Содержание
Фасоль в мультиварке рецепты приготовления с фото
Фасоль – настоящая сокровищница полезных веществ. Богатая растительным белком и витаминами, она очень желательна в рационе человека. Чтобы приготовление этого продукта не доставляла особых хлопот, попробуйте приготовить фасоль в мультиварке.
Вкусные блюда и способы приготовления
Для этого можно использовать самые различные режимы устройства: на режиме «варка» или «каша» можно просто сварить бобы (если они в сухом виде). Если Вы желаете использовать режимы «тушение», «запекание» или «жарка», то сухую фасоль лучше при этом замочить. Чтобы по максимуму сохранить полезные свойства фасоли, то можно и приготовить ее в режиме «на пару». Также самые разнообразны варианты можно придумать с консервированной фасолью.
Фасоль в мультиварке можно приготовить абсолютно любую: и красную, и белую, и черную. Можно готовить свежую стручковую фасоль саму по себе или в соусе. Консервированную фасоль чаще всего используют в приготовлении рагу или добавляют к мясу. Бобы в сухом виде готовят почти любым способом, смешивая с картофелем, мясом, грибами и многим другим.
Кроме того, если обычная фасоль уже наскучила, из нее можно сделать множество блюд:
- Рагу из фасоли с овощами
- Фасоль с мясом (курицей)
- Суп с фасолью и мясом
- Борщ с фасолью
- Паштет из фасоли
- Котлеты из фасоли
- Лобио из фасоли
И многое другое!
Хитрости приготовления фасоли в мультиварке
Чтобы фасоль точно получилось вкусной, а ее приготовление было в удовольствие, следуйте некоторым советам:
- Учитывайте особенности разных видов фасоли: Белая и красно-белая фасоль сварится быстрее, в отличие от красной, которая будет готовиться дольше
- Фасоль, как и все бобовые, варится долго, примерно 3 часа. Чтобы сократить данный процесс до 2 часов, фасоль предварительно можно замочить на несколько часов
- Фасоль должна замачиваться 7-8 часов, при этом желательно один раз поменять воду
- Фасоль должна замачиваться в большой посуде и в большом количестве воды
- Замачивается фасоль не только для сокращения времени варки, но и для предотвращения проблем с перевариванием продукта
Вы можете найти множество рецептов приготовления фасоли в мультиварке. Вот один из самых простых и незамысловатых, не требующий больших усилий и дополнительных ингредиентов.
Вареная фасоль в мультиварке
Вам понадобится:
- Фасоль
- Вода
- Соль
Приготовление:
- После замачивания промойте фасоль. Поместите ее в чашу мультиварки, залейте туда воду в соотношении 1:3. Посолите.
- Готовьте фасоль в режиме «тушение» или «суп» 1-2 часа, в зависимости от вида фасоли и желаемого результата.
- Для проверки готовности достаньте несколько бобов фасоли и проверьте их на мягкость.
Фасоль – не только очень полезный, вкусный, но и универсальный продукт. Попробуйте отварить фасоль по рецепту выше и добавьте ее в салат или к готовому блюду. Оставшись довольны результатам, не пренебрегайте возможностям приготовления такого разнообразия блюд из фасоли в мультиварке. Питайтесь вкусно и правильно!
Опубликовано 20 марта, 2021 — 16:30 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень вкусного блюда, который подойдёт для питания в постные дни и для вегетарианцев, так как не содержит в себе ингредиентов животного происхождения. Готовим мексиканскую смесь в мультиварке с добавлением картофеля.
Опубликовано 9 марта, 2021 — 10:47 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусное блюдо – курицу с картошкой и фасолью в мультиварке с добавлением консервированной кукурузы. Готовится оно из достаточно большого количества ингредиентов, но при этом все продукты для него просты, доступны и достаточно бюджетны. А купить их можно в любом магазине шаговой доступности. Все вместе они создают уникальный вкус, который наверняка вам понравится.
Опубликовано 26 декабря, 2020 — 16:56 пользователем Марина
Сытные, вкусные и разнообразные салаты являются непременным, а иногда и главным атрибутом любого праздничного застолья, а особенно Новогоднего! Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – оригинальный, неизбитый и очень питательный салат с отварной куриной печенью, консервированной красной фасолью и хрустящими солеными огурчиками. Готовится он из повседневных, доступных и достаточно бюджетных ингредиентов и поэтому его можно сделать как для праздника, так и в будние дни – на обед или ужин.
Опубликовано 23 ноября, 2020 — 23:19 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с фасолью в мультиварке. Такая каша получается очень вкусной и в то же время сытной. А готовится она в мультиварке сравнительно недолго.
Опубликовано 4 ноября, 2020 — 14:21 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить овощное рагу с фасолью в мультиварке. Оно хорошо сочетается с мясными продуктами. Рагу из овощей полезное, ароматное и сочное. Такой рецепт непременно пригодится во время поста.
Опубликовано 28 мая, 2020 — 12:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с фасолью в мультиварке. Бобовые отлично сочетаются с мясом, а в данной технике хорошо размягчаются. Подавать к обеду или ужину такое блюдо можно в самостоятельном варианте, оно сытное и ароматное.
Опубликовано 16 мая, 2020 — 13:44 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной быстрый и простой рецепт. В нем сочетаются простые продукты, отличный вкус и простота приготовления. Готовим ароматное и очень вкусное блюдо для всей семьи – куриную печень с фасолью в мультиварке. Такое сытное кушанье отлично подойдет для ужина или обеда в будний или выходной день.
