Блюда из курицы рецепты на второе: Вторые блюда из курицы — 1216 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Вторые блюда из курицы: рецепт приготовления с фото

Мясо птицы – один из самых популярных и доступных источников легкоусвояемого белка. Его варят, тушат, запекают в духовке, жарят на сковороде или на гриле. В сегодняшней публикации вы найдете несколько простых рецептов вторых блюд из курицы.

Окорочка с картошкой и черносливом

Это вкусное и сытное угощение отличается хорошо ощутимым ароматом и весьма презентабельным видом. Потому оно одинаково уместно и на семейном обеде, и на праздничном столе. Для его приготовления вам потребуется:

  • 2 окорочка.
  • 10 некрупных картофелин.
  • ½ стакана профильтрованной воды.
  • Горсть чернослива.
  • Соль, рафинированное масло и смесь перцев.

Готовится это вкусное второе блюдо из курицы достаточно просто. Вымытые и обсушенные окорочка разрезают пополам, натирают солью, перчат и ненадолго оставляют в сторонке. Спустя какое-то время их помещают в рукав, в котором уже имеются ломтики картошки, смазанные маслом и посыпанные специями. Все это дополняют черносливом, заливают половиной стакана воды и отправляют в духовку. Запекают курятину с картошкой и сухофруктами при 170 градусах не дольше пятидесяти минут.

Соте из кур: интересные рецепты на все случаи жизни

Соте из кур – хороший вариант для тех, кто боится поправиться, но при этом хочет утолить голод и…

Цыпленок табака

Это одно из наиболее популярных вторых блюд с курицей, фото которого будет представлено чуть ниже. Для его приготовления вам понадобится:

  • 2 цыпленка.
  • 150 мл сухого красного вина.
  • 50 мл рафинированного масла.
  • По ½ ч. л. соли, кориандра, сушеного базилика и красного перца.
  • Несколько зубков чеснока.

Вымытых и обсушенных цыплят разрезают по линии грудки, слегка отбивают специальным молоточком, поливают вином, смешанным со специями, и отправляют на пару часов под гнет. По окончании указанного времени тушки обжаривают в разогретом рафинированном масле. Подают цыпленка табака под любым пикантным соусом.

Курица, запеченная с картошкой и морковкой

Птица, приготовленная по нижеописанному рецепту, станет достойным украшением любого застолья. Чтобы сделать это праздничное второе блюдо из курицы, вам потребуется:

Курица по-итальянски: рецепты приготовления высокой кухни

Не знаете, что приготовить из курицы? Хотите порадовать семью чем-то изысканным и неповторимым? В…

  • Целая птичья тушка.
  • 6 некрупных картофелин.
  • 2 кислых яблока.
  • 2 средние морковки.
  • Соль, рафинированное масло, вода и приправы.

Прежде всего нужно заняться курицей. Ее моют, насухо промакивают одноразовыми салфетками, подсаливают, натирают специями и ненадолго убирают в сторонку. Спустя какое-то время промариновавшуюся тушку помещают на противень и начиняют кусочками морковки и дольками яблок. Рядом выкладывают порезанный картофель, сбрызнутый рафинированным маслом и посыпанный приправами. Все это заливают небольшим количеством воды и запекают в горячей духовке.

Голени в сметанном соусе

Это аппетитное и очень простое второе блюдо из курицы прекрасно сочетается с любыми гарнирами и станет неплохим вариантом для семейной трапезы. Для его приготовления вам потребуется:

  • 10 охлажденных голеней.
  • 100 г свежей сметаны.
  • 2 ст. л. майонеза.
  • 3 зубца чеснока.
  • Стакан профильтрованной воды.
  • Соль, рафинированнее масло и приправы.

Вымытые и обсушенные голени натирают специями и выкладывают в смазанную глубокую форму. Все это поливают соусом, сделанным из сметаны, майонеза, соли, специй и толченого чеснока, и отправляют в горячую духовку. Запекают голени при умеренной температуре не больше сорока минут.

