Блюда из фарша к макаронам: Макароны с фаршем — 32 рецепта

лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки

35 мин.

Фарш с орзо и помидорами

Поделиться

45 мин.

Паста болоньезе с грибами

Поделиться

35 мин.

Макароны с говяжьим фаршем и томатами

Поделиться

30 мин.

Запеканка из тыквы с фаршем и макаронами

Поделиться

30 мин.

Ленивая лазанья

Поделиться

30 мин.

Макароны с фаршем и кетчупом

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Классическая лазанья с фаршем

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Паста болоньезе с куриным фаршем

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке

Поделиться

30 мин.

Макароны с говяжьим фаршем

Поделиться

30 мин.

Макароны с куриным фаршем в одной посуде

Поделиться

25 мин.

Макароны с куриным фаршем

Поделиться

1 ч. 30 мин.

Мясной рулет с макаронами

Поделиться

Гнёзда из макарон с фаршем, запечённые в духовке

Поделиться

30 мин.

Макароны по-флотски

Поделиться

1 ч. 10 мин.

Фаршированные макароны-ракушки с курицей и шпинатом

Поделиться

50 мин.

Ленивая лазанья с овощами и фаршем

Поделиться

40 мин.

Паста с помидорами и говяжьим фаршем

Поделиться

20 мин.

Спагетти с пряным фаршем

Поделиться

Лазанья в виде рулетиков

Поделиться

1 ч. 20 мин.

Простая лазанья с фаршем и творогом

Поделиться

50 мин.

Макароны, запечённые с куриным фаршем

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Макароны с фаршем в майонезом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.

Автор: Альфия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Татарская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Макароны350 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Вода (кипяток)100 мл = 100 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Красный болгарский перец1 шт. = 150 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Специи по вкусу
Петрушка1 пучок = 30 г
Мясной фарш400 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте на масле лук с чесноком.

Шаг 2

Добавьте нарезанный болгарский перец.

Шаг 3

К овощам выложите фарш и специи.

Шаг 4

Добавьте кипяток и майонез.

Шаг 5

Выложите отваренные макароны и перемешайте.

произвести впечатление

Блюдо украсьте зеленью.

Рецепт пасты с мясным фаршем в одной кастрюле — легкая еда за 20 минут! – Мелани Кукс

/in Рецепты пасты, Турция Рецепты

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эта потрясающая паста с мясным фаршем в одной кастрюле такая вкусная, сырная и успокаивающая! Все ингредиенты готовятся вместе с макаронами в одной кастрюле, смешивая вкусы вместе — потрясающе! Так просто и так вкусно!

Эта аппетитная 20-минутная паста в одной кастрюле действительно сытная и богата мясом! Фарш из индейки или говядины готовят с луком и свежим чесноком в кастрюле, затем добавляют томатный соус и макароны, и все вместе варят на медленном огне, пока макароны не станут аль-денте. В качестве завершающего штриха добавляют тертый сыр Моцарелла, плавящийся от тепла свежеприготовленной пасты. Сытное мясо, клейкий эластичный сыр и насыщенный вкус соуса — идеальный способ согреться в холодный день! Эта вкусная паста действительно попадает в точку, каждый может использовать это успокаивающее тепло в своей жизни!

Когда вы готовите макароны с мясом и томатным соусом, макароны действительно впитывают все эти богатые ароматы! В отличие от традиционных рецептов пасты, в которых простая паста покрыта соусом (оставаясь простой внутри), паста в одном горшке пропитана соусом! Сама паста готовится в этих богатых ингредиентах соуса, а не в простой воде, и вкус мяса, чеснока и помидоров действительно проникает внутрь пасты! Добавьте клейкий плавленый сыр, и у вас получится идеальная паста!

Еще одна замечательная особенность пасты в одной кастрюле заключается в том, что нужно мыть только одну кастрюлю! Все готовится вместе в одной кастрюле. Чем меньше посуды мыть, тем лучше! Кроме того, весь рецепт занимает всего 20 минут от начала до конца! Приготовление мясного фарша занимает около 5 минут, плюс еще 10-15 минут после добавления пасты и других ингредиентов соуса! Я люблю ярлыки! С этим удивительным рецептом пасты в одной кастрюле вы всего в 20 минутах от вкусного сытного ужина на вашем столе!

Эта вкусная 20-минутная паста в одной кастрюле с мясным фаршем отлично подходит для вашего бюджета! Все ингредиенты очень простые и дешевые, а этой пастой можно накормить 6 голодных человек. Просто купите говяжий фарш или индейку со скидкой, а также лук, чеснок, банку томатного соуса, банку нарезанных помидоров, пакет тертого сыра и коробку макарон. Это ужин на 6 человек менее чем за 15 долларов! В любом случае, у меня часто уже есть все это в морозильной камере и кладовой, что делает его идеальным спонтанным ужином! Он также очень хорошо замораживается, не стесняйтесь замораживать остатки на потом. Эта паста в одном горшке настолько вкусная, что я могу есть ее несколько дней подряд, пока не останется совсем ничего!

