Блюда с макаронами и с мясом: Макароны с мясом | 👍 33 рецепта на сковороде и в духовке с фото

Содержание

готовим быстрый и вкусный обед

Опубликовано:

  • nur.kz/food/recipes/1789004-makarony-s-masom-kak-prigotovit-vkusno/»>

Порционная подача макарон с мясом: Freepik

Макароны с мясом — это всегда выигрышное сочетание. Эти два ингредиента можно приготовить одновременно на сковороде. Выйдет простое и восхитительное блюдо.

С того момента, как Марко Поло привез в родную Италию из Китая макароны, они стали очень популярны. Их готовили в богатых и бедных домах, брали на войну как припас. В походных условиях итальянские воины обычно не отваривали макароны, а тушили вместе с остальными ингредиентами в общей посуде. Такой способ экономил время, избавлял от необходимости мыть лишнюю посуду и делал готовое блюдо густым и наваристым.

Описание

  • Кухня:
    Европейская
  • Категория:
    Главное блюдо
  • Время подготовки:
    3 минуты
  • Время готовки:
    10 минут
  • Калорийность на порцию:
    270 ккал

Ингредиенты

Порции

3

  • Чеснок

    2 Зуб.

  • Помидор

    70 г

  • Паприка

    1 Ч. л.

  • Морковь

    75 г

  • Растительное масло

    20 г

  • Репчатый лук

    75 г

  • Соль

    4 г

  • Черный молотый перец

    2 г

  • Вода

    400 мл

  • 82,5% масло сливочное

    20 г

  • Свинина

    150 г

  • Макароны

    150 г

Приготовление

  • 1.

    Нарежьте мясо

    Мясо нарезают небольшими кубиками: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Ополосните нежирный кусок свинины холодной водой, обсушите полотенцем и нарежьте небольшими (10–15 мм) кубиками. Вместо свинины можете использовать телятину, ягнятину или птицу. Для большей нежности мясо перед нарезкой можно пластовать и слегка отбить молотком.

  • 2. Измельчите помидор

    Помидор нарезают кубиком: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Среднего размера помидор вымойте. Надсеките его кожицу накрест и ошпарьте кипятком, а затем сразу окуните в холодную воду. Удалите кожицу и нарежьте томат мелким (6–8 мм) кубиком. Если свежих помидоров нет, берите консервированные в собственном соку или 1 ч. л. томатной пасты.

  • 3. Нарежьте репчатый лук

    Репчатый лук нарезают мелким кубиком: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Очистите среднюю луковицу от шелухи. Если она снимается плохо, намочите овощ под краном и оставьте на несколько минут. После этого шелуха снимается очень легко. Лук покрошите мелким (4–5 мм) кубиком.

  • 4. Порубите чеснок

    Чеснок мелко рубят: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Два зубчика чеснока освободите от шелухи и мелко порубите ножом. Если любите чеснок, кладите его больше. Для получения максимально яркого аромата можете в уже готовое блюдо добавить щепотку сушеного чеснока.

  • 5. Разогрейте масло

    Растительное и сливочное масло разогревают на сковороде: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Установите сковороду на средний огонь. Выложите на нее 20 г (1 ст. л.) сливочного масла. Добавьте 2 ст. л. растительного масла без запаха. Подождите, пока сливочное масло растопится полностью.

  • 6. Обжарьте чеснок и лук

    Лук и чеснок обжаривают до прозрачности: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Выложите на сковороду нарубленный лук и вслед за ним чеснок. Постоянно помешивая, жарьте овощи до прозрачности лука. Будьте внимательны, поскольку чеснок быстро пригорает.

  • 7. Обжарьте мясо

    Мясо обжаривают с луком и чесноком: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Выложите на сковороду все подготовленное мясо. Помешивая, готовьте его до изменения цвета и полного испарения выделившегося сока. Мясо должно побелеть и начать румяниться.

  • 8. Добавьте морковь, помидор и приправы

    К мясу и луку добавляют помидор, морковь и приправы: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Отправьте на сковороду нарезанную кубиком морковку и помидор. Добавьте паприку, соль и черный перец. Помешивая, готовьте все вместе около пяти минут.

