Блюда из говядины детские рецепты: Мясные блюда для детей от 1 года: 10 простых рецептов

Детские шашлыки из говядины с черри рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

Детские шашлыки из говядины с черри рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ольга Худина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

213

16

12

10

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Соль

по вкусу

Помидоры черри

20 штук

Соевый соус

¼ стакана

Говяжья вырезка

300 г

Мед

2,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В небольшой миске смешайте соевый соус и мед. Добавьте черри и нарезанное небольшими кубиками мясо. Хорошо перемешайте.

2Разогрейте гриль или мангал.

ИнструментГриль портативный

3Наденьте мясо с помидорами на шампуры, чередуя. Выложите на гриль и жарьте 10-14 минут до готовности.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Какие угли выбрать для мангала

Подробный рейтинг — от лучшего к худшему

Как использовать бульоны

И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»

спецпроекты

Похожие рецепты

Маринад с минералкой для шашлыка из свинины

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Шашлык из курицы

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Овощи на мангале

Автор: Еда

4 порции

Скумбрия на мангале с зеленым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Скумбрия на мангале с томатным чимичурри

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Скумбрия на мангале с соевым соусом

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Скумбрия на мангале

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Шашлык из свинины на минералке

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Шампиньоны на мангале

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Мцвади — настоящий грузинский шашлык

Автор: Еда

6 порций

Шашлыки из маринованной грудки индейки

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Говядина в сливочном соусе рецепт | ХозОбоз

Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда

    org/NutritionInformation»>

  • Питательная ценность
  • Калории: 186
  • Белок: 12.5
  • Жиры: 12.5
  • Углеводы: 4.4
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Деликатес , Основные блюда , Рецепты из мяса
  • Кухня: Европейская , Русская
  • Способ: Тушение
  • Время: 1 час 15 минут
  • Общая информация
  • Автор: Babblakka
  • Оценка блюда
    4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда для гурманов , блюда для двоих , блюда на 8 марта

Говядина в сливочном соусе готовится в нашей семье очень часто. Во-первых, это довольно диетическое мясо, которое смело можно употреблять не только взрослым, но и детям. Во-вторых, готовится такое мясо просто и вашего времени понадобится совсем немного. Ну и, наконец, такая говядина разнообразит ваш ужин, ведь подать ее можно с любым гарниром – от овощей до каш и макарон.

История блюда

Тушеная говядина в сливочном соусе – блюдо, ставшее известным изначально во французской кухне. Это и неудивительно, ведь сливочный соус, или подливка, очень похож на всемирно известный французский соус бешамель. Историки свидетельствуют, что изначально сливочный соус был придуман для придания сочности и вкуса сухой отварной рыбы, распространенной в нормандской кухне. Суховатое на вкус мясо говядины тоже нуждается в этом. Поэтому рецепт говядины в сметанном соусе стал настолько популярным, что во многих странах знают и готовят это сбалансированное по вкусу блюдо.

Ингредиенты:

  • Говядина (мякоть) – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Перец черный – 1/4 ч.ложки
  • Мука пшеничная – 1 ст.ложка
  • Сливки – 100 мл
  • Базилик или петрушка – для украшения

План приготовления

  1. Перед тем, как приготовить говядину в сливочном соусе, рецепт которой вы читаете на этой страничке, подготовим все ингредиенты. Говядину используем без прожилок и пленок, обязательно срезаем и счищаем их до начала приготовления.

    Подготовим все ингредиенты для приготовления говядины в сливочном соусе.

  2. Говядину нарезаем поперек волокон на тонкие пластины толщиной 1 см. Затем снова нарезаем кусочки мяса на брусочки. Именно такой способ нарезки позволит мясу быстро приготовиться.

    Нарезаем говядину на брусочки толщиной 1 см.

  3. На сухую разогретую сковороду кладем нарезанное мясо.

    Нарезанную говядину помещаем на сухую сковороду.

  4. Спустя 1 минуту из мяса начнет выделяться сок. Тушим говядину в собственном соку на сковороде до момента, пока весь сок не выпарится и мясо начнет жариться.

    Обжариваем мясо на среднем огне до выпаривания сока.

  5. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком.

    Лук нарезаем на мелкие кубики.

