Блюда из грибов с гречкой: Доступ к этой странице запрещен.

Гречка с шампиньонами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Гречка с шампиньонами рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Shakti Devi

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Shakti Devi4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

422

17

4

87

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Гречневая крупа

1 стакан

Шампиньоны

200 г

Репчатый лук

½ головки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Прованские травы

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Хорошо промойте гречку под холодной водой. Добавьте стакан воды и доведите до кипения. Как только вода закипит, сделайте маленький огонь и накройте крышкой. Варите минут 10 или пока не выкипит вода.

ШпаргалкаКак сварить гречку

2Тем временем обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте в лук нарезанные грибы и готовьте еще 3-5 минут.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавьте соль, перец и специи.

4Теперь можно добавить сваренную гречку и готовить еще пару минут.

5Подавайте с салатом или свежими овощами.

Совет к рецептуШампиньоны совсем необязательно чистить и долго готовить. Их можно есть сырыми, в них гораздо больше полезных веществ. Мы, например, часто добавляем сырые шампиньоны в салаты.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Гречка с грибами – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Для того чтобы приготовить быстрый, вкусный, а главное — полезный гарнир или же самостоятельное блюдо, достаточно немного свободного времени и самые простые продукты, такие как, гречневая крупа и различные грибы. Такое кушанье прекрасно сочетается, как с птицей, так и с мясом.

Содержание

  1. Гречка с грибами, луком и морковью на сковороде
  2. Гречка с грибами в духовке в горшочке
  3. Как приготовить вкусную гречку с грибами в мультиварке?
  4. Гречка по-купечески с грибами
  5. Простой и вкусный рецепт гречки с грибами и фаршем
  6. Гречневая каша с грибами и курицей
  7. Очень вкусная гречневая каша с грибами в сливочном соусе
  8. Пошаговый рецепт приготовления гречки с белыми грибами
  9. Как приготовить гречневую кашу с сушеными грибами?
  10. Пошаговый рецепт приготовления гречки с лисичками

Сообщить об ошибке

Гречка с грибами, луком и морковью на сковороде

Даже в пост или при соблюдении вегетарианства можно радовать себя вкусными блюдами. Прекрасным примером является гречневая каша, тушенная в сковороде вместе с овощами. Лук, морковь и грибы пропитывают гречку своим соком, благодаря чему она получается рассыпчатой и ароматной.

  1. Готовим зажарку. Лук и морковку очищаем, режем мелкими кубиками и пассеруем на растительном масле около 2-4 минут до мягкости.

  2. К полуготовым овощам добавляем измельченные свежие грибы, солим и перчим по своему вкусу, перемешиваем и готовим еще 2 минуты.

  3. В ту же сковороду засыпаем тщательно промытую гречку.

  4. Не перемешивая компоненты блюда, заливаем водой так, чтобы жидкость покрывала крупу где-то на полсантиметра.

  5. Томим под закрытой крышкой около 25-30 минут, периодически проверяя, не испарилась ли вода и при необходимости подливаем. За несколько минут до готовности добавляем чеснок, нарезанный тонкими слайсами.

  6. Когда блюдо приготовилось – перемешиваем верхние и нижние слои лопаткой.

  7. Перед подачей украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Гречка с грибами в духовке в горшочке

Приготовив лишь однажды гречневую кашу с грибами и различными овощами в горшочках, вы будете повторять этот рецепт снова и снова. Полноценное блюдо идеально подходит для семейного обеда, которое наверняка понравится даже детям.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Гречка – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для быстроты действий выкладываем все необходимые продукты на стол, овощи ополаскиваем под струей воды и обсушиваем.

2. Крупу промываем несколько раз и отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

3. Очищенную морковь натираем на крупной терке, репчатый лек режем тонкими перьями, а грибы слайсами.

4. Грибные пластинки обжариваем на небольшом количестве оливкового масла и соединяем с гречкой.

5. В отдельной сковороде пассеруем измельченный лук и морковь до мягкости.

6. Крупу, перемешанную с грибами, выкладываем в горшочки и сверху формируем «шубку» из обжаренных овощей.

7. Выпекаем крупу с овощами и грибами в духовом шкафу около 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусную гречку с грибами в мультиварке?