  • 9. Положите макароны

    В сковороду кладут сухие макароны: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    К жарящимся продуктам добавьте 150 г сухих макарон. Подойдут рожки, перья, спиральки. Перемешивая, обжаривайте содержимое сковороды еще 2 или 3 минуты.

  • 10. Добавьте воду

    В заготовку добавляют горячую воду: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Налейте в сковороду 400 мл кипятка и тушите заготовку около 6 минут, не накрывая. Когда объем воды сократится примерно наполовину, начинайте активно помешивать макароны. Действуйте так, пока воды не останется совсем мало.

  • 11. Дайте макаронам настояться

    Макароны выдерживают на сковороде 15 минут: YouTube / Вкусные идеи от Натали

    Прикройте сковороду крышкой и снимите с огня. Оставьте в таком виде на 15 минут. После этого подавайте блюдо на стол, украсив по желанию зеленью или посыпав тертым сыром.

  • Видео с рецептом

    Рецепт макарон с мясом на сковороде: YouTube/Вкусные идеи от Натали

Автор:
Дмитрий Суходольский

Макароны с мясом – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Макароны с мясом – это комплексное блюдо, приготовив которое, мы исключаем поэтапное приготовления гарнира и мясной составляющей. Ароматное и сытное блюдо готовится с различным мясом и при помощи всевозможной кухонной техники. Например, если вы любите сочетание жирных макарон со свининой и овощами, то рекомендуем вам обратить внимание на татарский способ приготовления. А если же вас беспокоит высокая калорийность – внимательнее прочтите рецепт, где одним из основных компонентов выступает отварное мясо.

Содержание

  1. Макароны с мясом и подливкой на сковороде
  2. Макароны с мясом в духовке
  3. Макароны по-флотски с вареным мясом
  4. Макароны по-татарски с мясом в казане
  5. Макароны с мясом в мультиварке
  6. Макароны со свининой в томатном соусе
  7. Макароны с мясом и грибами на сковороде
  8. Макароны с курицей в сливочном соусе
  9. Макароны с беконом в сливочном соусе
  10. Макароны с мясом и овощами

Сообщить об ошибке

Макароны с мясом и подливкой на сковороде

Макароны с мясом и подливкой на сковороде – это буйство красок и вкусов в одной тарелке. Побалуйте себя и свою семью вкусными макаронными изделиями, дополненными соусом из отварного мяса и замороженных овощей. А приготовить такое кушанье можно всего лишь за 20 минут!

  1. Любое вареное мясо нарезаем ломтиками среднего размера. Параллельно отвариваем макароны в кипящей подсоленной воде.

  2. В сковороде раскаляем небольшое количество подсолнечного масла и выкладываем овощи и мясную составляющую.

  3. Сразу же дополняем компоненты пастой из перетертых томатов и соевым соусом.

  4. Добавляем воду, гранулированный чеснок, а также молотый перец и соль.

  5. Томим блюдо под крышкой в течение 4-5 минут.

  6. По истечении времени, выкладываем в мясной соус отварные макароны.

  7. Компоненты старательно перемешиваем и снимаем с огня.

  8. Раскладываем аппетитное блюдо по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Макароны с мясом в духовке

Макароны с мясом в духовке – это оригинальное и простое в приготовлении кушанье, которое придется по вкусу каждому, кто попробует хотя бы вилочку. Для того чтобы блюдо получилось рассыпчатым и аппетитным, рекомендуем использовать макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы.

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Макароны – 200 гр.
  • Мясо – 300 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сыр твердых сортов – 150 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сметана – 150 гр.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусок выбранного мяса нарезаем кубиком среднего размера либо пропускаем через мясорубку.

Шаг 2. Снимаем шелуху с чеснока и лука, мелко нарезаем.

Шаг 3. Обжариваем мясо с овощной нарезкой на разогретом масле до светло-коричневого оттенка, приправляем солью и дополняем сметаной с куриным яйцом – мешаем и тушим под закрытой крышкой на протяжении 15 минут.

