Блюда из копченых свиных ребрышек рецепты: Свиные ребрышки копченые, 11 рецептов приготовления блюд с фото пошагово

Содержание

Что приготовить с копчеными свиными ребрами — фото

16.08.2022 Про еду
770

0


Конец лета и начало осени мы любим за изобилие свежих и вкусных овощей. Только в эту пору они набирают свою максимальную спелость и несут наибольшую пользу для организма. Когда, если не сейчас, эти овощи готовить и есть? Однако просто тушить их не очень интересно. Можно добавить к ним в качестве особого компонента копченые свиные ребрышки. Получится совершенно уникальное блюдо, от которого сложно отказаться. Да, ребрышки можно съесть и так, с удовольствием, но попробуйте сделать такое рагу. Оно совсем не сложное в приготовлении, но настолько вкусное, что вы не пожалеете.

Максим Гринкевич

Что нам понадобится:

  • Ребрышки копченые — 500 г;
  • Картофель — 500 г;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Баклажаны — 1-2 шт.;
  • Помидоры — 4 шт.;
  • Чеснок — 5 зубцов;
  • Растительное масло;
  • Соль;
  • Черный перец.

Как вы сами понимаете, набор овощей для этого блюда может быть произвольным. Вы можете использовать болгарский перец, капусту, кабачки или что-то другое в зависимости от своих предпочтений.

Шаг 1: Подготавливаем овощи

Сначала я снял кожицу с четырех небольших помидоров, просто обдав их кипятком. Она нам не нужна в готовом блюде. Томаты нарезал произвольно. Также я почистил и мелко нарубил пару луковиц и две морковки. Баклажаны помыл, но нарезать их лучше перед самым добавлением, чтобы зря не темнели. Чеснок очистил и тоже измельчил. Очищенный картофель нарезал чуть крупнее, чем на суп.

Шаг 2: Разрубаем ребра

Ребра, как многие знают, обычно продаются целыми. Их нужно разделить на порционные кусочки, в каждом из которых будет косточка и немного мяса. Кости нам нужны для общего вкуса, просто срезать мясо не получится. Поэтому имеет смысл вооружиться топором и разрубить ребра. Это не так страшно, как кажется. Теперь можно приступать.

Шаг 3: Обжариваем лук и морковь

Готовить лучше в глубокой сковороде или в казане. Разогреваем немного растительного масла в выбранной емкости и обжариваем пару минут лук. Он должен начать исчезать. Это послужит для нас сигналом к тому, чтобы добавить в казан морковь и тоже обжарить ее, помешивая, две-три минуты.

Шаг 4: Добавляем помидоры

Самое время добавить помидоры. Они ведь у нас должны полностью «разойтись» в соусе. Так что бросаем томатные кусочки с соком в казан, делаем огонь чуть тише и снова несколько минут помешиваем.

Шаг 5: Отправляем ребрышки к овощам

В кислую томатную среду мы отправим кусочки ребрышек, чтобы мясо совсем размягчилось и отдало свой аромат блюду. Тут все уже готовое, поэтому обжариваем тоже всего несколько минут. В конце можно долить немного воды. Начинается тушение.

Шаг 6: Добавляем воду, картофель и тушим

А вот теперь дольем еще немного воды, чтобы добавить картофель. Кислую среду он не любит, может застекленеть, поэтому лучше разбавить. Выкладываем картофель и регулируем, чтобы жидкость его касалась, но не покрывала. Именно столько воды нам нужно. Пусть это все у нас потушится минут 20 до мягкости картошки. Можно не трогать, главное, чтобы сильно не бурлило.

Шаг 7: Нарезаем баклажаны

Мы пока нарежем баклажаны на кусочки, как резали картофель или даже крупнее. Баклажаны мы добавим через те самые 20 минут, когда картофель будет уже на грани готовности. Синеньким нужно пять-семь минут, чтобы дойти до готовности, совсем быстро. Тут самое время выправить блюдо на соль, добавить молотого черного перца и перемешать.

