Рецепты блюда для казана на костре: Что приготовить на костре? Рецепты самых простых и вкусных блюд, которые идеально есть на природе: Еда: Из жизни: Lenta.ru

📖 Рецепты первых блюд для казана — как приготовить в домашних условиях

Двойная уха из хариуса с картошечкой

80 мин.
6-8

Двойная уха из хариуса с картошечкой

Хариус — очень нежная рыбка, которая в уху добавляется лишь в самом конце и всего на 5 минут. Основной бульон готовится немного дольше. Весь процесс очень прост, а результат — бесподобен. Сварить уху из хариуса по этому рецепту вы можете как на костре в котелке, так и дома в кастрюле.

Подробнее

Сагудай из хариуса

40-50 мин.
4

Сагудай из хариуса

Хариус — пресноводный представитель отряда лососёвых. Обитает в горных реках и озёрах, отличается нежнейшим мясом. Деликатесную рыбку можно посолить и, уже через 20 минут кушать. А можно использовать малосольный вариант для приготовления оригинальной закуски.

Подробнее

Шашлык из сёмги с весёлыми овощами

20 мин.
25 мин.
4

Шашлык из сёмги с весёлыми овощами

Шашлык из сёмги станет прекрасной альтернативой мясному блюду, особенно, в жаркие летние дни, когда организм просит лёгкой пищи.

Подробнее

Стейк из марала на чугунной сковороде

60 мин.
2 порции

Стейк из марала на чугунной сковороде

Стейк томагавк нужно готовить на чугунной сковороде. Плоское дно помогает получить так называемую реакцию Майяра — обеспечивая непрерывную карамелизацию мяса и аппетитную корочку.

Подробнее

Креветки в кляре

30 мин.
4-6

Креветки в кляре

Приготовьте креветок по этому рецепту, если хотите провести вечер с друзьями и порадовать их оригинальной закуской к пиву или белому вину!

Подробнее

Дикая солянка

60 мин.
12-14

Дикая солянка

Любите солянку, но редко готовите? Думаете, что блюдо сложное? Отнюдь, этот шикарный супчик готовится за час и, сваренный из правильных продуктов, оставляет незабываемое впечатление!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Вяхирь с овощами

60 мин.
4 порции

Вяхирь с овощами

Вяхири — маленькие птицы с темным красным мясом и очень малым количеством жира. Готовить эту дичь — одно удовольствие. Времени на варку или прожарку уходит мало. Убедитесь в этом, потушив птичек с овощами. Кстати, предложенные овощные ингредиенты можно заменить другими — более привычными или предпочитаемыми.

Подробнее

Тёплый салат с языком косули

130 мин.
6

Тёплый салат с языком косули

Не устали от традиционных салатов, щедро приправленных майонезом? Если вам хочется чего-то новенького, сытного, полезного и безумно вкусного, воспользуйтесь этим рецептом.

Подробнее

Голец в медово-соевой заливке

60 мин.
4-6 порций

Голец в медово-соевой заливке

Маринад для предложенного рецепта обладает тремя характеристиками — он сладкий, острый и солёненький одновременно. Поджаренные зёрнышки кунжута придают блюду ореховую нотку. Так что результат порадует вас и ярким вкусом, и аппетитным видом.

Подробнее

Тетерев по мотивам индейской кухни

480 мин.
12-14

Тетерев по мотивам индейской кухни

Это монументальное блюдо коренных американцев удобно готовить в два шага. Сперва — этап с обжаркой птиц и долгим приготовлением основного бульона. Эти заготовки могут храниться в холодильнике 2-3 дня. Вторым шагом останется заправить бульон овощами, мясом и крупой и варить как обычный суп не более 2 часов.

Подробнее

Зайчатина тушёная в мультиварке

600 мин.
100 мин.
6-8

Зайчатина тушёная в мультиварке

По этому рецепту у вас получится правильное мясо — сочное, вкусное и сытное!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Рецепт из тайменя кальи времен царской России

50 мин.
6 порций

Рецепт из тайменя кальи времен царской России

Калья — старорусский рыбный суп, ставший вдохновителем современных рассольника и солянки. Это великолепное блюдо готовится быстро и просто из жирных сортов рыбы.

