Блюда из неспелой дыни рецепты: Дыня не сладкая – что приготовить? 5 простых и вкусных рецептов

Содержание

Что приготовить из несладкой дыни: лучшие рецепты

Полакомиться сладкой дынькой любят многие. И какое наступает разочарование, когда вдруг оказывается, что попался недозревший плод с травянистым вкусом. Тогда возникает вопрос – можно ли с ней что-то сделать? Что приготовить из несладкой дыни? Решить проблему довольно легко. Приготовить из не набравшей сладости тыквины какое-нибудь необычное блюдо совсем не сложно.

Разнообразие дынных закусок

Узнав о том, что из несладкой дыни можно сделать закуску, салат или суп, многие удивятся. На самом деле тыквина неплохо сочетается с разными продуктами. Поэтому отлично подходит для приготовления холодных и горячих закусочных блюд.

Крем суп с мятой и базиликом

Выбрав не очень сладкую дыню и задумавшись о том, что с ней сделать, не каждый догадается сварить из тыквины суп. Но существует множество рецептов супов с таким, казалось бы, неподходящим для первого блюда продуктом. Один из таких вариантов – крем-суп из бахчевой культуры с зеленью.

Помимо тыквины понадобятся:

  • сливки – 100-120 г;
  • свежий базилик и мята – по 8-10 листочков;
  • оливковое масло – 2 ст.л.;
  • копченая ветчина – 4-5 ломтиков;
  • соль и перец (по вкусу).

Перед приготовлением дыню очищают от шкурки, выгребают семена, нарезают кубиками.

Дальнейший процесс приготовления состоит из следующих шагов:

  1. Дынную мякоть перетирают в пюре с помощью блендера.
  2. Добавляют масло, зелень, соль, перец, тщательно перемешав с кашицей.
  3. Полученную смесь перекладывают в контейнер, плотно закрывают, ставят на полку холодильника для охлаждения.
  4. Нарезанную тонко ветчину обжаривают на сухой сковородке с двух сторон.
  5. Через час дынную смесь достают из холодильника, приправляют охлажденными сливками и разливают по тарелкам.

Внимание! Для тех, кто сидит на диете, можно сливки заменить молоком, взяв в два раза больше, чем сливок.

Перед подачей в центр каждой тарелки помещают кусочек ветчины, украсив мятной веточкой.  Комбинация бахчевой культуры с зеленью придаст супу пикантный и запоминающийся вкус.

Итальянский салат с пармской ветчиной

Не зная, что приготовить из несладкой дыни, стоит обратить внимание на салат с прошутто — пармской ветчиной. Это блюдо подается во многих дорогих итальянских ресторанах и идеально подходит для праздничного или романтического ужина.

Ингредиенты:

  • тыквина – 250 г;
  • пармская ветчина – 6-7 ломтиков;
  • сыр пармезан – 70-80 г;
  • зелень, соль, перец, бальзамический уксус, оливковое масло – по вкусу.

Приготовление:

  1. Предварительно очищенную дыню нарезают небольшими кусочками (можно воспользоваться круглой ложкой для мороженного, тогда дынные шарики украсят салат).
  2. Нарезав сыр, смешивают дынные кусочки с ломтиками ветчины и пармезана.
  3. Добавив мелко нашинкованную зелень, специи, масло, уксус, все перемешивают.

Использование несладкой дыни в сочетании с соленой ветчиной и сыром удивит оригинальным, гурманским вкусом.

Гаспачо

Испанский холодный суп гаспачо – идеальное блюдо для жаркого летнего дня. Оказывается, его можно сделать из неспелой дыни, заменив ею привычные томаты.

Ингредиенты:

  • небольшая тыквина весом около 1,5 кг;
  • свежий огурец – 1 шт;
  • луковица (лучше красная) – 1 шт;
  • соль – 2 ч.л.;
  • вода – 70 мл;
  • молотый черный перец – щепотка;
  • мята – 2-3 веточки.

