Блюда из говядины по дюкану: Говядина по Дюкану

Говядина по-еврейски для диеты Дюкана — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Говядина по-еврейски для диеты Дюкана»:

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 5 гр.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Вода — 300 мл.
  • Лук зеленый — 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина по-еврейски для диеты Дюкана» (на 100 грамм):

Калории: 103.7 ккал.

Белки: 8.7 гр.

Жиры: 6.3 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Говядина по-еврейски для диеты Дюкана»

  1. Мясо нарезать на кусочки, залить холодной водой, оставить на 15 минут.
  2. Воду слить, залить кипятком,  оставить на 10 минут.
  3. Лук нашинковать, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  4. Воду слит, кусочки мяса выложить к луку.
  5. Обжаривать, пока не выпарится вся жидкость, на мясе должна появиться румяная корочка.
  6. Добавить соль, перец, лавровый лист.
  7. Добавить воду. Тушить под крышкой до готовности.
  8. Готовое блюдо посыпать рубленым зеленым луком.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: чередование, закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина по-еврейски для диеты Дюкана»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говядина500 гр50094.5620935
лук репчатый300 гр3004. 2031.2141
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99090
соль5 гр50000
перец черный молотый5 гр50.520.171.9412.55
лавровый лист1 шт0.150.010.010.070.47
вода300 мл3000000
лук зеленый20 гр200.2600.923.8
Итого 114099.572.234.11182.8
1 порция 22819.914.46. 8236.6
100 грамм 1008.76.33103.7

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Ребенку

Фитнес

Система Дюкана

1,5-2 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рулеты из говядины на гриле по Дюкану. – Диета Дюкана




Мясо Рецепты для Закрепления Рецепты для Стабилизации Рецепты для Чередования Рецепты Дюкана




Блюдо ничуть не сложнее простого стейка, но уж точно наряднее. Его можно готовить и дома, на обычной сковородке-гриль, но на угольках оно приобретает особую сочность.

Готовить говядину по Дюкану можно абсолютно любым способом. Но фавориты — тушение и простое обжаривание без масла на хорошей антипригарной сковороде.

Говядину на Дюкане можно есть начиная с Атаки, но мы будем готовить ее с овощами, поэтому дегустацию можно начинать с первого дня Чередования и в последующие белково-овощные дни.

Вкусны также и шашлыки из говядины, но они получаются суховаты, намного вкуснее и пикантнее шашлык из куриной грудки. Но это уже дело вкуса.

Говядина по Дюкану рецепт летних рулетиков.

Нам понадобится.

  • 8 штук тонких ломтиков филе говядины.
  • Соль и свежемолотый черный перец.
  • 1 красный перец.
  • 1 зеленый перец.
  • 1 средний цукини.
  • 1 средний желтый лук.
  • 4 шампиньона.

Приготовление говядины по Дюкану.

Натрите каждую сторону каждого ломтика мяса солью и перцем. Нарежьте овощи.

Нагрейте одну чайную ложку оливкового масла в сковороде, добавьте немного воды и тушите овощи, приправив солью и перцем, буквально пару минут. Они должны оставаться слегка хрустящими. Положите немного овощей на ломтик говядины и заверните ее в рулет. Закрепите его при помощи зубочистки. Повторите для каждого кусочка мяса.

Нагрейте сковороду и жарьте рулеты по паре минут с каждой стороны. Затем прикройте крышкой и доведите до желаемой готовности. То же самое можно сделать и на углях, зажав рулеты в решетке. Получится еще вкуснее! Говядина на Дюкане — вкусный, полезный обед или ужин.





