Содержание
Блюда из судака — Рецепты с фото на JoyCook.ru
- Рецепты
- Блюда из судака
Судак — нежирная и не костлявая рыба, при этом довольно вкусная, поэтому блюда из судака заслуженно пользуются популярностью.
Подкатегории:
Судак запеченный55
Судак фаршированный30
Поделиться:
Рыбный суп буйабес
15 минут
(подг. 15 минут)
1
pokanevich
Очень простой и быстрый рецепт рыбного супа буйабеса в домашних условиях, который с легкостью можно приготовить всего за 15 минут. Если вы любите морепродукты, то этот рыбный суп станет вашим любимым первым блюдом.
Судак заливной
Клавдия Корнева
Заливная рыба — это одно из лучших блюд, которое украсит ваш праздничный стол. Приготовление данного блюда хоть и заставит вас провести длительное время на кухне, но, уж поверьте, оно того стоит! Я рекомендую рецепт заливного из судака.
Судак, жаренный в панировочных сухарях
Елена Пузанова
Жареный судак в панировочных сухарях. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и нежной.
Фаршированный судак «на лодке»
НаталиНика
Гости в восторге, хозяйка довольна!
Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом
НаталиНика
Красота, которая сразит не только своим видом, но и вкусом!
Пирог «Сумка шкипера»
1 час
10
pexcooking
Представляем вам интересный и вкусный пирог из слоеного теста, для любителей рыбной кухни! Кто соблюдает пост, тоже найдёт данное блюдо весьма интересным 😉
Рыба заливная
xristya
Интересный, аппетитный и очень ароматный вариант рыбы заливной, которая послужит отличной альтернативой мясному холодцу. Данное блюдо отличается острым и оригинальным вкусом, благодаря добавлению в рецепт чеснока, чили и оливок.
Судак, запеченный в духовке, с имбирем, чесноком и перцем чили
Panda777
Приготовьте судака таким способом, и вы больше никогда не будете готовить его по-другому, потому что рыбка, запеченная с имбирем, чесноком и чили, получается очень вкусной, ароматной и аппетитной.
Судак, жаренный во фритюре
4
ZNAIKA
Кусочки судака обмакиваются в пивном кляре и жарятся во фритюре до хрустящей золотистой корочки. Подается закуска с соусом тартар.
Заливное из судака
4 часа
(подг. 35 минут)
4
Людмила Владимировна
Приготовим заливное из судака. Красиво, вкусно, празднично. Настоятельно рекомендую. 🙂
Диетические рыбные котлеты
1 час
8
Людмила Владимировна
Замечательное и полезное блюдо для взрослых и детей. Очень люблю рыбные котлеты, не жаренные, а тушеные с овощами, и вам рекомендую.
Судак в стружке тунца
1
zelotypus
Судак, запечённый в стружке тунца. Подается с польским соусом и картофельным пюре.
Рыбный суп (из судака)
50 минут
6
Людмила Владимировна
Вкусный суп из судака, с овощами. Диетический рыбный супчик, чистое здоровье.
Жареная рыба под овощным маринадом
1 час
8
Людмила Владимировна
Хотите вкусную рыбку на обед? А пожалуйста! 🙂 Рекомендую приготовить по этому рецепту филе любой морской рыбы или не костлявую речную рыбу, например судака.
Судак с овощами, под маринадом
1 час
(подг. 20 минут)
4
Людмила Владимировна
Люблю рыбу, особенно судака. Как же он хорош с овощным соусом-маринадом!
Рыба «по-гречески»
45 минут
(подг. 15 минут)
8
МaRiНа
Вкусное, ароматное и самое главное — очень простое в приготовлении блюдо из рыбы.
Балатонский судачок а-ля Гундель
Rambutan
Это замечательное и вкуснейшее блюдо приготовлено по рецепту Кароя Гунделя.
Рыба с фасолью в горшочке
Rambutan
Хорошее вкусное блюдо на второе – рыба с белой фасолью.
Фаршированная рыба
FoodTV
В каждой семье фаршированную рыбу (гефилте фиш) готовят по-разному, что делает вкус блюда непредсказуемым и многообразным. Попробуйте приготовить фаршированного карпа по этому рецепту.
Судак жареный под маринадом
50 минут
4
Людмила Владимировна
Судак достаточно постная рыба, но маринад делает с ней настоящие чудеса. Советую готовое блюдо охладить и дать жареному судаку под маринадом настояться 5-6 часов в холодильнике.