Этапы приготовления:

  1. Дыню, огурец, лук очищают, мелко нарезают.
  2. Тыквину вместе с овощами измельчают, используя блендер или кухонный комбайн.
  3. В полученную массу добавляют воду, соль.
  4. Смешав до однородного состояния, подливают оливкового масла, перчат и тщательно перемешивают.

К сведению! Для придания блюду пикантности можно добавить немного острого соуса табаско.

Необычный желто-оранжевый гаспачо подают в небольших тарелках либо в бокалах, украсив веточкой мяты.

Дынно-баклажанные рулеты

Многие хозяйки привыкли готовить рулеты из баклажанов с различной начинкой. Но мало кто знает, что для приготовления этого блюда подойдет мякоть несладкой дыни. Твердая и упругая консистенция недозрелой тыквины позволит изделию прекрасно сохранить форму.

Начинают готовку рулетов с подготовительных работ: очищают тыквину и маринуют баклажаны.

Для маринования овощей готовят специальный соус. Для него понадобится:

  • оливковое масло – четверть стакана;
  • соевый соус, яблочный уксус, тростниковый сахар, соль, копченая паприка – по 2 ст.л. каждого компонента;
  • тмин – 1 неполная чайная ложка.

Все ингредиенты смешивают. Нарезав баклажаны на тонкие полосы, опускают их в подготовленную смесь, оставив мариноваться в течение 10 минут.

Промаринованные овощи обжаривают с каждой стороны. Очищенную дыню нарезают на кубики. Каждый кусочек оборачивают полоской баклажана, зафиксировав зубочисткой или шпажкой. Подают рулеты на блюде, поверх уложенных салатных листьев.

Маринованная дыня

Лето – время консерваций. Разнообразить привычные заготовки на зиму можно с помощью маринованной тыквины. Неспелая дыня подойдет для приготовления закуски по нижеприведенному рецепту.

Ингредиенты:

  • тыквина – 1,5-2 кг;
  • перец чили – 2-3 стручка;
  • вода – 1 литр;
  • душистый перец горшком – 1 ч.л.;
  • сахар – 120-130 г;
  • соль – 1.ст.л.;
  • уксус – 3 ст.л.;
  • гвоздика – 3-4 шт;
  • несколько листочков черной смородины.

Процесс приготовления:

  1. На дно каждой банки кладут по 1-2 листа смородины, половинку стручка перца.
  2. Банки заполняют кусочками дынной мякоти.
  3. В кастрюлю наливают воду, засыпают специи, ставят на огонь.
  4. Закипевшую смесь варят около 3-4 минут.
  5. Заливают маринадом дынные кусочки и накрывают крышками.

Внимание! Перед тем, как приступать к закатыванию крышек, банки с дыней стерилизуют 10 минут каждую.

Закатанные баночки переворачивают, укутывают одеялом, оставив на сутки остужаться. Дынная закуска с ярким, насыщенным вкусом подойдет к любому мясному блюду.

Десерты

Несладкую дыню можно превратить в съедобную, приготовив из нее какой-нибудь дынный десерт. Из некондиционной тыквины выйдет прекрасная начинка для пирога или вкусное варенье. Она подойдет для приготовления различных соусов и салатов.

Шарлотка

Многие привыкли готовить шарлотку с яблоками. И мало кто знает, что в классический рецепт пирога можно внести изменения, приготовив его из несладкой дыни.

Тесто на дынную шарлотку готовят привычным способом:

  1. 3 яйца и 100 г сахара взбивают венчиком или миксером.
  2. Вливают стакан кефира, перемешивают.
  3. Добавляют пакетик ванилина, чайную ложку разрыхлителя, полтора стакана муки, тщательно вымешивают.

В смазанную маслом форму выливают тесто, сверху выкладывают кусочки тыквины.

Внимание! У яблок консистенция намного тверже, поэтому их кладут снизу. Дыня гораздо мягче, ее рекомендуется раскладывать поверх теста.