Шаг 4. Не теряя времени, отвариваем макароны до состояния аль-денте.

Шаг 5. На дно формы для запекания укладываем ½ часть макаронных изделий.

Шаг 6. Поверх укладываем мясо (половину) и дополняем его натертым сыром для изысканности вкуса.

Шаг 7. Закрываем мясную составляющую остатками макарон.

Шаг 8. И повторно выкладываем мясо и присыпаем его горстью сыра – выпекаем 30 минут при 170-180 градусах.

Шаг 9. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Сообщить об ошибке

Макароны по-флотски с вареным мясом

Макароны по-флотски с вареным мясом – это прекрасная альтернатива всем известного рецепта, в котором используется тушенка. Однако заменяя консервы отварной свининой, птицей или говядиной мы значительно снижаем калорийность, соответственно, такое блюдо прекрасно подойдет для сытного ужина.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.
  • Мясо отварное – 250 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед началом готовки отвариваем мясо и остужаем его.

Шаг 2. Измельчаем мясную составляющую в чаше блендера либо перекручиваем через мясорубку.

Шаг 3. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и готовим согласно инструкции на упаковке.

Шаг 4. Сливаем отвар с макаронных изделий и сдабриваем их кусочком сливочного масла – перемешиваем.

Шаг 5. Луковицу произвольно измельчаем и жарим на масле до румяности – пересыпаем к макаронам, смешиваем.

Шаг 6. Следом выкладываем «фарш», солим и перчим.

Шаг 7. Хорошенько перемешиваем компоненты для равномерного распределения.

Шаг 8. Сервируем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Макароны по-татарски с мясом в казане

Макароны по-татарски с мясом казане – это блюдо, которое идеально подходит для приготовления на открытом воздухе на углях, например, на даче или пикнике. Макароны прекрасно сочетаются с кубиками говядины и золотистыми овощами, вкусно так, что за уши не оттащишь!

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 7-8.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг.
  • Макароны – 800 гр.
  • Лук – 3 шт.
  • Морковка – 4 шт.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Перец «чили» – 2 шт.
  • Зира – 1 ч.л.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 5-6 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. С овощей снимаем кожицу и шелуху, промываем вместе с мясом под струей воды, даем время обсохнуть. Нарезаем говядину кубиком, морковь – брусками, а лук полукольцами.

Шаг 2. В казан вливаем подсолнечное масло и хорошенько разогреваем.

Шаг 3. В раскаленный жир выкладываем говядину и жарим до появления аппетитной корочки.

Шаг 4. Добавляем лук и при периодическом помешивании подрумяниваем.

Шаг 5. Теперь в жаровню выкладываем морковь, томим до мягкости.

Шаг 6. Обжариваем ингредиенты  на сильном пламени около 5 минут, не забывая перемешивать.

Шаг 7. Сдабриваем говядину с овощами специями и солью, острым перцем и головками чеснока – заливаем кипятком и тушим на протяжении часа.

Шаг 8. Затем избавляемся от чеснока и перца чили, отправляем в казан макароны и доливаем жидкости так, чтобы она покрывала продукты наполовину.

Шаг 9. Тушим компоненты под крышкой 15 минут и перемешиваем.

Шаг 10. Блюдо с невероятным ароматом подаем к столу «с пылу, с жару». Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Макароны с мясом в мультиварке

Макароны с мясом в мультиварке – это прекрасный рецепт для полноценного обеда или ужина, на приготовление которого вам придется потратить не более десяти минут, всю остальную работу выполнит современная техника. Отметим, что можно использовать, как мясо, нарезанное мелкими кубиками, так и перекрученное через мясорубку.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.
  • Свинина/фарш – 200 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сыр твердый – 20 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Приправа универсальная – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В чаше мультиварки разогреваем масло в режиме «Жарка» (таймер – 15 минут) и пассеруем хаотично измельченный лук с морковкой около пяти минут.

Шаг 2. Выкладываем к овощам кубики мяса или фарш, готовим, помешивая до звукового сигнала, посыпаем солью и перцем по своему вкусу.

