Блюда из овощей и фруктов рецепты: 11888 рецептов блюд из овощей на сайте Гастроном.ру

5 Рецептов для сушилки овощей и фруктов

Электро сушилка фруктов и овощей — прибор, который существенно расширяет ваши возможности в сфере кулинарии. Покупают их и для дома, чтобы готовить всевозможные “вкусности” себе и своей семье, и для производства сушки на продажу. В этой статье мы бы хотели обсудить первый из предложенных вариантов, поговорить о блюдах, которые готовят с помощью этого устройства. Есть рецепты для сушилки овощей и фруктов, которые знают, пожалуй, все: компоты, кисели, выпечка, кондитерские изделия. Есть и более редкие блюда, которые могут очень пригодится на вашем семейном обеденном столе. Разберем ТОП-5, который, конечно, можно было бы и существенно расширить.

Чипсы

Электрическая сушилка овощей и фруктов не только готовит ингредиенты для блюд. С их помощью можно сразу создавать закуски, которые прямо с сушилки выкладывают на стол, когда приходят гости. Чипсы — один из наиболее популярных вариантов. Больше всего у нас популярны картофельные чипсы. Нарежьте их округлыми ломтиками, и поместите внутрь профессиональной сушилки овощей и фруктов. Примерно через полчаса вы сможете уже смаковать эти замечательные закуски под просмотр фильма, дружескую беседу или романтический вечер.

Рецепты для сушилки овощей и фруктов включают в себя не только картофельные чипсы. Эти снеки делают также из моркови, свеклы. Набирают популярности в Украине также латиноамериканские “начосы” из кукурузы. 

Овсяное печенье

Одно из самых бюджетных печенье — овсяное. Дешевое, при этом вкусное и очень сытное. Если вы купили сушку овощей и фруктов, рецепты этой выпечки вам очень пригодятся. Вы сможете просто сделать формочки из овсяной каши, поместить их внутрь аппарата, и оставить на несколько десятков минут. На выходе вы получите вкуснейшее печенье к чаю.

Вяленые помидоры

Мы привыкли есть овощи сырыми или добавлять их в салаты. Запекать, жарить овощи и т.д — это дольше, и не каждый хочет тратить на это свое время. Рецепты для сушки овощей и фруктов помогут вам разнообразить рацион, и при этом не тратить время на готовку. Просто порежьте те же помидоры мелкими дольками, поместите их внутрь прибора, и включите его. Через несколько минут получите вяленые томаты. Очень вкусное и полезное блюдо, которое существенно расширит ваше ежедневное меню. Кстати, таким образом можно готовить и другие овощи: брюссельскую капусту, огурцы, кабачки, морковь, свеклу и так далее. 

Чернослив

Это блюдо любят далеко не все, но многим чернослив приходится по вкусу. Даже те, кто в эту категорию не входят, стараются время от времени покупать сушеные сливы. Чернослив, как показывают исследования ученых — один из самых полезных продуктов. Есть его можно и самого по себе, и в составе выпечки, кондитерских изделий.

С сушкой отпадет нужна самому покупать чернослив, которые достаточно дорогой в Украине. Можно просто купить сливы, или же нарвать их на фруктовых деревьях у себя в саду. Дальше схема стандартная — порезать фрукт на мелкие округлые дольки, загрузить в аппарат, и дождаться, пока слива засушится.

Йогурт

Мало кто знает, что сушка — это идеальное устройство для быстрого приготовления завтрака. Проснулись, заглянули в холодильник, достали оттуда все фрукты, которые нашли, порезали и поместили в сушилку. Потом достаньте итоговый продукт, смешайте с кисломолочкой. Вот и получился вкуснейший йогурт, который в магазинах стоит гораздо дороже.

Как выбрать сушилку для овощей и фруктов?

Рецепты — это хорошо, но сначала нужно выбрать для себя само устройство. Они ведь очень разные и по размерам, и по функционалу. Мы советуем присмотреться к профессиональным сушилкам Ротор. Они компактные, и их можно просто поставить на кухонном столе, поближе к рабочей зоне. Некоторые их ставят даже на подоконнике, если рядом есть розетка. С помощью такого агрегата можно сделать все виды блюд, о которых мы говорили выше.