Выпекают дынный пирог около 30 минут, разогрев духовку до 200оС. Сверху шарлотку можно посыпать корицей или сахарной пудрой, украсить дынными шариками. Готовую шарлотку нарезают на кусочки и подают к чаю или кофе.

С орехами и лимоном

Задумавшись о том, что приготовить из несладкой дыни, на ум сразу приходит фруктовый салат.

Для его приготовления понадобится всего лишь 3 ингредиента: дыня, грецкие орехи, лимон.

Процесс приготовления:

  1. Тыквину нарезают небольшими ломтиками;
  2. Измельченные орешки обжаривают на сковороде;
  3. Из лимона выдавливают сок;
  4. Орехи смешивают с дынными кусочками, заправляют лимонным соком.

К сведению! Сок лимона помогает продукту сохранить свой цвет.

При желании можно добавить в салат и другие фрукты: яблоки, груши, персик, сливы, виноград. В качестве заправки для такой фруктовой массы подойдет смесь оливкового масла с соком лимона, солью, перцем.

На гриле в медово-мятном соусе

Прекрасным сюрпризом для близких станет нестандартный десерт, приготовленный из несладкой тыквины. Особенно кстати он придется на пикнике.

Рецепт блюда из недозрелой дыни совсем простой, его приготовление занимает не более 10-15 минут.

Продукты, которые понадобятся:

  • сливочное масло – 100-150 г;
  • мед – 0,5 стакана;
  • несколько веточек мяты.

Масло и мед растворяют в сотейнике, добавляют нарезанную мяту, смешивают. Полученной смесью смазывают ломтики дыни и обжаривают их на гриле около 4-5 минут.

Во время обжарки тыквину периодически поливают соусом. Сладкое, ароматное запеченное дынное блюдо любому придется по душе.

Варенье из неспелой дыни

Варенье – прекрасный вариант того, что можно приготовить из недозрелой дыни. Ломтики не до конца поспевшего плода в процессе варки не разварятся, сохранив форму.

Тыквину очищают, нарезают, бланшируют, подержав в кипящей воде около 5 минут.

Следующим шагом приступают к приготовлению сиропа, для которого понадобится:

  • 400 мл воды;
  • 1,2 кг сахара;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 лимон или 3-4 г лимонной кислоты.

Все ингредиенты смешивают, ставят на огонь. Закипевшим сиропом заливают дынные кусочки, накрывают марлей и оставляют на 4-5 часов.

Затем варенье из дыни ставят на огонь, кипятят около 5-6 минут, снова оставляют настаиваться на 4-5 часов. Процедуру повторяют еще раз. Проварив в последний раз 5 минут, разливают варенье по баночкам и закатывают.

Неважно, что приготовить из несладкой дыни. Главное не следует расстраиваться из-за приобретения несладкого плода. Имея в арсенале несколько рецептов, всегда можно найти применение некондиционному продукту, сотворив настоящий кулинарный шедевр.

Читайте также о других удивительно вкусных дынных блюдах:

Дынный смузи — витаминная бомба

Готовим дынное мороженое

Как сделать дынные цукаты из мякоти и корок

Цукаты из дыни — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты Цукаты

17 июля 2020

kliviya777

  • Три вида пастилы из груш и ореховые рулеты из пастилы (+видео)

    0
    4
    0

    Легкий

  • Пастила из дыни, сушеная дыня (+видео)

    0
    4
    0

    Легкий

  • Пастила «Малиновое настроение» из малины, йогурта и яблок (+видео)

    0
    3
    5

    Легкий

  • Пастила из слив без сахара «Восточная сказка» с финиками (+ видео)

    0
    3
    0

    Легкий

  • Абрикосовая пастила «Миндальное лето» с миндальными хлопьями и кунжутом (+видео)

    0
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Для цукатов подойдет любая дыня, даже неспелая и несладкая. Если дыня сильно перезревшая и очень мягкая, то такую лучше просто скушать По такому же принципу можно приготовить и цукаты из арбузных корок.