Шаг 3. Всыпаем макароны, добавляем универсальную приправу – заливаем составляющие горячей водой.

Шаг 4. Готовим кушанье при включенной программе «Выпечка» в течение 15 минут под крышкой. По окончании «заправляем» макаронные изделия сливочным маслом.

Шаг 5. Компоненты перемешиваем лопаткой и раскладываем по порционным тарелкам.

Шаг 6. Перед подачей посыпаем кушанье тертым сыром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Макароны со свининой в томатном соусе

Макароны со свининой в томатном соусе – быстро, просто и невероятно вкусно! Если вам надоело употреблять в пищу обычные отварные макароны, то обязательно попробуйте приготовить аппетитную пасту с мякотью свинины, обжаренными овощами и насыщенной подливкой.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 150 гр.
  • Мякоть свинины – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сок томатный – 2 ст.
  • Приправа для мяса – 1 ч.л.
  • Приправа для овощей – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 2 пера.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину хорошенько промываем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец, режем на кусочки небольшого размера.

Шаг 2. Овощи чистим и измельчаем: чеснок пропускаем через пресс, морковь трем на бурачной терке, а луковицу нарезаем полукольцами.

Шаг 3. В сковороде нагреваем масло и подрумяниваем мясо, засыпаем овощи и томим до мягкости.

Шаг 4. Содержимое жаропрочной посуды заливаем томатным соком и сдабриваем приправами, не забывая про соль – тушим 10 минут под крышкой, а параллельно отвариваем пасту до готовности.

Шаг 5. Смешиваем готовые макароны с аппетитным соусом, выкладываем в пиалы и посыпаем рублеными перьями зеленого лука – наслаждаемся. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Макароны с мясом и грибами на сковороде

Макароны с мясом и грибами на сковороде – это то блюдо, которое придется по вкусу, как взрослым, так и детям. Паста из твердых сортов пшеницы прекрасно гармонирует с нарезанным куриным филе и слайсами шампиньонов. А добавив немного чеснока, мы сделаем кушанье более пикантным.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Макароны – 100 гр.
  • Филе куриное – 150 гр.
  • Шампиньоны – 6 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Луковица – ½ шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Кипяток – 0,5 ст.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Макароны отвариваем согласно инструкции в кипящей воде с добавлением соли.

Шаг 2. Пассеруем мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3. Ломтиками режем грибы – пересыпаем в сковороду к овощам, перемешиваем и жарим около 5 минут.

Шаг 4. Теперь в ту же сковородку отправляем кубики птицы, мешаем и продолжаем готовку еще 5 минут.

Шаг 5. Посыпаем компоненты солью и перцем, заливаем ½ стакана кипятка и томим на минимальном огне 5-7 минут.

Шаг 6. Смешиваем готовые макароны с мясной подливкой и подаем.

Шаг 7. Готовьте и получайте удовольствие!

Сообщить об ошибке

Макароны с курицей в сливочном соусе

Макароны с курицей в сливочном соусе – это импровизированная карбонара, которая готовится из простых и доступных продуктов, которые есть под рукой у каждой хозяйки. Протомив компоненты в сливках с чесноком и репчатым луком, мы максимально насытим их нежностью и сочностью.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Сливки 10% – 500 мл.
  • Спагетти – 250 гр.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Шампиньоны – 400 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Орегано – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разогреваем масло и пассеруем лук около 3-4 минут, добавляем кубики куриного филе и слегка подрумяниваем. Также отвариваем спагетти согласно инструкции.

Шаг 2. Вымытые и обсушенные грибы нарезаем пластинками средней толщины.

Шаг 3. Засыпаем грибы к курице, перемешиваем и жарим еще пару минут.

Шаг 4. Золотистые компоненты в сковородке сдабриваем измельченным чесноком, орегано, перцем и солью – мешаем и обжариваем в течение 60 секунд.

Шаг 5. Подливаем сливки и доводим до кипения.

Шаг 6. Выкладываем в жаровню готовые макароны, мешаем и томим еще 30 секунд.