«Пьяная курица»: рецепты и варианты приготовления

Выбирая из множества способов приготовления курицы, отдайте предпочтение рецепту, который готовится…

Филе с картошкой и грибами

Данный рецепт вкусного второго блюда с курицей не останется без внимания любителей сытной домашней пищи. Чтобы повторить его на собственной кухне, вам потребуется:

  • 500 г охлажденного птичьего филе.
  • 200 г шампиньонов.
  • 4 стебля сельдерея.
  • 3 средние картофелины.
  • 2,5 стакана фильтрованной воды.
  • 200 г порея.
  • 2 ст. л. сметаны.
  • Кинза, соль и приправы.

В глубокую форму выкладывают пластинки грибов, кружочки картошки, измельченный порей и сельдерей. Все это подсаливают, приправляют специями и заливают водой. Сверху выкладывают кусочки курятины и накрывают ее фольгой. Запекают блюдо при умеренной температуре в течение пятнадцати минут. Затем с формы снимают фольгу, а ее содержимое возвращают в духовку еще на четверть часа. Готовое блюдо поливают соусом, сделанным из сметаны, кинзы и сока, выделившегося в процессе термообработки мяса и овощей.

Филе, тушенное в апельсиновом соке

Это изысканное второе блюдо из курицы имеет нежный вкус и ярко выраженный цитрусовый аромат. Для его приготовления вам потребуется:

  • 300 г охлажденного птичьего филе.
  • Лук-порей.
  • Стакан апельсинового сока.
  • 50 г 13%-го творожного сыра.
  • Рафинированное масло, соль, паприка и перец.

Помытое и обсушенное филе поджаривают на смазанной сковородке. Как только оно подрумянится, к нему добавляют нарезанный кольцами лук-порей, соль и приправы. Спустя несколько минут все это заливают апельсиновым соком и недолго тушат под крышкой. Незадолго до окончания процесса в блюдо добавляют творожный сыр.

Котлеты

Сторонникам правильного питания наверняка понравится еще один несложный рецепт второго блюда из курицы. С фото самих котлет можно будет ознакомиться немножко позднее, а пока узнаем, что входит в их состав. Для их приготовления вам потребуется:

  • 1 кг птичьего филе.
  • 2 плавленых сырка.
  • Отборное куриное яйцо.
  • 70 г мягкого масла.
  • 200 г пшеничной муки.
  • 500 мл коровьего молока.
  • Батон.
  • Соль, рафинированное масло, приправы и петрушка.

Промытое филе нарезают небольшими кусочками и пропускают сквозь мясорубку. К получившейся массе добавляют мягкое масло, тертый плавленый сыр, сырое яйцо, рубленую зелень, соль, приправы и батон, предварительно вымоченный в молоке. Из готового фарша формируют аккуратные котлетки, обваливают их в муке и поджаривают в смазанной жиром горячей сковородке.

Жаркое

Это аппетитное второе блюдо из курицы неплохо сочетается с картофельным пюре или отварным рисом. Чтобы вкусно накормить своих домашних, вам потребуется:

  • 1 кг бедер.
  • 4 средние луковицы.
  • 15 г муки.
  • 1 ст. л. мягкого масла.
  • 100 мл фильтрованной воды.
  • 100 г сметаны.
  • Соль, лаврушка и специи.

Промытые и обсушенные куриные бедра обжаривают в горячей сковородке и выкладывают на дно казана, в котором уже имеется сырой порезанный полукольцами лук. Остальные головки измельчают, пассеруют в растопленном масле и распределяют поверх мяса. Все это подсаливают, перчат, дополняют лаврушкой и заливают горячим соусом, сделанным из муки, воды и сметаны. Готовят жаркое в закрытой посудине в течение тридцати минут.

Голени в горчичном соусе

Это вкусное второе блюдо из курицы наверняка понравится любителям пикантной пищи. Для его приготовления вам потребуется:

  • 6 охлажденных голеней.
  • 30 г мягкого масла.
  • 150 г грибов.
  • 3 зубца чеснока.
  • 2 ст. л. горчицы.
  • 80 мл 20%-х сливок.
  • ½ стакана фильтрованной воды.
  • Тимьян, соль и масло оливы.