Завиванец из судака
Rambutan
Блюдо украинской кухни. Что-то вроде рыбного рулета с начинкой из яиц и зелени. Нежно, вкусно и малокалорийно.
Судак в остром соусе-маринаде
Rambutan
Рыба в соусе получилась очень вкусной. Сочная и в меру острая. Холодная даже вкуснее.
Запеченный минтай
45 минут
(подг. 20 минут)
2
Rambutan
Вкусная запеченная рыба с грудинкой. У меня был минтай, но так можно приготовить и другую рыбу — пангасиуса, судака, хека…
Филе судака с луком и сыром
15 минут
(подг. 15 минут)
10
олеся голова
Рыба мне нравится больше всего, и блюда из нее получаются очень вкусные!
Судак фаршированный
2 часа
(подг. 40 минут)
Панорама
Фаршированная рыба — блюдо праздничное, неординарное. А фаршированный судак готовится не очень трудоемко, в судаке минимальное количество мелких косточек, и он прекрасно подходит для фаршировки.
Судак, запеченный в фольге
1 час
(подг. 35 минут)
4
elena_kuligina
Судак получился ПРЕВОСХОДНЫМ! Муж съел все за один присест))
Котлеты из хека в томатной подливке
1 час
8
Людмила Владимировна
Нежные и сочные котлеты, я просто обожаю рыбу. Пополняем запасы полезных веществ в организме:)?
Постный рассольник
1 час
(подг. 20 минут)
8
Rambutan
Рассольник варится с судаком. Очень приятный на вкус, чувствуются рыба и соленые огурчики. А перловка обеспечивает сытность и густоту.
Запеканка из рыбы и цветной капусты
1 час
(подг. 30 минут)
8
olly_kitchen
Если хочется приготовить полезное и одновременно вкусное блюдо, то эта запеканка — очень хороший выбор. Получилось ну очень вкусно!
Рыба с картофелем
1 час
(подг. 25 минут)
4
Rambutan
Это не английский «фиш энд чипс». Пусть англичане сами едят свою жареную в кляре рыбу с картофелем фри. Это – наш судак, запеченный с нашим картофелем. Просто и вкусно.
Не только в садках рыболовов, но и на прилавках магазинов встречается судак, рецепты из судака знают не только рыболовы, но и повара. Конечно, рыбаки знают, как приготовить судака вкусно. У рыболовов есть свой рецепт приготовления судака, это судак в фольге. Для этого судак потрошится, натирается солью и специями, заворачивается в фольгу и кладётся в угли. Получается очень вкусный и ароматный судак. Рецепты приготовления судака в фольге в домашних условиях тоже есть. Дома судака можно немного помариновать, переложить дольками лимона, завернуть в фольгу и отправить в духовку. Вообще-то есть много способов, как приготовить судака в фольге. Судака можно запекать в соусе, можно приготовить судака в фольге с картофелем, приготовить рецепт с помидорами и сыром судак. Рецепты в духовке не единственный способ приготовления судака. Запекать судака можно не только в духовке, готовится и судак в мультиварке, и судак в пароварке. И это далеко не полный список, что можно приготовить из судака. Ещё есть судак жареный или судак в кляре, судак варёный, заливное из судака, уха из судака, судак в сметане, фаршированный судак. В общем, у вас есть выбор, что приготовить из судака. Приготовление судака в ухе — это классика, потому что из судака получается знаменитая белая уха. Один из самых простых способов, как вкусно приготовить судака, это просто пожарить его. Точнее, не просто пожарить, а пожарить в тесте или сухарях, как в рецепте судак в кляре. Рецепт, который также является несложным и вкусным, это судак в сметане. При этом есть несколько способов, как приготовить судака в сметане. Его можно потушить, а можно запекать в сметане с сыром и специями.
Если у вас есть время или повод, к вашим услугам более сложные праздничные блюда из судака. Рецепты здесь можно привести такие: заливной судак, судак фаршированный, тельное из судака. С этими блюдами из судака придётся повозиться, поэтому чтобы приготовить их мы рекомендуем просмотреть наши рецепты из судака с фото, которые не только расскажут, но и покажут как готовить судака.
