Первые блюда вкусно просто изысканно: Первые блюда на каждый день

Содержание

Первые блюда — простые и вкусные рецепты — меню на каждый день

Первые блюда

Финский рыбный суп со сливками

Финский рыбный суп со сливками — это идеальный вариант для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то особенным, не затрачивая слишком мног…

Первые блюда

Суп с клецками

Суп с клецками – это классическое и вкусное блюдо, которое состоит из ароматного бульона с добавлением клецок, маленьких шариков из теста. Это п…

Первые блюда

Красный суп с курицей

Приготовьте вкусный красный суп с курицей по нашему легкому рецепту. Куриное мясо, свежие овощи и ароматные специи создают идеальную гармонию в этом б…

Первые блюда

Рецепт простого супа без мяса

Ищете вкусный и питательный рецепт супа без мяса? Этот простой суп станет отличным выбором для тех, кто предпочитает вегетарианскую пищу. Нежный и аро…

Первые блюда

Рецепт вкусного супа из курицы

В холодные дни нет ничего лучше, чем горячий и сытный суп. Простой и вкусный суп из курицы — это отличный выбор для ужина или обеда. Сочная курица, ар…

Первые блюда

Сырный суп

Сырный суп — это идеальный вариант для тех, кто ищет легкий и вкусный способ согреться в холодное время года. Это блюдо, обладающее богатым кремовым в…

Первые блюда

Рецепт простого супа с картошкой

Потратьте минимум своего времени на приготовление этого простого и вкусного картофельного супа. Сытный, теплый и почти классический — он идеально подх…

Первые блюда

Суп «Солянка» с колбасой и картошкой

Ищете легкий и вкусный способ приготовить суп солянку? Этот рецепт с колбасой и картошкой станет идеальным выбором для вас. Суп приготовленный по этом…

Первые блюда

Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы со сливками — это блюдо, которое не только согреет вас в холодные осенние дни, но и украсит ваш стол своей яркой цветовой гаммой. Эт…

Первые блюда

Гороховый суп из свинины

Гороховый суп с мясом свинины — это согревающее и питательное блюдо, которое подходит для холодного времени года. Этот суп готовится из свежих овощей,…

Первые блюда — рецепты вкусных супов и борщей

Первые блюда — супы, суп-пюре, крем-суп, борщи, щи, уха, окрошка, бульоны.





Статьи из рубрики «Первое»







О том, чьим национальным блюдом является борщ, русские, украинцы и поляки спорят издавна. Однако все они сходятся в одном: борщ должен быть красным. К сожалению, при варке свёкла . ..








Попробуйте добавить сливки при приготовлении грибного супа из лисичек. Воспользуйтесь одним из рецептов на выбор.









Первые блюда непременно должны присутствовать в рационе каждой семьи. Наиболее полезным и питательным считается суп из морской или речной рыбы. Блюдо сытное и легкое, подойдет для детского меню.








В этой статье вы найдете самые неожиданные сочетания грибов, традиционных овощей и сливок. Превосходное воплощение самых смелых фантазий — это нежный грибной крем-суп в вашем исполнении. Придерживаясь рецептуры, вы можете смело экспериментировать и добиваться новых интересных сочетаний.








Первое блюдо щи мы знаем с детства и не сомневаемся, что это — наше, родное. Готовить настоящие щи — занятие долгое, но благодаря мультиварке сделать это проще простого!








Тыкву можно смело считать королевой овощей. Ее варят, парят, тушат, жарят, используют в первых и вторых блюдах, делают из нее десерты, соки, соусы. На повестке дня суп для ума из тыквы с маком.








Суп с пельменями – оригинальное блюдо, которое нередко остается незаслуженно забытым. При этом такое блюдо есть в разных кухнях мира – азербайджанской, китайской, испанской и т.д. Но в каждой из них рецепт дополнен чем-то новым, за счет чего суп получается крайне интересным и очень вкусным.









Из обычной белокочанной капусты вкусный суп-пюре не сварить. Но выход есть — используйте цветную капусту и даже брокколи.








Овощные постные супы-пюре особенно популярны среди тех, кто сидит на диете или придерживается поста. Его можно приготовить с акцентом на разные составляющие и это всегда будет удачный эксперимент!








Попробуйте сварить рассольник с фасолью на мясном бульоне. А наши советы и рекомендации помогут вам приготовить новую вариацию этого знаменитого блюда национальной русской кухни.