Начинать процесс приготовления данного блюда нужно с обработки куриных голеней. Их тщательно моют, досуха промакивают одноразовыми полотенцами и обжаривают в смеси сливочного и оливкового масел. Как только они подрумянятся, их перекладывают в чистую тарелку, а в освободившуюся сковородку отправляют крупно порезанные грибы и толченый чеснок. Спустя какое-то время все это заливают водой, смешанной с горчицей, сливками, солью и специями, и проваривают на медленном огне. Загустевший грибной соус распределяют по дну глубокой формы и покрывают куриными голенями. Все это отправляют в духовку, прогретую до 180 градусов. Через пятнадцать минут готовое блюдо посыпают тимьяном и подают на стол.

Филе под сырным соусом

Это интересное и невероятно вкусное блюдо позволит внести разнообразие в привычное семейное меню. Оно получается на редкость сытным и ароматным и одинаково пригодно для больших и маленьких едоков. Чтобы приготовить одну порцию аппетитной курицы под сырным соусом, вам потребуется:

  • Охлажденное птичье филе.
  • 120 г голландского сыра.
  • Некрупная луковица.
  • Зубец чеснока.
  • Несколько лимонных долек.
  • 1 ст. л. муки.
  • Соль, базилик, вода, масло оливы и перец.

Филе моют и насухо промакивают бумажными салфетками. Затем его натирают маслом оливы, солью и приправами и подрумянивают в горячей сковородке. Обжаренную курятину перекладывают в чистую тарелку, а в освободившейся посудине пассеруют нашинкованный лук, измельченный чеснок и базилик. Спустя несколько минут к овощам добавляют тертый сыр, лимонную цедру, цитрусовый сок и немного воды. Все это проваривают на медленном огне до загустения. Через какое-то время в получившийся соус выкладывают куриное филе и недолго прогревают на включенной плите.

Еще один рецепт курицы в сметане

НАЗАД
ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ

СЛЕДУЮЩИЙ
СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Я люблю сметану и курицу и всегда ищу новый способ их приготовления. Семья хорошо восприняла это блюдо. Я подавала его только с отварным молодым картофелем. Конечно, я переборщила с брокколи. , но это только потому, что мы его так любим!»

Скачать

фото Френч Тарт

Через:
1 час
Ингредиенты:
10
Порции:

ингредиенты

  • 4

    куриные грудки без кожи и костей

  • соль и перец

  • 1 2 стакан сливочного масла

  • 1 2 средний лук, нарезанный

  • 1

    ложка чеснока, нарезанного

  • 1

    чайная ложка паприки

  • 2

    (16 унций) пакеты замороженной брокколи, приготовленной и хорошо осушенной

  • 1

    (16 унций) картонная сметана

  • 1 2 стакан майонеза

  • 1 2 стакан тертого сыра пармезан

направления

  • Разогрейте до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Приправьте курицу солью и перцем.
  • В маленькой сковороде растопить сливочное масло; добавить лук и чеснок и обжаривать несколько минут.
  • Добавить паприку и перемешать.
  • Размять курицу в этой смеси, хорошо покрыв ее.
  • Поместите в неглубокую форму для запекания.
  • Выложите оставшуюся луковую смесь на грудки.
  • Выпекать в духовке 20 минут.
  • Накройте фольгой и запекайте еще 10 минут.
  • Выложите горячую брокколи поверх курицы и вокруг нее.
  • Смешайте сметану и майонез и полейте все ложкой.
  • Посыпать сыром пармезан.
  • Поджарьте в духовке на медленном огне в течение 10 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Цыпленок Фиеста {One Skillet Wonder!} Gonna Want Seconds

Цыпленок Фиеста  один из моих самых любимых цыплят рецепты потому что он яркий и полезный и готовится очень быстро ! Он почти напоминает мне куриный чили, но не суповый.

Это чудо в одном горшке идеально подходит для загруженных будних вечеров и сумасшедших графиков в середине недели. Кто устоит перед сочетанием нежного риса, влажного цыпленка, бобов и кукурузы с порциями плавленого сыра?!!

