Блюда из фарша мясного и теста: Мука и фарш мясной — 432 рецепта

Слоеные рулетики с мясным фаршем — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Среда, 6 ноября 2013

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Такие рулетики — отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш — любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.14 г

Жиры 5.69 г

Углеводы 26.49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

и 829 нравится

4.32K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиной фарш
150 г
Куриный фарш
150 г
Сухари панировочные
50 г
Лук репчатый
0. 5 шт.
Петрушка
10 г
Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
1 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое
300 г
Яйцо куриное
1 шт.

Шаг 1:

Для приготовления рулетиков нужно взять следующие продукты: мясной фарш, тесто слоеное дрожжевое, сухари панировочные, яйцо, зелень, лук репчатый, соль, перец черный молотый и муку.

Шаг 2:

Свиной фарш
150 г
Куриный фарш
150 г
Сухари панировочные
50 г

Прежде всего надо приготовить начинку для рулетиков. Для этого мясной фарш кладем в миску и добавляем панировочные сухари. Нужны они прежде всего для того, чтобы мясо в процессе выпечки не выделяло много сока в тесто.

Шаг 3:

Лук репчатый
0.5 шт.

Репчатый лук мелко режем и добавляем к мясному фаршу и панировочным сухарям.

Шаг 4:

Петрушка
10 г

Зелень (петрушку, укроп) мелко нарезаем и кладем к мясному фаршу, панировочным сухарям и нарезанному репчатому луку.

Шаг 5:

Соль морская
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Все ингредиенты солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка для закуски готова.

Шаг 6:

Мука пшеничная
1 ст. л.

Из указанного количества начинки получается 13-16 рулетиков в зависимости от размера. Начинку делим приблизительно на две части и из одной части формируем колбаску. Обволакиваем ее в муке.

Шаг 7:

Тесто слоеное дрожжевое
300 г

Слоеное дрожжевое тесто немного раскатываем и делим на две части. Каждая часть должна быть приблизительно 25Х13 сантиметров. Если будет чуть больше особого значения не имеет.

Шаг 8:

На край пласта теста с более широкой стороны кладем колбаску из начинки, которая должна совпадать по длине с тестом.

Шаг 9:

Сворачиваем рулет из теста с начинкой.

Шаг 10:

Кладем рулет швом вниз. Разрезаем острым ножом на кусочки шириной 3-4 сантиметра пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не были приплюснутыми.

Шаг 11:

Рулетики выкладываем в форму для выпечки .

Шаг 12:

Яйцо куриное
1 шт.

Смазываем каждый рулет желтком и ставим форму в духовку, разогретую до 180-190 градусов С.

Шаг 13:

Выпекаем рулеты 25-30 минут.

Шаг 14:

Готовую закуску перекладываем из формы в тарелку и подаем.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Картофельные рулетики с куриным фаршем Яичный рулет с мясным фаршем Рулет из лаваша с мясным фаршем в духовке 👍🏼 Рулетики с фаршем и маринованными овощами
Рулетики из слоеного теста с красной рыбой Бризоль с фаршем Картофельный рулет с мясным фаршем Бризоли с мясным фаршем
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Пирог из теста фило с мясным фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Мясной пирог с тестом фило

Я продолжаю знакомить вас с выпечкой из теста фило и в этот раз предлагаю приготовить пирог с мясным фаршем. Мне очень нравится такой вариант начинки из-за лёгкой кислинки за счёт томатов.

Если у вы не сможете найти консервированные томаты в собственном соку кусочками, то замените их на томатную пасту и свежий помидор. Такой пирог люблю подавать к бульону или жиденькому супчику в прикуску, так как тесто само по себе суховато, но очень воздушное и хрустящее. Приятного аппетита!

Как приготовить «Пирог из теста фило с мясным фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1
Ссылка

Для приготовления пирога из теста фило с мясным фаршем возьмём тесто фило, масло оливковое, говяжий фарш, лук, чеснок, томаты консервированные кусочками, яйцо, тимьян, кумин, перец чёрный соль по вкусу.

Вытяжное тесто фило рецепт

Шаг 2
Ссылка

Лук очищаем и нарезаем кубиками.

Шаг 3
Ссылка

Измельчаем чеснок.

Шаг 4
Ссылка

Лук обжариваем в небольшом количестве оливкового масла.

Шаг 5
Ссылка

Добавляем к нему чеснок и все перечисленные приправы и специи по вашему вкусу. Слегка обжариваем.

