Содержание
Яблочный пирог на сковороде с 1 яйцом
фото: receptisalatov.com
Рецепт простого яблочного пирога. Простота рецепта заключается в том, что не нужно пользоваться духовкой, пирог запекается в сковороде. Карамелизированные яблоки с ароматом корицы заливаются жидким тестом, изделие жарится с двух сторон до готовности. Пирог получается очень мягким и нежным, готовится очень быстро. Его фруктово-пряный аромат будет разноситься по всей кухни.
Шаги
1.
Яблоки разрежьте пополам, удалите внутренности, после нарежьте крупными дольками. Кожицу счищать не нужно, она поможет сохранить ломтикам целостность. На сковороде растопите сливочное масло, закиньте яблоки.Полейте яблоки соком лимона и водой, присыпьте сахаром и молотой корицей, перемешайте. Жарьте их в масле 5 минут до мягкости и легкой румяности.
2.
Отдельно приготовьте заливное тесто. В глубокую емкость вбейте яйцо, всыпьте сахарный песок, тщательно расколотите венчиком до однородности.3.
Добавьте сметану комнатной температуры и мягкое сливочное масло, перемешайте венчиком.4.
Муку просейте через сито, всыпьте в основной состав.5.
Тесто старательно перемешайте, комочки удалите их с помощью погружного блендера. Если тесто получится очень густым, влейте 20 мл. молока.6.
Полученным тестом залейте яблоки в сковороде, равномерно разровняйте его лопаткой.7.
Огонь сделайте минимальным, готовьте пирог под крышкой 10-12 минут. Тесто должно хорошо подняться.8.
Затем с помощью нескольких лопаток или тарелки переверните его на другую сторону, жарьте еще 5-7 минут под крышкой. Готовность проверьте деревянной шпажкой.9.
Пирог остудите, присыпьте сахарной пудрой, это усилит его сладость, а также скроит все неровности.
Приятного аппетита!10.
Сохрани рецепт в Pinterest!
Читайте нас в:
Telegram Google News
Десерты
Ингредиенты
Торт за 15 минут без духовки и без печенья
Шоколадный рулет со сливочной начинкой
Пышные панкейки на сыворотке
Яблочный Пирог на сковороде без духовки на кефире
Выпечка / Простые рецепты
С наступление лета появляется много фруктов и ягод, а это значит время делать торты, пироги, пирожные и заготовки на зиму с фото. Самым распространенным фруктом в Россия является яблоко, поэтому там много яблочной выпечки с сахаром можно найти только здесь. Одних только пирогов наберется с пару десятков. Именно такое простое блюдо на кефире мы сегодня и рассмотрим. Привлекательно оно тем что не требуется духовка, для дачного варианта, где не всегда имеется полноценная плита, этот рецепт просто спасение
Ингредиенты
- Яблоко – 3 шт.
- Кефир – 200 мл
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 300 г
- Сода – 1 ч. ложка
- Сахар – 150 гр.
- Сливочное масло – 80 г
- Соль – ¼ чайной л (щепотка)
- Грецкие орехи – по желанию
Приготовление пирога на кефире
Пирожок готовится быстро, единственное что занимает много времени, так это нарезка яблок
Хорошо промываем фрукты от пестицидов, а лучше замочить их в холодной воде на 30 минут
Яблоки режем не очищая на четыре части, вырезаем сердцевину с семечками, и перерезаем каждую дольку ещё на двое
Смазываем сковороду изнутри целиком, кусочком сливочного масла
Дно сковороды и борта посыпаем сахаром, примерно 2 столовые л
Во время жарки сахар расплавится, и придаст пирогу аппетитную шоколадную корочку
Раскладываем яблоки красивым веером по кругу
Замешиваем тесто. Взбиваем миксером или венчиком 2 яйца, щепотку соли, и 150 г сахара
Добавляем кефир, перемешиваем
Добавляем муку с содой, перемешиваем до исчезновения комочков
Растапливаем в микроволновке масло, добавляем в тесто, перемешиваем
Сливочное масло можно заменить растительным
Завершающим штрихом измельчаем грецкие орехи, добавляем в тесто
Измельчить их можно прессом для чеснока или картошки
Полученной смесью заливаем яблоки на сковороде
Выравниваем массу ложкой
Накрываем крышкой, запекаем на плите – 40 мин, огонь чуть ниже среднего
Готовность начинайте проверять через 30 мин. Протыкайте пирог сухой зубочисткой, на ней не должно остаться сырого теста
Если зубочистка сухая, и по краям видно пропекание, значит яблочный пирог готов
Накрываем сковороду тарелкой, и плавным движением переворачиваем ее кверху дном
Приготовление окончено, вкусную выпечку из яблок на кефире можно подавать на стол. Пирог получился мягким, вкусным и пышным, с орешками и карамельными яблочками сверху
Свои вкусовые свойства и свежеть, десерт с яблоками сохраняет на следующие пару дней
Рецепт яблочного пирога без духовки на сметане
Ингредиенты
- Яблоки – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 50 гр.
