Содержание
лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки
35 мин.
Фарш с орзо и помидорами
Поделиться
45 мин.
Паста болоньезе с грибами
Поделиться
35 мин.
Макароны с говяжьим фаршем и томатами
Поделиться
30 мин.
Запеканка из тыквы с фаршем и макаронами
Поделиться
30 мин.
Ленивая лазанья
Поделиться
30 мин.
Макароны с фаршем и кетчупом
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Классическая лазанья с фаршем
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Паста болоньезе с куриным фаршем
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Поделиться
30 мин.
Макароны с говяжьим фаршем
Поделиться
30 мин.
Макароны с куриным фаршем в одной посуде
Поделиться
25 мин.
Макароны с куриным фаршем
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Мясной рулет с макаронами
Поделиться
Гнёзда из макарон с фаршем, запечённые в духовке
Поделиться
30 мин.
Макароны по-флотски
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Фаршированные макароны-ракушки с курицей и шпинатом
Поделиться
50 мин.
Ленивая лазанья с овощами и фаршем
Поделиться
40 мин.
Паста с помидорами и говяжьим фаршем
Поделиться
20 мин.
Спагетти с пряным фаршем
Поделиться
Лазанья в виде рулетиков
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Простая лазанья с фаршем и творогом
Поделиться
50 мин.
Макароны, запечённые с куриным фаршем
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Макароны с фаршем в майонезом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.
Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Татарская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Макароны | 350 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Вода (кипяток) | 100 мл = 100 г |
Красный лук | 1 шт. = 75 г |
Чеснок | 2 зубчик = 4 г |
Красный болгарский перец | 1 шт. = 150 г |
Растительное масло | 1 ст. л. = 17 г |
Специи | по вкусу |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
Мясной фарш | 400 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Обжарьте на масле лук с чесноком.
Шаг 2
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Шаг 3
К овощам выложите фарш и специи.
Шаг 4
Добавьте кипяток и майонез.
Шаг 5
Выложите отваренные макароны и перемешайте.
произвести впечатление
Блюдо украсьте зеленью.
Рецепт пасты с мясным фаршем в одной кастрюле — легкая еда за 20 минут! – Мелани Кукс
/in Рецепты пасты, Турция Рецепты
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Эта потрясающая паста с мясным фаршем в одной кастрюле такая вкусная, сырная и успокаивающая! Все ингредиенты готовятся вместе с макаронами в одной кастрюле, смешивая вкусы вместе — потрясающе! Так просто и так вкусно!
Эта аппетитная 20-минутная паста в одной кастрюле действительно сытная и богата мясом! Фарш из индейки или говядины готовят с луком и свежим чесноком в кастрюле, затем добавляют томатный соус и макароны, и все вместе варят на медленном огне, пока макароны не станут аль-денте. В качестве завершающего штриха добавляют тертый сыр Моцарелла, плавящийся от тепла свежеприготовленной пасты. Сытное мясо, клейкий эластичный сыр и насыщенный вкус соуса — идеальный способ согреться в холодный день! Эта вкусная паста действительно попадает в точку, каждый может использовать это успокаивающее тепло в своей жизни!
Когда вы готовите макароны с мясом и томатным соусом, макароны действительно впитывают все эти богатые ароматы! В отличие от традиционных рецептов пасты, в которых простая паста покрыта соусом (оставаясь простой внутри), паста в одном горшке пропитана соусом! Сама паста готовится в этих богатых ингредиентах соуса, а не в простой воде, и вкус мяса, чеснока и помидоров действительно проникает внутрь пасты! Добавьте клейкий плавленый сыр, и у вас получится идеальная паста!
Еще одна замечательная особенность пасты в одной кастрюле заключается в том, что нужно мыть только одну кастрюлю! Все готовится вместе в одной кастрюле. Чем меньше посуды мыть, тем лучше! Кроме того, весь рецепт занимает всего 20 минут от начала до конца! Приготовление мясного фарша занимает около 5 минут, плюс еще 10-15 минут после добавления пасты и других ингредиентов соуса! Я люблю ярлыки! С этим удивительным рецептом пасты в одной кастрюле вы всего в 20 минутах от вкусного сытного ужина на вашем столе!
Эта вкусная 20-минутная паста в одной кастрюле с мясным фаршем отлично подходит для вашего бюджета! Все ингредиенты очень простые и дешевые, а этой пастой можно накормить 6 голодных человек. Просто купите говяжий фарш или индейку со скидкой, а также лук, чеснок, банку томатного соуса, банку нарезанных помидоров, пакет тертого сыра и коробку макарон. Это ужин на 6 человек менее чем за 15 долларов! В любом случае, у меня часто уже есть все это в морозильной камере и кладовой, что делает его идеальным спонтанным ужином! Он также очень хорошо замораживается, не стесняйтесь замораживать остатки на потом. Эта паста в одном горшке настолько вкусная, что я могу есть ее несколько дней подряд, пока не останется совсем ничего!