Ингредиенты

дыня очищенная1 кг
сахар400 г
вода200 мл
апельсин1 шт
лимон1 шт
сахарная пудра2 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Итак, для начала дыньку моем, разрезаем пополам и вынимаем семена. От кожуры необходимо избавиться, поэтому счищаем ее с помощью овощечистки или обычного ножа. Далее режем дыню на ломтики толщиной 1-1,5-2 см., а потом каждый ломтик на кусочки (размер опять же приблизительно 1-1,5-2 см.).
Теперь нужно приготовить сироп. В кастрюльку выливаем воду, высыпаем сахар, и, постоянно помешивая, варим до полного растворения сахара. Когда сахар растворился, считаем, что сироп готов, и заливаем им кусочки дыни. Оставляем в таком виде на 12 часов при комнатной температуре.
По истечении времени выливаем все содержимое в кастрюльку и ставим вариться. Сюда же добавляем цедру половины лимона и половины апельсина (цедру я снимаю при помощи овощечистки), а также выдавливаем сок с этих же половинок. Когда дыня в сиропе закипит, варим на среднем огне еще 15-20 минут. Снимаем с огня и оставляем еще на 8-12 часов. Когда дыня настоится, откидываем все на дуршлаг и даем стечь жидкости (сироп можно потом использовать, например, для пропитки коржей). Теперь осталось дело за малым — подсушить будущие цукатики. Сделать это можно просто на воздухе, выложив на пергамерт, в течении нескольких дней, или в духовке при температуре 70 градусов с приоткрытой дверцей в течении 1-2 часов. Я же буду подсушивать их в сушилке при температуре 55 градусов (у моей сушки это максимальная температура). Высыхают цукаты за 5 часов (до плотного пластичного состояния). Если вы хотите цукаты помягче, соответственно, сушите меньше времени.
Когда я угостила этими цукатами свою маму, она даже не поняла, из чего они приготовлены
Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

31
108
29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий

34
94
22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий

36
84
26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий

20
73
3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий

6
9
1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий

54
192
19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий

27
101
36

Апельсиновые цукаты

Lina 80

Легкий

14
74
28

Цукаты из тыквы

Morvolna

Легкий

7
58
20

Цукаты из апельсиновых корок

Олеся

Легкий

5
51
29

Цукаты из арбузных корок

Олеся

Легкий

3
18
15

Имбирные цукаты

Елена Юрьевна

Средний

10
13
3

«Мандаринка цукатная»

lanita69

Легкий

4
3
0

Апельсиновые цукаты в шоколаде

zarevna

Легкий

2
4
0

Апельсиновые цукаты

Сладкая жизнь

Легкий

2
1
1

Как сделать кокосовую стружку

Katya BivKen ШЕФ

Легкий

0
1
0

Цукаты из апельсиновых корок

Lusika

Легкий

0
0
0

Цукаты из кожуры помело

ЕленаSt

Рецепт карри из канталупы, приготовленный из приготовленной незрелой канталупы

Я покупаю большую часть своей продукции на прилавке «Уровня B» на местном фермерском рынке, так как она намного дешевле, чем то, что я могу найти в продуктовом магазине. Часто продукты, которые я получаю там, перезрелые и должны быть использованы немедленно, но иногда, как в прошлом походе по магазинам, продукты незрелые.

С большинством незрелых продуктов. вы можете положить ее в пакет (в идеале с яблоком или бананом), и она созреет сама по себе, но особенность дыни в том, что она не созревает после того, как ее сорвали. К сожалению, весь пакет мускусной дыни, который я купил, был маленьким и в основном незрелым, и не таким приятным в еде. Просто не сладко — чуть сладко и все.

Я пытался понять, что делать со всей этой дыней, потому что было бы жалко ее выбросить… но верный Google не слишком помогал. Большинство предложений, которые выдвинул Google, заключались в том, чтобы смешать его с чем-то и замаскировать его другими, более сильными ароматами. Но мне захотелось что-то сделать с этой дыней, как-то так, как с основной частью блюда.

И тут меня осенило.

Почему бы не приготовить?