Судак в духовке в фольге целиком, пошаговый рецепт с фото
5
(2)
4 порции
45 мин
Судак считается диетической речной рыбой, потому что его мясо нежное и нежирное. Кроме того, он богат полезными веществами: белком, аминокислотами, макро- и микроэлементами, витаминами. При регулярном употреблении блюд из судака укрепляется сердечно-сосудистая, пищеварительная, нервная, эндокринная и костно-мышечная системы. Чтобы сохранить максимум пользы, лучше всего запечь судака в духовке. Такое блюдо станет настоящим украшением любого праздничного стола. А благодаря подробной инструкции с пошаговыми фотографиями на приготовление судака Вы потратите минимум времени и усилий.
Сохранить 1
Оценить 2
Отзывы 1
Печать
Пищевая ценность на 100 г
Калории
80.8
Ккал
Белки
16
грамм
Жиры
1.3
грамм
Углеводы
1.2
грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
Фотографии пользователей
Порции:
4
Ингредиенты
Судак
1 кг
Репчатый лук
1 головка
Сметана 20%
2 ч. л.
Горчица
1 ч. л.
Сушёный майоран
1/3 ч. л.
Молотый чёрный перец
1/3 ч. л.
Соль
1/2 ч. л.
Зелень
1/4 пучка
Фото ингредиентов
Пошаговый рецепт с фото
Судак в духовке в фольге целиком легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.
Шаг 1Чтобы приготовить судака в духовке, сначала подготовьте ингредиенты. Рыбу выпотрошите, очистите от чешуи и удалите жабры. Тщательно промойте рыбу холодной водой внутри и снаружи.
Шаг 2В пиалке смешайте соль с майораном и молотым чёрным перцем. Получившейся смесью натрите судака со всех сторон. Оставьте на 10 минут.
Шаг 3В это время смешайте сметану с горчицей. Получившимся соусом смажьте рыбу со всех сторон, оставьте ещё на 5 минут, а затем выложите на фольгу.
Шаг 4Очистите лук и нарежьте его крупными полукольцами. Нарезанный лук слегка посолите и положите в брюшко рыбы, оставив несколько полуколец для украшения. Оставшиеся полукольца выложите сверху на рыбу.
Шаг 5Подготовленную рыбу плотно заверните в фольгу и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Подавайте, украсив свежей зеленью.
Что у нас получилось
Подавайте судака горячим, выложив на красивую сервировочную тарелку. По желанию параллельно можно запечь овощи, ведь судак с овощами — поистине гармоничное сочетание. Запечённый судак обладает приятным вкусом, который дополняется сливочными нотками сметаны и специями. Мясо получается плотным, но очень нежным, что понравится любому ценителю блюд из рыбы.
Совет
Для приготовления судака в духовке в фольге сначала необходимо разделать рыбу. Чтобы она не скользила в руках, присыпьте руки солью или воспользуйтесь бумажным полотенцем.
2
0
Добавить в избранное
Отправить на печать
Поделиться с друзьями:
https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/sudak-v-dukhovke-v-folge-celikom-3673/
Ссылка скопирована
Популярное в Вторые блюда из рыбы
Больше категорий
Тефтели
Вторые блюда из рыбы
Рататуй
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из птицы
Запеканка
Шаурма
Жаркое
Гуляш
Кебаб
Рецепты пресноводной рыбы — Lake Michigan Angler A
Начните печатать и нажмите Enter
Корзина для покупок
регистр
Назад к входу в систему
Рецепты пресноводной рыбы
Главная
Рецепты пресноводной рыбы
Озеро Мичиган является одним из лучших мест для ловли синежаберных, краппи, озерного окуня, сига, северной щуки, судака и других пресноводных рыб на Среднем Западе. Государства, окружающие озеро, были заселены в начале 1800-х годов, обеспечивая богатые традиции с множеством разнообразных региональных кулинарных блюд и методов. Мы продолжим добавлять региональные рецепты, предлагающие уникальные вкусы кухни Среднего Запада, и некоторые другие любимые рецепты из разных регионов.
Синежаберный и краппи Рецепты:
Синежаберный и краппи обитают во многих гаванях и заливах, окружающих береговую линию озера Мичиган. Ловить синежаберных и краппи можно круглый год.
- Рецепт краппи с корочкой из кукурузной муки – филе краппи с двойной корочкой из кукурузной муки – настоящий южный фаворит.
- Рецепт краппи по-каджунски — специи по-каджунски помогают усовершенствовать этот рецепт краппи.