Бренд Profit M создает сушилки для частных домов и ферм, где сухофрукты производятся на продажу. Большинство их моделей очень объемные, промышленные. На кухне такая не поместится. Да и с ее помощью обычно делают не блюда, а сами заготовки. Например, заготовки для компотов и киселей, чернослив на кондитерские изделия и т. д.

Где купить сушилку для фруктов и овощей в Украине?

Если вы пойдете на рынок, то найдете там несколько видов сушилок для овощей и фруктов. В городах наверняка есть и физические магазины бытовой и сельскохозяйственной техники, где вы их тоже сможете найти. Однако, в наше время все это становится не нужным. Зачем куда-то идти, а жителям отдаленных деревень еще и ехать, если заказ можно сделать в интернете.

Cropper — крупнейший в Украине интернет-магазин сельскохозяйственной техники. Здесь есть все актуальные модели сушилок для овощей и фруктов Профит М и Ротор. Здесь также покупают доилки, шланги для полива, сепараторы, дистилляционные аппараты, навесное оборудование и многое другое.

Оформляйте заказ онлайн, и посылку доставят в любой населенный пункт Украины Новой Почтой. Забрать товар вы сможете в ближайшем к вам отделении перевозчика, либо же закажите курьерскую доставку к дверям вашего дома. Менеджеры интернет-магазина Cropper также принимают заявки и со стран ближнего зарубежья: России, Беларуси, Молдовы, государств центральной Азии.

В Харькове открыт сервисный центр Кроппер, где не только продают технику и выдают заказы самовывозом, но также и чинят все приборы, включая и сушилки для овощей и фруктов. Рецепты же вы сможете читать в нашем блоге или просто на просторах интернета.

Канарский фруктово-овощной салат – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Шоколадно-апельсиновое мороженое

Малиновое мороженое

малина

 —

225 г

лайм

 —

1 шт.

сок апельсиновый

 —

300 мл

сахарная пудра

 —

225 г

яйцо

 —

2 шт.

сироп малиновый

Торт с шоколадом и фисташками

яйцо

 —

7 шт.

мука

 —

75 г

крахмал

 —

12 г

сахар

 —

160 г

молоко

 —

200 мл

масло сливочное

 —

200 г

шоколад

 —

200 г

фисташки

 —

100 г

ванилин

Пластичный шоколад

Десерт «Цветок Башкирии»

шоколад темный

 —

40 г

какао

 —

15 г

молоко сгущенное

 —

90 г

молоко сухое

 —

15 г

миндаль

 —

60 г

сахар

 —

150 г

вода

 —

180 мл

яйцо

 —

6 шт.

масло сливочное

 —

150 г

сахарная пудра

кислота лимонная

корица

Кейк-попсы с пастилой

Трехцветный шоколадный мусс

шоколад белый

 —

80 г

шоколад молочный

 —

80 г

шоколад горький

 —

80 г

яйцо

 —

6 шт.

сахар

 —

120 г

желатин

 —

10 г

сливки

 —

300 мл

сок вишневый

ликер апельсиновый

коньяк

сливки взбитые

 —

150 мл

Яблоки в карамели

сахар

 —

300 г

вода

 —

80 мл

краситель пищевой

 —

2 капли

яблоко

 —

5 шт.

сок лимонный

 —

1 ч. л.

посыпка кондитерская

Клубничный тирамису

яйцо

 —

4 шт.

сыр маскарпоне

 —

500 г

сахарная пудра

 —

210 г

сливки

 —

450 мл

клубника

 —

250 г

печенье савоярди

 —

400 г

масло сливочное

 —

100 г

белки

 —

2 шт.

сахар

 —

50 г

какао

 —

40 г

мука

 —

80 г

Как есть овощи на завтрак (25 рецептов)

Съесть больше овощей на завтрак проще, чем вы думаете. Эта коллекция включает 25 вкусных и простых рецептов, которые помогут вам включить больше овощей в свой рацион. Эти рецепты идеально подходят как для занятых взрослых, так и для суетливых детей.

