Блюда из маша рецепты с фото: Паштет из маша, пошаговый рецепт с фото от автора masleena

Содержание

Блюда из маша, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Жареный рис с курицей и овощами по-к…

Перед вами универсальный рецепт приготовления жареного риса с курицей и овощами в китайском стиле. Вам не понадобится применения сложных кулинарных техник, блюдо готовится на сковороде за 20 минут. Аз…

Кичари — идеальный баланс аюрведы

Когда болеют наши дети, мы даём им бульон. Почему? Потому что это лёгкая питательная пища, богатая белком, дающая энергию и силы. Когда болеют Индийские дети, они получают кичари. Почему? Да потому же…

Маш с говядиной и барбарисом

Сегодняшний день был напряженным, хоть и воскресенье. Утром съездили за покупками на всю следующую неделю, а потом я начала готовить. Как мне показалось, весь мой день прошел на кухне. Могу теперь с в…

Маш с бараниной в мультиварке

Моя семья постепенно знакомится с новыми продуктами, появившимися не так давно в продаже. Мы уже успели полюбить нут, чечевицу и булгур, пробовали кускус, теперь вот я купила и решила приготовить маш.

Морковный крем-суп с курицей и проро…

Проращивать маш я начала еще ранней весной, когда появилась первая зелень и цветы, и мне жутко захотелось витаминчиков. Вот я и решила их подать своему организму на тарелочке, да еще в необычном виде….

Салат из кабачков со сливочным сыром

Меня неизменно манят овощные вегетарианские блюда – салаты и рагу, жареные овощи и запеканки. Если в моей жизни нет хрустящих сочных овощей, я начинаю надуваться и тяжелеть, как свинцовый шар. Я стано…

Салат с курицей и авокадо

Для салат
Помидор крупный
Авокадо
Полоска бекона
Готовая отварная
Пара горстей рукколы
Пара горстей маше
Яйцо
Морковь
Перышко зеленого лука
Для заправка
Горчица французская 1 ч.л.
Чеснок
Винный уксус…

Ассорти из корейских закусок

Морковь 0,5 кг
Свекла 0,5 кг
Пророщенный росток маша 300 г
Огурец 0,5 кг
Лук репчатый 3 крупные головки
Семя кориандра 1 ст,л
Жгучий перец 1 ст.л
Чеснок 1 головка
Соус соевый
Лимонный сок
Кунжутное ма. ..

Мунг-дал таркари Постный суп из маша

Стакан маша
Лист лавровый
Корица палочками
Столовая ложки раст.масла
Столовая ложка молотой куркумы
Чайная ложка зиры
Свежие помидор
Лук репчатый
Чеснок
Небольшой корень свежий имбиря
Который в натерт…

Суп из маша и фаршем

Вода 1600 мл.
Говяжий фарш 200 гр.
Зира молотая 2 щепотка
Куркума 2 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст.л.
Маш 120 гр.
Морковь 1 шт.
Петрушка 4 веточка
Соль 1 щепотка
Т…

Пикантный суп из маша с яблоком

Пикантный суп из маша с яблоком
Вода 800 мл.
Карри 1 ч.л.
Кинза 3 веточка
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст.л.
Маш 60 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1 шт.

Мильфей из овощей и сыра

Перец болгарский 0.5 шт.
Маш 30 гр.
Соль 1 по вкусу
Фетакса 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 1 веточка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сметана 1 ч.л.
Лук зелёный 1 стебель
Баклажаны 1 шт.

Баранина с машем, тушёные в мультива.

..

Базилик сушёный 0.5 ч.л.
Баранина на косточке 1000 гр.
Барбарис сухой 0.5 ст.л.
Зира 0.5 ч.л.
Молотый имбирь 0.5 ч.л.
Кориандр молотый 0.5 ч.л.
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 5 с…

Якисоба лапша быстрого приготовления…

Капуста белокочанная 50 гр.
Лапша пшеничная 50 гр.
Рапсовое масло 1 ст.л.
Маш 50 гр.
Мирин 1 ч.л.
Морковь 50 гр.
Сладкий перец 50 гр.
Сакэ 1 ч.л.
Свинина 100 гр.
Соус соевый 1 ст.л.
Грибы шиитаке свеж…

