Блюда из белокочанной капусты на второе: Блюда из белокочанной капусты с фото от наших кулинаров

рецепты с фото пошагово :: Клео.ру

Белокочанная капуста подходит для создания разных блюд. И если вы не знаете, что приготовить из этого овоща на второе, то предлагаем несколько простых рецептов с фото пошагово.

Капуста в яйце

Белокочанная капуста в яйце – самый простой рецепт с фото пошагово, благодаря которому можно приготовить вкусное блюдо на второе. Но чтобы угощение получилось вкусным, выбирайте плотный, красивый кочан, без пятен и других дефектов.

Ингредиенты:

  • вилок капусты;
  • 2 яйца;
  • сушеный чеснок по вкусу;
  • сушеный укроп;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • Вилок капусты разрезаем на четыре части, кочерыжку не вырезаем.
  • Отправляем капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, варим до готовности (овощ должен стать мягким).

  • В это время в миску вбиваем яйца, подсыпаем к ним сушеный чеснок и зелень, немного соли и перца. Взбалтываем венчиком до однородности.

  • Готовую капусту достаем и немного остужаем. После нарезаем овощ на более мелкие кусочки.

  • Каждый кусочек опускаем в яичную смесь и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим капусту с двух сторон до румяности.

Если вам не нравится запах варящейся капусты, то положите в кастрюлю вместе с овощем крупный кусочек черного хлеба.

Запеканка ​из капусты

Из белокочанной капусты приготовить на второе можно запеканку. Несмотря на то, что блюдо – из простых ингредиентов, запеканка получается сытной, ароматной и сочной.

Ингредиенты:

  • 400 г капусты;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 50 г муки;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,5 ч. л. крахмала;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 80 г сыра;
  • зеленый лук и укроп.

Приготовление:

  • Тонкой соломкой измельчаем капусту.

  • Для заливки берем яйца, добавляем к ним сметану и майонез, муку и крахмал. Тщательно все размешиваем до однородности.

  • Капусту солим и перетираем руками, чтобы овощ стал мягче.
  • Зеленый лук и укроп мелко шинкуем.
  • Форму смазываем маслом, выкладываем капусту, сверху присыпаем зеленью.

  • Заливаем заливаем яичной смесью и посыпаем тертым сыром.
  • Отправляем запеканку в духовку на 25-30 минут (температура 200 °С).

Для такого блюда можно использовать не только белокочанную капусту, также подойдет брюссельская, цветная и пекинская. Овощ можно сочетать с другими ингредиентами, например, с любым мясным продуктом, грибами и колбасными изделиями.

Тушеная капуста с мясом

Если вы не знаете, что на второе приготовить из белокочанной капусты, то предлагаем простой рецепт с фото пошагово тушеной капусты с мясом. Такое блюдо пользуется популярностью у многих хозяек. Оно сытное, вкусное и очень аппетитное.

Ингредиенты:

  • 600 г свинины;
  • 800 г капусты;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 400 г перетертых томатов;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 1-2 ч. л. сахара;
  • 2 зубчика чеснока;
  • кориандр и орегано по вкусу;
  • соль и перец по вкусу;
  • зеленый лук, петрушка;
  • 2 лавровых листика;
  • растительное масло.

Приготовление:

  • Свинину нарезаем кусочками и отправляем на сковороду с небольшим количеством масла.
  • Сразу к мясу добавляем перец, кориандр, орегано и соль. Жарим в течение 25-30 минут до готовности.
  • После к обжаренной свинине добавляем тертую морковь и измельченный полукольцами лук. Перемешиваем, обжариваем 3-4 минуты.

  • Теперь в сковороду отправляем нашинкованную капусту, кладем лавровые листики. Перемешиваем, тушим под крышкой 10-15 минут.

  • После к овощу с мясом кладем перетертые помидоры и томатную пасту, которую нужно слегка развести водой. Подсыпаем немного соли, перемешиваем и готовим еще 5 минут.
  • Затем добавляем сахар, мелко порубленный чеснок, а также измельченную зелень укропа и петрушки.

  • Все перемешиваем, выключаем огонь, даем блюду настояться под крышкой 5-10 минут и подаем к столу.

Тушить капусту можно с любым мясом, даже с копченым или фаршем. Но многие хозяйки отмечают, что вкуснее всего получается именно со свининой.

Тушеная капуста с рисом

Если вы считаете, что белокочанная капуста никак не сочетается с крупами, то попробуем вас удивить рецептом тушеной капусты с рисом. Блюдо получается сытным, очень аппетитным, как на пошаговых фото. А приготовить его на второе легко и просто.

Ингредиенты:

  • кочан капусты;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 0,5 стакана риса;
  • растительное масло;
  • соль и перец по вкусу;
  • сушеный тимьян и базилик;
  • укроп и петрушка.