Любителям рыбных блюд нужно обязательно попробовать приготовить уху из лосося. Для этого не надо покупать целую тушку или дорогостоящее филе. Головы и обрезей будет более чем достаточно.








Из головы толстолобика можно приготовить очень вкусный суп и уху. Получаются эти блюда наваристыми и очень сытными. Как приготовить, читайте в статье.









Если вы приобрели красную рыбу для засолки или жарки, помните, что из обрезков можно приготовить вкусную рыбную уху.








Первые блюда с использованием плавленого сыра пригодятся каждой хозяйке. Пробуйте предложенные рецепты и изобретайте новые комбинации.








Не знаете что приготовить на первое? Надоело однообразие? Попробуйте суп из куриных шей. Вкусный, ароматный и очень сытный он придется по вкусу каждому.








Из кабачков можно приготовить немало разны вкусностей — от оладушек до аппетитных легких супчиков. Крем-супы из кабачка полезны, просты в приготволении, диетичны и довольно изысканны. Такое первое блюдо оценят даже гурманы.








Есть такие блюда, которые не только известны кулинарам всего мира, но ещё и стали легендарными. Бульон на курином мясе — отличный пример такой еды. Его знаменитая целебная сила, восхитительный вкус и универсальность ценятся — преимущества, которые ни одну хозяйку не оставят равнодушной.









Тыквенный постный крем-суп — блюдо, которое можно назвать по-настоящему изысканным. Истинный гурман не сможет не оценить внешний вид, уникальный аромат и неповторимый вкус этого легкого супчика. А готовится он очень просто!








Видов рассольника сотни, но самые популярные — сваренные с перловкой. Сытные мясные, постные грибные и оригинальные рыбные супы с огурцами и рассолом — первое блюдо, которое понравится каждому.








Из фасоли всегда можно сварить вкусное и питательное первое блюдо. Даже тогда, когда в рецепте не предусмотрено мясо. Важно только правильно подготовить бобовые и выбрать подходящий рецепт.



10 простых и изысканных летних блюд — хорошо ешьте, наслаждайтесь жизнью

Официально это последние выходные лета в США. Здесь, в Хэмптоне, почти все закрывают свои летние домики и возвращаются на работу или в школу. Мы называем вторник после Дня труда «перекати-поле вторник». На Дюн-роуд ни машин, ни людей. Мы любим это.

Настало время насладиться последними неделями летнего веселья. Проведите время на пляже, озере или в бассейне. Соберитесь с друзьями, чтобы поделиться вкусной едой и вином. Выбирайте рецепты, которые просты в приготовлении, чтобы вы тоже могли получать удовольствие.

Чтобы приготовить вкусную еду, не обязательно проводить много времени на кухне.

 

По возможности используйте гриль вместо включения духовки. Выберите несколько сырых блюд, чтобы снизить остроту.

В этом информационном бюллетене я делюсь своими 10 любимыми простыми летними блюдами, вкусными и сытными. Легко приготовить вкусную еду из свежих фруктов и овощей, доступных на рынке. Я выбрала рецепты с минимальным количеством ингредиентов, которые можно приготовить за 30 минут или меньше. Их можно приготовить даже после бокала вина, настолько они просты

Самыми распространенными сезонными овощами являются кабачки, желтые кабачки, помидоры, перец, баклажаны, кукуруза и свежая зелень. Я также добавила персики и нектарины. Это ингредиенты в рецептах, которые следуют. У вас не должно возникнуть проблем с их поиском.

Конечно, еще есть волшебный переходный сезон, когда лето и осень встречаются на короткое время, а урожай в саду особенный. После трудового дня еще есть время насладиться этими рецептами, пока теплая погода не ушла.

Первые несколько рецептов взяты из моих любимых кулинарных блогов. Последние несколько моих собственных летних фаворитов. Выберите один или два, чтобы сделать в эти выходные.

Вы не поверите, как просто это блюдо от Tasty Yummies Готовлю его часто летом. В этом рецепте Бет жарит помидоры, а я кладу их на гриль минут на 5, пока они не начнут размягчаться. В рецепте используется спирализатор, но если у вас его нет, отлично подойдет инструмент для нарезки жульена.

