Простые блюда из щуки рецепты: Щука в сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Щука в духовке рецепт

Ценители рыбы знают, что мясо щуки очень нежное и вкусное. Рецептов ее приготовления существует великое множество. Также вы, безусловно, пробовали данную рыбу фаршированной, но это дело хлопотное и не каждый с ним справится. А вот запечь щуку целиком в духовке под силу каждому.

Содержание

Готовим целую щуку в духовке

Необходимые ингредиенты

Для нашего рецепта понадобится следующее:

  • подготовленная тушка щуки средних размеров;
  • пара ложек сметаны;
  • растительное масло;
  • сок лайма или лимона;
  • специи для рыбы с солью.

Важно! Специи выбирайте, ориентируясь на свои личные пристрастия, но если вы не относитесь к гурманам, то вполне можно обойтись черным и душистыми перчиками, а также обычно солью.

Алгоритм приготовления

Далее готовить намного проще, но все же стоит придерживаться определенной очередности, чтобы в результате получить вкуснейшее блюдо:

  1. Обязательно просушите рыбу бумажным полотенцем. Их уйдет немало, но сделать это стоит, т. к. специи лучше лягут на нее и вкус станет более однородным.
  2. Парой ложек специй с солью тщательно натрите щуку как внутри, так и снаружи. Если у вас это разделено, то сначала используйте соль, а уже потом специи.
  3. Слегка сбрызните щуку соком лайма или лимона не только снаружи, но и внутри.
  4. Сверху обильно смажьте рыбку сметаной. И дайте настоятся ей не менее получаса.
  5. Пока рыба пропитывается, прогрейте духовой шкаф. Температурный режим выпечки — 200 градусов.
  6. Переложите тушку на фольгу, смазанную каплей масла. Затем плотно заверните в нее щуку.
  7. Полчаса выпекайте рыбу с закрытой фольгой, а после еще 15 минут, но раскрыв ее.

Важно! Если есть желание, то можно сразу приготовить к ней гарнир. Достаточно просто положить внутрь рыбы промытый рис

Оптимальная температура

Немало дискуссий ведется на тему оптимального температурного режима для запекания щуки в духовом шкафу. Но однозначного ответа тут быть не может. Ведь это напрямую зависит от рецепта, по которому идет приготовление. Так, фаршированная рыба, должна выпекаться при более умеренном температурном режиме — от 170 градусов. А в конце температуру увеличивают.

В тоже время, целая не фаршированная щука прекрасно приготовится при 200 градусах. Но средний диапазон запекания данной рыбы варьируется от 170 до 200 градусов и зависит от технологии рецепта.

Щука запеченная в духовке в фольге с овощами

Тем, кто не считает себя специалистом в разделывании рыбы, лучше запечь щуку целиком. Чтобы отбить у рыбы запах озера, рекомендуется вымочить рыбину несколько часов в молоке. Также используйте ароматные травы с резким запахом – базилик, сельдерей, укроп. Рыба, запеченная в фольге получается очень вкусной и нежной.

Ингредиенты к рецепту:

  • щука1,2 кг.
  • лук2 шт.
  • морковь1 шт.
  • чеснок2 зубчика
  • мука1/2 ст. ложки
  • сметана200 г.
  • черный молотый перец1/2 ч. ложки
  • кориандр1/2 ч. ложки
  • лимон1 шт.
  • зелень (базилик, петрушка)небольшой пучок
  • сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Вымойте, выпотрошите щуку. Промокните полотенцем. Обильно сбрызните тушку внутри и снаружи соком 1/2 лимона. Приготовьте маринад. Для этого смешайте сметану, продавленный сквозь пресс чеснок, соль, перец и кориандр. Обильно смажьте щуку сметанным соусом и оставьте на 30-60 минут.
  2. Пока рыба маринуется, очистите и нарежьте морковь и лук кружками.
  3. На кусок фольги выложите часть овощей. Сверху поместите тушку щуки. Порубите зелень, добавьте в оставшийся сметанный соус вместе с ложкой муки. Перемешайте. Брюшко наполните зеленым фаршем. Обложите рыбу оставшимися овощами. Запекайте в духовке при температуре 200°С около 30 минут.
  4. Совет: Используйте свежую рыбу, которая не замораживалась. Щуку из морозилки лучше пустить на котлеты.
  5. Ароматные травы выбирайте по вкусу. Не любите базилик, добавьте привычные укроп или петрушку.

Щука запеченная в духовке с картофелем и сметаной

Считаете щуку постной? Обратите внимание на старинный рецепт. Щука запекается с картофелем и сметаной. Блюдо получается сытным, полезным и очень вкусным.

Ингредиенты к рецепту:

  • щука1,5 кг.
  • картофель1 кг.
  • лук4 шт.
  • сметана500 мл.
  • сливочное масло100 г.
  • растительное масло50 мл.
  • черный перец1/2 ч. ложки
  • паприка1 ч. ложка
  • сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Щуку очистите и выпотрошите. Хорошо вымойте. Острым ножом сделайте на тушке косые надрезы, чтобы измельчить кости. Натрите рыбу солью и перцем. Сверните кольцом и уложите в форму.
  2. Очистите картофель. Нарежьте крупными кусочками. Мелкие клубни можно положить целиком. Растопите сливочное масло. Перемешайте масло и картофель, чтобы жир равномерно покрыл кусочки картофеля. Выложите картофель к рыбе. Запекайте 20 минут.
  3. Тем временем, очистите лук и нарежьте мелко. На растительном масле обжарьте лук до прозрачности. Добавьте перец, паприку и сметану. Перемешайте. Залейте полученным сметанным соусом рыбу с картошкой. Запекайте до румяной корочки около 40 минут. Подавайте в горячем виде.

Итак, из выше приведенных рецептов вы узнали, как готовить щуку в духовке в домашних условиях.

Щука в духовке готовится очень просто и быстро, поэтому хоть раз стоит приготовить это блюдо. Приятного аппетита!

Простой вариант лакомства с пряными травами

Если вы хотите приготовить лёгкое и почти диетическое блюдо, то самое время изучить рецепт щуки в духовке с пряными травами.