Шаг 8: Отправляем в рагу чеснок

Если картошка уже вполне готова, а соус вкусный, остается последний штрих. Всыпаем в казан побольше нашего измельченного чеснока. Перемешиваем все, накрываем крышкой и выключаем нагрев. Нужно подождать минут десять, чтобы все овощи впитали копченый аромат от ребер и блюдо заиграло. Придется немного потерпеть. Нарубим тем временем зелень для подачи.

Шаг 9: Подаем на стол

Когда мы в следующий раз откроем крышку, то по запаху и внешнему виду поймем, что наш ужин удался. Рассыпчатый картофель, нежное мясо на ребрышках, мягкие баклажаны, вкуснейший соус и устойчивый аромат чеснока, который пробуждает аппетит. Скорее накладывайте, подавайте с зеленью, нарезайте свежий хлеб и садитесь за стол.

Рагу с копчеными свиными ребрами — это просто пища богов, я вам даже немного завидую. Стоило потратить часок на такое удовольствие. И, заметьте, никаких особых специй мы не использовали. Запах копченостей и натуральный вкус овощей, большего тут и не требуется. Берегите себя и всего вам вкусного!

Рецепты
Еда
Продукты


Читайте также


Картошка с копчеными ребрышками — 7 рецептов в духовке, мультиварке

Тушеная картошка с копчеными ребрышками — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое одним только запахом приманит на кухню всех ваших домашних, да еще и соседей «позовет». Сытный и нехитрый обед для всех!

Содержание:

  • Рецепт 1: картошка с копчеными ребрышками (пошаговые фото)
  • Рецепт 2: копченые ребрышки с картошкой в мультиварке
  • Рецепт 3, пошаговый: картофель с копчеными ребрами и грибами
  • Рецепт 4: копченые ребрышки с молодой картошкой в духовке
  • Рецепт 5: тушеная картошка с копчеными ребрышками (с фото)
  • Рецепт 6: картошка с копчеными ребрышками в томатном соусе
  • Рецепт 7: тушеный картофель с копчеными ребрами в кастрюле
  • ВИДЕО

Рецепт 1: картошка с копчеными ребрышками (пошаговые фото)

  • Картофель 1,5 килограмма
  • Ребра свиные копченые 300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука (большой)
  • Перец болгарский 1 штука
  • Паприка 2 чайные ложки
  • Перец кайенский 1 щепотка
  • Листья лавровые 3 штуки
  • Петрушка 1/2 пучка
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода опционально

Ножом отделите свиные ребра друг от друга и обжарьте их в растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. И дайте жиру из свинины немного вытопиться.

Удалите ребра из кастрюли, оставив мясо в стороне на какое-то время.

Очистите и промойте перец и лук, а затем нарежьте овощи мелкими кубиками.

В смеси растительного масла и вытопленного из ребрышек сала, пассеруйте овощи на медленном огне до мягкости. По времени это займет у вас 10 минут.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте лавровые листья, кайенский перец и черный молотый перец. Хорошо перемешайте все между собой.

Верните ребра в кастрюлю к овощам, посолите по вкусу и залейте водой (воды нужно 1,5 литра). На среднем огне доведите все до кипения, убавьте мощность, накройте кастрюлю крышкой и варите копчености в течение 1 часа, или пока мясо не будет очень легко отделяться от кости.

Когда ребра будут сварены, добавьте к ним в кастрюлю нарезанный кубиками очищенный картофель.

Если в кастрюле недостаточно воды, чтобы покрыть картофель, влейте еще немного кипятка.

Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите все вместе на медленном огне еще в течение 20-30 минут. Или пока картофель не станет мягким.

В самом конце снимите все с огня, добавьте свежую петрушку и оставьте настаиваться и немного загустеть.