Подробнее

Закусочные шарики из крабового мяса

30 мин.
10-12

Закусочные шарики из крабового мяса

Эта закуска придётся вам по душе, если вы считаете, что на новогоднем столе традиционных салатов должно быть поменьше, а оригинальных блюд как можно больше!

Подробнее

Варено-жареные весенние вальдшнепы под дикими ягодами

260 мин.
2

Варено-жареные весенние вальдшнепы под дикими ягодами

Вальдшнепов с весенней охоты приготовить просто и вкусно не так просто, как осенних птиц. После зимы и перелёта дичь очень постная, отличается малым количеством мяса. Однако есть простой и не хлопотный рецепт, который позволит вам не разочароваться от блюда из этих мелких птичек.

Подробнее

Язык кабана в соусе с каперсами

90 мин.
6 порций

Язык кабана в соусе с каперсами

Отварной язык, сдобренный ароматными специями, классический соус с кислинкой и неожиданное дополнение из каперсов, никого не оставят равнодушным.

Подробнее

Пряные джерки из лося

40 мин.
20 мин.
4 порции

Пряные джерки из лося

Мясо лося постное, готовить его на углях без обработки не стоит, особенно некрупными кусочками. Маринад помогает удержать жидкость внутри. Мы предлагаем вам идеальный рецепт приготовления небольших полосок чуть подсушенного, солёного мяса со сладковато-пряной ноткой!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Буженина из косулятины с остринкой

1440 мин.
150 мин.
8-10

Буженина из косулятины с остринкой

Жалеете, что на рынках и в магазинах все реже можно встретить настоящую буженину? Зря! Просто запеките окорок косули по этому рецепту, и покупная буженинка больше вас уже никогда не соблазнит!

Подробнее

Тетерев в коньячном соусе

120-150 мин.
4

Тетерев в коньячном соусе

Не любите, когда блюдо остаётся недоеденным? Запеките тетерева на овощной подушке и тарелки после дегустации будут абсолютно пустыми.

Подробнее

Обжаренный на сковороде заяц

45 мин.
6-8 порций

Обжаренный на сковороде заяц

Для обжаривания хорошо подойдут тонко нарезанные кусочки мяса.

Подробнее

Гороховый супчик на бульоне из дичи

40 мин.
6-8

Гороховый супчик на бульоне из дичи

Фрикадельки, бульон из мяса дичи, горошек, зажарка… Разве кто-нибудь откажется попробовать суп с такими ингредиентами? Разве что, закоренелые вегетарианцы)

Подробнее

Гуляш из медвежатины

120 мин.
6

Гуляш из медвежатины

Гуляш из медвежатины, сдобренный луком и томатом, получится мягким, вкусным и очень питательным. Скушав всего несколько кусочков мяса вы долго не почувствуете голод и сможете заниматься умственной или физической работой без чувства тяжести или сонливости!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Нутрия, запечённая с картофелем

120 мин.
12-14 порций

Нутрия, запечённая с картофелем

Нутрия — полноценный пищевой продукт, который по ряду показателей превосходит все остальные сорта. Иногда мясо нутрии называют мраморным, потому что жировые прослойки равномерно распределяются между тонкими мышечными волокнами. Готовый продукт сочный, ароматный и нежнее кролика. Если вы уже готовили дичь, смело выбирайте нутрию для праздничного стола. Получится необычное угощение, к тому же лёгкое для желудка.

Подробнее

Рулет из вырезки северного оленя

1440 мин.
50 мин.
8-10 порций

Рулет из вырезки северного оленя

Не все знают, что оленина самое экологически чистое мясо. Из него можно приготовить много блюд. Мы предлагаем  сделать маленькие рулет из мяса оленя.