  6. Когда на сковороде с мясом испарилась жидкость, вливаем растительное масло и добавляем нарезанные кубики репчатого лука. Обжариваем лук с мясом вместе до прозрачности овощей.

    Добавляем в сковороду масло и лук, обжариваем 3-4 минуты вместе с мясом.

  7. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Добавляем в сковороду к луку и говядине и обжариваем вместе до мягкости моркови, примерно 5-7 минут. Если вы готовите говядину в сливочно-грибном соусе, на этом этапе добавьте к мясу и овощам грибы.

    Морковь нарезаем брусочками и обжариваем вместе с мясом и луком до мягкости 5-7 минут.

  8. Отправляем содержимое сковороды в кастрюлю или сотейник с толстым дном для дальнейшего тушения. Выливаем сюда же примерно 200 мл воды, чтобы жидкость покрыла мясо. Солим, перчим. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 30 минут.

    Добавляем воду, специи и тушим на маленьком огне 30 минут.

  9. Спустя полчаса тушения говядина выглядит так – вода немного выпарилась и мясо стало более мягким. Можно готовить и добавлять сливочный соус.

    Спустя 30 минут тушения мясо стало мягким.

  10. Для соуса смешиваем сливки с ложкой муки, солью и черным перцем. На этом этапе жирные сливки можно заменить сметаной любой жирности.

    Готовим сливочный соус – смешиваем сливки, пшеничную муку, соль и черный перец.

  11. Выливаем белый соус в кастрюлю к мясу, уменьшаем огонь и тушим еще 30-40 минут.

    Добавляем сливочный соус в кастрюлю к говядине и тушим еще 30-40 минут.

  12. После того, как мясо приготовилось, формируем порцию. В качестве гарнира можно взять любую кашу, вареные или тушеные овощи или вермишель. У меня – вареный толченый картофель.

    Спустя полчаса мясо стало мягким и приобрело нежный сливочный вкус.

  13. При помощи кулинарного кольца выкладываем толченый картофель, сверху кладем 2-3 столовых ложки говядины под сливочным соусом. Подаем горячее блюдо к столу сразу.

    Говядину в сливочном соусе подаем к столу незамедлительно.

  14. Блюдо можно украсить свежей зеленью – петрушкой, укропом, тимьяном. Мне очень нравится, как сочетается по вкусу с говядиной зеленый базилик.

    Украшаем блюдо свежей зеленью.

Польза блюда

Такие рецепты, как говядина в сливочно-чесночном соусе, или говядина в сливочном соусе, нужны каждой хозяйке. Оно легко готовится, позволяет разнообразить приевшееся семейное меню, полезно по составу и его можно приготовить на несколько дней. Говядину можно и нужно употреблять всем, а особенно людям с повышенной физической активностью для восстановления мышечной массы и сил. Больным анемией врачи рекомендуют именно говядину, тем, кто страдает излишком холестерина в крови, также. Быстро, вкусно, полезно – отличный рецепт, не так ли?

Похожие рецепты

Чаша с корейским говяжьим фаршем и рисом

Перейти к рецепту

Корейские тарелки с рисом из говяжьего фарша — очень простое 20-минутное блюдо, которое понравится всей семье. Ароматное мясо в азиатском стиле с пушистым рисом в этом простом рецепте говяжьего фарша, который вы будете готовить снова и снова!

Подобно моей монгольской лапше с говяжьим фаршем, корейским блюдам из индейки и риса, сковороде с говяжьим фаршем и рисом или кремовой пасте с сосисками, этот рецепт говяжьего фарша в корейском стиле — очень простой, ароматный и быстро готовится . Всего двадцать минут от начала до конца, и это идеальное блюдо для тех безумно загруженных будних вечеров, когда вам просто нужно быстро приготовить ужин на столе!

Этот рецепт вдохновлен традиционной корейской булгоги из говядины , однако в нем используется говяжий фарш вместо стейка и не требуется маринование, так что вы получите весь этот вкус благодаря супербыстрому рецепту.

Ингредиенты

  • говяжий фарш (предпочтительно постная говядина)
  • белый рис или жасминовый рис
  • кунжутное масло
  • коричневый сахар
  • измельченный чеснок
  • соевый соус (мы выбираем соевый соус с низким содержанием натрия)
  • измельченные хлопья красного перца
  • молотый имбирь
  • молотый черный перец
  • зеленый лук

Шаг за шагом

Этот рецепт настолько прост, что дети могут помочь его приготовить!