Употребление овощей на завтрак — отличный способ обеспечить себе 5-дневное питание . Да, мы можем есть салаты, супы и запеканки на обед и ужин, но этого не всегда может быть достаточно. Есть также различные группы овощей для рассмотрения, такие как темно-зеленые, красные, оранжевые или крахмалистые.

Короче говоря, мы должны есть разные овощи каждый день, поэтому имеет смысл начать с первого приема пищи.

Как есть больше овощей на завтрак

  • Добавляйте овощи как в сладкие, так и в соленые блюда на завтрак.
  • Используйте сезонные овощи.
  • Сделайте их частью позднего завтрака выходного дня.
  • Добавьте их в рецепты, которые любит ваша семья.

Добавляйте овощи в смузи на завтрак

Смузи — отличный способ включить овощи в свой ежедневный завтрак. Их очень быстро и легко приготовить, и они могут использовать как фрукты, так и овощи. Фруктовые, как правило, более популярны, потому что они просто вкуснее! Но вы можете добавить овощи в свои фруктовые коктейли, и никто об этом не узнает! Даже ваши суетливые дети, которые отворачиваются при виде всего зеленого.

1. Смузи из малины, авокадо и лайма  

Этот веганский смузи из малины, авокадо и лайма, состоящий из 5 ингредиентов, легкий, сливочный и очень освежающий. Смузи содержит мякоть лайма, а не только сок, и подслащен небольшим количеством кленового сиропа. Идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса в любое время.

Общее время: 5 минут.

2. Свекольный смузи с вишней

Этот простой и вкусный свекольный смузи из 4 ингредиентов содержит питательный, острый кефир, вишню и чернослив для более естественной сладости и сливочного вкуса. Наслаждайтесь как частью здорового завтрака или перекуса в любое время.

Общее время: 5 минут.

3. Смузи из сладкого картофеля и манго

Смузи из сладкого картофеля с манго — это вкусный способ включить в свой рацион больше овощей. Этот безмолочный, сливочный, естественно сладкий и пикантный смузи отлично подходит для завтрака и не только!

Общее время: 35 минут.

4. Смузи из ягод шпината, 2 способа приготовления

Эти рецепты смузи из ягод шпината естественно подслащены и могут подаваться как с молочными продуктами, так и без них. Оба освежающие, вкусные и приготовлены из нескольких ингредиентов. Идеально подходит для завтрака или в качестве питательного перекуса в любое время.

Общее время: 6 минут.

5. Смузи из брокколи 2 вида (ягодный и дынный)

Этот пост содержит 2 рецепта смузи из брокколи без молока, которые не только питательны, но и очень вкусны. Один содержит грушу и дыню, которые добавляют сладости, создавая легкий и освежающий смузи. Другой рецепт наполнен вкусными ягодами, которые вместе с горстью чернослива создают насыщенный сливочный коктейль.

Общее время: 10 минут.

Добавляйте овощи в кексы

Кексы можно приготовить из самых разных ингредиентов, включая овощи (и при этом быть сладкими!).

6. Маффины с авокадо, малиной и лаймом

Эти питательные маффины с авокадо, малиной и лаймом насыщены вкусом и цветом. В них мало сахара, и их очень легко приготовить. Аромат авокадо в этих пикантных, вкусных безмолочных маффинах очень тонкий. Вы вряд ли это заметите!

Общее время: 38 минут.

7. По-настоящему полезные морковные кексы

Эти полезные морковные кексы подслащены натуральным сочетанием фиников и яблочного сока. Они влажные, пушистые и очень вкусные, идеально подходят в качестве здорового завтрака или перекуса, которые понравятся как детям, так и взрослым. Готов всего за 30 минут!

Общее время: 35 минут.

8.   Маффины свекольно-шоколадные с шоколадной стружкой  

Шоколадные маффины со свеклой станут вкусным завтраком или полезным перекусом. Они влажные, полны клетчатки и вегетарианского вкуса, с низким содержанием сахара и очень просты в приготовлении.

Общее время: 37 минут.

