Содержание
Фасоль в мультиварке рецепты приготовления с фото
Фасоль – настоящая сокровищница полезных веществ. Богатая растительным белком и витаминами, она очень желательна в рационе человека. Чтобы приготовление этого продукта не доставляла особых хлопот, попробуйте приготовить фасоль в мультиварке.
Вкусные блюда и способы приготовления
Для этого можно использовать самые различные режимы устройства: на режиме «варка» или «каша» можно просто сварить бобы (если они в сухом виде). Если Вы желаете использовать режимы «тушение», «запекание» или «жарка», то сухую фасоль лучше при этом замочить. Чтобы по максимуму сохранить полезные свойства фасоли, то можно и приготовить ее в режиме «на пару». Также самые разнообразны варианты можно придумать с консервированной фасолью.
Фасоль в мультиварке можно приготовить абсолютно любую: и красную, и белую, и черную. Можно готовить свежую стручковую фасоль саму по себе или в соусе. Консервированную фасоль чаще всего используют в приготовлении рагу или добавляют к мясу. Бобы в сухом виде готовят почти любым способом, смешивая с картофелем, мясом, грибами и многим другим.
Кроме того, если обычная фасоль уже наскучила, из нее можно сделать множество блюд:
- Рагу из фасоли с овощами
- Фасоль с мясом (курицей)
- Суп с фасолью и мясом
- Борщ с фасолью
- Паштет из фасоли
- Котлеты из фасоли
- Лобио из фасоли
И многое другое!
Хитрости приготовления фасоли в мультиварке
Чтобы фасоль точно получилось вкусной, а ее приготовление было в удовольствие, следуйте некоторым советам:
- Учитывайте особенности разных видов фасоли: Белая и красно-белая фасоль сварится быстрее, в отличие от красной, которая будет готовиться дольше
- Фасоль, как и все бобовые, варится долго, примерно 3 часа. Чтобы сократить данный процесс до 2 часов, фасоль предварительно можно замочить на несколько часов
- Фасоль должна замачиваться 7-8 часов, при этом желательно один раз поменять воду
- Фасоль должна замачиваться в большой посуде и в большом количестве воды
- Замачивается фасоль не только для сокращения времени варки, но и для предотвращения проблем с перевариванием продукта
Вы можете найти множество рецептов приготовления фасоли в мультиварке. Вот один из самых простых и незамысловатых, не требующий больших усилий и дополнительных ингредиентов.
Вареная фасоль в мультиварке
Вам понадобится:
- Фасоль
- Вода
- Соль
Приготовление:
- После замачивания промойте фасоль. Поместите ее в чашу мультиварки, залейте туда воду в соотношении 1:3. Посолите.
- Готовьте фасоль в режиме «тушение» или «суп» 1-2 часа, в зависимости от вида фасоли и желаемого результата.
- Для проверки готовности достаньте несколько бобов фасоли и проверьте их на мягкость.
Фасоль – не только очень полезный, вкусный, но и универсальный продукт. Попробуйте отварить фасоль по рецепту выше и добавьте ее в салат или к готовому блюду. Оставшись довольны результатам, не пренебрегайте возможностям приготовления такого разнообразия блюд из фасоли в мультиварке. Питайтесь вкусно и правильно!
Опубликовано 20 марта, 2021 — 16:30 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам рецепт очень вкусного блюда, который подойдёт для питания в постные дни и для вегетарианцев, так как не содержит в себе ингредиентов животного происхождения. Готовим мексиканскую смесь в мультиварке с добавлением картофеля.
Опубликовано 9 марта, 2021 — 10:47 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусное блюдо – курицу с картошкой и фасолью в мультиварке с добавлением консервированной кукурузы. Готовится оно из достаточно большого количества ингредиентов, но при этом все продукты для него просты, доступны и достаточно бюджетны. А купить их можно в любом магазине шаговой доступности. Все вместе они создают уникальный вкус, который наверняка вам понравится.
Опубликовано 26 декабря, 2020 — 16:56 пользователем Марина
Сытные, вкусные и разнообразные салаты являются непременным, а иногда и главным атрибутом любого праздничного застолья, а особенно Новогоднего! Сегодняшний мой рецепт, которым я хотела бы поделиться с вами – оригинальный, неизбитый и очень питательный салат с отварной куриной печенью, консервированной красной фасолью и хрустящими солеными огурчиками. Готовится он из повседневных, доступных и достаточно бюджетных ингредиентов и поэтому его можно сделать как для праздника, так и в будние дни – на обед или ужин.
Опубликовано 23 ноября, 2020 — 23:19 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится гречка с фасолью в мультиварке. Такая каша получается очень вкусной и в то же время сытной. А готовится она в мультиварке сравнительно недолго.
Опубликовано 4 ноября, 2020 — 14:21 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить овощное рагу с фасолью в мультиварке. Оно хорошо сочетается с мясными продуктами. Рагу из овощей полезное, ароматное и сочное. Такой рецепт непременно пригодится во время поста.
Опубликовано 28 мая, 2020 — 12:13 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится свинина с фасолью в мультиварке. Бобовые отлично сочетаются с мясом, а в данной технике хорошо размягчаются. Подавать к обеду или ужину такое блюдо можно в самостоятельном варианте, оно сытное и ароматное.
Опубликовано 16 мая, 2020 — 13:44 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной быстрый и простой рецепт. В нем сочетаются простые продукты, отличный вкус и простота приготовления. Готовим ароматное и очень вкусное блюдо для всей семьи – куриную печень с фасолью в мультиварке. Такое сытное кушанье отлично подойдет для ужина или обеда в будний или выходной день.
