Блюда из курицы восточная кухня: Восточная кухня. Рецепты блюд из птицы. Кулинарные рецепты

Восточная кухня. Рецепты блюд из птицы. Кулинарные рецепты

Раздел
Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши. ..)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги. ..)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска. ..        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Национальная кухня
ЛюбаяАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторские рецептыАдыгейская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняБалканская кухняБелорусская кухняБолгарская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДагестанская кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняИндийская кухняИспанская кухняИтальянская кухняКабардино-балкарская кухняКавказская кухняКазахская кухняКалмыцкая кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняЛатиноамериканская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМолдавская кухняНемецкая кухняНорвежская кухняОсетинская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрибалтийская кухняРусская кухняСеверо-африканская кухняСербская кухняСловацкая кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская и башкирская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУдмуртская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняЧечено-ингушская кухняЧешская и словацкая кухняШведская кухняЮжно-африканская кухняЯпонская кухня

Сортировать
По дате рецептаПо дате комментариев

Восточная кухня — рецепты национальной кухни

Главная → Восточная кухня

Всего в категории: 37 рецептов Восточной кухни

Куриные бедрышки в соусе карри

Это блюдо – настоящее удовольствие от классно приготовленной, очень вкусной еды. Готовим несложно и…

Кухня:  Восточная
Раздел: Тушеная птица
45 мин

Показать ингредиенты

Тушеная рыба по-ливийски

Рыба для этого рецепта годится любая белая. Главное в блюде – насыщенный пряностями густой томатный…

Кухня:  Восточная
Раздел: Тушеная рыба
1 час

Показать ингредиенты

Тушеная баранина с машем

Очень сытное блюдо простой готовки. За счет приправ, специй и тушения на малом огне – очень ароматное…

Кухня:  Восточная
Раздел: Тушеное мясо
1,5 часа

Показать ингредиенты

Пряные куриные окорочка в рукаве

Они до такой степени румяные, вкусные и сочные, что вполне достойны занять место среди любимых семейных…

Кухня:  Восточная
Раздел: Запеченная птица
1 час

Показать ингредиенты

Куриное филе в сливочно-луковом соусе с карри

Очень легкий и быстрый способ приготовить сочное, мягкое куриное филе в очень вкусном соусе.

Кухня:  Восточная
Раздел: Тушеная птица
30 мин

Показать ингредиенты

Печень с восточным соусом

Любителям блюд из печени понравится этот рецепт, по которому вкусная сочная печень готовится за полчаса.

Кухня:  Восточная
Раздел: Блюда из субпродуктов
30 мин

Показать ингредиенты

Дамлама (домляма)

Название этого блюда имеет много вариантов, но все они обозначают одно понятие – «тушёное…

Кухня:  Восточная
Раздел: Тушеное мясо
1,5 часа

Показать ингредиенты

Куриные крылышки карри

Мы готовили, понадеявшись, что 3-4 крылышка для одного едока достаточно. И просчитались – очень уж…

Кухня:  Восточная
Раздел: Запеченная птица
45 мин

Показать ингредиенты

Куриные ножки в соусе карри

Ножки мы обжариваем, а потом тушим немного в соусе карри, в котором они и приобретают отличный вкус.

Кухня:  Восточная
Раздел: Тушеная птица
45 мин

Показать ингредиенты

Куриные отбивные по-арабски

Хрустящая корочка, нежное мясо, приятный аромат специй – эти отбивные стоит приготовить.

Кухня:  Восточная
Раздел: Жареная птица
45 мин

Показать ингредиенты

1 2 3 »

25 лучших азиатских рецептов курицы

  • Поделиться

  • Электронная почта

Эти азиатских рецептов курицы демонстрируют лучшее из ароматной и вкусной кухни этого региона.

От пикантной японской лапши до сладкого и липкого жареного картофеля из Китая — в этом списке из 25 заманчивых рецептов найдется блюдо на любой вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Неважно, любите ли вы жареную или фруктовую курицу, сладкую или пикантную, вам понравятся эти уникальные блюда, которые вкуснее, чем еда на вынос.

Сэкономьте свой бюджет и превратите свою кухню в азиатский ресторан, где подают курицу кунг-пао, кисло-сладкие куриные шарики, куриные отбивные и многое другое.

Пришло время отправиться в путешествие!

Этот вкусный цыпленок готовится всего за 30 минут, что делает его идеальным лакомством в середине недели.

Сочные кусочки курицы покрыты сладким и липким соусом, а затем обжарены до коричневого цвета.

И давайте поговорим об этом соусе. Он сделан всего из 5 ингредиентов, его можно смешать за считанные минуты, и он полон безумно захватывающего вкуса.

Ореховый, сладкий и липкий, ваша семья сойдет с ума от этой классической еды на вынос.

Хрустящие наггетсы жареного цыпленка поливают липким соусом с добавлением меда, а затем посыпают семенами кунжута.

Подавайте с лапшой или рисом и наслаждайтесь его исчезновением!

Один из самых популярных блюд в ресторанных меню, курица кунг-пао родом из провинции Сычуань, где ее обычно готовят из курицы, арахиса, овощей и перца чили.

