Дижонская горчица для каких блюд: Рецепты блюд с дижонской горчицей / Горячие блюда, закуски и соусы – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Содержание

Дижонская горчица – состав соуса, с чем его едят и чем можно заменить, приготовление в домашних условиях

Содержание

  • 1 Описание
  • 2 Состав
  • 3 Польза и вред
  • 4 Чем отличается от обычной и французской горчицы?
  • 5 Чем заменить?
  • 6 С чем едят?
  • 7 Как приготовить дижонскую горчицу в домашних условиях?
    • 7.1 Рецепты приготовления блюд c фото
    • 7.2 Похожие продукты питания
    • 7.3 Пищевая ценность
    • 7.4 Витамины
    • 7.5 Минеральные вещества

Калорийность: 143 кКал.

Энергетическая ценность продукта Дижонская горчица:
Белки: 9.9 г.
Жиры: 12.7 г.
Углеводы: 5.3 г.

Описание

Дижонская горчица считается классическим французским продуктом, который назвали в честь города Дижон. Продукт имеет сливочный вкус и поэтому намного слаще других видов горчицы.

Впервые дижонскую горчицу попробовал король Филипп VI в 1336 году. Вот только популярность к ней пришла лишь в восемнадцатом столетии.

В силу особого способа изготовления продукта дижонская горчица имеет зернистую консистенцию (см. фото). Однако на прилавках магазинов можно встретить и другой вид продукта, который имеет однородную структуру за счет перемалывания горчичных зерен.

Также в процессе приготовления горчицы некоторые кулинары используют различные пряности (гвоздику, кардамон, душистый перец и корицу).

Состав

В состав настоящей горчицы дижонской входят следующие ингредиенты:

  • вино белое;
  • горчичные семена, которые имеют коричневый оттенок.

Иногда белое вино могут заменить смесью из соли, уксуса винного и воды.

Продукт в меру калорийный, однако злоупотреблять им не стоит, чтобы не усугубить состояние здоровья.

Польза и вред

Польза дижонской горчицы во многом зависит от витаминов и минералов, которые в ней содержатся. Ее употребляют для:

  • восполнения количества необходимых для организма микроэлементов;
  • лечения астмы и артрита;
  • нормализации работы сердца;
  • понижения уровня содержания сахара в крови;
  • снижения риска развития онкологических заболеваний;
  • стабилизации центральной нервной системы, поднятия настроения, избавления от стресса;
  • укрепления иммунной системы.

Особых противопоказаний к употреблению горчицы практически нет. Однако, если съесть продукт в очень большом количестве, можно спровоцировать раздражение желудочно-кишечного тракта и даже вызвать внутреннее кровотечение.

Чем отличается от обычной и французской горчицы?

Дижонская горчица отличается от обычной не только по вкусовым качествам, но и по составу ингредиентов. С другой стороны, многие задаются вопросом: «Дижонская горчица и французская – это одна и та же горчица или нет?» Специалисты однозначно утверждают, что дижонская горчица является разновидностью французской.

Что касается различий между горчицами французской и обычной, то они заключается в следующем. Для изготовления дижонской берут очищенные цельные либо перемолотые зерна черной и сарептской горчицы. Для приготовления обычной горчицы используют горчичный порошок. Его получают из жмыха, который образуется в результате выдавливания из зерен масла.

Также в дижонской сохраняется горчичное масло, а вот в обычной горчице – нет. Вместо него применяют масло подсолнечное.

Обычная горчица очень острая, а дижонская не очень, скорее с кисло-сладким привкусом. Французская имеет зернистую структуру, а обычная горчица однородная по консистенции.

В состав дижонской горчицы входит вино белое, а также могут добавляться различные пряности и травы. Чтобы сделать обычную горчицу, понадобятся столовый уксус, вода, поваренная соль и специи.

Ниже прилагается видео, в котором описываются способы изготовления дижонской и желтой горчицы на фабрике.