Гречка тушёная с грибами — это беспроигрышное блюдо, которое имеет безумно приятный аромат и вкус. Благодаря готовке в мультиварке, от хозяйки нужно минимум времени и усилий, техника все сделает сама.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая – 200 гр.
  • Шампиньоны – 10 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соевый соус – по вкусу.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Кукуруза консервированная – 5 ст.л.
  • Перец болгарский – ½ шт.
  • Вода – 300 мл.

Процесс приготовления:

1. Лук и морковку очищаем и мелко нарезаем. Овощные кусочки обжариваем в чаше мультиварки на небольшом количестве масла, включив режим «Жарка»/«Выпечка» практически до готовности.

2. Промытые и обсушенные грибы режем кубиками либо пластинками.

3. Шампиньоны отправляем в сковороду к пассерованным овощам и жарим еще около 7-10 минут, до изменения цвета грибов.

4. Добавляем измельченный сладкий перец, несколько ложек кукурузы, соевый соус – тщательно перемешиваем ингредиенты между собой.

5. Пока овощи томятся – в кастрюлю всыпаем гречку, добавляем воду и варим кашу до полуготовности (без добавления соли, сливочного масла и других добавок).

6. Размягченную крупу высыпаем в сковороду к остальным компонентам, размешиваем (можно подлить немного воды), томим на медленном огне под закрытой крышкой еще 7-10 минут.

7. По истечении времени включаем режим «Подогрев», а на таймере устанавливаем 20 минут. Этого достаточно чтобы все ингредиенты наполнились вкусом и ароматом друг друга. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Гречка по-купечески с грибами

Нежный, лёгкий и в тоже время простой вариант ужина — гречневая каша томленая вместе с куриной грудкой, шампиньонами и овощами. Каша пропитывается соком от курицы и грибов, благодаря чему приобретает неповторимый насыщенный вкус.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Гречка – 1 ст.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Шампиньоны – 200-250 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Перец черный душистый – 5 шт.
  • Вода – 2 ст.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Филе зачищаем от вкраплений жира и белых пленок, режем небольшими кусочками и обжариваем на масле около 10 минут.

2. Когда птица побелеет – добавляем измельченный лук с морковью и грибы, нарезанные пластинками.

3. Приправляем мясо, овощи и шампиньоны солью, черным молотым перцем, перемешиваем и готовим 7-8 минут.

4. По истечении времени засыпаем в сковороду промытую крупу, кладем листочки лавра, горошки перца.

5. Заливаем все компоненты двумя стаканами фильтрованной воды, закрываем крышкой и томим на минимальном огне примерно 20 минут.

6. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт гречки с грибами и фаршем

Оригинальный способ приготовления всеми любимой каши — гречки, вместе с фаршем и любыми грибами, которые вам нравятся. Блюдо готовится в духовом шкафу, что позволяет всем продуктам пропитаться соком друг друга.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая – 1 ст.
  • Фарш – 400 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – ½ ч.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
  • Вода – 2 ст.

Процесс приготовления:

1. Готовим зажарку. Лук мелко режем, а морковь натираем на крупной терке. Измельченную головку лука обжариваем на масле до прозрачности, добавляем морковку и готовим до мягкости.

2. К размягченным овощам отправляем фарш, разминаем его при помощи вилки, приправляем солью и молотым перцем, и жарим не более 5 минут.

3. Крупу тщательно промываем под струей воды и «обжигаем» на сухой сковороде в течение нескольких минут. После, перемешиваем мясо и овощи вместе с гречкой.

4. Содержимое сковородки раскладываем в два горшочка и в каждый наливаем по стакану очищенной воды. Важно, чтобы продукты наполняли тару не более чем на половину, а вода должна покрывать ингредиенты примерно на 1 сантиметр.

5. Горшочки ставим в холодную духовку, нагреваем до 200 градусов и готовим примерно полчаса. Через 30 минут духовой шкаф не открываем, а даем блюду настояться еще 10-15 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Гречневая каша с грибами и курицей

Для любителей готовить одновременно и основное блюдо и гарнир — простой вариант ужина либо обеда, на приготовление которого у вас уйдёт не больше, чем полчаса, а результат вас определенно порадует.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 400 гр.
  • Крупа гречневая – 1 ст.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Вода – 2 ст.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лист лавровый – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые компоненты: крупу тщательно перебираем и несколько раз промываем под струей воды, мясо ополаскиваем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец, головку репчатого лука очищаем от шелухи.

