. Добавьте чеснок, приправьте солью и перцем.

Готовые ракушки

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Добавьте грибы в велюте и перемешайте до однородности.
  3. Попробуйте и приправьте солью и перцем. (Очень важно!)
  4. Разделите кусочки рыбы поровну на шесть ракушек на противне.
  5. Аккуратно полейте соусом рыбу. Будьте либеральны, наполните каждую ракушку почти до краев.
  6. Сверху посыпать оставшимся сыром. №
  7. Запекайте в духовке около 15 минут, пока сыр не расплавится.
  8. Достаньте из духовки и сразу же подавайте со свежими ломтиками багета, посыпав петрушкой.
  9. Наслаждайтесь! (Но будьте осторожны, ракушки будут горячими!)

СОВЕТ: когда вы кладете ракушки на противень, чтобы наполнить их, положите под каждую ракушку скомканный кусок алюминиевой фольги. Это удерживает их в равновесии и предотвращает их опрокидывание и выливание начинки.

Примечания

Примечание 1: В этом рецепте я использовала тихоокеанского палтуса и тихоокеанскую треску, но вы можете использовать и другие виды белой рыбы. Лосось в этом рецепте тоже будет восхитительным, как и морские гребешки и крабы.

Примечание 2: Если у вас нет рыбного бульона, вы можете использовать нежирное молоко.

Информация о пищевой ценности
Выход

6

Размер порции

1 морская ракушка

Количество на порцию
Калории 371 Всего жиров 16,2 г Насыщенных жиров 8,4 г Холестерина 112 мг Натрия 628 мг Углеводов 4,6 г Клетчатки 0,7 г Сахара 0,8 г Белков 50,6 г значения. В зависимости от конкретных ингредиентов, используемого количества и/или размера порции готовое блюдо может иметь разные питательные аспекты. Пожалуйста, рассматривайте представленную здесь информацию только как руководство, а не как абсолютный факт.


Если вы решите приготовить дома этот сливочный рецепт гратена из белой рыбы, вдохновленный Национальным парком Глейшер-Бей, в ракушках, не стесняйтесь рассказать об этом всем ниже! Удачной кулинарии!

Другие рецепты из рыбы и морепродуктов, вдохновленные национальными парками

  • Рыбные тако махи-махи с сальсой из манго и авокадо (Национальный парк Бискейн)
  • Пирожные с лососем и чесноком Айоли (Национальный олимпийский парк)
  • Дикий лосось и Картофельный суп (Национальный олимпийский парк)
  • Лазанья с морепродуктами на Аляске (национальный парк Глейшер-Бей)
  • Палтус с гребешком и картофелем с гремолатой (национальный парк Глейшер-Бей)
  • Рыбные палочки с клюквенным салатом из брокколи (национальный парк Кенай-Фьордс)
  • Лосось в корочке из фундука (красный) дерево Национальный и государственный Parks)
  • Рыба-чернохвост с пюре из корня сельдерея и песто из морковной зелени (Национальный парк Кенай-Фьордс)
  • Роллы с лобстером из штата Мэн (Национальный парк Акадия)

Фаршированные ракушки по-северо-итальянски – без кухни

Североитальянские фаршированные ракушки — превосходное блюдо из пасты. Нам ПОНРАВИЛСЯ этот божественный рецепт Паулы Дин. Джамбо-ракушки фаршируют смесью из молотых лепешек, шпината, сливочного сыра, сыра пармезан, яиц и лука, а затем запекают в вашем любимом соусе для спагетти. Немного пармезана, посыпанного сверху отдельных порций, — это все, что вам нужно, чтобы полностью насладиться этим удивительным итальянским блюдом из пасты. Северо-итальянские фаршированные ракушки просто фантастические, и этого рецепта достаточно, чтобы заморозить еще одно блюдо на потом.

Много лет назад посетители нашей воскресной школы принесли это на прогрессивный ужин, который мы устраивали. Так получилось, что в тот вечер мы устроили ужин в нашем доме, и это было одно из трех или четырех основных блюд.

Одного укуса хватило, чтобы попросить девчонку, которая принесла это восхитительное блюдо, дать мне рецепт. Она сказала мне, что получила его где-то в Интернете. Только когда я был готов опубликовать этот рецепт, я узнал, что североитальянские фаршированные ракушки были предоставлены в телешоу Паулы Дин. Паула получила рецепт от Барбары Плутони.