Опубликовано 6 мая, 2020 — 10:37 пользователем Марина
Предлагаю два рецепта приготовления куриного филе в сливочном соусе в мультиварке.
Опубликовано 1 мая, 2020 — 10:31 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень быстрого и простого в приготовлении ужина, с которым с легкостью справится даже неопытная хозяйка. Приготовим рагу из баклажанов с фасолью в мультиварке. Фасоль возьмем белую консервированную, а также добавим смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Использовать будем всего лишь один режим – «Жарка». Готовить баклажаны с фасолью и фаршем можно ежедневно, даже после работы, в будний день, ведь весь процесс занимает меньше часа.
Опубликовано 30 апреля, 2020 — 10:56 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам интересный рецепт из недорогих и доступных каждому продуктов. Приготовим постные котлеты из фасоли в мультиварке. Такие аппетитные, мягкие и нежные котлеты можно подавать к столу в качестве основного блюда или как гарнир для изделий из птицы или мяса.
Опубликовано 18 апреля, 2020 — 10:39 пользователем Марина
Сегодняшний мой рецепт, которым бы я хотела поделиться с вами – оригинальный и очень аппетитный куриный суп с фасолью и овощами в мультиварке, приготовленный на скорую руку. В суп будем добавлять большое количество овощей и консервированную красную фасоль.
Опубликовано 20 февраля, 2020 — 15:56 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке вкусную тушеную фасоль в томатном соусе. Из бобовых культур получаются необычные и весьма питательные блюда. Фасоль настолько сытная, то она подходит в качестве самостоятельного блюда. Подавать можно с мясом или ломтиком хлеба. Еще из фасоли и жареных овощей можно сделать пюре, которое можно использовать в качестве паштета.
Опубликовано 14 января, 2020 — 10:13 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить калорийный и очень сытный рецепт для обеда или ужина, который подойдет для питания всей семьи – човлент. Это блюдо относится к традиционной украинской кухне и очень популярно во многих областях, особенно в Закарпатье. В оригинальном рецепте човлент, основными ингредиентами которого являются перловая крупа, белая фасоль и мясо, томится продолжительное время в духовке. Но мы будем использовать мультиварку.
Опубликовано 12 декабря, 2019 — 10:48 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусное и аппетитное, наполненное овощными и пряными ароматами, первое блюдо. Готовим в мультиварке суп из консервированной белой фасоли с копченостями и пекинской капустой. Для более сытного варианта фасолевого супа, я добавила в состав охотничьи колбаски, которые придают ему насыщенный вкус копченостей и сделают блюдо очень наваристым.
Опубликовано 30 мая, 2019 — 12:08 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую фасоль с тушенкой в мультиварке. Фасоль с тушеным мясом следует подавать к столу в горячем виде. Это блюдо довольно сытное, подходит для обеденного приема пищи. В тушенке обычно присутствует застывший бульон. Во время жарки он тает, соком пропитывается фасоль, она получается невероятно ароматной, нежной и вкусной.
Опубликовано 18 мая, 2019 — 21:11 пользователем Елена
Сегодня хочу предложить рецепт очень сытного и вкусного кушанья — свиные ребрышки, тушеные с красной фасолью в мультиварке. Ингредиенты в составе блюда самые обычные и готовится оно легко и просто. А в конце вас ждет вкуснейшее блюдо. Нежнейшие свиные ребрышки, пропитанные ароматом специй, бобовых и овощных соков и мягкая фасоль.
Опубликовано 28 апреля, 2019 — 10:02 пользователем Марина
Даже временный отказ от употребления животных и молочных продуктов открывает большие возможности для кулинарной фантазии. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом, который подойдет для постящихся. Приготовим вкусный рис с консервированной фасолью и молодой капустой в мультиварке.
Опубликовано 18 апреля, 2019 — 10:54 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом постных щей с фасолью в мультиварке. Рецепт очень прост, получается сытное и полезное первое блюдо.
Опубликовано 25 ноября, 2018 — 20:48 пользователем Марина
Практически у любой работающей хозяйки в арсенале найдется не один экспресс-рецепт для ужинов в будний день, для всех членов семьи. И я не исключение. В моей кулинарной записной книжке есть масса блюд, приготовление которых занимает всего лишь 30-40 минут. Обычно такие рецепты состоят из ингредиентов, термообработка которых отнимает минимальное количество времени и сил. Готовим в мультиварке куриные сердечки с консервированной белой фасолью и шпинатом в соусе из томатов.
Опубликовано 20 октября, 2018 — 14:49 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления цветной капусты с фасолью в мультиварке. Для тушения овощей можно использовать не только свежие, но и замороженные продукты. Допустим, если остается цветная капуста, то остатки можно заморозить и потом готовить в любое удобное время. Эту капусту нежелательно долго хранить в холодильнике, начинают темнеть соцветия, а сам кочан вянет. Поэтому оптимальным решением является замораживание.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- последняя »
Как сварить фасоль в мультиварке – Рецепты фасоли в мультиварке
Приготовление фасоли – дело не быстрое, из-за чего многие не хотят тратить время на её приготовление, но этот процесс можно значительно ускорить, если знать, как сварить фасоль в мультиварке. Сваренную в мультиварке фасоль можно подать в качестве гарнира к различным блюдам или использовать ее для приготовления салатов, супов, лобио, закусок, а также вегетарианских котлет и паштетов. Благодаря высокому содержанию белка фасоль приравнивается по своей питательной ценности к мясу и рыбе, а наличие в продукте витаминов группы B, цинка, железа, кальция, калия, меди и фтора делает блюда из фасоли особенно полезными.