По мере того, как блюдо перешло в западную кухню, оно трансформировалось в новые вариации, но этот рецепт сохраняет его классическим с шелковистым пикантным соусом и поджаренными орехами.

Курица генерала Цо, названная в честь китайского военачальника, часто носит другие названия, например, домашняя курица или курица по-пекински.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как ни назови, а вкусно. В этом вкусном рецепте как раз нужное количество острого и пикантного.

Он приправлен соевым соусом, имбирем и чесноком, что придает блюду истинно азиатский вкус.

Этот рецепт ресторанного уровня позволит вам насладиться любимой едой на вынос, не нарушая диеты.

Великолепный кисло-сладкий соус готовится из ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашем холодильнике, включая кетчуп, соевый соус и ананасовый сок.

Взбейте и отложите в сторону, пока вы жарите хрустящие золотистые куриные наггетсы. Выложите их на тарелку, полейте соусом и наслаждайтесь!

Это яркое блюдо родом из Японии, где его название переводится как «жареная лапша».

Вот и все. Жареная лапша готовится на плите вместе с курицей, овощами и сладко-соленым соусом.

Очень простое блюдо из одной кастрюли. Самое сложное — это подготовить овощи, но если вы умеете нарезать морковь, вы можете приготовить якисобу самостоятельно!

Распространенная ошибка — путать чоп-суи и чау-мейн. Первый представляет собой блюдо из риса, а второй готовится из лапши.

Этот чау-мейн представляет собой сытную тарелку с мягкой лапшой, сочной курицей и тертыми овощами, приготовленными на медленном огне в ароматной заправке.

Кешью — один из самых питательных орехов, которые вы можете есть, он богат цинком и полезными жирами.

Если вы ищете способ получить больше в своем рационе, попробуйте эту невероятную курицу кешью.

Курица, обжаренная с поджаренными орехами кешью в ароматном чесночном соусе, подается с рассыпчатым рисом и/или брокколи.

Да, вы не ошиблись. Вы можете приготовить невероятное блюдо, достойное еды на вынос, всего из 3 ингредиентов.

Это кулинарное волшебство включает в себя обжаренные во фритюре куриные шарики, покрытые липкой апельсиновой глазурью.

Эта глазурь состоит из мармелада, соуса барбекю и соевого соуса. Это серьезно так просто!

Если у вас есть время, подумайте о том, чтобы заранее замариновать курицу, чтобы сохранить ее сочный аромат.

Оставив курицу в соевом соусе, саке и имбире на несколько часов, вы можете превратить это восхитительное блюдо в нечто особенное.

Цыпленок чили — это острое индокитайское блюдо, которое придает пикантность.

Приготовлен из болгарского перца, чеснока, соуса чили и соевого соуса.

Цыпленок предварительно маринуется, приобретает насыщенный вкус и становится невероятно нежным.

Мясо обжаривают во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем поливают соусом.

Если вы кормите детей, вы можете положить соус сбоку или сделать его более мягким, нарезав перец чили.

Этот универсальный суп с отбивными можно подавать с рисом или лапшой, и это отличный способ использовать оставшиеся овощи.

Соус представляет собой простую, но аппетитную комбинацию соевого соуса, бульона, воды, сахара и кунжутного масла.

Взбейте все вместе, полейте ингредиенты и варите до готовности. Трудно поверить, что что-то настолько вкусное может быть таким простым.

Приготовьте фантастический ужин менее чем за 40 минут по этому простому азиатскому рецепту.

Готовится путем обжаривания нежных кусочков курицы с белыми шампиньонами и другими тертыми овощами в кисло-сладком соусе.

Этот ресторанный фаворит дома еще вкуснее.

Хрустящий цыпленок, пропитанный соево-чесночным соусом – сытное блюдо, которое съедят даже дети.

Сладкое, острое и слегка острое, это блюдо — лучшее, что может случиться с ананасом.

Вы можете использовать свежие фрукты или взять консервированные продукты, и они все равно будут иметь прекрасный вкус. Это обязательно для любителей тропических фруктов в вашем доме.

Нежные куриные наггетсы, хрустящая брокколи и насыщенный имбирно-соевый соус — это сочное блюдо не оставит равнодушным даже самых привередливых едоков.

Подавайте с лапшой или рисом для семейного застолья в азиатском стиле.

Это один из самых простых и вкусных видов жаркого.

Кроме того, оно полезнее, чем обычное китайское блюдо, благодаря добавлению овощей, таких как брокколи и эдамаме.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок ел зелень, это то, что вам нужно!

Жареный рис, возможно, не самое полезное блюдо, но гораздо полезнее, если приготовить его дома.

Это также отличный способ использовать остатки риса.

Просто выложите на сковороду, добавьте горсть ингредиентов и сбрызните соусом перед подачей на стол. Если бы все блюда были такими простыми и вкусными.

Наша семья всегда заказывает ло мейн в китайскую ночь. Но этот очень простой рецепт позволяет вам приготовить его самостоятельно, добавив свежие ароматы и полезные ингредиенты.