Есть несколько вещей, которые я рекомендую в инструкциях к этому рецепту, чтобы упростить его сборку. Сначала я взбиваю сливочный сыр с помощью электрического миксера. Затем добавьте яйца и шпинат и снова хорошо перемешайте электрическим миксером. Затем я перемешивал землю, сыр пармезан, лук, соль и перец.

Направления немного сложно совместить, как написано. Сам рецепт и вкус превосходны, особенно если вы замените томатный соус своим любимым соусом для спагетти или домашним соусом для спагетти. Если хотите, вместо говяжьего фарша можно использовать фарш из индейки или курицы.

Также убедитесь, что вы не пережарили скорлупу. Если вы пережарите скорлупу, она начнет распадаться. Готовьте их на 3-4 минуты меньше, чем максимальное количество, указанное на обратной стороне коробки. Когда я покупаю ракушки или маникотти, я слегка встряхиваю коробки, чтобы прислушаться, не гремят ли в них кусочки, что свидетельствует о том, что многие раковины сломаны. Я обычно готовлю две коробки вместо одной, чтобы учесть поломанные скорлупы, и, хотя я думал, что наполнил скорлупы довольно полными, у меня все равно хватило на две полные формы для выпечки — два-три слоя в каждой!

Если вы ищете восхитительный рецепт фаршированных ракушек, обратите внимание на Североитальянские фаршированные ракушки. Этого рецепта достаточно, чтобы приготовить две большие запеканки. Я отправил один своим друзьям и оставил один для нас. Вы также можете использовать один в качестве замороженного блюда. Хотя сборка требует некоторой работы, отдача превосходна. Если вы это сделаете, я уверен, вы согласитесь.

Северо-итальянские фаршированные ракушки потрясающие.

Эти ракушки фаршированы двумя сырами, шпинатом, молотым луком и луком. Они абсолютно вкусные.

Украсить небольшим количеством сыра пармезан и петрушкой. Я подавал свои ракушки с зерновым хлебом Red River.

Вот что я сделал.

Коричневый, три фунта круглой земли. На самом деле я использовала филе.

Разморозьте шпинат под проточной теплой/горячей водой. Выжмите как можно больше жидкости.

Слейте воду из говядины и переложите в большую миску.

Я добавила размягченный сливочный сыр, но смешивать таким образом было очень сложно. Я рекомендую сначала взбить сливочный сыр миксером. Затем снова добавьте шпинат, яйца и сливки. В последнюю очередь добавьте говяжий фарш и другие ингредиенты для начинки.

Обжарьте лук в небольшом количестве жидкости, оставшейся после слива говяжьего фарша.

Добавить лук, соль и перец.

Добавьте сыр пармезан и яйца.

Смешайте ингредиенты для начинки, пока они хорошо не перемешаются.

Отварить ракушки до состояния al dente. Вытащите их примерно за 4 минуты до того, как они закончатся.

Аккуратно положите ракушки на вощеную бумагу, чтобы они стекали и охлаждались для облегчения обращения.

Материал корпуса. Слоем в форму для запекания.

Полейте ракушки любимым соусом для спагетти.

Выложите еще один слой фаршированных ракушек поверх остальных.

Добавьте еще один слой соуса для спагетти.

Эта сковорода была очень глубокой, поэтому я добавил третий слой фаршированных ракушек. На другую сковороду ушло всего два слоя.

Сверху полить оставшимся соусом для спагетти.

Накрыть фольгой и запекать около 1 часа при 350°С.

Перед подачей при желании слегка посыпать сыром пармезан.

Для подачи: посыпать сыром пармезан и свежесорванной петрушкой. Это блюдо прекрасно подается с зерновым хлебом Red River.

Подавайте с вашим любимым хлебом, чесночным хлебом, хлебом фокачча и салатом. Эти фантастические фаршированные ракушки наполнены говядиной, шпинатом и двумя видами сыра.

Вот рецепт.

(Рецепт взят от Синтии Макколи, когда они посетили баптистскую церковь Хиллкрест, Сидар-Хилл, Техас; источник: адаптировано от Паулы Дин.)