Подавать тушеную картошку с копчеными ребрышками нужно теплой или горячей. В качестве закуски отлично подойдут маринованные огурчики. Вот и готов сытный обед для всей семьи!

Приятного аппетита!

Рецепт 2: копченые ребрышки с картошкой в мультиварке

Тушёный картофель с мясом – беспроигрышный вариант накормить сытно семью. Мясо подойдёт любое, но мне больше всего, пожалуй, нравится тушёный картофель со свиными рёбрышками.

  • Свиные рёбрышки — 500 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу

Картофель с мясом вкусно и быстро готовится в мультиварке-скороварке.

Свиные рёбрышки вымываю, разрезаю их на порционные куски.

Обжариваю ребрышки в чаше мультиварки-скороварки. Переворачивать рёбрышки нужно осторожно, чтобы не повредить покрытие чаши.

Репчатый лук нужно нашинковать мелко.

Морковь я шинкую соломкой.

Лук необходимо выложить к рёбрышкам.

Затем нужно обжарить лук вместе с рёбрышками.

Здесь же обжарить и морковь впоследствии.

Картофель необходимо тщательно очистить, вымыть, нарезать крупными дольками.

Сверху мяса выкладываю ломтики картофеля, не перемешивая его. Добавляю лавровый лист.

Заливаю картофель с рёбрышками горячей водой, солю. Вода не должна полностью накрывать картофель.

Поскольку я тушу картофель с обжаренными рёбрышками, ставлю на таймере 15 минут.

После сигнала готовности жду, пока выйдет пар, а затем открываю крышку.

Тушёный картофель с рёбрышками можно подать с салатом либо с маринованными огурцами.

Приятного аппетита!

Рецепт 3, пошаговый: картофель с копчеными ребрами и грибами

Что может быть лучше этого замечательного блюда для семейного ужина? Тем более, если его готовит мультиварка, которая особенно хорошо справляется с тушением.

  • 550 г копченых свиных ребрышек
  • 800-850 г картофеля
  • 200-250 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец горошком душистый или черный

Ставим мультиварку на режим разогрева, а пока промываем, подсушиваем и нарезаем ребрышки. Шинкуем полукольцами луковицу и натираем или нарезаем морковь.

Нагревшуюся мультиварку переводим на режим жарки, 5 минут обжариваем ребрышки, чтобы из них вытопился жир (они еще и вкуснее становятся).

Сыплем лук, обжариваем еще 5 минут, до мягкости и прозрачности лука.

Добавляем морковь, еще жарим 3-5 минут.

Кладем нарезанный картофель. Приправляем, вливаем немного – не больше половины стакана — кипятка. И ставим режим «тушение».

Примерно через 30 минут картофель почти готов. Закладываем крупно нарезанные шампиньоны, перемешиваем, пробуем на соль.

Тушим еще 8-10 минут. И оставляем в мультиварке до подачи. Вкусно – очень!

Рецепт 4: копченые ребрышки с молодой картошкой в духовке

Молодой картофель запеченный с копчеными свиными ребрышками. Это простое блюдо может быть обедом, ужином, даже горячим на праздничном столе.

  • Картофель (молодой) — 1 кг
  • Ребра свиные (копченые) — 600 г
  • Помидор (большой) — 1 шт
  • Лук белый — 1 шт
  • Лук зеленый — 2 шт
  • Фенхель — 0,5 шт
  • Сельдерей черешковый (черешок) — 1 шт
  • Кинза (пару веточек) — 2 веточ.
  • Петрушка (пару веточек) — 2 веточ.
  • Соль (морская) — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.

Картофель помыть, обсушить.

Копченые ребрышки нарезать.

Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.

Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть.

Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе.

Сверху картофеля выложить ребрышки.

Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.

Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.