- Картофельные чипсы с луком и сметаной в корочке из синежаберных картофеля – луковые картофельные чипсы со сметаной придают этому рецепту запеченного синежабра хрустящую текстуру.
Озерный окунь Рецепты:
Озерный окунь, также называемый желтым окунем, является любимой спортивной рыбой многих рыболовов озера Мичиган. Ранней весной рыбаки преследуют озерного окуня в глубине озера. Летом и осенью озеро Окунь у берега становится доступным для береговых рыбаков. Зимняя подледная ловля озерного окуня популярна в замерзших гаванях и заливах.
- Friday Night Fish Fry с использованием Lake Perch — это традиция в сообществах, окружающих озеро Мичиган. Окуня обычно подают с картофелем фри, салатом из капусты и ржаным хлебом. Эти рецепты в основном используются для окуня, но они будут одинаково хорошо работать и с другими панфишами:
- Тесто для блинов из озерного окуня № 1 Рецепт – классическое тесто для блинов из рыбного малька из озерного окуня.
- Тесто для блинов из озерного окуня № 2 Рецепт – хрустящее классическое тесто для блинов из озерного окуня.
- Рецепт пивного кляра для озерного окуня – простой пивной кляр для озерного окуня, который одинаково хорош с другой рыбой.
- Рецепт «Озерный окунь в кляре в кляре в темпуре». Простой кляр в темпуре для озерного окуня, овощей или другой рыбы.
- Рецепт жареного миндаля из озерного окуня. Миндальный крекер, покрывающий корку озерного окуня, придает рыбе хрустящую текстуру.
- Рецепт озерного окуня в корочке из крекеров – корка из соленых крекеров на озерном окуне придает рыбе хрустящую текстуру.
- Рецепт озерного окуня в картофельной корочке. Картофельная корка с использованием картофельных почек быстрого приготовления — это простой способ получить хрустящую текстуру с уникальным вкусом.
- Рецепт озерного окуня в панировочной корке панко. Панко в переводе с японского означает «панировочные сухари». В отличие от других панировочных сухарей, панко готовят из более мягких и нежных сердцевин хлеба, а не из корки. Это приводит к более крупному слоеному хлебному мякишу и более хрустящей текстуре при жарке.
Северная щука Рецепты:
Северная щука обитает во многих гаванях и заливах, окружающих побережье озера Мичиган. Ловля северной щуки в основном ведется осенью и зимой подледным ловом.
- Рецепт запеченной северной щуки в Northwoods – запекание северной щуки с секретной комбинацией специй придает рыбе вкус северного леса.
- Рецепт северной щуки в панировке с луковыми кольцами. Луковые кольца придают северной щуке хрустящий и вкусный вкус.
- Северная щука, запеченная с пармезаном – запеченная северная щука с покрытием из сыра пармезан.
- Рецепт запеченной северной щуки в панировочных сухарях. Этот рецепт придает запеченной северной щуке хрустящую корочку и влажную текстуру.
Судак Рецепты:
Судак обитает во многих заливах и реках, окружающих береговую линию озера Мичиган. Ловля судака в основном ведется весной, осенью и зимой подледным ловом.
- Жареный судак с соусом из свежих трав — жареный судак с добавлением соуса из свежих трав.
- Судак в корочке из грецких орехов – запеченное филе судака в корочке из грецких орехов.
- Potato Chip Crusted Walleye – Запеченное филе судака в корочке из картофельных чипсов.
Сиг Рецепты:
Сиг обитает в глубинах озера Мичиган. В основном их вылавливают в коммерческих целях, и они доступны в свежем виде во многих городах, окружающих озеро Мичиган. Ловля сига проводится осенью с берега, когда он появляется на мелководных скалистых участках для нереста. Подледная рыбалка на сига популярна во многих северных бухтах озера Мичиган.
- Рецепт рыбного бульона округа Дор – округ Дор расположен в северо-восточной части штата Висконсин. Вареная рыба — это традиция в этом районе, насчитывающая более ста лет. Большинство рыбных отваров готовят из местного сига.
- Традиционное рыбное рагу округа Дор (с фотографиями) — многие рестораны округа Дор специализируются на приготовлении рыбных блюд по ночам. Процесс приготовления рыбного бульона описан с картинками, показывающими процедуру.
- Рецепт сига на гриле. Приготовление сига на гриле на открытом воздухе на гриле придает сигу легкий дымный привкус.