Для лакомства потребуются:

  • целая тушка – около 1 кг.;
  • лимон – 1 шт.;
  • смесь сушёной зелени – по вкусу;
  • перец и соль – чуть-чуть;
  • майонез – 70–80 гр.;
  • паприка, кориандр и тимьян – по ½ ч. л. каждого.

Тушку очищают от чешуи, потрошат, вырезают жабры и тщательно промывают мясо под проточной водой. Лимон моют, нарезают кружочками толщиной около 0,5 см, кладём их в брюшную полость. По желанию по 1 дольке можно положить за жабры – так, щука станет ещё более аппетитной с виду, а вкус будет равномерным и с небольшой приятной кислинкой. В отдельной миске смешивают майонез со специями и сухими травами.

На противень устилают лист фольги (у куска материала должен быть достаточный для заворачивания рыбы запас). Тушку смазывает пряным майонезным соусом с одной стороны, кладут обработанной частью на фольгу. После этого, обмазывают составом вторую сторону, а сверху украшают тушку оставшимися лимонными дольками. Теперь нужно плотно завернуть рыбу в фольгу, разогреть духовку до 200 градусов и отправить блюдо запекаться. Через 20 минут термической обработки материал разворачивают и дают потомиться лакомству ещё 7–10 минут.

Мясо получается нежным и сочным, а приятный пикантный оттенок лимона придётся по вкусу любому гурману. Подавать на стол угощенье можно как отдельно, так и с овощным гарниром.

Запеченная в духовке щука фаршированная по-киевски

Самым вкусным и торжественным блюдом из щуки является щука фаршированная целиком. Такое творение достойно украсить праздничный стол, накрытый по самому торжественному случаю. С рыбкой придется повозиться, но результат оправдает ожидания. По этому рецепту щуку фаршируют в Киеве на Подоле.

Ингредиенты к рецепту:

  • щука1,5 кг.
  • лук3 шт.
  • морковь2-3 шт.
  • свекла2 шт.
  • сухой батон200 г.
  • яйца1 шт.
  • корень петрушки1 шт.
  • корень сельдерея150 г.
  • растительное масло3-5 ст. ложки
  • лавровый лист3 шт.
  • сухие травы (базилик, орегано)1/2 ч. ложки
  • черный перец горошком10 шт.
  • душистый перец5 шт.
  • гвоздика5 шт.
  • сахар1-2 ч. ложки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Целую рыбину очистите от чешуи. Отрежьте голову сразу за плавниками, удалите жабры и глаза. Через образовавшееся отверстие удалите внутренности, не вспарывая брюхо.
  2. При помощи ножа и ножниц отделите шкуру от филе, как показано на фото. Двигайтесь по кругу, стараясь не повредить шкуру. Как можно ближе к хвосту отрежьте хребтовую кость. Отделите филе от костей. У вас должно получиться: чулок из кожи с плавниками без дырок и хребет и отдельно филе.
  3. Лук очистите. Шелуху не выбрасывайте, она пригодится позже. Лук нарежьте мелко и обжарьте в растительном масле до мягкости. Не пересушите.
  4. Булку замочите в обычной воде на 10 минут. Извлеките и отожмите.
  5. Филе прокрутите через мясорубку 2 раза. Во время второго прокручивания добавьте отжатую булку. К фаршу добавьте яйцо, соль, перец, сахар. Перемешайте. Тщательно вымесите фарш. В процессе подлейте 2-3 столовых ложки холодной воды. Это придаст фаршу сочности.
  6. Наполните фаршем чулок из кожи и голову. Старайтесь заталкивать фарш не слишком плотно, чтобы оболочка не прорвалась во время тушения. Можно проколоть шкуру в нескольких местах зубочисткой.
  7. Возьмите большой противень с высокими бортами. Выложите на дно щучьи кости. Поверх положите луковую шелуху. Далее следует нарезанная кружочками морковь и свекла. Овощи должны полностью покрывать дно противня. Добавьте коренья (петрушка, сельдерей) и приправы. Выложите щуку и голову, придав рыбе естественный вид. Пусть в таком виде рыба полежит час. Лучше в холодильнике или на холоде.
  8. Разогрейте духовку до 200°С. Залейте содержимое противня кипятком, чтобы вода полностью покрыла рыбу. Поставьте в духовку на 1 час. Бульон не должен сильно кипеть. Если бурлит, уменьшите температуру.
  9. Готовую рыбу достаньте из духовки, бульон слейте. Дайте щуке остыть, переложите на блюдо и украсьте соответственно случаю. Подавайте холодной.

Совет: Украсьте щуку майонезной сеткой, кусочками лимона или оливок и овощами из бульона. Возможно, они не так красивы, но очень вкусны.

Филе щуки, запеченное в духовке

Многие хозяйки недолюбливают щуку за ее специфический запах. Предлагаем рецепт, который решает вопрос неприятного аромата. Щука получается невероятно вкусной, сочной, с тонкой цитрусовой ноткой. Для приготовления блюда возьмем филе щуки, замаринуем его и запечем с овощами под сметанным соусом — отличный вариант обеда или ужина. На гарнир подаем картофельное пюре или рассыпчатый рис, украшаем блюдо зеленью и кружками лимона.

Ингредиенты:

  • филе щуки — 500 г;
  • сметана — 150 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук — 1 шт.;
  • лимон — ½ шт.;
  • мука — 2 ст. л.;
  • приправа для рыбы — 1 ч. л.;
  • перец, соль;
  • кориандр — 1 ч. л.;
  • свежая петрушка.

Способ приготовления:

  1. Щуку хорошо очищаем, отрезаем плавники, голову. Аккуратно отделяем филе от костей и хребта. Мясо хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. Филе натираем черным перцем и солью, сбрызгиваем соком половины лимона. Оставляем на полчаса мариноваться.
  3. Морковь нарезаем тонкой соломкой, лук — кольцами. Овощи по отдельности обжариваем на растительном масле до приятного золотистого цвета, немного солим и приправляем специями.
  4. Маринованное филе обжариваем на сковороде с добавлением масла (сильный огонь) около двух минут с каждой стороны до появления румяной корочки.
  5. Обжаренное филе выкладываем в форму (предварительно смазанную маслом), сверху помещаем морковь и лук.
  6. Сметану выкладываем в отдельную мисочку, добавляем специи, соль, измельченный чеснок. Массу хорошо перемешиваем, поливаем рыбу и овощи.
  7. Запекаем в духовке (180°С) 30 минут.