2. Свежее филе перекладываем на разделочную доску вместе с вымытым укропом.

3. Птицу зачищаем от пленок и жира – режем кубиками среднего размера. Зелень и луковицу измельчаем.

4. Нашинкованный лук обжариваем на растительном масле до румяности.

5. Через 5-7 минут в сковороду добавляем мелко нарезанные грибы (рекомендуется использовать лесные грибы, так как именно они имеют самый насыщенный вкус и аромат).

6. Спустя 5-7 минут к пассерованному луку с грибами отправляем филе курицы – перемешиваем.

7. Как только кусочки мяса побелеют – засыпаем крупу.

8. Приправляем блюдо измельченной зеленью, горошками перца, двумя листами лаврушки, приправляем любимыми специями, солью и черным молотым перцем.

9. Заливаем содержимое сковороды двумя станками очищенной воды и доводим о кипения. После, закрываем крышкой и томим на медленном огне 20 минут.

10. Рассыпчатую крупу с курицей и грибами раскладываем на порционные тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусная гречневая каша с грибами в сливочном соусе

Приготовить гречу можно по-разному, однако, сегодня речь пойдёт о сливочном варианте с дополнением в виде грибов. Зачастую отварные чаши получаются сухими, поэтому готовим одновременно гарнир и соус.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Гречка – 300 гр.
  • Грибы – 250 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Сливки 30% — 200 мл.
  • Укроп – ½ пучка.
  • Вино белое сухое – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец белый молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Крупу несколько раз тщательно промываем под струей воды и обжариваем на раскаленной сухой сковороде до испарения жидкости, после отвариваем в подсоленной воде до полуготовности.

2. Репчатый лук измельчаем и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности.

3. Добавляем грибы, разрезанные на четверти, добавляем к луку, заливаем белым вином, солим, перчим и жарим до образования золотистой корочки.

4. Засыпаем крупу, заливаем жирными сливками, перемешиваем и прогреваем на медленном огне примерно 20 минут под закрытой крышкой.

5. Перед подачей украшаем мелко нашинкованным укропом и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления гречки с белыми грибами

Гречка хороша в любом виде: и с мясом, и с сахарным песком и с молоком. Но коронное сочетание – это определённо каша с грибами, особенно с белыми, так как именно этот вид имеет самый насыщенный вкус и аромат.

Время готовки – 2 ч. 10 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Гречка – 1 ст.
  • Грибы сушеные – 70 гр.
  • Вода – 2,5 ст.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Одну небольшую горсть сушеных грибов перекладываем в глубокую пиалу.

2. Заливаем крутым кипятком и оставляем настаиваться на полтора часа.

3. Крупу перебираем и тоже замачиваем в очищенной воде.

4. Через 1,5 часа в кастрюлю наливаем 2,5 стакана воды, подсаливаем, перекладываем в нее грибы и отправляем на плиту.

5. Отвариваем белые грибы на среднем огне около 15 минут.

6. По истечении времени осторожно достаем грибочки из кипящей воды при помощи шумовки.

7. На небольшом количестве сливочного масла пассеруем измельченный лук и морковь, натертую на крупной терке.

8. Слегка подстывшие грибы нарезаем и добавляем в сковороду к овощам, готовим вместе 2-3 минуты.

9. Зажарку перекладываем в отвар, в котором варились грибы.

10. Следом засыпаем слегка набухшую гречневую крупу.

11. Отправляем кастрюлю обратно на огонь и томим до полного испарения жидкости. Для того чтобы блюдо получилось рассыпчатым, рекомендуется не перемешивать компоненты в процессе термической обработки. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить гречневую кашу с сушеными грибами?

Знаете ли вы, что у сушёных грибов, аромат и вкус раскрывается лучше в процессе термической обработки, чем у свежих? Именно поэтому, рекомендуется использовать эти ингредиенты во время приготовления сытного гарнира из гречневой крупы.

Время готовки – 4 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая – 1,5 ст.
  • Грибы сушеные – 50 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Выбранные вами сушеные грибы тщательно промываем несколько раз под струей воды и заливаем тремя стаканами кипятка, оставляем минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

2. Наутро сливаем воду из-под грибов в кастрюлю.

3. Слегка охлажденные грибочки мелко нарезаем.

4. Отвар доводим до кипения и снимаем с огня.