Рецепт 5: тушеная картошка с копчеными ребрышками (с фото)

Картофель с копчеными ребрышками в мультиварке – невероятно сытное и вкусное блюдо с характерным ароматом. Также можно к картофелю добавить овощи – морковь, лук, помидоры, маринованные огурцы. Чтобы сделать вкус еще более ярким, добавьте свои любимые специи – смесь молотых перцев, паприку, молотый кориандр. Чтобы картофель получился именно тушеным, нужно влить в чашу мультиварки немного воды – ложка томатной пасты лишней тоже не будет.

  • 250 г копченых ребрышек
  • 600 г картофеля
  • 1 луковица
  • 3 маринованных огурца
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3-4 веточки свежей зелени для подачи
  • 1/2 ч. л. соли
  • 3 щепотки специй

Подготовьте нужные ингредиенты – они простые и скорее всего в полном объеме есть в вашем холодильнике в любой день. Ну, кроме копченых ребрышек, конечно. Этот продукт можно купить с большим или меньшим количеством мяса на косточках – в любом случае картофель получится очень ароматным.

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарубите. Установите режим «Жарка» и налейте в чашу немного растительного рафинированного масла. Переложите лук в чашу и, помешивая, обжарьте минуты 3.

Пока обжаривается лук, нарежьте небольшими кубиками маринованные огурцы. Режим жарки можно отключить. Отправьте огурцы в чашу.

Картофель почистите и помойте, нарежьте небольшими кубиками. Сорт картофеля в данном случае особого значения не имеет – в любом случае овощ получится очень мягким.

Ребрышки разделите, особо крупные кусочки мяса можно срезать и нарезать еще на более мелкие.

Отправьте картофель и ребрышки в чашу мультиварки. Влейте порядка 150 мл воды, посолите и добавьте специи, лавровый лист по желанию. Все перемешайте и закройте чашу мультиварки. Установите режим «Тушение» на 40 минут. После звукового сигнала блюдо сразу можно подавать.

Перед подачей добавьте в каждую порцию свежую зелень – можно взять петрушку, укроп, зеленый лук.

Рецепт 6: картошка с копчеными ребрышками в томатном соусе

Картофель с ребрышками в томатном соусе — сытное второе блюдо остро-сладким послевкусием!

Запеченная картошка в томатном соусе со свиными копчеными ребрами – это пикантный и очень простой в приготовлении гарнир с насыщенным вкусом. Блюдо богато оттенками спелых томатов, острой ноткой и сладким нюансом. Копченые ребра добавляют гарниру интересный аромат костра. Такое блюдо идеально для домашнего приготовления, а также – в казане на природе.

  • Картофель — 6 шт.
  • Чеснок — 3 зубка
  • Томаты консервированные — 5 шт.
  • Зелень — небольшой пучок
  • Соль — по вкусу
  • Зеленый лук — небольшой пучок
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Копченые свиные ребра — 3 шт.
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Лук репчатый — 2 шт.

Вымытый и очищенный картофель нарубить на крупные кубики.

Выложить картофель в форму для запекания. Измельчить толстыми полукольцами лук.

Загрузить в блендер рубленую зелень и зубчики чеснока.

Влить масло, добавить специи по вкусу и очищенные от кожицы консервированные томаты. Взбить смесь в полугустой соус.

Щедро полить заправкой рубленый картофель с луком. Перемешать ингредиенты и поперчить по вкусу.

Добавить в блюдо копченые свиные ребра.

Отправить пикантный и вкусный гарнир в духовой шкаф — запекаться при 180 градусов не менее 45 минут.

Подавать горячий картофель с копчеными ребрышками к столу.

Второе блюдо из картофеля отлично дополнит как праздничный стол, так и домашний ужин. Приятного аппетита!

Рецепт 7: тушеный картофель с копчеными ребрами в кастрюле

Картошка, приготовленная по этому рецепту, очень похожа по вкусу и структуре на картофель, приготовленный в русской печи. Блюдо очень калорийное, очень сытное и, на мой взгляд, очень вкусное. Такая картошечка вполне может быть подана как отдельное самостоятельное блюдо, а может выступать и в качестве гарнира.

