Блюда из белых грибов замороженных рецепт: Суп из замороженных белых грибов рецепт с фото пошагово

Простой и быстрый рецепт супа иза белых грибова с фото

Чихиртма

бульон куриный

 —

2 л

растительное масло

лук репчатый

 —

0.5 шт.

куриные бёдра

 —

80 г

сок лимонный

 —

40 мл

лимонная цедра

яйцо

 —

1 шт.

масло сливочное

 —

20 г

лавровый лист

мука

 —

1 ч. л.

Ватерцой

лук репчатый

 —

0. 5 шт.

морковь

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

1 шт.

лук зеленый

 —

2 шт.

масло сливочное

 —

80 г

бульон куриный

 —

2 л

филе трески

 —

200 г

сливки

 —

200 мл

мидии

 —

100 г

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

30 мл

мука

 —

1 ст. л.

Солянка рыбная

филе семги

 —

200 г

филе судака

 —

200 г

огурцы соленые

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

бульон рыбный

 —

1000 мл

рассол огуречный

 —

100 мл

каперсы

 —

30 г

маслины

 —

120 г

паста томатная

 —

30 г

лавровый лист

черный перец горошек

 —

5 г

масло растительное

 —

40 мл

лимон

 —

1 шт.

зелень

Грибной суп с гречкой

грибы

 —

300 г

крупа гречневая

 —

90 г

картофель

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

лук зеленый

Похмельные щи

курица копченая

 —

500 г

капуста квашеная

 —

300 г

зелень

лавровый лист

черный перец

душистый перец горошек

чеснок

 —

2 зубчика

масло растительное

перец чили

 —

1 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

картофель

 —

3 шт.

лимонная приправа

 —

30 мл

Холодный борщ на квасе

картофель

 —

3 шт.

свекла

 —

3 шт.

говядина

 —

200 г

яйцо

 —

2 шт.

лук зеленый

сметана

 —

2 ст. л.

петрушка

квас

 —

500 мл

горчица

 —

1 ч. л.

хрен

 —

1 ч. л.

чеснок

 —

1 зубчик

зерна горчицы

черный перец горошек

Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

капуста брюссельская

стебель сельдерея

перец чили

 —

1 шт.

молоко кокосовое

 —

400 мл

лапша рисовая

лимон

 —

1 шт.

масло оливковое

Луковый суп с багетом

лук репчатый

 —

4 шт.

масло сливочное

 —

80 г

бульон говяжий

 —

500 мл

багет

 —

3 ломтика

сыр полутвердый

 —

200 г

лавровый лист

душистый перец горошек

Хлебный суп

хлеб черный

 —

3 ломтика

масло оливковое

бульон куриный

паприка сладкая молотая

 —

2 ст. л.

чеснок

 —

1 зубчик

яйцо

 —

1 шт.

Суп из белых грибов замороженных: рецепт с фото

Когда я мне бывает грустно и как-то внутренне зябко, я варю суп. Выбираю какой-нибудь рецепт попроще, чтобы не стоять долго у плиты – по-быстрому все накромсать и потом сидеть ждать, когда суп сварится, вдыхая вкусные ароматы. Сегодня у меня особенно душистый суп из белых замороженных грибов, рецепт с фото из разряда «проще не придумаешь». Набор продуктов спартанский – грибы, картошка, лук, морковка, немного приправ и зелени. Такой вот рецепт хорошего настроения. Не верите? А вы попробуйте. Достаточно съесть тарелку такого супчика из белых грибов – и возникнет теплое ощущение, будто о тебе хорошо позаботились. Вкус супа целиком и полностью зависит от качества грибов. У меня они – шикарные. Неделю назад мама привезла мне два пакета замороженных белых грибов. Я их положила в морозилку, но стоило ее открыть, как вся кухня тут же наполнялась густым ароматом лета, августа, раннего туманного утра. Родители мои предпочитают выезжать в лес в пять часов утра, по старой послевоенной привычке, когда в лес за грибами ходили, как на сбор урожая, и кто первым успеет, тому и достанутся все грибы. Крепкие, ровные боровики, без единой червоточинки. Только-только успели вылезти после дождя – и сразу их раз и в корзинку. Мама так их и заморозила – целиком, только ножки немного почистила от дерна и мха. Мне осталось их только разморозить, ополоснуть и нарезать. Варятся замороженные грибы очень быстро. 15 минут – и суп готов.

Ингредиенты:

  • Грибы белые замороженные – 250-300 грамм,
  • Картошка – 2 штуки (чуть крупнее средних),
  • Луковица – половинка среднего размера,
  • Морковь – половинка,
  • Растительное масло для жарки – 1-2 столовых ложки,
  • Вода – 1 литр,
  • Соль – по вкусу (я положила полчайной ложки),
  • Специи – по вкусу (я добавила щепотку сушеного толченого чеснока и немного свежемолотого перца)

Итак, у нас с вами имеются замороженные грибы. Их нужно переложить из морозилки в холодильник заранее, чтобы они полностью оттаяли. В воду грибы класть нельзя ни в коем случае – они отдадут воде львиную долю своего чудесного аромата. А нам нужно сохранить его по максимуму.