5. Лук и чеснок измельчаем, морковь натираем на мелкой терке.

6. В сковородке раскаляем растительное масло и в течение одной минуты обжариваем лук вместе с чесноком.

7. После, засыпаем натертую морковь и пассеруем еще 3 минуты, периодически помешивая, не позволяя луку подгореть.

8. Через несколько минут добавляем промытую гречневую крупу, размешиваем и прогреваем 2-4 минуты.

9. Следующим этапом в сковороду отправляем измельченные грибы и снова все перемешиваем.

10. Заливаем все компоненты горячим грибным бульоном, доводим до закипания и сразу же уменьшаем огонь, накрываем крышкой и томим примерно полчаса.

11. Грибная ароматная гречка готова и прекрасно сочетается со свежими сезонными овощами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления гречки с лисичками

Лисички — прекрасные грибы, которые быстры в приготовлении, придают блюду оригинальный внешний вид за счет своего яркого окраса, а также редко бывают червивыми. Оранжевые грибочки замечательно сочетаются с гречкой и репчатым луком.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Лисички – 350 гр.
  • Крупа гречневая – 150 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 300 мл.

Процесс приготовления:

1. Для того чтобы готовая крупа получилась рассыпчатой – запариваем ее. Гречку тщательно промываем и перебираем, добавляем соль по своему вкусу, заливаем крутым кипятком и оставляем под закрытой крышкой на время подготовки других компонентов.

2. Лисички хорошенько ополаскиваем под струей воды и очищаем от всевозможного мусора, крупные грибы режем на несколько частей.

3. Ярко-оранжевые грибочки отвариваем около 10-15 минут, а затем пассеруем вместе с измельченным репчатым луком и морковью до мягкости овощей на сливочном масле.

4. Пока лисички с зажаркой готовятся – проверяем кашу на готовность (в случае, если еще попадаются твердые зерна, ставим на 1-2 минуты в микроволновую печь).

5. На порционные тарелки выкладываем рассыпчатую крупу, а сверху выкладываем ароматные лисички, зажаренные с овощами. Сверху украшаем свежей зеленью, и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Страница не найдена — Бабаганош

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Если вы ищете идеальный осенний десерт из яблок, то вам НУЖНО приготовить идеальный яблочный хрустящий корж! В нем идеально приправленные яблоки, хрустящая овсяная начинка, …

Подробнее о Perfect Apple Crisp

Этот тостер-штрудель с аэрогрилем — самый простой десерт из слоеного теста, который вы когда-либо готовили! Купите немного замороженного слоеного теста, и держу пари, у вас есть другие ингредиенты, доступные в …

Подробнее о Аэрогриль Тостер для слоеного теста Strudel

Увидев, насколько популярен мой рецепт макарон и сырного батончика, я захотел поделиться еще одним забавным способом подать ужин в толпу или на семейный ужин: …

Подробнее о батончике с запеченным картофелем

Вам нужен окончательный список апельсиновых продуктов?? Не смотрите дальше! Здесь вы найдете оранжевые продукты, организованные по категориям: апельсиновые фрукты, оранжевые овощи, апельсиновые закуски и другие апельсиновые…

Подробнее о 35 апельсиновых продуктах с рецептами — вы пробовали их все?

Сделайте горячие карманы во фритюрнице! Всего 10 минут из морозилки на тарелку, и вы получите самую вкусную, самую сырную, самую тающую закуску! Если вы любите горячие карманы в качестве закусок и …

Подробнее о Air Fryer Hot Pockets

Рецепт этих блинов на пахте (также известных как блины на пахте) позволяет приготовить самые нежные и вкусные блины. Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся пахту, если у вас открыт контейнер из другого …

Подробнее о блинчиках на пахте (украинские блины)

Желудевая тыква — один из тех овощей, которые большинство людей готовят не чаще одного раза в год. Я здесь, чтобы измениться и показать вам, как ЛЕГКО готовить …

Подробнее о аэрогриле Acorn Squash

Этот салат с тунцом и киноа — отличный рецепт легкого и богатого белком салата из киноа, который всегда под рукой! Его очень легко приготовить (всего 20 минут!)

