Блюда из филе из птицы: Куриное филе с овощами в духовке

Содержание

Куриное филе с овощами в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Куриное филе с овощами в духовке
  • Нам понадобится:
  • куриное филе – 600 г.
  • болгарский перец – 2 шт
  • помидор – 1 шт
  • сыр – 100 г.
  • зелень – 0,5 пучка
  • сметана – 2 ст.л
  • майонез – 2 ст.л
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу

Сочетание курицы и овощей очень гармонично, спелые овощи делают сухое куриное филе сочным. Куриное филе с овощами в духовке получается очень сочным, подходит для полноценного приема пищи, отлично смотрится на праздничном столе.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовить все ингредиенты – куриное филе помыть и обсушить, из перца извлечь семена и помыть его.

Шаг 2

2

2. Филе порезать вдоль на порционные куски (каждое на 3 части), слегка отбить, приправить солью и перцем и оставить на 15 минут.

Шаг 3

3

3. Болгарский перец и помидор режем кубиками, половину от указанного в ингредиентах перца трем на средней терке, зелень мелко рубим. В глубокой миске смешиваем перец, помидоры, сыр, зелень, добавляем сметану и майонез, солим, перчим и все тщательно перемешиваем.

Шаг 4

4

4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем туда куски филе, сверху на филе выкладываем начинку из овощей. Оставшиеся 50 грамм сыра трем на мелкой терке и присыпаем им сверху начинку из овощей. Отправляем филе с овощами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовое филе достаем из духовки, посыпаем нарезанной зеленью и подаем к столу.

Шаг 5

5

5. Куриное филе с овощами в духовке готово! Отличный рецепт, хоть на каждый день, хоть на праздник! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Куриное филе с овощами в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриное филе, филе с овощами, блюда из овощей, блюда из птицы

Похожие рецепты

Куриное филе в лимонно-горчичном маринаде

Запечённое куриное филе в томатно-соевом соусе

Куриное филе в кляре из кефира

Куриное филе в горчично-медовой глазури

Куриное филе в кляре

Ароматное куриное филе с тимьяном и розмарином

Запечённое в пергаменте куриное филе

Куриное филе в мультиварке

Куриное филе бедра с картофелем в соусе

Куриное филе в манговом соусе

Вяленое куриное филе

Изысканное запечённое куриное филе

Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»

Котлеты из куриного филе и шампиньонов

Куриная ветчина в пакете

Курица запечённая с гречкой

Куриные ножки в слоеном тесте

Куриные рулетики в необычном кляре

Котлеты диетические

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами

Тефтели гречневые на пару (в мультиварке)

Отбивные в духовке под шубой

Курица с цветной капустой под сливочным соусом и сыром (в духовке)

Рубленные куриные котлеты с овощами

Бедро индейки в мультиварке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Карпаччо из мяса птицы — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из птицы
  4. Карпаччо из мяса птицы
  • Нам понадобится:
  • 6 шт. куриного филе
  • соль
  • перец молотый красный сладкий
  • перец молотый черный
  • специи и приправы по вкусу

Карпаччо — это не только тонко нарезанные кусочки сырого мяса, сегодня «карпаччо» называют любой тонко нарезанный сырой продукт питания, включая рыбу, мясо, грибы, морепродукты. С добавлением карпаччо получаются очень вкусные салаты, например салат с куриным карпаччо

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Смешать соль со специями. Я сыпала произвольное количество, чтоб хватило обмазать все мясо.

Шаг 2

2

2. Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо обвалять в смеси соли, перцев и приправ.

Шаг 3

3

3. Сложить все в лоток или другую удобную посуду.

Шаг 4

4

4. И придавить грузом. Для груза я использовала банку с водой. Оставить солиться-мариноваться 4-5 часов. Мясо даст сок, так и должно быть. Если кусочки мяса у вас маленькие, то времени может понадобится меньше.

Шаг 5

5

5. По истечению времени мясо промокнуть бумажным полотенцем

Шаг 6

6

6. и развесить сушить. Я повесила сушиться филе на проволоке в кухни.