Подробнее

Стейк томагавк из лося на электрогриле

60 мин.
40 мин.
2

Стейк томагавк из лося на электрогриле

Толстые стейки лосятины на косточке источают бесподобный аромат, очень аппетитно выглядят и оставляют незабываемые впечатления на всю жизнь!

Подробнее

Чернично-медовый смузи

5 мин.
8

Чернично-медовый смузи

Продегустируйте смузи по предложенному рецепту и в следующий раз сделайте с ежевикой, вишней или клубникой, а мёд замените сахаром.

Подробнее

Французский рецепт салата из утиной грудки

60 мин.
4 порции

Французский рецепт салата из утиной грудки

Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам. Если вы разрежете мясо сразу после приготовления, сок вытечет и продукт будет сухим на вкус.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Косуля классическая

2880 мин.
70 мин.
8

Косуля классическая

Это блюдо своим вкусом, ароматом и внешним видом оставит довольными и эстетов, и гурманов. А также консерваторов, которые до знакомства с косулятиной признавали только говядину и свинину.

Подробнее

Хрустящие тосты с лисичками

30 мин.
4

Хрустящие тосты с лисичками

Ароматные грибочки на хрустящем хлебе с пряным пармезаном — что может быть лучше?! Аристократический завтрак для настоящих ценителей изысканной кухни. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Подробнее

6 начинок для роллов из лаваша

15 мин.
8

6 начинок для роллов из лаваша

Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. В продаже встречаются жёлтые, зелёные, черные и, даже, голубые и розовые.

Подробнее

Омуль холодного копчения по-походному

720 мин.
10-12 порций

Омуль холодного копчения по-походному

Несомненно, рыба, приготовленная сразу после улова — самая вкусная. Кроме этого, рыбалка с выездом на несколько дней предполагает заготовку добычи в природных условиях. Кроме варианта засолки и вяления можно реализовать способ холодного копчения в походном лагере.

Подробнее

Запечённый рулет из лосятины

120 мин.
10-12

Запечённый рулет из лосятины

Если ищите рецепт нестандартного блюда из фарша — то этот рулет по мотивам китайской кухни придётся вам по вкусу.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Вырезка оленя в пряных сливках

15 мин.
15 мин.
1

Вырезка оленя в пряных сливках

Шеф-повар Дмитрий Гудин, финалист «Кулинарной битвы» 2021 года, доказал, что на приготовление вкусной и нежной дичи можно потратить не так много времени. Главное, четко следовать рецептуре!

Подробнее

Экспресс-рецепт улиток под пармезаном

15 мин.
2

Экспресс-рецепт улиток под пармезаном

Чтобы подать на стол предварительно подготовленных улиток, замаринованных в соусе прямо в раковинах, вам потребуется всего 15 минут!

Подробнее

Тетерев с лисичками

40 мин.
30 мин.
4

Тетерев с лисичками

В европейской кухне принято украшать блюда разнообразными дополнениями и сдабривать соусами с интересными нотками. Побалуйте и вы себя дичью по мотивам европейских рецептов.

Подробнее

Гуляш из мяса марала

210 мин.
6-8

Гуляш из мяса марала

Традиционный венгерский гуляш готовится всего из трёх ингредиентов — мяса, лука и паприки. В вариациях допускается добавлять макароны, картофель, овощное ассорти, а само блюдо отлично получится не только в жаровне, но и в мультиварке.

Подробнее

Рагу из кабана по-итальянски

165 мин.
6 порций

Рагу из кабана по-итальянски

Рагу из дикого кабана — традиционное названием итальянского мясного соуса, для заправки, в первую очередь, пасты. В любом случает, вы получите блюдо ресторанного уровня, которое отлично подойдёт для угощения гостей или компании друзей.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Домашние купаты из косули

100 мин.
8

Домашние купаты из косули

Любите купаты, но не всегда довольны готовыми полуфабрикатами? Сделайте домашние колбаски из постной дичи со специями и зеленью. Вы потратите меньше времени, чем на поход в магазин и получите вкуснейшее, сочное, ароматное блюдо!