Суп из маша

На средняя кастрюля
Маш 1 ст.
Чечевица красная 0,5 ст.
Рис -0,5 стакана
Среднее помидор
Лук репчатый
Цукини
Топлёное масло 2 ст.л.
Горчица в зёрнах 1 ст.л.
Кумин -1/2 ст.л
Кинза
Немного оливкое масло…

Суп из маша со специями

Маш 3/4 ст.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 2,5 ст.л.
Лимонный сок 2,5 ст.л.
Натертый имбирь 1 ст.л.
Нарезанная петрушка 2 ст.л.
Вода 6 ст.
Кумин 1 ч.л.
Асафетида 0,5 ч.л.
Куркума 0,5 ч.л.
Перец чил…

Теплый салат с лисичками и сыром Бав.

..

Гр. лисичка
Салат маше
Гр. сыр бавария блю
Лук красный
Оливковое масло 3-4 ст.л.
Немного соевый соус табаско
Капель 10
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль
Сушенное орегано 1 ч.л.
Перец чёрный молотый

Рис с сушёными креветками и машем

Рис с креветками и машем
Гвоздика 2 шт.
Зира 1 ч.л.
Кардамон 3 шт.
Креветки 100 гр.
Лист лавровый 3 шт.
Лимон сушёный 1 шт.
Лук зелёный 5 перо
Масло подсолнечное рафинированное 100 мл.
Маш 200 гр….

Рецепты ПП с машем — 8 лучших пошаговых рецептов с фото и видео —

Маш, или бобы мунг вполне способны заменить собой мясо, так как содержат достаточное количество белка. Маш легко готовить и можно проращивать, чтобы разбудить ещё больше полезных свойств.

Смотрите рецепты с бобами мунг в этой подборке.


Здравствуйте! Давайте приготовим сегодня очень легкое и сытное блюдо с машем. Оно получается вкусным, легким …


Ингредиенты: Куриная грудка, Маш, Перец болгарский, Помидоры, Сметана 15%


4 час. 0 мин. 4


Здравствуйте! Давайте сегодня приготовим весенний салат с редисом и машем. Это будет салат богатый витаминами, …


Ингредиенты: Маш, Огурец свежий, Помидор, Редис, Салат листовой


3 час. 30 мин. 4


Здравствуйте! Давайте сегодня приготовим весенний салат из помидоров, шпинатного салата и маша. Этот салат кладезь …


Ингредиенты: Льняное масло, Маш, Пекинская капуста, Помидоры, Шпинатный салат


3 час. 40 мин. 4


Предлагаю Вашему вниманию оригинальный вариант хумуса из пророщенного маша. Пророщенный маш укрепляет иммунитет, стимулирует умственную . ..


Ингредиенты: Лимонный сок, Маш, Оливковое масло, Тахини


30 час. 10 мин. 2


Приготовьте суп, который не испортит Вашу фигуру. Блюдо готовится легко и быстро.Благодаря фрикаделькам суп нравится …


Ингредиенты: Брокколи, Куриное филе, Маш, Морковь


1 час. 40 мин. 4


Предлагаю оригинальный гарнир из пропаренного риса и маша.Маш содержит белок, который полностью усваивается организмом. Также …


Ингредиенты: Маш, Репчатый лук, Рис


40 мин. 2


Маш — это бобовая культура, близкий родственник фасоли. Он очень питателен и легко усваивается.В состав …


Ингредиенты: Маш, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец


50 мин. 8

Маш – это индийское травянистое растение, относящееся к роду вигна и семейству бобовых. Семена этого культурного растения достаточно малы и характеризуется овальной формой и зелёной расцветкой. Чаще всего продукт используется в кулинарии в варёном виде и таким образом используется как основа в приготовлении блюд.

Маш отлично подходит для первых горячих супов, пюре, полезных овощных паштетов, каши и постных блюд. Выбирая подходящий рецепт, стоит обратить внимание на консистенцию зёрен в готовом виде. Маш в разной степени разварки подходит для разных блюд – для одних боб должен полностью развариться, а другим необходимо, чтобы продукт сохранил первоначальную форму. С помощью своего состава, маш способствует эффективной работе организма. Этот продукт содержит в себе полисахариды и фенольные кислоты, которые помогают при лечении и профилактики определённых болезней, например, атеросклероза и ишемического заболевания.