Из опыта и моих исследований я узнал, что дыня родственна тыкве, а приготовленная арбузная корка по вкусу похожа на тыкву. Я подумал, что, может быть, неспелая мускусная дыня, приготовленная, тоже будет по вкусу похожа на тыкву.

Я экспериментировал с приготовлением на пару небольших кусочков, и мне понравился результат. Их текстура немного мягче, чем у тыквы, приготовленной на пару, и их вкус, хотя и не совсем тыквенный, все же достаточно похож, чтобы их можно было использовать в рецептах тыквы.

Я решил попробовать сделать из дыни карри, и получилось великолепно. Идеальный способ использовать мои незрелые мускусные дыни.

Так что в следующий раз, когда г-н Google скажет вам просто бросить неспелую дыню, игнорируйте его и вместо этого приготовьте карри из дыни.

В качестве бонуса — этот рецепт веганский, без глютена, без сахара, GAPS/Paleo/Primal/без злаков…

Рецепт карри из канталупы, приготовленный из приготовленной незрелой канталупы

Ingredients :

2 tablespoons oil

1 onion

2 cloves garlic

5 cardamom pods

1 teaspoon mustard seeds

2 teaspoons cumin

1 teaspoon dried ginger

1-1 1/ 2 чайные ложки соли

3 чашки приготовленной на пару неспелой дыни

Инструкции

:
1. Сначала очистите и нарежьте кубиками дыню, а затем приготовьте ее на пару. Вам нужно 3 чашки приготовленной на пару дыни, поэтому вы хотите начать с как минимум 4, может быть, 5 чашек незрелой дыни, нарезанной кубиками.

2. Нарежьте кубиками лук и измельчите чеснок. Обжарьте их на масле, пока они не начнут слегка румяниться.

3. Добавьте специи и жарьте еще несколько минут или до появления аромата.

4. Смешайте приготовленную дыню. Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и варить еще 10 минут, чтобы мускусная дыня полностью впитала ароматы.

Наслаждайтесь!

Я подавал карри из дыни с индийским лимонным рисом и жареной камбалой, покрытой кисло-сладким карри из цуккини.

П.С. Если у вас нет мускусной дыни для этого рецепта, я абсолютно уверен, что это сработает и с приготовленной на пару тыквой.


Вы когда-нибудь покупали неспелую дыню? Что вы сделали со своей мускусной дыней, чтобы она стала вкусной? Вы когда-нибудь слышали о приготовлении дыни раньше? Это похоже на рецепт, который вы бы попробовали?

20 рецептов дыни, которые так освежают

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти рецепта дыни являются освежающим отличием от других фруктов.

Если вам когда-нибудь подавали небольшой фруктовый салат из неспелых дынь, вы знаете, что дыни имеют плохую репутацию.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Попробуйте один из этих рецептов сочных дынь, и вы согласитесь, что дыни должны быть основным ингредиентом.

Эти рецепты дыни придают первоклассный вид всем вашим любимым дыням, включая арбуз, медвяную росу и мускусную дыню.

Кроме того, вкусовые сочетания просто невероятные!

От прошутто и дыни до арбуза и сливочного сыра — в этом списке вы найдете рецепт, который обязательно вам понравится.

Так что хватай свой шарик для дыни, потому что он тебе понадобится.

Соленая прошутто и сладкая дыня — сочетание, созданное на небесах! В следующий вечер пиццы сделайте себе одолжение и приготовьте этот пирог.

Запеченная мускусная дыня идеально дополняет пикантные и сливочные вкусы.

Кстати говоря, сливочный белый соус из рикотты просто божественен!

Воспользуйтесь советом салатов Капрезе и приготовьте свои собственные сладкие и соленые версии с этими шпажками.

Спелая мускусная дыня, свежий базилик, шарики из моцареллы и тонкие ломтики прошутто делают соблазнительную закуску, перед которой невозможно устоять.

В истинном стиле салата Капрезе не забудьте добавить немного бальзамической глазури.