Подробнее

Диетическая лазанья из косули и кабачков

60 мин.
6-8

Диетическая лазанья из косули и кабачков

Для этого рецепта вы можете использовать как косулятину, так и любое другое постное мясо — оленину, лосятину, конину.

Подробнее

Буженина из окорока медведя

4320 мин.
180 мин.
6-8

Буженина из окорока медведя

Ароматная, сочная буженина из медвежатинки — вкуснейший мясной деликатес, который вы сможете приготовить дома без хлопот. Чтобы буженина не была сухой или жёсткой, лучше использовать для приготовления шейную часть или окорок.

Подробнее

Лосятина в горчичном соусе

120 мин.
120 мин.
6-8

Лосятина в горчичном соусе

Горчица и немного специй придадут окороку лося божественный вкус. Приготовьте мясо по этому рецепту и убедитесь сами!

Подробнее

Хариус с картофелем по-деревенски

40 мин.
1-2

Хариус с картофелем по-деревенски

Хариус очень нежная рыбка с тонким вкусом. Водится в чистейших таёжных горных озёрах и реках. Обязательно попробуйте этот деликатес — вы останетесь в полном восторге!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Осетровые стейки с сальсой

30 мин.
4-8

Осетровые стейки с сальсой

Про осетрину говорят, что её нельзя съесть много, потому что эта рыбка очень жирная. Мы решили опровергнуть расхожее утверждение и предлагаем вам сделать к осётру сальсу — острую заправку. Попробуйте этот дуэт, и вы не заметите, как на тарелке не останется ни крошки рыбы и ни капельки сальсы!

Подробнее

Оленина с грибами и смородиной

210 мин.
8-10

Оленина с грибами и смородиной

Мясо с дикими нотками в густом наваристом соусе — отличное блюдо для холодного времени года. Приготовление почти не требует сил и личного времени, впрочем, как и любое друге тушёное блюдо.

Подробнее

Острое жаркое с лосятиной в пиве

60 мин.
8-10 порций

Острое жаркое с лосятиной в пиве

Это жаркое универсальное, его удобно готовить как на природе, так и в домашних условиях. Оно подойдёт для обеда или ужина, согреет в прохладную погоду. Из напитков к такому жаркому рекомендуется зелёный чай или пиво.

Подробнее

Стейк из окорока северного оленя на кости

20 мин.
10 мин.

Стейк из окорока северного оленя на кости

Быстрый и безупречный рецепт, которые позволит вам по-новому взглянуть на мясо диких животных!

Подробнее

Начинка для блинчиков из копчёной рыбы

20 мин.
6

Начинка для блинчиков из копчёной рыбы

Этот рецепт придётся по вкусу поклонникам суши и роллов. Блюдо порадует гостей за праздничным столом и не заставит хозяйку тратить много времени на приготовление.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Суп из стерляди по-мексикански

60 мин.
8-10 порций

Суп из стерляди по-мексикански

Это блюдо готовится также быстро и просто, как все рыбные супы, но отличается острым вкусом и буйством красок. Если вам надоели обычные рецепты и хочется совершенно новый вкус и праздничный вид — то яркий суп по мексиканским мотивам подарит вам новые эмоции!

Подробнее

Дикий гусь с яблоками в духовке

200 мин.
4-6

Дикий гусь с яблоками в духовке

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует. Мы не сомневаемся — попробовав дикую гусятину раз, вы всегда будете стараться украсить им ваш праздничный стол.

Подробнее

Олень с яблоками по-балкански

150 мин.
10-12 порций

Олень с яблоками по-балкански

Этот рецепт относится к традициям старой кухни балканских стран — Болгарии, Румынии, Турции. Готовится в сезон охоты. К счастью, теперь в каждом супермаркете в любое время года можно купить яблоки, айву, перцы. А оленина всегда найдётся у нас, в Дикоеде.
Жаркое можно готовить на плите — обязательно в чугунной посуде с толстыми стенками, подойдёт пароварка. Абсолютно аутентичный вкус получится, если найдётся глиняная посуда и жаркое будет запекаться в духовке.