Курица, лапша, ростки фасоли и сладкий перец приправлены имбирем, чесноком и темным соевым соусом.

Приготовленное на плите блюдо представляет собой неприхотливое блюдо, не требующее особых усилий, но богатое вкусными вещами.

Вы можете добавить в это пикантное жаркое все, что угодно – морковь, капусту, ростки фасоли, брокколи – и получится бюджетное блюдо с великолепным вкусом.

Подавайте его с жасминовым рисом, а остатки упакуйте в ланч-боксы для здорового перекуса.

Наскучили обычные бутерброды? Приготовьте себе что-нибудь новое, вкусное и полезное с этими питательными салатными обертками.

Куриный фарш подрумянивается и тушится в насыщенном ореховом соевом соусе, затем выкладывается на листья салата и посыпается дробленым арахисом.

Это легкое блюдо не содержит глютена и молочных продуктов, но оно наполнено великолепными соблазнительными вкусами.

Эти хрустящие яичные рулеты вызывают опасное привыкание — не говорите, что вас не предупреждали.

Вкусные кусочки куриного фарша и натертых овощей, завернутые в кондитерский кокон и обжаренные до золотистого цвета.

Сэкономьте время, купив предварительно измельченные овощи, например, салат из капусты.

А если вы готовите большое блюдо для вечеринки, добавьте к ним острый кисло-сладкий соус для макания.

Этот цыпленок на ура определенно производит впечатление.

Кусочки курицы обмакивают в кляре из пахты и обваливают в панировочных сухарях, что делает их идеально влажными внутри и хрустящими снаружи.

Их поливают сладким майонезом с перцем чили непосредственно перед подачей на стол. И поверьте мне, этот соус стучит.

Кремообразная, но пряная смесь поразит ваши вкусовые рецепторы взрывом вкусов.

Любое блюдо со словом «развлечение» в названии должно быть хорошим, и это развлечение с курицей не разочарует.

Это домашнее блюдо из лапши, приготовленное из тонкой рисовой лапши, ароматного соуса, курицы и овощей.

Рисовая лапша готовится быстро, и все можно обжарить вместе в одном воке (или сковороде), что делает этот рецепт быстрым и легким блюдом в середине недели.

При приготовлении этого блюда ни один дракон не пострадал. я

t получил свое название от мифического зверя, который занимает важное место в китайской культуре, обозначая мощь и силу.

Вы непременно почувствуете себя сильным и могущественным, съев тарелку этого хрустящего цыпленка в остром соусе.

Курица, приправленная красным перцем чили и поджаренными орехами кешью, обжаривается до золотистого цвета.

Как и следовало ожидать от одобренного драконом рецепта, у этого блюда есть изюминка. Если вы любите менее острую пищу, просто уменьшите количество перца чили, чтобы сделать ее мягче.

Супер хрустящий, супер липкий и супер вкусный, этот азиатский фаворит – хранитель.

Хрустящие кусочки жареной курицы в липком соусе с медом, чесноком и коричневым сахаром.

Он понравится детям, взрослым и гостям. Сделайте большую партию, потому что весь район захочет прийти на ужин.

25 Best Asian Chicken Foods

Ингредиенты

  • Липкая азиатская глазированная курица

  • Хрустящий цыпленок с кунжутом

  • Цыпленок Кунг Пао

  • Цыпленок Дженерал Цо

  • Кисло-сладкие куриные шарики

    3

    3

    3 Курица якисоба

  • Чау-чау-мейн с курицей

  • Курица с кешью

  • Оранжевая курица из 3-х ингредиентов

  • Курица с чили

  • Куриная отбивная Сьюи

  • Moo Goo Gai Pan

  • Монгольская курица

  • Курица с ананасом

  • Жареная курица и брокколи

  • Курица
  • Miso Stir-Fry 04

  • Жареный рис с курицей

  • Курица Ло Мейн

  • Цыпленок Хойсин

  • Роллы с курицей и салатом

  • Хрустящие куриные яичные рулетики

  • Куриный рулет

    0013

  • Chicken Mei Fun

  • Dragon Chicken

  • Китайский медовый цыпленок

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте курицу по азиатскому рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.3 / 5. Всего голосов: 6

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Слишком простой восточный рецепт курицы

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Хорошо подавать с рисом или вашим любимым восточным гарниром. Это очень просто и быстро готовится.»

Скачать

фото I’mPat

Через:
25 минут
Ингредиенты:
11
Порции:

ингредиенты

  • 2

    фунтов куриных бедрышек без костей и кожи

  • 2

    ложки измельченного чеснока

  • 3

    зеленый лук, нарезанный

  • 6

    ложки порошка имбиря

  • 1 4 стакан соевого соуса

  • 8

    ложки куриного бульона

  • 3

    ложки устричного соуса

  • 3

    ложки рисового вина

  • 3

    ложки легкого соевого соуса

  • 1

    ложка заменителя сахара Splenda

  • 1

    ложка кукурузного крахмала, растворенного в воде

направления

  • Куриные бедра мариновать в темном соевом соусе не менее 1 часа.