Итак, как сварить фасоль в мультиварке? Перед варкой фасоль рекомендуется предварительно замачить в холодной воде – это не только значительно сократит время варки и такая фасоль лучше усваивается. Перед замачиванием обязательно переберите фасоль, чтобы избавиться от испорченных зерен и мусора. Емкость для замачивания должна быть большой, так как разбухшая фасоль заметно увеличится в объеме. Воду также следует брать в большом количестве – на 1 стакан бобовых примерно 5 стаканов воды (вода должна покрывать бобовые). Время замачивания составляет, в среднем, от 6 до 10 часов, поэтому данную процедуру удобно проводить ночью. Не рекомендуется держать фасоль в воде больше 10-12 часов, так как бобовые могут закиснуть (особенно в жаркую погоду), а то и прорасти. При возможности воду можно поменять несколько раз. После замачивания фасоль откидывается на дуршлаг и промывается под проточной водой, после чего можно приступать к варке. Предварительно замоченная фасоль будет готовиться в мультиварке 1,5-2 часа, а вот если пропустить шаг с замачиванием, вам придется потратить на варку целых 3-4 часа. Советуем вам обязательно замачивать фасоль, к тому же это значительно улучшит ее вкусовые качества.
Подготовленную фасоль следует выложить в чашу мультиварки и влить воду в следующем соотношении – 2,5-3 части воды на 1 часть фасоли. Если вы не замачивали фасоль, воды следует добавить побольше. Солить фасоль можно как в начале готовки, так и в конце – вопреки распространенному мнению, на продолжительность варки это никак не влияет. Наоборот, считается, что соль делает шкурку бобовых более эластичной и не дает ей растрескиваться, благодаря чему готовые зерна получаются эстетичными на вид, что может быть важно, к примеру, при приготовлении гарнира. При желании в воду можно добавить подходящие для фасоли специи, такие как черный перец горошком, душистый перец, кориандр, лавровый лист и гранулированный чеснок.
Фасоль готовится в мультиварке при закрытой крышке в режиме «Тушение» или «Суп». Продолжительность термической обработки зависит от размера и сорта фасоли, а также результата, который вы хотите видеть – так, для получения крепких зерен потребуется примерно 1,5 часа, а чтобы бобовые хорошенько размягчились (например, для их последующего измельчения), их нужно будет варить около 2 часов. Белая фасоль готовится немного быстрее бобовых другого цвета. Обязательно проверяйте мягкость фасоли, чтобы она вас устраивала. Белая и черная фасоль заметно разваривается при готовке, в то время как красная фасоль почти не меняет свой размер. Готовую фасоль нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь воде в течение 5 минут – вот и все, дальше бобовые можно подавать как гарнир или использовать для приготовления других блюд. Если отварная фасоль была приготовлена в качестве гарнира, ее отлично дополнят жареный лук, сметана или томатный соус. Также вареная фасоль хорошо сочетается с морковью, болгарским перцем, томатами, баклажанами и чесноком. Кстати, воду, в которой варилась фасоль, не обязательно сливать – ее можно использовать как основу для супа или соуса.
А теперь перейдем от рекомендаций к рецептам, которые подробно расскажут о том, как сварить фасоль в мультиварке.
Фасоль в мультиварке — рецепт 1
Ингредиенты:
1 стакан фасоли,
3 стакана воды,
соль.
Приготовление:
Фасоль замочить на 8-9 часов в холодной воде, после чего слить воду, промыть бобовые и выложить их в чашу мультиварки. Залить фасоль свежей водой и посолить. Выставить режим «Тушение» – примерно через 1,5 часа фасоль будет готова. Если фасоль еще недостаточно мягкая, варите ее чуть дольше.
Фасоль в мультиварке — рецепт 2
Ингредиенты:
200 г фасоли,
500 мл воды,
1 л воды для замачивания фасоли,
соль по вкусу.
Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть, выложить в большую миску или кастрюлю. Залить литром воды и замачивать около 7-8 часов. Замоченную фасоль промыть и выложить в чашу мультиварки. Влить пол-литра чистой воды и выбрать режим «Суп», установив таймер на 1,5 часа. Когда фасоль будет готова, ее следует посолить, перемешать и оставить на подогреве на 10-15 минут.
Фасоль в мультиварке — рецепт 3
Ингредиенты:
500 г сухой фасоли,
1,8 л воды,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Фасоль замочить в воде, чтобы она разбухла, после чего слить воду и выложить в мультиварку, залив свежей водой (1,8 л). Включить программу «Варка – Овощи» на 1-1,5 часа. Если этого времени будет недостаточно, и фасоль не размягчится, увеличьте время приготовления до 2 часов. Если фасоль готовится для гарнира, в процессе варки можно добавить соль и специи по вкусу.
Зная, как сварить фасоль в мультиварке, вы сможете без лишних хлопот накормить своих домочадцев питательными и полезными блюдами. Приятного аппетита!
Светлана Попова
вкусные рецепты и секреты быстрого приготовления
Рецепты » Рецепты для мультиварки » Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке
Владимир Юдкин02063
Фасоль по количеству белков близка к мясу и рыбе. Кроме того, в ней содержатся витамины группы В, клетчатка, каротин, аскорбиновая кислота, цинк, железо, фосфор, сера, кальций, магний и др. Фасоль в мультиварке получается мягким и ароматным, а витаминно-минеральный состав максимально полным.
