Блюда из отварной рыбы фото: Отварная рыба по-польски рецепт с фото пошагово

Содержание

Вареная рыба с овощами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Вареная рыба с овощами рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Автор рецепта

Автор: АленаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

436

41

12

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

800 г

Красный стручковый перец

2 штуки

Лук

1 штука

Сливочное масло

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лимон

1 штука

Овощной бульон

500 мл

Лавровый лист

1 штука

Черный перец горошком

1 чайная ложка

Рыба

4 штуки

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Картофель очистить и нарезать кубиками.

ИнструментНож шефский

2Стручки перца нарезать кусочками.

3Луковицу нарезать мелко. Разогреть на сковороде масло и слегка обжарить лук с картофелем и перцем, посолить, поперчить.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Залить бульоном и тушить 15 минут. Лимон вымыть, обсушить и снять с него тонкий слой цедры.

ШпаргалкаКак сварить овощной бульон

5Мякоть нарезать кружочками.

6В высокой кастрюле довести до кипения 2 л воды с лавровым листом, черным перцем горошком, 1 чайной ложкой соли и кружочками лимона.

7Положить рыбу, накрыть крышкой и варить 10 минут на маленьком огне.

8Рыбу выложить с овощами и зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (3):

Rima Naumenko5 октября 2016

0

http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/151002075307/161005124806/p_O.jpg Это не вероятно вкусно!!! Всем советую)))

Еда5 октября 2016

0

Рима, добавляйте фото к общей!) так оно не затеряется в комментариях 🙂

Виктория Пухова21 апреля 2017

1

А какую рыбку вы берете?

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Картофель с чесноком в духовке

Автор: Валентина

4 порции

Ванильные сырники

Автор: Валентина

4 порции

20 минут

Плов со свиными ребрышками

Автор: Валентина

8 порций

1 час 30 минут

Оладьи воздушные

Автор: Валентина

4 порции

30 минут

Ароматное масло

Автор: Кулинар 5651483

10 порций

10 минут

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Витаминный омлет

Автор: Валентина

6 порций

Жаркое с курицей и картофелем

Автор: Валентина

4 порции

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

Морковь по-корейски с соусом терияки

Автор: Ольга Угрюмова

3 порции

30 минут

Бургер по-гавайски

Автор: Лилия Реутова

1 порция

40 минут

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

👌 Вареная рыба, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Суп из хвостов семги

Супчик из красной рыбки – это всегда очень вкусно. Морская красная рыба, такая как семга, лосось или форель – просто кладезь полезных питательных веществ. И поэтому суп из такой рыбы крайне полезен. О…

Отварная горбуша

Что уж говорить, вареная рыба – блюдо на любителя. Или на фаната диетического питания. Впрочем, я себя могу отнести и первому, и ко второму. И потому отварная рыба — нередкий гость на моем столе.
 …

Рыба, припущенная в молоке

Вареную рыбу любят далеко не все. Я то ли со времен, когда маялась с больным желудком, то ли просто потому, что являюсь приверженцем здоровой еды, люблю все варено-парено-печеное. К тому же у меня мал…

Рыбный салат с оливками

Сначала я купила банку этой зеленой вкуснятины, так как почувствовала, что в моем организме уже начинается «нехватка оливок». Потом в моей голове прочно засела мысль: «Хочу рыбный салат с оливками». Т…

Постный суп со скумбрией

Рыбный суп — прекрасный выбор в дни Поста. Попробуйте приготовить суп из скумбрии. Это источник легкоусвояемого белка, богатый Омега-3 жирными кислотами. Скумбрия рыба недорогая, не содержит мелких ко…

Суп рыбный

Когда испробовано, казалось, уже все, с чем ты был знаком, в морозилке вдруг натыкаешься на замороженные тушки хека. И вспоминаешь, зачем покупал. А вспомнив, несказанно радуешься. Вот, чего мне не хв…

Салат из вареной рыбы с солеными огу…

Необычный салат из вареной рыбы – это замечательное блюдо, которое не только очень вкусное, но и прекрасно подходит для тех, кто следит за своим весом. Такой салат надолго насыщает, и его можно исполь…

Салат с филе пангасиуса

Вспомнив традицию советского периода в четверг подавать рыбу, я решила отдать дать тому времени, приготовив сегодня салат с рыбой.
 
От советского времени взяла только саму традицию. Остальные прод…

Уха из красной рыбы в скороварке

Есть ли здесь хоть одна милая талантливая хозяюшка, которая не варила бы хоть раз в своей жизни уху? А? Мне ответом – тишина? Признаюсь, я варила рыбные супы в разных вариантах. Я варила уху из пяти р…

Рыбный суп с имбирем

Здравствуйте, дорогие читатели Алимеро!
 