9. Шоколадные кексы из сладкого картофеля

Эти кексы из сладкого картофеля с шоколадной стружкой — прекрасный способ насладиться большим количеством овощей на завтрак. Сделанные из сырого сладкого картофеля, умеренного количества сахара и большого количества питательного какао, эти восхитительно влажные кексы можно отведать на завтрак, в качестве закуски или более полезного десерта.

Общее время: 38 минут.

Приготовление пикантных вегетарианских кексов на завтрак

Это особенно легко сделать из сезонных овощей. Многие фрукты и овощи доступны круглый год, но они наиболее вкусны в сезон. Они также доступны во всех магазинах, и их цены снижаются, поэтому старайтесь покупать сезонные продукты, когда это возможно!

10. Яйца из сладкого картофеля с цветной капустой

Эти вкусные яичные лотки из сладкого картофеля с цветной капустой приготовлены из сырых овощей. Наполненные белком и овощами, они идеально подходят для завтрака, бранча или здорового перекуса в любое время. Подготовка занимает минуты!

Общее время: 38 минут.

11. Яичные кексы для здорового завтрака (вегетарианские)

Эти полезные яичные кексы готовятся из сырого картофеля, спаржи и сыра халлуми. Наслаждайтесь на завтрак, бранч или в качестве здорового перекуса.

Общее время: 35 минут.

12. Маффины из цветной капусты с сыром и зеленым луком

Эти пикантные, очень пышные маффины из цветной капусты приготовлены из риса из цветной капусты, небольшого количества сыра, питательного кефира и свежего зеленого лука. Из них можно приготовить вкусную закуску, ланч-бокс или пикантный вегетарианский завтрак.

Общее время: 37 минут.

13. Яичные маффины из киноа со шпинатом

Яичные маффины из киноа со шпинатом богаты белком, клетчаткой и, прежде всего, ароматом! Идеально подходит в качестве здорового завтрака на ходу или сытного перекуса в любое время. Готовится чуть более 30 минут.

Общее время: 36 минут.

14. Тыквенные шоколадные кексы с пахтой

Эти тыквенные шоколадные кексы с оттенком специй — восхитительное осеннее лакомство. Полные вкуса и вегетарианского совершенства, эти кексы сделаны с использованием пахты, а также какао и шоколадной стружки для дополнительного шоколадного оттенка. Легкий и пушистый, готовится чуть более 30 минут!

Общее время: 35 минут.

4. Блины и оладьи с овощами

Если вам нравятся острые завтраки, например, яйца или сосиски, их можно подавать с жареными грибами или помидорами (например, английский завтрак). Так что это легко. Но есть и другие способы добавить овощи к пикантному завтраку.

15. Блинчики с начинкой из шпината и сыра

Блинчики с начинкой из шпината и сыра — отличная идея для вегетарианского позднего завтрака, простая в приготовлении и полная пользы. Заранее приготовьте начинку и наслаждайтесь блинчиками в горячем или холодном виде. Пост содержит советы по приготовлению отличных блинов!

Общее время: 25 минут.

16. Польские блины с грибами (крокеты)

Польские блины с грибами панированы и обжарены во фритюре, поэтому они хрустящие снаружи и восхитительно мягкие внутри. Этот рецепт готовится с использованием скоб из кладовой и собирается менее чем за 30 минут.

Общее время: 28 минут.

17. Полезные тыквенные оладьи на пахте

Полезные тыквенные оладьи с легкими приправами готовятся из цельнозерновой муки, тыквенного пюре и пахты для придания им особенно воздушной консистенции. Полные вкуса, цвета и совершенства, они делают вкусный осенний завтрак или поздний завтрак. Готов за считанные минуты!

Общее время: 23 минуты.

Добавьте к завтраку овощной сок

Приготовление сока — прекрасный способ добавить в свой рацион больше овощей. Он веганский, без глютена, поэтому каждый может насладиться им. Для меня лучшие сочетания вкусов включают сочетание овощей с фруктами для придания естественной сладости.

18. Свекольный и морковный сок 3 способа

Сочетайте морковь и свеклу с другими овощами и фруктами и создавайте вкусные вкусовые комбинации, полные пользы. Существует более одного способа насладиться морковным и свекольным соком!

Общее время: 12 минут.