  1. Начните готовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Обжарьте мясо в большой сковороде на среднем огне. Слив необходим (очень нежирный говяжий фарш этого не требует).
  3. Смешайте остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в небольшой миске. Вылейте соус на мясо и перемешайте, чтобы покрыть его.
  4. Подавайте смесь из говядины с рисом, украшенным нарезанным зеленым луком.

Слишком просто, да?

Вариации

  • добавьте семена кунжута для украшения
  • добавьте овощи, такие как горох, морковь или нарезанную брокколи
  • подавайте с рисом из цветной капусты для низкоуглеводного варианта
  • замените коричневый рис или ваш любимый зерно
  • подавайте с рисовой лапшой
  • замените фаршем из индейки, свинины или цыпленка

Хранение

Это также отличный рецепт для приготовления пищи. Храните остатки или порции еды в герметичных контейнерах в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи.

Печать

color h3-transform.text-transform»> Чаша с корейским говяжьим фаршем и рисом

★★★★★
5 из 2 отзывов

  • Автор: Мелисса Рикер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: плита
  • Кухня: Корейская

Описание

Корейский рис с говяжьим фаршем — это очень простой 20-минутный ужин, который понравится всей семье. Ароматное мясо в азиатском стиле с пушистым рисом в этом простом рецепте говяжьего фарша, который вы будете готовить снова и снова!


  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 стакана риса
  • зеленый лук для украшения

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем обжарьте мясо в большой сковороде на среднем огне.
  3. Смешайте в небольшой миске чеснок, коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, красный перец и черный перец.
  4. Вылейте смесь на мясо и перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.
  5. Подавайте мясо с готовым рисом, украсив нарезанным зеленым луком.

Примечания

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Ключевые слова: Миски для корейского говяжьего фарша и риса

Больше рецептов говяжьего фарша

Избранное читателей

Взаимодействие читателей

Рецепт запеканки со сливочной говядиной и лапшой

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: Автор Bowl Me Over · 18 комментариев

Перейти к рецепту

Сливочная запеканка из говядины и лапши — приправленный говяжий фарш и нежная яичная лапша в ароматном итальянском томатном соусе, запеченная до горячего и пузырькового состояния! Это простой рецепт, сытная запеканка из говяжьего фарша и блюдо, которое понравится всей семье!

В следующий раз попробуй идеальную куриную запеканку с лапшой!

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Видео
  • Часто задаваемые вопросы
  • Что нужно знать
  • Варианты
  • 9 0021 Хранение

  • Варианты сервировки
  • Похожие рецепты
  • Запеканка из говядины с лапшой

Почему вам понравится этот рецепт

Зачем делать этот рецепт (помимо того, что он вкусный?).

✔️ Доступно и просто в приготовлении.

✔️ В нем используются простые ингредиенты и основные продукты, которые у вас есть под рукой

✔️ И он отлично замораживается! Если вы готовите еду наперед, удвойте рецепт и заморозьте второй прием пищи.

Запеканка из говядины с яичной лапшой понравится даже самым привередливым едокам! Это простой рецепт, и эта удобная еда быстро станет одним из любимых продуктов вашей семьи!

Ингредиенты

Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся для запеканки с говядиной и яичной лапшой. Чтобы узнать точные размеры, прокрутите блог до конца.

  • широкая яичная лапша — яичная лапша, но подойдет практически любая лапша! Ротини, пенне, даже локтевые макароны — используйте то, что есть под рукой.
  • говяжий фарш — я использую 85% смесь — она дешевле и, откровенно говоря, вкуснее. Просто слейте лишний жир, если хотите.
  • большая луковица  — сладкий желтый или белый лук
  • помидоры, нарезанные кубиками по-итальянски  — жареные на огне помидоры также подойдут. Вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками, но мне нравится дополнительный аромат от приправленных помидоров. В крайнем случае я также использовал томатный суп Кэмпбелла.
  • тертый сыр — Я использовала Колби Джек, но тертый сыр чеддер или тертый сыр пармезан тоже будут вкусными!

Инструкции по приготовлению сырной запеканки из говядины с лапшой.

