Содержание
Детские шашлыки из говядины с черри рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Детские шашлыки из говядины с черри рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Худина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
16
12
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Помидоры черри
20 штук
Соевый соус
¼ стакана
Говяжья вырезка
300 г
Мед
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте соевый соус и мед. Добавьте черри и нарезанное небольшими кубиками мясо. Хорошо перемешайте.
2Разогрейте гриль или мангал.
ИнструментГриль портативный
3Наденьте мясо с помидорами на шампуры, чередуя. Выложите на гриль и жарьте 10-14 минут до готовности.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии
Читайте также:
Какие угли выбрать для мангала
Подробный рейтинг — от лучшего к худшему
Как использовать бульоны
И зачем учиться их варить, например, в Школе «Еды»
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринад с минералкой для шашлыка из свинины
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Шашлык из курицы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Овощи на мангале
Автор: Еда
4 порции
Скумбрия на мангале с зеленым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Скумбрия на мангале с томатным чимичурри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Скумбрия на мангале с соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Скумбрия на мангале
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Шашлык из свинины на минералке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Шампиньоны на мангале
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Мцвади — настоящий грузинский шашлык
Автор: Еда
6 порций
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Говядина в сливочном соусе рецепт | ХозОбоз
Ингредиенты
Приготовление
Польза блюда
История блюда
- Похожие блюда
- Тип еды: Деликатес , Основные блюда , Рецепты из мяса
- Кухня: Европейская , Русская
- Способ: Тушение
- Время: 1 час 15 минут
- Общая информация
- Автор: Babblakka
- Оценка блюда
4 балла - Ваша оценка:
- Повод: блюда для гурманов , блюда для двоих , блюда на 8 марта
Говядина в сливочном соусе готовится в нашей семье очень часто. Во-первых, это довольно диетическое мясо, которое смело можно употреблять не только взрослым, но и детям. Во-вторых, готовится такое мясо просто и вашего времени понадобится совсем немного. Ну и, наконец, такая говядина разнообразит ваш ужин, ведь подать ее можно с любым гарниром – от овощей до каш и макарон.
История блюда
Тушеная говядина в сливочном соусе – блюдо, ставшее известным изначально во французской кухне. Это и неудивительно, ведь сливочный соус, или подливка, очень похож на всемирно известный французский соус бешамель. Историки свидетельствуют, что изначально сливочный соус был придуман для придания сочности и вкуса сухой отварной рыбы, распространенной в нормандской кухне. Суховатое на вкус мясо говядины тоже нуждается в этом. Поэтому рецепт говядины в сметанном соусе стал настолько популярным, что во многих странах знают и готовят это сбалансированное по вкусу блюдо.
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст. ложки
- Соль – 1 ч.ложка
- Перец черный – 1/4 ч.ложки
- Мука пшеничная – 1 ст.ложка
- Сливки – 100 мл
- Базилик или петрушка – для украшения
План приготовления
- Перед тем, как приготовить говядину в сливочном соусе, рецепт которой вы читаете на этой страничке, подготовим все ингредиенты.
Говядину используем без прожилок и пленок, обязательно срезаем и счищаем их до начала приготовления.
Подготовим все ингредиенты для приготовления говядины в сливочном соусе.
- Говядину нарезаем поперек волокон на тонкие пластины толщиной 1 см. Затем снова нарезаем кусочки мяса на брусочки. Именно такой способ нарезки позволит мясу быстро приготовиться.
Нарезаем говядину на брусочки толщиной 1 см.
- На сухую разогретую сковороду кладем нарезанное мясо.
Нарезанную говядину помещаем на сухую сковороду.
- Спустя 1 минуту из мяса начнет выделяться сок. Тушим говядину в собственном соку на сковороде до момента, пока весь сок не выпарится и мясо начнет жариться.
Обжариваем мясо на среднем огне до выпаривания сока.
- Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким кубиком.
Лук нарезаем на мелкие кубики.
- Когда на сковороде с мясом испарилась жидкость, вливаем растительное масло и добавляем нарезанные кубики репчатого лука. Обжариваем лук с мясом вместе до прозрачности овощей.
Добавляем в сковороду масло и лук, обжариваем 3-4 минуты вместе с мясом.
- Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Добавляем в сковороду к луку и говядине и обжариваем вместе до мягкости моркови, примерно 5-7 минут. Если вы готовите говядину в сливочно-грибном соусе, на этом этапе добавьте к мясу и овощам грибы.
Морковь нарезаем брусочками и обжариваем вместе с мясом и луком до мягкости 5-7 минут.
- Отправляем содержимое сковороды в кастрюлю или сотейник с толстым дном для дальнейшего тушения. Выливаем сюда же примерно 200 мл воды, чтобы жидкость покрыла мясо. Солим, перчим. Доводим до кипения и тушим на маленьком огне 30 минут.
Добавляем воду, специи и тушим на маленьком огне 30 минут.
- Спустя полчаса тушения говядина выглядит так – вода немного выпарилась и мясо стало более мягким. Можно готовить и добавлять сливочный соус.
Спустя 30 минут тушения мясо стало мягким.
- Для соуса смешиваем сливки с ложкой муки, солью и черным перцем. На этом этапе жирные сливки можно заменить сметаной любой жирности.
Готовим сливочный соус – смешиваем сливки, пшеничную муку, соль и черный перец.
- Выливаем белый соус в кастрюлю к мясу, уменьшаем огонь и тушим еще 30-40 минут.
Добавляем сливочный соус в кастрюлю к говядине и тушим еще 30-40 минут.
- После того, как мясо приготовилось, формируем порцию. В качестве гарнира можно взять любую кашу, вареные или тушеные овощи или вермишель. У меня – вареный толченый картофель.
Спустя полчаса мясо стало мягким и приобрело нежный сливочный вкус.
- При помощи кулинарного кольца выкладываем толченый картофель, сверху кладем 2-3 столовых ложки говядины под сливочным соусом. Подаем горячее блюдо к столу сразу.
Говядину в сливочном соусе подаем к столу незамедлительно.
- Блюдо можно украсить свежей зеленью – петрушкой, укропом, тимьяном. Мне очень нравится, как сочетается по вкусу с говядиной зеленый базилик.
Украшаем блюдо свежей зеленью.
Польза блюда
Такие рецепты, как говядина в сливочно-чесночном соусе, или говядина в сливочном соусе, нужны каждой хозяйке. Оно легко готовится, позволяет разнообразить приевшееся семейное меню, полезно по составу и его можно приготовить на несколько дней. Говядину можно и нужно употреблять всем, а особенно людям с повышенной физической активностью для восстановления мышечной массы и сил. Больным анемией врачи рекомендуют именно говядину, тем, кто страдает излишком холестерина в крови, также. Быстро, вкусно, полезно – отличный рецепт, не так ли?
Похожие рецепты
Чаша с корейским говяжьим фаршем и рисом
Перейти к рецепту
Корейские тарелки с рисом из говяжьего фарша — очень простое 20-минутное блюдо, которое понравится всей семье. Ароматное мясо в азиатском стиле с пушистым рисом в этом простом рецепте говяжьего фарша, который вы будете готовить снова и снова!
Подобно моей монгольской лапше с говяжьим фаршем, корейским блюдам из индейки и риса, сковороде с говяжьим фаршем и рисом или кремовой пасте с сосисками, этот рецепт говяжьего фарша в корейском стиле — очень простой, ароматный и быстро готовится . Всего двадцать минут от начала до конца, и это идеальное блюдо для тех безумно загруженных будних вечеров, когда вам просто нужно быстро приготовить ужин на столе!
Этот рецепт вдохновлен традиционной корейской булгоги из говядины , однако в нем используется говяжий фарш вместо стейка и не требуется маринование, так что вы получите весь этот вкус благодаря супербыстрому рецепту.
Ингредиенты
- говяжий фарш (предпочтительно постная говядина)
- белый рис или жасминовый рис
- кунжутное масло
- коричневый сахар
- измельченный чеснок
- соевый соус (мы выбираем соевый соус с низким содержанием натрия)
- измельченные хлопья красного перца
- молотый имбирь
- молотый черный перец
- зеленый лук
Шаг за шагом
Этот рецепт настолько прост, что дети могут помочь его приготовить!
- Начните готовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Обжарьте мясо в большой сковороде на среднем огне. Слив необходим (очень нежирный говяжий фарш этого не требует).
- Смешайте остальные ингредиенты, кроме зеленого лука, в небольшой миске. Вылейте соус на мясо и перемешайте, чтобы покрыть его.