  • Картофель 10 шт.
  • Ребра свиные копченые 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Чеснок 2-3 зубка

Картофель разрезаем на небольшие дольки.

Лук нарезаем небольшими кусочками, морковь полукольцами.

Рёбра отвариваем 30 минут и добавляем к ним картофель.

Лук и морковь пассеруем на растительном масле.

Пассеровку добавляем к мясу и картофелю. Продолжаем тушить вместе. Солим, перчим по вкусу. В конце тушения рёбра вынимаем и разделяем поштучно.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как приготовить картошку с копчеными ребрышками в домашних условиях — смотрите на видео:

Источники: https://www. tvcook.ru, https://www.russianfood.com, https://povarixa.ru, https://www.povarenok.ru, https://nakormi.com, https://www.photorecept.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Ребрышки Easy 3-2-1 Every Time

Узнайте, как приготовить ребрышки вместе с нами — самый простой способ!
Получить идеальные копченые ребрышки в домашних условиях не так сложно, как вы думаете. В мире приготовления ребрышек есть простой рецепт ребрышек, называемый методом 3-2-1. По сути, это означает, как долго коптить ребрышки в названии! 3 часа курения, 2 часа на пеллетном гриле и 1 последний час на коптильне без одежды.

Какой лучший соус для ребрышек? Вы можете найти отличный проверенный и настоящий соус для ребер прямо здесь, в разделе ингредиентов! Или полейте ребрышки домашним соусом для ребрышек собственного приготовления.

Если вы хотите узнать больше о ребрышках, ознакомьтесь с нашей Библейской книгой о ребрышках для барбекю и станьте экспертом по блокам с легким чтением. Остались вопросы по этому рецепту? Вот несколько вопросов, которые мы получаем о копченных ребрышках. Успокойся, ты не один такой.

Что такое 321 ребро?

321 ребрышки — это способ приготовления свиных ребрышек, включающий три стадии приготовления с определенными временными интервалами. На первом этапе ребрышки коптятся в течение трех часов при низкой температуре. На втором этапе ребрышки заворачивают и варят в течение двух часов с жидкостью для увлажнения. На заключительном этапе ребрышки разворачивают и готовят в течение часа с соусом барбекю для аромата.

Какие ребра лучше всего подходят для 321 ребра?

Свиные ребрышки лучше всего подходят для приготовления по методу 321, так как они содержат больше жира и соединительной ткани, а это означает, что процесс приготовления их требует медленного и медленного приготовления. Этим способом также можно приготовить ребрышки из спинки, но время приготовления может потребоваться скорректировать.

На какую температуру следует установить коптильню для 321 ребра?

Температура коптильни должна быть около 225-250°F в течение всего процесса приготовления. Эта низкая и медленная температура гарантирует, что ребра будут нежными и сочными.

Нужно ли использовать фольгу в процессе приготовления?

Да, алюминиевая фольга или розовая разделочная бумага используются на втором этапе процесса приготовления, чтобы ребрышки оставались влажными и нежными. Обертка задерживает влагу и позволяет ребрышкам готовиться в собственном соку.

Можно ли приготовить 321 ребрышко без коптильни?

Да, ребрышки 321 можно приготовить в духовке, но они могут не иметь такого дымного вкуса, как приготовленные в коптильне. Температуру и время приготовления следует соответствующим образом скорректировать. Использование коптильни или пеллетного гриля усилит вкус, который не может произвести традиционная печь.

Как узнать, что ребрышки готовы?

Ребра должны быть готовы, когда мясо отделится от костей и станет мягким на ощупь. Стойка ребер должна согнуться, но не развалиться, если держать ее в центре. Вы также можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса, которая должна быть около 195-205°F (90-96°C). Многие люди говорят о том, что ребра отваливаются от кости, что может быть вашим стилем, но на самом деле лучшие ребра делаются непосредственно перед тем, как они отвалятся от кости.

Какие дрова следует использовать для копчения 321 ребра?