Шаг 7

7

7. Через три дня карпаччо готово, заверните в пергаментную бумагу и уберите в холодильник или тонко нарежьте и съешьте сразу))

Шаг 8

8

8. По вкусу карпаччо из мяса птицы напоминает сыровяленную колбасу))
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из птицы

Теги: куриное филе, соль, специи, карпаччо, блюда из птицы, закуски и бутерброды, итальянская, испанская кухня, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Сочная запеченная свинина

Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски)

Бутерброды с авокадо и лососем

Буженина в луковой шелухе

Сыровяленое мясо индейки

Домашняя бастурма из куриной грудки

Вяленые куриные грудки (филе)

Пастрома из курицы в винном маринаде

Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке

Вяленое мясо или балык

Вяленая куриная грудка

Джерки — куриные чипсы

Другие рецепты в
категории «Блюда из птицы»

Куриные ножки в пряной панировке

Суфле из индейки

Куриная грудка в кляре

Мякоть индейки тушеная в сметане в мультиварке

Жаркое с курицей в мультиварке

Рубленные куриные котлеты

Курица в имбирно-апельсиновом маринаде, фаршированная айвой

Куриная грудка с черносливом из мультиварки

Куриное филе в мультиварке

Зразы куриные с яйцом в мультиварке

Тикка масала

Картофель с курицей и грибами в мультиварке

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из птицы

Собственно Современное | Одна сковорода с медово-горчичной курицей и овощами

  • Порций:6
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления:
    1 час
  • Калории:474

Распечатать этот рецепт

Пикантный вариант классического ужина с мясом и картошкой. Курица с медово-горчичным соусом и овощами станет очень легким и полезным ужином в будний день.

💌 Информационный бюллетень TMP

Уловка с легким ужином №1: используйте то, что у вас есть

Этот рецепт запеченной курицы с горчицей и медом — один из тех волшебных ужинов в одной кастрюле, которые мы часто готовим, когда опаздываем на поход в продуктовый магазин. Используя ингредиенты, которые у нас почти всегда были под рукой — картофель (его можно хранить вечно, поэтому мы любим делать запасы), куриную грудку, дижонскую горчицу — мы можем приготовить быстрый и полезный ужин, который прожарится еще на один день раньше. нам снова предстоит столкнуться с супермаркетом. И это ли не лучшее чувство?

Легкий ужин #2: сбрызните все медово-горчичным соусом.

Дижонская горчица имеет идеальное жгучее горчичное зерно, а золотой сырой мед является идеальной фольгой — вместе они составляют лучшую в мире заправку, которую можно лить на все! Наш медово-горчичный соус для курицы настолько прост, насколько это вообще возможно, и это именно то, что нам нравится. Это превращает это простое блюдо из куриной грудки, картофеля и зеленой фасоли в пикантный, сочный ужин на одной сковороде, достойный французского бистро. Кроме того, этот очень вкусный медово-горчичный соус готовится из ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть в вашем холодильнике или кладовой. Все, что вам нужно, это:

  • Горчица дижонская. Не принимайте заменителей! Горчица сильно различается, и дижонская горчица определенно является той горчицей, которую вы хотите использовать для этого соуса. Нам нравится его напористое горчичное тепло и сложный вкус. Приберегите эту общеамериканскую желтую горчицу для летних хот-догов.
  • Мед. Мы делаем этот рецепт с использованием сырого меда, потому что он есть у нас дома. Тем не менее, любой мед, который у вас есть, подойдет.
  • Соль.
  • Паприка.
  • Яблочный уксус. Это необязательно, но нам нравится легкая кислинка, которую он придает соусу.

Как приготовить волшебную курицу на одной сковороде

Цыпленок с горчицей и картофелем в медово-горчичном соусе в три очень быстрых шага. Все это занимает около часа от начала до конца, но большую часть этого времени занимает неактивное время — просто ожидание, пока духовка сотворит свое волшебство.

  1. Взбейте медово-горчичный соус!
  2. Запекайте картофель, лук-шалот и розмарин, пока картофель не станет мягким.
  3. Добавьте курицу, полейте ее соусом и запекайте, пока курица не приготовится!