Многие хозяйки склоняются к мнению, что щука, запеченная в духовке, часто получается сухой и жесткой, к тому же и аромат имеет специфический. Но если прислушаться к советам опытных кулинаров, которые отлично знают, как вкусно приготовить щуку в духовке, то вполне можно получить нежную и сочную рыбку:

Чтобы избавиться от запаха тины, щуку следует тщательно промыть под проточной водой и замариновать. В качестве маринада хорошо подходит лимонный сок, винный или яблочный уксус, белое вино, соевый соус. Для придания рыбе пряного аромата используют всевозможные специи: черный перец, кориандр, чабер, чеснок, фенхель, тмин.

Котлеты из щуки — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Щука

1 кг

Масло сливочное

35 гр.

Яйцо

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Белый хлеб

100 гр.

Молоко коровье

35 мл.

Сухари панировочные

200 гр.

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Процесс приготовления

Немного черствый белый хлеб замочите в молоке. В это время разделайте щуку: вымойте, острым ножом отделите мясо от хребта начиная от жабр. Отделите кости и внутренности от пластов мяса, снимите шкурку и просушите филе бумажными полотенцами.

Лук очистите от шелухи, нарежьте на произвольные куски и отправьте в мясорубку вместе с филе щуки. Туда же добавьте слегка размягченное сливочное масло и отжатый от молока батон. Пропустите все вместе через мясорубку.

В мисочку с фаршем вбейте яйцо, добавьте соль и молотый перец. Можете, также, использовать приправу для рыбы. Хорошенько размешайте фарш, чтобы он стал равномерным по консистенции. Прикройте миску с фаршем пищевой пленкой, после чего уберите в холодильник на полчаса.

Через полчаса, когда фарш немного охладится и окрепнет, достаньте его из холодильника. Поставьте на огонь сковородку с растительным маслом, разогрейте. В это время насыпьте панировочные сухари на стол или дощечку, сформируйте рыбные котлетки и со всех сторон обваляйте в панировке.

Котлеты выкладывайте на разогретую сковороду, обжаривайте на среднем огне под крышкой, пока не появится золотистая корочка. Приятного аппетита!

Котлетки из щуки с капустой

Оригинальный рецепт котлет, в которых капуста и свиное сальце не оставляют шансов котлеткам быть сухими. Подавайте с гарниром из риса, картофеля или овощей.

Ингредиенты:

  • Филе щуки — 500 гр.
  • Капуста белокочанная — 100 гр.
  • Сало свиное — 100 гр.
  • Белый хлеб — 150 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Приправа для рыбы — по вкусу
  • Перец молотый черный — по вкусу
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

  1. Слегка зачерствевший белый хлеб избавьте от корочки, разломайте мякиш на кусочки и замочите в теплом молоке. В это время займитесь приготовлением фарша из филе щуки.
  2. Филе промойте, просушите при помощи бумажных полотенец. Очистите лук от шелухи и разрежьте луковицу на четыре части. Пропустите лук с рыбой через мясорубку.
  3. Нарежьте капусту на небольшие кусочки, измельчите сало. Отожмите белый хлеб от излишков молока и положите в емкость с рыбой и луком. Туда же добавьте капусту и сало. Пропустите смесь продуктов через мясорубку.
  4. В миску с фаршем вбейте яйцо, всыпьте специи, перец и соль, тщательно выместите фарш, чтобы он стал однородным.
  5. На сковороде разогрейте умеренное количество масла для жарки, в это время сформируйте котлеты и хорошенько обваляйте их в панировке. Выкладывайте готовые котлетки на раскаленную сковородку и обжаривайте на небольшом огне по пять минут с каждой стороны. Блюдо готово!

Запеченные котлетки из щуки с творогом

Уникальный состав фарша заставит ваших гостей и домочадцев угадывать, что же такое интересное вы добавили в состав. Если будете использовать домашний творог, то котлетки приобретут сырно-сливочный привкус. В составе этих котлеток нет хлеба, так что этот рецепт по праву можно считать диетическим.

Ингредиенты:

  • Филе щуки — 700 гр.
  • Творог 3-5% — 250 гр.
  • Лук — 1 средняя шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый черный — по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Мясо щуки промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Осмотрите филе на наличие мелких костей, удалите их.
  2. Очистите луковицу, порежьте на несколько частей. Положите лук к филе щуки, туда же положите творог. Пропустите ингредиенты через мясорубку, можно дважды, чтобы фарш был более кремовой текстуры.
  3. В мисочку с фаршем вбейте куриные яйца, тщательно вымесите фарш. Добавьте туда же перец, соль и другие специи, которые вам по вкусу. Добавьте манку и еще раз тщательно вымесите фарш из щуки.
  4. Оставьте миску с фаршем постоять на протяжении 20-30 минут, чтобы крупа разбухла и блюдо получилось более сочным.
  5. Включите духовой шкаф на температуру в 200 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки, мокрыми руками сформируйте из рыбы котлетки и выложите на противень.
  6. Противень с котлетками поставьте на средний уровень в духовке, выпекайте их на протяжении 20-ти минут. Можете добавить на противень немного холодной воды, чтобы котлетки не вышли суховатыми.
  7. Подавайте горячими с любыми гарнирами и овощами.

Котлетки из щучки с луком и морковкой

 

Очень вкусные котлетки, которые имеют совершенно неповторимый вкус. Они не будут обладать явным рыбным привкусом, поэтому можете смело их предлагать ребенку, который не очень любит рыбу.