Приготовление рогаликов во фритюрнице — это, безусловно, ЛУЧШИЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ их приготовить! Получите рецепт укусов рогалика во фритюрнице ниже, а также …

Подробнее о Air Fryer Bagel Bites

Carnitas (или рваная свинина по-мексикански) — такое универсальное блюдо, и самое приятное то, что из него получается множество остатков, которые можно использовать в СТОЛЬКО БОЛЬШИХ ОСТАТКАХ…

Avocado Tempura имеет идеальное сочетание хрустящей глазури темпура и сливочного авокадо. Его очень легко приготовить, и он станет отличной закуской или гарниром. Вы можете сделать это…

Подробнее о Avocado Tempura

Боже мой! Запеченные яблоки во фритюрнице могут быть моим любимым осенним десертом! Мне нравится, что я могу сделать их примерно за 20 минут с нуля и наслаждаться …

Подробнее о фритюрнице с запеченными яблоками

Салат из свеклы, но сделайте его ИЗОБРАЖЕННЫМ!! Это карпаччо из свеклы — ШИКАРНЫЙ способ подачи свеклы, и к тому же такой вкусный! Это отличный вегетарианский вариант классической говядины …

Подробнее о карпаччо из свеклы

Готовы к совершенно захватывающей, острой, хрустящей закуске?? Приготовьте жареный халапеньо! В этом рецепте свежие халапеньо взбиваются в пиве и обжариваются до идеальной хрустящей корочки (и не волнуйтесь, у меня есть замены …

Подробнее о Жареный халапеньо

Этот ароматный, сочный рулет из свинины с вкуснейшей глазурью — отличная идея для детского ужина, который понравится всей семье! Его действительно легко приготовить — просто перемешайте и добавьте …

Подробнее о Рулет из свинины в глазури

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот молочный коктейль не для детей!! Этот молочный коктейль Boozy Bourbon сбрызнут карамельным соусом Bourbon для идеального взрослого лакомства. Невероятно легко приготовить и, возможно, лучше, чем…

Подробнее о молочном коктейле Boozy Bourbon с бурбонским карамельным соусом

Эти миски с черноглазым горохом и почерневшей курицей — именно то, что вам нужно, когда вы жаждете легкой еды, но хотите, чтобы она была здоровой. Это похоже на встречу супа с …

Подробнее о мисках с почерневшим цыпленком и черноглазым горохом

Если вы хотите приготовить самое вкусное домашнее мороженое, вам нужно приготовить это мороженое с черничным чизкейком. Он восхитительно сливочный с насыщенным вкусом чизкейка, …

Подробнее о мороженом с черничным чизкейком (без взбивания!)

Рулетики из тортильи или вертушки для вечеринок — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить заранее! Никакой кулинарии, всего несколько ингредиентов, несколько минут на подготовку, и у вас есть…

Подробнее о вертушках для вечеринок (2 способа: цыпленок Буффало и вертушки с овощами)

Этот тропический вариант пико-де-гальо — моя навязчивая идея этим летом! Этот ананас Пико де Галло восхитителен в качестве соуса к чипсам из тортильи, в качестве начинки для тако, …

Подробнее о Ананасе Пико де Галло

Это свежее абрикосовое мороженое очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и вашу надежную мороженицу! Оно невероятно сливочное и легко готовится прямо из …

Подробнее о абрикосовом мороженом

Если вы любите освежающую огуречную воду и сладкий и яркий лимонад, то вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот огуречный лимонад! Его очень легко приготовить без необходимости делать простые …

Подробнее о Easy Cucumber Lemonade

Эта пицца с прошутто и свежей моцареллой — абсолютный фаворит! Настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Этот ЛЕГКИЙ рецепт пиццы готовится чуть более чем за 30 минут, используя домашнюю …

Подробнее о Easy Prosciutto Pizza

Представьте себе: теплые, поджаренные лепешки, пропитанные восхитительным вкусом тако из индейки, покрытые липким расплавленным сыром и вашими любимыми гарнирами из тако. Это …

Read More about Турция Тако с черной фасолью

Если вы ищете идеальный летний салат с макаронами, приготовьте этот салат Орзо Капрезе! Он наполнен вкусом сладких помидоров, острой бальзамической глазури и уксуса, а также свежего ароматного базилика. …

Подробнее о Салат Орзо Капрезе

Хрустящие, вкусные оладьи из цуккини станут прекрасным летним перекусом или гарниром! Этот простой рецепт оладий из цукини не требует отжима жидкости, поэтому вы можете …

Подробнее о оладьях из цукини

Малиновый мохито — идеальный летний напиток из свежей малины! Вкус свежей малины так восхитителен в сочетании с мятой, лаймом и газированной водой. ..

