Блюда из копченых желудков куриных: Копченые куриные желудки — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

как замариновать и закоптить разными способами

При желании попробовать что – то необычное, но при этом полезное и недорогое, стоит отдать предпочтение копченым куриным желудкам. Их можно приготовить холодным или горячим копчением в домашних условиях, сохранив все витамины, микро – и макроэлементы. Для того чтобы лакомство удивило вас и гостей своим неповторимым вкусом и ароматом, потребуется подготовить продукт и опилки для его приготовления.

Благодаря содержанию большого количества белка, фолиевой кислоты, железа и массы витаминов невероятно полезны куриные желудки.

Содержание

Характеристика и польза продукта

Копченые куриные желудки считаются прекрасной закуской к пиву, а также ингредиентом для оригинального салата. Если этот субпродукт приготовить в домашних условиях, то он будет не только вкусным, но и недорогим. Пупки птицы имеют в составе 4 мышечных витка. Им свойственная плотная консистенция и приятный вкус. После термического воздействия продукт получается нежным и очень вкусным.

Куриные желудки имеют в составе много белка и полезных жиров. Помимо этого в них есть зола, которая необходима для сбора и выведения вредных веществ из человеческого организма. Для улучшения защитных функций и налаженной работы систем необходим калий, кальций, цинк, железо и фосфор, которых в пупках большое количество. Благодаря наличию витамина В, данный субпродукт нормализует обмен веществ, приводит в норму функционирование головного мозга и ЦНС. Правильно приготовленное блюдо способно хорошо и быстро усваиваться организмом.

Однако чрезмерное поедание этого субпродукта не рекомендуется людям с хроническими сердечными, почечными недугами.

Как выбрать и хранить

При выборе куриных пупков стоит оценить их внешний вид. Свежий продукт характеризуется ровной, упругой, розовой поверхностью, в нем мало влаги. Запах у свежих желудков легкий сладковатый. Категорически не рекомендуется покупать товар с повреждениями, слизью, темными пятнами. Также не желательно останавливать выбор на пупках с резким запахом чеснока и приправ. Таким образом, недобросовестные продавцы маскируют несвежие продукты.

Во время покупки субпродуктов нужно считаться с их сроком годности. В охлажденном виде они могут храниться не более 48 часов. Нарушение условий хранения приведет к накоплению токсинов и вредоносных бактерий в продукции. В замороженном виде пупки можно хранить 5 месяцев, но так они потеряют некоторые полезные свойства. Перед копчением замороженные желудки размораживают только в холодильнике.

Как подготовить субпродукт

Перед копчением полезные низкокалорийные субпродукты нужно подготовить. Охлажденные пупки нужно почистить, устранив пленку с их поверхности. После этого желудки тщательно моют и отваривают в подсоленной воде. На 2 литра жидкости нужно взять столовую ложку соли, поставить емкость на огнь и отправить в нее субпродукты.

Отваривают желудки до их полной готовности, после этого откидывают на дуршлаг. Когда вода стечет и продукт просохнет, его можно буде отправить на копчение.

Особенности копчения куриных желудков

Копчение куриных желудков отличается от приготовления другой продукции. Это связано с жесткими мышечными волокнами пупков. Коптить нужно только заранее проваренные субпродукты. При этом можно воспользоваться горячим, холодным методом или духовым шкафом.

Куриные желудки горячего копчения

Для горячего копчения куриных потрохов разводят костер на мангале, используя любой вид дров. Когда древесина прогорит и образуется жар, на мангал устанавливают коптильню. В качестве костра может использоваться горелка либо газовая плита. На донную часть коптильного агрегата выкладывают опилки. Оптимальным вариантом для куриных субпродуктов считают ольху и грушу. Для образования густого дыма щепу смачивают водой.

Желудки выкладывают на мелкую решетку, после чего коптильню плотно закрывают крышкой. Агрегат отправляют на огонь и готовят мясо на протяжении 30 минут. По прохождении времени устройство снимают с костра, а пупки оставляют в нем до полного остывания. Готовое мясо выкладывают в пакет, добавляют соевый и чесночный соус, перец и перемешивают. После этого пакет с копченостями кладут в холодильник на 5 часов.