  • Темы

    Без допов
    Вазелиновое масло
    Гарниры
    Десерты
    Домашние тренировки
    Интервью
    Кетчуп
    Кожа
    Кофе
    Красота
    Куриная грудка
    Курица
    Лапша
    Лепешка из отрубей
    Майонез
    Меню на Атаке
    Мотивация
    Овощи
    Отруби
    Паштет
    Печень
    Рецепты
    Рис
    Руккола
    Рыба
    Салаты
    Семена чиа.
    Сладкое
    Соус
    Спагетти
    Суп
    Сыр
    Тело
    Трейси Андерсон
    Тыква
    Уха
    Фитнес
    Хлеб
    Ходьба
    Холодные напитки
    Чиа
    Шашлык
    Ширатаки
    Яйца
    маринад

  • Популярное









































  • Рубрики

    РубрикиВыберите рубрикуАтака  (15)Без рубрики  (5)Выпечка  (6)Гарниры  (3)Десерты  (4)Дюкан  (3)Закуски  (10)КЕТО  (3)Кожа  (1)Красота  (2)Круиз  (2)Мясо  (1)Напитки  (1)Настроение  (3)Полезное  (6)Праздничные рецепты  (2)Рецепты для Атаки Дюкан  (19)Рецепты для Закрепления  (15)Рецепты для Стабилизации  (15)Рецепты для Чередования  (27)Рецепты Дюкана  (30)Рыба  (4)С чего начать  (6)Сладкое  (4)Соусы и заправки  (3)Супы  (3)Тренировки  (1)Фитнес  (2)Ходьба  (1)Чередование  (3)Экспресс-метод Лестница  (1)

  • О диете Дюкана

    • МЕТОД
      • Суть метода
    • РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
      • Дополнительные продукты для каждого этапа
      • На Cтабилизации
      • На Атаке
      • На Закреплении
      • На Чередовании
    • ЭТАПЫ
      • Атака диета Дюкана
      • Закрепление (Консолидация)
      • Стабилизация
      • Чередование по Дюкану (Круиз)
  • Видео-рецепты


© 2020 все о Диете Дюкан




рецептов диеты Дюкана из говядины — диета Пьера Дюкана | Рецепты диеты Дюкана | Меню Дюкана

* Сбросьте килограммы на Самая успешная диета во Франции

* Эффективнее, чем даже диета Аткинса, и полезнее!

* Ешьте вкусную еду и Сбросьте вес НАВСЕГДА!

* Похудей Быстро Путь знаменитости Как Дженнифер Лопес и Супермодель Жизель

* Получите тело, о котором вы всегда мечтали, с помощью этого разработанного доктором, проверенного доктором подхода к БЫСТРАЯ долгосрочная потеря веса!

Начните прямо сейчас! (Смотреть все книги о диетах для похудения)

Идеи рецептов говядины Дюкана – фаза атаки одобрена
Одна из замечательных особенностей диеты Дюкана заключается в том, что вам разрешено есть вкусное постное мясо в неограниченном количестве. Диета — мечта любителей мяса. Первая категория в списке разрешенных продуктов – постное мясо. Разрешается телятина и говядина. Любое жаркое или приготовленная на гриле говядина, включая стейки, вырезку, ростбиф и филе. Вам действительно нужно держаться подальше от ребер и ребрышек, так как они слишком жирные. Вы также можете съесть эскалопы из телятины и жареную телятину. Котлеты из телятины подойдут, если срезать с телятины жир.

Рецепты стейков доступны в книге рецептов диеты Дюкана. Вам также предлагается создавать свои собственные рецепты мяса и говядины для диеты. В дополнение к стейкам есть исключительные рецепты мясного рулета, фрикаделек и различных рецептов телятины для вашего атакующего меню.