Чем заменить?

«Чем можно заменить дижонскую горчицу?» – часто задаваемый вопрос кулинаров. Ответ зависит от того, какое хочется приготовить блюдо, где можно было бы использовать другой продукт вместо французской горчицы. Например, для маринации мясных изделий отлично подойдут такие приправы, как карри, орех мускатный и кориандр.

Кроме того, можно приготовить горчицу, которая по вкусу будет напоминать дижонскую. Для этого необходимо смешать с горчичным соусом одну каплю табаско, одну чайную ложечку измельчённого хрена, щепотку сахарного песка и триста миллилитров белого вина (можно заменить яблочным уксусом).

С чем едят?

Дижонскую горчицу едят со многими продуктами. Наиболее востребована она в изготовлении мясных изделий (курицы, свинины, буженины, кролика, шашлыка, стейка, куриной грудки, колбасы). Мясо смазывают с обеих сторон горчицей, чтобы оно было сочным и мягким.

Некоторые кулинары используют горчицу для приготовления майонезов, соусов, маринадов. В фаст-фуде дижонская горчица не менее популярна. Ее кладут в сэндвичи, хот-доги, гамбургеры.

Также горчицу применяют в виде соуса для заправки различных салатов.

Как приготовить дижонскую горчицу в домашних условиях?

Приготовить дижонскую горчицу в домашних условиях не так сложно. Главное – пошагово следовать рецепту изготовления горчицы, и все непременно получится.

Для приготовления дижонской горчицы своими руками нужно изначально залить сто граммов темных и светлых горчичных зерен двумя столовыми ложками теплой воды и убрать в сторону примерно на два часа. По прошествии времени влить к зернам по пятьдесят миллилитров белого вина и бальзамика, а также около шестидесяти миллилитров масла оливы. Затем добавить туда пару щепоток смеси перцев, около восьми граммов соли морской и примерно сорок миллилитров меда жидкого. Массу хорошо помешать и размять пестиком до получения нужной консистенции.

Горчицу хранить в стеклянной таре с герметичной крышкой в холодильнике не более двух месяцев.

Рецепты с дижонской горчицей с фото

Ароматная дижонская горчица благодаря своим вкусовым качествам является прекрасной приправой к мясным блюдам. Рецепты с дижонской горчицей часто используют для приготовления всевозможных соусов и вкусных заправок. Готовые кушанья с этой приправой обладают потрясающим вкусом и особым ароматом.