Приготовление супа займет у вас немного времени. Начнем с лука. Его нужно помыть, почистить и нарезать достаточно мелко.

В сковородку или в кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло. Выкладываем лук и на небольшом огне обжариваем, помешивая. Не отходите от плиты, чтобы лук не подгорел. Как только он станет прозрачным, сразу нужно будет положить морковку.

Ее можно нашинковать тоненько ножом, натереть на обычной терке или использовать приспособение для корейской морковки – тогда суп получится ну очень эстетичным. Морковь перемешиваем с луком и жарим еще минут пять.

Грибы у нас уже разморозились и стали мягкими. Я оттаявшую воду из-под них не использую, потому что ее или нужно процеживать, чтобы на зубах не скрипел песок, или сливать. У меня колдовать на кухне настроения нет, поэтому грибы я промываю, счищаю остатки дерна и грибы режу. Если вы хотите, чтобы у вас получились такие внятные кусочки, то ножку срежьте где-то на сантиметр от шляпки и нарежьте ее кусочками шириной в сантиметр. А оставшуюся часть положите шляпкой вверх. Разрежьте пополам, а затем возьмите половинку и поперек нарежьте аккуратные кусочки – у вас получатся четвертинки с внятной формой грибов. Конечно, такое возможно организовать только в том случае, если боровики некрупные.

Нарезанные грибы отправляем в кастрюлю, перемешиваем с луком и морковкой и жарим еще пару минут.

Осталась лишь картошка. Ее чистим и режем некрупно. Я вообще режу соломкой, как на жарку, а потом еще и пополам, потому что не люблю, когда в супе плавают крупные картофельные ломти. Мне нравится, чтобы кусочки картошки умещались в столовой ложке.

Далее нам нужно залить все водой. Я беру всего 1 литр на такое количество продуктов, потому что люблю суп насыщенный на вкус и чтобы было побольше гущи. Воду можно взять холодную или вскипятить заранее – тогда суп сварится еще быстрее.

Ставим кастрюлю на плиту, солим, доводим до кипения, прикручиваем нагрев до трети, закрываем крышкой и варим минут 10-15, пока не разварится картошка. В конце добавляем специи. Далее выключаем плиту и даем супу настояться не менее 20 минут. Запомните, чем дольше стоит суп, тем ароматней он становится.

Вот и все. Подать такой грибной суп можно с рубленой зеленью. Можно со сметаной.

Приятного аппетита!

Замороженные белые грибы | Купить грибы онлайн

из Китая
by Champi’Gel

Просмотреть все отзывы

ОПИСАНИЕ ТОВАРА ТЕМП ЦЕНА ЗА ФУНТ* ЦЕНА* КОЛ-ВО Артикул
2,2 фунта замороженный 20,15 $ 44,33 $ 3110001
5 x 2,2 фунта замороженный 23,13 $ 254,43 $ 3110002
  • ОБЗОР
  • Вопросы и ответы
  • ЦЕНЫ

Целые белые грибы — ценный деликатес для гурманов, который обязательно придаст насыщенный ореховый вкус вашим супам, пасте и другим блюдам. Эти деликатесы, получившие научное название Boletus Edulis , являются природным даром земли, пользующимся большим спросом у итальянских поваров, которые используют их в своих лучших рецептах. Грибы требуют особых условий для роста, что затрудняет их выращивание. Таким образом, они предлагают престижный и ограниченный опыт приема пищи, что отражено в их цене.

Купите грибы онлайн в магазине Gourmet Food Store, чтобы эти кулинарные изыски были доставлены к вашей двери одним нажатием кнопки. Они расфасованы и заморожены и не требуют размораживания. Просто поместите грибы в смазанную маслом или маслом сковороду и готовьте, пока они не станут мягкими, горячими, а вода не испарится. Включите их в свои любимые рецепты, такие как ризотто с грибами, равиоли с белыми грибами, или используйте их как вкусную гарнир к стейкам из говядины или оленины.

Ингредиенты: Замороженные белые грибы.
Наличие:
Обычно отгружается в течение 1 рабочего дня.

Продукт является скоропортящимся и должен быть доставлен через ночную службу.

Вопросы и ответы о продукте

Цена на этот продукт указана за отгруженный фунт, и с вас будет взиматься плата в зависимости от фактического веса отгруженного товара по цене за фунт за продукт. Общая стоимость, указанная в корзине, является ориентировочной. Плата не будет взиматься до тех пор, пока товар не будет отправлен, в зависимости от отгруженного веса. В приведенной ниже таблице показаны расчетные диапазоны веса и фактические цены за фунт для этого товара.