Опубликовано 6 мая, 2020 — 10:37 пользователем Марина
Предлагаю два рецепта приготовления куриного филе в сливочном соусе в мультиварке.
Опубликовано 1 мая, 2020 — 10:31 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень быстрого и простого в приготовлении ужина, с которым с легкостью справится даже неопытная хозяйка. Приготовим рагу из баклажанов с фасолью в мультиварке. Фасоль возьмем белую консервированную, а также добавим смешанный мясной фарш из свинины и говядины. Использовать будем всего лишь один режим – «Жарка». Готовить баклажаны с фасолью и фаршем можно ежедневно, даже после работы, в будний день, ведь весь процесс занимает меньше часа.
Опубликовано 30 апреля, 2020 — 10:56 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам интересный рецепт из недорогих и доступных каждому продуктов. Приготовим постные котлеты из фасоли в мультиварке. Такие аппетитные, мягкие и нежные котлеты можно подавать к столу в качестве основного блюда или как гарнир для изделий из птицы или мяса.
Опубликовано 18 апреля, 2020 — 10:39 пользователем Марина
Сегодняшний мой рецепт, которым бы я хотела поделиться с вами – оригинальный и очень аппетитный куриный суп с фасолью и овощами в мультиварке, приготовленный на скорую руку. В суп будем добавлять большое количество овощей и консервированную красную фасоль.
Опубликовано 20 февраля, 2020 — 15:56 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить в мультиварке вкусную тушеную фасоль в томатном соусе. Из бобовых культур получаются необычные и весьма питательные блюда. Фасоль настолько сытная, то она подходит в качестве самостоятельного блюда. Подавать можно с мясом или ломтиком хлеба. Еще из фасоли и жареных овощей можно сделать пюре, которое можно использовать в качестве паштета.
Опубликовано 14 января, 2020 — 10:13 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить калорийный и очень сытный рецепт для обеда или ужина, который подойдет для питания всей семьи – човлент. Это блюдо относится к традиционной украинской кухне и очень популярно во многих областях, особенно в Закарпатье. В оригинальном рецепте човлент, основными ингредиентами которого являются перловая крупа, белая фасоль и мясо, томится продолжительное время в духовке. Но мы будем использовать мультиварку.
Опубликовано 12 декабря, 2019 — 10:48 пользователем Марина
Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной очень вкусное и аппетитное, наполненное овощными и пряными ароматами, первое блюдо. Готовим в мультиварке суп из консервированной белой фасоли с копченостями и пекинской капустой. Для более сытного варианта фасолевого супа, я добавила в состав охотничьи колбаски, которые придают ему насыщенный вкус копченостей и сделают блюдо очень наваристым.
Опубликовано 30 мая, 2019 — 12:08 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую фасоль с тушенкой в мультиварке. Фасоль с тушеным мясом следует подавать к столу в горячем виде. Это блюдо довольно сытное, подходит для обеденного приема пищи. В тушенке обычно присутствует застывший бульон. Во время жарки он тает, соком пропитывается фасоль, она получается невероятно ароматной, нежной и вкусной.
Опубликовано 18 мая, 2019 — 21:11 пользователем Елена
Сегодня хочу предложить рецепт очень сытного и вкусного кушанья — свиные ребрышки, тушеные с красной фасолью в мультиварке. Ингредиенты в составе блюда самые обычные и готовится оно легко и просто. А в конце вас ждет вкуснейшее блюдо. Нежнейшие свиные ребрышки, пропитанные ароматом специй, бобовых и овощных соков и мягкая фасоль.
Опубликовано 28 апреля, 2019 — 10:02 пользователем Марина
Даже временный отказ от употребления животных и молочных продуктов открывает большие возможности для кулинарной фантазии. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом, который подойдет для постящихся. Приготовим вкусный рис с консервированной фасолью и молодой капустой в мультиварке.
Опубликовано 18 апреля, 2019 — 10:54 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться вкусным рецептом постных щей с фасолью в мультиварке. Рецепт очень прост, получается сытное и полезное первое блюдо.
Опубликовано 25 ноября, 2018 — 20:48 пользователем Марина
Практически у любой работающей хозяйки в арсенале найдется не один экспресс-рецепт для ужинов в будний день, для всех членов семьи. И я не исключение. В моей кулинарной записной книжке есть масса блюд, приготовление которых занимает всего лишь 30-40 минут. Обычно такие рецепты состоят из ингредиентов, термообработка которых отнимает минимальное количество времени и сил. Готовим в мультиварке куриные сердечки с консервированной белой фасолью и шпинатом в соусе из томатов.
Опубликовано 20 октября, 2018 — 14:49 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления цветной капусты с фасолью в мультиварке. Для тушения овощей можно использовать не только свежие, но и замороженные продукты. Допустим, если остается цветная капуста, то остатки можно заморозить и потом готовить в любое удобное время. Эту капусту нежелательно долго хранить в холодильнике, начинают темнеть соцветия, а сам кочан вянет. Поэтому оптимальным решением является замораживание.
Страницы
- 1
- 2
- 3
- следующая ›
- последняя »
Как сварить фасоль в мультиварке – Рецепты фасоли в мультиварке
Приготовление фасоли – дело не быстрое, из-за чего многие не хотят тратить время на её приготовление, но этот процесс можно значительно ускорить, если знать, как сварить фасоль в мультиварке. Сваренную в мультиварке фасоль можно подать в качестве гарнира к различным блюдам или использовать ее для приготовления салатов, супов, лобио, закусок, а также вегетарианских котлет и паштетов. Благодаря высокому содержанию белка фасоль приравнивается по своей питательной ценности к мясу и рыбе, а наличие в продукте витаминов группы B, цинка, железа, кальция, калия, меди и фтора делает блюда из фасоли особенно полезными.