Также маш положительно влияет на работу печени и на выделительную систему. Блюда из такого ингредиента являются национальными для индийской кухни. Индийцы называют это растение «мунг». И из него готовится масса блюд, например, особая каша с добавлением мяса и риса.

Бобы монгго (или суп из фасоли мунг) Рецепт

Перейти к рецепту

Ого! Вот оно, во всей своей шокирующе-зеленой прелести.

Если бы я просто увидел это изображение и заголовок поста в чьем-то блоге, я бы подумал о двух вещах:

  1. Очень-очень зеленый.
  2. Монгго, Мунг, Малунггай? Слишком страшно.

Если это хоть как-то утешит вас, Бьорк смотрел, как я фотографирую эту зеленую кашу, и сказал, сморщив нос: «Что это снова?» Так что нет, вы не единственный, кто задается вопросом, что это за сумасшествие. PS. Возможно, он не хотел, чтобы я говорил вам об этом, но он съел его, и ему это очень понравилось. Пш, пацаны.

Сегодня я вас всех порадую вкусной зеленой международной едой. Ага? Давай сделаем это.

Начнем с бобов монго.

Монго — это то же самое, что и бобы мунг. Они широко используются в азиатских странах и готовятся почти так же, как чечевица. ЧЕЧЕВИЦА! Мой любимый! И то, что вы почти наверняка сможете купить, где бы вы ни жили. Используете ли вы чечевицу или бобы монгго (мунг), вы в значительной степени превратитесь в ходячую картину здоровья. Эти маленькие ребята твои друзья.

Вот такие красотки. Это листья малунгея.

Малунггай оставляет для меня что-то новое — и, видимо, это лучший в мире суперфуд. Конечно, я узнаю об этом всего за несколько недель до того, как покинуть страну, полную малунггеев. Но я не жил с головой под камнем или что-то в этом роде.

Если вы готовите в месте, где нет листьев мальунги, просто используйте свежий молодой шпинат. Нарежьте его и используйте таким же образом. Это будет почти то же самое, за исключением того, что маленькие листья мальунги в 200 раз симпатичнее, чем когда-либо мог быть шпинат.

Читатель на самом деле прокомментировал мой пост о рынке и предложил попробовать рецепт с камунгаем, но когда я попросил помощи в его поиске, парень в продуктовом магазине сказал мне, что камунгай — это то же самое, что и малунггай. Это правильно? В любом случае, спасибо, Мелисса, за то, что вдохновила меня найти что-то новое, даже если в итоге я найду что-то, начинающееся с другой буквы.

Итак, теперь, когда вы знаете о бобах монго и малунггее, давайте поговорим о том, на что это похоже.

Основными вкусами здесь являются кокосовое молоко, чеснок, имбирь и лук. Сливочность исходит от кокосового молока, а также от монго, потому что, когда они готовятся, кожица начинает отваливаться, а некоторые бобы просто растворяются в супе. Свежий малунггей вмешивается и заканчивается, потому что Мелисса сказала мне. И он свежий и вкусный.

Это будет странно, но я не могу сказать вам, насколько это похоже на еду для меня. Не потому, что я так хорошо знаком с монго, а потому, что он похож на острый, сливочный, ароматный соус, который просто впитывается и смешивается с рисом. Я люблю такие вещи.

У меня есть признание, в котором я чувствую себя очень виноватым. Я добавил к этому немного пасты карри, что совершенно не является филиппинским, но я не мог устоять. Я перевел взгляд с новенькой банки желтой пасты карри на кастрюлю с кипящим монго, на обжаренные лук, чеснок и имбирь, снова на пасту карри, снова на монго… и вдруг в моем доме запахло карри. Я любил это и сожалел обо всем одновременно.

Когда я пил это филиппинцы, в нем не было вкуса карри — просто красивое сочетание свежего имбиря, кокосового молока, может быть, даже лемонграсса? и эти милые маленькие бобы. Я добавлю карри в примечания, но я думаю, что вы должны попробовать его без предварительного.