Шаг 6
Ссылка

Добавляем мясной фарш и обжариваем на среднем огне до изменения цвета. Фарш периодически помешиваем и измельчаем лопаткой.

Шаг 7
Ссылка

После этого добавляем консервированные томаты кусочками, подливаем 50 мл воды, накрываем крышкой и тушим до испарения жидкости.

Шаг 8
Ссылка

Готовый варш пробуем на специи, по необходимости добавляем.

Шаг 9
Ссылка

Тесто фило выкладываем на рабочую поверхность сразу по 2-3 листика вместе. Смазываем оливковым маслом.

Шаг 10
Ссылка

На широкий край фило выкладываем подготовленный фарш.

Шаг 11
Ссылка

Сворачиваем в рулет и поверхность слегка смазываем оливковым маслом.

Шаг 12
Ссылка

Берём любую круглую форму для выпечки, смазываем её маслом и, начиная от центра, формируем улитку из фило с фаршем.

Шаг 13
Ссылка

Так заполняем форму до краёв.

Шаг 14
Ссылка

Смазываем сверху разболтанным яйцом.

Шаг 15
Ссылка

И запекаем при температуре 200°Cоколо 20 минут. Как только пирог покроется золотистой корочкой, он готов. Нарезаем на порции и подаём!

Пирожки с мясной начинкой Рецепт

Я очень люблю булочки-пирожки! Булочки-пирожки представляют собой хлебное тесто с начинкой из различных соленых начинок. Они популярны в России и на Украине. Этот рецепт Pirohzki наполнен приправленным говяжьим фаршем и сыром чеддер. Вы также можете приготовить вегетарианские пирожки с капустой, грибами, луком или рубленым сваренным вкрутую яйцом.

Несколько лет назад сосед моих родителей упомянул, как он любил делать домашние булочки с мясом и сыром. Он замораживал их, а затем упаковывал на обед в рабочий день. Я никогда не слышал об этой идее, но она мне сразу понравилась.

На прошлой неделе я испекла булочки с мясом для обеда моего мужа, и он не мог быть счастливее. После того, как он прикончил мою первую партию, он спросил: «Когда вы сделаете еще?».

Тесто для этих пирожков делается на сметане. Мне нравится терпкий и сливочный вкус, который он придает. Также можно использовать обычное хлебное тесто без сметаны. Или дрожжевое тесто или слоеное тесто, если вы хотите что-то слоеное. Лично мне нравится вкус свежего хлеба, в отличие от выпечки.

Приправленный говяжий фарш и кубики сыра чеддер, завернутые в сдобное тесто для хлеба, имеют восхитительный вкус! Почти как гамбургер без начинки, но лучше! Мои пирожки были около шести дюймов в длину, что отлично подходит для упакованного ланча. Вы также можете сделать их меньше, если хотите подать их с супом.

Исследуя пирожки, я обнаружил много похожих булочек со всего мира. В Греции готовят жареную во фритюре версию, которая называется пируския. В Иране пирашки сладкие и наполнены заварным кремом. Эстония делает пирукад с начинкой из мяса и рубленых сваренных вкрутую яиц. В Финляндии очень популярны карельские пирожные (яичные пироги с открытым лицом), их едят на завтрак. А в Японии пикантные булочки начиняют карри. Они все кажутся мне удивительными!

Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам. Если будете экспериментировать с другой начинкой — дайте знать. Есть так много вариантов, чтобы попробовать. Пирожки такие универсальные!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Тесто
  • 4 стакана универсальной муки (480 г)
  • 1/2 стакана сметаны (113)
  • 1/4 стакана размягченного сливочного масла (57)
  • 1/2 стакана воды
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сахара
  • ч. л. соли
  • 2 1/2 ч.л. активных дрожжей (или 1 упаковка)
  • Заполнение
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 1/2 столовой ложки порошка чили
  • 250 г говяжьего фарша
  • 170 г нарезанного кубиками сыра чеддер
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды, чтобы намазать тесто

Инструкции

1

Тесто: Расстойные дрожжи в воде в течение 5 минут. В миску добавить муку, соль, сахар, сметану, мягкое масло и яйца. Используя крюк для теста, перемешайте, пока все ингредиенты не будут полностью объединены.

2

Натрите оливковое масло в отдельной миске среднего размера и поместите туда тесто. Дайте тесту постоять около 90 минут, пока оно не поднимется. Не обязательно, чтобы объем был вдвое больше.

3

Для начинки: разогреть масло в кастрюле, добавить лук и зубчики чеснока. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным. Добавьте порошок чили, соль и перец и перемешайте. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

4

Поместите говяжью смесь в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Затем вмешайте сыр. Эту начинку можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента использования.