Если вы любите бифштексы, попробуйте этот восхитительный рецепт из говядины.
Обжаренные в духовке филе Dominique’s Tri-Tip Steaks с луком-резанцем «Масло» – подходит для Дюкана
3 стейка Tri-Tip из филе Dominique толщиной от 3/4 до 1 дюйма
Крупная соль
1/2 пучка крупно нарезанного зеленого лука
4 ст. л. практически обезжиренного сливочного сыра, творога или творога
1/4 ч.л. дижонской горчицы
1/8-1/4 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
Свежемолотый перец (предпочтительно белый и черный перец горошком)
Слегка посыпьте стейки крупной солью, слегка накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
Приготовьте зеленый лук «в масле»: измельчите зеленый лук с небольшим количеством соли в большой ступке, чтобы получилась грубая паста. (Вы также можете использовать кухонный комбайн). Поместите обезжиренный творог в миску. Добавьте зеленый лук, лимонный сок и перемешайте, пока они не смешаются с маслом. Вмешайте перец и добавьте немного соли по вкусу. Соскребите обезжиренную молочно-луковую смесь на лист пергаментной или вощеной бумаги. Сложите его и заверните, свернув в форму бревна. Скрутите концы бумаги в противоположном направлении, чтобы запечатать ее. Охладите полено из лука-резанца в течение нескольких часов или пока оно не затвердеет.
Для стейка:
Поместите под жаровню или на гриль и жарьте/обжаривайте в течение нескольких минут на очень сильном огне. Через 2-3 минуты, в зависимости от толщины стейка, как только у вас появятся следы от гриля или хорошая прожарка, переверните их и поместите стейки в предварительно разогретую духовку и запекайте еще 3 минуты. Дайте стейкам отдохнуть еще несколько минут. Переложите говядину на тарелку и положите на каждую пару кусочков лукового «масла». Дайте им отдохнуть несколько минут. Подавайте с дополнительным небольшим кусочком творога зеленого лука, если хотите.
Приготовление 3 стейков

Если вы ищете рецепт говядины, который был бы немного острым, следующий рецепт из кулинарной книги диеты Дюкана. Вы захотите иметь в своем репертуаре как можно больше рецептов протеина. Дюкан советует вам не проголодаться, поэтому вам захочется иметь под рукой такие вещи, как постное мясное ассорти без добавления сахара или ингредиентов. Ростбиф – идеальный выбор. Вы также можете приготовить дополнительные блюда из говядины по любому из рецептов, чтобы у вас был выбор, когда вы почувствуете, что проголодались.

Следующий рецепт с чистым белком отличается богатым вкусом и готовится из филе или нежирной говядины на ваш выбор.
Шашлык из говядины по-вьетнамски
Время приготовления: 10 минут (плюс 30 минут на маринование)
Время приготовления: 5 минут
14 стейков из филе быка
2 ст. л. соевого соуса
1 ст.
3 капли масла
4 зубчика чеснока, раздавить
Несколько листьев кориандра, нарезать
Нарезать говядину кубиками по 1/2 дюйма. Смешайте с соевым соусом, устричным соусом, имбирем и черным перцем. Мариновать не менее 30 минут. Непосредственно перед подачей поджарьте чеснок на сковороде (смажьте маслом сковороду, а затем протрите ее бумажной салфеткой). Как только чеснок начнет подрумяниваться и хорошо пахнуть, добавьте мясо и жарьте его на очень сильном огне, помешивая смесь. быстро в течение 10-15 секунд. Мясо не должно быть пережарено и должно быть немного прожаренным. Украсьте листьями кориандра.

Вы также можете щелкнуть ссылку, чтобы ознакомиться с рецептом говяжьего шашлыка доктора Дюкана, который является еще одним популярным рецептом, который вы можете съесть на диете Дюкана.

Дайте нам знать в комментариях, какой рецепт говядины, одобренный Дюканом, помог вам пройти через фазу атаки.

Дюкан – Папа-гурман, не позволяйте названию одурачить вас

от stevesacooking

Мы придерживаемся ускоренной диеты Дюкана, и сегодня день говядины и овощей, поэтому я использовала немного тушеной говядины (хорошо обезжиренной), небольшую тыкву с орехами и приготовила чили.