Содержание
- Фасоль в мультиварке: рецепты
- Фасоль с мясом
- Суп из фасоли в мультиварке
- Как варить фасоль в мультиварке
Фасоль в мультиварке: рецепты
Перед тем как приготовить фасоль, ее нужно обязательно вымочить в холодной воде 10―12 часов. Эта процедура нужна не только для ускорения процесса приготовления, но и чтобы избавить продукт от токсических веществ, которые вызывают проблемы с пищеварением.
Блюда из фасоли могут стать хорошей альтернативой мясу, например, в период поста. Для взрослого человека достаточно трех стаканов этих бобов в неделю. Например, два раза можно поесть суп с фасолью, а в остальные дни использовать в качестве гарнира или ингредиента для салата.
Эти бобы делят на белые и красные. Первые менее калорийны (в 2,5 раза) ― 102 ккал в 100 г, но вторые содержат в три раза больше белков ― 21 г на 100 г продукта. Красная фасоль в мультиварке готовится немного дольше белой. Эти зерна хорошо сочетаются с овощами, сметаной, мясом и зеленью.
Фасоль с мясом
Курица с бобами, запеченная в сметанном соусе, готовится быстро и просто. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина.
Ингредиенты:
- 1 кг курицы;
- 1 стакан фасоли;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 г сметаны;
- 1 пучок укропа;
- 5 картофелин.
Приготовление:
-
Предварительно замочить и отварить бобы.
-
Курицу порезать на порционные куски, посыпать солью и чесноком и поставить в смазанную маслом чашу мультиварки. Включить прибор в режим «Выпечка» на 20 минут.
-
Залить мясо сметаной и добавить бобовые зерна.
Если подлива не полностью покрыла курицу, можно добавить немного воды.
-
Картошку нарезать кубиками, смешать с солью и укропом, выложить в контейнер-пароварку и установить его над мясом.
-
Выбрать программу «Тушение» и установить время 30 минут.
Суп из фасоли в мультиварке
Фасолевый суп получается очень сытным и наваристым. Его можно готовить с мясом и без. Использовать можно как свежие бобовые зерна, так и консервированные.
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 2 стакана свежей фасоли или банка консервированной;
- 2 лука;
- 1 морковь;
- 5 картофелин;
- 2,5 л воды;
- соль, специи.
Приготовление:
-
Мясо нарезать небольшими кусками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.
-
Включить прибор в режиме «Жарка», налить в чашу немного растительного масла и поместить в нее мясо с овощами на 10 минут.
-
Налить в чашу воду, добавить картошку, соль и специи. Переключить прибор на программу «Варка», установить таймер на один час.
-
За 30 минут до конца готовки добавить предварительно отваренные бобы, консервированные ― за 10 минут.
-
К столу подавайте суп со сметаной с свежей зеленью.
Как варить фасоль в мультиварке
Продолжительность приготовления этих бобов зависит от их вида: так, для белой достаточно одного часа, а для красной может потребоваться не менее двух. Рецепт в мультиварке прост: нужно налить воду в соотношении 1:3 и включить прибор в режим «Варка» на один или два часа.
Для приготовления гарнира обычно берут 1,5 стакана бобов (около 300 г) и три стакана воды. О готовности судят по мягкости продукта. Длительность замачивания можно сократить, если замочить зерна в горячей воде, в этом случае будет достаточно трех часов. Замоченные бобы лучше держать в холодильнике, особенно летом, поскольку они могут забродить.
Рейтинг
25 простых рецептов фасоли в медленноварке
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Опубликовано 30.03.20
Ель / Диана Рэттрей
Если у вас есть сушеная или консервированная фасоль в вашей кладовой, у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить легкую и недорогую еду. Фасоль богата многими витаминами и минералами, а также является отличным источником белка. Помимо пользы для здоровья, фасоль невероятно доступна.
Независимо от того, работаете ли вы вне дома или дома, мультиварка — отличный способ приготовить бобы. Медленный, равномерный нагрев идеально подходит, особенно для крупных сушеных бобов, и он идеально готовит консервированные бобовые комбинации. Кроме того, вы можете взять мультиварку с блюдом из фасоли на вечеринку или ужин и подключить ее для подачи.
Если ваша вода немного жесткая или у вас возникли проблемы с размягчением сухих бобов в мультиварке, попробуйте добавить в воду немного пищевой соды — примерно 1 чайная ложка на чашку бобов. А замачивание на ночь или быстрое замачивание может дать фасоли фору и обеспечить равномерную готовку.
-
01
из 25Ель
Эти легкие сорта фасоли Great Northern идеально готовятся в мультиварке с различными ароматными овощами и приправами. Фасоль также прекрасно хранится, поэтому сделайте большую партию и положите остатки в морозильник.
Рецепт вегетарианский, но вы можете добавить нарезанный кубиками бекон или ветчину, если хотите.
-
02
из 25Ель
Всего четыре ингредиента плюс соль и перец, и эта фасоль пинто в южном стиле может выглядеть очень просто, но рулька и приправы придают ей удивительно сложный вкус. Подавайте их вместе с приготовленным рисом и кукурузным хлебом для сытного семейного ужина.
-
03
из 25Диана Рэттрей
Эта фасоль пинто для медленного приготовления приобретает цвет и аромат из различных овощей, включая помидоры, морковь и сладкий перец. Используйте нарезанную кубиками оставшуюся ветчину в блюде или исключите мясо для вегетарианского блюда.