Говоря о карри, как я всегда это делаю, этот рецепт очень напоминает мне ту зеленую чечевицу карри, которую я когда-то готовил со шпинатом, кокосовым молоком и булгуром. За исключением того, что вместо булгура я использовал остатки своей смеси коричневого риса для небольшой кровати, чтобы подать ее. Мы просто все это перемешали и так же сохранили остатки.

На самом деле, я собираюсь закончить эти остатки, когда закончу писать этот пост, и я взволнован.

Я знаю, что есть кое-кто, кому это понравится со мной, даже несмотря на то, что оно очень зеленое и содержит два незнакомых ингредиента двойной G.

Верно? Кто-нибудь?

Печать


4.9 из 33 отзывов

  • Автор: Щепотка Yum
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 6 1x

Описание

Этот рецепт фасоли монгго по-филиппински (суп из фасоли мунг) очень прост! Сделанный в крем-суп с кокосовым молоком, имбирем, чесноком и malunggay.


  • 2 чашки сухих бобов монго, маша или зеленой чечевицы
  • 6 чашек овощного бульона
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 луковица, измельченная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка свеженатертого имбиря
  • 1 стакан кокосового молока (я использовала консервированное)
  • 1 пучок нарезанных или рваных листьев малунги (или шпината)
  • соль по вкусу

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Варка: Доведите бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте промытую фасоль монго и готовьте, не накрывая крышкой, около 40 минут. Я проверял свои каждые 10 минут и добавлял больше воды по мере необходимости (мой требовалось больше воды каждый раз, когда я проверял). Вы хотите, чтобы консистенция была похожа на очень густой суп.
  2. Соте: Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук, чеснок и имбирь в масле в большой сковороде с антипригарным покрытием, пока они не станут мягкими и ароматными, около 3 минут. Добавьте в кастрюлю монго и дайте смеси покипеть несколько минут.
  3. Смесь: Добавить кокосовое молоко и листья мальунги. Снимите кастрюлю монго с огня. Он просто должен быть достаточно горячим, чтобы листья слегка поникли. Подавайте с рисом или просто так, как суп.

text-transform»> Примечания

Я приготовил 1 чашку сухого коричневого риса и перемешал его с монго для легкого переваривания. Это сработало отлично.
Вы также можете добавить 1 столовую ложку пасты карри, чтобы улучшить вкус этого блюда — я бы посоветовал добавить ее в сотейник с чесноком, луком и имбирем.

  • Время подготовки: 5 мин.
  • Время приготовления: 50 мин.0003
    Карточка рецептов на базе

    В архиве: Все рецепты Без молочных продуктов Без глютена Полезные бобовые Весна Без сахара Веганский Вегетарианский

    Рецепт супа из фасоли мунг — легкий суп из фасоли мунг с овощами

    177
    акции

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

    Суп из фасоли мунг с лимонными овощами — сытное и согревающее вегетарианское блюдо, которое можно легко приготовить на ужин в будний день. Подавайте с хрустящим хлебом и украсьте тарелкой!

    Год назад я не был уверен, что вообще знал, что такое бобы мунг.

    Также известны как зеленый грамм, мааш, мунг, монго или мунгго, у них довольно много прозвищ!

    Конечно, у меня было много блюд из чечевицы, и бобы мунг выглядят точно так же, как чечевица.

    Но я уверен, что никогда их не покупал и, вполне возможно, никогда не пробовал.

    Один из моих любимых подкастов, посвященных здоровью, упоминал бобы мунг в одном из эпизодов, а позже, после быстрого поиска в Google, я обнаружил себя на Amazon, покупая пакет проросших органических бобов мунг (это бренд, который я использую, и я видел, что он довольно широко доступен в магазинах). слишком).

    Затем вопрос стал «хорошо, что теперь?».

    Итак, самое интересное началось, и я начал играть с бобами мунг почти так же, как с чечевицей.

    Я взял свой рецепт овощного супа из чечевицы Instant Pot и воссоздал его с бобами мунг.

    Затем я приготовил рецепт индийского дала, но снова заменил чечевицу бобами мунг. Мне очень понравилось это, так как все, что связано с Индией или карри, всегда является фаворитом.

    Я даже использовала их в этом рецепте баклажанов, фаршированных чечевицей.