Подробнее

Пирог с налимом и яйцами

60 мин.
12-14

Пирог с налимом и яйцами

Налим — диетическая рыба, с которой можно сделать сочный, вкуснейший пирог. Купите готовое тесто и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени.

Подробнее

Судак по-французски

30 мин.
6-7

Судак по-французски

Судак считается одним из самых вкусных видов пресноводной рыбы. Его мясо имеет нежный аромат и хорошо сочетается с различными специями и приправами. Судак может быть использован в разнообразных рецептах, включая жарку, запекание, тушение или гриль. Многие люди ценят судак за его приятный вкус и универсальность в кулинарии. Он популярен как в ресторанах, так и в домашней кухне.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Мясо с овощами в казане (на костре), пошаговый рецепт на 2878 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Котлетки из индейки со сладкой кукурузой

Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.

Юлия Высоцкая

Реклама

All_ga

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Отличная идея для сезона пикников!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Сало 0,3 кг

Курица 1 кг

Лук 0,5 кг

Баклажаны 4 шт

Капуста 0,3 кг

Картофель 1 кг

Морковь 0,5 кг

Помидоры 1 кг

Томатный сок 2 ст.

Перец болгарский 5-6 шт

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец черный 2/3 ст.л.

Зира 1 ст.л.

Соль 2 ст.л.

Перец красный 1/4 ч.л.

Сухие травы 3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На дно казана выложить нарезанное пластинами сало.
Курицу нарезать на порции и выложить поверх сала. Посолить. Добавить зиру, травы и перцы.

Очищенный картофель нарезать крупными ломтиками (можно половинками), выложить поверх мяса. Посолить. Добавить зиру, травы и перцы.

Морковь, лук, баклажаны нарезать кольцами. Перец крупными ломтиками. Помидоры — половинками. Капусту нашинковать.

Далее выкладывать слоями: морковь, баклажаны, лук, перец, капуста, томатный сок, помидоры. Все слои солить, перчить и добавлять травы.
Накрыть сверху слоем зелени (не резать!).

Далее накрыть тарелкой/крышкой. Сверху положить пресс (обернутый в полотенце кирпич).
На костре готовить блюдо 1,5 часа, следя, чтобы не было большого огня.

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейрецепты для пикникагриль, мангалмясо на природев казанев казанев казанес картошкойс перцемв казанев казанена грилес картошкойс мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты
с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как открыть котел Агаты для создания рецептов в игре Marvel’s Midnight Suns

  • Собрать угли и разжечь котел

У вас должно быть три струны на поклон, чтобы освоить Полуночные солнца Marvel . Тактический пошаговый бой в стиле XCOM, безусловно, является сердцем игры. Но если вы хотите получить преимущество и по-настоящему погрузиться в сюжетную линию, вам также нужно потратить много времени на изучение Аббатства и построение отношений между персонажами.

Связано: Интервью Marvel’s Midnight Suns: Самая большая игра, которую Firaxis когда-либо создавала

Одним из ключей к адаптации боевой системы к вашим потребностям является использование простой, но эффективной системы крафта в игре. Собирая реагенты на территории аббатства, вы можете использовать Котел Агаты для создания множества полезных предметов, от эссенции до подарков и одноразовых предметов. Но сначала вам нужно запустить этот котел.

Котел Агаты Предпосылки

Вам придется немного походить по Аббатству, прежде чем Агата заговорит с вами о котле. Вам нужно будет выполнить Загадочный квест «Алтарь Агаты» , найдя четыре стержня элементалей, а затем выполнить второе испытание Word of Power , чтобы получить Power Word Reveal .

После этого вечерний разговор (после ежедневной битвы) с Агатой в библиотеке приведет к началу вашего квеста по восстановлению работоспособности Котла.