Цыпленок Фиеста на одной сковороде

Мы все были там! 17:00 валяется, все голодают, и вы не успели спланировать ужин. Ой!!! Что ж, не бойтесь, этот рецепт придет вам на помощь.

Вероятно, у вас есть все ингредиенты в кладовой, а курица в морозилке. Его легко собрать, и он может быть на столе менее чем за 30 минут.

О, и дополнительный бонус: после ужина нужно вымыть только одну кастрюлю.

Мне нравится, что этот рецепт курицы для праздника означает, что я могу накормить семью после долгого тяжелого дня, не устраивая большого беспорядка на кухне. Никаких самовывозов и сумасшедших гаджетов. Все, что мне нужно, это несколько надежных кухонных скоб, и моя работа сделана.

Ищете другие вкусные рецепты из курицы и риса? Попробуйте мои jambalaya , arroz con pollo и запеканку с курицей и рисом далее!

Давайте сделаем это!

Видеоурок Fiesta Chicken

С телефона? Ознакомьтесь с веб-историей здесь .

Что такое Fiesta Chicken?

Цыпленок Фиеста — это блюдо из курицы техасско-мексиканского происхождения, в котором сочетаются курица, рис, помидоры, бобы и часто кукуруза. Существует множество вариаций и множество способов приготовления.

Мой рецепт — это восхитительная версия, приготовленная на плите в сковороде (цыпленок для фиесты на одной сковороде), чтобы вы могли подать ужин на стол через 30 минут.

Примечания к ингредиентам

  • Цыпленок: Сначала нарежьте курицу, прежде чем обжаривать ее, и не переполняйте сковороду. Оно останется сочнее и приготовится равномернее (плюс быстрее) . Переполненность препятствует надлежащей циркуляции воздуха, что может задерживать пар и вызывать ожоги. Для этого рецепта я использовал 2 куриные грудки без кожи и костей, нарезанные кубиками по 1 дюйму.
    • Бедра: Не стесняйтесь использовать куриные бедра, просто соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
    • Куриный фарш: тоже отлично работает, так что попробуйте!
    • Курица-гриль:  мало времени? Это еще быстрее приготовить, если вы пропустите приготовление курицы и добавите нарезанную кубиками или тертую курицу на шаге 4!
  • Лук:  Вы можете использовать желтый или белый лук. И то, и другое работает одинаково хорошо в этой сковороде с курицей-фиестой.
  • Красный болгарский перец: Я использую красный болгарский перец в этом цыпленке с рисом, но оранжевый, желтый или зеленый болгарский перец — отличный выбор.
  • Консервированные чили: Консервированные чили Ортега представляют собой жареные чили поблано. Я люблю покупать эти красивые маленькие удобные перцы. Жарить и чистить их немного трудоемко, и для этого блюда консервированная версия идеально подходит без ущерба для вкуса! Бери банку смело, друг мой! ♥
  • Рис: Я использую длиннозернистый белый рис. Если вы хотите заменить его на коричневый рис, попробуйте коричневый рис быстрого приготовления .
  • Сыр: Я использую острый чеддер или монтерей джек, в зависимости от того, что есть в моем холодильнике. Оба вкусные. Если вы хотите немного оживить его, попробуйте пеппер джек.

Вариации, заменители и добавки

  • Топпинги: Свежие овощи и травы могут придать этому блюду много дополнительных вкусов и завершить текстуру. Мне нравятся варианты с кинзой, свежими помидорами, авокадо, сметаной, красным или зеленым луком, дроблеными кукурузными чипсами.
  • Сделайте его острым: Если вы хотите немного остроты и дополнительной остроты, попробуйте добавить острый соус по вашему выбору, когда вы добавляете куриный бульон, или попробуйте добавить нарезанные кубиками халапеньо или серрано, когда вы обжариваете лук и красный сладкий перец. Вы также можете заменить нарезанные кубиками помидоры на банку Rotel.
  • Больше овощей: Вместо того, чтобы обжаривать только один красный перец, попробуйте добавить еще один оранжевый и/или желтый перец или вместо этого добавьте нарезанные кубиками цуккини. Возможно, вам придется отрегулировать количество масла, когда овощи будут готовиться.