Если вам так же, как и мне, нравится идея пасты в одной кастрюле, вот еще один удивительный рецепт пасты в одной кастрюле:

Макароны с колбасой в одной кастрюле

Другие экономичные рецепты с мясным фаршем см. из них:

Запеканка из говяжьего фарша и картофеля

Лучшая в мире мультиварка с чили

Запеканка из ракушек из макарон с мясным фаршем

Нажмите здесь, чтобы прикрепить этот рецепт Распечатать рецепт Pin Recipe4

07

Этот удивительный рецепт пасты в одной кастрюле с говяжьим фаршем или индейкой очень прост в приготовлении, вкусен и утешителен! Лучше всего, вам нужно вымыть только одну кастрюлю! Эта сытная паста с мясным фаршем в одной кастрюле — настоящая еда для комфорта!

Приготовление времени 20 мин

Всего времени 20 мин

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Серв: 6 порций

Автор: Melaniecooks. com

  • 1 ст. фарш из индейки или говядины
  • 4 зубчика чеснока рубленка
  • 1 ч. Л. 1 упаковка 8 унций тертого сыра моцарелла
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и мясной фарш и готовьте, периодически помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок, соль и итальянскую приправу и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и воду и перемешайте до однородности. Добавьте пасту. Когда жидкость закипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Готовьте, помешивая каждые 2 минуты, в течение 12 минут или до готовности пасты. Если жидкости в процессе варки недостаточно, добавьте еще воды (по 1/2 стакана за раз).

  • Снимите макароны с огня и добавьте тертый сыр моцарелла.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Сохраните этот рецепт

 

Сохраните его для дальнейшего использования в своих социальных сетях:

Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Метки: осень зима

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2017/11/one_pot_turkey_pasta.jpg
1632
1224

Мелани Мендельсон

https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png

Мелани Мендельсон2017-11-20 07:53:072021-12-08 09:01:11Рецепт пасты в одной кастрюле с мясным фаршем — легкая еда за 20 минут!

8
ответов

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Рецепт запеченных овсяных хлопьев с банановой и шоколадной крошкойРецепт легкого мягкого и жевательного овсяного печенья с изюмом

    Прокрутите вверх

    Запеченная паста с говяжьим фаршем — Sims Home Kitchen

    Запеченная паста с говяжьим фаршем — Sims Home Kitchen

    .

    Оставить комментарий

    34
    акции

    Эта запеченная паста с говяжьим фаршем идеально подходит для ужина! Это просто сделать, и он наполнен таким восхитительным ароматом.

    Это одно из моих любимых блюд. Разнообразие различных ингредиентов делает его таким сытным и сытным. Это также очень согревающий, отличный зимний вариант, если вы ищете комфортную еду!

    Попробуйте этот вкусный рецепт запеканки из макарон с начинкой! Посмотрите краткий видеоурок ниже.

     

    Содержание

    Как приготовить запеканку из говяжьего фарша

    1. Нагрейте каплю масла на слабом/среднем огне. Добавьте 1/2 луковицы на 3 минуты и дайте им карамелизоваться. Затем добавьте чеснок и через 1 минуту добавьте фарш. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу, хорошо перемешайте, пока весь фарш не приготовится и не станет коричневым.
    2. Всыпьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте томатное пюре, при необходимости приправьте соус солью и перцем. Оставьте вариться на 6-8 минут на среднем огне, затем добавьте зелень, свежие помидоры и хорошо перемешайте.
    3. Тем временем возьмите другую кастрюлю, доведите до кипения подсоленную воду и добавьте макароны. Готовьте в течение 8-12 минут (оно должно быть еще довольно твердым) и разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6. После того, как тесто приготовится, слейте воду и добавьте соус из мясного фарша. Хорошо перемешайте и добавьте горсть сыра. Затем сверху добавьте тертый сыр и панировочные сухари и запекайте 10-15 минут.

    Альтернативы

    Если вы действительно хотите сыра, добавьте немного моцареллы!

    Хранение

    Эту запеканку из говяжьего фарша можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней, но лучше всего есть ее свежей.

    • Mince Sauce Recipe
    • Homemade Cheese Burger Recipe
    • Mouthwatering Mac n Cheese

    Watch this video on YouTube

    • ▢ 450 g pasta
    • ▢ 1 Tinned tomatoes chopped
    • ▢ 150 g cheese
    • ▢ 1 TBSP томатное пюре
    • ▢ 1/2 лука тонко нарезанный
    • ▢ 2 зубчики.
    • Нагрейте каплю масла на слабом/среднем огне. Добавьте 1/2 луковицы на 3 минуты и дайте им карамелизоваться. Затем добавьте чеснок и через 1 минуту добавьте фарш. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу, хорошо перемешайте, пока весь фарш не приготовится и не станет коричневым.

    • Добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте. Добавьте томатное пюре, при необходимости приправьте соус солью и перцем. Оставьте вариться на 6-8 минут на среднем огне, затем добавьте зелень, свежие помидоры и хорошо перемешайте.

    • Тем временем возьмите другую кастрюлю, доведите до кипения подсоленную воду и добавьте макароны. Готовьте в течение 8-12 минут (оно должно быть еще довольно твердым) и разогрейте духовку до 200°C/конвекция 180°C/газ 6. После того, как тесто приготовится, слейте воду и добавьте соус из мясного фарша. Хорошо перемешайте и добавьте горсть сыра. Затем сверху добавьте тертый сыр и панировочные сухари и запекайте 10-15 минут.