Этот простой, почти сырой салат от Love and Lemons готов всего за несколько минут. Жареная кукуруза смешивается с лентами цукини, сливочным авокадо, солеными каперсами и свежим базиликом. Я использую лимонный и рисовый винный уксус и насыщенное оливковое масло в заправке.

Простое и быстрое блюдо из лосося от Elana’s Pantry, приправленное медом, тмином и копченой паприкой. Копченая паприка прекрасно подчеркивает вкус лосося. Это одна из моих любимых специй. Если у вас нет гриля, его можно приготовить в чугунной сковороде на плите.

Нет ничего проще, чем это куриное блюдо от Pinch of Yum. Он дерзкий и липкий снаружи и нежный, сочный и ароматный внутри. Линдси подает его с вкусным зеленым соусом, но вам не нужно, чтобы насладиться этим блюдом.

Это блюдо от Against All Grain поистине великолепно. Оно дымное, пикантное и немного сладкое. Даниэль маринует креветки в имбирно-цитрусовом маринаде и нанизывает их на шпажки с нектаринами, завернутыми в прошутто. Его также можно сделать с персиками. Если вы не любите прошутто, оставьте его. Нектарины по-прежнему хорошо жарятся с креветками.

Вместо привычного зеленого салата попробуйте этот простой в исполнении гарнир из романо на гриле от Kim’s Healthy Eats. Сливочный винегрет из авокадо дополняет дымный, обугленный аромат жареного ромэна.

Это мой любимый летний рецепт морепродуктов. Слегка дымный томатный соус на гриле прекрасно сочетается со сладкими гребешками. Это простой, но изысканный рецепт для тех летних вечеров на гриле. Томатный соус на гриле можно использовать во многих блюдах.

Этот простой сырой салат готовится всего за несколько минут. Есть прекрасный хруст от сырой кукурузы и красивый острый укус от рукколы, который компенсируется сладкими персиками и сочными помидорами. Сливочный авокадо и маринованный лук обеспечивают идеальный завершающий штрих.

Идеально подходит для обеда или позднего завтрака. Эти оладьи похожи на картофельные латке без картофеля. Легкое блюдо, которое можно взять с собой на пляж.

Вот простое блюдо всего из 5 ингредиентов. Если покрыть баклажан сладко-соленой глазурью мисо и обжарить на медленном огне, получится сливочное, тающее во рту блюдо с замечательным вкусом умами.

Приготовление на гриле может поднять посредственные персики до совершенства, а лучшие до совершенства. Этот рецепт сладких и пряных персиков на гриле очень прост. Копченая паприка и корица придают персикам совершенно новое измерение. Подавайте его со взбитыми кокосовыми сливками.

Наслаждайтесь рецептами и проведите веселые праздничные выходные, наполненные любовью и признательностью за еду, друзей и великолепный мир, в котором мы живем. Меню ужина

Приветственный напиток

Охлажденный чай с жасмином и ароматом лаванды
Лимонно-цитрусовая вода Fresca
Спритцер из кресс-салата и огурца

Коктейли с батлером после церемонии

Свадебное кюве Iron Horse Kir Royale
Сапфировый джин с домашним ботаническим тоником и засахаренной цедрой лайма

Прошедшие закуски

Охлажденная ложка севиче, кинза, лайм, хикама
Весна Гороховые крокеты, чесночный соус айоли
Желтоперый тунец «Тако», пюре из авокадо, пико де галло, зеленый перец чили
Жареные мисо-глазированные конусы грибов шиитаке, поджаренная корочка из семян кунжута
Бургер из дикого лосося, бриошь, уни-айоли
Макарун из козьего сыра и свеклы
Картофель с карри и овощами, чатни из манго

Первое блюдо

Бистия из весенних овощей, шкварки из пшеницы
Овощное крудо из спаржи, душистого горошка, грибов и фенхеля, местных полевых салатов, белого бальзамического уксуса

Обслужено Основные блюда

Жареный на сковороде дикий палтус,
Жареный плот из весенней спаржи, душистый горошек, копченая морская соль, жареное лимонное масло

Обжаренная на сковороде органическая куриная грудка по-французски, 9 шт. 0059 Наге с грибами майтаки, расплавленные дикие пандусы,
топинамбур и картофельные гренки, листья гороха на сковороде

жареный вид на луг, чили релленос,
жареные овощи, черная фасоль, поджаренная лебеда, зеленая тыквенная моль