5

Разделить тесто на 16 частей одинакового размера. Проще всего, если у вас есть весы. Каждый кусок теста должен весить около 2 унций или 55-57 грамм каждый. Если у вас нет весов, просто постарайтесь сделать так, чтобы каждая булочка была примерно одинакового размера. (Совет, чтобы получить шарики из теста одинакового размера: слегка приплюсните тесто, а затем разделите тесто пополам, затем разделите каждую половину пополам, чтобы у вас получилось четыре куска теста одинакового размера. Разделите каждый кусок еще раз пополам, и теперь вы 8 частей. Разделите каждую из 8 частей пополам, чтобы получить 16. )

6

Придайте каждому кусочку теста красивую форму шара. Выложите на противень, застеленный пергаментом, накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 15 минут.

7

Раскатайте каждый кусок теста в овальную форму диаметром 5 дюймов. Смажьте поверхность яичной смесью. Возьмите около 2 столовых ложек начинки и положите ее в центр. Натяните тесто на начинку и защипните противоположные края.

8

Положите на противень и оставьте на час, пока он не станет слегка пухлым.

9

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту примерно за 10-15 минут до окончания подъема. Смажьте булочки яичной смесью.

10

Выпекайте булочки в течение 15-20 минут, пока они не станут приятного золотисто-коричневого цвета. Не переживайте, если некоторые швы разойдутся. Достаньте из духовки и поставьте на решетку примерно на 15 минут перед едой.

11

Любые остатки можно хранить в холодильнике после полного охлаждения. Их можно есть горячими или комнатной температуры.

12

Пирожки также можно заморозить на срок до одного месяца. Разморозить в холодильнике на ночь.

Немного адаптировано из булочек с начинкой из муки короля Артура

 

хлеб по-русски

Пицца с фаршем: рецепт дрожжевого теста

Пицца с фаршем — отличный вариант для сытного ужина. Приготовить его несложно, к тому же это отличный способ избавиться от мяса или фарша.

Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт

Пицца – это вкусное решение для быстрого перекуса. Рецептов этого блюда существует множество. Кто-то предпочитает основу своего хрустящего теста, кто-то любит пышное тесто, а кто-то останавливает свой выбор на тонком слоеном тесте. При этом начинки бывают разные, но самой сочной и сытной считается начинка из мясного фарша. Этот продукт сочетается почти со многими ингредиентами. С ним можно делать не только пиццу, но и блюда для праздничного стола.

Фарш для пиццы можно использовать из любого сорта мяса — смешанного, свиного, говяжьего, батонного, куриного. Это зависит от вкусовых предпочтений. В этом обзоре я расскажу, как приготовить пиццу со свиным фаршем. А воздушное тесто приготовить дрожжевое. Получается такая пицца сытной, калорийной, питательной. Насытиться можно всего одним-двумя кусочками!

Перед тем, как приступить к приготовлению итальянских блюд, хочу дать несколько полезных советов. Первый — можно получить более эластичное тесто, немного растительного или оливкового масла. Второе – муку желательно просеивать, чтобы она обогащалась кислородом. Третий – приготовить дрожжевое тесто на любой жидкости: сметане, кефире, молоке или обычной воде. Четвертое – чтобы тесто получилось воздушным, ему нужно дать немного поломаться в раскатанном виде.

  • Калорийность на 100 г — 266 ккал.
  • Количество порций — 1 пицца
  • Время приготовления — 1 час для теста с начинкой, плюс 30 минут для запекания

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сухие дрожжи — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Луш — 1 шт.
  • Свинина — 600 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Уксус столовый — 1 ст.
  • перец черный молотый — щепотка
  • чеснок — 1 зуб
  • Сыр — 100 г
  • кетчуп — 2 ст.
  • Майонез — 20 мл
  • Масло растительное — для жарки

1. Налейте молоко в миску, нагрейте до температуры, чтобы вы могли держать палец. Всыпать сахар и дрожжи. При более высокой температуре дрожжи работать не будут.

2. Хорошо перемешать и добавить растительное масло 1 ч. л. Вместо сухих дрожжей можно использовать свежие.

3. Муку просеять через мелкое сито.

4. Разломать тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Можно смазать руки немного растительным маслом. Тесто оставить в теплом месте, чтобы оно подошло и увеличилось в размере в 2,5 раза.

5. Взять форму для пиццы, смазать растительным маслом и выложить тонким слоем тесто.