Фаршированные ракушки Северной Италии

Тереза ​​Амбра

Северо-итальянские фаршированные ракушки просто потрясающие. Перед этим удивительным рецептом Паулы Дин невозможно устоять. Джамбо-ракушки фаршированы говяжьим фаршем, шпинатом, сливочным сыром, сыром пармезан, яйцами и луком. Затем макароны запекаются в вашем любимом соусе для спагетти. Это замечательное итальянское блюдо из пасты украшает еще одна щепотка сыра пармезан. Это потрясающе для компании или семейных ужинов.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 45 минут минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 45 минут минут

Говядина, основное блюдо, паста

Cuis ine Italian

Порции 15

Калорийность 510 ккал

  • 1 сито или дуршлаг

  • 1 большая кастрюля

  • 1 измельчитель для гамбургеров

    90 028

  • 1 сковорода

  • 1 чаша для смешивания

  • 1 электрический миксер

  • 1 деревянная ложка

  • мерные чашки

  • мерные ложки 90 005

  • 1 острый нож для нарезки овощей

  • 1 большая кастрюля для приготовления пищи макаронные изделия

  • вощеная бумага для скорлупы приготовленных макарон, чтобы с них стекала вода

  • 2 стеклянные формы для выпечки размером 9×13 дюймов

  • пакеты)
  • 3 фунта. постный говяжий фарш
  • 16 унций. уп. размягченный сливочный сыр (2 блока сливочного сыра)
  • 2 большие нарезанные луковицы
  • 8 унций. упаковка Тертый сыр пармезан (не консервированный)
  • 1 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. молотый черный перец
  • 2 больших яйца
  • 32 унции. уп. большие ракушки для пасты
  • 32 унции. банка соуса для спагетти
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, для украшения
  • 1 ст. петрушка для украшения
  • Поместите замороженный шпинат в сито и промойте под горячей водой, пока он не оттает.

  • Выжмите всю воду и поместите в большую миску. Отложите.

  • В большом сотейнике обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится.

  • Используйте измельчитель для гамбургеров (если он у вас есть), чтобы разломать мясо на мелкие кусочки

  • Слить воду, оставив жир в кастрюле, и отложить мясо в сторону.

  • Взбейте сливочный сыр электрическим миксером до однородности.

  • Добавьте в миксер яйца, соль, перец и шпинат и снова перемешайте, чтобы шпинат равномерно распределился.

  • Добавить мясо в шпинатную смесь.

  • Обжарьте нарезанный лук в отложенном мясном жире до мягкости – около 5 минут.

  • Переложите лук в миску с другими ингредиентами.

  • Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 350˚.

  • Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния al denté — около 10 минут.

  • Не переваривать, иначе скорлупа треснет .

  • Слейте воду из скорлупы и положите на вощеную бумагу, чтобы она остыла и стекала дальше.

  • Наполните ракушки смесью из говядины и шпината.

  • Сбрызните две стеклянные формы для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем из оливкового масла. 0028

  • Покройте соусом для спагетти.

  • Выложите оставшиеся ракушки поверх соуса.

  • Снова покройте ракушки оставшимся соусом для спагетти.

  • Накройте фольгой и запекайте примерно 1 час.

  • Украсьте ракушки большим количеством сыра пармезан и свежей, порванной петрушкой, если хотите.

ПРИМЕЧАНИЕ ОТ СИНТИИ: Я делаю 2 коробки (1 фунт) гигантских ракушек для пасты. Некоторые ломаются при кипячении. Покройте ракушки большим количеством соуса, чтобы они не подгорели и не высохли.

ПРИМЕЧАНИЕ: Крайне важно, чтобы из шпината вышло как можно больше воды. В противном случае рецепт получится суповым.

ПРИМЕЧАНИЕ: Этот рецепт позволяет приготовить две большие формы для запекания размером 9×13 дюймов для лазаньи.

ПРИМЕЧАНИЕ: Легче взбить сливочный сыр, затем добавить приправы, шпинат и яйца и, наконец, говядину и другие ингредиенты. Первоначальные указания делали перемешивание намного сложнее, чем это. Мои фотографии отражают оригинальные инструкции, а не этот более простой метод.

