Блюдо из курицы простое и вкусное: Вторые блюда из курицы — 1218 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Доставка пиццы в Москве за 30 минут заказать пиццу онлайн на дом и в офис от пиццерии Domino’s Pizza

Захотелось чего-то вкусного и сытного? Желание простое и понятное, только в холодильнике все не то, и до магазина идти лень. Все пропало? Нет. Недорого заказать пиццу в Москве очень просто! Вам на помощь спешит супергерой – Domino’s Pizza! Как у всякого супергероя, у Domino’s Pizza есть свои суперсилы: восхитительный вкус продукции из отборных ингредиентов; широкий ассортимент, включающий легендарные, фирменные и классические виды, для вегетарианцев и любителей экспериментировать; быстрая и бесплатная доставка пиццы в течение 30 минут, чтобы вкусное и ароматное блюдо не успевало остыть.

Как сделать заказ в пиццерии Domino’s

Доставка пиццы от Domino’s – это когда Вам не нужно никуда ехать или звонить, ведь есть Интернет. Никогда еще заказ пиццы на дом в Москве не был таким простым! Чтобы заказать пиццу онлайн, Вам необходимо: выбрать понравившийся вариант и количество порций; положить желаемое в «Корзину»; не уходить далеко, так как вкусная пицца на заказ с доставкой уже мчится к Вам из ближайшей пиццерии Domino’s. И не забудьте оплатить заказ курьеру!

Как выбрать вкусный обед

Для каждого продукта на сайте есть фото и описание. Мы предлагаем Вам выбрать толщину теста, диаметр пиццы, удалить или добавить ингредиенты. Также Вы можете заказать пиццу с доставкой и включить в заказ напитки, горячие закуски или десерт. Кроме того, на сайте есть удобная опция отслеживания приготовления и доставки пиццы, с которой Вы будете точно знать, в какой момент поставить фильм на паузу или сделать перерыв в работе.

Как вершится магия вкуса

На работе приближается время обеда? Или Вы уже дома уютно устроились перед ноутбуком, чтобы посмотреть фильм? А может быть, к Вам неожиданно нагрянули друзья? Или сегодня важный футбольный матч? Идеальные моменты, чтобы заказать вкусную пиццу, не правда ли? Быстрая доставка пиццы из пиццерии Домино’с поможет вам в любой неожиданной ситуации. Итак, Вы делаете заказ пиццы на дом или в офис. Всего за несколько минут пиццмейкер замесит тесто из отборной муки, приготовит начинку из свежих овощей, нежного мяса или ароматной курицы, отправит блюдо в печь ровно на 7 минут. За это время тесто пропечется и покроется хрустящей корочкой. Пока осуществляется доставка пиццы, курьер спешит привести заказ, корочка сохраняет свой хруст, а тесто пропитывается запахом и вкусом начинки. Температура начинки тем временем снижается от обжигающей до идеальной, при которой вкус каждого ингредиента играет и гармонично сочетается с другими. Вы откроете теплую коробку, и вот она — вкусная, ароматная и горячая пицца с доставкой. Представили себе картину, ощутили аромат, почувствовали тепло и тяжесть коробки? Вкусная пицца ждет вас! Хотите кусочек? Самое время заказать пиццу!

Приятные бонусы

Пиццерия Domino’s Pizza – это не только доставка пиццы быстро, но и постоянные акции и скидки. Чем больше Вы купите за один раз, тем выгоднее. Но мы-то знаем, что Вы выберете несколько наименований не только в погоне за скидками. Главная причина – это легендарный вкус от мирового бренда.

Лучший рецепт курицы, тающей во рту

Название рецепта говорит само за себя: Эта курица тает во рту. Хорошо, не в буквальном смысле, но медленное запекание куриных грудок, намазанных смесью чесночной сметаны и майонеза, делает их невероятно нежными. (Мы обнаружили, что сочетание сметаны и майонеза создает нужное количество острого и насыщенного вкуса.) Этот простой метод работает так хорошо, потому что сливочный слой удерживает влагу внутри курицы, создавая действительно тающую во рту текстуру. Так легко приготовить сразу шесть куриных грудок, что означает либо то, что вы можете накормить голодную семью ужином в будний день, либо у вас есть остатки для другого приема пищи.

Вкусный, очень нежный и такой простой, что нетрудно понять, почему этот знаменитый на Pinterest рецепт стал основным блюдом на ужин. Подавайте эту курицу с вашими любимыми жареными овощами, нарезанными ломтиками и подающими к ризотто, или с перечным салатом из рукколы для полноценного обеда.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
6 порций

Время приготовления:
10 мин.

Общее время:
55 мин.

Ингредиенты

  • 1 c.

    сметана

  • 3/4 c.

    мелко натертый пармезан

  • 1/4 c.

    майонез

  • 1 ч. л.

    чесночный порошок

  • 1 ч. л.

    паприка сладкая

  • 1/4 ч. л.

    луковый порошок

  • 1/8 ч. л.