Инструкции

Приготовить запеканку с лапшой из говяжьего фарша очень просто, просто следуйте этим простым пошаговым инструкциям!

  1. Разогрейте духовку. Сварите яичную лапшу и хорошо слейте воду, отложите в сторону.
  2. Теперь пришло время приготовить соус. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Подрумяньте говяжий фарш, разбивая мясо лопаткой. Варить говядину около 5 минут.
  3. Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и приправы – готовьте, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не приготовится.
  4. Теперь добавьте томатный соус и консервированные помидоры к мясной смеси или смешайте все вместе в большой миске. Перемешайте.
  5. Добавьте лапшу обратно в сковороду с говядиной и перемешайте. Добавьте 2 стакана сыра, снова перемешайте.
  6. Вылейте мясную смесь в смазанную жиром форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте запеканку из говядины по этому рецепту, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей и пузырится.

Видео

Нажмите на изображение, чтобы посмотреть это забавное видео и посмотреть, как я приготовлю этот рецепт от начала до конца с дополнительными советами! (Видео откроется в новой вкладке).

Поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе первыми! Нажмите, чтобы посмотреть полное видео на YouTube.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заранее приготовить запеканку из говяжьего фарша и яичной лапши?

Безусловно! Подготовьте рецепт; отварить лапшу и обжарить мясо, смешав с приправами и соусом. Смешайте все вместе, только не посыпайте сверху сыром — как указано выше. Накройте и охладите. Вы можете сделать это заранее до 2 дней. Перед запеканием посыпать сыром.

Можно ли заморозить запеканку с говядиной и лапшой!

Ещё бы! Это блюдо можно замораживать. Приготовить как указано добавить сыр в запеканку и перемешать, вылить в подготовленную форму для запекания. Не посыпать тертым сыром. Хорошо запечатайте и заморозьте. Перед запеканием посыпать сыром.

Обязательно ли использовать яичную лапшу?

Не совсем так, вы можете заменить любую лапшу, которая есть у вас под рукой.

Запеканка с говядиной и лапшой Рецепт

. Если вы их пережарите, они станут мягкими после выпечки.

  • Куриный фарш или индейка — отличная замена этому блюду.
  • Добавьте щепотку порошка чили или хлопьев красного перца, чтобы немного острить. Никакого чесночного порошка, замените чесночной солью и исключите обычную соль в рецепте.
  • Используйте предварительно измельченный сыр, чтобы быстро приготовить это блюдо, и вы можете использовать любой сыр, который вы предпочитаете.
  • Вариации

    • Добавьте 2 чашки замороженной кукурузы или упаковку замороженного горошка и моркови, когда будете смешивать все ингредиенты, и вам даже не нужно будет готовить овощи к этой вкусной говядине и запеканка из лапши!
    • Банка высушенной фасоли и нарезанный кубиками зеленый перец удлинят это блюдо и станут вкусным дополнением к сырной запеканке с говядиной и лапшой!
    • Чтобы сделать блюдо более легким, добавьте вместо говядины фарш из индейки или курицы.
    • Добавьте пакетик приправы для тако, когда будете обжаривать говядину, чтобы придать ей совершенно новый вкус! Используйте смесь мексиканских сыров и ва-ля! Отличная новая запеканка!
    • Нет томатного соуса или нарезанных помидоров? Вместо этого используйте консервированный соус для спагетти!
    • Для гарнира с тонко нарезанным зеленым луком.
    • Суп-пюре из грибов сделает его более похожим на бефстроганов!
    • Сыр рикотта, сливочный сыр или сметанная смесь. Это сделает этот простой рецепт еще более кремовым! Или, если вы любитель творога, добавьте его в эту запеканку. Делиш!

    Старомодная запеканка с лапшой для гамбургеров — любимица всей семьи!

    Хранение

    Накройте остатки запеканки для гамбургеров полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере в холодильнике. Остатки на следующий день просто супер!

    Хорошо укупорьте и заморозьте в герметичном контейнере. В замороженном виде они сохраняются до трех месяцев.

    Варианты сервировки

    Будьте проще и наслаждайтесь запеканкой из лапши для гамбургеров с булочками и зеленой фасолью на пару или брюссельской капустой на пару.