- Сметана – 200 грамм
- Масло сливочное – 50 г
- Мука – 130 г
- Корица – 1 чайная л
- Сода – 1 ч. ложка
- Молоко – 20 гр.
- Вода + лимонный сок – по 1 столовой л
Приготовление с фото
Мытые яблочки очищаем от семян, нарезаем на средние дольки
Нагреваем сковороду на плите, растапливаем кусочек масла
Загружаем яблоки, добавляем воду, лимонный сок, и корицу
Тушим под крышкой 5-7 минут
Готовим тесто для пирога. Взбиваем венчиком яйцо с сахаром и сметаной
Добавляем муку, соду и молоко
Молоко вливайте частями, оно служит для разжижения теста, не сделайте его слишком жидким
Полученной массой заливаем яблоки, выравниваем слой
Жарим пирог под крышкой на слабом огне 10-12 минут
Накрываем сковороду тарелкой и переворачиваем, чтобы шарлотка оказалась на тарелке кверху дном
Сгружаем пирог с тарелки обратно на сковородку, жарим еще 5-7 минут под крышкой
Время приготовления вышло, яблочная выпечка на сметане готова к употреблению
Видео рецепт
youtube.com/embed/ud7RRdDUrM4?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>
Оцените пожалуйста 👍
4.4 / 5. 81
МеткиНа кефиреПирогиС яблокамиЯблочные пироги
Яблоки с корицей на плите — Эмили Байтс
Сентябрь
06
19
написал Emily Bites в Все Рецепты, Завтрак, Комфортная Еда, Десерты, Гарниры, Закуски, вегетарианские
Эти яблоки с корицей, которые можно быстро и легко разогреть на плите, невероятно сладкие, вкусные и такие универсальные. Мне нравится, как быстро они собираются вместе, и есть так много способов их подать! Эти вкусные теплые яблоки прекрасно подходят сами по себе в качестве гарнира, закуски или десерта. Они имеют декадентский вкус, если их украсить ложкой взбитых сливок или подавать с мороженым. Они поднимают завтрак на ступеньку выше, когда используются в качестве начинки для йогурта, овсянки, вафель или блинов. Есть так много возможностей!
Мало того, что эти яблоки с корицей можно использовать по-разному, они также имеют потрясающий вкус и запах. Моя трехлетняя дочь может сопротивляться попыткам попробовать что-то новое, но в первый раз, когда я приготовила их, она сразу их проглотила! Немного легкого сливочного масла, корица и коричневый сахар придают этим яблокам насыщенный вкус. Когда вы их готовите, вокруг яблок образуется соус, придающий им консистенцию и вкус теплой начинки для яблочного пирога . Начинка для яблочного пирога определенно должна стать частью моей повседневной жизни на более регулярной основе, поэтому, если вы чувствуете то же самое, этот рецепт для вас! Кроме того, порция этих яблок с корицей на плите содержит всего 150 калорий или 2 балла WW Smartpoints во всех трех тарифных планах myWW. Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Размер порции
Вы заметите, что я сказал, что размер порции этих яблок составляет «около» ½ стакана. Я не пытаюсь быть расплывчатым, просто это действительно зависит от размера яблок, которые вы используете! Я предлагаю использовать для этого рецепта яблоки среднего и крупного размера, но, очевидно, размеры яблок различаются, поэтому ваши порции могут быть немного больше или меньше соответственно.
