Блюда из говядины и кабачка: Рагу из говядины и кабачков рецепт с фото пошагово

Говядина с кабачками — рецепт с фото пошагово

20 июня 2020
0
1719
11

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

146 ККал

Время приготовления:

20 мин.

Сложность:

Простой

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления говядины с кабачками — одним из самых популярных и любимых блюд всех мужчин. Ни один из представителей сильного пола не может отказаться от такого обеда или ужина, да и это неудивительно! Замаринованные кабачки, приготовленные на гриле, и сочный говяжий стейк просто не могут оставить равнодушным никого из них. Рецепт очень простой, так что мужчины смогут запросто приготовить все самостоятельно.

на
2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Говядина рибай

600 г

Кабачок

300 г

Лук репчатый

50 г

Чеснок

3 зубч.

Петрушка

2 ветк.

Масло постное

3 ст.л.

Уксус белый винный

1.5 ст.л.

Соевый соус

1. 5 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 10

Подготовьте все необходимые продукты. Лук и чеснок почистите. Помойте их вместе с петрушкой под проточной водой. Лук лучше взять сладких сортов типа «ялтинского», «стерлинга», «марса» и т.п.

Говядину заранее нужно достать из холодильника, снять вакуумную упаковку, хорошенько промокнуть бумажными полотенцами и оставить на время, чтобы мясо прогрелось до комнатной температуры.

Шаг 2 из 10

Первым делом приготовим кабачки. Их нужно очистить от хвостика, нарезать кружочками толщиной до 0,5 миллиметра, выложить на раскаленную сухую сковороду-гриль вместе с луком и чесноком и обжарить до готовности. Это примерно по 1,5 минуты с каждой стороны, до легких подпалин.

Шаг 3 из 10

Переложите овощи в глубокую удобную миску. Лук разберите на сегменты, можно нарезать. Всыпьте нарубленную петрушку.

Шаг 4 из 10

Влейте любимое постное масло. Если нравится, то можно и Экстра Вирджин с горчинкой.

Шаг 5 из 10

Добавьте соевый соус и белый винный или бальзамический уксус.

Шаг 6 из 10

При желании можно чуть посолить, но вот перчить нужно обязательно. Хорошенько все перемешайте, отставьте в сторону мариноваться. Время от времени перемешивайте и пробуйте, возможно, что-то нужно будет отрегулировать под свой вкус.

Шаг 7 из 10

Сковороду протрите бумажным полотенцем от остатков овощей, раскалите хорошенько, выложите на нее говядину.

Шаг 8 из 10

Готовьте ее с обеих сторон по 4 минуты, если хотите степень прожарки medium rare. Нет смысла готовить хорошее мясо до степени well done.

Пока подогрейте тарелки в духовке или в микроволновой печи.

Шаг 9 из 10

Выложите стейки говядины на теплые тарелки. Посолите крупной морской солью, поперчите и дайте им «отдохнуть» минут 5, чтобы соки внутри распределились по всему куску мяса.

Шаг 10 из 10

При желании во время подачи говядину можно нарезать поперек волокон толщиной чуть больше сантиметра или же подать целым куском. Маринованные кабачки в этом блюде служат гарниром и просто идеально сочетаются по вкусу с мясом.

Приятного!

11
Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно


Рестораны, которые лучше обходить стороной: 5 верных признаков от поваров

И никто не догадается, что это оливье: 5 необычных способов подать «заурядные» салаты к новогоднему столу

Другие подборки

Говядина, тушеная с кабачками и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Как показывает кулинарная практика, в большинстве рецептов говядина получается довольно жесткой, однако приготовив мясо вместе с таким универсальным плодом, как кабачок— мясо приобретет нежную и сочную нотку. А в сочетание мяса не только с кабачками, но и картофелем, блюдо получается очень сытным, поэтому, для того, чтобы разнообразить привычное сочетание продуктов, можете попробовать именно такое сочетание, как говядина, кабачки и картошка. И ужин получится вкусным и интересным.

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Картошка1 кг = 1000 г
Говядина800 г
Кабачок250 г
Репчатый лук150 г
Морковь100 г
Томатная паста60 г
Соевый соус2 ст. л. = 36 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Растительное масло100 мл = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того, чтобы снизит калорийность данного блюда, можете использовать оливковое масло, которое предназначено для жарки. А так же, если кто-то из членов семь любит преобладание сливочного вкуса в блюдах, используйте сливочное масло для жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте под проточной водой и очистите от кожуры. Чеснок так же очистите. Подготовьте сковороду для жарки или же казан. Средними кубиками нарежьте картофель и кабачки. Мелкими кубиками нарежьте морковь, лук полукольцами и мелко-мелко измельчите чеснок.