Ингредиенты:

  • Щука — 1,5 кг.
  • Сало свиное — 250 гр.
  • Лук — 2 средних шт.
  • Морковь — 2 средних шт.
  • Белый хлеб — 200 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Яйцо куриное крупное — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

  1. Щучку хорошо вымойте, удалите кости и кожу. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. Сало, также, порежьте на кусочки. Очистите лук от шелухи, морковь вымойте и очистите от кожицы.
  2. Лук порежьте на мелкие кусочки, морковь потрите на крупную терку. На сковороду добавьте немного растительного масла, разогрейте и обжарьте там лук с морковью до мягкости.
  3. Батон замочите в молоке. Через минут 5-7 отожмите хлеб от излишков жидкости, добавьте к рыбе. Положите туда же обжаренные лук с морковью, сало и пропустите все через мясорубку.
  4. В миску с фаршем добавьте соль, специи и вбейте яйцо. Тщательно выместите фарш, чтобы он стал однородным и чтобы яйцо хорошо распределилось по смеси.
  5. Дайте фаршу отдохнуть минут 15-20 перед тем как начать формировать котлетки. Можете обвалять их в панировочных сухарях или муке, если хотите сделать их зажаристыми.
  6. Обжаривайте в раскаленном растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны, можете прикрывать сковородку крышкой.

Котлетки из щуки и судака

 

Котлеты из щуки частенько оказываются суховатыми, даже если кажется, что все сделано верно и в соответствии с рецептом. Чтобы избежать этой неприятности, лучше брать смешанный фарш. В нашем случае это судак со щукой. Сочетание этих двух сортов рыбы придадут котлетам чудесный вкус и аромат.

Ингредиенты:

  • Филе щуки — 300 гр.
  • Филе судака — 300 гр.
  • Лук — 200 гр.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Сливки — 100 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец молотый — по вкусу
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

  1. Промойте филе рыб под проточной водой, после чего выложите их на бумажное полотенце и обсушите.
  2. Луковицу очистите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла и пассируйте лук минуты 3-5, до прозрачности, на маленьком огне.
  3. С батона срежьте корочки, замочите на минут десять в сливках.
  4. Отожмите батон от сливок, нарежьте филе рыб на средние кусочки. Смешайте лук, хлеб, рыбу и сливочное масло. Все это пропустите через мясорубку.
  5. Добавьте в фарш соль и молотый перец, тщательно перемешайте фарш и дайте ему постоять в холодильнике около часа, чтобы в последующем котлетки не разваливались.
  6. Спустя час сформируйте овальные или круглые котлетки, разогрейте на сковороде растительное масло и обжаривайте с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  7. Подавайте с соусом тар-тар, овощами и гарниром из риса.
Витамины и минералы