- Подавайте смесь из говядины с рисом, украшенным нарезанным зеленым луком.
Слишком просто, да?
Вариации
- добавьте семена кунжута для украшения
- добавьте овощи, такие как горох, морковь или нарезанную брокколи
- подавайте с рисом из цветной капусты для низкоуглеводного варианта
- замените коричневый рис или ваш любимый зерно
- подавайте с рисовой лапшой
- замените фаршем из индейки, свинины или цыпленка
Хранение
Это также отличный рецепт для приготовления пищи. Храните остатки или порции еды в герметичных контейнерах в холодильнике и разогревайте в микроволновой печи.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Чаша с корейским говяжьим фаршем и рисом
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Мелисса Рикер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: основное блюдо
- Метод: плита
- Кухня: Корейская
Описание
Корейский рис с говяжьим фаршем — это очень простой 20-минутный ужин, который понравится всей семье. Ароматное мясо в азиатском стиле с пушистым рисом в этом простом рецепте говяжьего фарша, который вы будете готовить снова и снова!
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- ¼ стакана коричневого сахара
- ¼ стакана соевого соуса
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- ¼ чайной ложки молотого имбиря
- ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 2 стакана риса
- зеленый лук для украшения
Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Тем временем обжарьте мясо в большой сковороде на среднем огне.
- Смешайте в небольшой миске чеснок, коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, красный перец и черный перец.
- Вылейте смесь на мясо и перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.
- Подавайте мясо с готовым рисом, украсив нарезанным зеленым луком.
Примечания
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Ключевые слова: Миски для корейского говяжьего фарша и риса
Больше рецептов говяжьего фарша
Избранное читателей
Взаимодействие читателей
Рецепт запеканки со сливочной говядиной и лапшой
подпискаsearch icon
Опубликовано: · Изменено: Автор Bowl Me Over · 18 комментариев
Перейти к рецепту
Сливочная запеканка из говядины и лапши — приправленный говяжий фарш и нежная яичная лапша в ароматном итальянском томатном соусе, запеченная до горячего и пузырькового состояния! Это простой рецепт, сытная запеканка из говяжьего фарша и блюдо, которое понравится всей семье!
В следующий раз попробуй идеальную куриную запеканку с лапшой!
Перейти к:
- Почему вам понравится этот рецепт
- Ингредиенты
- Инструкции
- Видео
- Часто задаваемые вопросы
- Что нужно знать
- Варианты
- Варианты сервировки
- Похожие рецепты
- Запеканка из говядины с лапшой
9 0021 Хранение
Почему вам понравится этот рецепт
Зачем делать этот рецепт (помимо того, что он вкусный?).
✔️ Доступно и просто в приготовлении.
✔️ В нем используются простые ингредиенты и основные продукты, которые у вас есть под рукой
✔️ И он отлично замораживается! Если вы готовите еду наперед, удвойте рецепт и заморозьте второй прием пищи.
Запеканка из говядины с яичной лапшой понравится даже самым привередливым едокам! Это простой рецепт, и эта удобная еда быстро станет одним из любимых продуктов вашей семьи!
Ингредиенты
Вот простые ингредиенты, которые вам понадобятся для запеканки с говядиной и яичной лапшой. Чтобы узнать точные размеры, прокрутите блог до конца.
- широкая яичная лапша — яичная лапша, но подойдет практически любая лапша! Ротини, пенне, даже локтевые макароны — используйте то, что есть под рукой.
- говяжий фарш — я использую 85% смесь — она дешевле и, откровенно говоря, вкуснее. Просто слейте лишний жир, если хотите.
- большая луковица — сладкий желтый или белый лук
- помидоры, нарезанные кубиками по-итальянски — жареные на огне помидоры также подойдут. Вы можете использовать обычные помидоры, нарезанные кубиками, но мне нравится дополнительный аромат от приправленных помидоров.
В крайнем случае я также использовал томатный суп Кэмпбелла.
- тертый сыр — Я использовала Колби Джек, но тертый сыр чеддер или тертый сыр пармезан тоже будут вкусными!
Инструкции по приготовлению сырной запеканки из говядины с лапшой.
Инструкции
Приготовить запеканку с лапшой из говяжьего фарша очень просто, просто следуйте этим простым пошаговым инструкциям!
- Разогрейте духовку. Сварите яичную лапшу и хорошо слейте воду, отложите в сторону.
- Теперь пришло время приготовить соус. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Подрумяньте говяжий фарш, разбивая мясо лопаткой. Варить говядину около 5 минут.
- Затем добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и приправы – готовьте, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не приготовится.
- Теперь добавьте томатный соус и консервированные помидоры к мясной смеси или смешайте все вместе в большой миске. Перемешайте.
- Добавьте лапшу обратно в сковороду с говядиной и перемешайте.
Добавьте 2 стакана сыра, снова перемешайте.
- Вылейте мясную смесь в смазанную жиром форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте запеканку из говядины по этому рецепту, пока сыр не расплавится, а запеканка не станет горячей и пузырится.
Видео
Нажмите на изображение, чтобы посмотреть это забавное видео и посмотреть, как я приготовлю этот рецепт от начала до конца с дополнительными советами! (Видео откроется в новой вкладке).
Поставьте лайк и подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе первыми! Нажмите, чтобы посмотреть полное видео на YouTube.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли заранее приготовить запеканку из говяжьего фарша и яичной лапши?
Безусловно! Подготовьте рецепт; отварить лапшу и обжарить мясо, смешав с приправами и соусом. Смешайте все вместе, только не посыпайте сверху сыром — как указано выше. Накройте и охладите. Вы можете сделать это заранее до 2 дней. Перед запеканием посыпать сыром.
Можно ли заморозить запеканку с говядиной и лапшой!
Ещё бы! Это блюдо можно замораживать. Приготовить как указано добавить сыр в запеканку и перемешать, вылить в подготовленную форму для запекания. Не посыпать тертым сыром. Хорошо запечатайте и заморозьте. Перед запеканием посыпать сыром.
Обязательно ли использовать яичную лапшу?
Не совсем так, вы можете заменить любую лапшу, которая есть у вас под рукой.
Запеканка с говядиной и лапшой Рецепт
. Если вы их пережарите, они станут мягкими после выпечки.
Вариации
- Добавьте 2 чашки замороженной кукурузы или упаковку замороженного горошка и моркови, когда будете смешивать все ингредиенты, и вам даже не нужно будет готовить овощи к этой вкусной говядине и запеканка из лапши!
- Банка высушенной фасоли и нарезанный кубиками зеленый перец удлинят это блюдо и станут вкусным дополнением к сырной запеканке с говядиной и лапшой!
- Чтобы сделать блюдо более легким, добавьте вместо говядины фарш из индейки или курицы.
- Добавьте пакетик приправы для тако, когда будете обжаривать говядину, чтобы придать ей совершенно новый вкус! Используйте смесь мексиканских сыров и ва-ля! Отличная новая запеканка!
- Нет томатного соуса или нарезанных помидоров? Вместо этого используйте консервированный соус для спагетти!
- Для гарнира с тонко нарезанным зеленым луком.
- Суп-пюре из грибов сделает его более похожим на бефстроганов!
- Сыр рикотта, сливочный сыр или сметанная смесь.
Это сделает этот простой рецепт еще более кремовым! Или, если вы любитель творога, добавьте его в эту запеканку. Делиш!
Старомодная запеканка с лапшой для гамбургеров — любимица всей семьи!
Хранение
Накройте остатки запеканки для гамбургеров полиэтиленовой пленкой или храните в герметичном контейнере в холодильнике. Остатки на следующий день просто супер!
Хорошо укупорьте и заморозьте в герметичном контейнере. В замороженном виде они сохраняются до трех месяцев.
Варианты сервировки
Будьте проще и наслаждайтесь запеканкой из лапши для гамбургеров с булочками и зеленой фасолью на пару или брюссельской капустой на пару.
А если хочется десерта, как насчет яблочного пирога с пряностями? Ммммм!!!
Боже мой, у меня в блоге есть несколько простых рецептов ужина! Вот еще один из моих любимых рецептов запеканки!
- Если вам нравится эта запеканка из говяжьего фарша с лапшой, то вам обязательно понравится этот рецепт запеканки с фаршированным болгарским перцем – весь вкус без лишних хлопот!
- Научитесь готовить замороженные гамбургеры.
Таким образом, даже если жарить на гриле слишком холодно, вы все равно сможете насладиться любимыми бургерами с хрустящим беконом!