Какие сорта яблок следует использовать?
Честно говоря, я думаю, что большинство сортов яблок хорошо подойдут для этого рецепта, если они среднего или большого размера. Если вы используете сорт с яблоками меньшего размера, вы можете использовать в рецепте 5 яблок вместо четырех (я делаю это с Empires). Вы можете немного изменить вкус, используя сочетание сладких и кислых яблок или просто сосредоточившись на одном или другом. Вот некоторые сорта, которые я использовал или думаю, что они будут хорошо работать:
- Ханикрисп
- Империя
- Гренни Смит (хорошо смешанный с более сладким сортом)
- Розовая леди
- Макинтош
- Гала
Альтернативные подсластители
Я уверен, что некоторые из вас задаются вопросом об использовании альтернативных подсластителей в яблоках с корицей на плите. Мне нравится вкус коричневого сахара, яблок и соуса, но вы, конечно, можете использовать другой подсластитель, если хотите. Я знаю, что у Truvia и Splenda есть коричневый сахар смешивает , которые сочетают свои подсластители с коричневым сахаром, чтобы предложить вкус коричневого сахара с меньшим количеством калорий. Я рекомендую сверяться с таблицами конверсии при использовании одного из этих продуктов, потому что я считаю, что для обоих из них вы захотите использовать половину количества, чтобы получить одинаковый уровень сладости. Использование столовой ложки смеси Splenda оставит WW SmartPoints на уровне 2 SP на порцию, но использование столовой ложки смеси коричневого сахара Truvia уменьшит SmartPoints на порцию до 1 SP. В качестве альтернативы, в качестве заменителя коричневого сахара с нулевой калорийностью я слышал много хороших отзывов о коричневой разновидности подсластителя Swerve. Заменитель Swerve также измеряется так же, как коричневый сахар, поэтому вы можете использовать то же количество, которое указано в рецепте. Использование 2 столовых ложек подсластителя Swerve Brown снизит баллы SmartPoints за порцию до 1 SP.
Ищете более вкусные и легкие рецепты с яблоками? Загляните в мой фаршированный цыпленок с яблоком и бри, запеченный слоеный блинчик с теплой яблочной начинкой, тушеная свинина, приготовленная на медленном огне, яблочный бекон, барбекю, яблочные кексы с корицей, куриный бекон, яблочные рулетики с чеддером, запеченные фаршированные яблоки, колбаса, яблоко, чеддер, фриттата, яблочный чизкейк с корицей, яблоки Обертывания из индейки с чеддером, салат из брокколи, сырно-яблочная брускетта с грецкими орехами, мини-яблочные пироги с корицей, яблочное пюре для медленного приготовления, фаршированные желудевые тыквы и многое другое в списке ингредиентов «Яблоки» в моем указателе рецептов!
Распечатать рецепт
4.67 от 12 голосов
Время приготовления: 5 мин
Время приготовления: 10 мин
Общее время: 15 мин такой универсальный!
Выход: 4 порции (около 1/2 стакана)
- 1 столовая ложка легкого сливочного масла (я использую легкое масло Land O’Lakes, смазанное маслом канолы)
- 1 столовая ложка + ⅓ стакана воды
- 4 яблока среднего или большого размера , очищенный и нарезанный на кусочки толщиной ¼–½ дюйма
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара
- ¾ чайной ложки корицы
Поместите масло и столовую ложку воды в сотейник и варите на среднем огне, пока масло не растает. Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. Готовьте без крышки, время от времени помешивая, в течение 4–5 минут, чтобы яблоки стали мягкими. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородности. Добавьте эту смесь к яблокам вместе с коричневым сахаром и корицей. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Накройте сковороду и уменьшите огонь до минимума. Варите 3-4 минуты, пока яблоки не станут мягкими, а соус не загустеет.