Итак, как сварить фасоль в мультиварке? Перед варкой фасоль рекомендуется предварительно замачить в холодной воде – это не только значительно сократит время варки и такая фасоль лучше усваивается. Перед замачиванием обязательно переберите фасоль, чтобы избавиться от испорченных зерен и мусора. Емкость для замачивания должна быть большой, так как разбухшая фасоль заметно увеличится в объеме. Воду также следует брать в большом количестве – на 1 стакан бобовых примерно 5 стаканов воды (вода должна покрывать бобовые). Время замачивания составляет, в среднем, от 6 до 10 часов, поэтому данную процедуру удобно проводить ночью. Не рекомендуется держать фасоль в воде больше 10-12 часов, так как бобовые могут закиснуть (особенно в жаркую погоду), а то и прорасти. При возможности воду можно поменять несколько раз. После замачивания фасоль откидывается на дуршлаг и промывается под проточной водой, после чего можно приступать к варке. Предварительно замоченная фасоль будет готовиться в мультиварке 1,5-2 часа, а вот если пропустить шаг с замачиванием, вам придется потратить на варку целых 3-4 часа. Советуем вам обязательно замачивать фасоль, к тому же это значительно улучшит ее вкусовые качества.
Подготовленную фасоль следует выложить в чашу мультиварки и влить воду в следующем соотношении – 2,5-3 части воды на 1 часть фасоли. Если вы не замачивали фасоль, воды следует добавить побольше. Солить фасоль можно как в начале готовки, так и в конце – вопреки распространенному мнению, на продолжительность варки это никак не влияет. Наоборот, считается, что соль делает шкурку бобовых более эластичной и не дает ей растрескиваться, благодаря чему готовые зерна получаются эстетичными на вид, что может быть важно, к примеру, при приготовлении гарнира. При желании в воду можно добавить подходящие для фасоли специи, такие как черный перец горошком, душистый перец, кориандр, лавровый лист и гранулированный чеснок.
Фасоль готовится в мультиварке при закрытой крышке в режиме «Тушение» или «Суп». Продолжительность термической обработки зависит от размера и сорта фасоли, а также результата, который вы хотите видеть – так, для получения крепких зерен потребуется примерно 1,5 часа, а чтобы бобовые хорошенько размягчились (например, для их последующего измельчения), их нужно будет варить около 2 часов. Белая фасоль готовится немного быстрее бобовых другого цвета. Обязательно проверяйте мягкость фасоли, чтобы она вас устраивала. Белая и черная фасоль заметно разваривается при готовке, в то время как красная фасоль почти не меняет свой размер. Готовую фасоль нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь воде в течение 5 минут – вот и все, дальше бобовые можно подавать как гарнир или использовать для приготовления других блюд. Если отварная фасоль была приготовлена в качестве гарнира, ее отлично дополнят жареный лук, сметана или томатный соус. Также вареная фасоль хорошо сочетается с морковью, болгарским перцем, томатами, баклажанами и чесноком. Кстати, воду, в которой варилась фасоль, не обязательно сливать – ее можно использовать как основу для супа или соуса.
А теперь перейдем от рекомендаций к рецептам, которые подробно расскажут о том, как сварить фасоль в мультиварке.
Фасоль в мультиварке — рецепт 1
Ингредиенты:
1 стакан фасоли,
3 стакана воды,
соль.
Приготовление:
Фасоль замочить на 8-9 часов в холодной воде, после чего слить воду, промыть бобовые и выложить их в чашу мультиварки. Залить фасоль свежей водой и посолить. Выставить режим «Тушение» – примерно через 1,5 часа фасоль будет готова. Если фасоль еще недостаточно мягкая, варите ее чуть дольше.
Фасоль в мультиварке — рецепт 2
Ингредиенты:
200 г фасоли,
500 мл воды,
1 л воды для замачивания фасоли,
соль по вкусу.
Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть, выложить в большую миску или кастрюлю. Залить литром воды и замачивать около 7-8 часов. Замоченную фасоль промыть и выложить в чашу мультиварки. Влить пол-литра чистой воды и выбрать режим «Суп», установив таймер на 1,5 часа. Когда фасоль будет готова, ее следует посолить, перемешать и оставить на подогреве на 10-15 минут.
Фасоль в мультиварке — рецепт 3
Ингредиенты:
500 г сухой фасоли,
1,8 л воды,
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
Фасоль замочить в воде, чтобы она разбухла, после чего слить воду и выложить в мультиварку, залив свежей водой (1,8 л). Включить программу «Варка – Овощи» на 1-1,5 часа. Если этого времени будет недостаточно, и фасоль не размягчится, увеличьте время приготовления до 2 часов. Если фасоль готовится для гарнира, в процессе варки можно добавить соль и специи по вкусу.
Зная, как сварить фасоль в мультиварке, вы сможете без лишних хлопот накормить своих домочадцев питательными и полезными блюдами. Приятного аппетита!
Светлана Попова
вкусные рецепты и секреты быстрого приготовления
Рецепты » Рецепты для мультиварки » Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке
Владимир Юдкин02063
Фасоль по количеству белков близка к мясу и рыбе. Кроме того, в ней содержатся витамины группы В, клетчатка, каротин, аскорбиновая кислота, цинк, железо, фосфор, сера, кальций, магний и др. Фасоль в мультиварке получается мягким и ароматным, а витаминно-минеральный состав максимально полным.