Приготовление:

  • Тонкой соломкой нарезаем капусту.

  • Маленькими кубиками шинкуем лук и также небольшими кусочками режем помидоры.

  • Хорошо промытый рис высыпаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.
  • В глубокую сковороду вливаем стакан воды, закладываем капусту и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

  • На отдельной сковороде с добавлением растительного масла пассеруем лук до прозрачности.
  • После к репчатому овощу добавляем томаты, сушеный тимьян и базилик, перемешиваем, готовим 5 минут.

  • Готовый рис откидываем на сито, промываем и отправляем к капусте вместе с обжаренными овощами.

  • Также добавляем измельченную зелень петрушки и укропа, соль и перец, все перемешиваем, тушим еще пару минут и снимаем готовое блюдо с огня.

Из белокочанного овоща можно попробовать приготовить и такое сытное и полезное блюдо, как тушеная капуста с фасолью.

Постные котлеты из капусты

Белокочанная капуста – идеальный овощ для тех, кто постится, ведь из нее можно приготовить на второе разные постные блюда. Например, пожарить капустные котлеты, которые получаются такими нежными и сочными, что даже превосходят по вкусу котлеты из мяса. При этом рецепт с фото пошагово очень простой.

Ингредиенты:

  • 1,5 кочана капусты;
  • 2 луковицы;
  • 2-3 картофеля;
  • головка чеснока;
  • 3-4 ст. л. манной крупы;
  • 130 г муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  • Начнем с капусты, которую шинкуем очень тонкой соломкой, перекладываем в кастрюлю, заливаем крутым кипятком и оставляем под крышкой на 1 час.

  • В это время четвертькольцами измельчаем лук.
  • В глубокую сковороду вливаем масло, перекладываем капусту и обжариваем в течение 15 минут.

  • На отдельной сковороде также с разогретым маслом пассеруем до мягкости лук.
  • Очищенный картофель пропускаем через крупную терку, высыпаем в глубокую кастрюлю и выдавливаем к нему чеснок.
  • Следом отправляем обжаренный лук, любую измельченную зелень и саму капусту, все хорошо перемешиваем.

  • Всыпаем соль, перец и манку, которая впитает в себя всю лишнюю жидкость. Снова все перемешиваем.

  • В завершение добавляем муку, тщательно вымешиваем.
  • Из капустного фарша лепим котлеты и обжариваем на масле с двух сторон до румяности.

  • Капусту вместе с другими ингредиентами можно пропустить через мясорубку, но тогда манки нужно будет добавить больше. Такой способ более быстрый, но некоторые хозяйки отмечают, что котлеты из рубленой капусты получаются более сочными.

Голубцы с сыром и ветчиной

Многие знают рецепт голубцов с начинкой из мясного фарша и риса, но мы предлагаем вам более интересное блюдо, которое готовится очень просто, а получается безумно вкусно. В отличие от традиционных голубцов, для начинки используется сыр и ветчина, а сами заготовки не тушат, а обжаривают.

Ингредиенты:

  • кочан капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 250 г сыра;
  • зелень укропа;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2-3 яйца;
  • 1 ч. л. копченой паприки;
  • сушеный чеснок;
  • соль и перец по вкусу;
  • панировочные сухари.

Приготовление:

  • Капусту отвариваем и отправляем в микроволновку, отделяем листики и у каждого срезаем уплотнения.
  • Зелень укропа мелко шинкуем.
  • В миску высыпаем тертый сыр, зелень и пропущенный через пресс зубчик чеснока, все хорошо перемешиваем.

  • В отдельную емкость вбиваем яйца, подсыпаем по вкусу соль, перец, сушеный чеснок и паприку. Хорошо размешиваем при помощи обычного венчика.

  • На каждый капустный лист кладем тонкий ломтик ветчины, сверху сыр и заворачиваем все, как и обычные голубцы, в конвертик.

  • Далее подготовим две тарелки – одну с мукой, другую с панировочными сухарями. На сковороде разогреваем масло.
  • Конвертики панируем в муке, затем в яйце и в сухарях.
  • Выкладываем на сковороду швом вниз и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты.

  • Также из капусты и лаваша можно сделать очень вкусную и сытную закуску. Для начинки смешиваем обжаренный лук с капустой и тертым сыром. Лаваш смазываем смесью из яиц, сметаны и специй. Выкладываем начинку, заворачиваем и запекаем 20-25 минут (температура 200 °С).

Торт из капусты

Наверное, многие хозяйки и не знают, что из капусты можно приготовить настоящий торт. Блюдо готовится просто, а получается очень вкусным и красивым.