Витамин A

2.99%

Витамин В1

16.8%

Витамин В2

10.99%

Витамин В4

10.76%

Витамин В5

12.85%

Витамин В6

9.13%

Витамин В9

9.74%

Витамин В12

44.94%

Витамин С

1.77%

Витамин D

17.13%

Витамин E

18.61%

Биотин

1.52%

Витамин К

1.88%

Витамин РР

27.8%

Калий

9.65%

Кальций

7.04%

Кремний

0. 8%

Магний

9.85%

Натрий

23.53%

Сера

33.59%

Фосфор

20.89%

Хлор

11.97%

Алюминий

64.33%

Железо

9.02%

Йод

2.71%

Кобальт

134.98%

Литий

0%

Марганец

11.93%

Медь

12.24%

Никель

2%

Рубидий

1146.44%

Селен

25.22%

Фтор

0.52%

Хром

71.13%

Цинк

8.05%

Бор

802.83%

Ванадий

0%

Молибден

4.58%

Витамин A

46.56%

Витамин В1

261.62%

Витамин В2

171. 05%

Витамин В4

167.54%

Витамин В5

200.07%

Витамин В6

142.15%

Витамин В9

151.6%

Витамин В12

699.68%

Витамин С

27.58%

Витамин D

266.75%

Витамин E

289.75%

Биотин

23.63%

Витамин К

29.21%

Витамин РР

432.9%

Калий

150.32%

Кальций

109.63%

Кремний

12.5%

Магний

153.31%

Натрий

366.37%

Сера

522.99%

Фосфор

325.31%

Хлор

186.39%

Алюминий

1001.67%

Железо

140.48%

Йод

42.23%

Кобальт

2101. 58%

Литий

0%

Марганец

185.83%

Медь

190.54%

Никель

31.13%

Рубидий

17850%

Селен

392.63%

Фтор

8.11%

Хром

1107.44%

Цинк

125.33%

Бор

12500%

Ванадий

0%

Молибден

71.36%

Витамин A

7.76%

Витамин В1

43.6%

Витамин В2

28.51%

Витамин В4

27.92%

Витамин В5

33.35%

Витамин В6

23.69%

Витамин В9

25.27%

Витамин В12

116.61%

Витамин С

4.6%

Витамин D

44.46%

Витамин E

48. 29%

Биотин

3.94%

Витамин К

4.87%

Витамин РР

72.15%

Калий

25.05%

Кальций

18.27%

Кремний

2.08%

Магний

25.55%

Натрий

61.06%

Сера

87.16%

Фосфор

54.22%

Хлор

31.07%

Алюминий

166.94%

Железо

23.41%

Йод

7.04%

Кобальт

350.26%

Литий

0%

Марганец

30.97%

Медь

31.76%

Никель

5.19%

Рубидий

2975%

Селен

65.44%

Фтор

1.35%

Хром

184.57%

Цинк

20. 89%

Бор

2083.33%

Ванадий

0%

Молибден

11.89%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A419.1 мкг900 мкг37.8
Витамин В13.9 мг1.5 мг16.843.6
Витамин В23. 1 мг1.8 мг1128.5
Витамин В4837.7 мг500 мг10.827.9
Витамин В510 мг5 мг12.833.3
Витамин В62.8 мг2 мг9.123.7
Витамин В9606.4 мкг400 мкг9. 725.3
Витамин В1221 мкг3 мкг44.9116.6
Витамин С24.8 мкг90 мкг1.84.6
Витамин D26.7 мкг10 мкг17.144.5
Витамин E43.5 мг15 мг18.648. 3
Биотин11.8 мг50 мг1.53.9
Витамин К35.1 мкг120 мкг1.94.9
Витамин РР86.6 мг20 мг27.872.1
Калий3757.9 мг2500 мг9.725.1
Кальций1096. 3 мг1000 мг718.3
Кремний3.8 мг30 мг0.82.1
Магний613.2 мг400 мг9.825.6
Натрий4762.8 мг1300 мг23.561.1
Сера2614.9 мг500 мг33. 687.2
Фосфор2602.5 мг800 мг20.954.2
Хлор4287.1 мг2300 мг1231.1
Алюминий300.5 мкг30 мкг64.3166.9
Железо25.3 мг18 мг923. 4
Йод63.3 мкг150 мкг2.77
Кобальт210.2 мкг10 мкг135350.3
Литий070 мкг00
Марганец3.7 мкг2 мкг11.931
Медь1905. 4 мкг1000 мкг12.231.8
Никель62.3 мкг200 мкг25.2
Рубидий357 мкг2 мкг1146.42975
Селен215.9 мкг55 мкг25.265.4
Фтор324.4 мкг4000 мкг0. 51.4
Хром553.7 мкг50 мкг71.1184.6
Цинк15 мг12 мг820.9
Бор150 мкг1.2 мкг802.82083.3
Ванадий020 мкг00
Молибден50 мкг70 мкг4. 611.9

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Маринованные кабачки с кетчупом чили
Шарлотка на майонезе с грушами в мультиварке
Заварной лимонный крем для торта
Салат с кальмарами, яблоками и зеленым горошком
Салат с копченой курицей, помидорами и салатом айсберг
Сок из ранеток с лимонной кислотой на зиму
Салат с курицей, маринованными грибами и кукурузой
Сок из черной смородины через соковыжималку на зиму
Салат с крабовыми палочками, огурцом, сыром и чесноком
Вареники с малиной на молоке
Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле на плите
Салат с печенью и яйцом

пошаговые кулинарные рецепты с фото

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Рыба
  • Блюда из щуки

Фаршированная рыба — традиционное рыбное блюдо еврейской кухни, в котором рыба приготовляется…

  • 1 порция

  • 50м

  • Главная
  • Рыба
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Блюда из щуки

Филе щуки на сковороде — это хрустящая корочка и нежная рыба с минимумом специй. Особый…

  • 4-5

  • 15м

  • Главная
  • Рыба
  • Блюда из щуки

Запеченная рыба с овощами готовится из речной рыбы. Это очень простой рецепт, который подойдет…

  • 4 порции

  • 35м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Рыба
  • Блюда из щуки

Щука жареная — это отличный рецепт приготовления щуки! Самые простые ингредиенты, а…

  • 4-5

  • 35м

  • Главная
  • Рыба
  • org/ListItem» itemscope=»» itemprop=»itemListElement»>
    Блюда из щуки

Полезные и вкусные котлетки из щуки! Невероятно нежный вкус, превосходный аромат, легкая хрустящая…

  • 10 порций

  • ———

  • Главная
  • Рыба
  • Блюда из щуки

Фаршированная щука несомненно получается вкусной, но многие боятся ее готовить, так как это…

  • 6 порций

  • 1ч 30м

    org/BreadcrumbList»>

  • Главная
  • Рыба
  • Блюда из щуки

Щука, запеченная с овощами способна поразить своим вкусом и аппетитным внешним видом даже…

  • 5-6

На этом сайте используются файлы cookie.
Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь
на обработку персональных данных в соответствии
с политикой конфиденциальности

  • Все рецепты
  • Рецепты по категориям
  • Видео-рецепты и советы
  • Стать автором
  • Вопросы и ответы
  • Контакты

© 2011—2022 TVCook.

Все права защищены

Создано в Арт‑Медиа

Лионские кнели в сливочном соусе (французский рецепт)

Традиционный французский рецепт из Лиона, кнели просты в приготовлении и подаются в качестве закуски или основного блюда. Это восхитительное блюдо, покрытое соусом, просто необходимо.

(Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за определенные покупки. Обратите внимание, что предоставленная информация предназначена для развлекательных целей. Подробности см. в нашей политике раскрытия информации.)

мука

  • Масло
  • Яйца
    • (необязательно) Белая рыба (например, щука или Мерлу Хекская рыба)
    • (опционально) Jambon Cru Ham
    для SAUCE
    • NUTMEG
    • для SAUCE
      • NUTMEG
          • .
          • Тертый сыр (грюйер или эмменталь)

          Не все французские рецепты родом из Парижа. И на самом деле фрикадельки — это не то блюдо, которое вы легко найдете в парижских меню, потому что оно на самом деле является местным для Лиона.

          Столица Ронских Альп, Лион в центре Франции, считается гастрономической столицей Франции. И именно из этого региона происходят фрикадельки.

          Кнели представляют собой традиционную смесь теста, сливок, яичного желтка, а иногда и щуки. В Лионе фрикадельки подают в качестве закуски, закуски или основного блюда.

          Кнели представляют собой колбаски из теста, приготовленные в сливочном соусе. Его также иногда подают с другими блюдами, такими как телятина, рис и салат. Считается, что оригинальный рецепт был создан в 1800-х годах, когда щука была в изобилии в регионе Рона-Альпы.

          Простые клецки, называемые просто quenelle lyonnaise nature , в основном ели во время Второй мировой войны, когда Франция испытывала острую нехватку мяса и рыбы. Позже, когда многие мишленовские шеф-повара из Лиона, в том числе легендарный Поль Бокюз, добавили к нему свои собственные вариации, блюдо стало известно по всей Франции.

          Теперь я признаю, что если вы находитесь во Франции и смотрите на французском веб-сайте рецепт кнелей, они просто предполагают, что вы купили свои кнели в местном продуктовом магазине, а не пытались приготовить их сами. Большинство французских рецептов предполагают, что вы купите их, добавите в них соус, а затем запечете в духовке.

          Только когда я попытался перевести рецепт с моими родственниками в США, я понял, что на самом деле они не могут купить фрикадельки в Whole Foods, им нужно приготовить их самим. И стоит ли? О да, это определенно фаворит в нашей семье!

          Натуральные или рыбные кнели

          Традиционные Quenelles de Brochet изготавливались с добавлением рыбы в тесто из смесового теста, обычно щуки. И все это было заправлено сливочным соусом из моллюсков, лобстеров или раков Нантуа.