Содержание
- Фасоль в мультиварке: рецепты
- Фасоль с мясом
- Суп из фасоли в мультиварке
- Как варить фасоль в мультиварке
Фасоль в мультиварке: рецепты
Перед тем как приготовить фасоль, ее нужно обязательно вымочить в холодной воде 10―12 часов. Эта процедура нужна не только для ускорения процесса приготовления, но и чтобы избавить продукт от токсических веществ, которые вызывают проблемы с пищеварением.
Блюда из фасоли могут стать хорошей альтернативой мясу, например, в период поста. Для взрослого человека достаточно трех стаканов этих бобов в неделю. Например, два раза можно поесть суп с фасолью, а в остальные дни использовать в качестве гарнира или ингредиента для салата.
Эти бобы делят на белые и красные. Первые менее калорийны (в 2,5 раза) ― 102 ккал в 100 г, но вторые содержат в три раза больше белков ― 21 г на 100 г продукта. Красная фасоль в мультиварке готовится немного дольше белой. Эти зерна хорошо сочетаются с овощами, сметаной, мясом и зеленью.
Фасоль с мясом
Курица с бобами, запеченная в сметанном соусе, готовится быстро и просто. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного ужина.
Ингредиенты:
- 1 кг курицы;
- 1 стакан фасоли;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 250 г сметаны;
- 1 пучок укропа;
- 5 картофелин.
Приготовление:
Предварительно замочить и отварить бобы.
Курицу порезать на порционные куски, посыпать солью и чесноком и поставить в смазанную маслом чашу мультиварки. Включить прибор в режим «Выпечка» на 20 минут.
Залить мясо сметаной и добавить бобовые зерна. Если подлива не полностью покрыла курицу, можно добавить немного воды.
Картошку нарезать кубиками, смешать с солью и укропом, выложить в контейнер-пароварку и установить его над мясом.
Выбрать программу «Тушение» и установить время 30 минут.
Суп из фасоли в мультиварке
Фасолевый суп получается очень сытным и наваристым. Его можно готовить с мясом и без. Использовать можно как свежие бобовые зерна, так и консервированные.
Ингредиенты:
- 500 г говядины;
- 2 стакана свежей фасоли или банка консервированной;
- 2 лука;
- 1 морковь;
- 5 картофелин;
- 2,5 л воды;
- соль, специи.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусками, морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать.
Включить прибор в режиме «Жарка», налить в чашу немного растительного масла и поместить в нее мясо с овощами на 10 минут.
Налить в чашу воду, добавить картошку, соль и специи. Переключить прибор на программу «Варка», установить таймер на один час.
За 30 минут до конца готовки добавить предварительно отваренные бобы, консервированные ― за 10 минут.
К столу подавайте суп со сметаной с свежей зеленью.
Как варить фасоль в мультиварке
Продолжительность приготовления этих бобов зависит от их вида: так, для белой достаточно одного часа, а для красной может потребоваться не менее двух. Рецепт в мультиварке прост: нужно налить воду в соотношении 1:3 и включить прибор в режим «Варка» на один или два часа.
Для приготовления гарнира обычно берут 1,5 стакана бобов (около 300 г) и три стакана воды. О готовности судят по мягкости продукта. Длительность замачивания можно сократить, если замочить зерна в горячей воде, в этом случае будет достаточно трех часов. Замоченные бобы лучше держать в холодильнике, особенно летом, поскольку они могут забродить.
Рейтинг
25 простых рецептов фасоли в медленноварке
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о The Spruce Eats’
Редакционный процесс
Опубликовано 30.03.20
Ель / Диана Рэттрей
Если у вас есть сушеная или консервированная фасоль в вашей кладовой, у вас есть все, что вам нужно, чтобы приготовить легкую и недорогую еду. Фасоль богата многими витаминами и минералами, а также является отличным источником белка. Помимо пользы для здоровья, фасоль невероятно доступна.
Независимо от того, работаете ли вы вне дома или дома, мультиварка — отличный способ приготовить бобы. Медленный, равномерный нагрев идеально подходит, особенно для крупных сушеных бобов, и он идеально готовит консервированные бобовые комбинации. Кроме того, вы можете взять мультиварку с блюдом из фасоли на вечеринку или ужин и подключить ее для подачи.
Если ваша вода немного жесткая или у вас возникли проблемы с размягчением сухих бобов в мультиварке, попробуйте добавить в воду немного пищевой соды — примерно 1 чайная ложка на чашку бобов. А замачивание на ночь или быстрое замачивание может дать фасоли фору и обеспечить равномерную готовку.
01
из 25Ель
Эти легкие сорта фасоли Great Northern идеально готовятся в мультиварке с различными ароматными овощами и приправами. Фасоль также прекрасно хранится, поэтому сделайте большую партию и положите остатки в морозильник. Рецепт вегетарианский, но вы можете добавить нарезанный кубиками бекон или ветчину, если хотите.
02
из 25Ель
Всего четыре ингредиента плюс соль и перец, и эта фасоль пинто в южном стиле может выглядеть очень просто, но рулька и приправы придают ей удивительно сложный вкус. Подавайте их вместе с приготовленным рисом и кукурузным хлебом для сытного семейного ужина.