Шаг 7. Аппетитную пасту подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Макароны с беконом в сливочном соусе

Макароны с беконом в сливочном соусе – это потрясающе сочное кушанье, которое тает во рту, благодаря добавлению в основной состав, такого компонента, как сливки. Обжаренные полоски бекона насыщают макароны своим жирком, за счет чего вкус получается просто изумительным.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6.

Ингредиенты:

  • Макароны – 300 гр.
  • Бекон – 300 гр.
  • Сливки – 100 мл.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Сыр – 100 гр.
  • Сосиски – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кипящей подсоленной воде отвариваем макароны на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Шаг 2. Полоски бекона разрезаем на крупные сегменты. Если бекона мало, можно добавить сосиски.

Шаг 3. На небольшом количестве масла поджариваем бекон с двух сторон до румяности.

Шаг 4. К бекону наливаем сливки и доводим до кипения, засыпаем макароны и тщательно перемешиваем, снимаем с конфорки.

Шаг 5. Сыр измельчаем при помощи терки с мелкими отверстиями.

Шаг 6. Посыпаем ароматное блюдо сырной стружкой и молотым перцем – дегустируем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами, томленные в соевом соусе – это блюда на азиатский манер, которые очень напоминает известную лапшу. Однако готовится такое кушанье с тех продуктов, которые всегда есть под рукой, а в результате мы получаем комплексный обед, состоящий из буйства красок.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Свинина – 150 гр.
  • Спагетти – 230 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Баклажан – ½ шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соус соевый – 7 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности, отбрасываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Шаг 2. Овощи чистим от шелухи, шкурки и семенных коробочек, нарезаем: лук полукольцами, баклажан и сладкий перец – тонкой соломкой.

Шаг 3. Мясо  режем длинными брусками.

Шаг 4. На раскаленном масле быстро обжариваем нарезанные овощи до румяности, добавляем мясо и жарим около 2-3 минут. После, доводим до готовности под крышкой на медленном огне.

Шаг 5. К готовой свинине выкладываем спагетти, дополняем соевым соусом.

Шаг 6. Составляющие блюда хорошенько перемешиваем и прогреваем несколько минут.

Шаг 7. Распределяем блюдо по тарелкам и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Рецепт пасты пенне со сливочно-томатным соусом и мясным соусом

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс

Обновлено 02.09.21

Диана Рэттрей

Это любимое всей семьей блюдо из макарон с уникальным сливочно-мясным соусом позволяет приготовить пасту пенне или зити, которая понравится и детям, и взрослым. Томатно-говяжий соус можно заменить молотыми итальянскими колбасками. Или используйте фарш из индейки или кусочки курицы, если вы не едите красное мясо. Если вы предпочитаете вегетарианский соус, не добавляйте мясо. Добавьте больше сыра для белка, если хотите. Вегетарианская замена мяса (например, TVP, Gimme Lean) — еще один вариант.

В качестве вегетарианской версии попробуйте этот рецепт запеканки из пасты пенне с помидорами и сыром моцарелла.

Немного тертой моркови, сельдерея и лука добавляют вкус и питательные вещества соусу. В блюде присутствует небольшое количество вина, но смело заменяйте его водой или бульоном, если не любите готовить на спирту.

Посыпьте запеканку из макарон тертым сыром пармезан непосредственно перед подачей на стол и съешьте. Добавьте французский багет, хрустящие булочки или чесночный хлеб, чтобы сделать это блюдо более сытным, или добавьте салат «Цезарь» или легкую весеннюю зелень.

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • 1/2 стакана нарезанного лука

  • 1 небольшая морковь, очищенная и мелко натертая

  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

  • 1/4 стакана воды

  • 8 унций нежирного говяжьего фарша или больше для более мясного соуса

  • 1 маленький зубчик чеснока, раздавленный и измельченный

  • 1/4 стакана белого сухого вина

  • 1 столовая ложка муки общего назначения

  • 1/3 стакана томатной пасты

  • 1 1/2 стакана молока, разделенного

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного

  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного

  • 12 унций пасты пенне или зити

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан плюс еще немного для подачи

  1. В большой сковороде или сотейнике разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким. Добавьте тертую морковь, нарезанный сельдерей и 1/4 стакана воды; готовьте, пока овощи не станут мягкими, а жидкость не испарится, еще около 5 минут.