ПРИМЕЧАНИЕ: Обязательно отварите макароны до состояния al dente – по крайней мере, за 4 минуты до того, как указано в инструкции. В противном случае скорлупа будет слишком легко ломаться при обращении.

Источник рецепта: взято из Паулы Дин.

© Не могу остаться без кухни

Калорийность: 510 ккалУглеводы: 57 г Белки: 42 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,3 г Холестерин: 107 мг Натрий: 1068 мг Калий: 991 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 7 г Витамин А: 7216 МЕВитамин С: 10 мг Кальций: 383 мг Железо: 5 мг

Ключевое слово говядина, сливочный сыр, сыр пармезан, макароны, шпинат, фаршированные ракушки

Пробовали этот рецепт?

 

[b]Фаршированные ракушки по-североитальянски[/b]

Тип рецепта: макароны

Кухня: итальянская Техас; источник: адаптировано из [url href=»http://www. foodnetwork.com/recipes/paula-deen/northern-italian-pasta-shell-stuffing-recipe/index.html» target=»_blank» title=»северный ракушки с начинкой из итальянской пасты»]Paula Deen[/url]; рецепт предоставлен Барбарой Плутони

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 15

Джамбо ракушки с начинкой из тертого кругляка, шпината, сливочного сыра, пармезана сыр, яйца и лук, затем запеченные в вашем любимом соусе для спагетти. Еще одна щепотка сыра пармезан завершает это замечательное итальянское блюдо из пасты.

  • 3 упаковки замороженного нарезанного шпината
  • 3 фунта шлифованные круглые
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра Филадельфия, размягченного
  • 2 большие луковицы, нарезанные
  • 8 унций. упаковка тертого сыра пармезан Саржентос (не в банке)
  • 1 ч. л. соль
  • ½ ч. л. перец
  • 2 огромных яйца
  • 2 упаковки (1 фунт) макаронных изделий Barilla Jumbo
  • 1 45 унций. и 1 32 унции. банка Соус для спагетти Francesco Rinaldi
  • сыр пармезан и петрушка для украшения
  1. Поместите замороженный шпинат в сито и дайте ему оттаять под горячей водой.
  2. Выжмите всю воду и поместите в большую миску. Отложите.
  3. В большом сотейнике обжарить землю до коричневого цвета.
  4. Слить воду с мяса, сохранив жир в кастрюле, и отложить мясо в сторону.
  5. Взбейте сливочный сыр электрическим миксером до однородности.
  6. Добавьте в миксер яйца, соль, перец и шпинат и снова перемешайте, чтобы шпинат равномерно распределился.
  7. Добавить мясо в шпинатную смесь.
  8. Обжарьте нарезанный лук в отложенном мясном жире до мягкости – около 5 минут.
  9. Переложить лук в миску с другим ингредиентом.
  10. Добавьте тертый сыр и перемешайте ингредиенты.
  11. Разогрейте духовку до 350˚.
  12. Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте — около 10 минут. Не переварите, иначе скорлупа треснет.
  13. Слейте воду из скорлупы и положите на вощеную бумагу для охлаждения.
  14. Начинить ракушки смесью из говядины и шпината.
  15. Сбрызните две стеклянные формы для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем с оливковым маслом.
  16. Раковины слоями в формочках. Полейте соусом для спагетти. Выложите оставшиеся ракушки поверх соуса. Снова покройте ракушки оставшимся соусом для спагетти. Накрыть фольгой и запекать примерно 1 час.
  17. Украсьте ракушки большим количеством сыра пармезан и свежей, порванной петрушкой, если хотите.[br]
  18. [b]ПРИМЕЧАНИЕ ОТ СИНТИИ:[/b] Я делаю 2 коробки (1 фунт) гигантских ракушек для пасты. Некоторые ломаются при кипячении. Покройте ракушки большим количеством соуса, чтобы они не подгорели и не высохли.

Северо-итальянские фаршированные ракушки аппетитны. Разве эти ракушки не восхитительны?

Мы любили каждую вилку этих северных итальянских фаршированных ракушек. Добавьте хлеба, и у вас будет прекрасная еда.

Этот рецепт позволяет приготовить две формы для выпечки размером 9×13 дюймов. Заморозьте один на потом!