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного супа, который еще и улучшает обмен веществ, а значит, способствует снижению веса – рыбный суп с имбирем….

Уха рецепт с зеленым горошком

В этом году у меня на участке хорошо уродил горох. Его так много, что он перезревает прямо на кусте. Поэтому мы его активно собираем и используем. Последней идеей для использования гороха у меня стала…

Рыбный суп из пеленгаса

Я часто готовлю из этой рыбы. Причем, затрудняюсь сказать, в каком виде она больше хороша – жареном или пареном, вареном. Но для тех, кто сидит на диете или настроился на правильную кухню, второй и тр…

Как сварить рыбную уху по классическ…

Рыбная уха — один из вкуснейших согревающих супов, без которых никак нельзя обойтись этой зимой. Наваристый и ароматный рыбный суп сегодня готовим по классическому рецепту с использованием любой белой. ..

Салат с вареной рыбой, картофелем и…

Пикша 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Лук зеленый
Растительное масло
Соль

Салат с вареной рыбой

Салат с вареной рыбой — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Окунь морской 1 шт.
Лук зеленый
Рис круглозернистый 0,5 ст.
Майонез
Яйцо 2 шт.
Соль

Салат из вареной красной рыбы

Горбуша свежая 400 гр.
Корень сельдерея 200 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Майонез 4 ст.л.
Перец белый молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Соус соевый 2 ч.л.
Соус устричный 1 ч.л.
Яблоко 1 гр.
Яйцо 2 шт.

Салат с вареной рыбой

Салат с вареной рыбой
Окунь морской 1 шт.
Лук зеленый
Рис круглозернистый 0,5 ст.
Майонез
Яйцо 2 шт.
Соль

Салат из вареной рыбы

Рыба 300 гр.
Картофель 5 шт.
Лук зелёный 1 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Винный уксус 1 ст.л.
Соль
Орегано

Рыба отварная — рецепты вкусных и полезных блюд

Меню

  • Рецепт рыбы, отварной в огуречном рассоле
  • Рецепт рыбы, приготовленной на пару с зеленым луком
  • Рецепт рыбы отварной «в мельничах» 900 Recipe
  • Рыба отварная с хреном соус и картофель
  • Рецепт отварной рыбы с грибами
  • Рецепт отварной рыбы «экзотика» с фейхоа и шафраном
  • Видеорецепт отварной рыбы

Рыбу мы часто жарим, запекаем, используем для супов, совершенно не обращая внимания на то, что отварная рыба — это очень вкусно, особенно если правильно приготовить и подать. Об этом и пойдет речь сегодня: как приготовить и подать вкусную отварную рыбу?

Сельдь, хек, осетр, судак, корюшка, тиляпия, сазан, лосось, окунь и др. — Абсолютно любая хорошая рыба в отварном виде, если она удовлетворяет пригодности для приготовления данного вида рыбы способом. Поэтому так много специальных рецептов, пригодных для приготовления того или иного вида рыбы, например, «сельдь молочная», «судак в рассоле», «пивной карасик медовый» и т. д. Кроме того, применять тот или иной вид рыбы лучше, тоже с правильными соусами, например к скумбрии подойдет абрикосовый соус, а к щуке — соус с хреном. Но все это не означает, что для каждого вида рыбы нужно подобрать какой-то один рецепт – есть универсальные рецепты приготовления рыбы, подходящие для любого ее вида. Вот об этих рецептах мы и расскажем сегодня.

Отварная рыба получается очень вкусной и полезной, если варить ее с небольшим количеством воды или на пару. Верный способ приготовить вкусную рыбу – добавить в отвар травы, дольки лимона или цедру цитрусовых, сухое белое вино.

Рецепт рыбы, отварной в огуречном рассоле

Вам понадобится: 600г-1кг рыбы 250мл огуречного рассола, 10-15 перцев горошком, 3-4 лавровых листа, 1 морковь и луковица, 1 л воды и соль.

Как приготовить рыбу в огуречном рассоле. Воду довести до кипения, положить нарезанные лук, морковь, лавр, перец и соль, варить на слабом огне 20 минут, влить рассол, довести до кипения, положить кусочки на кожу или рыбное филе, варить 15- 20 минут до готовности. При подаче украсить картофелем и полить томатным соусом.

Рецепт рыбы, приготовленной на пару с зеленым луком



Вам потребуется: 700г рыбного филе, 20г зеленого лука, корень имбиря 2см на 1ст.л. легкий соевый соус и растительное масло.

Как отварить рыбу на пару с луком. Часть зеленого лука нарезать полосками по 3см, а часть имбиря — тонкими ломтиками, положить рыбу (она ставится на пароварки гриль), при необходимости обжарить до готовности. Оставшийся имбирь и зеленый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить соевый соус. Выложить рыбу на тарелку и полить приготовленным имбирно-соево-луковым соусом.