03
из 25Диана Рэттрей
Эта фасоль пинто для медленного приготовления приобретает цвет и аромат из различных овощей, включая помидоры, морковь и сладкий перец. Используйте нарезанную кубиками оставшуюся ветчину в блюде или исключите мясо для вегетарианского блюда.
04
из 25Ель ест / Катарина Зуник
Колбаса Andouille придает пикантный каджунский вкус этому блюду из красной фасоли и риса в луизианском стиле. Приготовьте рис отдельно на плите, в рисоварке или в мультиварке. Если вы предпочитаете меньше специй, приготовьте фасоль с более мягкой копченой колбасой, такой как колбаса, или используйте в блюде вареные нарезанные итальянские колбаски.
05
из 25Ель ест / Анастасия Третьяк
Эти вегетарианские запеченные бобы очень легко приготовить и приготовить в мультиварке. Пинто или фасоль замачивают на ночь, поэтому вам нужно планировать приготовление за день. Фасоль варится в воде для замачивания. Если вы предпочитаете свежую воду для приготовления пищи, добавьте около 6–7 чашек в мультиварку вместе с фасолью и другими ингредиентами.
06
из 25Диана Рэттрей
Говяжий фарш, бекон и три вида консервированной фасоли в сочетании с соусом барбекю и приправами делают это восхитительное блюдо из фасоли. Ситцевая фасоль достаточно сытна, чтобы подавать ее в качестве основного блюда на ужин или в качестве гарнира к барбекю. Этот рецепт также является отличным вариантом для гарнира.
07
из 25Диана Рэттрей
Вот еще одно блюдо из фасоли в медленноварке, которое требует очень малой подготовки. Консервированная запеченная фасоль украшена беконом и сладкой и острой смесью соуса для барбекю. Просто бросьте все вместе в мультиварку и нажмите кнопку пуска!
08
из 25Диана Рэттрей
Фасоль и хот-доги так хорошо сочетаются друг с другом, и это блюдо в мультиварке — отличный пример. Три вида консервированной фасоли в сочетании с хот-догами и различными специями и приправами делают сбалансированное и недорогое блюдо.
09
из 25Диана Рэттрей
Желтая фасоль уже давно является фаворитом жителей Новой Англии. При приготовлении бобы среднего размера имеют гладкую кремовую текстуру. Если вы не можете найти желтую фасоль в своем районе, не стесняйтесь заменить ее темно-синей фасолью.
10
из 25Ель
Эта домашняя запеченная фасоль всегда пользуется успехом! Соленая свинина или бекон, лук и смесь соусов на основе кетчупа и патоки прекрасно дополняют морскую фасоль.
11
из 25Черноглазый горох в мультиварке.
Диана РэттрейЭти простые блюда из гороха с черными глазами готовятся из сухого гороха, небольшого количества лука, воды и приправ. Добавьте в кастрюлю копченую рульку, если хотите, или добавьте немного оставшейся ветчины или приготовленного бекона.
12
из 25iStock / Getty Images Plus
Медленноварка и консервированная черная фасоль делают это бразильское рагу из черной фасоли (фейжоада) простым в приготовлении и незабываемым праздником. В это рагу входят различные виды мяса, в том числе копченая чоризо, бекон, ветчина, а также говяжьи или свиные ребрышки. Рагу получается от шести до восьми щедрых порций, но вы можете увеличить количество ингредиентов для толпы.
13
из 25Черноглазый горох с листовой капустой в мультиварке.
Диана РэттрейЭто простое блюдо из черноглазого гороха, приготовленное в медленном режиме, включает в себя листовую капусту, бекон или ветчину, а также различные специи и приправы. Смешайте все в мультиварке и займитесь своими делами по работе или дому.
14
из 25Беркансток/Twenty20
Этот вегетарианский чолент из фасоли представляет собой освежающую альтернативу типичной мясной версии, а мультиварка позволяет очень легко готовить и готовить.
15
из 25Ель ест / Катарина Зуник
На этой неделе приготовьте горшочек с стручковой фасолью для своей семьи! Если у вас есть сухая фасоль пинто и говяжий фарш, вы можете приготовить фасоль чили в мультиварке по этому рецепту.
16
из 25Диана Рэттрей
Вот отличное блюдо для пикника или барбекю. Чтобы смешать все ингредиенты в мультиварке, требуется всего несколько минут, а результаты восхитительны! Рецепт фасоли для медленного приготовления содержит консервированную печеную фасоль, вареный бекон, кетчуп и приправы — проще некуда!
17
из 25Диана Рэттрей
Эти домашние запеченные бобы в бостонском стиле включают сухие морские бобы, соленую свинину, лук, патоку и коричневый сахар. Эти бобы — традиция Новой Англии.
18
из 25Ель
Если вам нравится выбор, вам понравятся эти бобы. Вы можете приготовить эти простые ковбойские бобы на плите, в духовке или в мультиварке. Универсальное блюдо из фасоли содержит говяжий фарш, четыре вида консервированных бобов и смесь соусов для барбекю.
19
из 25Диана Рэттрей
Если вам посчастливилось иметь свежий черноглазый горох, вот вкусная заготовка. Горох для медленного приготовления включает помидоры, бекон, перец и порошок чили. Используйте в этом рецепте помидоры в стиле чили или запеченные на огне.
20
из 25Диана Рэттрей
Эти лимские бобы в мультиварке прекрасно сочетаются со свежеиспеченным кукурузным хлебом и рисом. Или подавайте их с салатом или макаронами с сыром — ветчина, лук и креольская приправа придают бобам аромат.