Читайте также:

  • Копченая сметана – способы приготовления.

Куриные желудки холодного копчения

Куриные пупки, приготовленные холодным копчением можно хранить в холодильнике не более 2- х суток, поэтому их желательно съесть сразу после приготовления. Для того чтобы получить вкусное лакомство потребуется специальная коптильня, поддерживающая низкий температурный режим.

  • В дымогенератор выкладывают опилки, а в специальный отсек подготовленные к копчению продукты.
  • Агрегат  программируют на температуру 30 градусов и готовят пупки на протяжении 3 часов.
  • Когда деликатес будет готов, его нужно настоять на свежем воздухе примерно 30 минут и только после этого подавать к столу.

Копчение желудков в духовом шкафу

  1. При отсутствии специального коптильного оборудования приготовить ароматные куриные желудки можно в духовке.
  2. Для этого используют уже отваренные в соленой воде продукты. В бульон добавляют любимые специи и настаивают пупки еще 2 часа.
  3. После этого их нанизывают на шпажки и укладывают на решетке, так чтобы мясо не соприкасалось с металлом.
  4. Вниз духового шкафа ставят емкость с опилками, что завернуты фольгой.
  5. Готовятся желудки на протяжении 20 минут и при температуре 250 градусов.
  6. Когда мясо приготовится, его оставляют в духовке до полного остывания.

Что приготовить из копченостей

Копченые куриные пупки можно употреблять как самостоятельное блюдо, как закуску к пиву или в качестве ингредиента некоторых оригинальных блюд. Хорошо себя зарекомендовал салат с копченостями и авокадо, для приготовления которого потребуется 200 грамм копченых желудков, 2 авокадо, 150 грамм твердого сыра. Помимо этого в салате должны присутствовать 2 сладких перца, 2 стебля сельдерея, 2 огурца и зелень.

Заправка готовится из следующих продуктов:

  • 2 – х больших ложек лимонного сока;
  • 200 грамм майонеза;
  • соли и перца.

На блюда необходимо разложить салатные листья и смазать их приготовленным соусом. После этого выкладывают ингредиенты салата, которые посыпают тертым сыром и нарезанной зеленью. Такое лакомство прекрасно сочетается с разными напитками и подходит как для праздничного, так как и для повседневного стола.

Копченые куриные желудки – это полезное и необычное лакомство, которое можно купить в продуктовом магазине. Приготовить деликатес можно также и в домашних условиях путем холодного или горячего копчения. Результатом стараний повара буду ароматные, вкусные и полезные куриные субпродукты.

Как правильно чистить куриные желудки перед копчением?

Если заранее замочить потроха в холодной воде, то они почистятся гораздо быстрее. Очистку продукта осуществляют по следующей схеме:

выкладывают пупки на разделочную доску;
через отверстие в пищеводе делят их вдоль;
желудки повторно промывают;
эластичную пленку снимают поддевая пальцами;
с внутренней стороны ликвидируют жир.

Сколько нужно проваривать куриные пупки перед копчением?

Из – за повышенной жесткости волокон субпродукта их нужно варить не менее 60 минут.

Можно ли закоптить куриные желудки с жидким дымом?

С помощью жидкого дыма можно получить не только ароматные, но и румяные копчености. Для приготовления деликатеса нужно взять не более 2 ложек жидкого дыма на килограмм продукции. Помимо этого добавляют специи и приправы.

Схема приготовления пупков:

субпродукты промывают и отваривают на протяжении нескольких часов;
сливают воду и откидывают пупки на дуршлаг;
из приправ, бульона и жидкого дыма делают кашеобразную смесь;
продукты складывают в пакет и перемешивают с маринадом;
блюдо отправляют в холодильник на ночь.

По прохождении времени лакомство можно подавать к столу.

Салат из куриных желудков – 7 рецептов

Если привычные салаты надоели, если нужно сидеть на диете, но очень трудно отказывать себе во вкусненьком, если хочется удивить знакомых оригинальным рецептом – во всех этих случаях стоит выбрать салат из куриных желудков. Оно превосходит все ожидания, при условии, конечно, правильного приготовления.