летнее меню прогрессивного ужина 9000 9

Добро пожаловать Напиток

Cajun Lemonade
Освежающий напиток с огурцом и свежим тимьяном
Игристый персик Aqua Fresca

Коктейли Butlered после церемонии

Арбузная текила Sunrise
Клубничный лимонный мохито
Тайская базиликовая сангрия

Прошедшие закуски

Карпаччо из говядины, винегрет из черного летнего трюфеля, картофельные чипсы
Блинчик с цуккини, бурсен, съедобный цветок
Наклейки с курицей и лемонграссом
Конусы с картофелем фри с грибами портобелло, ремулад
Жареные креветки, манговый кетчуп
Копченая грудинка, крекеры с полентой, патока

Hudson Valley Harvest Table

Домашние сыры, свежие соты, местные ягоды и хрустящие хлебцы
Stuzzichini из сладкой сушеной сопрессаты, шпек, деревенский паштет, корнишоны, горчица грубого помола с черным хлебом, жареным красным перцем, обугленными сердцевинами артишоков, маринованными грибами

Подается первым Блюдо

Саганаки с прессованным арбузом, бальзамическим соусом, мятным песто

Прогрессивные коктейли

Мясной блок основных блюд Рыба и мясо на гриле Рынок

Stone Ridge Cattle Co. Говяжья вырезка Prime, табачный лук, копченая каменная соль, чимичурри
Жареный тунец Лонг-Айленд, пыль Тогараши
Жареная органическая куриная грудка, базилик Пистоу
Жареное филе дикой аляскинской нерки
Жареная лондонская баранина Средиземноморская овощная приправа

Аккомпанемент:

Летний суккоташ из картофеля Юкон Голд, сладкая кукуруза, фасоль Фава, фасоль, Beurre Noisette

Южный вокзал Луизианы по-домашнему

Черные сковороды джамбалайя, колбаса Андуй, рис, помидоры, перец
Курица и вафли во фритюре Murray’s Organic Cajun Style, ремулад
Копченая тушеная грудинка, табачный лук, джем из халапеньо

Станция New England Fish Shack

9000 2 ведра мэн Омар, кукуруза Sweet Anne, жареный лимон Beurre Blanc
Лонг-Айлендские моллюски Little Neck, картофель Pine Island Marble
Чатем Треска Фиш & Чипс Конусы
Жареные на огне устрицы Blue Point, обугленный лимон

Юго-западная мини-дегустационная станция

Свернутые вручную тако:
Тушеные ребрышки | Жареный Махи Махи | Achiote Chicken
Кукурузные тортильи, вытянутые вручную

Сопровождение:
Томатная сальса, гуакамоле, сальса из белого персика, разнообразные острые соусы, зеленый чили, манго, пико де галло
Мексиканская кукуруза, чипотле айоли, соль, молотый перец, кинза, лайм 9 0059 Испанская киноа и ранчо Гордо Фасоль пинто

Церемониальный свадебный торт

Шоколадный генуаз, пюре из свежей клубники, ванильный масляный крем

Станция дегустации десертов

Пудинг из киноа, парфе, свежая малина, кокосовое молоко Ванильные стручки с мини-мадлен

Меню осеннего ужина

Приветственный напиток

Местное яблоко Aqua Fresca, эссенция свежего тимьяна
Spritzer Ginger Pear, тайская мята
Чай Ruby Sipper, палочка корицы

Коктейли с батлером после церемонии

Bourbon Blaze: амаретто, сидр, копченый кленовый сироп
Ассорти из твердых сидров Hudson Valley
Fall Mojito: темный ром, имбирное пиво, ореховый ликер, мускатный орех и пыльца душистого перца
Hudson Valley Manha ттан с дикой шелухой вишни

Passed Hors d’Oeuvres

Рулетики из лобстера, бриошь с маслом
Серебряная вилка из тунца с желтым плавником, острая арбузная редька, имбирный мармелад
Жареный морской гребешок, ванильное масло, пшеничные шкварки
Чай Копченая утиная грудка, полента, чатни из маринованных помидоров
Гудзонская фуа-гра, яблочный чау-чау, грушевый джем
Бурсен с артишоками Крокетта
Овощной фатуш, лепешки, гранатовые цацики