Возьмите огромный кувшин, потому что ваша семья не захочет пропустить этот розовый лимонад.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Из пяти ингредиентов и 15 минут вы можете приготовить порцию этого пикантного сладкого напитка.

Украсьте этот лимонад веточкой мяты и небольшим ломтиком арбуза для идеального удовольствия.

Один раз попробовав этот рецепт, вы больше никогда не сможете подавать миску с оливками в одиночестве.

В этом рецепте есть все. Он соленый, сладкий, острый, свежий и такой безумно аппетитный.

Для этого вам понадобятся оливки без косточек, прошутто, падь, мята и калабрийский перец чили. Если вы не можете найти Калабриан, подойдет Серрано или Анахайм.

Этот фруктовый салат совсем не скучный. Хрустящие огурцы и сочные шарики дыни объединяются для освежающего блюда.

Конечно, вся эта сладость нуждается в соленой цитрусовой ноте. Так что не отказывайтесь от крошки из феты и лимона.

В жаркий день может быть трудно получить достаточное количество электролитов. Вот почему я держу этот салат в своем арсенале летнего обеда.

Подача этого салата до смешного заманчива.

Как следует из названия, расположение каждого красочного кубика ингредиентов выглядит как игра в тетрис. Вкус такой же захватывающий!

Нарежьте кубиками арбуз, огурцы, медвяную дыню, редис и фету на квадраты размером один дюйм.

Затем посыпать красным луком, оливками и медово-лимонной заправкой.

Терпкая ежевика – прекрасное дополнение к сладкому вкусу медвяной росы. Добавьте несколько листьев базилика, чтобы сделать этот салат по-настоящему пикантным.

Хотя вы можете выбрать другую заправку, я думаю, что острая заправка с маком идеально подойдет.

Продемонстрируйте свой фруктовый салат на ослепительной витрине с этой умной арбузной презентацией.

Может показаться, что работы много, но нет ничего, с чем бы не справился острый нож.

После того, как вы разрежете корзинку для арбуза, используйте формовку для дыни, чтобы выкопать мякоть.

Затем наполните корзину клубникой, черникой, манго, маракуйей и милыми арбузными шариками.

Если вы все еще сомневаетесь, что дыни вкусные, я советую вам попробовать этот рецепт. Этот идеальный салат изобилует всеми лучшими ингредиентами.

Возьмите большую миску и наполните ее хрустящей прошутто, кусочками свежей бурраты, спелыми помидорами черри, базиликом, поджаренными семечками и дыней.

Вы можете смешивать и сочетать дыни по своему настроению. Но я думаю, что мускусная дыня, арбуз и медвяная роса — выигрышное сочетание.

А инжирная заправка? Даже не заводи меня!

Приходи летом, я не могу перестать лакать этот охлажденный суп. Все ароматы серьезно освежают и являются прекрасным лакомством в жаркий день.

Еще больше мне нравится то, что вам даже не нужно включать духовку!

Просто смешайте дыню, греческий йогурт, мед, лимон, белый винный уксус и апельсиновый сок.

Охладите, если хотите, или съешьте сразу. Мне всегда трудно ждать!

Ломтики арбуза — мой летний фаворит, который я могу есть весь день.

Пока я не попробовал этот коктейль из двух ингредиентов. Теперь это мой новый любимый способ приготовить арбуз. 

Все, что нужно для этого смузи, — это смешать арбуз и лайм. Вот и все!

Охладитесь этим летом с помощью высокого стакана медовой росы agua fresca.

Agua fresca — популярный мексиканский напиток, приготовленный из свежих фруктов, сахара и цитрусовых. Несмотря на то, что существует множество вариантов, этот мне нравится больше всего.

В этой аква-фреске используются медвяная роса, сахар, вода и лед. Вы можете добавить больше или меньше сахара, чтобы сделать его таким сладким, как вам нравится.

Это может показаться странным сочетанием, но поверьте мне, оно работает!

Дыня придает соусу нотку сладости, которая на вкус лучше сахара. Соедините это с беконом в сливочном соусе из белого вина, и вы станете победителем.