Ингредиенты
• 1 1/2 фунта тушеной говядины, нарезанной на 1-дюймовые куски
• Кошерная соль и перец
• 6 чайных ложек оливкового масла
• 1 красная луковица среднего размера, нарезанная
• 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
• 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
• 2 ст.
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 1 небольшая тыква с орехами, нарезанная на кусочки — можно использовать фасоль пинто, может быть, 2 банки

Соль и перец по вкусу после приготовления, и я добавил пару капель вустерширского соуса

Тыква с орехами была задумана позже вместо фасоли

Указания

  • Приправить говядину солью и перцем. Включите Instant Pot, чтобы соте с 2 чайными ложками растительного масла; обжарить говядину двумя партиями, добавив еще до 2 чайных ложек оливкового масла, пока она не подрумянится со всех сторон, по 4-6 минут на каждую партию. Шумовкой или щипцами переложите говядину на тарелку, пока она подрумянивается.
  • Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки масла в кастрюлю; добавьте лук, красный перец и чеснок. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, от 8 до 10 минут. Добавьте какао, порошок чили, орегано, тмин и кориандр; варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте мускатную тыкву. Добавьте кукурузную муку и томатную пасту и готовьте, пока томатная паста не прилипнет ко дну и не карамелизуется, около 2 минут. Добавьте 6 стаканов воды, соскребая томатную пасту со дна кастрюли. Добавьте отложенную говядину и переверните кастрюлю быстрого приготовления в медленноварку примерно на 4 часа

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Говядина, Дюкан, Мгновенное приготовление, Основное блюдо, Мясо

| Метки: Мускатная тыква, Дюкан, тушеная говядина
|
2 комментария

от stevesacooking

Мы вернулись к диете Дюкана. Так что это как бы ограничило нас в том, что мы могли есть, но мы справились. Я купил стейк из юбки и приготовил его на чугунной сковороде, добавив обжаренный зеленый перец и лук, посыпав лаймом. Однако речь идет о обертках из тортильи, потому что хлеб не разрешен. Это не мучная лепешка, а нормальная закуска.

Ингредиенты

4 ст. л. овсяных отрубей
2 ст. л. обезжиренного сливочного сыра или у меня смеющийся коровий сыр.
2 яйца (или 1/2 стакана яичных белков). Я использовал белки.

Они отлично выходили и держались вместе

Указания

Взбейте первые три ингредиента, а затем по столовой ложке добавляйте воду, чтобы получить тесто желаемой консистенции. Вылейте половину в сковороду на среднем огне, сбрызнутую антипригарным спреем. Подрумяньте, переверните и снова подрумяньте.

Размер порции: на 2 большие лепешки

Количество порций: 1

Рецепт предоставлен пользователем SparkPeople JC0421.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Опубликовано в Дюкан

| Метки: Дюкан, Тортилья
|
Оставить комментарий

от stevesacooking

Мы с Лин согласились, что сочетание специй было чертовски хорошим. Я добавила в соус несколько нарезанных кубиками огурцов. Легко приготовить повара в кратчайшие сроки.

 

 

Время приготовления:  15 минут

Простая версия классической турецкой уличной еды с курицей-гриль, которую обычно готовят на вращающемся вертеле. Его идеально подавать с кускусом с йогуртом и огурцами, как я сделал здесь, или попробовать его с рисовым пловом или на лаваше. Также подойдут помидоры, тахини, оливки, фета или хумус. Харисса также отлично подойдет для добавления специй!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КУРИЦА:

  • 1 фунт (2) куриных грудок без костей и кожи, разрезанных вдоль пополам
  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
  • Сок 1 среднего лимона
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • ¼ чайной ложки куркумы
  • ¼ чайной ложки порошка карри
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

ЧЕСНОЧНЫЙ ЙОГУРТНЫЙ СОУС:

  • 1 контейнер (7 унций) 2% греческий йогурт
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/8 ч. л. кошерной соли
  • Рубленая петрушка (для украшения)