Жареный картофель в горчице, чесноке и орегано

9 MasterChef

Ветчина в корочке из специй с кленово-горчичным соусом

2 Chechenka

Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы

2 ROsko100

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

2 MasterChef

Салат с манго и куриной печенью

6 Оксана Малышева

Жареная баранья нога с фетой

2 Самсонов Александр

Гуляш с мясом и грибами

3 MasterChef

Курица с чесноком, лимоном и картофелем

8 MasterChef

Шашлыки из лосося с укропом и горчицей

5 MasterChef

Запеченная ветчина в кленово-горчичной глазури

2 Chechenka

Багет с говядиной, рукколой и горчичным майонезом

3 Ratatouille

Картофель с карамелизованным луком и лимонным майонезом

2 MasterChef

Кальмар на гриле с сальса верде

2 MasterChef

Курица в сырном соусе

9 MasterChef

Пряный запеченный картофель

7 SuperCook

Майонезный соус с хреном и эстрагоном

3 Палосич

Тартар из филе молодого бычка с овощами и дижонской горчицей

3 cooking Pro

Паста для бутербродов из тунца

17 Павлов Юрий

Бургеры из тунца с травяным майонезом

3 cooking Pro

Ржаные блинчики с соусом из зеленого лука, кинзы, сметаны и красной икры

21 MasterChef

Паста из фасоли и перца

2 Дина

Грибной суп-пюре

6 MasterChef

Салат из креветок с грейпфрутом

7 MasterChef

Морской салат со спагетти

8 MasterChef

1 2

Что приготовить с дижонской горчицей? Признание дижонской горчицы среди потребителей постоянно растет. Она достаточно востребованный продукт во многих странах, т.к. является прекрасным дополнением к мясным, рыбным блюдам и всевозможным салатам. Например, грибной суп-пюре или телятина с овощами, с добавлением дижонской горчицы, способны подарить новую вкусовую гамму. Великолепное блюдо — запеченная рыба или кролик в дижонской горчице, а также гуляш из говядины с грибами. Не напрасно у многих поваров со стажем рецепты с дижонской горчицей пользуются большим успехом.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите «ввод» на клавиатуре или кнопку «GO»

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Торты
  • Пироги
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

Рецепты с дижонской горчицей, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда

    • Выпечка

    • Выпечка и десерты

    • Гарниры

    • Горячие закуски

    • Десерты

    • Завтраки

    • Изделия из теста

    • Напитки

    • Салаты

    • Соус

    • Супы

    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка

      • Микроволновая печь

      • Хлебопечка

      • Блендер

      • Духовка

      • Пароварка

      • Фритюрница

      • Гриль

      • Скороварка

      • Медленноварка

      • Вок

      • Фондю

      • Горшочки

      • Варка

      • Тушение

      • Жарка

      • Готовка на пару

      • Приготовление на огне

      • Брожение

      • Соковыжималка

      • До 15 минут

      • 15-30 минут

      • 30-60 минут

      • Более часа

      • Более 2 часов

        • Азербайджанская

        • Азиатская

        • Американская

        • Английская

        • Арабская

        • Армянская

        • Белорусская

        • Ближневосточная

        • Болгарская

        • Венгерская

        • Греческая

        • Грузинская

        • Еврейская

        • Европейская

        • Индийская

        • Испанская

        • Итальянская

        • Кавказская

        • Китайская

        • Корейская

        • Латиноамериканская

        • Марокканская

        • Мексиканская

        • Немецкая

        • Польская

        • Русская

        • Тайская

        • Татарская

        • Узбекская

        • Украинская

        • Французская

        • Чешская

        • Швейцарская

        • Шотландская

        • Ямайская

        • Японская

          • Постные рецепты

          • Вегетарианские рецепты

          • Детское питание

          • Низкокалорийная диета

          • Диета-Магги

          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак

          • Обед

          • Ужин

          • Перекус

          • Низкая

          • Средняя

          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания

          • Дети

          • Пошаговые фоторецепты

          • Видео рецепты

          Буфетная: все о дижонской горчице

          Впервые я увидел горчичное поле в полном цвету из окна автомобиля во время семейного отдыха во Франции. Это было необыкновенное зрелище; цветы горчицы имеют потрясающе яркий оттенок желтого, и видеть, как они покрывают пейзаж под ярким голубым небом, на мгновение кажется, что вы находитесь на поверхности солнца.

          Это может объяснить мое ощущение, что горчица всегда должна быть острой, и почему более острая французская и английская горчица занимает больше места в моей кладовой, чем сладкая яркая американская версия. Английская горчица претендует на корону, когда дело доходит до сильной жары, но острая кремовая дижонская горчица во французском стиле обладает наибольшей универсальностью.

          Дижонская горчица является жизненно важным ингредиентом практически в каждом бутерброде, который я делаю. Он идеально сочетается с яйцами или картофелем (например, с вареными яйцами, яичным салатом, картофельным пюре, картофельным салатом) и обеспечивает правильную завершающую ноту для простых сырных блюд, таких как макароны с сыром, раклет или сэндвич с сыром на гриле. Добавляйте его в горячие блюда в конце, а не в начале, чтобы сохранить пикантность палитры.