Гикори, яблоня, вишня и клен — все это хорошее дерево для копчения 321 ребра. Гикори имеет сильный вкус и широко используется, в то время как яблоко, вишня и клен обеспечивают более тонкую сладость. Важно использовать сухую древесину, чтобы избежать горького дыма. Курение может быть формой искусства, поскольку некоторым людям труднее подобрать идеальный дым. Вот наша подробная статья обо всем, что вам нужно знать о том, как получить идеальный дым: The Book of Smoke.

При какой температуре готовятся свиные ребрышки?

Температура готовности свиных ребрышек составляет около 200°F. Вы также можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса, которая должна быть около 195-205°F. Свинину безопасно есть при температуре около 145 ° F, поэтому температура, при которой свинина безопасна, будет намного выше.

Копченые свиные ребрышки по-деревенски

Все рецепты коптильни | Свинина

Джефф Филлипс

Smoking-Meat.com поддерживается читателями. Мы можем получить партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете по ссылке на этой странице.

Перейти к рецепту

Копченые свиные ребрышки по-деревенски  обычно вырезают из свиного окорока, и, поскольку их можно приготовить примерно за 4 часа, они являются отличным вариантом, когда вы пытаетесь подать еду на стол в относительно короткий промежуток времени. Их можно надеть сразу после обеда, и к ужину они будут готовы.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Температура коптильни: 225°F (107°C)
  • Температура мясного финиша: 185°F (85°C)
  • Рекомендуемая древесина: Мескит + вишня
  • Ребрышки по-деревенски (CSR), бескостные, вырезанные из свиного окорока (1+ на человека)
  • Желтая горчица
  • Оригинальная натирка Джеффа (сделай сам | закажи продукт в бутылках)
  • Соус для барбекю Джеффа (сделай сам | закажи продукт в бутылках)

Знаете ли вы? Вы можете заказать ОСНОВНЫЕ ФОРМУЛЫ , которые позволят вам приготовить дома приправы Jeff’s и соус для барбекю из собственных ингредиентов! Заказать рецепты

Свиные ребрышки по-деревенски обычно вырезают из окорока с большим количеством жира и соединительной ткани. Это означает, что их нужно готовить при температуре намного выше их безопасной температуры 145 ° F, чтобы они стали нежными, и, поскольку в них есть жир, который нужно вытопить, это нормально.

Иногда вы найдете их нарезанными из свиной корейки, которая постная, не содержит большого количества жира или соединительной ткани, а все, что выше их безопасной температуры 145°F, просто высушит их и сделает несъедобными.

Проблема в том, что они не всегда правильно маркируются, поэтому потратьте некоторое время на изучение свиного окорока и корейки, и вы сможете увидеть различия в текстуре и внешнем виде мяса. Вы также можете спросить мясника или мясника за прилавком, и, надеюсь, они узнают, как были нарезаны CSR.

Если вы не уверены, то просто купите цельную свиную шею и попросите мясника отделить ее от костей и нарезать на полоски толщиной от 1 до 1,5 дюймов и шириной 2–3 дюйма по длине свиной задницы. В худшем случае возьмите острый нож и самостоятельно обваляйте/нарежьте свиной окорочок.

Достаньте ребра по-деревенски из упаковки и промойте их под холодной водой.

Обсушите их бумажным полотенцем и положите на разделочную доску или в большую кастрюлю, чтобы предотвратить беспорядок, который вы сделаете, приправив их 😉

Это свинина.. очень хорошая свинина, я мог бы добавить, и как большинство из вас знает, что для этого требуется хорошая липкая основа из желтой горчицы, чтобы помочь натиранию прилипнуть к мясу.

Давай, будь щедрым.. он не будет на вкус горчичным и не будет желтым, когда все будет сказано и сделано.

Совет : Альтернативой обычной желтой горчице являются острая коричневая горчица, оливковое масло или даже мой соус для барбекю (приготовьте сами | закажите продукт в бутылках). разные вкусовые варианты.