Шаг 1

В разогретой сковороду с растительным маслом обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь и обжарьте еще 2 минуты.

Шаг 2

Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Далее по отдельности обжарьте до румяной корочки мясо, картофель и кабачки.

Шаг 3

Обжаренный лук с морковью переложите в казан, вторым слоем картофель, следующим слоем кабачки и затем мясо. Далее добавьте чеснок, посолите и поперчите. Содержимое казана перемешайте и залейте кипяченой водой и тушите на медленном огне в течение часа.

Для того, чтобы блюдо получилось более наваристым, заранее подготовьте любой мясной бульон.

Шаг 4

Пока картофель тушится вместе с мясом и кабачками, подготовьте для него соус. Для этого на сухой сковороде обжарьте муку до светло-золотистого цвета. В муку налейте тоненькой струей 1 стакан жидкости из казана с овощами и постоянно помешивайте.

Шаг 5

Следом добавьте соевый соус, томатную пасту, смесь перцев и перемешайте. Получившийся соус добавьте в казан, накройте крышкой и тушите еще 30 минут.

произвести впечатление

Данное блюдо отлично гармонирует с легким овощным салатом. А так же, если позволяет время, можете подготовить домашние чесночные гренки.

Ужин из говядины травяного откорма и цуккини на сковороде

Дата создания:  &nbsp| Обновлено:   | 5 комментариев

2.0К
акции

  • Фейсбук

  • вкуснятина

Рецепт ужина из говядины и цуккини на сковороде с говядиной и цуккини, приготовленный быстро, полезно, легко моется, приносит радость всей семье.

В последнее время я увеличиваю громкость и увеличиваю частоту тренировок, готовясь к 165-мильному походу за 2 месяца (обратите внимание на Sista — вам лучше делать то же самое!). Чем больше тренировок, тем меньше времени я провожу на кухне, и обычно мне чаще требуется топливо, например, зеленый сок не помогает, ребята, — просто нет.

Есть ли в вашем арсенале рецепты ужина на сковороде? Это один из моих любимых приемов пищи, когда времени мало, по одной главной причине: ОДНА СКОВОРОДКА (то есть не миллиарды триллионов кастрюль и сковородок, которые нужно вымыть за один маленький прием пищи).

Я говорил тебе, что у меня нет посудомоечной машины? На самом деле, у меня не было посудомоечной машины с тех пор, как я переехал в Нью-Йорк 18 лет назад.

<<<Драматическая пауза из жалости>>>

Быстро пролистайте этот веб-сайт и представьте, что вы тестируете все эти рецепты плюс равное или большее количество неудачных рецептов без посудомоечной машины. Да, становится довольно грязно. Я продолжаю думать, что всякий раз, когда я переезжаю куда-нибудь, где есть посудомоечная машина, у меня будет целых 5-10 дополнительных часов в неделю, чтобы посмотреть «Настоящих домохозяек» 😉

Поэтому, когда у меня мало времени, я полностью за еду в одной кастрюле или на одной сковороде, которая готовится быстро и не создает большого беспорядка.

В этом рецепте я предпочитаю, чтобы овощи были немного хрустящими, если вам нравятся очень мягкие, готовьте их еще немного. Чтобы добавить больше овощей в конечный продукт, я, как правило, подаю на большой подушке из тушеной капусты (есть еще ОДНА сковорода, а? Нет, у меня в 90% случаев тушеная капуста уже готова к употреблению в холодильнике. Бум. )

Я также люблю подавать его с разнообразной сальсой, пряным чипотле, сальсой верде, с чем угодно. Сделайте свой собственный, если вам это нравится, вот отличный рецепт сальсы из жареных помидоров.

Я всегда готовлю на несколько порций, этот рецепт рассчитан на 4-6 порций, но Джордан обычно съедает 4-6 порций в одиночку, поэтому я обычно удваиваю это количество, так как получается отличный остаток. Вы можете посыпать им салат на обед на следующий день (например, тако-салат), или положить его в сладкий картофель, или смешать его с тыквенными спагетти, или подать его с коричневым рисом, или, или, или… Серьезно, варианты бесконечны.