  2. Добавьте говяжий фарш к овощам и готовьте, пока он не подрумянится и не перестанет быть розовым, или около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.

  3. Добавьте вино и готовьте, пока жидкость не испарится, около 5 минут.

  4. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте томатную пасту, 1/2 стакана молока, соль, перец и орегано. Уменьшить огонь и варить, часто помешивая, пока молоко не впитается.

  5. Продолжайте варить, пока соус не загустеет, постепенно добавляя оставшийся 1 стакан молока. Варить на медленном огне еще около 15-20 минут.

  6. Тем временем отварите пасту пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, пока она не станет мягкой; хорошо слить.

  7. Переложите соус в большую сервировочную миску. Добавьте пасту пенне и сыр пармезан; Аккуратно перемешайте пасту пенне. Посыпьте тарелку с макаронами дополнительным количеством сыра пармезан и подавайте к столу.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится.
Это не самое худшее.
Конечно, это будет делать.
Я фанат — рекомендую.
Удивительный! Я люблю это!
Спасибо за вашу оценку!

Легких Вкусных Семейных Обедений! 🍝

  • Фейсбук

  • Реддит

Перейти к рецепту

У вас есть говяжий фарш и макароны, и вы ищете рецепты пасты с говяжьим фаршем?

Иногда трудно использовать полезные свойства говяжьего фарша в рецептах пасты.

Ну, не больше, потому что мы собрали все виды рецептов, которые вы можете попробовать с макаронами и говяжьим фаршем и насладиться потрясающим вкусом, который они предлагают вместе.

Попробуйте что-нибудь из этого во время следующего обеда или ужина и будьте готовы получить всю похвалу от семьи и друзей.

Вы любите фаршированные ракушки и ищете необычные способы их приготовления сегодня вечером?

Тогда вам наверняка понравятся Фаршированные ракушки минестроне , Фаршированные макароны для лазаньи, и Фаршированные ракушки с мясом и сыром .

Попробуйте пирог Frito и суп для лазаньи , чтобы получить что-то уникальное и стильное.

Ищете идеи для запеканки?

Тогда попробуйте Мексиканскую запеканку с макаронами , Французскую говяжью луковую запеканку и Запеканку из тыквы с орехами .

Давайте вместе попробуем говядину и макароны.

Содержание

Toggle

1. Минестроне с начинкой из ракушек

В этом рецепте используются гигантские ракушки для макарон, красиво начиненные освежающим болгарским перцем, фасолью и сыром.

Представление этой кухни так же аппетитно, как и вкус.

2. Сковорода для говяжьего фарша и пасты

Этот рецепт пасты идеально подходит для легкого добавления дополнительных овощей к обеду вашего ребенка и всей семьи.

Сочетание вустерширского соуса и итальянских приправ придает ему приятный и мягкий итальянский оттенок, который понравится всем.

3. Зити, запеченный по-гречески

Зити, запеченный по-гречески, или Пастицио, похож на греческую лазанью и готовится с использованием полуготовых ингредиентов, купленных в магазине, или упакованных версий.

Но этот рецепт готовится с нуля и максимально использует свежие ингредиенты.

Эта вкусная и тающая тарелка с макаронами, мясом, белым соусом и сыром идеально подойдет после долгого и утомительного дня.

4. Суп для лазаньи

Вы когда-нибудь задумывались об использовании макарон в супах?

Что ж, сделали.

Попробуйте этот суп-лазанья с соусом из макарон, говядиной, лапшой для лазаньи, сыром и сливками с итальянскими приправами, и вы никогда не забудете комфорт, который он может предложить.

Этот суп прекрасно подойдет для зимних вечеров.