Содержание:

  • 1 Салат по-корейски из куриных желудков
  • 2 Салат с корейской морковью
  • 3 Салат из куриных желудков с маринованным луком
  • 4 Сытная закуска с омлетом
  • 5 Готовим с добавлением грибов
  • 6 Салат с куриными копчеными желудками
  • 7 Нежный салат с соевым соусом

Салат по-корейски из куриных желудков

В качестве праздничной закуски салат по-корейски из куриных желудков не будет иметь себе равных. Острый и пряный, он порадует вкусовые рецепторы и с визуальной точки зрения станет достойным дополнением к другим блюдам на столе.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 950 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • уксус (обычный, яблочный или винный) – 1 ст. л.;
  • соевый соус – 50 мл;
  • масло (растительное) – 60 мл;
  • перцы молотые – по вкусу.

Желудки тщательно промыть, почистить, удаляя пленки, нарезать небольшими брусочками, затем добавить к ним полукольца лука. Соединить и взбить соевый соус с уксусом и с маслом до состояния эмульсии. В состав выложить куриные субпродукты и лук, прогреть смесь на большом огне с постоянным помешиванием 2-3 минуты, затем всыпать приправы (перцы). Будущий салат должен остыть, после чего его отправляют в холодильник мариноваться 2-3 часа. По истечению этого времени блюдо считается готовым.

Совет! Салат из куриных желудков будет тем вкуснее, чем дольше промаринуется, поэтому лучше всего приготовить его с вечера и убрать в холодильник до утра.

Салат с корейской морковью

Салат из куриных желудков в азиатском стиле можно готовить не только по-корейски, но и просто с корейской морковью. Такое блюдо получается пикантным, острым, очень насыщенным, яркой ноткой в привычном меню.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 450 гр.;
  • морковь – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубца;
  • соль – 3 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • уксус – 2 ч. л.;
  • масло (растительное) – 4 ст. л.;
  • перцы молотые – щепотка;
  • перец горошком – 3-4 горошины;
  • кориандр – щепотка;
  • лавровый лист – 2-3 шт.

Желудки обработать, избавить от пленок, затем положить в кипящую воду с 1 ч. л. соли, лавровым листом и горошинами черного перца, чтобы проварить 1-2 часа. В то же время морковь моется, чистится, натирается тонкой соломкой, затем к ней добавляются сахар и соль.

Морковную соломку нужно немного обмять руками, чтобы она дала сок, после чего к ней можно вливать прогретую 1 минуту на раскаленной сковороде смесь – масло с перцами и кориандром. Морковь, политую маслом, хорошо перемешивают, добавляют измельченный чеснок и уксус.

Когда куриные желудки будут готовы, их можно нарезать тонкими ломтиками и выкладывать к морковной смеси. Салат должен 3 часа настаиваться в условиях комнатной температуры, а затем еще 3-4 часа в холодильнике.

Салат из куриных желудков с маринованным луком

Салат из куриных желудков с маринованным луком – острая закуска с достаточно резким вкусом, что может понравится далеко не каждому. Впрочем, регулировать остроту и пряность блюда можно прямо в процессе приготовления.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 400 гр.;
  • лук – 1-2 шт.;
  • соевый соус — 1 ст. л.;
  • масло (растительное) – 100 мл;
  • перец (красный, жгучий) – ¼ ч. л.;
  • сахарная пудра – ¼ ч. л.;
  • паприка – 1-2 ч. л.;
  • уксус (можно винный) – 100 мл;
  • кориандр и соль – по вкусу.

Желудки промыть, очистить, нарезать тонкими полосками, отварить 45-60 минут, посолить через 30 минут после начала отваривания. Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами, залить в емкости горячим уксусом на 7 минут.

Готовые желудки вынуть из воды, соединить с промариновавшимся луком, залить смесью из раскаленного на сковороде масла с перцем. Далее к массе добавляются уксус, которым заливался лук, соевый соус, высыпаются приправы. Готовый салат перемешивается и оставляется на ночь в холодильник.