Фаршированные ракушки по-флорентийски

Фаршированные ракушки с курицей песто

Пенне, запеченные с итальянской колбасой

Фаршированные ракушки Северной Италии

Тереза ​​Амбра

Северо-итальянские фаршированные ракушки просто потрясающие. Перед этим удивительным рецептом Паулы Дин невозможно устоять. Джамбо-ракушки фаршированы говяжьим фаршем, шпинатом, сливочным сыром, сыром пармезан, яйцами и луком. Затем макароны запекаются в вашем любимом соусе для спагетти. Это замечательное итальянское блюдо из пасты украшает еще одна щепотка сыра пармезан. Это потрясающе для компании или семейных ужинов.

Оценок пока нет

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 45 минут минут

Говядина, основное блюдо, паста

Итальянская кухня

Порции 15

Калорийность 510 ккал

  • 1 сито или дуршлаг

  • 1 большая кастрюля

  • 1 измельчитель для гамбургеров

  • 1 сковорода

  • 1 перемешивание чаша

  • 1 электрический миксер

  • 1 деревянная ложка

  • мерные чашки

  • мерные ложки

  • 1 острый нож для нарезки овощей

    900 28

  • 1 большая кастрюля для варки макарон

  • вощеная бумага для варки макарон ракушки для стекания

  • 2 стеклянные формы для выпечки 9×13 дюймов

  • 30 унций нарезанного замороженного шпината (3 упаковки по десять унций)
  • 3 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 16 унций. уп. размягченный сливочный сыр (2 блока сливочного сыра)
  • 2 большие нарезанные луковицы
  • 8 унций. упаковка Тертый сыр пармезан (не консервированный)
  • 1 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. молотый черный перец
  • 2 больших яйца
  • 32 унции. уп. большие ракушки для пасты
  • 32 унции. банка соуса для спагетти
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан, для украшения
  • 1 ст. зелень петрушки для украшения
  • Поместите замороженный шпинат в сито и промойте под горячей водой, пока он не оттает.

  • Выжмите всю воду и поместите в большую миску. Отложите.

  • В большом сотейнике обжарьте говяжий фарш, пока он не подрумянится.

  • Используйте измельчитель для гамбургеров (если он у вас есть), чтобы разломать мясо на мелкие кусочки

  • Слить воду, оставив жир в кастрюле, и отложить мясо в сторону.

  • Взбейте сливочный сыр электрическим миксером до однородности.

  • Добавьте в миксер яйца, соль, перец и шпинат и снова перемешайте, чтобы шпинат равномерно распределился.

  • Добавить мясо в шпинатную смесь.

  • Обжарить нарезанный лук в отложенном мясном жире до мягкости – около 5 минут.

  • Переложите лук в миску с другими ингредиентами.

  • Добавьте тертый сыр пармезан и перемешайте ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 350˚.

  • Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте — около 10 минут.

  • Не переваривать, иначе скорлупа треснет .

  • Слейте воду из скорлупы и положите на вощеную бумагу, чтобы она остыла и стекала дальше.

  • Наполните ракушки смесью из говядины и шпината.

  • Сбрызните две стеклянные формы для выпечки размером 9×13 дюймов кулинарным спреем с оливковым маслом.

  • Раковины слоями в противнях.

  • Покройте соусом для спагетти.

  • Выложите оставшиеся ракушки поверх соуса.

  • Снова покройте ракушки оставшимся соусом для спагетти.

  • Накройте фольгой и запекайте примерно 1 час.

  • Украсьте ракушки большим количеством сыра пармезан и свежей, порванной петрушкой, если хотите.

ПРИМЕЧАНИЕ ОТ СИНТИИ: Я делаю 2 коробки (1 фунт) гигантских ракушек для пасты. Некоторые ломаются при кипячении. Покройте ракушки большим количеством соуса, чтобы они не подгорели и не высохли.

ПРИМЕЧАНИЕ: Крайне важно, чтобы из шпината вышло как можно больше воды. В противном случае рецепт получится суповым.

ПРИМЕЧАНИЕ: По этому рецепту можно приготовить две большие формы для запекания размером 9×13 дюймов для лазаньи.

ПРИМЕЧАНИЕ: Легче взбить сливочный сыр, затем добавить приправы, шпинат и яйца и, наконец, говядину и другие ингредиенты.