19. Сок краснокочанной капусты 3 способа

Когда дело доходит до приготовления сока, краснокочанная капуста легко адаптируется и может сочетаться с рядом ингредиентов для вкусного и питательного напитка.

Общее время: 10 минут.

20. Капустный сок 3 способа

Приготовление собственного капустного сока — отличный способ включить в свой рацион больше овощей, особенно тех, которых мы не едим в достаточном количестве. Этот пост включает в себя 3 восхитительных, простых сочетания вкусов, которые вы можете приготовить из повседневных ингредиентов.

Общее время: 10 минут.

Веганский завтрак с овощами

Добавление овощей в булочки

Булочки обычно готовятся с использованием «сладких» ингредиентов, таких как сухофрукты. Но полусладкие или соленые булочки так же вкусны!

21. Морковные лепешки с грецкими орехами

Эти питательные морковные лепешки с грецкими орехами сделаны из йогурта и умеренного количества сахара. Они хрустящие снаружи, легкие и пушистые внутри и идеально сочетаются со сладкими или солеными ингредиентами.

Общее время: 30 минут.

22. Сырные лепешки с цветной капустой

Эти пикантные, простые сырные лепешки с рисом из цветной капусты станут отличной идеей для вкусного завтрака или здоровой закуски, которую вы можете положить в корзину для пикника или в коробку для завтрака вашего ребенка. Эти простые, питательные булочки готовы от начала до конца менее чем за 30 минут!

Общее время: 30 минут.

Подавайте овощи на тостах

Вы можете наслаждаться утренними тостами с маслом, джемом или авокадо! Тост с авокадо очень вкусный. Это также очень легко приготовить. Вы можете наслаждаться им самостоятельно, с небольшим количеством приправ, если у вас мало времени. Или комбинируйте его с другими ингредиентами, чтобы сделать его еще вкуснее.

23. Тост с авокадо и сыром рикотта

Этот вкусный тост с авокадо и сыром с рикоттой — это простая и питательная идея для пикантного завтрака или закуски, которая готовится менее чем за 10 минут. В нем много белка, так что вы будете чувствовать себя сытым дольше!

Общее время: 10 минут.

Рецепты приготовления хлеба с овощами

Как и в случае с булочками и кексами, приготовление бездрожжевого хлеба с овощами — еще один эффективный и простой способ заставить вашу семью есть больше овощей на завтрак.

24. Быстрый хлеб из свежего шпината с пахтой

Этот бездрожжевой хлеб со шпинатом без замеса готовится из свежего шпината, пахты для легкой, пушистой текстуры и небольшого количества сыра для пикантного послевкусия. Идеально подходит для завтрака/позднего завтрака, с супом/тушеным мясом или в качестве закуски.

Общее время: 1 час 10 минут.

25. Свекольный хлеб с грецкими орехами

Этот быстрый и легкий свекольный хлеб с грецкими орехами питательный, не содержит молочных продуктов и может подаваться на завтрак/поздний завтрак, а также в качестве полезного перекуса. Он готовится без дрожжей, поэтому не требует замешивания. Это также довольно просто, и вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы испечь великолепный хлеб!

Общее время: 2 часа 5 минут.

Другие рецепты овощных завтраков, которые могут вам понравиться

  • Овсянка с бататом на ночь  
  • Яичный салат Буррито на завтрак с фасолью и киноа  
  • Киноа Спин ach Рецепт чаши для завтрака
  • Воздушные пикантные кукурузные маффины со сладкой кукурузой
  • Полезная легкая домашняя запеченная фасоль  

Ознакомьтесь также с этой коллекцией из рецептов какао !

Оставайтесь на связи!

Если вы любите овощи на завтрак и готовили по одному из этих рецептов, мне бы хотелось узнать, как они вам понравились. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо 🙂

Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

простых рецептов, которые помогут добавить фрукты и овощи в ваш рацион

Опубликовано Riverview Health on

Автор Katie Boscia MS, RD, IBCLC

Есть несколько способов включить фрукты и овощи в некоторые из ваших любимых блюд. Вам не нужно прятать неприятные овощи в пищу, чтобы получить суточную дозу. Вот несколько полезных овощных рецептов, которые обязательно придутся вам по вкусу.