    Иногда я просто готовлю порцию и добавляю их в холодные салаты, например, в этот салат из чечевицы и авокадо. Я либо наслаждаюсь этим как есть, либо добавляю консервированную жирную рыбу, такую ​​​​как сардины, лосось или скумбрия, для питательного обеда.

    Можно сказать, что есть масса возможностей, когда дело доходит до бобов мунг.

    А поскольку они действуют так же, как и все другие бобовые (чечевица, фасоль, горох и т. д.), нет причин бояться этой странной маленькой зеленовато-желтой фасоли.

    Благодаря полосе прохладных пасмурных дней в последнее время и холодильнику, полному свежих продуктов, этот суп из бобов мунг ожил.

    Они придают этому вегетарианскому супу удивительную сытность, а яркий вкус лимона делает его идеальным для ранней весны.

    Этот суп идеально подходит для смены времен года благодаря своему хорошо сбалансированному составу.

    Если вам нужен такой летний рецепт, попробуйте эту итальянскую чиамботту, вы даже можете добавить в нее бобы мунг для получения белка!

    ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА МАНГА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

    Как и все бобовые, бобы мунг богаты витаминами и минералами. Особенно калий и магний.

    Это отличный вегетарианский источник белка (около 14 г на приготовленную чашку) и клетчатки (около 15 г на чашку).

    Бобы мунг также содержат довольно много антиоксидантов, которые борются со свободными радикалами в нашем организме.

    Поскольку бобы мунг часто употребляют проросшими (вы увидите их в продуктовых магазинах среди всех других ростков фасоли), некоторые из этих преимуществ для здоровья на самом деле усиливаются.

    Проращивание (не только бобы мунг) изменяет питательный состав пищи, что приводит к снижению калорийности и увеличению количества свободных аминокислот и антиоксидантов.

    Он также снижает количество фитиновой кислоты и делает бобы более легкоусвояемыми.

    Фитиновая кислота помечена как «антипитательное вещество», поскольку она снижает усвоение организмом витаминов и минералов.

    Фитаты — это то, что содержится в фасоли и бобовых, что в последние годы принесло им плохую репутацию (особенно среди сторонников палео).

    Таким образом, проращивание любых бобовых (это очень легко сделать самостоятельно!) — отличный способ насладиться питательными свойствами этих продуктов, если это вас беспокоит.

    Вот отличный урок о том, как прорастить бобы мунг, если это интересно.

    РАЗДЕЛЕНИЕ ПРОТИВ. ЦЕЛЬНЫЕ фасоли мунг

    Сушеные бобы мунг часто продаются не целыми, а в разрезанном виде.

    Целый боб мунг имеет круглую форму и очень зеленый цвет. Если вы заинтересованы в проращивании, вам нужно обязательно использовать целых бобов мунг.

    Дробленые бобы мунг, однако, были очищены (удалена внешняя оболочка), поэтому их цвет больше желтоватый, чем ярко-зеленый.

    Посмотрите на картинку выше, как выглядят сухие дробленые бобы мунг.

    Преимущество использования расщепленных бобов мунг заключается в том, что они легче усваиваются (и, следовательно, лучше для тех, кто считает бобовые или бобовые тяжелыми для желудка) и готовятся намного быстрее.

    В этом супе из бобов мунг используются сушеные колотые бобы мунг, которые не требуют замачивания на ночь или какого-либо длительного приготовления. Они гораздо больше подходят для быстрого супа из одной кастрюли, подобного этому.

    Вы можете использовать целые бобы мунг, но вам придется замочить их на ночь, хорошо промыть, и они должны будут вариться в супе дольше, чем требуется по этому рецепту.

    Точно так же, как я не часто покупаю сушеные целые бобы (кроме случаев, когда делаю что-то вроде этой томатной белой фасоли Instant Pot), я также обычно не покупаю целые бобы мунг.

    Сплит-вариант намного проще!

    ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО ОВОЩНОГО СУПА

    • оливковое масло первого холодного отжима
    • желтый лук
    • морковь
    • сельдерей
    • чеснок
    • молотая куркума
    • кабачки
    • стручковая фасоль
    • измельченные помидоры
    • овощной бульон
    • расколотые бобы мунг
    • соль и перец
    • лимонный сок и цедра

    Имейте в виду, что, как и в этом мексиканском овощном супе, овощи, которые вы выбираете для использования в этом рецепте супа, абсолютно гибки.