В поисках туннеля

Агата скажет вам, что на территории аббатства есть мощный источник энергии, и попросит вас найти его. Из библиотеки выйдите из аббатства через выход прямо через военную комнату и держитесь левой стороны по дорожке мимо храма Агаты . Поверните налево, держа аббатство слева, и снова поверните налево на следующей развилке.

Вы доберетесь до большого кратера в скале, и если вы посмотрите налево, то увидите лестница рядом с упавшим столбом . Спуститесь вниз и используйте Word of Power Open , чтобы пробить стену. Если вы находитесь в правильной части квеста, это вызовет Охотник , чтобы понять, что пламя в этой пещере — это то, что ищет Агата. Теперь вернитесь к Агате.

Соберите уголь и снова зажгите котел

Поговорите с Агатой еще раз. Она даст вам бутылку и попросит собрать угли из огня . Просто вернитесь в пещеру и используйте бутылку, чтобы собрать угольки. Отнесите зачарованную бутылку в пещеру и используйте ее на пламя, чтобы взять уголь из кузницы.

Если вы не в нужной части квеста, огонь в пещере не будет отображаться как активируемый объект. Так что если вы зашли туда раньше, вы ничего не пропустили.

Получив Эмбер, отнесите его Агате в библиотеку. Она будет использовать его на Котле, и теперь вы можете активировать Котел Агаты в любое время для создания предметов, для которых вы нашли рецепты. Даже если вы еще не нашли ни одной книги рецептов, к счастью, одна из них находится рядом с котлом 9.0018 для вас, чтобы собрать.

Далее: Marvel’s Midnight Suns — это две разные игры, но мне нравятся обе

Простой рецепт тушеного мяса на костре — Happy Foods Tube

Это простое рагу на костре — лучший и самый простой рецепт, чтобы накормить толпу! Представьте себе мясное рагу, медленно приготовленное на огне. Это не может быть лучше, чем это!

Перейти к рецепту

Если вы ищете идеи походных обедов для больших компаний, то это то, что вам нужно! Этот рецепт накорма толпы определенно превратит ваших голодных едоков в счастливых отдыхающих, которые обязательно попросят секунды!

Хорошо, ребята. Обычно я люблю быстрые рецепты, но этот — исключение. Видите ли, это простое рагу на костре — мое любимое, и я почувствовал, что должен поделиться им с вами. Надеюсь, я не единственный, кто любит готовить на костре!

Тааак. Да. Требуется время, чтобы сделать это. Как 2+ часа, чтобы быть совершенно правильным. Но тут не парься! Если вы планируете отправиться в поход этим летом, я говорю вам, что это он! Это рецепт, который нужно попробовать!

Это очень простой рецепт тушеного мяса на костре, НО он так популярен там, откуда я родом. Я мог бы легко назвать это летним рагу, поскольку ВСЕ любят готовить его в это время года. Это что-то вроде тушеного мяса, которое мы готовим для толпы. Вы знаете, как друзья или семья — чем больше, тем лучше.

Как приготовить похлебку на костре

Теперь не так важно, как вы ее готовите (хотя я уверен, что многие со мной не согласятся). Это компания, которая важна. Позвоните своим друзьям или членам семьи и выйдите на день (или два или три).

Возьмите котел (в идеале) или что-нибудь, что вы можете использовать, чтобы приготовить это простое рагу на костре. Самое главное здесь – это его размер – чем больше, тем лучше. Потому что вы будете кормить толпу!

Чугунная жаровня была бы идеальной, но и этот литой алюминиевый котел тоже выглядит неплохо.

10 кварт/10 литров было бы идеально. Он должен накормить не менее 12 человек. Если вы считаете, что это слишком большой, вы можете пойти на меньший. Тем не менее, мы использовали подобное при приготовлении пищи для 5 из нас.

В этом видео вы увидите, как моя семья готовит это простое рагу на костре. Мы делаем это таким образом на протяжении веков. Ингредиентов не так много, что делает его относительно дешевым.