Пакет Easy Oven Тилапия с жареным картофелем

Порции : 4
Фрукты и овощи на порцию: 2¼ чашки
Ингредиенты:

Картофель:

  • 2 маленькие красные картофелины
  • 2 маленьких картофеля Юкон
  • ½ желтого сладкого перца, нарезанного на кусочки по 1 дюйму
  • 1 чашка стручковой фасоли
  • 1 помидор «Рома», нарезанный дольками
  • 2 ст.л. белый лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ ч.л. тмин
  • ¼ ч.л. соль
  • 1 ст. оливковое масло

Тилапия:

  • Четыре филе тилапии весом 4 унции, свежие или замороженные
  • 1 ст. Приправа из карибских цитрусовых специй (например, миссис Дэш)
  • 2 ч. л. оливковое масло
  • 3 груши

Указания

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Картофель очистить и нарезать кубиками размером 1 дюйм.
  3. В большой миске смешайте картофель с другими овощами, приправами и оливковым маслом. Выложите смесь в двухлитровую форму для запекания и поставьте в духовку. Запекайте, пока картофель и другие овощи не станут мягкими, около 30-40 минут.
  4. Поместите каждое филе в центр отдельных квадратов алюминиевой фольги.
  5. Смажьте рыбу оливковым маслом и посыпьте смесью приправ.
  6. Груши с сердцевиной, разрезанные на четвертинки; затем нарежьте тонкими дольками (около 8-12 долек на грушу).
  7. Рыбный топ с дольками груши. Сложите фольгу поверх рыбы и фруктов и защипните швы, чтобы получился герметичный пакет. Поместите пакеты из фольги на противень.
  8. Выпекайте около 20 минут при температуре 425 градусов, пока рыба не приготовится, а фрукты не станут мягкими.

Перед подачей осторожно откройте пакеты из фольги и выложите рыбу и фрукты на тарелку. Добавьте обжаренные овощи.

Информация о пищевой ценности

Калорийность : 380
Всего жира : 8 г
Белка : 28 г
Углеводы : 54 г
Клетчатка : 8 г
Натрий : 220 мг


Пицца Veggie Ranch

Порции : 10
Ингредиенты:

  • 1 незапеченный корж для пиццы
  • 1 ½ чашки заправки для салата «Ранч»
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • ½ стакана тертой моркови
  • ½ чашки нарезанной цветной капусты
  • ½ стакана нарезанной брокколи
  • ½ чашки нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного красного сладкого перца
  • ½ стакана нарезанных свежих грибов
  • 1 фунт сыра моцарелла, тертый

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Поместите корж для пиццы на форму для пиццы или противень и равномерно смажьте сверху заправкой. Посыпьте сыром чеддер, а затем овощами. Сверху посыпать сыром моцарелла.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15–20 минут, пока овощи не станут мягкими, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя в пиццу ваши любимые овощи.

Информация о пищевой ценности
Калории:
490
Всего жиров: 36 г
Белков: 21 г
Углеводов: 19 г
Клетчатки: 1,2 г
Натрий: 992 миллиграмма


Куриный салат с макаронами Винегрет с черникой

Порции: 4
Ингредиенты

Винегрет:

  • ½ стакана черники
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 2 ст.л. бальзамический уксус
  • ½ ч. л. Дижонская горчица
  • 2 ч. л. мед
  • ¼ ч.л. соль

Салат:

  • 1 ½ чашки черники
  • 3 чашки приготовленной цельнозерновой пасты пенне, охлажденной
  • 12 унций вареной куриной грудки, нарезанной ломтиками
  • 4 стакана зелени
  • ½ стакана красного лука, нарезанного
  • 1 красный болгарский перец среднего размера, нарезанный

Указания

  1. Смешайте ингредиенты для винегрета в миске и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте все ингредиенты с заправкой.

Информация о пищевой ценности
Калории:
390
Жиры: 11 грамм
Белки: 32 грамма
Углеводы: 41 грамм 9037 6 Клетчатка: 7 грамм
Натрий: 250 миллиграмм

Узнать узнать больше о здоровом питании, участвуя в индивидуальной программе консультирования по питанию в Riverview Health.