21
из 25Диана Рэттрей
Эта версия ситцевой фасоли в мультиварке включает говядину, печеную фасоль, фасоль и лимскую фасоль. Это универсальное блюдо, поэтому не стесняйтесь заменять лимскую фасоль и фасоль любой консервированной фасолью, которая есть у вас под рукой. Черная фасоль, морская фасоль, большая северная фасоль и фасоль пинто — все в порядке.
22
из 25Фото: Дайана Рэттрей
Эта свиная корейка, приготовленная в мультиварке, приобретает дополнительный вкус и цвет благодаря соусу для барбекю и разнообразной красочной консервированной фасоли. Добавьте салат и кукурузные кексы или кукурузный хлеб для сытного семейного ужина.
23
из 25Диана Рэттрей
Эти мясистые запеченные бобы в мультиварке получают свой великолепный вкус от смеси меда и лукового супа. Рецепт требует консервированной печеной фасоли и фасоли. Не стесняйтесь заменять фасоль маленькой красной фасолью, пинто или большой северной фасолью.
24
из 25Фасоль и колбаса.
Диана РэттрейКопченая колбаса добавляет белка и аромата этим вкусным бобам барбекю. Бобовая смесь универсальна, и у вас, вероятно, есть приправы под рукой. Используйте в этом блюде острую колбасу андуй или более легкую копченую колбасу.
25
из 25Диана Рэттрей
Замороженная крапчатая масляная фасоль станет вкусным блюдом в сочетании с колбасой андуй и простыми приправами. Подавайте приготовленные в мультиварке масляные бобы с кукурузным хлебом к вкусному обеду или ужину.
24 лучших рецепта фасоли в медленноварке
Поделиться
Электронная почта
Эти рецептов фасоли для медленного приготовления просты, экономичны и очень сытны.
Фасоль — лучший друг опытного повара. Недорогие и простые в приготовлении, они являются удобным способом разнообразить еду растительным вкусом.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
А еще они очень здоровые! Фасоль, богатая белком, фолиевой кислотой и железом, — отличный способ насытиться полезными веществами растительного происхождения.
В этом списке 24 рецепта, что означает много разных бобов и множество разных блюд.
Все блюда, приготовленные в мультиварке, созданы для того, чтобы сделать жизнь легкой… и вкусной!
Попробуйте ковбойские бобы в качестве игрового дня. Приготовьте на медленном огне горшок с беконом и коричневыми сахарными бобами, чтобы получить неотразимый перекус.
Накормите семью сытным рагу из говядины и фасоли. Вы не ошибетесь со всей этой вкуснятиной, наполненной бобами!
Эта классика Луизианы отлично подходит для развлечений. Это дымящаяся кастрюля с мясистыми бобами, идеально подходящая для совместного использования.
Приготовленный из острой колбасы Андуй, чеснока, красной фасоли и белого риса, он сытный и ароматный.
Поставьте на стол кастрюлю этого блюда вместе с хрустящим хлебом, чтобы впитать сок, и ваши гости уйдут домой довольными.
Колбаса – европейская колбаса, приправленная копчеными специями.
Здесь он прекрасно работает, добавляя насыщенный мясной вкус бобовому бульону, подслащенному темной патокой.
Подается с хлебом для обмакивания. Это идеальное блюдо из одной кастрюли, в которое каждый может погрузиться и угоститься за считанные секунды!
Дети сходят с ума по печеной фасоли, поэтому всегда полезно иметь этот рецепт под рукой, если у вас есть маленькие дети.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Поставьте фасоль вариться после обеда, и все, что вам нужно сделать для вкусного детского ужина, это зачерпнуть и подать к столу!
Фасоль — волшебный ингредиент этого сочного жаркого из корейки. Зеленая фасоль, то есть.
Свинина медленно варится на медленном огне вместе с разноцветными овощами.
Этот простой воскресный ужин готовится всего за 10 минут, что делает его, возможно, самым простым жареным блюдом!
Наполненные говядиной и беконом, эти ситцевые бобы просто необходимы для вашего следующего ужина.
Они дымные и сытные, приготовлены с оттенком специй и большим количеством мясного вкуса.
И это универсальное блюдо можно легко персонализировать. Используйте свиную колбасу вместо говяжьего фарша, если это вам не нравится.
Добавьте немного острого соуса, если хотите поострее.
По традиции, если съесть черноглазый горох в первый день Нового года, это гарантирует удачу в наступающем году.
Но зачем ждать? Когда вы найдете такой хороший рецепт, вы должны немедленно приготовить и съесть его. Это моя традиция.
Свяжитесь со своим внутренним ковбоем, чтобы получить этот готовый рецепт.
Это кипящая кастрюля с острой фасолью, идеально подходящая для еды у костра в ясные ночи. Или наслаждайтесь дома после долгого дня в седле / офисе.
В чем разница между бостонской запеченной фасолью и обычной запеченной фасолью?
Меласса! Подсластитель был основным продуктом кулинарии Восточного побережья с колониальных времен, когда Бостон был важным торговым центром Карибского бассейна.
Те дни прошли, но их наследие живет в этом невероятном блюде.
По этому классическому рецепту к фасоли Crockpot добавляются бекон и коричневый сахар, что делает их невероятно сладкими и дымными.
Подавайте на обед, приготовьте большую порцию на день игры или приготовьте блюдо на поздний завтрак. Эта восхитительная сторона приветствуется за любым столом в любое время.
Каждый любит тарелку чили холодным вечером. Согревает сердце, живот и душу.
Этот рецепт означает, что вы можете получить все это великолепие практически без предварительной подготовки.