5. Паста с говяжьим фаршем со сливками

Если вы любите сочетание говядины и пасты, попробуйте этот рецепт, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны за мудрое решение.

Этот рецепт занимает всего 30 минут, а нежнейшая говядина и паста будут готовы для вашего наслаждения и оценки.

6. Сковорода для макарон с говяжьим фаршем

Это один из тех рецептов, приготовленных в одной кастрюле, которые являются экономичными и быстрыми.

Иногда бывает трудно найти простые рецепты, которые можно было бы купить, но при этом они были бы очень вкусными.

Этот рецепт пасты делает свое дело благодаря своему насыщенному пикантному вкусу, который понравится любому за обеденным столом.

7. Паста со сливками и говядиной

Это быстрый рецепт, идеально подходящий для повседневных блюд.

Говяжий фарш и паста ротини сочетаются со свежими овощами, такими как болгарский перец, лук и помидоры.

Мягкая приправа в этом рецепте делает его самым любимым семейным рецептом.

8. Запеченный чизбургер и паста с грибами

Этот рецепт для тех дней, когда вы ищете что-то легкое, но вкусное в приготовлении.

Этот рецепт до смешного прост и обладает райским вкусом для занятых дней.

Вы также можете создать вариации этого блюда, добавив больше овощей или разных видов сыра.

9. Мексиканская запеканка

Пиканте Соус, макароны и говяжий фарш объединяются в этой мексиканской запеканке из макарон, чтобы приготовить любимое и восхитительное блюдо.

Традиционный юго-западный вкус этой кухни доставит удовольствие вашим вкусовым рецепторам.

10. Макароны с чили и сыром

Этот рецепт макарон с чили и сыром представляет собой единую кастрюлю и идеально подходит для комфортной еды, особенно зимой.

В этой сырной кухне используются некоторые основные приправы с макаронами и говядиной, и все это объединено в одной миске высочайшего качества.

11. Паста с фрикадельками на сковороде

Паста пенне с восхитительными фрикадельками, приготовленными на сковороде, — идеальный вариант вкусного блюда, которое готовится за считанные минуты.

Смешайте с простым рисом и приготовьте полноценное блюдо.

12. Паста тако

В этом уникальном рецепте макаронные изделия и говядина смешиваются в сливочно-сырном соусе тако, чтобы приготовить освежающее блюдо.

Эта яркая паста в одной кастрюле скоро станет вашим любимым рецептом.

13. Паста «Чизбургер»

Это фантастическое сочетание вкусов в одной сковороде с использованием говяжьего фарша, мягкой пасты и двух видов сыра.

Этот рецепт — еще одно утешительное блюдо из макарон и отличное блюдо для вечеринки.

14. Раковины для макарон с говяжьим фаршем

Это смесь пасты азиатского и итальянского стилей с говяжьим фаршем, в состав которой входят свежие овощи, такие как помидоры и болгарский перец, а также ароматная приправа для усиления вкуса.

Для этого тоже есть много вариантов.

15. Запеканка из макарон Ригатони

Ищете запеканку с макаронами и мясом, тогда попробуйте эту запеканку из пасты Ригатони с говяжьим фаршем и сыром.

Эту запеканку также можно хранить в морозильной камере, а это значит, что ее можно приготовить заранее для насыщенных дней и случайного голодания.

16. Ригатони Болоньезе

Попробуйте эту быструю пасту в одной кастрюле, когда у вас мало времени.

Паста ригатони также готовится в том же соусе, а не варится отдельно, что еще больше упрощает приготовление и экономит время.

17. Лазанья с говяжьим фаршем

Это один из лучших рецептов классической лазаньи с говяжьим фаршем с говяжьим фаршем, листами лазаньи, итальянскими сосисками, помидорами и приправами.

Большинство ингредиентов вы найдете в своей кладовой, а вкусная и аппетитная лазанья полностью вас вдохновит.

18. Помощник для гамбургеров

Помощник для гамбургеров — это очень известная в наши дни расфасованная смесь пасты и приправ.

Этот рецепт представляет собой домашнюю версию этого традиционного блюда.