СЕМЕЙНЫЕ ДИСПЛЕИ НА КАЖДОМ СТОЛЕ 90 057

Домашнее взбитое настоя Рикотта и испанский манчего, прованские травы,
Морская соль, мед в гребешках, чипсы в ассортименте, лепешки и гриссини

ПОДАЕТСЯ К ПЕРВОМУ БЛЮДУ

Карпаччо из золотой свеклы Четырехлистник
Хрустящая руккола, нарезанный выдержанный козий сыр с фермы, семена граната, винегрет из яблочного сидра

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Жареные филе долины Гудзон из говядины, откормленной травой и зерном,
Местная лисичка, грибы наге, жареные котлеты из тыквы на сковороде, хрустящий горшок ато фондю

Грибы портобелло «Наполеон»,
Рапини на сковороде, трехцветный перец, пряный тофу, сыр теллажио, фондю из сельдерея

СЕМЕЙНЫЕ СОПРОВОЖДЕНИЯ

Полента из свежей взбитой кукурузы со сливками
Pine Island Yukon Potato & Sprout Creek Toussaint Fondue

Меню зимнего коктейля на ужин

ПРОШЛЫЕ ЗАКУСКИ

Лакированный морской гребешок Achiote, черная фасоль, авокадо, полента-крекер
Sushi & Himachi Hand Rolls, Wasa bi, Маринованный имбирь
Мини-лобстер Булочки со сливочным маслом
Конус с копченым лососем, посыпанный рогаликом
Жареные эдамаме по-гонконгски со сливовым соусом
Тартин из козьего сыра и свеклы Песто
Жареные креветки из залива, томатная панна котта
Lamb Merguez, Red Harissa

HUDSON VALLEY HARVEST TABLE

Демонстрационная витрина с местным сыром Sprout Creek Barat, Coach Farm Triple Cream, Cooperstown Toma Celena, Adirondack Gold Aged Cheddar, свежие ягоды, различные багеты, крестьянский хлеб и чипсы 9000 3

Талиаферро Фермерские органические зимние овощи Crudite
Стручковая фасоль, морковь, сельдерей, перец, палочки брюквы, свежесобранный шпинат, артишоки, айоли

РАЗНООБРАЗИЕ ЗИМНИХ БРУСКЕТТ

Тапенад из белой фасоли, гравий из черных оливок
Рикотта и местный мед, фисташковая пыль
Капоната из зимних овощей, выдержанный бальзамический соус

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДЕГУСТАЦИЯ

Жареный баклажан Заалук, традиционный чесночный хумус
Ассорти из чипсов, лаваша и лепешек , Долма, Вяленые оливки, Фета Сыр

ПАНАЗИАТСКАЯ ДЕГУСТАЦИЯ

Блинчик с уткой по-пекински, огурец, ростки фасоли, лапша Bang Bang
Охлажденный тунец Крю, вакаме, тогараши, арбуз
Бао булочка с короткими ребрышками, Ким Чи

ЧАШКИ С ПОЛЕНТОЙ

Пипиан с курицей и сыром Котия
Грибное фрикасе из местных источников
Органическое рагу из коротких ребер и корнеплодов
Болоньезе с лобстером

СТАНЦИЯ ДЛЯ ДЕГУСТАЦИИ ПИЦЦЫ

Разнообразие начинок, подчеркивающих щедрость долины Гудзона, сорта Включает:

Свежая моцарелла, фонтина, азиаго, базилик
Баклажан «Фрито Мисто», рикотта с трюфелем
Рикотта, жареный инжир, карамелизированный лук, руккола
Луковицы жареного чеснока, помидоры и овощи, запеченные в духовке

Stuzzichini, антипасти с вялеными оливками, сердцевиной артишока, выдержанным пармезаном, жареным красным перцем и тертым в оливковом масле кростини

ГРЕЧЕСКАЯ ДЕГУСТАЦИОННАЯ СТАНЦИЯ

Баранья ножка на гриле Гиро, Пита, Цацики, красный лук
Обжаренное филе трески Чатем, лимон, свежие травы
Средиземноморский салат с огурцами, помидорами, сельдереем, лимоном и петрушкой
Трехцветный мраморный картофель, цедра лимона, чеснок, оливковое масло

СТАНЦИЯ РЕЗКИ

Жареное филе крупного рогатого скота Hudson Valley Cattle Co.