          Дижон и топленое масло делают вкусный простой соус к рыбе или жареным овощам (вы можете использовать лимонный сок для кислинки и муку для загущения), а дижон необходим для одного из самых простых и лучших винегретов, которые вы можете приготовить.

          Использование горчицы в пищу восходит к древним временам. Он был известен египтянам три тысячелетия назад, упоминается в Библии как часть еврейской кухни, и его использовали все средиземноморские цивилизации, вплоть до греков и римлян.

          Любой, кто ел зелень горчицы, наверняка знает, что горчица является частью семейства растений семейства крестоцветных, которые также дали миру капусту, листовую капусту и цветную капусту. Тем не менее, именно семена, а не листья, наиболее популярны в кулинарии. У римлян есть самые ранние зарегистрированные рецепты готовой горчицы. Плиний Старший писал в своем Естествознание о смешивании молотых семян горчицы с уксусом, хотя он использовал его для лечения укусов скорпионов, а не для ароматизации бутерброда с ветчиной.

          Римляне использовали горчицу как в виде готового соуса, так и в виде свежемолотой приправы, такой как перец, а слово «горчица» может происходить от римского «mustum ardens». что в широком смысле переводится как «пряный виноградный сок». Римляне принесли горчицу во все уголки своей империи, но по-настоящему она прижилась в Галлии. Горчица стала краеугольным камнем французской кухни и фаворитом таких знаменитостей, как Карл Великий, Людовик XIV и папа Иоанн XXII Авиньонский. Неудивительно, что бывший римский торговый пост Дижон зарекомендовал себя как центр торговли горчицей.

          Взбиваем дижонский винегрет.
          Керри Сареткси

          Что отличает дижонскую горчицу? Первоначально это был верджус, кислый сок незрелого винограда, который дижонский производитель горчицы Жан Нажон использовал вместо уксуса для получения более гладкого продукта. Тем не менее, термин «дижонская горчица» не является одним из многих охраняемых в Европе обозначений, что означает отсутствие правил относительно того, как и где производится этот продукт. Дижонская горчица, как правило, производится в том же стиле, но большинство из них теперь производится за пределами Дижона, и сегодня практически невозможно найти горчицу, приготовленную с добавлением вержуя.

          Ближе всего к настоящему Дижону, которое вы найдете на полках супермаркетов, может быть Grey Poupon, не случайно признанный лучшим классическим Дижоном в дегустационном тесте Serious Eats. Grey Poupon с гордостью хвастается прямо на этикетке, что он сделан из белого вина, а сочетание белого вина и уксуса максимально приближено к вкусу вержуса. В Grey Poupon нет ничего, что называлось бы «poupon», и это название не отражает его бледный цвет; Господа Грей и Пупон фактически были основателями бренда. Морис Грей разработал новую технологию измельчения и отделения семян горчицы в середине 19 века.го века, и Огюст Пупон финансировал операцию. Оба были основаны в Дижоне, но теперь продукт производится в Нью-Йорке компанией Kraft и в значительной степени неизвестен во Франции.

          Поскольку нет никаких правил относительно того, что делает дижонскую горчицу, я советую обратить внимание на этикетки, чтобы убедиться, что то, что вы покупаете, будет иметь вкус и консистенцию, которые, так сказать, режут горчицу. Дижон должен быть не ярко-желтого горчичного урожая, а более скромного кремового оттенка. Воздействие заключается во вкусе, который горячий, сильный и сложный.

          Ищите дижонскую горчицу с наименьшим количеством ингредиентов. Необходимы только вода, семена горчицы и уксус; вино приветствуется. Практически невозможно избежать дополнительных кислот и сульфитов, хотя горчица не нуждается в большом количестве консервантов. Как подтвердит не кто иной, как Френч, в горчице нет ингредиентов, которые портят ее. Продукт можно безопасно хранить при комнатной температуре, вдали от тепла и света, но вкус и цвет могут лучше сохраняться в холодильнике.