-
04
из 25Ель ест / Катарина Зуник
Колбаса Andouille придает пикантный каджунский вкус этому блюду из красной фасоли и риса в луизианском стиле. Приготовьте рис отдельно на плите, в рисоварке или в мультиварке. Если вы предпочитаете меньше специй, приготовьте фасоль с более мягкой копченой колбасой, такой как колбаса, или используйте в блюде вареные нарезанные итальянские колбаски.
-
05
из 25Ель ест / Анастасия Третьяк
Эти вегетарианские запеченные бобы очень легко приготовить и приготовить в мультиварке. Пинто или фасоль замачивают на ночь, поэтому вам нужно планировать приготовление за день. Фасоль варится в воде для замачивания. Если вы предпочитаете свежую воду для приготовления пищи, добавьте около 6–7 чашек в мультиварку вместе с фасолью и другими ингредиентами.
-
06
из 25Диана Рэттрей
Говяжий фарш, бекон и три вида консервированной фасоли в сочетании с соусом барбекю и приправами делают это восхитительное блюдо из фасоли. Ситцевая фасоль достаточно сытна, чтобы подавать ее в качестве основного блюда на ужин или в качестве гарнира к барбекю. Этот рецепт также является отличным вариантом для гарнира.
-
07
из 25Диана Рэттрей
Вот еще одно блюдо из фасоли в медленноварке, которое требует очень малой подготовки. Консервированная запеченная фасоль украшена беконом и сладкой и острой смесью соуса для барбекю.
Просто бросьте все вместе в мультиварку и нажмите кнопку пуска!
-
08
из 25Диана Рэттрей
Фасоль и хот-доги так хорошо сочетаются друг с другом, и это блюдо в мультиварке — отличный пример. Три вида консервированной фасоли в сочетании с хот-догами и различными специями и приправами делают сбалансированное и недорогое блюдо.
-
09
из 25Диана Рэттрей
Желтая фасоль уже давно является фаворитом жителей Новой Англии. При приготовлении бобы среднего размера имеют гладкую кремовую текстуру. Если вы не можете найти желтую фасоль в своем районе, не стесняйтесь заменить ее темно-синей фасолью.
-
10
из 25Ель
Эта домашняя запеченная фасоль всегда пользуется успехом! Соленая свинина или бекон, лук и смесь соусов на основе кетчупа и патоки прекрасно дополняют морскую фасоль.
-
11
из 25Черноглазый горох в мультиварке.
Диана РэттрейЭти простые блюда из гороха с черными глазами готовятся из сухого гороха, небольшого количества лука, воды и приправ.
Добавьте в кастрюлю копченую рульку, если хотите, или добавьте немного оставшейся ветчины или приготовленного бекона.
-
12
из 25iStock / Getty Images Plus
Медленноварка и консервированная черная фасоль делают это бразильское рагу из черной фасоли (фейжоада) простым в приготовлении и незабываемым праздником. В это рагу входят различные виды мяса, в том числе копченая чоризо, бекон, ветчина, а также говяжьи или свиные ребрышки. Рагу получается от шести до восьми щедрых порций, но вы можете увеличить количество ингредиентов для толпы.
-
13
из 25Черноглазый горох с листовой капустой в мультиварке.
Диана РэттрейЭто простое блюдо из черноглазого гороха, приготовленное в медленном режиме, включает в себя листовую капусту, бекон или ветчину, а также различные специи и приправы. Смешайте все в мультиварке и займитесь своими делами по работе или дому.
-
14
из 25Беркансток/Twenty20
Этот вегетарианский чолент из фасоли представляет собой освежающую альтернативу типичной мясной версии, а мультиварка позволяет очень легко готовить и готовить.
-
15
из 25Ель ест / Катарина Зуник
На этой неделе приготовьте горшочек с стручковой фасолью для своей семьи! Если у вас есть сухая фасоль пинто и говяжий фарш, вы можете приготовить фасоль чили в мультиварке по этому рецепту.
-
16
из 25Диана Рэттрей
Вот отличное блюдо для пикника или барбекю. Чтобы смешать все ингредиенты в мультиварке, требуется всего несколько минут, а результаты восхитительны! Рецепт фасоли для медленного приготовления содержит консервированную печеную фасоль, вареный бекон, кетчуп и приправы — проще некуда!
-
17
из 25Диана Рэттрей
Эти домашние запеченные бобы в бостонском стиле включают сухие морские бобы, соленую свинину, лук, патоку и коричневый сахар. Эти бобы — традиция Новой Англии.
-
18
из 25Ель
Если вам нравится выбор, вам понравятся эти бобы. Вы можете приготовить эти простые ковбойские бобы на плите, в духовке или в мультиварке.
Универсальное блюдо из фасоли содержит говяжий фарш, четыре вида консервированных бобов и смесь соусов для барбекю.
-
19
из 25Диана Рэттрей
Если вам посчастливилось иметь свежий черноглазый горох, вот вкусная заготовка. Горох для медленного приготовления включает помидоры, бекон, перец и порошок чили. Используйте в этом рецепте помидоры в стиле чили или запеченные на огне.
-
20
из 25Диана Рэттрей
Эти лимские бобы в мультиварке прекрасно сочетаются со свежеиспеченным кукурузным хлебом и рисом. Или подавайте их с салатом или макаронами с сыром — ветчина, лук и креольская приправа придают бобам аромат.
-
21
из 25Диана Рэттрей
Эта версия ситцевой фасоли в мультиварке включает говядину, печеную фасоль, фасоль и лимскую фасоль. Это универсальное блюдо, поэтому не стесняйтесь заменять лимскую фасоль и фасоль любой консервированной фасолью, которая есть у вас под рукой. Черная фасоль, морская фасоль, большая северная фасоль и фасоль пинто — все в порядке.