    Я считаю, что это хороший вариант еды из холодильника. Используйте все, что есть под рукой. Брокколи, цветная капуста, капуста, пастернак, листовая зелень подойдут.

    Замороженные разновидности этих овощей тоже подойдут!

    А если вы не копаете томатную основу, просто не добавляйте измельченные помидоры и используйте дополнительный бульон. По желанию можно также использовать нарезанные кубиками помидоры.

    В целом рецепт очень похож на этот тосканский суп из капусты. Они оба используют основные ингредиенты, которые можно легко настроить под то, что у вас есть под рукой.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ МАНГ

    Для начала поставьте оливковое масло в большую кастрюлю на средний огонь.

    Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким.

    Затем добавьте морковь, сельдерей, чеснок и куркуму. Готовьте еще 5 минут или около того, несколько раз перемешав.

    Добавьте в кастрюлю кабачки, стручковую фасоль, измельченные помидоры, овощной бульон, половину лимонного сока и цедру. Перемешать и довести до кипения на среднем огне.

    Готовьте около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Приправьте солью и перцем.

    Добавьте в суп бобы мунг, перемешайте и варите еще 10–12 минут.

    Фасоль мунг должна быть нежной, но при этом сохранять небольшую остроту.

    Они не должны быть «мягкими» с таким отрезком времени, и это сделано намеренно. Я предпочитаю их таким образом.

    Если хотите, чтобы они растворились в супе, варите еще 5-10 минут.

    При более длительном приготовлении они ведут себя так же, как красная чечевица при варке, и становятся немного кашицей (хотя и вкусной кашей!).

    Добавьте оставшийся лимонный сок и цедру, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте со свежей нарезанной петрушкой для украшения.

    Как я уже говорил, этот суп идеально сочетает в себе сытность и легкость. Яркий, но сытный. Согревающий, но свежий.

    Идеально подходит для прохладного весеннего дня и интересного способа исследовать мир бобов мунг, если это что-то новое для вас.

    Это отличная закуска, которую можно добавить в свой микс и поиграть с ней!

    ПОПРОБУЙТЕ БОЛЬШЕ СУПОВ И ТУШЕНЫХ БЛЮД, КАК ЭТО:

    Суп из фасоли быстрого приготовления
    Суп Эскарол
    Суп из лука-порея, яблок и чеддера
    Рагу с куркумой и чечевицей
    Летнее рагу из говядины, приготовленное в медленноварке

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 большая желтая луковица, нарезанная
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные
    • 1 большая морковь, тонко нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 чайная ложка куркумы
    • 1 большой цукини, нарезанный
    • 6 унций стручковой фасоли, обрезанной и грубо нарезанной
    • 28 унций измельченных помидоров
    • 4 стакана овощного бульона
    • 1 чашка пророщенных бобов мунг, промытых
    • сок и цедра 2 лимонов, разделенные
    • соль и перец по вкусу
    • нарезанная свежая петрушка для украшения

    Инструкции

    1. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте лук и обжаривайте в течение 3-4 минут, пока он слегка не станет мягким.
    2. Добавьте в кастрюлю сельдерей, морковь и чеснок. Готовьте еще 5 минут, затем добавьте куркуму и перемешайте.
    3. Добавьте в кастрюлю кабачки и стручковую фасоль вместе с измельченными помидорами, бульоном, соком и цедрой 1 лимона. Перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты, и тушите на среднем огне 15 минут.
    4. Затем добавьте в кастрюлю промытые бобы мунг, приправьте солью и перцем, перемешайте и варите еще 10 минут, пока бобы мунг не станут мягкими, но сохранят немного остроты.
    5. Добавить оставшийся лимонный сок и цедру. Отрегулируйте соль и перец по вкусу и подавайте со свежей петрушкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как аффилированный член Amazon Associate я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Органические пророщенные бобы мунг TruRoots, 10 унций (6 шт. в упаковке)

    Информация о питании:

    Выход: 6

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калории: 168 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 783 мг Углеводов: 32 г Волокна: 8 г Сахаров: 16 г Белков: 7 г

    Информация о питании может варьироваться по разным причинам.