Ингредиенты:

  • 700 г капусты;
  • 7 ст. л. муки;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 6 ст. л. сметаны;
  • 7 яиц;
  • 6 ст. л. растительного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 220 г твердого сыра;
  • 50 г укропа;
  • 1 ст. л. соли;
  • черри.

Приготовление:

  1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, разминаем руками и оставляем на 10 минут, чтобы овощ пустил сок.
  2. Вбиваем 4 яйца, подсыпаем еще немного соли, измельченную зелень укропа и муку. Тщательно все перемешиваем до консистенции теста, как на оладьи.
  3. На разогретую с маслом сковороду выкладываем 6 ст. ложек капустного теста, придаем форму блина и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. После жарим еще два капустных блинчика.
  4. На мелкой терке в общую миску измельчаем плавленый и твердый сыр, 3 вареных яйца и чеснок. Добавляем сметану, зелень укропа и хорошо все перемешиваем.
  5. В разъемную форму кладем капустный блинчик, смазываем сырной начинкой и таким образом собираем торт.
  6. Последний слой посыпаем тертым сыром, мелко порубленным укропом и украшаем томатами черри.
  7. Отправляем торт в холодильник на 20 минут, после снимаем кольцо и подаем блюдо к столу.

Белокочанная капуста – доступный овощ в любое время года, поэтому из нее можно готовить самые сытные и полезные блюда, и не только на второе. Например, из свежего овоща очень вкусными получаются салаты, а на зиму капусту можно квасить и мариновать. Вариантов очень много, осталось только выбрать и приготовить.

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Запеканка из капусты, сыра и горчицы на двоих

У меня в холодильнике оказалась половинка белокочанной капусты, которую я хотел израсходовать, но мне не хотелось делать салат из капусты или что-то в этом роде. Захотелось чего-нибудь сытного и вкусненького. Тодд не любит салат из капусты. Он не любит есть все, что содержит твердые овощи.

 

В Северной Америке вы, возможно, не совсем знакомы с термином белокочанная капуста  . . .

 

Это просто капуста. . . До переезда сюда, в Великобританию, я никогда не слышал, чтобы ее называли белокочанной капустой. Дома, откуда я родом, у нас было всего несколько сортов капусты. Этот тип, который мы только что назвали капустой, красной капустой и савойской или курчавой капустой, и о да. . . китайская капуста.

 

Я был очень удивлен, увидев все разнообразие капусты, доступной здесь, в Великобритании. Есть заостренный тип, который имеет большой круглый конец и довольно удлиненный, сужающийся к концу. Это называется Сладкая капуста.

  

Январь Кинг, который поступит в продажу в январе, имеет фиолетовые крапинки и немного бирюзовый оттенок, а затем Савойя, листья которой довольно морщинистые . . . с темно-зелеными внешними листьями, которые становятся бледно-зелеными по мере приближения к центру.

 

Яровая зелень, похожая на капусту с рыхлыми листьями, похожая на капусту с рыхлыми листьями, обычно покупается нарезанной полосками и готовой к обжариванию или приготовлению на пару в домашних условиях.

 

Я мог бы продолжать и продолжать, но не буду. Моя капуста, которую я использовала сегодня, была белокочанной. Это моя любимая капуста из всех. Я люблю его сырым в салатах, и я люблю его приготовленным.

 

Его красиво измельчают, а затем обжаривают на сливочном масле с небольшим количеством сахара, соли и перца. Мне нравится смешивать лоскутки с лапшой с маслом  . . .

 

Люблю квашеную капусту. . . так хорошо и очень хорошо для вас. Сегодня сделала запеканку из половинки белокочанной капусты. Размер для двух человек.

 

Меня вдохновил рецепт Найджела Слейтера из его «Зеленой нежной книги», 1. Его рецепт рассчитан на 4 человека и включает целую капусту. У меня была половина капусты, поэтому я сократил рецепт пополам, и, по правде говоря, половина рецепта, вероятно, послужила бы четырем. Это так щедро.

  

Разрежьте сердцевину так, чтобы дольки остались целыми. Я из тех людей, которые очень любят вареную сердцевину капусты, если она не древесная.

 

Капусту нужно предварительно отварить в кипящей подсоленной воде.
вода. Он предложил всего несколько минут, но я думаю, что это займет немного времени.
дольше, чем это. Возможно, мои куски были толще, чем его. Я бы
кипятите его в течение 4-5 минут, а затем очень хорошо слейте воду.

 

Затем вы приготовите простой сырный соус бешамель. Он упомянул горчицу в названии своего рецепта, но в самом рецепте о ней не было ни слова. Я делаю запеканку из ветчины и макарон с горчицей в соусе и подумал, что она будет хорошо сочетаться с капустой, поэтому я добавил столовую ложку дижонской горчицы.

 

Это придало потрясающий вкус! Это действительно взбодрило. Я также использовал крепкий сыр чеддер.