-
22
из 25Фото: Дайана Рэттрей
Эта свиная корейка, приготовленная в мультиварке, приобретает дополнительный вкус и цвет благодаря соусу для барбекю и разнообразной красочной консервированной фасоли. Добавьте салат и кукурузные кексы или кукурузный хлеб для сытного семейного ужина.
-
23
из 25Диана Рэттрей
Эти мясистые запеченные бобы в мультиварке получают свой великолепный вкус от смеси меда и лукового супа. Рецепт требует консервированной печеной фасоли и фасоли. Не стесняйтесь заменять фасоль маленькой красной фасолью, пинто или большой северной фасолью.
-
24
из 25Фасоль и колбаса.
Диана РэттрейКопченая колбаса добавляет белка и аромата этим вкусным бобам барбекю. Бобовая смесь универсальна, и у вас, вероятно, есть приправы под рукой. Используйте в этом блюде острую колбасу андуй или более легкую копченую колбасу.
-
25
из 25Диана Рэттрей
Замороженная крапчатая масляная фасоль станет вкусным блюдом в сочетании с колбасой андуй и простыми приправами.
Подавайте приготовленные в мультиварке масляные бобы с кукурузным хлебом к вкусному обеду или ужину.
24 лучших рецепта фасоли в медленноварке
-
Поделиться
-
Электронная почта
Эти рецептов фасоли для медленного приготовления просты, экономичны и очень сытны.
Фасоль — лучший друг опытного повара. Недорогие и простые в приготовлении, они являются удобным способом разнообразить еду растительным вкусом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
А еще они очень здоровые! Фасоль, богатая белком, фолиевой кислотой и железом, — отличный способ насытиться полезными веществами растительного происхождения.
В этом списке 24 рецепта, что означает много разных бобов и множество разных блюд.
Все блюда, приготовленные в мультиварке, созданы для того, чтобы сделать жизнь легкой… и вкусной!
Попробуйте ковбойские бобы в качестве игрового дня. Приготовьте на медленном огне горшок с беконом и коричневыми сахарными бобами, чтобы получить неотразимый перекус.
Накормите семью сытным рагу из говядины и фасоли. Вы не ошибетесь со всей этой вкуснятиной, наполненной бобами!
Эта классика Луизианы отлично подходит для развлечений. Это дымящаяся кастрюля с мясистыми бобами, идеально подходящая для совместного использования.
Приготовленный из острой колбасы Андуй, чеснока, красной фасоли и белого риса, он сытный и ароматный.
Поставьте на стол кастрюлю этого блюда вместе с хрустящим хлебом, чтобы впитать сок, и ваши гости уйдут домой довольными.
Колбаса – европейская колбаса, приправленная копчеными специями.
Здесь он прекрасно работает, добавляя насыщенный мясной вкус бобовому бульону, подслащенному темной патокой.
Подается с хлебом для обмакивания. Это идеальное блюдо из одной кастрюли, в которое каждый может погрузиться и угоститься за считанные секунды!
Дети сходят с ума по печеной фасоли, поэтому всегда полезно иметь этот рецепт под рукой, если у вас есть маленькие дети.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Поставьте фасоль вариться после обеда, и все, что вам нужно сделать для вкусного детского ужина, это зачерпнуть и подать к столу!
Фасоль — волшебный ингредиент этого сочного жаркого из корейки. Зеленая фасоль, то есть.
Свинина медленно варится на медленном огне вместе с разноцветными овощами.
Этот простой воскресный ужин готовится всего за 10 минут, что делает его, возможно, самым простым жареным блюдом!
Наполненные говядиной и беконом, эти ситцевые бобы просто необходимы для вашего следующего ужина.
Они дымные и сытные, приготовлены с оттенком специй и большим количеством мясного вкуса.
И это универсальное блюдо можно легко персонализировать. Используйте свиную колбасу вместо говяжьего фарша, если это вам не нравится.
Добавьте немного острого соуса, если хотите поострее.
По традиции, если съесть черноглазый горох в первый день Нового года, это гарантирует удачу в наступающем году.
Но зачем ждать? Когда вы найдете такой хороший рецепт, вы должны немедленно приготовить и съесть его. Это моя традиция.
Свяжитесь со своим внутренним ковбоем, чтобы получить этот готовый рецепт.
Это кипящая кастрюля с острой фасолью, идеально подходящая для еды у костра в ясные ночи. Или наслаждайтесь дома после долгого дня в седле / офисе.
В чем разница между бостонской запеченной фасолью и обычной запеченной фасолью?
Меласса! Подсластитель был основным продуктом кулинарии Восточного побережья с колониальных времен, когда Бостон был важным торговым центром Карибского бассейна.
Те дни прошли, но их наследие живет в этом невероятном блюде.
По этому классическому рецепту к фасоли Crockpot добавляются бекон и коричневый сахар, что делает их невероятно сладкими и дымными.
Подавайте на обед, приготовьте большую порцию на день игры или приготовьте блюдо на поздний завтрак. Эта восхитительная сторона приветствуется за любым столом в любое время.
Каждый любит тарелку чили холодным вечером. Согревает сердце, живот и душу.
Этот рецепт означает, что вы можете получить все это великолепие практически без предварительной подготовки.
Просто бросьте все в мультиварку и через несколько часов приступайте к невероятному чили!
Чолент — это сытное рагу из мяса, картофеля и бобов.