Просто бросьте все в мультиварку и через несколько часов приступайте к невероятному чили!
Чолент — это сытное рагу из мяса, картофеля и бобов.
Это еврейское блюдо, которое традиционно готовят в Шаббат и варят на медленном огне в течение ночи.
Почти в каждой семье есть свой вариант этого адаптируемого праздника. Вы можете использовать разное мясо, разные овощи и разные бобы.
Этот рецепт подходит для смеси ячменя, фасоли, картофеля и сочной говядины.
Приправленный паприкой, перцем и медом, он представляет собой идеальное сочетание сладкого, острого и острого.
Фейжоада — традиционное бразильское блюдо, приготовленное из говядины, свинины, черной фасоли и овощей на медленном огне.
Это сытное и мясное блюдо, обычно подается с белым рисом и листовой капустой.
В этом рецепте все просто: тушеное мясо выливается в мультиварку, а не возится с плитой.
Варится до сочного совершенства и пахнет как небеса.
Если вы жаждете вкусной и комфортной еды, этот простой домашний ужин подойдет вам.
Это густая смесь нежной фасоли, мясной колбасы и специй, сваренных в густом бульоне.
Подавайте со свежей кинзой и кукурузным хлебом для простой, но сытной еды.
Этот рецепт любимого летнего барбекю.
Дымчатая фасоль, приготовленная на медленном огне со сладким перцем и беконом, придает остроту и прекрасно сочетается с рваной свининой и салатом из капусты.
Не стесняйтесь экспериментировать с этим креативным блюдом.
Вы можете добавить еще немного овощей, добавить к мясу колбасу или свинину и/или добавить кайенский перец для более острого вкуса.
Фасоль ковбойская отлично подходит для плотоядных, но вегетарианцы не должны чувствовать себя обделенными.
Эти запеченные бобы на 100 % растительного происхождения и на 100 % вкусные, так что вы даже не пропустите говядину или бекон.
Их готовят путем варки трех разных видов фасоли в остром остром соусе. Вы будете использовать консервированную фасоль, что сократит время приготовления.
Быстро, просто и вкусно — это идеальное блюдо для ковбоев-вегетарианцев!
Если вы недавно готовили ветчину, сохраните остатки!
Измельчите мясные остатки и бросьте их в мультиварку вместе с фасолью пинто, луком и чесноком.
Вернитесь через несколько часов, и вы будете вознаграждены сочным мясным рагу, которое имеет приятный вкус и запах.
Эти северные бобы — отличный способ насладиться классической южной едой.
Приготовленный из сушеных бобов, рульки и овощей, это быстрый и согревающий ужин.
Если у вас закончились северные бобы, вы можете заменить их темно-синей фасолью или фасолью каннеллини для мягкого, но сливочного вкуса.
Популярный на Карибах суп из черной фасоли — недорогое, но очень вкусное блюдо.
Слегка приправленная пряностями, густая кремовая смесь согревает, как тропическое солнце.
Вы можете проявить творческий подход к начинке, добавив сыр, сметану, крекеры или даже ложку вареного риса.
Если вы настроены на вечер с тако, но слишком ленивы, приготовьте этот удивительно вызывающий привыкание суп.
В нем есть все вкусы тако, которые вы любите: помидоры, специи, кукуруза, говядина и бобы, все это сложено вместе и сварено в густом рагу.
Подавайте со сметаной, чипсами из тортильи и сыром, чтобы устроить самый простой вечер тако!
Полезный и сытный, этот вегетарианский перец чили настолько неотразим, что даже любители мяса захотят его съесть.
Это питательное блюдо, богатое овощами и ароматное.
Приготовьте овощи накануне вечером, утром бросьте их в мультиварку, и ужин готов!
Если вы видите слово «лубия» в марокканском меню, знайте, что речь идет о бобах.
Это традиционное блюдо представляет собой тушеную белую фасоль, приготовленную с добавлением острых североафриканских специй и ароматизаторов.
Приправленное куркумой, чесноком, паприкой и тмином рагу с ароматом карри и уникальным вкусом.
Соус изготовлен из консервированных лимонов и красного лука, что делает его сладким и цитрусовым.
Это незабываемое блюдо, которое вы будете готовить снова и снова.
Я люблю буррито, но ненавижу их собирать.
Игра с начинкой, обертками и всеми сторонами может занять много времени, поэтому упростите себе задачу с помощью этого простого рецепта буррито.
Здесь мультиварка делает всю работу. Вы просто выложите ингредиенты слоями, включите его и ждите!
Ждать, пока дом наполнится восхитительным запахом буррито, — самая сложная часть этого рецепта.
Фасоль боррачо (или фрихолес боррачо, если вы хотите проверить свой испанский) – это запеченная фасоль в стиле техас-мекс.
Они полны острого вкуса, приготовлены из фасоли пинто, бекона, лука и специй.
Там тоже есть секретный ингредиент — пиво!
Добавление нескольких глотков лагера поднимает это блюдо на совершенно новый уровень. Просто не забудьте оставить немного в бутылке, чтобы запить вкус бобов!
Эта классическая итальянская закуска наполнит вашу кухню запахом Тосканы.
Он содержит свежие, полезные для сердца средиземноморские ингредиенты, такие как пухлые бобы каннеллини, ароматный розмарин и лук-порей.
Приготовлено всего из нескольких ингредиентов (большинство из которых, вероятно, уже есть у вас дома!), вы будете удивлены глубиной вкуса этого согревающего рагу.