          Кнели перед помещением в духовку

          В наши дни кнели, которые вы найдете во французских пивных или ресторанах, бывают других видов, например, натуральные, с ветчиной или грибами. И соусы варьируются от масляных соусов, соусов с травами, бешамель или сливочных соусов.

          Учитывая, что не всегда легко найти щуку или раков, по этому рецепту будут приготовлены натуральные кнели со сливочным соусом, но я отмечу, куда добавить щуку в качестве дополнительного ингредиента, если вы хотите следовать традиционному рецепту Лионез.

          Часто задаваемые вопросы

          С чем подавать фрикадельки?

          Если вы подаете фрикадельки в качестве закуски, вы можете дополнить ее кассуле в качестве основного блюда.
          Блюдо, ставшее популярным во время нехватки продовольствия, кнели обычно подают с простым рисом в качестве основного блюда.
          Однако, если вы хотите добавить в блюдо немного больше мяса, вы можете добавить к своей порции сосиски или фрикадельки.

          Какие напитки к нему подать?

          Я бы порекомендовал легкое вино из винодельческого региона Божоле, которое хорошо сочетается с фрикадельками.
          Красное Божоле Нуво или белое вино, такое как Maçon, из винодельческого региона Бургундия, расположенного к северу от Лиона, хорошо впишутся в эту тему.

          Можешь заморозить?

          Да, после того, как вы приготовили их в форме для запекания (перед приготовлением в духовке), вы можете заморозить кнели в герметичном контейнере в морозильной камере.
          Если вы хотите их использовать, дайте им разморозиться в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем ставить их в духовку для приготовления.

          Ингредиенты

          Для 8 кнелей
          • 175 г муки (примерно 1/4 стакана)
          • 3 столовые ложки сливочного масла
          • 1 стакан воды
          • 3 яйца
          • щепотка соли
          • (Необязательно) 250–300 г белой рыбы (например, щука или мерлухек)
          • (Необязательно) 4 ломтика джембон крю
          Для соуса
          • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
          • 400 мл крем-фреш (2 стакана густых сливок)
          • 1/2 чашки тертого сыра грюйер (или эмменталя)

          Инструкции

          1. Добавьте воду, масло и соль в кастрюлю и нагрейте при низкой температуре.
          2. Когда масло растает, добавить муку и варить 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
          3. Выключите огонь, добавьте яйца и перемешайте, пока смесь не остынет.
          4. (дополнительно) Смешайте рыбу в блендере, а затем вручную вмешайте ее в тесто.
          5. Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпьте руки мукой.
          6. Когда тесто остынет, возьмите часть теста ложкой и сформируйте небольшие круглые колбаски в силиконовой форме.
          7. Положите фрикадельки в холодильник примерно на 1/2 часа, чтобы они хорошо держались.
          8. Достаньте кнели из формы и положите в глубокую форму для запекания.
          9. (дополнительно) разрежьте полоски джембон крю пополам и положите каждую 1/2 на кнели.
          10. Покройте кнели густыми сливками, сыром и посыпьте мускатным орехом.
          11. Поместите в предварительно разогретую духовку на 35 минут при 360°F (180°C).
          12. Подавать теплым.

          Примечания

          Рецепт предполагает, что на каждого человека будет подано 2 фрикадельки. Для дополнительных количеств, пожалуйста, отрегулируйте размер порций.

          Информация о питании:

          Выход: 4
          Размер порции: 1

          Количество на порцию:
          Калорийность: 32703 Всего жиров: 1435 г Насыщенных жиров: 233 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 1006 г Холестерина: 14645 мг Натрия: 12574 мг Углеводов: 34 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 4607 г

          Диетические потребности и ограничения каждого человека уникальны для каждого человека. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья.
          Этот веб-сайт написан и создан только для информационных целей.

          Если вам понравилось, ознакомьтесь с другими нашими классическими французскими рецептами, которые легко приготовить. Приятного аппетита и à bientôt !

          Рецепт рыбных тако Easy Chili Lime

          Перейти к рецепту

          Из всех тако, почему рыбные тако намного лучше? Как будто они просто созданы для того, чтобы быть такими: легкая и слоеная рыба, запеченная с перцем чили, лаймом и маслом, плюс очень вкусная обугленная кукурузная лепешка плюс хорошая свежая (персиковая?) сальса и, возможно, соус, такой как острый майонез, потому что что такое этот блог, если не продолжающееся любовное письмо к соусу.

          Сегодня я хочу поговорить с you , человеком, который в последнее время много ест вне дома и избегает продуктовых магазинов примерно с начала июня. Вы знаете, кто вы. Я говорю со своими друзьями, которые наслаждались вкусной едой в грузовиках с едой, кафе, пивоварнях, бранч-барах, ресторанах под открытым небом, пекарнях и чайных барах за последние 48 часов. Те, чья игра с рожками мороженого была ТОЧНОЙ за последние 6 недель. Те, чья любовь к еде вне дома с друзьями и семьей и, честно говоря, просто к любому, кто перекусит с вами, между поездками на велосипеде, поездками на пляж и ленивыми послеобеденными «работами из дома», могут быть причиной того, что вы мы практически забыли, как готовить еду. яйца? Тост? Как нам сделать это снова? Сейчас середина июля, и жизнь прекрасна, и вы размахиваете белым флагом на приготовлении еды, и все из-за одного маленького слова: #лето.

          Да, привет. Ты думаешь, что можешь спрятаться, но я вижу тебя и знаю тебя, потому что Я ЕСМЬ ТЫ.

          КАК ПРИГОТОВИТЬ НАШИ ТАКОС С ЧИЛИ С ЛАЙМОМ И РЫБОЙ (45 СЕК):

          Однако недавно я перешел на другую сторону. Сторона, где ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВЯТ ЕДУ ДОМА, несмотря на то, что в 6 часов вечера 75 градусов и солнечно.

          И сюрприз: это было самое потрясающее время моего лета из-за того, насколько вкусными, полезными и очень простыми это рыбные тако. Держу пари, вы могли бы сделать это за 15 минут. Рыбные тако с чили и лаймом, как же мы вас обожаем.

          Вот с чем мы работаем:

          Если мы собираемся ловить рыбу, давайте использовать качественную рыбу.