Это еврейское блюдо, которое традиционно готовят в Шаббат и варят на медленном огне в течение ночи.
Почти в каждой семье есть свой вариант этого адаптируемого праздника. Вы можете использовать разное мясо, разные овощи и разные бобы.
Этот рецепт подходит для смеси ячменя, фасоли, картофеля и сочной говядины.
Приправленный паприкой, перцем и медом, он представляет собой идеальное сочетание сладкого, острого и острого.
Фейжоада — традиционное бразильское блюдо, приготовленное из говядины, свинины, черной фасоли и овощей на медленном огне.
Это сытное и мясное блюдо, обычно подается с белым рисом и листовой капустой.
В этом рецепте все просто: тушеное мясо выливается в мультиварку, а не возится с плитой.
Варится до сочного совершенства и пахнет как небеса.
Если вы жаждете вкусной и комфортной еды, этот простой домашний ужин подойдет вам.
Это густая смесь нежной фасоли, мясной колбасы и специй, сваренных в густом бульоне.
Подавайте со свежей кинзой и кукурузным хлебом для простой, но сытной еды.
Этот рецепт любимого летнего барбекю.
Дымчатая фасоль, приготовленная на медленном огне со сладким перцем и беконом, придает остроту и прекрасно сочетается с рваной свининой и салатом из капусты.
Не стесняйтесь экспериментировать с этим креативным блюдом.
Вы можете добавить еще немного овощей, добавить к мясу колбасу или свинину и/или добавить кайенский перец для более острого вкуса.
Фасоль ковбойская отлично подходит для плотоядных, но вегетарианцы не должны чувствовать себя обделенными.
Эти запеченные бобы на 100 % растительного происхождения и на 100 % вкусные, так что вы даже не пропустите говядину или бекон.
Их готовят путем варки трех разных видов фасоли в остром остром соусе. Вы будете использовать консервированную фасоль, что сократит время приготовления.
Быстро, просто и вкусно — это идеальное блюдо для ковбоев-вегетарианцев!
Если вы недавно готовили ветчину, сохраните остатки!
Измельчите мясные остатки и бросьте их в мультиварку вместе с фасолью пинто, луком и чесноком.
Вернитесь через несколько часов, и вы будете вознаграждены сочным мясным рагу, которое имеет приятный вкус и запах.
Эти северные бобы — отличный способ насладиться классической южной едой.
Приготовленный из сушеных бобов, рульки и овощей, это быстрый и согревающий ужин.
Если у вас закончились северные бобы, вы можете заменить их темно-синей фасолью или фасолью каннеллини для мягкого, но сливочного вкуса.
Популярный на Карибах суп из черной фасоли — недорогое, но очень вкусное блюдо.
Слегка приправленная пряностями, густая кремовая смесь согревает, как тропическое солнце.
Вы можете проявить творческий подход к начинке, добавив сыр, сметану, крекеры или даже ложку вареного риса.
Если вы настроены на вечер с тако, но слишком ленивы, приготовьте этот удивительно вызывающий привыкание суп.
В нем есть все вкусы тако, которые вы любите: помидоры, специи, кукуруза, говядина и бобы, все это сложено вместе и сварено в густом рагу.
Подавайте со сметаной, чипсами из тортильи и сыром, чтобы устроить самый простой вечер тако!
Полезный и сытный, этот вегетарианский перец чили настолько неотразим, что даже любители мяса захотят его съесть.
Это питательное блюдо, богатое овощами и ароматное.
Приготовьте овощи накануне вечером, утром бросьте их в мультиварку, и ужин готов!
Если вы видите слово «лубия» в марокканском меню, знайте, что речь идет о бобах.
Это традиционное блюдо представляет собой тушеную белую фасоль, приготовленную с добавлением острых североафриканских специй и ароматизаторов.
Приправленное куркумой, чесноком, паприкой и тмином рагу с ароматом карри и уникальным вкусом.
Соус изготовлен из консервированных лимонов и красного лука, что делает его сладким и цитрусовым.
Это незабываемое блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.
Я люблю буррито, но ненавижу их собирать.
Игра с начинкой, обертками и всеми сторонами может занять много времени, поэтому упростите себе задачу с помощью этого простого рецепта буррито.
Здесь мультиварка делает всю работу. Вы просто выложите ингредиенты слоями, включите его и ждите!
Ждать, пока дом наполнится восхитительным запахом буррито, — самая сложная часть этого рецепта.
Фасоль боррачо (или фрихолес боррачо, если вы хотите проверить свой испанский) – это запеченная фасоль в стиле техас-мекс.
Они полны острого вкуса, приготовлены из фасоли пинто, бекона, лука и специй.
Там тоже есть секретный ингредиент — пиво!
Добавление нескольких глотков лагера поднимает это блюдо на совершенно новый уровень. Просто не забудьте оставить немного в бутылке, чтобы запить вкус бобов!
Эта классическая итальянская закуска наполнит вашу кухню запахом Тосканы.
Он содержит свежие, полезные для сердца средиземноморские ингредиенты, такие как пухлые бобы каннеллини, ароматный розмарин и лук-порей.
Приготовлено всего из нескольких ингредиентов (большинство из которых, вероятно, уже есть у вас дома!), вы будете удивлены глубиной вкуса этого согревающего рагу.
24 способа приготовления фасоли в медленноварке
Попробуйте эти простые и вкусные рецепты фасоли в медленноварке! От печеных бобов до чили и тушеной говядины — эти блюда сытны, сытны и полны вкуса!