Инструменты, которые вам понадобятся

Как и любой отличный рецепт куриного ужина на одной сковороде, этот запеченный цыпленок с горчицей и медом не требует особых усилий! Вам понадобится:

  • Жаровня или форма для запекания.
  • Маленькая мисочка для смешивания медово-горчичной заправки.
  • Острый нож и разделочная доска, как всегда.

Кто-нибудь сказал: «Дайте мне, пожалуйста, все рецепты курицы на одной сковороде»?

За прошедшие годы мы поговорили со многими домашними поварами, которые ищут вкусную, не требующую особого ухода, относительно здоровую пищу для своей семьи, потому что со временем гурманы вырастают, у них появляются дети, и им все равно нужно есть. Курица на одной сковороде — одно из наших самых любимых блюд на ужин, и эти шесть рецептов помогут сохранить эту простую формулу (курица + овощи + одна сковорода) свежей и интересной.

  • Тушеная курица с капустой и белой фасолью
  • Запеченные куриные бедра со спаржей
  • Запеканка с куриной начинкой в ​​одной кастрюле
  • Цыпленок с луком по-французски

Курица на одной сковороде We Hope this one-pan Wonder

18 рецепт был для вас чудом на одной сковороде! Дайте нам знать, как вам это нравится! Сделайте фото и отметьте нас в Instagram с помощью @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Связанные рецепты

Ингредиенты

  • 1/2 стакана
    Дижонская горчица
  • 1/2 стакана
    мед
  • 1 1/2 чайной ложки
    морская соль дробленая
  • 1 столовая ложка
    яблочный уксус (по желанию)
  • 1 чайная ложка
    паприка
  • 1/2 чайной ложки
    свежемолотый перец
  • 3 ст. л.
    Оливковое масло первого холодного отжима
  • 2
    крупный лук-шалот, грубо нарезанный (около 1 стакана)
  • 1 фунт
    пальчатый картофель (или юкон голдс, нарезанный на кусочки по 1 дюйму)
  • 2 веточки
    розмарин, стебли удалены, листья измельчены
  • 1/2 фунта
    стручковая фасоль, промытая и нарезанная
  • 2 фунта
    куриные грудки без костей и без кожи

Метод

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Приготовьте медово-горчичный соус: В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, 1/2 чайной ложки соли, яблочный уксус и паприку. Перемешайте до однородности.
  3. Приправьте куриные грудки оставшейся 1 ч. л. соли и перца.
  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаростойкой сковороде или жаровне на среднем огне. Когда масло заблестит, обжарьте курицу до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте курицу из сковороды на тарелку.
  5. Добавьте лук-шалот и картофель с пальчиками вместе с оставшимся оливковым маслом в жаровню и перемешайте. Посыпать розмарином и поставить картофель в духовку без крышки на 15 минут.
  6. Достаньте сковороду из духовки. Положите курицу (вместе со всеми соками из тарелки) и зеленую фасоль в приготовленный на пару картофель в сковороде. Продолжайте готовить еще 15 минут.
  7. Выньте сковороду из духовки и полейте соусом курицу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте. Готовьте еще на 10-15 минут дольше или пока температура курицы не достигнет 165°F по термометру с мгновенным считыванием.

Nutrition Info

    • Calories474
    • Protein39 g
    • Carbohydrates62 g
    • Total Fat8 g
    • Dietary Fiber4 g
    • Cholesterol87 mg
    • sodium774 mg
    • Total Sugars29 g

    Questions & Reviews

    • Можно ли чем-то заменить мёд? Я не могу есть слишком много, поэтому вместо этого я подумал о кленовом сиропе, кто-нибудь пробовал саб?

      Кленовый сироп, вероятно, не будет отличной заменой в этом рецепте. Вы можете попробовать агаву или сахар или просто свести к минимуму количество используемого меда. Надеюсь, вам понравится Дэни.

    • Ты должен накрывать крышкой после того, как положил курицу? Благодарность!

      Не нужно накрывать, надеюсь, вам понравится Нэнси!