          Многие бренды включают куркуму, паприку или чеснок, поэтому помните об этих различиях, когда решаете, какой бренд вы предпочитаете. Даже в Grey Poupon среди ингредиентов есть загадочные «специи».

          Горчица в тюбике может содержать дополнительные загустители для изменения консистенции, хотя я не понимаю, зачем кому-то подавать дижонскую горчицу в тюбике. Обычно по хот-догу не тянутся толстые змеи. Действительно, если вы привыкли к американской горчице, будьте очень осторожны, чтобы не использовать дижонскую горчицу как синонимы. Хотя дижонская горчица традиционно не является самой острой горчицей, интенсивность ее вкуса может удивить!

          Получите рецепты:

          • Серьезные салаты: спаржа с соусом из дижонской горчицы и рубленым сваренным вкрутую яйцом
          • Каре ягненка с дижонской корочкой и помидорами черри с розмарином
          • Секретный ингредиент (дижонская горчица): простой винегрет
          • Большие фаршированные яйца

          Что такое дижонская горчица?

          Дижонская горчица — это разновидность готовой горчицы, которая возникла в городе Дижон, Франция. Его часто можно увидеть в винегретах и ​​соусах, а также в качестве завершающего штриха в бутербродах. Это бледно-желтая горчица, а не типичная ярко-желтая горчица в американском стиле. Блюда во французском стиле, в состав которых входит дижонская горчица, называются «дижонскими».

          Что такое дижонская горчица?

          Дижонская горчица используется в качестве приправы и ингредиента в рецептах. Готовая горчица имеет бледно-желтый цвет и слегка кремообразную консистенцию. Он продается как в баночках, так и в бутылочках. Одним из самых популярных брендов является Grey-Poupon. Хотя горчица обычно не содержит глютена, людям с повышенной чувствительностью следует внимательно читать этикетку. Он вегетарианский, но некоторые веганы избегают дижонской горчицы, потому что вино, используемое для ее приготовления, может быть обработано с использованием осветлителей животного происхождения.

          Ель / Линдси Крейгбаум.

          Происхождение дижонской горчицы

          Дижонская горчица возникла в городе Дижон, который является столицей Бургундского региона Франции в восточной части страны. Регион Бургундия (называемый по-французски Bourgogne ) имеет богатую кулинарную историю и особенно известен своими винами. Горчицу выращивают на виноградниках в качестве покровной культуры под рядами лоз, обеспечивая лозы питательными веществами, когда она вспахивается.

          К 1200-м годам Дижон, Франция, был признан важной областью производства горчицы и теперь считается горчичной столицей мира. Король Филипп VI впервые применил горчицу в 1336 году, которая стала популярной примерно 500 лет спустя, когда Жан Нейжон создал формулу, заменяющую уксус вержевым соком (9).0013 verjus на французском языке), который представляет собой сок из незрелого винограда. Самый известный бренд Grey-Poupon был создан в 1866 году производителем горчицы Морисом Греем по рецепту, включающему вино, вместе с его финансовым покровителем Огюстом Пупоном.

          Когда-то любой продукт под названием «дижонская горчица» должен был производиться в городе Дижон или его окрестностях — так называемое «защищенное обозначение происхождения», как в случае с шампанским или пармиджано-реджано. Горчица, произведенная в другом месте, должна была называться «дижонская горчица» или просто «дижонская горчица» со строчной буквой «D». Однако сегодня термин «дижонская горчица» стал общим, поэтому любую горчицу, приготовленную по основному рецепту дижонской, можно назвать дижонской горчицей.

          Из чего это сделано?

          Дижонская горчица производится из семян коричневой горчицы и белого вина. Одним из важнейших ингредиентов традиционной дижонской горчицы является верджус. Эта терпкая жидкость придает дижонской горчице характерный вкус. Оригинальный рецепт включает белое вино из региона Бургундия, такое как Шабли или Бургундия Блан (которые сделаны из винограда сорта Шардоне).