          Ребята, это, вероятно, никого не удивит, но рыба в Миннесоте может быть немного сомнительной. Если вы не живете на озере и не ловите собственного свежего судака на реге (подледная рыбалка, кто-нибудь?), может быть сложно получать рыбу хорошего качества круглый год.

          В прошлом году я посетил нечто под названием «Конференция блогов по устойчивым морепродуктам» — потому что, да, иногда вся моя жизнь — пародия, — и это буквально взорвало мне мозг. Я так много узнал о морепродуктах, устойчивых методах выращивания рыбы, выловленной в дикой природе, и рыбы, выращенной в океане, а также о том, как стать лучшим потребителем, когда дело доходит до покупки морепродуктов.

          Я очень рад сообщить, что рыба , которую мы представляем сегодня – Australis Barramundi – очень полезна.

          • ВКУСНО. Не рыбный вкус. Рыхлый, белый, светлый. Легко готовить.
          • Кроме того, это первая морская рыба, выращенная в океане, получившая рейтинг Best Choice от Monterey Bay Aquarium SeafoodWatch® среди других наград и признания за использование передового опыта и высоких стандартов в океаническом сельском хозяйстве. ХОРОШО, ДА, КОМАНДА! Здесь происходят интересные и важные инновации.
          • Он выращен без гормонов, добавок или красителей. В вашей рыбе нет прослеживаемых уровней ртути, ПХД или других веществ, которые вам не нужны. Чисто и чисто, детка.
          • Самое главное: доступен в ОБЫЧНЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ МАГАЗИНАХ . Это требование для 99% продуктов в моей жизни. Helloooo Costco, Whole Foods и многое другое. Все в машину, СЕЙЧАС.

          С нашей высококачественной рыбой (относящейся к Баррамунди) и сальсой из свежих персиков (относящейся к умопомрачительным сочным июльским персикам) и нашими вкусными кукурузными лепешками, очень хорошо поджаренными на газовой горелке, мы хорошо пойти.

          Мы едим с удовольствием.

          Мы герои тако.

          У нас будет свежая, волшебная домашняя еда, которую мы помним, как готовить летом.

          ПРОДОЛЖАЙТЕ ЛЮБИТЕЛИ ТАКО.

          Чтобы попробовать Barramundi, не заплатив полную цену, вот небольшая ситуация, позволяющая сэкономить деньги:> Нажмите здесь, чтобы получить купон на скидку Barramundi.

          Печать

          color h3-transform.text-transform»> Легкие рыбные тако с чили и лаймом


          4.8 из 24 отзывов

          • Автор: Pinch of Yum
          • Общее время: 30 минут
          • Выход: 2 (всего около 5–6 тако) 1x

          Описание

          Рыбные тако с чили и лаймом – это настолько просто, что это поразит вас. 5 основных ингредиентов для рыбы и быстрая персиковая сальса, чтобы добавить немного цвета и аромата.


          Для рыбы с чили и лаймом:
          • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
          • сок одного лайма
          • 1 чайная ложка порошка чили
          • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
          • 1/2 чайной ложки морской соли
          • 12 унций Australis Barramundi (можно приобрести в Costco или найти свой магазин здесь)
          Для персиковой сальсы:
          • 1 персик, нарезанный
          • 1/4 стакана листьев кинзы, крупно нарезанных
          • 1/4 стакана красного лука, измельченного
          • половина перца халапеньо, очищенного от семян и измельченного
          • сок лайма и соль по вкусу
          Другие основные продукты тако:
          • кукурузные лепешки
          • майонез для быстрого соуса (см. примечания)
          • авокадо, лайм или другие начинки

          1. ЧИЛИ ЛАЙМ РЫБА: Разморозьте рыбу, замочив ее в упаковке в холодной воде примерно на 15 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов. Взбейте масло, сок лайма, порошок чили, чесночный порошок и соль. Поместите рыбу в небольшую форму для запекания, полейте сверху соусом и запекайте 15 минут. Достаньте рыбу из духовки, разделите на мелкие кусочки и перемешайте с оставшимся на сковороде соусом. Запекайте еще 5 минут, чтобы соус впитался в рыбу.
          2. ПЕРСИКОВАЯ САЛЬСА: смешайте все ингредиенты вместе.
          3. ТАКО: Соберите, выложите слоями, загрузите, выдавите сверху еще лайма и СЪЕДАЙТЕ.

          Примечания

          Для быстрого приготовления небольшого соуса зарезервируйте 1-2 столовые ложки соуса чили-лайм и смешайте с майонезом или сметаной. Полейте этим соусом верх тако.

          • Время подготовки: 10 минут
          • Время приготовления: 20 минут
          • Категория: Ужин
          • Кухня: Американская

          Ключевые слова: рыбные тако, рецепт рыбы, рецепт тако

          Карта рецептов от

          Спонсором этого сообщения является Australis Barramundi. Мы любим, любим, любим эту вкусную, экологически чистую рыбу!


          Еще кое-что!

          Этот рецепт является частью нашей коллекции лучших рецептов тако . Проверьте это!

          Рыба в миндальной корочке — Beyond The Chicken Coop

          Опубликовано: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки

          Запеченная в духовке рыба, обсыпанная панировочными сухарями и дробленым миндалем, — вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 20 минут.

          Рыбу в миндальной корочке можно приготовить из щуки, судака, форели или другой белой рыбы.

          Зачем делать этот рецепт

          Ключевые ингредиенты

          Пошаговые инструкции

          Вариации и замены

          Советы по рецепту

          Часто задаваемые вопросы о рецептах

          Рекомендации по обслуживанию

          Еще рецепты из рыбы

          Рыба в миндальной корочке

          Зачем делать этот рецепт

          Я всегда ищу быстрые, простые и вкусные рецепты. Я также всегда ищу способы использовать только что пойманную рыбу, которую любят ловить мой муж и дети.

          Эта рыба, запеченная в духовке, идеально подходит для всех моих нужд. Миндаль и панко придают такую ​​великолепную текстуру и вкус, и эта рыба готовится менее чем за 12 минут.