Один кусочек этого блюда полностью изменит ваше представление о возможностях дыни.

Хотя я люблю летние пикники, любая еда может легко утяжелить вас. Вот почему я перехожу на этот охлажденный огуречный суп.

Вкусный и освежающий, охлажденный суп из дыни и огурцов — отличное блюдо, когда хочется чего-то здорового и легкого.

Смешайте в блендере огурец, халапеньо, кинзу, зеленый лук, йогурт, имбирь и дыню. Затем поместите это в холодильник, пока не застынет.

Вы можете подать это в миске или маленьких стеклянных чашках в качестве восхитительной закуски.

Этот чайный хлеб просто великолепен! Пряная мускусная дыня превращает этот хлеб в восхитительное лакомство.

Хотя это может показаться сложным, этот рецепт на удивление прост. Просто смешайте все ингредиенты, выложите в форму для выпечки и выпекайте.

Отличное применение спелой дыни и отличный рецепт для заморозки.

Вот почему я люблю делать два. Один сейчас, другой на потом.

Выпейте этот смузи, и вы согласитесь, что медовую росу сильно недооценивают.

Обладает пряным и цитрусовым послевкусием, которое отлично взбодрит летним днем. Я упоминал, что в нем также есть небольшая доза кофеина?

Все, что вам нужно сделать, это смешать медвяную росу, кокосовое молоко, корицу, лайм и маття, а затем подавать.

Гаспачо — это смешанный андалузский суп с овощами, который подается холодным.

Этот единственный в своем роде рецепт имеет приятную фруктовую нотку благодаря использованию дыни, черники, лука-шалота, огурца, лайма и базилика.

Хотя это и не обычный гаспачо, он точно вкусный!

Любите арбузные десерты? Тогда хватай тарелку, друг мой, потому что этот рецепт пригодится тебе в жизни.

Симпатичные башенки из сочного арбуза и глазури из сливочного сыра идеально подходят для перекуса. Добавьте капельку шоколада, чтобы сделать его еще более божественным.

На случай, если вам захочется яркого фруктового салата, вот этот рецепт.

Он требует надежной тройной дыни: мускусная дыня, медвяная роса и арбуз. Добавьте несколько сморщенных кусочков ананаса и немного лайма, чтобы немного оживить его.

Живи полной жизнью и приготовь на десерт арбузную пиццу!

Ломтики арбуза служат корочкой, а кокосовый йогурт, спелые ягоды, зерна граната и мед служат начинкой.

Помимо десерта, я думаю, это будет великолепное угощение для поздних завтраков, обедов, закусок и многого другого.

20 лучших способов использовать дыню, которая так освежает

Эти рецепты дыни — освежающая альтернатива другим фруктам! От пиццы до салатов, супов и смузи, вы просто можете влюбиться в дыню, попробовав эти блюда.

ингредиенты

  • Propiciutto и Cantaloupe Pizza

  • Melon Prosciutto Scewers

  • Watermelon Lemonade

  • Honeydew с Proscituton, Ol Mine, Ol Mine, Ol Mine, Ol Mine, Ol Mine, Ol Mine, Ol Mine, OL MINEDTTO, OL MINEDTO, OL MINEDTO, OL MINEDTO

  • .0003

  • Cantaloupe Cucumber Salad

  • Melon and Feta Tetris Salad

  • Blackberry Honeydew Basil Salad

  • Watermelon Basket

  • Melon Basil Burrata Salad with Crispy Prosciutto

  • Chilled Cantaloupe Soup

  • Арбузный смузи

  • Honeydew Agua Fresca

  • Соус для пасты с дыней, беконом и пармезаном

  • Chilled Cucumber Melon Soup

  • Cantaloupe Tea Loaf

  • Honeydew Melon Smoothie

  • Cantaloupe Gazpacho with Basil and Blueberry

  • Watermelon Bites with Cream Cheese Whipped Cream

  • Pineapple Melon Fruit Салат

  • Арбузная пицца

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.