Подробнее о Raspberry Mojitos

Эти слегка острые кусочки черного лосося по-каджунски ОЧЕНЬ быстро и легко приготовить всего из 3 ингредиентов, и они станут вкуснейшей здоровой закуской, закуской или дополнением к ужину с высоким содержанием белка! Попробуйте …

Подробнее о кусочках лосося (во фритюрнице, плите и на сковороде)

Наслаждайтесь удивительным вкусом свежей шелковицы с этим рецептом мороженого из тутового дерева! Его очень легко приготовить с помощью мороженицы и всего 6 ингредиентов, а также таких …

Подробнее о Easy Mulberry Ice Cream

Если вам посчастливилось иметь свежую шелковицу, приготовьте вот эти кексы с шелковицей и коричневым сахаром. Они слегка сладкие (совсем не приторные!) и наполнены …

Подробнее о маффинах с шелковицей и коричневым сахаром

Этот яркий смузи с пахтой очень легко приготовить всего из 3 ингредиентов. Это быстрый и легкий завтрак или перекус, богатый полезными питательными веществами, антиоксидантами и …

Подробнее о смузи с ягодной пахтой

Если вам надоели ваши старые рецепты курицы и вы хотите попробовать что-то новое и необычное с курицей на ужин, попробуйте эту курицу с медовым ромом! В нем всего 6 ингредиентов, …

Подробнее о Honey Rum Chicken

Эти глазированные карамелью пончики приготовить проще всего, потому что они сделаны из консервированного бисквитного теста! Идеальный десерт, который можно приготовить за 15 минут. Ты будешь героем своего …

Подробнее о пончиках с карамельным печеньем

Приготовление свиных ребрышек в мультиварке экономит время! И самое приятное то, что вы получаете вкусные, нежные, ароматные, сочные ребрышки, которые никогда не переворачиваются…

Подробнее о Мгновенные свиные ребрышки Baby Back

Если вам нравится апельсиновый цыпленок из Panda Express или любого другого китайского ресторана на вынос, то вам понравится этот простой рецепт апельсинового цыпленка во фритюрнице! Вы можете легко приготовить апельсин…

Подробнее о фритюрнице Orange Chicken

Запеченный французский тост Hasselback с черникой — идеальный способ приготовить французский тост из багета! Это такой забавный способ приготовить и подать французские тосты с …

Подробнее о французских тостах Hasselback

Приготовить чай из гречки в домашних условиях так просто! Гречневый чай обладает прекрасным ароматом поджаренного ореха. Его можно легко приправить небольшим количеством лимонного сока, меда (или кленового …

Подробнее о чае с жареной гречкой

Что может быть лучше, чем полакомиться теплыми, вкусными, слегка сладкими запеченными французскими тостами с сочными, сладкими персиками в каждом кусочке? Эта запеканка из персикового французского тоста едва ли не самая вкусная…

Подробнее о Запеканке с французскими тостами с персиком

Приготовьте эти вкусные тако с форелью и сальсой из манго примерно за 15 минут! Ужин не может быть проще и вкуснее. В этом рецепте есть инструкции по приготовлению форели на сковороде …

Подробнее о тако с форелью и сальсой из манго

Если вы ищете сытный, сытный и бюджетный гарнир, вам обязательно стоит приготовить картофель фри с розмарином и тимьяном! Их запекают или жарят на воздухе до хрустящей корочки на …

Узнайте больше о картофеле фри с полентой и розмарином (во фритюрнице или запеченном!)

Страница не найдена — Бабаганош

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Если вы ищете идеальный осенний десерт из яблок, то вам НУЖНО приготовить идеальный яблочный хрустящий корж! В нем идеально приправленные яблоки, хрустящая овсяная начинка, …

Подробнее о Perfect Apple Crisp

Этот тостер-штрудель с аэрогрилем — самый простой десерт из слоеного теста, который вы когда-либо готовили! Купите немного замороженного слоеного теста, и держу пари, у вас есть другие ингредиенты, доступные в …

Подробнее о Аэрогриль Тостер для слоеного теста Strudel

Увидев, насколько популярен мой рецепт макарон и сырного батончика, я захотел поделиться еще одним забавным способом подать ужин в толпу или на семейный ужин: …

Подробнее о батончике с запеченным картофелем

Вам нужен окончательный список апельсиновых продуктов?? Не смотрите дальше! Здесь вы найдете оранжевые продукты, организованные по категориям: апельсиновые фрукты, оранжевые овощи, апельсиновые закуски и другие апельсиновые…

Подробнее о 35 апельсиновых продуктах с рецептами — вы пробовали их все?