    • Я хотел бы приготовить курицу с горчицей и медом на одной сковороде для 15 человек. Ваше количество курицы составляет 2 фунта для этого рецепта. Сколько еще мне нужно? Кроме того, могу ли я путешествовать с ним в течение 24 часов, а затем разогревать его на следующий день, не пережаривая? Большое спасибо!

      Привет, Джинджер, этот рецепт рассчитан на 6 человек, поэтому вы можете утроить порцию на 15 человек. Мы не рекомендуем делать это заранее, потому что при повторном разогреве курица высохнет. Надеюсь, ты повеселишься!

    • Вы ставите блюдо обратно в духовку на последние 15 минут или доводите до готовности на плите?

      Поместите его обратно в духовку, надеюсь, вам понравится Кэтрин!

    • Кто-нибудь пробовал использовать мультиварку? Я думал, что сделаю первые несколько шагов в сковороде, а затем переложу все в мультиварку, чтобы закончить приготовление. У большинства мультиварок есть съемные горшочки, чтобы их можно было поставить в духовку. У меня нет достаточно большой сковороды для всей этой еды, поэтому мне было интересно, смогу ли я закончить ее в мультиварке. Как вы думаете, мне следует положить его в мультиварку и доесть там или переложить кувшин в духовку?

      Мы еще не пробовали в мультиварке, но должно получиться отлично. Надеюсь, Кэрол вам понравится!

    • Этот рецепт был потрясающим! У меня была только одна куриная грудка, поэтому я соответственно уменьшила количество ингредиентов. Я не ожидал, что конечный продукт будет отличным, но это было аппетитно! Ароматы хрустящей, острой, полусладкой, сочной курицы отлично сочетались с зеленой фасолью и картофелем! Не могу дождаться полного рецепта.

      Спасибо, Дорин, мы очень рады, что вам понравилось!

    • Это один из наших любимых рецептов всех времен. Обычно мы используем половину дижонской и половину цельнозерновой горчицы, а также венгерскую паприку для вкусного аромата. Оооочень восхитительно!!!

      Спасибо, Терри, очень рада, что тебе понравилось! Мы любим вкусное блюдо из одной сковороды!

    • Мне нужно было быстро найти рецепт, и я нашел это. У меня не было всех ингредиентов, таких как картофель. У меня был только сладкий картофель, я разрезала его на 4 части. У меня также не было стручковой фасоли, я просто оставил их все вместе. ЭТО БЫЛО ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Теперь это хранитель в нашем доме.

      Большое спасибо, Шелли, мы так рады, что вам понравилось и что это хранитель!

    • Это был один из лучших рецептов курицы на свете. У них потрясающий вкус.

      Спасибо, Асиль! Мы так рады, что вам понравилось!

    • Это была такая вкусная и сытная еда. Я использовала ч. л. или два яблочного уксуса, чтобы деглазировать сковороду после обжаривания курицы, и это действительно подготовило картофель к жарке. Я использовал немного меньше меда, чем требовалось, и это было все еще восхитительно. Большое спасибо за это относительно простое, но особенное блюдо — ням!

      Добро пожаловать, Андреа! Мы очень рады, что вы попробовали и остались довольны. Благодарю вас!

    34 Рецепты куриной вырезки | Вкус дома

    Быстрые, вкусные и универсальные рецепты куриной вырезки — идеальный ответ на вопрос «Что приготовить на ужин?».

    1
    /
    34

    Что может не понравиться этим золотистым жареным куриным стрипсам? Немного чеснока делает этот рецепт жареных куриных котлет неотразимым. — Дженис Краузе, Стерджен-Бей, Висконсин

    Перейти к рецепту

    2
    /
    34

    Я живу в Теннесси и очень люблю знаменитую в нашем штате горячую курицу Нэшвилл. Чтобы упростить приготовление, я решил попробовать жарить на воздухе. Я так рада, что сделала это — этот рецепт горячей курицы из Нэшвилла почти лучше оригинала. — Эйприл Лейн, Гринвилл, Теннесси

    Перейти к рецепту

    3
    /
    34

    Мне нравится вкус всех рогаликов, поэтому я воссоздал его с традиционными куриными палочками в панировке. Подавайте их с вашим любимым соусом для макания. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

    Перейти к рецепту

    4
    /
    34

    Эти нежные куриные крылышки получают пикантный вкус благодаря домашнему соусу. Они на вкус как из ресторана, но их так легко приготовить дома. Соус для макания с голубым сыром берет их сверху. — Далия Абрамс, Детройт, Мичиган

    Перейти к рецепту

    5
    /
    34

    На ужин мы едим много курицы, поэтому я всегда стараюсь сделать из нее что-нибудь необычное. Моим детям нравится хрустящая корочка этой курицы, а моему мужу и мне нравится ароматный вкус — вы не ошибетесь с беконом! — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта.