Совет! Указанная в рецепте норма жгучего красного перца – минимум, который можно увеличивать в зависимости от предпочтений кулинара. В салат можно вводить больше приправ по вкусу на последнем этапе готовки.

Сытная закуска с омлетом

Салат, основа которого — куриные желудки с омлетом, является сытной закуской, и от нее не откажутся даже самые привередливые или придерживающиеся диеты. Такой салат будет насыщенным как полноценное блюдо, и при этом достаточно низкокалорийным.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 750 гр.;
  • яйца – 6 шт.;
  • лук – 3 шт.;
  • масло (растительное) – 2 ст. л.;
  • уксус – 1 ч. л.;
  • сахар и соль – по ½ ст. л.;
  • майонез – 2-3 ст. л.

Лук нарезать кольцами, обдать кипятком, промыть холодной водой и слова залить кипятком, но уже с растворенными в нем уксусом и сахаром. Остывшую жидкость слить, лук отжать и положить на дно салатника. Отваренные куриные желудки нарезать, выложить сверху лука. Яйца взбить с солью и поджарить с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. Готовые омлеты свернуть рулетом и порезать соломкой, затем тоже отправить в салатник. Салат перемешать, по вкусу приправить и заправить майонезом, дать настояться 2-3 часа.

Готовим с добавлением грибов

Куриные желудки стоят недорого, зато салат на их основе способен украсить стол для праздника и разнообразить привычный рацион питания. Особенно это верно в отношении салата из желудков с грибами – недорогого, но очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • куриные желудочки – 200 гр.;
  • шампиньоны – 300 гр.;
  • огурцы (соленые) – 3 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец (горошком) – 5-6 шт.

Очищенные куриные желудки проварить в воде с лавровым листом и перцем-горошинами 60-90 минут, затем вынуть из воды, остудить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы вымыть, нарезать и обжарить вместе с полукольцами лука. В салатник выложить сначала куриные желудки, затем обжаренные шампиньоны с луком, затем нарезанный соломкой огурец, после чего салат перемешать, заправить сметаной и, дав настояться, отправлять к столу.

Салат с куриными копчеными желудками

Создать салат с куриными копчеными желудками можно очень быстро, так как все продукты, входящие в состав блюда, нуждаются только в нарезании и смешивании. Такое блюдо можно «собрать» за считанные минуты, но его внешний вид и вкусовые качества будут превосходными.

Ингредиенты:

  • куриные желудки (копченые) – 100 гр.;
  • авокадо – 1 шт. ;
  • сыр – 80 гр.;
  • перец (сладкий) – 1 шт.;
  • сельдерей – 1 стебель;
  • огурец – 1 шт.;
  • майонез – 100 гр.;
  • лимонный сок – 1 ст. л.;
  • зелень – 20 гр.;
  • салат (листья) – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Салат «собирается» слоями, каждый из которых промазывается майонезом с перцем и солью: вначале идет порванный руками лист салата, затем кубики авокадо (их нужно чуть прилить лимонным соком, чтобы не потемнели) и копченых куриных желудков. Слои далее – «квадратики» сладкого перца, огурца и сельдерея. Сверху насыпается сыр, а на него – зелень. Другой вариант этого же салата – все компоненты смешать, приправить, заправить майонезом.

Интересно! Куриные желудки содержат клетчатку, жирные кислоты, витамины (A, группа B, C, E, PP), микро- и макроэлементы (железо, селен, калий, фосфор, магний). Это делает их одним из самых полезных компонентов любого салата.

Нежный салат с соевым соусом

Свежий, ароматный, нежный – салат из куриных «пупочков» (так иногда называют желудки) с соевым соусом может соперничать по своим вкусовым качествам с самыми распространенными «конкурентами» — салатом Цезарь и греческим. Для его «сборки» потребуется несложный набор продуктов и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 400 гр.;
  • салат (листья) – 1 пучок;
  • фасоль стручковая -200 гр.;
  • огурец – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • соевый соус – 50 мл.

Куриные желудки (уже отваренные) нарезать и положить в салатник. Порвать руками листья салата и отправить туда же. Измельчить огурец соломкой, помидор — кубиками, предварительно избавив от семян, нарубить лук, затем каждый компонент по очереди добавить к смеси. Последней закладывается отваренная 4-5 минут и нарезанная кусочками стручковая фасоль, а после нее салат заправляется соевым соусом, перемешивается и ставится на стол.