Хранение + Советы по заморозке + Советы по приготовлению

  • Холодильные контейнеры для хранения: Я нашел идеальную штабелируемую систему хранения для приготовления пищи или замораживания остатков. Проверьте это здесь , если вам интересно.
  • Хранить просто: Поместите остатки в герметичный контейнер в холодильник. Вы всегда можете разделить его на порции по одной порции, чтобы подготовиться к обеду в будний день, или бросить все это в Ziploc размером с галлон, чтобы сэкономить место. Это может храниться в холодильнике в течение 3-4 дня .
  • Замораживание:  Хорошо замораживается. Пакет, как описано выше. При повторном разогреве вам может понадобиться добавить 1-2 столовые ложки куриного бульона. В процессе заморозки рис может немного подсохнуть. Этого хватит в морозилке на 4 месяца .  
  • Make-Ahead : Поскольку эта фиеста с курицей и рисом включает в себя множество полуфабрикатов, вам не потребуется много времени на приготовление. Вы всегда можете нарезать лук и перец и хранить их вместе, чтобы они были готовы к употреблению.  Курицу не следует предварительно готовить, потому что она является основой фонда, поэтому ее необходимо приготовить при приготовлении блюда.

Пошаговое руководство по приготовлению

Следуя этому рецепту пикантной курицы для праздника, нужно всего лишь обжарить курицу, обжарить овощи и добавить другие ингредиенты. Вы можете бросить несколько лепешек в духовку, пока она кипит, и ужин будет готов до того, как дети закончат домашнее задание. Вот ваша большая красная кнопка Easy!

  1. Добавляйте приправленную курицу порциями, в один слой и обжаривайте до коричневого цвета. Переложите на тарелку, неплотно накройте фольгой и отставьте в сторону.

  2. Обжарьте лук и красный болгарский перец на среднем огне до мягкости.

  3. Добавьте куриный бульон и перемешайте, соскребая все коричневые кусочки со дна кастрюли.

  4. Добавьте приправу для тако, соль, черный перец, тмин, помидоры, нарезанный кубиками перец чили, кукурузу, черную фасоль и рис и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте.

  5. Снимите крышку и быстро добавьте курицу к рису.

  6. Сверху равномерно посыпать сыром. Накройте крышкой и готовьте 8 минут или пока рис не станет мягким, а курица не прогреется. Отрегулируйте приправы, разлейте по отдельным тарелкам, посыпьте кинзой и подавайте.

Что подавать с сырной курицей Fiesta

Мне нравится подавать это со свежим зеленым салатом, заправленным моей пикантной и такой сливочной легкой заправкой Майонезная заправка «Цезарь» !

Другие рецепты ужина с курицей за 30 минут

  • Цыпленок по-флорентийски
  • Цыпленок с лимонным перцем
  • Цыпленок с кинзой и лаймом
  • Цыпленок песто
  • Цыпленок с луком по-французски

Сохранить рецепт!

Распечатать RecipePin Recipe

Цыпленок Фиеста

Цыпленок Фиеста сочетает в себе полезные качества домашней еды с удобством волшебной сковороды для создания яркой мелодии вкусов.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Количество порций: 4 порции

Автор: Кэтлин

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 куриные грудки, нарезанные кубиками по 1 дюйму
  • ▢ соль
  • ▢ черный перец
  • ▢ 1/2 стакана лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 1 средний красный сладкий перец, очищенный от ребер и семян и нарезанный кубиками
  • ▢ 1 1/2 стакана куриного бульона
  • ▢ 1 пакетик приправы для тако
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного молотый тмин
  • ▢ 1 (15 унций) банка нарезанных мелкими кубиками помидоров с соком
  • ▢ 1 (4 унции) банка нарезанного кубиками зеленого чили
  • ▢ 1 (15 унций) банка цельнозерновой кукурузы, высушенной
  • ▢ 1 (15 унций) банка черной фасоли, высушенной и промытой
  • ▢ 1 стакан длиннозернистого белого риса
  • ▢ 1/4 стакана кинзы, нарезанной
  • ▢ 1 1/2 стакана сыра, натертого на терке

Стандарт США – метрический

  • Приправьте курицу 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде с плотно закрывающейся крышкой. Добавляйте курицу порциями, в один слой и обжаривайте до коричневого цвета около 7 минут. Переложите на тарелку, неплотно накройте фольгой и отложите в сторону.