Чтобы просмотреть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!
Пищевая ценность на (около ½ чашки) порция :
150 калорий, 36 г углеводов, 28 г сахара, 2 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 1 г белков, 5 г клетчатки, 27 мг натрия ПОРЦИЯ: (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers. com)
Зеленый: 2 балла SmartPoints/ Синий: 2 балла SmartPoints/ Фиолетовый: 2 балла SmartPoints
Баллы Weight Watchers Plus:
4 порции (около ½ чашки) ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о питании )
Автор: Эмили Байтс
Курс: завтрак, десерт, гарнир, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: 5 ингредиентов, начинка для яблочного пирога, приготовленные яблоки, люди, следящие за фигурой, рецепты WW
опубликовано 6 сентября 2021 г.
Cracker Barrel Жареные яблоки, подражающие сковороде
Жареные яблоки, подражающие Cracker Barrel, станут вкусным гарниром к любому бранчу, завтраку или ужину или сытным десертом с мороженым или заварным кремом. Это простой и легкий рецепт, который можно приготовить менее чем за час.
ЗАКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ!
Булавка
По пути домой из церкви на прошлой неделе Грейс сказала: Знаешь те яблоки, которые мы получаем, когда мы в ресторане?
«Нет, какие яблоки?» Я спросил.
Знаешь, эти яблоки с соусом? И они толстые, как яблочный пирог?
«О, верно. Да, я знаю эти яблоки», сказал я.
Можно сегодня на ужин?
Я знал, что на кухонном столе стоит мешок, полный яблок, поэтому сказал «Да, конечно», даже не успев сообразить, что не знаю, как приготовить указанные яблоки.
Когда мы вернулись домой, я попытался в Google сказать, что яблоки, но я даже не знал, как их назвать. Вареные яблоки? Печеные яблоки? Жареные яблоки?
Вместо того, чтобы провести час в Интернете, я спросил в Твиттере. К счастью, мои друзья Лиза и Джесси Ли пришли мне на помощь и сказали, что они называются жареными яблоками, и объяснили, как их делать.
Мне трудно называть их жареными яблоками, так как они не обмакиваются в кляре и не жарятся, но я пытаюсь смириться с этим. Наверное, так они называются, потому что их жарят на масле в сковороде.
Яблоки были восхитительны, и мои дети съели каждый кусочек нежных, пикантных яблок в течение следующих нескольких дней. Оба они просили остатки еды при каждом приеме пищи, пока все не ушли.
Булавка
Что вам потребуется для приготовления этого рецепта жареных яблок Cracker Barrel
Оборудование
Если вы хотите, чтобы ваши жареные яблоки были такими же, как у Cracker Barrel, вам нужно будет очистить их от кожуры. Я полагаю, вы могли бы использовать нож для очистки овощей, если бы вы были действительно талантливы, но, скорее всего, вам понадобится овощечистка для этой задачи. Возможно, вам также понадобится нож для яблок, чтобы удалить сердцевину и нарезать яблоки, хотя вам все равно придется разрезать эти дольки пополам или на треть, так как дольки слишком большие, чтобы их можно было быстро приготовить. В качестве альтернативы, слайсер для яблок (каждый должен иметь нож для нарезки яблок — они такие удобные!) Или устройство для удаления сердцевины яблок и нож для очистки овощей также помогут.
Кстати, когда мои дети выросли, я думаю, что наш кухонный инвентарь — один из самых часто используемых кухонных инструментов. С помощью этого удобного инструмента девочкам очень легко нарезать сердцевину и нарезать яблоки.
Вам также понадобится очень большая сковорода, например, 12-дюймовая чугунная сковорода. Мне нравится чугун, потому что он тяжелый и равномерно распределяет тепло по всей поверхности.
Ингредиенты
Булавка
- 8 больших яблок. Это примерно 12 чашек после удаления сердцевины и нарезания на тонкие дольки. Я обнаружил, что лучшими яблоками для этого рецепта являются яблоки для запекания, в том числе яблоки Гренни Смит, яблоки Джонаголд, яблоки медового хрусталя, яблоки розовой леди и / или вкусные золотые яблоки. Лично я предпочитаю использовать смесь из 2-3 разных сортов. Я думаю, что это делает лучший общий вкус.