ИНСТРУКЦИИ:

  • Поместите куриные грудки по одной в пакет Ziploc.
  • Отбейте каждую грудку до одинаковой толщины толщиной около ½ дюйма, стараясь не проколоть пакет.
  • Поместите толченые куриные грудки обратно в пакет и отложите в сторону.
  • В средней миске смешайте оливковое масло и лимонный сок. Взбейте до объединения.
  • Добавьте чеснок, тмин, паприку, куркуму, порошок карри, корицу, красный перец, соль и черный перец и снова взбейте.
  • Налейте маринад в пакет с курицей, помассируйте, чтобы он равномерно покрылся.
  • Охладите и маринуйте не менее 1 часа, можно на ночь.
  • В небольшой миске (или прямо в контейнере) смешайте йогурт, чеснок, лимонный сок и соль.
  • Перемешайте и поставьте в холодильник до использования.
  • На среднем огне обжаривайте курицу в течение 3 минут или пока она не перестанет прилипать к грилю.
  • Переверните курицу и жарьте еще 3-4 минуты.
  • Дайте курице отдохнуть 5 минут, затем нарежьте ее тонкими ломтиками поперек волокон.
  • Сверху на каждую грудку положите 2 столовые ложки соуса и посыпьте петрушкой.

Сервировка.

Я положила свой рулет с рукколой, и Лин нарезала ее грудку, а затем добавила в салат из нарезанной рукколы.

это был белковый день, так что никаких овощей, руккола — это специя, а не овощ, поэтому в белковый день мы едим много рукколы.

Руккола , также известная как салат или руккола, является одним из питательных зелено-лиственных овощей средиземноморского происхождения. Это небольшое низкорослое однолетнее растение с сочными, удлиненными, дольчатыми листьями с зелеными прожилками, похожими на одуванчик.

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрика: Птица, Цыпленок, Дюкан, Заправки для салатов, Салаты

|
1 Комментарий

by stevesacooking

Я адаптировал свои фрикадельки Розы к этому и Дюкану.

Я приготовила в скороварке, а также в духовке и сравнила.

У каждого свой рецепт соуса, поэтому я использовала рецепт Lyn’s

Сначала под руководством Лин я приправила разогретое масло луком и чесночным порошком

В нагретую скороварку добавить оливковое масло и лук.

Добавьте томатное пюре, соль и воду, базилик, петрушку и хорошо перемешайте (оставьте включенным режим «Нагрев/Тушение»).

Переместите миску с мясной смесью рядом со скороваркой и начните лепить фрикадельки

Если вы не умеете делать их одинакового размера, отмерьте количество мяса на каждую фрикадельку столовой ложкой. Мне нравится использовать круглую ложку для мороженого среднего размера.

Я использовал свой обычный рецепт фрикаделек Rose’s Meatballs, но вместо итальянских панировочных сухарей я использовал сезонные дубовые отруби. Я также сократил этот рецепт до 1 яйца на фунт, так что это было 3 фунта, и у меня были яйца большего размера, поэтому я использовал 2 яйца.

Готовя фрикадельки, бросайте их в соус. Чтобы получить их ровным слоем, бросьте их по часовой стрелке, затем заполните центр и начните снова со второго слоя, пока не закончится смесь для фрикаделек — здесь нет необходимости в точности.

Закройте и зафиксируйте крышку скороварки

Готовьте в течение 5 минут при высоком давлении. Когда скороварка показывает, что она достигла высокого давления, она начинает отсчитывать 5 минут времени приготовления под давлением. Когда время истечет, он перейдет на сохранение тепла, вы можете нажать «Отмена» и позволить ему естественным образом сбросить давление примерно на 10 минут. Затем медленно спустите оставшееся давление с помощью клапана.

 

Когда мы тестировали и сравнивали, метод в духовке был немного более сухим, но затем я обычно заканчивал в соусе, поэтому я думаю, что после того, как я оставил их в соусе, они были примерно такими же. Как ты думаешь, Лин.