Разотрите все руками или, если не хотите, можете использовать наметочную щетку.

Пока горчица полностью покрывает мясо, неважно, как она туда попадет (в пределах разумного, конечно).

Посыпьте мясо моей оригинальной натиркой Jeff’s  (сделайте сами | закажите продукт в бутылках) на мясо и убедитесь, что оно полностью покрыто со всех сторон.

Я люблю немного втирать его, чтобы он превратился в пасту с горчицей.

Если у вас есть сковороды/решётки, как у меня, положите их на решётку так, чтобы между ними было небольшое расстояние, чтобы дым немного проник внутрь.

При желании вы также можете использовать сковороды-гриль Weber или даже обычные решетки для охлаждения.

Обычно я оставляю как можно больше места, но мне нужно было приготовить другие вещи, поэтому мне пришлось давать им чуть меньше места для передышки, чем обычно.

Зажгите коптильню независимо от того, означает ли это фактическое зажигание огня или простое подключение к сети и настройку некоторых параметров. Делайте все возможное, чтобы ваша коптильня работала при температуре около 225°F (107°C).

Убедитесь, что нагрев непрямой, и используйте поддон для воды, если он есть у вашей коптильни.

Я рекомендую вишневое дерево для дыма, если вы можете его найти. Если нет, просто используйте один из других доступных вам фаворитов.


Мне нравится использовать пеллетный гриль Camp Chef под названием Woodwind для многих моих рецептов, но есть несколько хитростей, позволяющих получить хороший вкус дыма с помощью этого устройства.

Чтобы максимизировать вкус дыма, просто установите его на «Lo Smoke» примерно на час, что даст вам тонну дыма и удержит около 180 ° F, а затем включите его на «Hi Smoke», чтобы закончить, что все еще дает вы совсем немного дымите и держите около 220°F (104°C).

Camp Chef спроектировал свои коптильни так, чтобы они давали максимальное количество дыма при этих (2) специальных настройках и при этом сохраняли довольно хорошую температуру.

Температура может колебаться на несколько градусов выше и ниже заданной температуры, что дает среднюю температуру копчения. Не зацикливайтесь на качелях, и вы обнаружите, что еда получается восхитительной с большим количеством аромата дыма.

Вот еще несколько советов и рекомендаций по приготовлению пищи на пеллетном гриле

Оцените эту замечательную печь ЗДЕСЬ

Когда коптильня будет готова, положите свиные ребрышки по-деревенски прямо на решетку или используйте сковороду/решетку (описано выше ) прямо на решетке коптильни.

Поддерживайте температуру около 225°F (107°C), если это возможно.

Продолжайте курить не менее 2 часов, но можно и дольше, если дым приятный и тонкий.

Если у вас есть цифровой термометр для мяса, такой как «Smoke» от Thermoworks, поместите зонд так, чтобы его конец находился примерно в центре одного из ребер.

Вы также можете использовать Thermapen ONE для быстрой проверки температуры при добавлении дров или выполнении других задач, требующих открытой дверцы.

Примечание : Если вы ищете цифровой термометр для мяса, мое руководство под названием «6 лучших цифровых термометров для мяса» поможет вам решить, какой из них лучше всего подходит для вас.

Вы можете ожидать, что эти ребрышки готовятся около 4 часов, если вы поддерживаете температуру 225°F (107°C), но другие факторы также играют роль, например:

  • Температура мяса, когда оно попадает в коптильню
  • Как часто вы открываете дверцу коптильни
  • Насколько хорошо вы или курильщик поддерживаете заданную температуру
  • Ветер, дождь, температура окружающей среды и т. д.

Когда мясо будет готово примерно через 30 минут, вы можете приправить его соусом, если хотите. Мне нравится к ним соус, но они также очень хороши, если их просто потереть.