          Ингредиенты, перечисленные для Grey Poupon, включают:

          • Уксус
          • Семена горчицы
          • Модифицированный пищевой крахмал
          • Сахар
          • Соль
          • Яичные желтки
          • Белое вино
          • Чеснок
          • Лук

          Каков он на вкус?

          Дижонская горчица имеет острый, острый и сильный вкус с небольшим количеством специй. В коммерческих рецептах, выпускаемых сегодня, используется ингредиент с низким уровнем кислотности в горчице, что позволяет проявиться силе семян горчицы.

          Курица по-дижонски со сливками, приготовленная в медленноварке, идеально подходит для любого случая

          Приготовление с дижонской горчицей

          Поскольку дижонская горчица является приправой, ее можно использовать в качестве намазки в любое время, когда требуется горчица, если вы предпочитаете более насыщенный вкус горчицы. Им можно покрыть хот-дог или намазать ростбиф или бутерброд с индейкой. Дижон идеально сочетается с бутербродом с солониной или пастрами на ржаном хлебе, так как требуется острая горчица.

          Но эта вкусная приготовленная горчица также является ключевым ингредиентом во многих различных рецептах, таких как винегреты и соусы, поскольку немного дижонской горчицы имеет большое значение. Дижонская горчица также является распространенным ингредиентом заправок для салатов, придающих ей немного остроты и приятной густоты. Он также используется во многих рецептах барбекю в качестве ароматного слоя, который помогает сохранить натертость на мясе.

          РусН/Getty Images

          АИФЕАТИ / Getty Images

          Марина Воронова / Getty Images

          АлексПро9500 / Getty Images

          Анна Пустынникова / Getty Images

          Хаолян / Getty Images

          Рецепты с дижонской горчицей

          Курица по-дижонски — это обычное блюдо «по-дижонски», которое можно приготовить со сливками или без них. При добавлении в соус простые блюда, такие как свиные отбивные и спаржа на пару, могут превратиться во что-то особенное.

          • Свиная вырезка с дижонской горчицей и розмарином
          • Запеченное рыбное филе с горчичным маслом
          • Яйца с начинкой по-дижонски

          Где купить дижонскую горчицу

          Дижонская горчица легко доступна в отделе приправ продуктового магазина вместе со всеми другими видами горчицы. До недавнего времени он расфасовывался только в стеклянную банку, но теперь вы можете купить Дижон в пластиковой бутылочке для удобного дозирования.

          Как приготовить дижонскую горчицу

          Приготовить дижонскую горчицу довольно просто; в основном это вопрос измельчения коричневых или черных семян горчицы и пюрирования вместе с белым вином, уксусом и солью. Тем не менее, важно замочить семена горчицы перед их использованием, и вам нужно охладить готовую горчицу в течение 24 часов перед подачей на стол.

          Если вы хотите приготовить по-настоящему настоящую дижонскую горчицу, вам следует добавить верджус, если вы можете его достать. Тем не менее, лимонный сок или уксус являются прекрасной заменой.

          Ель ест / Бейли Маринер​

          Хранение

          После вскрытия банки с дижонской горчицей следует хранить в холодильнике, и их срок годности составляет один год после даты наилучшей покупки. Неоткрытые банки будут храниться в кладовой два-три года после даты наилучшей покупки. Вкус может быть не на пике, но все еще хорош и безопасен для еды.

          Дижонская горчица с нуля — Подается с нуля

          Трейси | Обновлено Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

          7806
          акции

          Для приготовления собственной дижонской горчицы с нуля требуется всего несколько ингредиентов и мало времени. Это намного проще, чем вы думаете!

          Какой бутерброд без горчицы? Грустно, по словам моего мужа. Горчица — его любимая приправа и должен на бутербродах. И я не говорю о флуоресцентных желтых веществах, я говорю о восхитительном Дижонская горчица с нуля , которое, как оказалось, невероятно легко приготовить!