- Рецепт миндаля из сига – рецепт жареного сига с миндалем.
- Рецепт запеченного сига. Запекание сига в масле придает рыбе ресторанный вкус.
Другие рецепты рыбы:
- Рецепты сига и форели
- Рыбные рецепты из Висконсина
Чтобы рассмотреть рецепты для добавления, напишите нам:
Филе судака Стоковые фото, картинки и изображения
Свежая щука на деревянных досках с овощами и специями на черном фоне, вид сверхуPREMIUM
Целая ледяная рыба на гриле с овощами. деревянный фон. вид сверхуPREMIUM
Рыбные кости. рыбный суп.PREMIUM
Стейк из филе морского окуняPREMIUM
Набор копченой скумбрии, на черном фоне с местом для текстаPREMIUM
Повар режет свежую рыбу на кухне. сырая форель для приготовления ПРЕМИУМ
Разделка форели или лосося на сером столе, соленое филе, обрезки наполнителя, плавник, кожа, рыбья чешуя, голова, стейки. вид сверхуПРЕМИУМ
Сырая арктическая рыба. кулинария, кулинария, концепция пекарни. меню ресторана, диета, рецепт поваренной книги, вид сверху. ПРЕМИУМ
Свежая королевская дорада на черном фоне со льдом. ПРЕМИУМ
Корюшка или сардина, мелкая морская рыба для приготовления здоровой пищи с солью и лимоном. вид сверху..PREMIUM
Подготовка свежевыловленной рыбыPREMIUM
Голова европейского окуня и красный поплавок, лежащий на сером мостике. короткая глубина резкостиPREMIUM
Жареная рыба дорадо тарелка на сером фонеPREMIUM
Свежая сырая дорада с лимоном, травами, солью на тарелке, черный фон. концепция здорового питания. фуд-фреймPREMIUM
Цимлянский лещ копченый на темном фоне, вид сверхуPREMIUM
Скумбрия жаренаяPREMIUM
Свежая рыба дорадо. сырая рыба дорадо с лимоном и розмарином. морской лещ или рыба дорадаPREMIUM
Соленая рыба на льду на черной каменной тарелке вид сверхуPREMIUM
Приготовление свежевыловленной рыбы из озераPREMIUM
Повар режет ножом сырую щуку на разделочной доскеPREMIUM 9- камбала, ингредиенты для приготовления пищи. белый фон, вид сверхуPREMIUM
Свежая целая сырая рыба на деревянном столе готова к приготовлениюPREMIUM
Сырая камбала лежит на разделочной доске на кухонном столе.PREMIUM
Дорадо и ингредиенты для приготовления пищиPREMIUM
Люди едят здоровую пищу на открытом воздухе, жареная рыба и овощи на зеленом столе, крупный планPREMIUM
Золотистый копченый речной лещ на темном фоне, вид сверхуPREMIUM
Свежая рыба — sebastes aurora на темном фоне с ломтики лимона и петрушкиPREMIUM
Свежая сырая рыба розовая тилапия со специями для приготовления пищи — лимон, соль, перец, травы, на черном ржавом металлическом столе, копия пространства, вид сверхуPREMIUM
Сырая свежая форель на фоне дерева с травамиPREMIUM
Сырой сырой французский круассан на деревянной доске. деревянный фон. вид сверхуPREMIUM
Свежая сырая рыба морского леща, приготовленная на столе из черного камня, вид сверху.PREMIUM
Концепция приготовления сырой трески с травами и лимоном в сковороде на деревянном деревенском фоне, вид сверху крупным планомPREMIUM
Много рыбы дорадо, приготовленной на гриле на гриле . барбекю из морепродуктов на открытом воздухе на пикнике, вечеринке. уличная еда, забрать на большом подносе. гриль жареная хрустящая рыба с лимономPREMIUM
В польской кухне, на польском столе вкусная треска.PREMIUM
Филе свежей сырой морской трески на листе пергамента на простом светлом фоне с морской солью, молотым перцем, сладким луком, розмарином и ломтиками лайма перед приготовлением. вид сверху.PREMIUM
Две жареные форели с кусочками лимона, чеснок на белой бумаге для выпечки на кухонном полотенце на деревянном столе.PREMIUM
Запеченная рыба дорадо с лимоном и розмарином вид сверху.PREMIUM
Приготовленная рыба дорадо на белом фонеPREMIUM
Fresh красная рыба на льду. лососьПРЕМИУМ
Свежий улов рыбы рашпилем три штуки на деревянном столе. пищевой ингредиент с копией пространстваPREMIUM
Традиционная норвежская сельдь «matias queen», целые тушки. ингредиент для смореброда, закусок, закусок. с нарезанным луком, черным перцем, кориандром. на каменном фоне, вид сверху, копия пространстваPREMIUM
Продуктовый магазин замороженной рыбы супермаркет фон концепция фотографияPREMIUM
Форель на гриле подается на тарелке с лимоном с приправами на заднем плане. нож возле блюда. рассыпанные специи. мрачное настроение фотоPREMIUM
Голова лосося и хвост лосося для приготовления пищи. ПРЕМИУМ
Сырое филе индейки на разделочной доске, ингредиенты для приготовления пищи. концепция натурального здорового питания. формат длинного баннера. вид сверху, PREMIUM
Набор сырой свежей кефали или барабулки, с ингредиентами и травами, на фоне черного темного каменного стола.