    А если хочется десерта, как насчет яблочного пирога с пряностями? Ммммм!!!

    Боже мой, у меня в блоге есть несколько простых рецептов ужина! Вот еще один из моих любимых рецептов запеканки!

    • Если вам нравится эта запеканка из говяжьего фарша с лапшой, то вам обязательно понравится этот рецепт запеканки с фаршированным болгарским перцем – весь вкус без лишних хлопот!
    • Научитесь готовить замороженные гамбургеры. Таким образом, даже если жарить на гриле слишком холодно, вы все равно сможете насладиться любимыми бургерами с хрустящим беконом!
    • Равиоли с мускатной тыквой — это восхитительно и очень ароматно! Это достаточно изысканно для компании, но достаточно просто для повседневного обеда — это вкусно и сытно.
    • Запеканка из тунца с лапшой — еще одно классическое легкое блюдо, которое любят все!
    • Этот рецепт Velveeta Chili Mac настолько сытный и вкусный, что я думаю, вам он тоже очень понравится.

    Когда вы сделаете это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Буду рад, если вы отметите меня в Instagram @bowl_me_over или #bowlmeover — чтобы я мог видеть ваши фотографии!

    Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !

    Распечатать рецепт

    Рецепт с булавками

    5 из 19 голосов

    Запеканка из говядины с лапшой

    Вам понравится это сытное и комфортное блюдо с начинкой из приправленного говяжьего фарша, нежной лапши, покрытой сырным насыщенным томатным соусом.

    Время подготовки 20 минут минут

    Время приготовления 15 минут минут

    Общее время 35 минут

    Курс: Говядина

    Кухня: Американская

    Количество порций: 6

    Калорийность: 475 ккал

    Автор: Деб Кларк

    Как амазонка Партнер Я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • ▢ 8 унций сырой яичной лапши
    • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
    • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • ▢ 1 мелко нарезанная луковица
    • ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
    • ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ 8 унций консервированного томатного соуса
    • ▢ 15 унций банка нарезанных кубиками помидоров по-итальянски без стекания
    • ▢ 2 ½ чашки тертый и разделенный сыр чеддер
    • ▢ кулинарный спрей

    Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.

    • Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой и сварить яичную лапшу до состояния aldente (варить на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке). Хорошо слейте воду.

    • Поставьте пустую кастрюлю, в которой варилась лапша, на плиту на средний огонь. (Не нужно пачкать две кастрюли!) Добавьте оливковое масло.

    • Добавьте говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовить 4-5 минут, разбивая мясо лопаткой. При желании удалите излишки смазки.

    • Затем добавьте в сковороду лук и приправы — соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу. Готовьте еще 3-5 минут, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не приготовится.

    • Теперь добавьте томатный соус, консервированные помидоры и итальянскую приправу к говяжьей смеси и перемешайте.

    • Смешайте лапшу с говядиной и сливочным соусом, перемешайте. Добавьте 2 стакана сыра чеддер, снова перемешайте.

    • Вылейте смесь мясного соуса в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, смазанную кулинарным спреем. Сверху выложите оставшуюся чашку сыра чеддер.

    • Запекайте запеканку из говяжьего фарша и яичной лапши в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится, наслаждайтесь!

    Вариации

    • Добавьте 2 чашки замороженной кукурузы или упаковку замороженного горошка и моркови, когда будете смешивать все ингредиенты, и тогда вам даже не нужно будет готовить овощи, чтобы приготовить это блюдо. вкусная запеканка из говядины и лапши!
    • Банка высушенной фасоли и нарезанный кубиками зеленый перец удлинят это блюдо и станут вкусным дополнением к сырной запеканке с говядиной и лапшой!
    • Облегчите его, добавив вместо говядины фарш из индейки или курицы.
    • Добавьте пакетик приправы для тако, когда будете обжаривать говядину, чтобы придать ей совершенно новый вкус! Используйте смесь мексиканских сыров и ва-ла — отличная запеканка!
    • Красный или зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками, добавит в рецепт немного вкусных овощей и хруста!

    Калорийность: 475 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 35 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 1038 мг | Калий: 685 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 742 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 396 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!

    Подпишитесь на мои рецепты здесь!!

    Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.

    Больше основных блюд — Рецепты основных блюд

    О Bowl Me Over

    Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии.