Блюда из готового дрожжевого слоеного теста: Выпечка из готового слоеного дрожжевого теста — 54 рецепта

Содержание

«Улитки» из слоеного дрожжевого теста с вареньем, пошаговый рецепт на 2450 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарталетки с рикоттой и помидорами черри

Тарталетки — корзиночки с салатом, напоминающие маленькие пиццы. Их можно увидеть на праздничном столе или званом обеде, но мы предлагаем приготовить тарталетки с рикоттой на завтрак. Вы будете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт с черносливом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный сырный пирог с голубикой

Вместо голубики можно взять любые ягоды по вашему вкусу. Сливочное масло нужно предварительно разморозить, чтобы оно было мягким. При подаче пирог можно разрезать пополам вдоль, внутри промазать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с миндалем и малиной

Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно!

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

40 минут

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Если хочется к чаю действительно вкусных сладостей, то почему бы не испечь «улитки» из слоеного дрожжевого теста с любимым вареньем? Причем тесто можно использовать готовое, как в нашем рецепте. Варенье для «улиток» лучше выбирать погуще, чтобы оно не растеклось в духовке. Клубничное, апельсиновое, абрикосовое, черничное или вишневое — решать вам. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

408

кКал

17%

Белки7 г
Жиры18 г
Углеводы54 г

% от дневной нормы

2 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

тесто слоеное дрожжевое

1 упаковка

варенье

6 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
растительное масло

2 ч. л.
сахарная пудра

по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разморозьте тесто, разделите его на пласты и оставьте на 30 минут полежать при комнатной температуре. Прикройте полотенцем. 

Присыпьте мукой поверхность стола или доску для раскатки теста и скалку. Пласт теста, двигаясь в одном направлении, раскатайте в тонкий прямоугольник.

Смажьте полученный прямоугольник из теста тремя столовыми ложками варенья, отступив с одной из широких его сторон 4–5 см.

Сверните из теста рулет, начиная с той стороны раскатанного пласта, которая промазана вареньем, защипните край. 

Нарежьте рулет на одинаковые части примерно 2,5–3 см толщиной. 

Таким же образом сделайте «улитки» из второго пласта теста.

Смажьте противень растительным маслом, затем выложите на него «улитки», оставляя между ними достаточно места. Дело в том, что за время выпечки они увеличатся в объеме.

Смажьте «улитки» слегка взбитым яичным белком. 

Включите заранее духовку на 180°С и отправьте в нее первую партию« улиток».

Выпекайте «улитки» 15–20 минут, ориентируясь на цвет. Как только они станут золотисто-коричневые — доставайте их из духовки. Остывшие «улитки» посыпьте сахарной пудрой. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из тестаслоеноедрожжевоеслоеное дрожжевоебез сметанывыпечкаулиткаулиткитестослоеноеслоеноедрожжевоеначинкавареньеваренье и джембыстраякчаюсладкоерецепты от редакциивыпекать, запекатьрусская кухнясладкаябез маслабез молокабез сахаранесладкая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные
салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что приготовить из готового слоеного теста – 20 простых рецептов – идеи быстрого перекуса — Шуба

Пирожки, пироги, самса, хачапури, пицца — есть много вкусных закусок из слоеного теста, которые легко и быстро приготовить. Выбрали для вас самые лучшие рецепты.

Чтобы приготовить эти вкусные перекуски и закуски из слоеного теста, вам понадобится не так уж много времени, умений и ингредиентов. Готовое тесто из магазина, продукты для начинки (может быть что угодно от овощей и сыров до морепродуктов), немного масла, чтобы изделия не прилипали к форме или противню — вот и все.

Если простые пути — это не для вас, у нас есть отличный рецепт бездрожжевого слоеного теста, с которым справится каждый.

Волованы с куриным филе и грибами

Воздушные тарталетки из слоеного теста с начинкой родом из французской кухни. Их можно наполнять чем угодно, но мы предлагаем проверенную временем комбинацию из курятины и грибов.

Просмотреть рецепт

Быстрая самса с картофелем и бобами

Самса с бобами, картофелем и кешью — это одна из вариаций традиционного фастфуда Центральной Азии. В рецепте мы используем готовое слоеное дрожжевое тесто, поэтому самса будет на столе быстро — нужно только подготовить начинку.

Просмотреть рецепт

Пеновани из слоеного теста

Пеновани — золотистая, хрустящая и вкусная грузинская выпечка с сырной начинкой. Ее готовят из слоеного бездрожжевого теста и местных сыров, в нашей версии — из сулугуни.

Просмотреть рецепт

Пицца из слоеного теста

Если вы так же как и мы, любите пиццу, однако не хотите заморачиваться с тестом — у нас есть для вас отличная идея! Приготовьте пиццу из готового замороженного теста, кукурузы, оливок, шампиньонов и томатов. Или из своих любимых ингредиентов.

Просмотреть рецепт

Закусочные пирожки с курицей и яйцами

Закусочные пирожки с курятиной и яйцами — это вкусная выпечка из хрустящего слоеного теста. Богатая и сочная начинка включает курицу, яйца, сладкий перец и лук.

Просмотреть рецепт

Треугольники с картофелем и грибами

Сытные треугольники с картофелем и грибами из слоеного теста готовятся очень просто, а главное — без лишней мороки! Они станут хорошей закуской на ужине в кругу друзей.

Просмотреть рецепт

Штрудель со шпинатом и фетой

Штрудель со шпинатом и фетой — это вкусный пикантный пирог из слоеного теста, который вас покорит! Никаких лишних движений и сложных шагов.

Просмотреть рецепт

Легкие сырные трубочки

Сырные соломинки, или трубочки — это вкусный вариант быстрой перекуски для взрослых и детей. Вам понадобится всего четыре ингредиента, одним из которых является готовое слоеное тесто.

Просмотреть рецепт

Рыбный пирог из слоеного теста

Этот пирог невероятно нежный, лёгкий и вкусный. То, что нужно, когда нет времени, но важно произвести впечатление. Просто приготовьте и разморозьте заранее продукты и сформируйте пирог, все остальное за вас сделает духовка.

Просмотреть рецепт

Мини-киши с помидорами черри

Простые в приготовлении и удивительно вкусные, эти мини-киши с помидорами черри можно подавать горячими сразу из духовки или холодными на следующий день, если, конечно, они останутся. А еще это замечательное решение для пикника!

Просмотреть рецепт

«Улитки» из слоеного теста со шпинатом

Эту легкую закуску из шпината и феты можно быстро приготовить из слоеного теста. Начинка в стиле греческого пирога спанакопита наполнена ароматом и средиземноморскими нотами.

Просмотреть рецепт

Рогалики из слоеного теста с мясом

Эти рогалики из слоеного теста с мясом хороши в горячем виде на закуску, но обладают приятной текстурой даже холодными. Для их приготовления не нужно усложнять себе жизнь: готовый фарш + готовое тесто = идеальный перекус.

Просмотреть рецепт

Рулетики из слоеного теста с ветчиной и сыром

Маслянистое и легкое слоеное тесто, наполненное ветчиной и сыром — это простая комбинация, которая всегда вызывает восторг. Наш рецепт рулетиков из слоеного теста прост до безобразия!

Просмотреть рецепт

Креветки в слоеном тесте

Креветки в слоеном тесте покорят гурманов, которые оценят не только их вкусовые свойства, но и внешний вид. Хорошо приправленные ракообразные надо завернуть в готовое тесто и запечь. Никакой хитрой науки!

Просмотреть рецепт

Корзинки из слоеного теста с ветчиной

Корзинки из слоеного теста так просто приготовить, но они всегда будут сопровождаться довольными возгласами дегустаторов. Слоеное тесто, ветчина, рикотта — вот такая простая формула успеха.

Просмотреть рецепт

«Наполеон» с картофельно-грибной начинкой

Слоеное тесто, начинка из картофеля и грибов и тягучий сыр — вот и все, что нужно для этого закусочного «Наполеона». Получится закуска, достойная праздничного стола.

Просмотреть рецепт

Сосиски в тесте

«Свинки в одеялах», или сосиски в тесте — это то, от чего не откажется даже самый переборчивый едок. Травы и пряности придают вкус и аромат этой любимой закуске.

Просмотреть рецепт

Запеченный сыр бри в слоеном тесте

Запеченный бри — одна из классических французских закусок, которая каждому будет по вкусу. Сочетание соленого сыра и сладкого ягодного джема — это классика и удачный баланс вкусов.

Просмотреть рецепт

Слойки из цукини и моцареллы

Слойки из цукини и моцареллы — это удачное сочетание хрустящего слоеного теста с нежными овощами и плавленым сыром. Если вы ищете изысканную вегетарианскую закуску или легкий перекус для пикника с друзьями, тогда этот рецепт как раз для вас.

Просмотреть рецепт

«Ленивые» круассаны с копченой грудинкой

Эти пикантные круассаны с копченой грудинкой — закуска, которая всегда найдет своего поклонника. Пять ингредиентов и час приготовления для того, чтобы произвести настоящий фурор за столом.

Просмотреть рецепт

Вам также понадобится рецепт дрожжевого слоеного теста. У нас есть удобная пошаговая инструкция для новичков и профи.

Сладкие и соленые угощения, которые можно приготовить дома — TheCommonsCafe

Слоеное тесто — популярный выбор для многих десертов и выпечки. Но сколько пирожных можно приготовить из одного слоеного теста? Мы покажем вам, как максимально использовать слоеное тесто, чтобы вы могли наслаждаться любимыми сладостями. Слоеное тесто представляет собой слоеное, легкое тесто, состоящее из слоев теста, которые раскатывают и складывают вместе. Затем тесто раскатывают и нарезают фигурками. Затем тесто выпекают до тех пор, пока оно не станет легким и пышным. Из слоеного теста можно приготовить различную выпечку, в том числе пироги, тарталетки, пирожные и слоеные кремы. Его также можно использовать для приготовления пикантных блюд, таких как пироги с заварным кремом и горшочки. Когда вы работаете со слоеным тестом, важно, чтобы оно было холодным. Это поможет разделить слои теста и предотвратит слипание теста. Когда вы будете готовы использовать слоеное тесто, раскатайте его на посыпанной мукой поверхности. Затем с помощью ножа или формочки для печенья придайте тесту желаемую форму. Если вы делаете пирог или пирог, вам нужно предварительно разогреть духовку, прежде чем начать. Для этого раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, а затем поместите его в холодильник примерно на 30 минут. Это поможет выпечке сохранить форму. Когда вы будете готовы испечь тесто, положите его на противень и испеките в соответствии с инструкциями рецепта.

Слоеное тесто, также известное как pte feuilletée, представляет собой слоеное тесто, изготавливаемое путем слоения теста. Этот домашний рецепт слоеного теста одновременно вкусный и маслянистый, что делает его самым простым рецептом теста, который вы когда-либо готовили. Всего из пяти простых ингредиентов вы можете приготовить вкусное слоеное тесто, которое тает во рту. Домашнее слоеное тесто значительно полезнее магазинного и намного вкуснее. Вы не можете предотвратить таяние маргарина, когда будете ламинировать слоеное тесто, потому что вам понадобится настоящее сливочное масло. Если возможно, используйте масло европейского или французского типа. Как только масло будет тщательно перемешано с мучной смесью, аккуратно раскатайте ее кончиками пальцев.

Налейте 6 столовых ложек воды на масло и смешайте его до образования комков. Тесто должно быть плотно завернуто в полиэтиленовую пленку и сформировано в 12-дюймовый квадрат. Примерно через день охладите его в течение часа и раскатайте в лист толщиной 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.

Это тесто является лучшим на кондитерской кухне благодаря своей исключительной текстуре и широкому спектру применения как для сладкой, так и для соленой выпечки. Слоеное тесто может иметь до 700 слоев – независимо от того, как вы его нарежете.

Несмотря на это, слой или два будут вздуваться, но не так сильно, как слой выше. После 7 оборотов ваши слои будут настолько тонкими, что совсем не будут топорщиться, что сделает вашу работу бессмысленной. Сворачивание и складывание следует производить 5-7 раз за операцию.

Слоеное тесто, также известное как pte feuilletée, представляет собой легкое тесто, изготовленное из слоистого теста с корочкой из теста (détention) и маслом или другим твердым жиром. Масло помещают внутрь теста, которое затем раскатывают и многократно складывают перед выпечкой.

Сколько слоев в слоеном тесте?

Фото: bigbaketheory.com

Слоеное тесто состоит из множества тонких слоев теста. Тесто раскатывают, а затем складывают несколько раз. Это создает много слоев теста, которые разделены маслом. Когда тесто выпекается, масло тает и образует пар. Этот пар заставляет слои теста вздуваться и создавать хлопьевидную текстуру.

Слоеное тесто представляет собой кондитерское изделие, состоящее обычно из 500–700 слоев. Шеф-повара рекомендуют дополнительно 729слои слоеного теста по классическому рецепту. слоеное тесто имеет высокий фактор слоения за счет того, что оно поднимается без этих ингредиентов. Выпечка слоеного теста не зависит от разрыхлителей. Чтобы перевернуть слоеное тесто, тесто не должно быть полностью удалено. В слоеном тесте может быть до 2187 слоев. Идеальное слоеное тесто требует терпения и хорошей техники.

Если у вас на кухне тепло, может возникнуть необходимость охлаждать тесто каждый раз, когда вы его переворачиваете. Слоеное тесто считается готовым, если оно имеет золотисто-коричневый цвет снаружи и является пышным. Как указывалось ранее, вы должны установить духовку на 400F до 425F. Слоеное тесто начнет подниматься, придавая ему пушистый вид, так что следите за этим. Чтобы правильно охладить слоеное тесто, его необходимо охлаждать каждые два или около того оборота. Несоблюдение этого требования может привести к получению плоского и менее вкусного продукта. Слоеное тесто можно сделать любым количеством слоев, от 500 до 700 слоев. Тарелка может быть вдвое, втрое или даже вчетверо больше обычной тарелки, в зависимости от шеф-повара.

В чем секрет этих вкуснейших пирожных? Транспортное средство заставляют поворачиваться несколько раз.
Свернутое тесто затем раскатывают в масле, что помогает создать четкие слои, из которых состоят эти уникальные виды теста. Масло предотвращает высыхание теста и его затвердевание по мере подъема слоев.
Как видите, у слоеного теста в среднем 729 слоев, минимум шесть поворотов или складок. Теперь тесто разделено на 2187 слоев. Это, кстати, много масла.
Вы должны обвалять масло на несколько оборотов, даже если не знаете, сколько. Это не только улучшает вкус и насыщенность теста, но также позволяет формировать отчетливые слои, из которых состоит это уникальное тесто.

Сколько служит лист слоеного теста?

Кредит: The Kitchn

Лист слоеного теста обычно подходит для 6-8 человек, в зависимости от того, как он нарезан.

Слоеное тесто — это трудоемкий процесс, который требует складывания теста и добавления в него масла. Купить замороженные или купленные в магазине товары очень просто. Советы по успешному приготовлению слоеного теста: 1. Держите емкость в прохладном месте. Поместите его в морозильную камеру, пока он не будет готов к использованию на следующую ночь. Вы можете приготовить свой собственный яблочный пирог с печеными яблоками, а не с жареными во фритюре, скопировав наш рецепт яблочного пирога из Макдональдса. Эти сырные соломинки обмакивают в чеддер, зеленый лук и семена кунжута.

Камилла Лоудер, наш постоянный эксперт по рецептам, является нашим цифровым производителем продуктов питания. Эти маленькие формочки для сахарного пирога с корицей можно приготовить с помощью перевернутой формы для кексов. Время, затрачиваемое на приготовление слоеного теста , сокращается вдвое при приготовлении покупного теста. Нет лучшего способа сочетать кленовый бекон со сливочным бри.

Для слоеного теста весом в полфунта примерно треть веса муки приходится на жир. В результате вы будете использовать одну столовую ложку жира на каждые три столовые ложки муки. Четверть слоеного теста содержит такое же количество жира, как и полное тесто, но тесто делится на две части. В результате вам потребуется две столовые ложки жира на каждые четыре столовые ложки муки. Посыпанная мукой поверхность раскатывает тесто в перевернутую форму, как и в случае с полным слоеным тестом. Другими словами, на каждые четыре столовые ложки муки уходит две столовые ложки жира. Очень важно выбрать подходящий тип слоеного теста для блюда, которое вы будете делать. Например, если вы готовите пикантное блюдо, хорошим выбором будет пирог с половинкой птицы. Если вы готовите десерт, используйте три- Тесто слоеное четверть . Для приготовления тарта вам понадобится перевернутое слоеное тесто. слоеное тесто можно выпекать за шесть оборотов, но некоторые утверждают, что восемь — лучший результат. Вы также должны помещать тесто в холодильник каждый раз, когда оно выходит из морозильной камеры. Слоеное тесто бывает четырех видов: половинчатое, трехчетвертное, полное и перевернутое. Мука отличается определенным количеством жира, а также своим весом.

Слоеное тесто: универсальное тесто для любого блюда

Это тесто, как и большинство других видов выпечки, можно использовать для приготовления различных блюд. Чаще всего он используется для точения, пальмира и вертушек, но также может использоваться с говяжьим веллингтоном. слоеное тесто измеряет 10″ x 10″ x 16″ и весит приблизительно 10″ x 10″ x 16″.

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто представляет собой разновидность легкого слоеного теста, изготовленного из теста, которое многократно раскатывают и складывают в несколько слоев. Тесто готовят из муки, воды, масла и иногда соли. Тесто раскатывают, затем складывают несколько раз, чтобы создать много слоев. Затем тесто снова раскатывают и нарезают фигурками. Затем тесто выпекают в духовке.

Слоеное тесто – это настоящее произведение кулинарного искусства, если его правильно приготовить. Из этого легкого маслянистого слоеного теста можно приготовить что угодно: от пирога до кексов. Ваша первая попытка не должна вызывать беспокойства, если она пойдет не по плану. Если вы готовите потрясающую домашнюю выпечку, у вас почти наверняка все еще будут одни из лучших слоеных блюд. Приготовление слоеного теста является одним из тех пунктов списка дел, которые необходимо выполнить. Поскольку он сделан вручную, а не машиной, вы можете почувствовать любовь немного лучше. Поскольку этот рецепт раскатывается меньше, чем большинство других, клейковина может разрыхляться, когда вы раскатываете тесто.

Приготовление слоеного теста при низкой температуре в вашем доме и вашем масле/тесте, а также при температуре, близкой к вашей собственной, — это два разных аспекта его приготовления. Наиболее эффективным методом определения температуры теста является использование мгновенного термометра. После того, как вы освоите ощущения от теста при этой температуре, вам больше не нужно пользоваться термометром. Рецепт традиционного слоеного теста можно изменить только семь раз, считая время, затрачиваемое на приготовление берраджа, и время, затрачиваемое на выпечку теста. Ламинирование может быть достигнуто различными способами путем наслоения масла и теста вместе. Это тройной рецепт, потому что верхние 13 частей теста опускаются к центру формы. Когда все ламинирование будет сделано, слоеному тесту нужно будет сделать один или три перерыва перед едой.

Отдых теста гарантирует, что масло поддерживает правильную температуру, но также позволяет клейковине в тесте расслабиться. Когда вы беретесь за тесто и раскатываете его, оно начинает расти естественным образом. Слоеное тесто можно использовать по-разному. Тесто можно хранить в холодильнике или морозильной камере до суток. Большую часть времени вы должны выпекать его при температуре 400 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневым на средней полке. Домашнее слоеное тесто — это легкий, маслянистый слоеный пирог, который можно использовать в различных рецептах, таких как пироги, пироги и так далее. Этот урок проведет вас через каждый шаг Как сделать Классическое слоеное тесто с пошаговыми фото, видео и советами.

— непреходящая классика во Франции и за рубежом. Слоеное тесто изготовлено из муки, воды и масла и не содержит разрыхлителей, в результате чего оно получается мягким и легким. Поскольку слоеное тесто содержит дрожжи, оно имеет более легкую и мягкую текстуру, чем обычное тесто. Эти два вида теста сильно различаются по составу, но отличаются своими отличительными характеристиками.

Насколько велик кусок слоеного теста?

Кусок слоеного теста размером с ладонь.

Слоистая структура слоеного теста состоит из чередующихся слоев теста и жира. Когда это тесто выпекается, воздух и водяной пар расширяются и сжимаются, раздвигая разные слои. Mille feuille также известен как слоеное тесто по-французски и буквально представляет собой длинное тонкое тесто, разложенное на длинной поверхности. затяжка, которая согнута, значительно улучшает свои характеристики. Датское тесто и круассаны готовятся из слоеного теста, похожего на слоеное, но на дрожжевой основе. Тесто обмазывают маслом и складывают по-разному в зависимости от способа выпечки. Вы можете использовать зелье взвешенного жира (10 процентов) в качестве вспомогательного средства при раскатывании теста.

Раскатывая и складывая тесто, убедитесь, что масло имеет ту же консистенцию, что и тесто, что позволяет жиру скользить и образовывать пленку. Когда он слишком твердый, жир затвердевает слоистую структуру. Чтобы раскатать тесто, сделайте небольшое количество сухой муки, затем стряхните его, когда оно будет готово к использованию. Крайне важно, чтобы закрытые загнутые концы теста были параллельны друг другу при закалывании или раскатывании. Этот метод позволяет избежать образования чешуек на тесте, что может привести к тому, что оно станет «летающим верхом». Слоеное тесто имеет перевернутую форму. Слоеное тесто таким образом готовят, помещая тесто в блок масла и запечатывая его.

Шотландский метод отличается от французского и английского методов, и тесто также известно как грубое слоеное тесто. Ингредиенты в этом методе аналогичны ингредиентам на французском или английском языке, но количество и тип ингредиентов могут отличаться. Слоеное тесто — это универсальная выпечка, которую можно использовать для самых разных целей, включая соленые и сладкие блюда. Слоеное тесто можно использовать для самых разных целей, от закусок до основных блюд, выпечки и тортов. Слоеное тесто трудно приготовить на кухне, потому что оно требует высокого уровня навыков и знаний. Вы должны обратить внимание на методы обработки и науку, лежащую в основе каждого из них. Хорошей идеей будет нарезать столько слоеного теста, сколько вам нужно. Если вы хотите отслеживать, сколько раз вы переворачивали тесто, просто каждый раз делайте отметку пальцем. Перед выпечкой изделия рекомендуется замораживать и охлаждать, чтобы избежать усадки и деформации.

Слоеное тесто — универсальное тесто, которое можно использовать для приготовления различных сладких и терпких блюд. Обычно он содержит немного яиц, но его можно приготовить из муки, воды, соли и жира (обычно сливочного масла). Когда тесто раскатано, ему можно придать форму или из него можно приготовить большой пирог, обычно толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма.
Другой тип теста для пирога представляет собой более твердое тесто из муки, воды, соли и жира (обычно сливочного масла). Продукт можно раскатать до толщины от 1/8 дюйма до 1/4 дюйма и использовать в различных кондитерских изделиях, включая корку для пирога. Поскольку оно более пикантное, его иногда используют для приготовления пикантного пирога, а не сладкого, как слоеное тесто.

Какой толщины лист слоеного теста?

Слоеное тесто необходимо раскатать примерно одинакового размера. Глубина примерно 4-5 мм. После того, как вы вырезали основной кусок слоеного теста, вы можете снова его свернуть, выложив все обрезки слоями и сложив, чтобы получилась красивая стопка.

Как поднять слоеное тесто

Вы не подниметесь, если температура в духовке будет низкой, и ваше слоеное тесто станет плотным и тяжелым. Кроме того, для сливочного масла можно использовать масло более высокого качества, например, рапсовое. Благодаря этому в духовке будет больше пара.
Есть и другие способы поднять слоеное тесто, которые вы можете попробовать, если у вас возникли проблемы с его подъемом.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту, прежде чем выпекать тесто.
Перед выпечкой нарежьте слоеное тесто на небольшие кусочки. Так вы сможете испечь их быстрее и равномернее.
Позвольте вашей выпечке выпекаться в течение более короткого периода времени. Обычно достаточно 10-12 минут.
Дайте тесту полностью остыть, прежде чем складывать или раскатывать его. В результате он будет менее подвержен нестабильности.

Простые десерты из слоеного теста

Существует множество простых десертов из слоеного теста, которые легко приготовить и не требуют специальных навыков или ингредиентов. Некоторые популярных десерта из слоеного теста включают слойки с кремом, яблочные пироги и несладкие пироги. Все эти десерты готовятся из покупного слоеного теста, которое можно купить в большинстве супермаркетов.

Вот пятнадцать простых рецептов замороженного слоеного теста, которые вы можете попробовать дома. Яблочные пироги — один из самых простых в приготовлении десертов, а слоеное тесто делает их еще проще. Вы узнаете, как сделать тарталетки из листа теста, пока шеф-повар Джон покажет вам, как это сделать. Вы можете приготовить этот рецепт яблочной розы со своими детьми, это просто и элегантно. Вы можете приготовить пирог выходного дня в будний вечер, используя замороженное слоеное тесто. Питье сделаны из франжипана и представляют собой классическую французскую выпечку. Шоколадные облака выпекаются до тех пор, пока они не станут легкими и воздушными, а затем наполняются шоколадным «муссом», приготовленным по упрощенному рецепту. Для персиковых тарталеток с абрикосовой глазурью и штруделя с черным орехом и вишней отличной заменой является замороженное слоеное тесто. Пухлые груши, вареные в кленово-карамельном соусе и запеченные в традиционной корочке из слоеного теста, — восхитительный десерт.

Домашние круассаны — Джо Кукс

Завтрак

Хлеб

4.5 из 885 голосов

Перейти к рецептувидеопечать

Автор: Джоанна Чисмару

• 23.08.22

644 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт Домашние круассаны такой маслянистый, слоеный и сделает ваш утренний завтрак намного вкуснее! Полное руководство по рецептам с фотографиями и видео, которое научит вас готовить самые совершенные круассаны с нуля.

Домашние круассаны

Прошло более 6 лет с тех пор, как я делился с вами своим рецептом круассанов, и с тех пор я был приятно удивлен, увидев, что круассаны так популярны! Ведь именно поэтому я это делаю. Особенно, когда дело доходит до выпечки, потому что многие из вас никогда раньше не пекли или боятся попробовать сделать такой рецепт.

Тем не менее, я хочу показать вам, что выпечка не так уж и сложна, и с небольшой практикой каждый может добиться в ней успеха. Даже когда дело доходит до приготовления чего-то столь декадентского, как эти круассаны! они труд любви , но они того стоят и удивительно просты в сборке.

Что такое круассаны?

Круассаны слоеные , слоеное французское тесто в форме полумесяца. Их любят все и не зря! Мы говорим о облачном слоеном тесте, маслянистом, слоеном, дрожжевом, жевательном хлебе. Это действительно одна из самых декадентских вещей, которые вы можете съесть.

Многослойное тесто для круассанов получается в результате «ламинирования» теста. Это означает, что мы раскатываем и складываем снова и снова, получая много тонких слоев теста и масла. Когда вы их выпекаете, масло тает и выделяет пар. Это вздувает каждый слой теста толщиной с бумагу, создавая сотни маслянистых слоев ваших круассанов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Молоко – Для этого рецепта я использовала 2%-ное молоко, но это не имеет значения, если вы используете другую жирность.
  • Коричневый сахар – Добавление небольшого количества сахара в круассаны так хорошо сочетается с маслянистым вкусом! Это также поможет придать немного больше хруста снаружи каждому круассану.
  • Активные сухие дрожжи – Убедитесь, что вы используете активные сухие дрожжи, а не быстродействующие. Если ваши дрожжи не вспениваются через шаг #1 , ваши дрожжи умерли и круассаны не получатся. Купите новую банку или упаковку и храните ее в морозильной камере, чтобы она прослужила дольше.
  • Универсальная мука — Хотя в этом рецепте можно использовать хлебопекарную муку, я считаю, что использовать универсальную муку гораздо удобнее. У всех нас есть это в наших кладовых, и это делает фантастический хлеб. Разница в том, что хлебная мука имеет более высокое содержание белка, что приводит к лучшему образованию глютена.
  • Соль – Вы можете отрегулировать количество соли в этом рецепте в соответствии со своими предпочтениями. Но я бы не отказался. Это прикосновение соли действительно подчеркивает маслянистый вкус.
  • Сливочное масло – Убедитесь, что вы используете несоленое! Я всегда готовлю только на несоленом масле, чтобы полностью контролировать содержание соли. Поскольку большая часть аромата этих круассанов исходит от масла, убедитесь, что вы нашли марку хорошего качества.
  • Яйцо – Яйцо не попадает в тесто! Это на самом деле будет использоваться для мытья яиц. Именно это придает нашим круассанам глянцевую и золотисто-коричневую окраску.

Как приготовить круассаны

  1. Растворите дрожжи: В чашу миксера добавьте теплое молоко, коричневый сахар и дрожжи. Быстро перемешайте вилкой или небольшим венчиком и оставьте на 5-10 минут, пока дрожжи хорошо не вспенятся.
  2. Замесить тесто: К рассыпчатым дрожжам добавить муку и соль. Используйте крюк для теста на миксере и дайте тесту меситься около 5 минут на низкой скорости. Тесто должно получиться красивым, мягким, эластичным и слегка липким. Из-за различных условий окружающей среды вам может понадобиться больше муки, чем я использовал. Добавляйте по 1 столовой ложке, пока тесто не станет идеальным. Замесите тесто руками в течение нескольких минут, затем добавьте его обратно в миску. Хорошо оберните миску полиэтиленом и оставьте тесто в холодильнике на 1 час.
  3. Приготовьте масло: Разложите кусочки масла на листе полиэтиленовой пленки горизонтально. Положите еще один кусок пластика на палочки и с помощью скалки расплющите палочки, пока у вас не получится прямоугольник примерно 8×5 дюймов. Положите масло, все еще завернутое в полиэтилен, в холодильник, пока тесто не будет готово.
  4. Ламинирование теста:  Ламинирование теста — это процесс многократного складывания масла в тесто, что создает все эти слои. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером 16 × 10 дюймов. Поместите масло в центр и сложите края прямоугольника теста, чтобы полностью покрыть масло. Раскатайте тесто, чтобы оно снова стало размером 16 × 10 дюймов, затем сложите его буквами втрое. Оберните тесто полиэтиленом и поместите его в холодильник на час. Мне нравится повторять этот процесс в общей сложности 5 раз, что дает нам в общей сложности 729слои. Да все верно! 729 слоев!
  5. Испечь круассаны: Раскатать тесто в последний раз, пока не получится длинный прямоугольник толщиной около 1/4″. Мне нравится разрезать тесто на три части, чтобы упростить эту часть. Нарежьте тесто на длинные треугольники и сверните каждый из них, начиная с широкого конца, пока не получите форму полумесяца. Смажьте слегка взбитым яйцом и выпекайте на листе, выстланном пергаментной бумагой, в течение 8-12 минут при температуре 400F, затем убавьте температуру до 375°C и выпекайте еще 8-12 минут.

Как приготовить шоколадные круассаны Pain Au, также известные как шоколадные круассаны

Для начинки вы можете либо разрезать тесто на треугольники, чтобы сохранить форму полумесяца, либо оставить тесто на длинные полоски шириной 4 дюйма. Поместите кусочек шоколада в конец теста, а затем сверните его, пока он не будет красиво обернут полоской теста для круассанов.

Не бойтесь пробовать другие забавные начинки для круассанов! Попробуйте свои любимые начинки. Я люблю использовать Nutella, джем, арахисовое масло или даже пикантные начинки, такие как ветчина и сыр, или соус песто и нарезанные вяленые помидоры. Проявите творческий подход!

Почему эти домашние круассаны самые вкусные?

  • Это труд любви . Здесь нельзя срезать углы! Сохраняя тесто хорошим и холодным , работая очень осторожно, вы получите самые маслянистые и слоеные круассаны.
  • Используемые ингредиенты: обычные повседневные ингредиенты ; у вас, вероятно, уже есть все, что вам нужно, чтобы сделать этот рецепт.
  • Это отличный рецепт, который вы можете разнообразить начинками . Из этих вкусных круассанов можно даже сделать бутерброды!
  • Тесто или готовые круассаны отлично подходят для заморозки . Свежие круассаны каждый день? Я так думаю!
  • Читатели любят их!

Мы вернулись домой из Франции и я решила приготовить домашние круассаны. Я так рада, что нашла этот рецепт. Я на третьей порции! Моим внукам они нравятся, как и остальным членам моей семьи, потому что круассаны не длятся даже два дня! Я делаю простой и шоколадный! Отличный рецепт, спасибо!!!

Как хранить домашние круассаны

Храните их в герметичном контейнере, пакете для заморозки или плотно заверните в фольгу, чтобы они не высыхали. Этих круассанов хватит примерно на 2-3 дня . В холодильнике они могут храниться до 1 недели.

Как заморозить домашние круассаны

Чтобы заморозить испеченные круассаны, дайте им полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в герметичный контейнер, пакет для заморозки или плотно заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу. Они продлятся 1-2 месяца замороженные . Разморозьте их, оставив при комнатной температуре на 1 час.

Чтобы заморозить незапеченные круассаны, сначала придайте им форму и оставьте на несколько часов, покрытых пищевой пленкой, на противне в морозильной камере, пока они не замерзнут. Переложите предварительно замороженные круассаны в пакет для заморозки или герметичный контейнер, и они будут храниться 1–2 месяца . №

Когда вы будете готовы к выпечке, положите необработанные круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на ночь или примерно на 12 часов.

Хотите приготовить домашние бутерброды с круассаном? Попробуйте эти рецепты:

  • Бутерброды с куриным салатом
  • Бутерброд с яичным салатом
  • Салат из авокадо и тунца
  • Салат «Вальдорф»

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Слоеное масло Домашние круассаны сделают ваш утренний завтрак намного вкуснее! Полное руководство по рецептам с фотографиями и видео, которое научит вас готовить самые совершенные круассаны с нуля.

  • ▢ 1 ½ чашки молока (теплого)
  • ▢ ¼ чашки коричневого сахара (упакованного)
  • ▢ 3 ¼ чайной ложки активных сухих дрожжей
  • ▢ 3 ¼ чашки универсальной муки (до 4 чашек при необходимости) 901 58
  • ▢ 1 столовая ложка соли
  • ▢ 1 ½ стакана сливочного масла (несоленого, холодного)
  • ▢ 1 яйцо (для смазывания яиц)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Блумовые дрожжи: В чашу миксера добавьте теплое молоко, коричневый сахар, дрожжи и слегка перемешайте вилкой. Дайте ему постоять около 5 минут. Если дрожжи хорошие, смесь будет пениться по мере растворения дрожжей. Это может занять немного больше времени, но если ваши дрожжи не растворяются, смотрите примечания к рецепту.

  • Замесить тесто: Добавить в миску муку и соль. Используя крюк для теста, перемешивайте на низкой скорости около 5 минут, пока тесто не станет гладким и очень мягким. Я использовал около 3 1/4 стакана муки, но если вам нужно больше, потому что тесто слишком липкое, просто добавляйте больше, примерно по 1 столовой ложке за раз. Вы можете начать с 3 чашек и добавлять по мере необходимости. Достаньте тесто из чаши миксера и месите еще пару минут на рабочей поверхности. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Положите тесто обратно в миску, оберните его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час.

  • Приготовьте масло: Пока тесто охлаждается, приготовьте масло. Расположите палочки масла горизонтально на куске полиэтиленовой пленки. Накройте масло другим куском полиэтиленовой пленки. Отбейте и раскатайте с обеих сторон, пока масло не сформирует красивый прямоугольник размером 8 на 5 дюймов. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

  • Раскатайте тесто: Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой, затем раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 16 на 10 дюймов. Поместите масло прямо в центр теста и сложите тесто буквой, нижняя треть теста поверх масла, затем верхняя треть поверх теста. Если у вас осталась лишняя мука, обязательно стряхните ее.

  • Переверните тесто короткой стороной к себе и начните раскатывать еще один прямоугольник размером 16 на 10 дюймов. Снова сложите втрое, как букву. Это была первая складка. Заверните его в пищевую пленку и охладите еще час.

  • Повторить как указано выше . Держите короткую сторону рядом с собой и начинайте скручивать, пока не получите еще один прямоугольник размером 16 на 10 дюймов. Снова сложите его втрое, заверните и охладите еще час. Повторите это еще 3 раза, чтобы получилось 5 складок. После последнего складывания поставьте в холодильник на ночь или хотя бы на 8 часов.

  • Сформируйте круассаны: Разрежьте тесто пополам, заморозьте половину, если вы собираетесь использовать только половину. Раскатайте каждый кусок теста в длинный прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Мне было проще, если я разрезал кусок на 3 части, чтобы работать с 3 квадратами. Используя нож для пиццы, разрежьте каждый квадрат на 4 треугольника.

  • Используя по одному треугольнику, начинайте скручивать с широкой стороны, одновременно растягивая конец треугольника. Продолжайте сворачивать круассан, и, как вы заметите, поскольку вы растянулись в длинный кусок, вы сможете свернуть круассан несколько раз.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом и положите круассаны на несмазанный маслом противень, оставив между ними примерно 1-2 дюйма.

  • Дайте круассанам постоять еще час, вы заметите, что они немного поднимутся, затем смажьте их яичной смесью. Вы можете приготовить круассаны заранее и поставить их в холодильник на срок до 18 часов перед выпечкой. Если вы готовите их заранее, не забудьте накрыть противень полиэтиленовой пленкой.

  • Выпечка круассанов: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите противень в духовку и выпекайте круассаны от 8 до 12 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и выпекайте их еще от 8 до 12 минут. Вы хотите убедиться, что они красивые и золотисто-коричневые.

  • Ручной миксер KitchenAid

  • Классическая деревянная скалка

  • Алюминиевый противень (2 шт.)

  1. ДРОЖЖИ: Всегда проверяйте срок годности ваших дрожжей и убедитесь, что он не истек. Все ваши дрожжевые продукты, будь то в банке или упаковке, должны быть проштампованы датой «Срок годности». Всегда проверяйте эту дату, даже когда покупаете дрожжи, кто знает, что они могли лежать на полке после истечения срока годности.
  2. Молоко : Убедитесь, что молоко не слишком горячее, иначе оно может убить дрожжи, из-за чего тесто вообще не поднимется. Идеальная температура для молока должна быть от 105 градусов по Фаренгейту до 110 градусов по Фаренгейту для расстойки. Пока 95 градусов по Фаренгейту — лучшая температура для размножения дрожжей, она недостаточно теплая для расстойки активных сухих дрожжей.
  3. Хранение дрожжей: Чтобы ваши дрожжи оставались свежими и дольше сохранялись, невскрытые упаковки или банки с дрожжами следует хранить в прохладном или сухом месте, например в шкафу. Однако вы также можете хранить дрожжи в холодильнике или морозильной камере. Если вы храните его в морозильной камере и вам нужно использовать дрожжи для выпечки, обязательно возьмите необходимое количество и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее получаса перед использованием.
  4. После открытия упаковки или банки с дрожжами вы должны охладить дрожжи или заморозить их в герметичном контейнере.
  5. Одна вещь, которую следует помнить о ваших дрожжах, это то, что это живой организм, и со временем он потеряет активность, даже если вы никогда не открывали банку или упаковку. Так что, если вы не часто печете, покупайте меньшие упаковки дрожжей, а не большую банку дрожжей.
  6. НАЧИНКА : Вы можете добавлять различные начинки в круассаны непосредственно перед их раскатыванием. Попробуйте шоколад, фруктовые джемы или даже ветчину с сыром!
  7. Выход: 24 круассана или 32 круассана меньшего размера. На фотографиях выше я сделал 32 круассана меньшего размера, но информация о пищевой ценности одного круассана, показанная ниже, предполагает 24 круассана.
  8. Питание : Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1 круассан Калорийность: 185 ккал (9 %) Углеводы: 16 г (5 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 38 мг (13 %) Натрий: 302 мг (13 %) Калий: 52 мг (1 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 390 МЕ (8%) Кальций: 26 мг (3%) Железо: 0,8 мг (4%)

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.