- 4 столовые ложки сливочного масла — это половина палочки.
- ¼ чашки упакованного коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы. Если хотите, вместо корицы, мускатного ореха, душистого перца и кардамона можно использовать 1½ столовой ложки приправы для яблочного пирога.
- ¾ чайной ложки молотого мускатного ореха
- ½ чайной ложки молотого душистого перца
- ½ чайной ложки молотого кардамона
- 2 ст. 036
Как приготовить жареные яблоки Cracker Barrel на плите
- Очистить яблоки от сердцевины и нарезать ломтиками. Сначала я очищаю их, использую нож для яблок, а затем разрезаю дольки пополам или на треть. Очень просто.
Булавка - Растопить масло и коричневый сахар в очень большой сковороде или соуснике на среднем огне.
Штифт - Уменьшить огонь до средне-слабого. Добавьте яблоки в сковороду и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись сахарной смесью. Накройте сковороду крышкой и готовьте несколько минут.
Штифт - Перемешайте яблоки так, чтобы верхние оказались внизу, а нижние — наверху.
Булавка - Через 5-10 минут посыпьте яблоки приправами и снова перемешайте.
Булавка - Варите яблоки на среднем или слабом огне в течение 20–30 минут, помешивая каждые 4–6 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление и избежать подгорания яблок.
Булавка - Когда яблоки станут мягкими, смешайте воду и кукурузный крахмал в кашицу и добавьте в кастрюлю. Это загустит соус. Вы можете не добавлять его, но ваши яблоки будут больше похожи на яблоки в соку, чем на сочные яблоки.
Pin - Продолжайте готовить яблоки, пока они не достигнут желаемой мягкости. Мой занял всего 40 минут.
Булавка - Если ваш соус слишком загустел, разбавьте его яблочным соком или водой. Хорошо перемешайте, чтобы соус был желаемой консистенции.
Булавка
Как приготовить жареные яблоки Cracker Barrel в мультиварке
- Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки. Сначала я очищаю их, использую нож для яблок, а затем разрезаю дольки пополам или на треть. Очень просто.
- Поместите яблоки и кукурузный крахмал в медленноварку. Перемешайте, чтобы покрыть все ломтики. (В рецепте не будет воды.)
- В небольшой миске смешайте коричневый сахар и специи, убедившись, что нет комочков, и хорошо перемешайте. Вылейте в мультиварку.
- Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и посыпьте ими яблоки.
- Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 2 часов или до мягкости.
- Перемешайте, чтобы перераспределить специи и соус. Подавать горячим.
Нужно ли чистить яблоки?
Жареные яблоки, которые вы получаете в Cracker Barrel, очищены от кожуры, поэтому я включила эти инструкции в свой рецепт.
Однако. Я не очищаю яблоки, когда делаю жареные яблоки дома. Во-первых, неочищенные яблоки быстрее и проще. Во-вторых, яблочная кожура — самая полезная часть яблока (при условии, что она органическая и правильно очищена).
Так ты можешь чистить яблоки или нет. Если у вас есть придирчивые едоки, которые могут возражать против кожуры, тогда очистите яблоки. Если нет, попробуйте оставить их включенными один раз и посмотрите, не пожалуется ли кто-нибудь.
Булавка
Варианты жареных яблок
Не знаю, зачем вам возиться с оригинальным рецептом, но вот несколько вариантов, которые вы можете попробовать:
- Добавьте 2 чайные ложки ванильной пасты со сливочным маслом
- Добавьте 2 чайные ложки лимонного сока во время приготовления
- Не используйте приправу для яблочного пирога и используйте молотую корицу
Как подавать жареные яблоки Cracker Barrel
Эти жареные яблоки превосходны независимо от того, как их подать, но вот несколько наших любимых способов:
- В качестве гарнира! Никаких корректировок не требуется, просто выложите яблоки в миску.
- Поверх шарика ванильного мороженого или ванильного заварного крема.