Небольшое замечание о говядине. Лично я не ем тонны красного мяса. Я ем в основном растительную пищу с небольшим количеством животного белка здесь и там, и когда я ем животный белок, я стараюсь убедиться, что он очень высокого качества, то есть животные были выращены в гуманных условиях, их хорошо кормили и, возможно, даже любили. немного 🙂 Мне нравится думать о себе как о «в основном растениях + сознательных хищниках». Это означает, что когда я ем красное мясо, оно питается травой. Период.

Если приготовишь по этому рецепту, дай мне знать! Отметьте меня в Instagram (@abrapappa) фотографией вашего финального блюда!

Абра Паппа, MS, CNS, LDN

Рецепт ужина из говядины и кабачков на сковороде с говядиной и цукини, приготовленный быстро, полезно, легко моется, приносит радость всей семье.

4.85 от 13 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 22 мин.

Общее время 22 мин.0002 Калорийность 220 ккал

  • 1 фунт говяжьего фарша, откормленного травой, идеально органический
  • 1 1/2 чашки крупно нарезанных цуккини
  • 1 чашка красного болгарского перца, крупно нарезанных
  • 1/2 крупной нарезанной белой луковицы
  • 4 гвоздики чеснока

  • 1 стакан фасоли адзуки или черной фасоли
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 стакана воды
Дополнительно, для сервировки
  • тушеная капуста
  • сальса
  • В большой сковороде (в идеале чугунной) на среднем огне обжарьте говяжий фарш. Перемешивайте, пока не исчезнет розовый цвет – это должно занять около 7-10 минут. Продолжайте помешивать и разламывать деревянной ложкой, чтобы говядина прожарилась равномерно. Приправить половиной количества соли и перца. Размешайте как следует.

  • Вынуть говядину шумовкой и отложить в сторону. Слить жир со сковороды.

  • Добавьте в сковороду 1 чайную ложку оливкового масла, добавьте кабачки, красный перец, лук и чеснок. Обжаривайте в течение 3 минут или до слегка мягкого состояния. Мне нравится, что в этом блюде овощи имеют некоторую текстуру — немного укуса — если вы предпочитаете очень мягкие овощи, то готовьте на этом этапе немного дольше.

  • Верните говядину в сковороду, добавьте фасоль, оставшуюся соль и перец, порошок чили и томатную пасту. Хорошо перемешайте, чтобы разбить томатную пасту. Добавьте воду, соскабливая дно сковороды, чтобы отделить кусочки аромата.

  • Готовьте еще 8 минут. Снимите с огня и подавайте с сальсой на ваш выбор, возможно, на большой подушке из тушеной капусты, потому что я так ее ем 🙂

  • Фарш из индейки или курицы можно заменить говядиной
  • Для вегетарианской версии можно полностью исключить говядину
  • Очень вкусная начинка в сладком картофеле!!

Калории: 220 ккалУглеводы: 15 г Белки: 19 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 47 мг Натрий: 383 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 3 г

Сделайте фото, когда попробуете этот рецепт! Отметьте меня! @abrapappa или #abraskitchen, чтобы я мог разместить ваше фото!

 

Могу ли я помочь вам составить план питания?

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы загрузить мой бесплатный недельный план питания с настоящей едой (в основном растениями). Список продуктов, рецепты, расписание приготовления, все это для вас 🙂

Работает на ConvertKit

Связанные категории:

Курс Безмолочный ужин Безглютеновый метод Одна кастрюля + противень Палео Рецепты Специальная диета

Раскрытие информации об аффилированных лицах: Abra’s Kitchen (Nutritious America LLC) является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Запеканка из говяжьего фарша и цуккини

Запеканка из говяжьего фарша и цукини — это восхитительное блюдо в одной кастрюле, которое готовится менее чем за 30 минут. С пикантным говяжьим фаршем, цуккини, кукурузой, свежими травами и нежным орзо в густом томатном соусе, это простой рецепт ужина в будний день, который быстро подаст ужин на стол.

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Больше вкусных рецептов
  • Ингредиенты
  • Замена ингредиентов
  • Как приготовить запеканку из говяжьего фарша и цуккини
  • Хранение, замораживание и подогрев
  • Советы экспертов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Получите то, что я использую
  • Более легкие рецепты ужина
  • Оставайтесь на связи
  • Запеканка из говяжьего фарша и цуккини

Easy Запеканка из цукини с говяжьим фаршем — идеальный способ максимально использовать свежие овощи с вашего огорода или фермерского рынка,

Я также люблю делать это в разгар зимы, чтобы напомнить себе, что лето все еще актуально.