 

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Рубрика: Говядина, Дюкан, Мгновенное горшок, Основное блюдо

| Метки: Дюкан, инстан горшок, фрикадельки, Роза
|
1 Комментарий

Поиск

  • фритюрница
  • Выпечка
  • Завтрак
  • Десерт, закуски и закуски
  • Напитки
  • Дюкан
  • Яйца
  • Фрукты
  • Травы и сад
  • Информация
  • Мгновенный горшок
  • Основное блюдо
    • Птица
      • Цыпленок
      • Турция
    • Яйца на ужин
    • Рыба
    • Зерновые, рис и макаронные изделия
    • Мясо
      • Говядина
      • Баранина
      • Свинина
      • Телятина
    • Пицца
    • Овощи, вегетарианцы, веганы
  • День игры патриотов
  • Картофель
  • Рецепты от друзей
  • Салаты
    • Заправки для салатов
  • Бутерброды
  • Соусы, подливки и приправы
  • Гарнир
  • Супы
  • Советы и рекомендации
  • Овощи и/или вегетарианцы
  • Вина
  • Говяжья грудинка в глазури
  • 10 лучших трав для здоровья легких, очистки от слизи, ХОБЛ и уничтожения вирусов
  • Очистите Фриг Фриттата.
  • Кунг Пао Брюссельская капуста
  • Лазанья с перцем и сыром
  • Март 2023 (1)
  • Февраль 2023 г. (2)
  • января 2023 (5)
  • декабрь 2022 (9)
  • ноябрь 2022 (3)
  • октябрь 2022 (7)
  • сентябрь 2022 (7)
  • июнь 2022 (2)
  • май 2022 (6)
  • март 2022 (5)
  • Февраль 2022 (11)
  • январь 2022 (3)
  • декабрь 2021 (1)
  • ноябрь 2021 (18)
  • сентябрь 2021 (1)
  • июль 2021 (4)
  • июнь 2021 (8)
  • май 2021 (1)
  • марта 2021 (6)
  • Февраль 2021 (4)
  • январь 2021 (13)
  • декабрь 2020 (2)
  • август 2020 (1)
  • июль 2020 (4)
  • апрель 2020 (18)
  • март 2020 (7)
  • Февраль 2020 (8)
  • январь 2020 (9)
  • ноябрь 2019 (1)
  • июль 2019 (5)
  • июнь 2019 (10)
  • май 2019 (6)
  • ноябрь 2018 (1)
  • август 2018 (3)
  • июль 2018 (2)
  • июнь 2018 г.  (4)
  • Май 2018 (1)
  • Апрель 2018 (5)
  • Февраль 2018 (2)
  • Январь 2018 (1)
  • Декабрь 2017 г. (1)
  • ноябрь 2017 г. (3)
  • Октябрь 2017 г. (2)
  • Сентябрь 2017 г. (2)
  • август 2017 г. (4)
  • июль 2017 г. (3)
  • июнь 2017 г. (3)
  • май 2017 г. (2)
  • Апрель 2017 г. (1)
  • март 2017 г. (3)
  • Февраль 2017 (3)
  • Январь 2017 г. (8)
  • Декабрь 2016 г. (3)
  • ноябрь 2016 г. (6)
  • Октябрь 2016 г. (1)
  • июль 2016 г. (1)
  • июнь 2016 г. (1)
  • май 2016 г. (2)
  • Апрель 2016 г. (1)
  • март 2016 г. (7)
  • Февраль 2016 г. (2)
  • Январь 2016 г. (3)
  • Октябрь 2015 (2)
  • июнь 2015 г. (2)
  • Май 2015 (1)
  • Январь 2015 (2)
  • Декабрь 2014 г. (2)
  • Октябрь 2014 (1)
  • август 2014 г. (9)
  • июль 2014 (11)
  • июнь 2014 г.