    Кайенский перец

  • Кошерная соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Кулинарный спрей

  • 90 040 6

    куриные грудки без кожи и костей (всего около 2 3/4 фунта)

  • Измельченные свежие листья петрушки, для подачи

  • Информация о пищевой ценности
  • На порцию (6 порций)
  • Калорийность 582 Жиры 31 г Насыщенные жиры 10 г Трансжиры 0 г Холестерин 235 мг Натрий 803 мг Углеводы 4 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 69 г Витамины D0 мкг Кальций 282 мг Железо 1 мг Калий 1010 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Эдамама на основе доступных ингредиентов и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Питание от

Указания

    1. Шаг 1 Разогрейте духовку до 375º. В средней миске смешайте сметану, пармезан, майонез, чесночный порошок, паприку, луковый порошок, кайенский перец, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
    2. Шаг 2 Смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем. Приправьте курицу 1 1/2 чайной ложкой соли, затем разложите в один слой на подготовленном блюде. Выложите сметанную смесь поверх курицы.
    3. Шаг 3Выпекайте курицу, пока верхняя часть сметанной смеси не станет золотисто-коричневой, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165º, от 30 до 35 минут. Сверху посыпьте петрушкой.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Laura Rege

Разработчик рецептов

Laura Rege — фуд-стилист и разработчик рецептов, которая регулярно публикует рецепты и оформляет видео и фотографии для Delish. Если ее нет на кухнях Delish, вы, скорее всего, найдете ее в городе в поисках новых кулинарных тенденций в США и в ее поездках за границу.

Лучший куриный ригги — Как приготовить куриный ригги

Помимо названия, которое сложно произнести, у Chicken Riggies (он же Utica, макароны, гордость и радость Нью-Йорка) есть еще много чего, а именно то, что это пряное и немного сладкое удовольствие от еды. Это так хорошо, что может стать новым будничным ужином для всех вас, не являющихся жителями Ютики.

Существует несколько версий Чикен Ригги. Некоторые используют сливки, что делает эту версию похожей на водочный соус. Но, несмотря на вкус, стиль со сливками эквивалентен кулинарному кощунству для многих в Ютике. Небольшой сливочный вкус нашим куриным ригги придает обилие свеженатертого пармезана. Помимо насыщенности, парм придает соленой, неотразимой глубине умами.

Не добавляйте хлопья красного перца, если хотите немного меньше остроты, но добавляйте сладкий маринованный перец – уксусные, кислые ноты имеют решающее значение для этого блюда.

Если вы превратили свою домашнюю кухню в тратторию Utica после приготовления этого блюда, сообщите нам, насколько оно вам понравилось, оставив комментарий и оценив его ниже!

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 — 5 порций

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
40 минут

Ингредиенты

  • Кошерная соль

  • 9004 0 1

    коробка (16 унций) ригатони

  • 2 ст.

    оливковое масло холодного отжима

  • 2

    куриные грудки без кожи и костей, нарезанные на небольшие кусочки

  • 1/2

    средний лук, нарезанный

    90 046

  • 2

    сладкий перец крупный, нарезанный

  • 3/4

    острый или сладкий маринованный перец, нарезанный

  • 3

    зубчик чеснока, измельченный

  • 900 39 1/2 ч. л.

    хлопья красного перца, опционально

  • 1/2 c.

    белое сухое вино

  • 2 c.

    томатное пюре или соус

  • Свежемолотый черный перец

  • 1 в.

    свеженатертый пармезан плюс немного для украшения

  • Свежий базилик, нарезанный, для украшения

Указания

  • 9013 6
  • Шаг 1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте 2 столовые ложки соли. Добавьте макароны и готовьте до состояния al dente, от 5 до 7 минут. Слейте воду, но сохраните около 1 стакана воды от макарон. Отложите макароны и зарезервированную воду для макарон.
  • Шаг 2. В большую кастрюлю с толстым дном на среднем огне добавьте масло и нагрейте до мерцания. Работая партиями, добавьте курицу в 1 слой и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон, примерно 4-5 минут. Переложить курицу на тарелку.
  • Шаг 3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте острый (или сладкий) перец и болгарский перец и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 5 минут. Добавьте чеснок и хлопья чили (если используете) и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
  • Шаг 4. Влейте белое вино и деглазируйте сковороду, соскребая все подрумяненные кусочки. Позвольте готовить в течение 2 — 3 минут. Добавьте томатное пюре и перемешайте, пока все не смешается. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 7 минут.
  • Шаг 5. Добавьте курицу на сковороду и дайте готовить еще 3–4 минуты, пока курица не приготовится. Вмешайте пармезан и дайте ему раствориться в соусе. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Шаг 6. Добавьте в сковороду макароны и ½ стакана воды для пасты. Перемешивайте, пока соус не станет однородным, добавляя больше воды для пасты по мере необходимости, чтобы разбавить соус. Варите на медленном огне 1–2 минуты или пока паста не приобретет желаемую текстуру.