Ингредиенты
-
Красная фасоль с рисом в мультиварке
-
Медленная плита Kielbasa и бобы для бока.
Фасоль Cowboy
-
Запеченная фасоль Бостон в мультиварке
-
Запеченная фасоль в мультиварке с беконом и коричневым сахаром
-
Запеченная фасоль в мультиварке
-
Slow Cooker Cholent
-
Brazilian Beef Stew Feijoada
-
Slow Cooker Pinto Beans and Sausage
-
Easy Crock Pot Barbecue Baked Beans With Bacon
-
Vegetarian Baked Beans
-
Slow Cooker Фасоль пинто с ветчиной
-
Мультиварка Great Northern Beans
-
Суп из черной фасоли в медленноварке
-
Суп тако в медленноварке
-
Медленноварка Сладкий картофель Черная фасоль Чили
-
Лубия | Марокканский суп из белой фасоли
-
Crockpot Lieed Bean Burritos
-
Мексиканская бобы бобов
-
Медленная плита каннеллини.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо из фасоли менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
-
Поделиться
-
Электронная почта
Рецепт фасоли для медленного приготовления — NYT Cooking
Секрет приготовления нежных, неразварных бобов заключается в том, чтобы готовить их при слабом кипении, а это значит, что они идеально подходят для медленного приготовления. Применяются те же принципы приготовления фасоли на плите: не замачивайте фасоль; используйте ароматизаторы для настаивания бобов и жидкости для приготовления бобов; соль до и после приготовления. Вы можете следовать этой формуле практически для любой сушеной фасоли, но знайте, что время приготовления зависит от возраста и типа фасоли, а также от размера и мощности вашей медленноварки. Начните проверять на шестичасовой отметке, чтобы увидеть, как быстро ваши бобы готовятся. Держите ароматизаторы довольно крупными кусочками, так как длительное время приготовления может превратить мелкие кусочки в кашу.
Реклама
Выход: около 6 чашек
- 1 фунт сушеных бобов (кроме красной фасоли; см. совет)
- ¼ чашки оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль (Diamond Crystal) по желанию ароматизаторы (Diamond Crystal)
- 0 9
Руководство по замене ингредиентов
-
Шаг 1
В медленноварку на 5 литров или больше добавьте фасоль, оливковое масло, 1 чайную ложку соли и выбранные вами ароматизаторы. Добавьте воды так, чтобы она покрывала фасоль на 2 дюйма, затем варите на медленном огне до мягкости, от 8 до 10 часов. Чтобы проверить готовность, попробуйте несколько бобов, чтобы убедиться, что они все прожарены; они должны сплющиваться без особых усилий при нажатии между пальцами.
(Если вы планируете есть фасоль в холодном виде, приготовьте ее после размягчения, так как при остывании она затвердеет.) Приправить по вкусу солью.
-
Шаг 2
Дайте немного остыть, затем съешьте сразу или храните бобы в жидкости в герметичном контейнере до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.
Советы
- Красная фасоль содержит большое количество токсинов, поэтому ее необходимо замочить и отварить перед приготовлением на медленном огне.
- В качестве дополнительных ароматизаторов хорошо подходят фрукты и овощи, такие как морковь, сельдерей, фенхель, лук-шалот, зеленый лук, лук-порей, лук, чеснок или цедра лимона. Специи и травы, такие как сушеный или свежий розмарин, петрушка, базилик, тимьян, шалфей, орегано, лавровый лист, молотые или целые специи, хорошо работают. Для остроты добавьте хлопья красного перца, перец чили чипотле в адобо, свежий перец халапеньо или серрано, сушеный перец чили или целые горошины перца.
Для умами добавьте бекон, панчетту, рульку, сушеные грибы, кожуру пармезана, комбу или даси.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецепта
- Фасоль
- Фасоль
- Оливковое масло
- Соль
- Веганский
- Вегетарианская еда
5
-
Slow Cooker White Chicken Chili
Sarah Digregorio
4 to 6 hours
-
Slow-Cooker Chicken Tortilla Soup
Sarah Digregorio
5 1/2 hours
-
Mississippi Roast
Sam Sifton , Robin Chapman
6 1/2–8 1/2 часа
-
Суп с грибами и диким рисом в медленноварке
Сара Дигрегорио
4 1/2 часа
-
3
Медленная плита сальса сальса Verde Chicken
Sarah Digregorio
5-6 часов
-
Медленная плита Chipotle-Honey Chicken Tacos
Sarah Digrecorio
3-5 часов
-
Easy
Томатный суп с куриными тортеллини в медленноварке
Сара Дигрегорио
6 часов 20 минут
-
Медленно кукурируй с каррири-картофель
-
Суп из белой фасоли с пармезаном в медленноварке
Сара Дигрегорио
Приблизительно 8–10 часов, плюс замачивание на ночь
-
Чечевичный суп с сосисками и яблоками в медленноварке
Sarah Digregorio
8 1/2 часов
-
Медленная плита из свинины и фасоль
Ali Slagle
8 1/2 до 10 1/2 часов
-
Медленная кулинария курица с его у нее с ней. Сара Дигрегорио
6 1/2 часа
-
Медленная кукура и ячменный суп
Али Слэгл
8 часов
-
Медленная кулинарная кулинарная суп с грибада0003
около 8 часов
444444444444. Slow Shlow Shine Pround Byrer. Blarer. Blarer. Blarer Pook Byaler. Laskey
от 8 до 10 часов плюс охлаждение
Подробнее рецепты от Ali Slagle
-
Easy
FETA с гайками
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.