Этот действительно легкий ужин в одной кастрюле состоит из говяжьего фарша, большого количества цуккини, кукурузы и быстрого приготовления орзо в густом томатном соусе.

Эта вкусная и простая запеканка с ароматом свежего пармезана и сыра фета понравится всей семье.

Запеканка из цуккини для гамбургеров — полноценное блюдо в одной кастрюле , которое можно сделать еще вкуснее с помощью простого салата и свежей буханки французского хлеба.

Приготовьтесь к тому, что это блюдо станет вашим любимым рецептом запеканки из кабачков.

Почему вам понравится этот рецепт

Easy One Pow0006 — из остатков получаются отличные обеды!

Easy recipe for a delicious casserole even picky eaters will eat

More Delicious Recipes

  • Chicken Zucchini Bake with Bisquick
  • Chicken Taco Hash Brown Casserole
  • Pot Roast with Onion Soup Mix

Ингредиенты

Полный список ингредиентов и их точное количество см. в карточке рецепта внизу поста.

Говяжий фарш. Я использую постный 80-85% говяжий фарш, но вы можете использовать еще более постный говяжий фарш.

Порошок чили . Порошок чили придает томатному соусу мягкий, дымный, пикантный вкус.

Хлопья красного перца. Небольшая щепотка хлопьев красного перца добавляет пикантности. Вы можете пропустить это или использовать больше по своему усмотрению.

Уксус бальзамический. Немного бальзамического бальзама придает томатному соусу более «домашний» вкус.

Томатный соус. Вы можете использовать магазинный или домашний томатный соус.

Паста орзо. Орзо — это маленькие овальные макароны в форме риса, которые готовятся прямо на сковороде.

Кабачки свежие . Нарежьте кабачки толстыми ломтиками, чтобы они не стали слишком мягкими в запеканке.

Кукуруза. Вы можете использовать свежую, замороженную или консервированную кукурузу.

Свежие травы. Свежие травы, такие как базилик, петрушка, тимьян. или орегано а дд привкус во время приготовления и после. Используйте любые свежие травы, которые у вас есть и которые вы любите.

Говяжий бульон. Мне нравится использовать говяжий бульон с пониженным содержанием натрия, чтобы контролировать уровень соли в блюде.

Заменители ингредиентов

Сделайте свою запеканку из говяжьего фарша по-своему с помощью этих простых замен.

Говяжий фарш. Любой мясной фарш, такой как фарш из индейки, свинины или куриного фарша

Свежий чеснок. ½ чайной ложки чесночного порошка (или больше, на ваш вкус)

Итальянская приправа. Сочетание базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана

Помидоры, нарезанные кубиками. Любые консервированные помидоры в виде измельченных, тушеных или целых

Бальзамический уксус. Смешайте немного вустерширского соуса или соевого соуса с небольшим количеством лимонного сока и кленового сиропа.

Орзо. Паста Ditalini, небольшая паста в форме трубочки. Для приготовления может потребоваться еще одна или две минуты и немного больше жидкости.

Цуккини. Желтый кабачок — некоторые крупные желтые кабачки могут стать мягче цуккини при приготовлении

Сыр. Свежий сыр моцарелла, острый сыр чеддер, перец джек или любой другой сыр, который вы любите

Как приготовить запеканку из говяжьего фарша и цукини

1. Подрумяньте говяжий фарш.

Обжарить говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, соль и черный перец в большой глубокой сковороде или жаровне на среднем или среднем огне.

Готовьте около 8 минут или пока говядина не перестанет быть розовой.

Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две. Слейте лишний жир.

2. Приготовить томатный соус.

Добавьте в мясную смесь помидоры, томатный соус, томатную пасту, бальзамический уксус, итальянскую приправу, порошок чили, хлопья красного перца и свежие травы.

Перемешать и готовить 3 минуты .

3. Смешать овощи.

Добавьте говяжий бульон, орзо, кукурузу и нарезанные ломтиками кабачки.

Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 10-12 минут , несколько раз помешивая, пока паста не приготовится. Добавьте больше жидкости по мере необходимости.

4. Добавьте сыр, подавайте и наслаждайтесь!

Снимите с огня.

Добавьте сыр пармезан и посыпьте раскрошенной фетой.