Копченые куриные желудки с гриля – это не шутки

Копченые куриные желудки с гриля всегда в моем арсенале, несмотря на то, что только один член моей семьи наслаждается этими вкусняшками… Муах!

Копченые желудки

Я вырос в семье, где тонна курицы… каждая часть курицы. Моя мама была поклонницей куриной печени, мой отец любил куриную спинку, но я был большим поклонником куриных желудков.

Жареные куриные желудки были моим знакомством с потрохами, и я зацепился с самого начала. Вкус был выдающимся, но меня поразило жевание… и это «жевать» на 9 баллов.9 процентов — причина, по которой другие отодвигают эти драгоценности в сторону.

Недорогая нарезка, у меня была возможность поиграть с этими нарезками на огне, и я был полон решимости усовершенствовать отличный рецепт копченых куриных желудков прямо на гриле.

На Глубоком Юге вы почти всегда найдете жареные куриные желудки. Но я не останавливаюсь на достигнутом… Мне нравятся копченые куриные желудки, и вы скоро узнаете, почему.

Желудки 101

Хорошо, вот гадость.

Куры берут пищу клювом, заклевывая в рот корм, зерно, насекомых и другую пищу. Затем эта пища проходит по пищеводу с помощью небольшого количества слюны и пищеварительных ферментов.

Сырые куриные желудки

Отсюда они попадают в зоб, который представляет собой хранилище в основании пищевода, где пища может храниться до 12 часов.

Наконец, пища попадает из зоба в желудок, где она физически измельчается. Обратитесь к иллюстрации выше, чтобы увидеть, где находится желудок в пищеварительном тракте.

Итак, куриный желудок — это желудок курицы. Он состоит из мышечных стенок, которые сокращаются. Желудку помогают песчаные, похожие на песок частицы, которые помогают перемалывать пищу, чтобы она могла пройти в тонкий кишечник, где всасываются питательные вещества.

Так почему же у кур нет зубов? Они им не нужны! Желудок делает всю работу.

Куры — не единственные животные с желудками. Желудки находятся в пищеварительном тракте многих животных, включая крокодилов, аллигаторов, птиц, дождевых червей, некоторых рыб и некоторых ракообразных.

Поскольку все они состоят из мышц, желудки, как правило, достаточно жевательные и на вкус напоминают темное мясо курицы.

Несмотря на небольшой размер, желудки богаты белком и содержат мало жира, что делает их одной из самых полезных частей курицы.

Знаете ли вы?

Желудки всегда потроха. Но потроха — это не всегда желудки.

Термин «потроха» просто относится к группе различных частей курицы, включая желудок, сердце, почки, шею и печень, которые можно жарить на гриле или коптить, чтобы получить отличные вкусные личинки.

Как приготовить куриные желудки

Если вы купили несколько желудков у мясника или на мясном рынке, вам, возможно, придется чистить их самостоятельно. Начните с разрезания желудка пополам вдоль. Смойте осадок пальцами и холодной водой. Как только желудок станет чистым, снимите желтую оболочку.

Желудки лучше всего готовятся при медленном и медленном приготовлении на влажном огне. Поскольку они уже представляют собой плотные и жевательные мышцы, приготовление их на сильном огне только сделает их еще более жесткими.

Жареные и копченые желудки

Есть два типа людей, которые едят желудки, и их предпочтения сильно различаются. Во-первых, есть те, кто любит сочный, нежный желудок, сваренный перед обжариванием во фритюре в арахисовом масле.

Другой тип — это те, кто любит жевать… те, кто любит побольше откусывать кусочки. Вместо того, чтобы сначала отваривать желудки, эти жевательные желудки пропитывают пахтой, расщепляют кислотой и создают другой тип нежности.

На Глубоком Юге вы почти всегда найдете жареные куриные желудки. Но я не останавливаюсь на достигнутом… Мне нравятся копченые куриные желудки, и они фантастические. Вот два рецепта, которые позволят вам решить, какой из них вам больше нравится.