Вам просто нужно обжарить макароны и говяжий фарш, а затем смешать их с сырным и томатным соусом, и ваше сытное блюдо будет готово для вас.

Подавайте эту пасту с мясом для гамбургеров и наслаждайтесь полноценным обедом.

19. Creamy Beef & Shells

Creamy Beef and Shells может показаться похожим на помощника для гамбургеров, но у него есть уникальная особенность.

Он готовится в одной кастрюле и имеет более сливочный и сырный вкус по сравнению с помощником для гамбургеров. Многие люди находят этот рецепт намного вкуснее, чем упакованная версия.

20. Запеченный Зити

Запеченный Зити в мультиварке — самая вкусная версия классического рецепта, которую мы нашли.

Вам потребуется четыре часа, чтобы приготовить ее в мультиварке, но в результате вы получите самую нежную и идеально приготовленную лапшу, которую вы когда-либо ели.

21. Фаршированные ракушки для лазаньи

Это обязательный рецепт для всех любителей лазаньи.

Нежные макароны с вкусной начинкой из говядины и рикотты, кремовой основой и сырной начинкой — лакомство, которое ваши вкусовые рецепторы никогда не забудут.

22. Мусака

Мусака похожа на греческую лазанью, но классический ближневосточный рецепт содержит картофель и баклажаны.

Этот вариант мусаки наполнен баклажанами, цукини, картофелем, говяжьим фаршем и соусом бешамель.

23. Луковая запеканка из говядины

Ищете что-то другое?

Тогда попробуйте этот французский рецепт, который включает французский луковый соус, говяжий фарш и лапшу, объединенные вместе в это аппетитное блюдо.

24. Запеченные тортеллини

Эти сытные тортеллини готовятся из повседневных продуктов и понравятся каждому за обеденным столом.

Попробуйте и подождите, пока ваш гость не начнет выпрашивать рецепт.

25. Пирог Фрито

Это уникальный вариант классического рецепта Пирога Фрито, в котором к основным ингредиентам (кукурузе, сыру и перцу чили) добавляют говяжий фарш, макароны и лук.

Вы будете в восторге от этого пирога Фрито.

26. Фаршированные ракушки

Еще один рецепт больших фаршированных ракушек с большим количеством сыра, итальянской приправой и мясным соусом.

Изумительная кухня для ужина, которая понравится даже самым привередливым едокам.

27. Запеканка из мускатной тыквы

Быстрый и легкий ужин, вкусный и острый, а также содержит такие полезные ингредиенты, как мускатная тыква, черная фасоль и говяжий фарш.

Полноценное и сытное блюдо без каких-либо гарниров.

28. Пармезан из баклажанов

Классический рецепт пикантного и вкусного блюда из свежих баклажанов, сыра и говяжьего фарша.

Не забудьте посолить кусочки баклажана перед жаркой, чтобы блюдо не размокло.

29. Рулетики для лазаньи

Это как традиционная лазанья в форме спирали.

Аппетитный вид и вкус, от которого пальчики оближешь, стоят всех усилий.

30. 30-минутный суп с говядиной и бабочкой в ​​одной кастрюле

Он наполнен ароматом смеси коричневого говяжьего фарша, чеснока, помидоров, говяжьего бульона, орегано и базилика.

Более того, это блюдо довольно просто приготовить, и вы можете подать его на стол всего за 30 минут.

И не забудьте украсить суп свеженатертым сыром пармезан, чтобы удивить ваших гостей еще больше!

Этот огромный список пасты и говядины гарантирует, что у вас никогда не будет недостатка в идеях рецептов, особенно когда у вас есть паста и говяжий фарш в кладовой.

В поисках других вариантов блюд из говяжьего фарша мы составили списки из 32 рецептов запеканки из говяжьего фарша , 27 лучших рецептов супа из говяжьего фарша , 27 рецептов мультиварки с говяжьим фаршем , ЛУЧШИЕ 25 рецептов говяжьего фарша во фритюрнице и многие другие рецепты говяжьего фарша, которые вам обязательно стоит попробовать.