  • Обжарьте лук и красный сладкий перец на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Добавьте куриный бульон и перемешайте, соскребая все коричневые кусочки со дна кастрюли.

  • Добавьте приправу для тако, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца, тмин, помидоры, нарезанный кубиками перец чили, кукурузу, черную фасоль и рис и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 20 минут.

  • Снимите крышку и быстро добавьте курицу к рису. Сверху равномерно посыпать сыром. Накройте крышкой и готовьте 8 минут или пока рис не станет мягким, а курица не прогреется. Отрегулируйте приправы, разлейте по отдельным тарелкам, посыпьте кинзой и подавайте.

Вентиляторы Также произведено:

  • Arroz Con Pollo Peruano

  • Курица и рис быстрого приготовления

  • Чаша для буррито One Pot Рецепт

  • Колбаса и рис — обед в одном горшке!

Сохранить рецепт!

  1. Цыпленок: Сначала нарежьте курицу, прежде чем обжаривать ее, и не переполняйте сковороду. Оно останется сочнее и приготовится равномернее (плюс быстрее) . Переполненность препятствует надлежащей циркуляции воздуха, которая может задерживать пар и вызывать возгорание. Для этого рецепта я использовал 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные кубиками по 1 дюйму.
    • Бедра: Не стесняйтесь использовать куриные бедра, просто соответствующим образом отрегулируйте время приготовления.
    • Куриный фарш: тоже отлично работает, так что попробуйте!
    • Курица-гриль:  мало времени? Это еще быстрее приготовить, если вы пропустите приготовление курицы и добавите нарезанную кубиками или тертую курицу на шаге 4!
  2. Лук:  Вы можете использовать желтый или белый лук. И то, и другое работает одинаково хорошо в этой сковороде с курицей-фиестой.
  3. Красный болгарский перец: Я использую красный болгарский перец в этом цыпленке с рисом, но оранжевый, желтый или зеленый болгарский перец — отличный выбор.
  4. Консервированные чили: Консервированные чили Ортега представляют собой жареные чили поблано. Я люблю покупать эти красивые маленькие удобные перцы. Жарить и чистить их немного трудоемко, и для этого блюда подойдет консервированная версия 9.0117 отлично сочетается с без ущерба для вкуса! Бери банку смело, друг мой! ♥
  5. Рис: Я использую длиннозернистый белый рис. Если вы хотите заменить его на коричневый рис, попробуйте коричневый рис быстрого приготовления .
  6. Сыр: Я использую острый чеддер или монтерей джек, в зависимости от того, что есть в моем холодильнике. Оба вкусные. Если вы хотите немного оживить его, попробуйте пеппер джек.
  7. Топпинги: Свежие овощи и зелень могут придать этому блюду дополнительный вкус и сделать его текстуру более завершенной. Мне нравятся варианты с кинзой, свежими помидорами, авокадо, сметаной, красным или зеленым луком, дроблеными кукурузными чипсами.
  8. Сделайте его острым: Если вы хотите немного остроты и дополнительных специй, попробуйте добавить острый соус по вашему выбору, когда вы добавляете куриный бульон, или попробуйте добавить нарезанные кубиками халапеньо или серрано, когда вы обжариваете лук и красный сладкий перец. Вы также можете заменить нарезанные кубиками помидоры на банку Rotel.
  9. Больше овощей: Вместо того, чтобы обжаривать только один красный перец, попробуйте добавить еще один оранжевый и/или желтый перец или вместо этого добавьте нарезанные кубиками цуккини. Возможно, вам придется отрегулировать количество масла, когда овощи будут готовиться.

Порция: 1/4 часть рецепта | Калорийность: 579 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 38 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 1039 мг | Калий: 799 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1033 МЕ | Витамин С: 47 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

© Хочу секунд.