Другой вариант — положить их в форму для фольги и накрыть фольгой, как только они достигнут температуры около 160°F (71°C), чтобы они быстрее приготовились и в конечном итоге стали более нежными.

Копченые ребрышки по-деревенски идеально прожарены и становятся нежными примерно при 185°F (85°C )

Вам не нужно давать им отдохнуть в течение нескольких минут, но, по моему мнению, около 10 минут отдыха перед подачей на стол пойдут им на пользу.

Подавайте их целиком. Не нужно нарезать ломтиками или резать, если вы не делите на порции для маленьких едоков.

Наслаждайтесь!

Печать

★★★★★

4.4 из 26 отзывов

Копченые свиные ребрышки по-деревенски обычно вырезаются из окорока, и, поскольку их можно приготовить примерно за 4 часа, они являются отличным вариантом, когда вы пытаетесь получить еду на стол за относительно короткий период времени. Их можно надеть сразу после обеда, и к ужину они будут готовы.

  • Автор: Джефф Филлипс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • color»> Выход: 6
  • Категория: Закуска
  • Кухня: Горячее копчение
  1. Достаньте ребра по-деревенски из упаковки и промойте их под холодной водой.
  2. Обсушите их бумажным полотенцем и положите на разделочную доску или в большую кастрюлю, чтобы предотвратить беспорядок, который вы сделаете, приправив их ?
  3. Это свинина… очень хорошая свинина, могу добавить, и, как многие из вас знают, для этого нужна хорошая липкая основа из желтой горчицы, чтобы притирка прилипла к мясу.
  4. Давай, будь великодушным… оно не будет на вкус горчичным и не будет желтым, когда все будет сказано и сделано.
  5. Разотрите все руками или, если вы брезгливы, я думаю, вы могли бы использовать наметочную кисть.
  6. Пока горчица полностью покрывает мясо, неважно, как она туда попадет (в пределах разумного, конечно).
  7. Посыпьте мясо оригинальной натиркой от моего Джеффа и убедитесь, что она полностью покрыта со всех сторон.
  8. Я люблю немного втирать его, чтобы он превратился в пасту с горчицей.
  9. Если у вас есть стойки Bradley, как у меня, положите их на стойку с небольшим расстоянием между ними, чтобы дым немного проникал туда. Охлаждающие стойки также работают хорошо.
  10. Обычно я оставляю как можно больше места, но у меня были другие дела, которые нужно было приготовить, поэтому мне пришлось давать им чуть меньше места для передышки, чем обычно.
  11. Зажгите коптильню независимо от того, означает ли это фактическое зажигание огня или просто подключение к сети и настройка некоторых параметров. Делайте все возможное, чтобы ваша коптильня работала при температуре около 225°F (107°C).
  12. Убедитесь, что нагрев непрямой, и используйте поддон для воды, если он есть у вашей коптильни.
  13. Я рекомендую смесь мескитового и вишневого дерева для дыма, если вы можете ее найти. Если нет, просто используйте один из других доступных вам фаворитов.
  14. Когда коптильня будет готова, поместите свиные ребрышки прямо на решетку или используйте решетку Bradley (описанную выше) прямо на решетку коптильни.
  15. По возможности поддерживайте температуру около 225°F (107°C).
  16. Продолжайте курить не менее 2 часов, но можно и дольше, если дым приятный и тонкий.
  17. Если у вас есть цифровой термометр для мяса, поместите зонд так, чтобы его конец находился примерно в центре одного из ребер.
  18. Вы также можете использовать Thermapen ONE, чтобы быстро проверить температуру, когда вы добавляете дрова или выполняете другие действия, требующие, чтобы дверь была открыта.
  19. Вы можете ожидать, что эти ребрышки приготовятся где-то между 3-4 часами, если вы поддерживаете температуру 225°F (107°C).
  20. Когда мясо будет готово примерно через 30 минут, вы можете приправить его соусом, если хотите. Мне нравится к ним соус, но они также очень хороши, если их просто потереть.