Копченые куриные желудки

Копченые желудки с соусом

Мы никогда не боимся бросить груду куриных желудков и сердец на решетку, особенно в сезон охоты. В них нет ничего особенного, но интенсивность вкуса более чем компенсирует это.

Копченые желудки Grillax

Мы обжариваем желудки методом обратного обжаривания, поэтому в конце, когда мы добавляем немного сладкого соуса, мы получаем хрустящие края. О-о-о-о, это хорошо!

Желудки с Avec Tous «The Spicy Blend»

  • 2 фунта очищенных, вымоченных желудков
  • Avec Tous Spice «Пряная смесь»
  1. Желудки промыть холодной водой. Добавьте желудки в миску и полностью покройте пахтой.
  2. После замачивания в молоке около 2 часов выложите в форму для запекания. Посыпьте Avec Tous с обеих сторон. Дать постоять час на столе.
  3. Нагрейте гриль или коптильню до 225–250 градусов по Фаренгейту. Используйте щепу из гикори для копчения в коптильне или прямо на углях гриля.
  4. Если возможно, поместите приправленные желудки на решетку из проволочной сетки на случай, если ваши решетки слишком широки для этих маленьких кусочков. Коптите на непрямом огне в течение одного-двух часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  5. Подавать сразу со сладким соусом барбекю и рисом.

Желудки АЗС

Хотя делать это дома — это прекрасно и модно, в уникальном вкусе желудков на заправке есть что-то такое, от чего невозможно отказаться.

Вот наш взгляд на эти быстро обжаренные кусочки.
Gizzards Gas Station Gizzards

Grillax Fried Gizzards

  • Куриные желудки весом 1 1/2 фунта
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан цельного молока плюс две столовые ложки для смешивания с яйцом
  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • Молотая филе 1/4 чайной ложки
  • Арахисовое масло для жарки

Время жарить

  • При необходимости очистить куриные желудки.
  • Нагрейте большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавьте желудки. Варите один час, чтобы смягчить.
  • Удалите желудки, добавьте желудки и одну чашку молока в герметичный пластиковый пакет. Дать постоять в холодильнике один час.
  • Смешайте муку и приправы в большой миске.
  • В отдельной миске взбить одно яйцо с двумя столовыми ложками молока.
  • Высушите желудки из молока и слегка обваляйте в мучной смеси, пока все желудки не будут покрыты.
  • Поместите покрытые оболочкой желудки в яичную смесь, а затем снова в мучную смесь для еще одного покрытия. Это будет густо.
  • Обжарьте куриные желудки в арахисовом масле при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета, около пяти минут.
  • Вынуть из масла и обсушить на решетке или бумажных полотенцах, затем подавать с вашим любимым острым соусом или любимым соусом для макания.

Приятного жарения!

Еще для вас

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество голосов: 0

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Жареные куриные желудки | Просто щепотка рецептов

★★★★★

14

★★★★★

14

Ингредиенты Для обжаренных во фритюре куриных желудков для мальчика из Миссисипи

  • 1 фунт

    очищенные куриные желудки **или куриная печень**

  • 1 с

    пахта цельное молоко

  • 2 столовые ложки

    ваш любимый острый соус**я использовала шрирача**

  • 2 ч. л.

    приправа Everglades** или любимая приправа с солью**

  • ПАНИРОВАНИЕ
  • 1 стакан

    самоподнимающаяся мука

  • 1 столовая ложка

    приправа «Эверглейдс»** или любимая приправа соль более или менее**

  • 2 ч. л.

    копченая паприка

  • 1 ч.л.

    черный перец

Как приготовить жареные куриные желудки для мальчика из Миссисипи

  • 1

    мариновать куриные желудки в ингредиентах 2-4 в течение 8-12 часов.** я предпочитаю ночь, пахта поможет смягчить желудки**

  • 2

    слить куриную печень. в миксере смешать все ингредиенты для панировки. поместите панировщик в миску или пакет. хлебные куриные желудки… убедитесь, что вы равномерно покрыли желудки

  • 3

    нагреть фритюрницу до 320 градусов.