- Равиоли с мускатной тыквой — это восхитительно и очень ароматно! Это достаточно изысканно для компании, но достаточно просто для повседневного обеда — это вкусно и сытно.
- Запеканка из тунца с лапшой — еще одно классическое легкое блюдо, которое любят все!
- Этот рецепт Velveeta Chili Mac настолько сытный и вкусный, что я думаю, вам он тоже очень понравится.
Когда вы сделаете это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете! Буду рад, если вы отметите меня в Instagram @bowl_me_over или #bowlmeover — чтобы я мог видеть ваши фотографии!
Если вам нравится этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Распечатать рецепт
Рецепт с булавками
5 из 19 голосов
Запеканка из говядины с лапшой
Вам понравится это сытное и комфортное блюдо с начинкой из приправленного говяжьего фарша, нежной лапши, покрытой сырным насыщенным томатным соусом.
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 35 минут
Курс: Говядина
Кухня: Американская
Количество порций: 6
Калорийность: 475 ккал
Автор: Деб Кларк
Как амазонка Партнер Я зарабатываю на соответствующих покупках.
- ▢ 8 унций сырой яичной лапши
- ▢ 1 чайная ложка оливкового масла
- ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- ▢ 1 мелко нарезанная луковица
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ ¼ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ ½ чайной ложки черного перца
- ▢ 8 унций консервированного томатного соуса
- ▢ 15 унций банка нарезанных кубиками помидоров по-итальянски без стекания
- ▢ 2 ½ чашки тертый и разделенный сыр чеддер
- ▢ кулинарный спрей
Я получаю комиссию от Instacart за соответствующие покупки.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов. Сбрызните форму для запекания антипригарным разбрызгивателем, отложите в сторону.
-
Вскипятить кастрюлю с подсоленной водой и сварить яичную лапшу до состояния aldente (варить на одну минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке). Хорошо слейте воду.
-
Поставьте пустую кастрюлю, в которой варилась лапша, на плиту на средний огонь. (Не нужно пачкать две кастрюли!) Добавьте оливковое масло.
-
Добавьте говяжий фарш в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовить 4-5 минут, разбивая мясо лопаткой. При желании удалите излишки смазки.
-
Затем добавьте в сковороду лук и приправы — соль, перец, чесночный порошок и итальянскую приправу. Готовьте еще 3-5 минут, пока лук не станет мягким, а говядина полностью не приготовится.
-
Теперь добавьте томатный соус, консервированные помидоры и итальянскую приправу к говяжьей смеси и перемешайте.
-
Смешайте лапшу с говядиной и сливочным соусом, перемешайте. Добавьте 2 стакана сыра чеддер, снова перемешайте.
-
Вылейте смесь мясного соуса в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов, смазанную кулинарным спреем. Сверху выложите оставшуюся чашку сыра чеддер.
-
Запекайте запеканку из говяжьего фарша и яичной лапши в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится, наслаждайтесь!
Вариации
- Добавьте 2 чашки замороженной кукурузы или упаковку замороженного горошка и моркови, когда будете смешивать все ингредиенты, и тогда вам даже не нужно будет готовить овощи, чтобы приготовить это блюдо. вкусная запеканка из говядины и лапши!
- Банка высушенной фасоли и нарезанный кубиками зеленый перец удлинят это блюдо и станут вкусным дополнением к сырной запеканке с говядиной и лапшой!
- Облегчите его, добавив вместо говядины фарш из индейки или курицы.
- Добавьте пакетик приправы для тако, когда будете обжаривать говядину, чтобы придать ей совершенно новый вкус! Используйте смесь мексиканских сыров и ва-ла — отличная запеканка!
- Красный или зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками, добавит в рецепт немного вкусных овощей и хруста!
Калорийность: 475 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 35 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 1038 мг | Калий: 685 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 742 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 396 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите его сегодня! Упомяните @BowlMeOver или отметьте #BowlMeOver!
Подпишитесь на мои рецепты здесь!!
Не волнуйтесь, мы никогда не передадим вашу электронную почту.
Больше основных блюд — Рецепты основных блюд
О Bowl Me Over
Добро пожаловать в Bowl Me Over ! Меня зовут Дебра, и я шлю вам теплые приветствия из солнечной Калифорнии.