24 способа приготовления фасоли в медленноварке
Попробуйте эти простые и вкусные рецепты фасоли в медленноварке! От печеных бобов до чили и тушеной говядины — эти блюда сытны, сытны и полны вкуса!
Ингредиенты
Красная фасоль с рисом в мультиварке
Медленная плита Kielbasa и бобы для бока. Фасоль Cowboy
Запеченная фасоль Бостон в мультиварке
Запеченная фасоль в мультиварке с беконом и коричневым сахаром
Запеченная фасоль в мультиварке
Slow Cooker Cholent
Brazilian Beef Stew Feijoada
Slow Cooker Pinto Beans and Sausage
Easy Crock Pot Barbecue Baked Beans With Bacon
Vegetarian Baked Beans
Slow Cooker Фасоль пинто с ветчиной
Мультиварка Great Northern Beans
Суп из черной фасоли в медленноварке
Суп тако в медленноварке
Медленноварка Сладкий картофель Черная фасоль Чили
Лубия | Марокканский суп из белой фасоли
Crockpot Lieed Bean Burritos
Мексиканская бобы бобов
Медленная плита каннеллини.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте блюдо из фасоли менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 1
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
Поделиться
Электронная почта
Рецепт фасоли для медленного приготовления — NYT Cooking
Секрет приготовления нежных, неразварных бобов заключается в том, чтобы готовить их при слабом кипении, а это значит, что они идеально подходят для медленного приготовления. Применяются те же принципы приготовления фасоли на плите: не замачивайте фасоль; используйте ароматизаторы для настаивания бобов и жидкости для приготовления бобов; соль до и после приготовления. Вы можете следовать этой формуле практически для любой сушеной фасоли, но знайте, что время приготовления зависит от возраста и типа фасоли, а также от размера и мощности вашей медленноварки. Начните проверять на шестичасовой отметке, чтобы увидеть, как быстро ваши бобы готовятся. Держите ароматизаторы довольно крупными кусочками, так как длительное время приготовления может превратить мелкие кусочки в кашу.
Реклама
Выход: около 6 чашек
- 1 фунт сушеных бобов (кроме красной фасоли; см. совет)
- ¼ чашки оливкового масла первого отжима
- Кошерная соль (Diamond Crystal) по желанию ароматизаторы (Diamond Crystal)
- 0 9
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В медленноварку на 5 литров или больше добавьте фасоль, оливковое масло, 1 чайную ложку соли и выбранные вами ароматизаторы. Добавьте воды так, чтобы она покрывала фасоль на 2 дюйма, затем варите на медленном огне до мягкости, от 8 до 10 часов. Чтобы проверить готовность, попробуйте несколько бобов, чтобы убедиться, что они все прожарены; они должны сплющиваться без особых усилий при нажатии между пальцами. (Если вы планируете есть фасоль в холодном виде, приготовьте ее после размягчения, так как при остывании она затвердеет.) Приправить по вкусу солью.
Шаг 2
Дайте немного остыть, затем съешьте сразу или храните бобы в жидкости в герметичном контейнере до недели в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.
Советы
- Красная фасоль содержит большое количество токсинов, поэтому ее необходимо замочить и отварить перед приготовлением на медленном огне.
- В качестве дополнительных ароматизаторов хорошо подходят фрукты и овощи, такие как морковь, сельдерей, фенхель, лук-шалот, зеленый лук, лук-порей, лук, чеснок или цедра лимона. Специи и травы, такие как сушеный или свежий розмарин, петрушка, базилик, тимьян, шалфей, орегано, лавровый лист, молотые или целые специи, хорошо работают. Для остроты добавьте хлопья красного перца, перец чили чипотле в адобо, свежий перец халапеньо или серрано, сушеный перец чили или целые горошины перца. Для умами добавьте бекон, панчетту, рульку, сушеные грибы, кожуру пармезана, комбу или даси.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецепта
- Фасоль
- Фасоль
- Оливковое масло
- Соль
- Веганский
- Вегетарианская еда
5
Slow Cooker White Chicken Chili
Sarah Digregorio
4 to 6 hours
Slow-Cooker Chicken Tortilla Soup
Sarah Digregorio
5 1/2 hours
Mississippi Roast
Sam Sifton , Robin Chapman
6 1/2–8 1/2 часа
Суп с грибами и диким рисом в медленноварке
Сара Дигрегорио
4 1/2 часа
3
Медленная плита сальса сальса Verde Chicken
Sarah Digregorio
5-6 часов
Медленная плита Chipotle-Honey Chicken Tacos
Sarah Digrecorio
3-5 часов
Easy
Томатный суп с куриными тортеллини в медленноварке
Сара Дигрегорио
6 часов 20 минут
Медленно кукурируй с каррири-картофель
Суп из белой фасоли с пармезаном в медленноварке
Сара Дигрегорио
Приблизительно 8–10 часов, плюс замачивание на ночь
Чечевичный суп с сосисками и яблоками в медленноварке
Sarah Digregorio
8 1/2 часов
Медленная плита из свинины и фасоль
Ali Slagle
8 1/2 до 10 1/2 часов
Медленная кулинария курица с его у нее с ней. Сара Дигрегорио
6 1/2 часа
Медленная кукура и ячменный суп
Али Слэгл
8 часов
Медленная кулинарная кулинарная суп с грибада0003
около 8 часов
444444444444. Slow Shlow Shine Pround Byrer. Blarer. Blarer. Blarer Pook Byaler. Laskey
от 8 до 10 часов плюс охлаждение
Подробнее рецепты от Ali Slagle
Easy
FETA с гайками
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444.