Сделайте горячие карманы во фритюрнице! Всего 10 минут из морозилки на тарелку, и вы получите самую вкусную, самую сырную, самую тающую закуску! Если вы любите горячие карманы в качестве закусок и …

Подробнее о Air Fryer Hot Pockets

Рецепт этих блинов на пахте (также известных как блины на пахте) позволяет приготовить самые нежные и вкусные блины. Это отличный рецепт, чтобы использовать оставшуюся пахту, если у вас открыт контейнер из другого …

Подробнее о блинчиках на пахте (украинские блины)

Желудевая тыква — один из тех овощей, которые большинство людей готовят не чаще одного раза в год. Я здесь, чтобы измениться и показать вам, как ЛЕГКО готовить …

Подробнее о аэрогриле Acorn Squash

Этот салат с тунцом и киноа — отличный рецепт легкого и богатого белком салата из киноа, который всегда под рукой! Его очень легко приготовить (всего 20 минут!)

Приготовление рогаликов во фритюрнице — это, безусловно, ЛУЧШИЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ способ их приготовить! Получите рецепт укусов рогалика во фритюрнице ниже, а также …

Подробнее о Air Fryer Bagel Bites

Carnitas (или рваная свинина по-мексикански) — такое универсальное блюдо, и самое приятное то, что из него получается множество остатков, которые можно использовать в СТОЛЬКО БОЛЬШИХ ОСТАТКАХ…

Avocado Tempura имеет идеальное сочетание хрустящей глазури темпура и сливочного авокадо. Его очень легко приготовить, и он станет отличной закуской или гарниром. Вы можете сделать это…

Подробнее о Avocado Tempura

Боже мой! Запеченные яблоки во фритюрнице могут быть моим любимым осенним десертом! Мне нравится, что я могу сделать их примерно за 20 минут с нуля и наслаждаться …

Подробнее о фритюрнице с запеченными яблоками

Салат из свеклы, но сделайте его ИЗОБРАЖЕННЫМ!! Это карпаччо из свеклы — ШИКАРНЫЙ способ подачи свеклы, и к тому же такой вкусный! Это отличный вегетарианский вариант классической говядины …

Подробнее о карпаччо из свеклы

Готовы к совершенно захватывающей, острой, хрустящей закуске?? Приготовьте жареный халапеньо! В этом рецепте свежие халапеньо взбиваются в пиве и обжариваются до идеальной хрустящей корочки (и не волнуйтесь, у меня есть замены …

Подробнее о Жареный халапеньо

Этот ароматный, сочный рулет из свинины с вкуснейшей глазурью — отличная идея для детского ужина, который понравится всей семье! Его действительно легко приготовить — просто перемешайте и добавьте …

Подробнее о Рулет из свинины в глазури

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот молочный коктейль не для детей!! Этот молочный коктейль Boozy Bourbon сбрызнут карамельным соусом Bourbon для идеального взрослого лакомства. Невероятно легко приготовить и, возможно, лучше, чем…

Подробнее о молочном коктейле Boozy Bourbon с бурбонским карамельным соусом

Эти миски с черноглазым горохом и почерневшей курицей — именно то, что вам нужно, когда вы жаждете легкой еды, но хотите, чтобы она была здоровой. Это похоже на встречу супа с …

Подробнее о мисках с почерневшим цыпленком и черноглазым горохом

Если вы хотите приготовить самое вкусное домашнее мороженое, вам нужно приготовить это мороженое с черничным чизкейком. Он восхитительно сливочный с насыщенным вкусом чизкейка, …

Подробнее о мороженом с черничным чизкейком (без взбивания!)