Если вам так же, как и мне, нравится идея пасты в одной кастрюле, вот еще один удивительный рецепт пасты в одной кастрюле:
Макароны с колбасой в одной кастрюле
Другие экономичные рецепты с мясным фаршем см. из них:
Запеканка из говяжьего фарша и картофеля
Лучшая в мире мультиварка с чили
Запеканка из ракушек из макарон с мясным фаршем
Нажмите здесь, чтобы прикрепить этот рецепт Распечатать рецепт Pin Recipe4
07
Этот удивительный рецепт пасты в одной кастрюле с говяжьим фаршем или индейкой очень прост в приготовлении, вкусен и утешителен! Лучше всего, вам нужно вымыть только одну кастрюлю! Эта сытная паста с мясным фаршем в одной кастрюле — настоящая еда для комфорта!
Приготовление времени 20 мин
Всего времени 20 мин
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Серв: 6 порций
Автор: Melaniecooks. com
- 1 ст. фарш из индейки или говядины
- 4 зубчика чеснока рубленка
- 1 ч. Л. 1 упаковка 8 унций тертого сыра моцарелла
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и мясной фарш и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок, соль и итальянскую приправу и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду и перемешайте до однородности. Добавьте пасту. Когда жидкость закипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение 12 минут или до готовности пасты. Если жидкости в процессе варки недостаточно, добавьте еще воды (по 1/2 стакана за раз).
Снимите макароны с огня и добавьте тертый сыр моцарелла.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!
Сохраните этот рецепт
Сохраните его для дальнейшего использования в своих социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!
Метки: осень зима
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2017/11/one_pot_turkey_pasta.jpg
1632
1224
Мелани Мендельсон
https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png
Мелани Мендельсон2017-11-20 07:53:072021-12-08 09:01:11Рецепт пасты в одной кастрюле с мясным фаршем — легкая еда за 20 минут!
8
ответов
Оставить комментарий
Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!
Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт
Рецепт запеченных овсяных хлопьев с банановой и шоколадной крошкойРецепт легкого мягкого и жевательного овсяного печенья с изюмом
Прокрутите вверх
Запеченная паста с говяжьим фаршем — Sims Home Kitchen
Запеченная паста с говяжьим фаршем — Sims Home Kitchen
.
Оставить комментарий
34
акции
Эта запеченная паста с говяжьим фаршем идеально подходит для ужина! Это просто сделать, и он наполнен таким восхитительным ароматом.
Это одно из моих любимых блюд. Разнообразие различных ингредиентов делает его таким сытным и сытным. Это также очень согревающий, отличный зимний вариант, если вы ищете комфортную еду!
Попробуйте этот вкусный рецепт запеканки из макарон с начинкой! Посмотрите краткий видеоурок ниже.
Содержание
Как приготовить запеканку из говяжьего фарша
- Нагрейте каплю масла на слабом/среднем огне. Добавьте 1/2 луковицы на 3 минуты и дайте им карамелизоваться. Затем добавьте чеснок и через 1 минуту добавьте фарш. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу, хорошо перемешайте, пока весь фарш не приготовится и не станет коричневым.
- Всыпьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте томатное пюре, при необходимости приправьте соус солью и перцем. Оставьте вариться на 6-8 минут на среднем огне, затем добавьте зелень, свежие помидоры и хорошо перемешайте.
- Тем временем возьмите другую кастрюлю, доведите до кипения подсоленную воду и добавьте макароны. Готовьте в течение 8-12 минут (оно должно быть еще довольно твердым) и разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6. После того, как тесто приготовится, слейте воду и добавьте соус из мясного фарша. Хорошо перемешайте и добавьте горсть сыра. Затем сверху добавьте тертый сыр и панировочные сухари и запекайте 10-15 минут.
Альтернативы
Если вы действительно хотите сыра, добавьте немного моцареллы!
Хранение
Эту запеканку из говяжьего фарша можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, но лучше всего есть ее свежей.
- Mince Sauce Recipe
- Homemade Cheese Burger Recipe
- Mouthwatering Mac n Cheese
Watch this video on YouTube
- ▢ 450 g pasta
- ▢ 1 Tinned tomatoes chopped
- ▢ 150 g cheese
- ▢ 1 TBSP томатное пюре
- ▢ 1/2 лука тонко нарезанный
- ▢ 2 зубчики.
Нагрейте каплю масла на слабом/среднем огне. Добавьте 1/2 луковицы на 3 минуты и дайте им карамелизоваться. Затем добавьте чеснок и через 1 минуту добавьте фарш. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу, хорошо перемешайте, пока весь фарш не приготовится и не станет коричневым.
Добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте томатное пюре, при необходимости приправьте соус солью и перцем. Оставьте вариться на 6-8 минут на среднем огне, затем добавьте зелень, свежие помидоры и хорошо перемешайте.
Тем временем возьмите другую кастрюлю, доведите до кипения подсоленную воду и добавьте макароны. Готовьте в течение 8-12 минут (оно должно быть еще довольно твердым) и разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6. После того, как тесто приготовится, слейте воду и добавьте соус из мясного фарша. Хорошо перемешайте и добавьте горсть сыра. Затем сверху добавьте тертый сыр и панировочные сухари и запекайте 10-15 минут.