Рецепт отварной рыбы «по-мельничи»

Вам понадобится: 400г рыбы? стакан соуса? сливочного масла, молодой мелкий картофель, зелень петрушки, сок лимона, соус — 1/6 лимона на 2ст.л. рыбный бульон и белое вино, 1ст.л. сливочное масло, петрушка.

Как приготовить отварную рыбу в мельничах. В подсоленной воде отварить на тарелке филе или кусочки рыбы. Отварить картофель, украсить рыбу. Приготовить соус: разогреть масло, положить нарезанную петрушку, влить лимонный сок и вино, добавить рыбный бульон, уварить до густоты. Полить картофель приготовленным соусом, а рыбу — растопленным сливочным маслом.

Рецепт отварной рыбы с соусом из хрена и картофелем

Потребуется: 1,2-1,5кг рыбы, отварной картофель 500-600г гарнир, 200г тертого хрена, 1 корень петрушки, лук и морковь, 2-3 столовые ложки сливочного масла, уксус , лавровый лист, петрушка, перец, соль.

Как приготовить отварную рыбу с хреном. Рыбу очистить от чешуи, отрезать плавники и голову, выпотрошить, вымыть, нарезать на куски, на каждом сделать надрезы в 2-3 местах. Кусочки рыбьей кожи положить вверх в кастрюлю, залить горячей водой, положить петрушку, лук, морковь, лавр, посолить, поперчить, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне 7-10 мин. Достать рыбу из бульона, выложить на блюдо, украсить отварным картофелем и зеленью, полить растопленным сливочным маслом. Натертый хрен, смешанный с уксусом, подать отдельно к блюду в качестве соуса.

Рецепт отварной рыбы с грибами

Вам потребуется: 500г рыбного филе, 200г пшеничного хлеба, 5 сушеных белых грибов, 1 стакан майонезного или сметанного соуса, лимон, корень лука и петрушки, 2ст.л. сливочное масло, лавровый лист, перец, соль.

Как приготовить рыбу с грибами. Грибы заранее замочить, затем филе рыбы залить новой водой и отварить, добавить лук, петрушку и другие специи. Хлеб обжарить на сливочном масле, положить на каждый ломтик рыбы, сбрызнуть майонезом или соусом, положить шампиньоны и дольки лимона. Украсить блюдо отварным картофелем, посыпать укропом или петрушкой.

Рецепт отварной рыбы «Экзотика» с фейхоа и шафраном

Вам понадобится: 200г рыбы, 50г кукурузы, 1 ананас гуавы, зеленый болгарский перец и лук, лук-шалот, овощные специи — перец табаско, черный перец, соль , петрушка, бульон для специй — шафран, петрушка, чеснок, соль.

Как приготовить вареную экзотическую рыбу. Пропустить через пресс 2 зубчика чеснока, положить в кастрюлю, добавить шафран, петрушку, посолить, залить водой, все довести до кипения и положить в суп рыбу, варить на медленном огне 20 минут, когда она будет готова — удаляют из бульона. Перец нарезать соломкой, лук-шалот — полукольцами, фейхоа — тонкими кольцами, соединить, добавить кукурузу и размешать в сковороде с разогретым оливковым маслом, быстро обжарить на сильном огне 2-3 минуты, влить немного воды, приправить перцем, паприка, соль, табаско, Добавить петрушку, перемешать и потушить 3мин. Снимите овощи с огня и дайте постоять под крышкой 10-15мин. Приготовленную смесь выложите на тарелку в качестве гарнира рядом с отварной рыбой, подавайте.

Приготовить вкусную отварную рыбу можно множеством способов, мы рассказали о самых простых, надежных и интересных. Приятного аппетита!

Видеорецепт вареная рыба


блюда из вареной рыбы — мы называем «»отварной лосось ошеломленный»» с дополнительным тофу традиционной индонезийской кухни, Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Рис. ESY-039760799

Купите это изображение по цене от

10 долларов

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

0}»>

С
1 МБ
А8
724 х 483 пикселей
25,5 х 17 см
72 $10.00
М
6 МБ
А6
1774 х 1182 пикселей
15 х 10 см
300 20 долларов США
л
26 МБ
А4
3692 х 2462 пикселей
31,3 х 20,8 см
300 25 долларов США

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения:

ESY-039760799

Фотограф:

Коллекция:
Фотопоиск ЛБРФ

Пользовательская лицензия:

Низкий бюджет без лицензионных отчислений

Наличие высокого разрешения:

до л
26 МБ
А4

(3692 х 2462 пикселей —
12,3 «х 8,2» —
300 точек на дюйм)

Специальная коллекция:

Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.