Рулетики из тортильи или вертушки для вечеринок — одна из самых простых закусок, которые вы можете приготовить заранее! Никакой кулинарии, всего несколько ингредиентов, несколько минут на подготовку, и у вас есть…

Подробнее о вертушках для вечеринок (2 способа: цыпленок Буффало и вертушки с овощами)

Этот тропический вариант пико-де-гальо — моя навязчивая идея этим летом! Этот ананас Пико де Галло восхитителен в качестве соуса к чипсам из тортильи, в качестве начинки для тако, …

Подробнее о Ананасе Пико де Галло

Это свежее абрикосовое мороженое очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов и вашу надежную мороженицу! Оно невероятно сливочное и легко готовится прямо из …

Подробнее о абрикосовом мороженом

Если вы любите освежающую огуречную воду и сладкий и яркий лимонад, то вам обязательно ПОНРАВИТСЯ этот огуречный лимонад! Его очень легко приготовить без необходимости делать простые …

Подробнее о Easy Cucumber Lemonade

Эта пицца с прошутто и свежей моцареллой — абсолютный фаворит! Настоящее удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Этот ЛЕГКИЙ рецепт пиццы готовится чуть более чем за 30 минут, используя домашнюю …

Подробнее о Easy Prosciutto Pizza

Представьте себе: теплые, поджаренные лепешки, пропитанные восхитительным вкусом тако из индейки, покрытые липким расплавленным сыром и вашими любимыми гарнирами из тако. Это …

Read More about Турция Тако с черной фасолью

Если вы ищете идеальный летний салат с макаронами, приготовьте этот салат Орзо Капрезе! Он наполнен вкусом сладких помидоров, острой бальзамической глазури и уксуса, а также свежего ароматного базилика. …

Подробнее о Салат Орзо Капрезе

Хрустящие, вкусные оладьи из цуккини станут прекрасным летним перекусом или гарниром! Этот простой рецепт оладий из цукини не требует отжима жидкости, поэтому вы можете …

Подробнее о оладьях из цукини

Малиновый мохито — идеальный летний напиток из свежей малины! Вкус свежей малины так восхитителен в сочетании с мятой, лаймом и газированной водой. ..

Подробнее о Raspberry Mojitos

Эти слегка острые кусочки черного лосося по-каджунски ОЧЕНЬ быстро и легко приготовить всего из 3 ингредиентов, и они станут вкуснейшей здоровой закуской, закуской или дополнением к ужину с высоким содержанием белка! Попробуйте …

Подробнее о кусочках лосося (во фритюрнице, плите и на сковороде)

Наслаждайтесь удивительным вкусом свежей шелковицы с этим рецептом мороженого из тутового дерева! Его очень легко приготовить с помощью мороженицы и всего 6 ингредиентов, а также таких …

Подробнее о Easy Mulberry Ice Cream

Если вам посчастливилось иметь свежую шелковицу, приготовьте вот эти кексы с шелковицей и коричневым сахаром. Они слегка сладкие (совсем не приторные!) и наполнены …

Подробнее о маффинах с шелковицей и коричневым сахаром

Этот яркий смузи с пахтой очень легко приготовить всего из 3 ингредиентов. Это быстрый и легкий завтрак или перекус, богатый полезными питательными веществами, антиоксидантами и …

Подробнее о смузи с ягодной пахтой

Если вам надоели ваши старые рецепты курицы и вы хотите попробовать что-то новое и необычное с курицей на ужин, попробуйте эту курицу с медовым ромом! В нем всего 6 ингредиентов, …

Подробнее о Honey Rum Chicken

Эти глазированные карамелью пончики приготовить проще всего, потому что они сделаны из консервированного бисквитного теста! Идеальный десерт, который можно приготовить за 15 минут. Ты будешь героем своего …

Подробнее о пончиках с карамельным печеньем

Приготовление свиных ребрышек в мультиварке экономит время! И самое приятное то, что вы получаете вкусные, нежные, ароматные, сочные ребрышки, которые никогда не переворачиваются…

Подробнее о Мгновенные свиные ребрышки Baby Back

Если вам нравится апельсиновый цыпленок из Panda Express или любого другого китайского ресторана на вынос, то вам понравится этот простой рецепт апельсинового цыпленка во фритюрнице! Вы можете легко приготовить апельсин…

Подробнее о фритюрнице Orange Chicken

Запеченный французский тост Hasselback с черникой — идеальный способ приготовить французский тост из багета! Это такой забавный способ приготовить и подать французские тосты с …

Подробнее о французских тостах Hasselback

Приготовить чай из гречки в домашних условиях так просто! Гречневый чай обладает прекрасным ароматом поджаренного ореха.