    Перейти к рецепту

    6
    /
    34

    Для нашего фахитас я комбинирую курицу и ананас для получения другого вкуса. Эти фахитас более сладкие, но моя семья их любит! — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    7
    /
    34

    Я искал способы приправить традиционные куриные наггетсы и придумал этот рецепт. Покрытие придает хрустящую текстуру и аромат, а мясо становится нежным внутри. — Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    8
    /
    34

    Этот восхитительный салат из основного блюда имеет простую заправку, которая придает смеси пикантно-сладкий вкус. «Вы можете добавить или убрать овощи по своему вкусу», — отмечает Джанель Хенсли из Харрисонбурга, штат Вирджиния.

    Перейти к рецепту

    9
    /
    34

    Я упростил рецепт, который нашел в поваренной книге, и получился вкусный шашлык на гриле. Восхитительный соус для макания с арахисовым маслом всегда пользуется успехом. — Ханна Бэрринджер из Лаудона, Теннесси, 9.0013

    Перейти к рецепту

    10
    /
    34

    Я добавила все компоненты печеного картофеля с начинкой — чеддер, картофель, бекон, сметану и зеленый лук — в свой рецепт приготовления куриных крылышек во фритюре. Каждому ребенку понравится это быстрое и простое блюдо! — Синди Геркен, Неаполь, Флорида

    Перейти к рецепту

    11
    /
    34

    Мой рецепт был вдохновлен вьетнамскими блюдами из свинины бань ми, особенно со свежей морковью, огурцом и редисом. В нем столько свежего вкуса, цвета и хруста! Этот рулет прекрасно подойдет для быстрого обеда или легкого ужина. — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас

    Перейти к рецепту

    12
    /
    34

    Вкус каперсов, томатов и оливок перенесет вас на греческие острова. Это простое блюдо на сковороде идеально подходит для беспокойных будних вечеров. — Ян Марлер, Мерчисон, Техас

    Перейти к рецепту

    13
    /
    34

    Я искал способ усилить вкус обычных куриных полосок, поэтому я измельчил оставшиеся кукурузные чипсы, чтобы получилась хрустящая ароматная корочка. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

    Перейти к рецепту

    14
    /
    34

    Если вы любите сливы, то этот рецепт для вас! Я комбинирую фрукты с куриным филе, получая быстрое, легкое и ароматное блюдо. Подавать с коричневым рисом или пастой орзо. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    15
    /
    34

    Этот универсальный рецепт курицы очень похож на тайскую куриную лапшу, но его проще приготовить и он такой же вкусный. Рисовую лапшу можно заменить лапшой из бобов мунг или любой яичной лапшой. — Кристина Сегарра, Йонкерс, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    16
    /
    34

    Я мог бы есть перец халапеньо целый день, но кто хочет сказать, что у него было семь фаршированных перцев на ужин? Для этого обеда в одном я использую поблано для мужа и сына и более острый перец для себя и дочери. — Шерри Ежик, Тусон, Аризона

    Перейти к рецепту

    17
    /
    34

    Мой муж любит пиккату с курицей. Я попробовал это в кармане из слоеного теста с небольшим количеством сливочного сыра; это было сенсационно на вкус. Когда он брал остатки на работу, все спрашивали, чем так здорово пахнет. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    18
    /
    34

    Многослойные десерты всегда привлекают внимание моей семьи, но салаты? Нет
    так много. Я задавался вопросом, смогу ли я привлечь всех, представив
    здоровый салат в привлекательном виде. Я рад сообщить, что это сработало. — Кристин Хадден, Уитмен, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    19
    /
    34