- Поверх блинов или вафель вместо кленового сиропа или в дополнение к нему. Не забудьте взбитые сливки!
- Ложка поверх свиных отбивных.
- Поверх греческого йогурта.
Булавка
Как хранить жареные яблоки
Эти яблоки хранятся около 5 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Для подачи просто разогрейте в микроволновке.
Вы также можете заморозить жареные яблоки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев, но мне лично не важна текстура яблок после оттаивания. Вы должны попробовать их сами и посмотреть, нравятся ли они вам.
Вот еще несколько простых рецептов с яблоками, которые любит моя семья:
- Запеченные яблоки с начинкой (без глютена)
- Как приготовить яблочное пюре в мультиварке
- Оладьи с яблочным кольцом
- Мой любимый рецепт хрустящей корочки с яблоками
- 6 9 Оладьи с яблоками и орехами пекан
- Ветчина и рис с яблоками
А вот еще несколько других рецептов подражателей:
- Запеканка из оладий — Бочка с крекерами-подражателями
- Курица Брайан дома — Рецепт подражателя Карраббы
- Филе Брайана — рецепт подражателя Карраббы
- Имитация бургера Кинг Пикантный соус с хреном
- Крекер Джекс — домашняя карамельная кукуруза с арахисом по рецепту
- Цыпленок «Здоровый генерал Цо» с обжаренным горохом 036
Эти жареные на сковороде яблоки точно такие же, как в Cracker Barrel, поэтому они сразу же стали хитом в моей семье. Готова поспорить, что вашей семье или гостям они тоже понравятся!
Жареные яблоки, имитирующие бочонок Cracker Barrel на сковороде
Жареные яблоки, имитирующие бочонок Cracker Barrel, приготовленные на сковороде, станут восхитительным гарниром к любому бранчу, завтраку или ужину или сытным десертом с мороженым или заварным кремом. Это простой и легкий рецепт, который можно приготовить менее чем за час.
4.72 от 25 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Курс Десерт, Гарнир
порций0003
Калорийность 204 ккал
Овощечистка
Яблочный нож
Яблочный нож
2 больших яблока 1 раз
- 90 без сердцевины и нарезанный тонкими ломтиками
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ¼ чашки коричневого сахара
- 1 столовая ложка корицы см. примечание ниже о приправе для яблочного пирога
- ¾ чайной ложки молотого мускатного ореха см. примечание ниже о приправе для яблочного пирога
- ½ чайной ложки молотого душистого перца см. примечание ниже о приправе для яблочного пирога
- ½ ч. яблоки. Сначала я очищаю их, использую нож для яблок, а затем разрезаю дольки пополам или на треть. Очень просто.
Растопить масло и коричневый сахар в очень большой сковороде или кастрюле на среднем огне.
Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте яблоки в сковороду и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись сахарной смесью. Накройте сковороду крышкой и готовьте несколько минут.
Перемешайте яблоки так, чтобы верхние оказались внизу, а нижние — наверху. Через 5-10 минут посыпьте яблоки приправами и снова перемешайте.
Варите яблоки на среднем или слабом огне в течение 20–30 минут, помешивая каждые 4–6 минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление и избежать подгорания яблок.
Когда яблоки станут мягкими, смешайте воду и кукурузный крахмал и добавьте в кастрюлю. Это загустит соус. Вы можете не добавлять его, но ваши яблоки будут больше похожи на яблоки в соку, чем на сочные яблоки.
Продолжайте готовить яблоки, пока они не достигнут желаемой мягкости. Мой занял всего 40 минут.
Если соус слишком загустел, разбавьте его яблочным соком или водой. Хорошо перемешайте, чтобы соус был желаемой консистенции.
Жареные яблоки в мультиварке
Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Сначала я очищаю их, использую нож для яблок, а затем разрезаю дольки пополам или на треть. Очень просто.
Поместите яблоки и кукурузный крахмал в медленноварку. Перемешайте, чтобы покрыть все ломтики.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и специи, стараясь не допустить образования комочков, и хорошо перемешайте. Вылейте в мультиварку.