Подготовка целой рыбы лосося к приготовлению. овощи на столе. в винтажном стилеPREMIUM
Свежая рыба дорадо с лимоном, специями и травами, приготовленная для гриля. ПРЕМИУМ
Окунь крупным планом на черном фоне. ПРЕМИУМ
Филе рыбы тилапия со специями на фоне серого камня, приготовление рыбы. ПРЕМИУМ
Филе сырого пангасиуса с листьями петрушки, специями и лимоном на разделочной доске. вид сверху.PREMIUM
Жареный морской лещ или дорада на серой тарелке. серый фонPREMIUM
Вид сверху вяленая рыба на синем фоне вид сверхуPREMIUM
Деревянная рыба в рыболовной сети на красочном пастельном фоне. Минимальная творческая концепция. ПРЕМИУМ
Вяленая рыба с солью на деревянной поверхности. выборочный фокус.ПРЕМИУМ
Филе рыбы на гриле с овощами. 5
Свежий речной карп в черная чугунная сковорода, вид сверхуPREMIUM
Приготовление свежих креветок с острым соусомPREMIUM
Сырая рыбаPREMIUM
Жареное филе судака с картофелем, лимоном и салатом в черной тарелкеPREMIUM
Свежий карп в черной сковороде, вид сверхуPREMIUM
Карповый суп крупным планом/ПРЕМИУМ
Свежая рыба от рыбаков. сырые ингредиенты для домашней кухни. селективный фокусPREMIUM
Филе форели на белой тарелке студийный снимокPREMIUM
Вяленая полосатая змееголовая рыба с солью на бамбукеPREMIUM
Жареная рыба на тарелкеPREMIUM
Сырой лещ на льду на черной деревянной доске в плоском видеPREMIUM
Крупный план свежеприготовленной на пару целой рыбы, покрытой травамиPREMIUM
Шпроты или сардины в банке на каменном фоне, выборочный фокусPREMIUM
900 02 Жареная дорадо в сковорода на деревянном фонеPREMIUM
Рыбное филе на тарелке и на столеPREMIUM
Свежая форель на столе с лимоном, перцем и укропом. вкусная рыба готова к приготовлению. концепция здоровых морепродуктов и диеты. ПРЕМИУМ
Запеченная рыба с лимонными травами и специями на темном фоне. чистое питание, диета, концепция веганской пищи. вид сверху.PREMIUM
Подготовка к приготовлению морского окуня на пару с лимоном, чесноком и чили — тайская еда, изолированная на белом фоне.PREMIUM
Фото кухни на гриле.
Копченый рыба на деревянной текстуре на синем фоне, вид сверху, место для текстаPREMIUM
Сушеная бочка с сардинамиPREMIUM
Ресторанная еда — целая дорадо на гриле с ломтиками лимона на бумажном столе ресторана, вид сверху, копия пространстваPREMIUM
Запекание форели на фольге крупным планомPREMIUM
Пенное пиво в прозрачной кружке и соленая рыба, вид сверху / натюрморт с напитками и закускамиPREMIUM
Жареный толстолобик. деревянный фон. вид сверху.PREMIUM
Крупный вяленый копченый лещ на коричневой пергаментной бумаге. возле большого серебряного крючка и раковины моллюскаPREMIUM
Жареный окунь с рыбным соусом на тарелке.