          Видеорецепт

          Необходимые ингредиенты

          Все ингредиенты довольно простые и очень дешевые. Особенно, если вы покупаете специи в оптовом отделе продуктового магазина.

          All Spice — можно использовать целиком или молотым, нужно только немного.

          Желтый лук или лук-шалот — Любой! Мы сделали это с обоими, и хотя мы предпочитаем лук-шалот, мы не всегда имеем его под рукой или не забываем купить его, поэтому желтый лук отлично работает.

          Вино — Подойдет любое сухое белое вино. Только убедитесь, что это не что-то сладкое вроде рислинга или москато. Или вообще отказаться от вина и использовать только воду — она немного скорректирует вкус, но удалит все следы алкоголя.

          Семена горчицы — мне нравится смесь коричневого и желтого цветов в равных пропорциях, но вы можете отрегулировать это по вкусу, так как семена коричневой горчицы немного острее, и это делает сильно острую дижонскую горчицу . Поэтому, если вы хотите более мягкую горчицу, используйте больше желтых семян горчицы.

          Пошаговые инструкции

          Это так же просто, как 1, 2, 3.

          1. Смешайте все в миске и оставьте на ночь или минимум на 8 часов.

          2. Смешайте в кухонном комбайне (это наш любимый!)

          3. Готово!

          Нет ничего проще!

          Как сделать видео

          Найдите полное видео здесь !

          Другие приправы, которые стоит попробовать

          Теперь, когда вы окунулись в пруд с приправами с нуля, вы готовы прыгнуть? Вот еще несколько классических приправ, которые очень легко приготовить!

          Домашний кетчуп за 5 минут

          Майонез с нуля

          Соус энчилада с нуля

          Арахисовое масло Alton Brown’s

          Тахини с нуля

          Великолепные рецепты его использования

          Теперь, когда у вас есть эта дижонская горчица, пора ее использовать!

          Зеленая фасоль с горчицей за 15 минут

          Майонез с нуля

          Курица с горчицей и медом в мультиварке

          Запеченные куриные ножки панко

          Соус «Цезарь» с нуля

          Часто задаваемые вопросы

          Нет! Вы можете полностью использовать немного лука, белого, желтого, любого, что у вас есть.

          Что делать, если у меня нет семян коричневой горчицы?

          Нет проблем — вы можете просто использовать желтый, если хотите, или изменить соотношение коричневого на желтый. Коричневое горчичное семя более горячее, поэтому оно дает ему небольшой толчок. Хотите меньше ударов? Уменьшите соотношение семян коричневой горчицы.

          Могу ли я сделать это без вина?

          Вы можете! Просто замените его небольшим количеством белого уксуса и воды. Смотрите примечания к рецепту.

          Как долго он хранится в холодильнике?

          До пары месяцев! Но всегда проверяйте на порчу, если засыхает, темнеет, или начинает отделяться .

          Должен ли он отдыхать 8 часов?

          ДА. Вам нужно замочить семена горчицы и дать им впитать жидкость.

          Наслаждайтесь, друзья! Как всегда, пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете это и как сильно вам это нравится! Я люблю слышать от вас на Facebook, Pinterest и Instagram!

          • Кухонный комбайн

          • ▢ 2 ст.л. семян коричневой горчицы *см. примечания к рецепту
          • ▢ 4 ст.л. /4 стакана белого сухого вина или воды
          • ▢ 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или белого или желтого лука
          • ▢ 3/4 чайной ложки соли
          • ▢ 1/4 чайной ложки белого перца
          • ▢ щепотка специй
        • 0002 Соедините все сухие ингредиенты и перемешайте: семена горчицы, соль, белый перец, все специи. Добавьте шалот/лук и перемешайте. Добавьте белый винный уксус и перемешайте. Добавьте белое вино и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.

        • Добавьте смесь в блендер или кухонный комбайн.