Важными являются мясо — в идеале это должна быть смесь говядины и свинины (дичь тоже хороша, но здесь довольно дорогая. Если вы можете достать мясо дичи, добавьте и его) И картофель. Смотрите много картофеля, потому что он загустит рагу. Ну и не забываем про лук. Так же много лука.

Еще есть мелочи – приправы и другие мелочи, которые делают это простое рагу на костре вкусным.

Чеснок, соль, перец, майоран, томатная паста, пиво и …. теперь не волнуйтесь, но сало также является одним из ингредиентов. Да. Сало! Видите ли, вместо него можно использовать растительное или подсолнечное масло, но здесь отличным выбором будет сало (в частности, листовое сало. Узнайте, почему сало хорошо в кулинарии и выпечке)

Замены ингредиентов:

  • Мясо – лучше всего использовать сочетание говядины и свинины. Вы можете использовать только говядину, только свинину или только дичь или их комбинацию. Кстати, тушенка из дичи на вкус просто изумительна!
  • Картофель – это обязательный продукт, поэтому замены на него нет.
  • Луковица – тоже обязательна – вы можете выбрать красный или белый цвет или комбинировать эти два вида.
  • Чеснок . Я настоятельно рекомендую использовать чеснок для приготовления этого простого рагу на костре.
  • Лард — подойдет и растительное или подсолнечное масло.
  • Пиво – можно не указывать, если вы не можете или не хотите добавлять его в это рагу.
  • майоран – также можно использовать орегано.

Идеи легкой походной еды:

Целая рыба на гриле и соус из макарон с запеченной фасолью для тех, кому нужны быстрые идеи для приготовления походной еды.

Хотите посмотреть, как приготовить похлебку у костра? Смотреть видео!

Печать Email

5 от 2 голосов

Простое рагу на костре

Это простое рагу на костре — лучший и самый простой рецепт, которым можно накормить толпу! Представьте себе мясное рагу, медленно приготовленное на огне. Это не может быть лучше, чем это!

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 2 часа часов 30 минут минут

Общее время 2 часа часов 55 минут минут

Количество порций: 12 порций

Калорийность: 588

9016 0 Автор: Юлия

  • 4,5 фунта стейк из говядины (2 кг )
  • 1,1 фунта бостонского окорока или свиной лопатки (0,5 кг)
  • 3 фунта картофеля (1,4 кг)
  • 1½ фунта лука (700 г)
  • 4 зубчика чеснока
  • ½ стакана сала ( 230 г)
  • 4 ст.л. семян тмина ( 20 г)
  • 3 ст.л. соли
  • 2½ ст.л. сладкой паприки (12 г)
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст.л. сушеного майорана
  • сушеного свежего перца чили, опционально
  • 1 банка пива на ваш выбор (лагер)
  • 10+ чашек воды (2,5 л+/0,6 галлона+)
  • В котле (или большой кастрюле) растопить сало. Добавить нарезанный кубиками лук и обжаривать около 5 минут. Теперь добавьте нарезанное кубиками мясо. Дайте им подрумяниться, время от времени помешивая.

  • Добавьте сладкую паприку, перемешайте и дайте покипеть около минуты, затем добавьте воду (около 4 чашек/1 литр), ½ нарезанного кубиками картофеля, тмин, соль и 1 банку пива.

  • Накройте крышкой и дайте настояться (периодически проверяйте, готовится ли блюдо – варить лучше, чем варить). Время от времени проверяйте, достаточно ли воды. Если нет, добавьте еще. Продолжайте варить.

  • Примерно через 1,5 часа после приготовления добавьте оставшуюся часть картофеля и воду (при необходимости). Доведите до кипения и варите, пока мясо не станет мягким.

  • За 5-10 минут до окончания добавить измельченный чеснок, томатную пасту, майоран и сушеный цельный перец чили (по желанию). Попробуйте и приправьте еще, если требуется.

  • Подавать теплыми с несколькими ломтиками хлеба или с рисом.