    Мы выращиваем цыплят семейной реликвии, поэтому я всегда ищу рецепты курицы. Этот с запеченной в духовке куриной вырезкой и ароматами апельсина и меда — вершина в нашем доме. — Бет Нафцигер, Лоувилль, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    20
    /
    34

    Мы живем на жарком юге, и этот удивительный фруктовый салат с курицей станет отличным блюдом для буднего дня. Я покупаю салатную зелень и добавляю овощи для цвета и хруста. —Шерри Литтл, Шервуд, Арканзас

    Перейти к рецепту

    21
    /
    34

    В одном из любимых рецептов моей мамы с курицей используется свежий шалфей. Ее версия была залита соусом, но нам нравятся эти запеченные в корочке котлеты такими, какие они есть. — Деб Перри, Траверс-Сити, Мичиган

    Перейти к рецепту

    22
    /
    34

    До того, как у нас появились дети, мы с мужем готовили много сложных рецептов, но теперь мы делаем все немного проще. Эта острая курица имеет большой вкус, который нравится всем. — Брук Рузек, Элк-Ривер, Миннесота

    Перейти к рецепту

    23
    /
    34

    Эти хрустящие куриные котлеты немного сладкие, немного острые и очень веселые. Через полчаса новое любимое блюдо вашей семьи готово. Когда у меня есть свободное время, я жарю чеснок и добавляю его в соус. — Андреанн Гейз, Миртл-Бич, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    24
    /
    34

    Мой муж говорит, что это блюдо сладкое и немного дерзкое, как и я. Я люблю использовать яблоки Гренни Смит для легкой терпкости. К этому блюду также отлично подходят винные соки. — Линда Сифуэнтес, Магомет, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    25
    /
    34

    Золотые кусочки курицы в панировке? Вы не ошибетесь! Зеленый и красный соус песто для окунания добавляет пикантный акцент и праздничный колорит. Подавайте маленькие тендеры теплыми или комнатной температуры. —Мэри Лу Кук, Уэлчес, Орегон

    Перейти к рецепту

    26
    /
    34

    Моя мама любит делать это для семейных посиделок, и мы все любим это есть. Мармелад и горгонзола могут показаться необычным сочетанием, но на самом деле они составляют изумительную пару. — Иветт Горман, Денвер, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    27
    /
    34

    После дня томления в мультиварке это рагу не является типичным соусом для спагетти. Это почти как тушеное мясо, так что не стесняйтесь пропускать макароны. —Лори Лаклер, Норт Ричленд Хиллз, Техас

    Перейти к рецепту

    28
    /
    34

    Моя дочь Аливия подумала, что было бы здорово покрыть куриные крылышки двумя нашими любимыми закусками для просмотра фильмов: попкорном и кренделями. Хрустящие и хрустящие, они вызывают много улыбок, если их подавать со сливочно-сладким горчичным соусом. — Сюзанна Кларк, Феникс, Аризона

    Перейти к рецепту

    29
    /
    34

    Мы готовим много куриных грудок без костей и кожи, потому что в них мало жира, много белка и почти всегда выгодная покупка в продуктовом магазине. Чтобы все было интересно, я добавляю в смесь несколько наших любимых ингредиентов, таких как халапеньо, лайм и свежий имбирь. — Саманта Андерсон, Форт-Уэрт, Техас

    Перейти к рецепту

    30
    /
    34

    Это одно из моих любимых блюд для занятых будних вечеров. Вы можете подготовить все ингредиенты накануне, а затем собрать блюдо непосредственно перед ужином. — Элизабет Браун, Лоуэлл, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    31
    /
    34

    Для тех, кто любит развлекаться, эта джамбалайя — идеальное блюдо из одной кастрюли, чтобы накормить толпу. Он приятный, острый и его легко приготовить. — Бетти Бентин, Грасс-Вэлли, Калифорния

    Перейти к рецепту

    32
    /
    34

    Мой друг приготовил это блюдо для нас с мужем после рождения нашего первого ребенка. Так как рецепты куриной вырезки могут быть очень калорийными, я урезал жир и углеводы, но мы все равно это любим.