Артикул ПУНКТ ОПИСАНИЕ АРТИКУЛ ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН ЦЕНА ЗА ФУНТ
3110001 2,2 фунта 2,00 фунта. — 2,40 фунта. 20,15 $
3110002 5 x 2,2 фунта 10,00 фунтов. — 12,00 фунтов. 23,13 $

КЛИЕНТЫ, КОТОРЫЕ КУПИЛИ ЭТОТ ТАКЖЕ КУПИЛИ

Паштет из копченого лосося и мусса из шпината

из США
by Terroirs d’Antan

4,5 из 5 звезд (11 отзывов)

Выберите размер

$12,83 • 7,0 унций
$69.36 • 6 x 7,0 унций
93,57 доллара было 110,09 доллара •
175,37 долл. США вместо 198,15 долл. США •

Количество

Утиный мусс с паштетом из портвейна — полностью натуральный

из США
by Terroirs d’Antan

5 из 5 звезд (17 отзывов)

Выберите размер

12,87 $ • 7,0 унций
$690,54 • 6 x 7,0 унций
94,42 доллара США • 3,4 фунта
$170,00 • 2 x 3,4 фунта

Количество

Французские хрустящие вафельные крекеры с морской солью

из Франции
by Tresors Gourmands

5 из 5 звезд (3 отзыва)

Выберите размер

6,57 долл. США • Коробка по 3,3 унции

Количество

Белые грибы — замороженные

из Италии
by Terroirs d’Antan

5 из 5 звезд (2 отзыва)

Выберите размер

54,56 долл. США • 2,2 фунта
$500,72 • 10 x 2,2 фунта

Количество

Модена Бальзамическая глазурь

Из Испании
Альбареда

 

Выберите размер

14,02 долл. США • 16,9 жидких унций
$75,72 • 6 x 16,9 жидких унций

Количество

Целые белые грибы, экстра-замороженные

by Markys

Посмотреть все отзывы

ОПИСАНИЕ ТОВАРА ТЕМП ЦЕНА ЗА ФУНТ* ЦЕНА* КОЛ-ВО Артикул
Мешок весом 2,2 фунта замороженный 31,52 $ 69,34 $

Количество

3110401
Мешок 6 x 2,2 фунта замороженный 23,83 $ 314,56 $

Количество

3110402
  • ОБЗОР
  • Вопросы и ответы
  • ЦЕНЫ

Идеальное дополнение к большому разнообразию рецептов и блюд. Белые грибы являются одними из самых желанных грибов в мире. Фаворит среди шеф-поваров и гурманов, привередливый Porcini растет только в очень избирательных условиях. Трудный в выращивании, его редкость в сочетании с уникальным восхитительным вкусом делают его фаворитом. Ореховый и ароматный, это идеальное дополнение ко всему, от супа до пасты или ризотто.

Грибы «Экстра»

Грибы высшего качества на рынке, эти грибы «Экстра» класса AA являются исключительными образцами знаменитых итальянских белых грибов. Импортированные из Италии, они пухлые, среднего размера, с насыщенным вкусом и почти мясистой текстурой.

Итальянский деликатес. Теперь вы можете насладиться этими вкусными грибами в их самом ароматном виде, заказав их онлайн. Они доставляются прямо к вам домой или на работу в быстрозамороженном виде и тщательно упаковываются. Размораживание не требуется: добавьте эти грибы прямо в сковороду с оливковым маслом, а затем добавьте их в свои любимые рецепты!

Особенно вкусно в сочетании с говядиной, олениной и другим мясом. Вам понравится универсальность этих восхитительных целых белых грибов.

Наличие:
Обычно отгружается в течение 1 рабочего дня.

Продукт является скоропортящимся и должен быть доставлен через ночную службу.

Вопросы и ответы о продукте

Цена на этот продукт указана за отгруженный фунт, и вы будете платить на основе фактического веса отгруженного товара по цене за фунт за продукт. Общая стоимость, указанная в корзине, является ориентировочной. Плата не будет взиматься до тех пор, пока товар не будет отправлен, в зависимости от отгруженного веса. В приведенной ниже таблице показаны расчетные диапазоны веса и фактические цены за фунт для этого товара.

Артикул ПУНКТ ОПИСАНИЕ АРТИКУЛ ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН ЦЕНА ЗА ФУНТ
3110401 Мешок весом 2,2 фунта 2,00 фунта. — 2,40 фунта. 31,52 $
3110402 Мешок 6 x 2,2 фунта 12,50 фунтов. — 14,00 фунтов. 23,83 $

КЛИЕНТЫ, КТО КУПИЛ ЭТОТ ТАКЖЕ КУПИЛ

Утиная фуа-гра с трюфелями — длительного хранения

из Канады
by Rougie

5 из 5 звезд (13 отзывов)

Выберите размер

41,02 $ • 1 банка — 3,17 унции
$553,80 • 15 банок по 3,17 унции

Количество

Утиное фуа-гра — Micuit / Ready to Eat, En Torchon, by Rougie

из Канады
by Rougie

5 из 5 звезд (19 отзывов)

Выберите размер

74,77 $ • 1 факел — 8,8 унции
$403,80 • 6 торшонов по 8,8 унции

Количество

Масло эшире в батончике, несоленое

из Франции
Эчире

5 из 5 звезд (13 отзывов)

Выберите размер

10,80 долл.