Подавайте с нарезанными помидорами, нарезанным зеленым луком и зеленью.

Хранение, заморозка и разогрев

Храните остатки запеканки из говяжьего фарша и цуккини в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Запеканка из цуккини и говяжьего фарша замораживается в контейнере, пригодном для морозильной камеры, на 2–3 месяца. Разморозить в холодильнике.

Разогревайте отдельные порции в микроволновой печи в течение 1-2 минут, пока они полностью не прогреются.

Советы эксперта

Нарежьте кабачки толстыми ломтиками, чтобы они не стали слишком мягкими.

Отличный рецепт для экспериментов со вкусами. Пробуйте на ходу и добавляйте приправы и травы по своему вкусу.

Во время приготовления несколько раз перемешайте орзо, чтобы он не прилипал ко дну кастрюли, и проверьте, не нужно ли добавить еще жидкости.

Заморозьте оставшуюся томатную пасту порциями по одной столовой ложке и берите по мере необходимости.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли замораживать запеканку из говяжьего фарша и цуккини?

Да. Заморозьте остатки запеканки в герметичном контейнере на 2-3 месяца. Разморозить в холодильнике.

Нужно ли очищать кабачки перед приготовлением?

Нет, очищать кабачки от кожуры перед добавлением в запеканку из говяжьего фарша не нужно. Тонкая кожа на самом деле является хорошим источником питания, так что это отличная идея, чтобы сохранить ее.

Что еще можно приготовить из кабачков?

Слишком много кабачков? Помимо того, что вы закладываете его своим соседям и коллегам, есть масса вещей, которые вы можете сделать со своим невероятным урожаем кабачков.

Цуккини очень вкусны в запеканках, супах и фаршированных сладких перцах, измельченных и смешанных с пирогами, хлебом, гамбургерами и фрикадельками, а также нарезанных кубиками в сыром виде и смешанных с сальсой и салатами.

Получите продукты, которые я использую

Эта жаровня Lodge представляет собой вместительную 6-литровую печь, идеально подходящую для супов, тушеных блюд и запеканок в одной кастрюле.

Эта терка для сыра OXO разбирается и хранится в моем ящике для посуды!

Другие рецепты легкого ужина

Оставайтесь на связи

Подпишитесь на Midwestern HomeLife в Facebook, Instagram и Pinterest и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все последние рецепты!

Запеканка из говяжьего фарша и цуккини

Cara Lanz

Запеканка из говяжьего фарша и цуккини — это восхитительное блюдо в одной кастрюле, которое готовится менее чем за 30 минут. С пикантным говяжьим фаршем, цуккини, кукурузой, свежими травами и нежным орзо в густом томатном соусе, это простой рецепт ужина в будний день, который быстро подаст ужин на стол.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Основное блюдо

Американская кухня

порции 6

Калории 390 ккал

  • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
  • ▢ 1 Небольшой лук, нарезанный нарезанный кубик
  • ▢ 3 Смешали, смягченный
  • ▢ 14.5 OU
  • ▢ 2 tablespoons tomato paste
  • ▢ 2 tablespoons balsamic vinegar
  • ▢ 1 tablespoon Italian seasoning
  • ▢ 2 teaspoons chili powder
  • ▢ ¼ teaspoon red pepper flakes
  • ▢ ⅓ cup chopped fresh basil, parsley, or thyme
  • ▢ ¾ чашки сухого Orzo
  • ▢ 2 стакана толщиной нарезанный Zucchini
  • ▢ 1 стакан кукурузы
  • ▢ 1 ¼ стакана. говяжий фарш и нарезанный кубиками лук в большой глубокой сковороде, кастрюле или жаровне на среднем или среднем огне. Приправить солью и перцем.

    Подрумяньте говяжий фарш, пока он не перестанет быть розовым. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Слейте лишний жир.

  • Добавьте помидоры, томатный соус, томатную пасту, бальзамический уксус, итальянскую приправу, порошок чили, хлопья красного перца и свежие травы. Перемешайте и готовьте 3 минуты.

  • Добавьте бульон, орзо, кукурузу и кабачки. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума.

    Накройте крышкой и тушите 10–12 минут, несколько раз помешивая, пока макароны не приготовятся до состояния al dente. Добавьте больше жидкости по мере необходимости.

  • Снимите с огня. Добавьте сыр пармезан и сверху посыпьте фетой.

    Подавайте с нарезанными помидорами, нарезанным зеленым луком и зеленью.