          Запекание рыбы в духовке означает отсутствие рыбного запаха, который иногда возникает при жарке рыбы на сковороде. Кроме того, приготовление в духовке не такое грязное дело, как жареная рыба. Меньше убирать всегда хорошо!

          Подавайте со свежевыжатым лимоном или домашним соусом тар-тар!

          Основные ингредиенты

          • Рыбное филе. Я использовал дикую северную щуку. Также можно использовать филе судака, форели или другой белой рыбы.
          • Миндаль — нарезанный
          • Панко — придает хрустящую корочку

          Пошаговые инструкции

          • Используя три отдельные миски, настройте панировочную станцию ​​
          • В одной миске смешайте яйцо и молоко
          • В другой миске смешайте муку и приправы
          • В третьей миске смешайте панировочные сухари и миндаль
          • Обмакнуть каждое филе в муку, затем в яичную смесь, а затем в смесь для панко
          • Поместите форму для выпечки в разогретую до 450° духовку вместе с 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками сливочного масла. Дать маслу растаять и вынуть из духовки.
          • Добавить в кастрюлю рыбное филе в панировке. Переверните филе так, чтобы обе стороны были покрыты маслом
          • Выпекайте 4-5 минут. Достать из духовки и аккуратно перевернуть каждое филе.
          • Вернуть в духовку еще на 4-5 минут, пока рыба не станет золотисто-коричневой и не станет слоистой.
          • Выньте рыбу из формы и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Это поможет удалить лишний жир.
          • Тарелка и подача со свежей нарезанной петрушкой и дольками лимона

          Вариации и замены

          • Рыба. В этом рецепте я использовала северную щуку, но подойдет любое филе белой рыбы. Попробуйте использовать судака, форель, тилапию, треску, окуня или морского окуня.
          • Используйте обычные подсушенные панировочные сухари вместо панировочных сухарей панко
          • Исключите миндаль или замените его мелко нарезанными орехами пекан
          • Используйте все масло и исключите сливочное масло. Я использовала оливковое масло, но подойдет и масло канолы или растительное масло.

          Советы по рецепту

          • Убедитесь, что духовка полностью разогрета до 450°
          • Чтобы нарезать нарезанный миндаль, просто слегка раздавите его ладонью
          • При погружении рыбы во влажные и сухие ингредиенты одной рукой держите влажные, а другой рукой справиться с засухой. Это поможет не запачкать руки
          • Попробуйте использовать рыбу одинакового размера для равномерного приготовления
          • Время приготовления зависит от толщины вашей рыбы
          Thickness of fillets Total Cooking Time
          ¼ inch 9 — 10
          ½ inch 10 — 11
          ¾ inch 11 — 12
          1 дюйм 12–13

          Часто задаваемые вопросы о рецептах

          Как узнать, что рыба готова?

          Лучший способ определить, прожарилась ли рыба, — использовать вилку. Вставьте вилку в самую толстую часть филе и слегка поверните. Рыба должна расслаиваться и больше не будет выглядеть полупрозрачной или сырой.

          Могу ли я сделать это заранее?

          Эту рыбу лучше всего запекать и сразу подавать.

          Другие рыбные рецепты

          Если вы любите рыбу или в вашей семье есть успешный рыбак, вот некоторые из моих любимых рецептов:

          • Рыба в пивном кляре
          • Жареный судак
          • Салат из судака

          9009 Лосось

        • Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

          Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами основных блюд!

          Рыба в миндальной панировке

          Кэти

          Рыба, запеченная в духовке, покрытая панировочными сухарями панко и миндалем.

          5 Из 11 голосов

          Время приготовления 10 минут

          Время приготовления 10 мин

          Всего времени 20 мин

          КУРСА ГЛАВНОЙ Блюдо

          КУСТИН АМЕРИКАНС

          Сервики

          Калории 273 Kcal

          • Измерение измерения.

          • Мерные ложки

          • 9 x 13 «Блюдо для выпечки

          • ▢ 1 Фунт -филе рыбы
          • ▢ ½ стакана нарезанного миндаля (грубая нарезанная)
          • ▢ 1 стакана хлебная кожура
          • 88888 8 -й стакан. Яйцо
          • ▢ 3 столовые ложки молока
          • ▢ ¼ стакана муки
          • ▢ ¼ чайная ложка порошка чили
          • ▢ ¼ чайной ложки соли
          • ▢ ¼ rotepoon Pepper
          • ▢ 2blespoons olspoons. (соленое масло)
          • Разогрейте духовку до 450°

          • Выложите рыбное филе на тарелку. Обсушите обе стороны бумажным полотенцем.

            1 фунт рыбного филе

          Панировочная станция
          • Подготовьте три миски. В одной миске будет мука, порошок чили, соль и перец

            ¼ стакана муки, ¼ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки соли перец

          • Одна миска с яйцом и молоком

            1 яйцо, 3 столовые ложки молока

          • Одна миска с панировочными сухарями, миндалем и солью

            ½ стакана нарезанного миндаля, 1 стакан панировочных сухарей, ¼ чайной ложки соли

          Рыбный хлеб
          • Обмакнуть в муку, затем по одному разу в муку яичной смеси, а затем в панировочную смесь. Вдавите смесь панко в рыбное филе. Выложите филе в один слой на тарелку.

          Выпечка
          • Возьмите большую стеклянную форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и добавьте масло и масло. Поставить в разогретую духовку, пока масло не растает.

            2 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сливочного масла

          • Достаньте форму для выпечки из духовки. Добавьте каждое филе в форму для запекания, переворачивая каждое филе так, чтобы обе стороны были покрыты маслом.

          • Запекайте в духовке, не накрывая крышкой, по 4-6 минут с каждой стороны, переворачивая на полпути

          • Когда рыба будет полностью приготовлена, выньте ее из духовки и положите филе на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир

          • Выложите рыбное филе на сервировочное блюдо и посыпьте мелко нарезанной петрушкой (по желанию) и дольками лимона

          Советы:

          • Убедитесь, что духовка полностью разогрета до 450°
          • Чтобы измельчить нарезанный миндаль, просто слегка раздавите его ладонью
          • При погружении рыбы во влажные и сухие ингредиенты одной рукой держите влажные ингредиенты, а другой — сухие.