  

Он только что посыпал сверху панировочными сухарями. Я не был уверен в этом. Если бы я использовал панировочные сухари, я бы добавил к ним немного масла. Вместо этого я использовал измельченные крекеры, смешанные с небольшим количеством масла, и получился очень вкусный результат!

Запеканка из капусты, сыра и горчицы на двоих

Богатое и вкусное блюдо — прекрасный способ подать белокочанную капусту. Вдохновлено Найджелом Слейтером из его Book Tender 1.

Ингредиенты:

  • 250 мл цельного молока (1 большая чашка)
  • 1 гвоздика
  • 1 сушеный лавровый лист, поломанный
  • 1 1/2 ст. л. сливочного масла
  • 1 1/2 ст.л. муки
  • соль и белый перец по вкусу
  • 1 ст.л. дижонской горчицы
  • 60 мл двойных сливок (1/4 стакана)
  • 75 г тертого крепкого сыра чеддер (2/3 стакана)
  • 1/2 белокочанной капусты среднего размера
  • 1/2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 8 круглых крекеров, раскрошенных

Инструкции:

  1. Добавьте гвоздику и лавровый лист в молоко. Доведите до кипения и оставьте настаиваться примерно на 15 минут. Удалите гвоздику и лавровый лист и выбросьте.
  2. Нарежьте кочанную капусту на 4 толстых дольки, не затрагивая сердцевину.
  3. Вскипятите в кастрюле слегка подсоленную воду. Добавьте дольки капусты и снова доведите до кипения. Прокипятить несколько минут, затем хорошо процедить. Отложите.
  4. Растопите сливочное масло в кастрюле, пока оно не начнет пениться. Вмешайте муку и дайте ей готовиться в течение пяти минут, пока она не начнет пахнуть орехами. Медленно влейте молоко, непрерывно взбивая, пока смесь не загустеет. Вмешайте сыр и дайте ему расплавиться. Взбейте сливки и дижонскую горчицу. Приправить по вкусу солью и белым перцем.
  5. Разогрейте духовку до 180*C/350*F/газовая отметка 4. Смажьте маслом неглубокую форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместилась капуста, и положите в нее капустные дольки. Залить все сырным соусом. Смешайте крекерные крошки и масло и посыпьте сверху.
  6. Запекайте в течение 45–50 минут, пока капуста не станет золотисто-коричневой и кончик ножа не будет легко скользить по ней.

Вы готовили по этому рецепту?

Отметь @marierayner5530 в инстаграме и поставь хештег #EnglishKitchen

Создано с помощью Генератора рецептов

 

Его приготовление заняло максимум 45 минут, а у меня на 15 минут больше. Я хотел иметь возможность легко вставить нож в него. Как я уже сказал, Тодд не любит твердые овощи, а капуста — один из тех овощей, которые действительно выигрывают от долгого медленного приготовления, которое почти делает их маслянистыми. Это было просто идеально.

Капуста быстрого приготовления | Проверено Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Пошаговое руководство по приготовлению Капуста быстрого приготовления ! Нежная хрустящая капуста с чесночным маслом, наполненная ароматами и питательными веществами. Быстрый и простой способ приготовить вкусный, недорогой и полезный овощной гарнир.

Капуста быстрого приготовления

Капуста бывает разных цветов, включая зеленый, фиолетовый, красный и белый.

Знаете ли вы? Капуста — это крестоцветный овощ, такой как капуста и брокколи. Они питательные электростанции!

Они богаты витаминами и минералами, такими как витамин С, витамин К, магний, фолиевая кислота и кальций.

Он также содержит мощные антиоксиданты с высоким содержанием клетчатки и противовоспалительные питательные вещества. Отлично подходит для здоровья сердца и помогает пищеварению.

Мы любим готовить гарниры, например капусту, в кастрюле быстрого приготовления, потому что это освобождает руки и место на плите для приготовления основных блюд. Если еще не во втором Instant Pot. хе-хе~

Другие рецепты капусты:

  • Говяжья солонина быстрого приготовления
  • Суп-борщ быстрого приготовления HK

Можно ли заморозить капусту быстрого приготовления?

Капусту быстрого приготовления в масле можно заморозить. Просто имейте в виду, что при повторном нагревании капуста теряет часть витамина С.

Пошаговое руководство: как приготовить капусту в кастрюле быстрого приготовления

Что потребуется для приготовления капусты в кастрюле быстрого приготовления:

Несолёный куриный бульон: Если вы хотите сделать его веганским, замените его с овощным бульоном.

  • Мы провели более 6 экспериментов, используя разное время приготовления и способы нарезки, чтобы создать этот рецепт овощного бульона быстрого приготовления.

Несоленое масло: Если вы хотите сделать его безмолочным или веганским, замените его оливковым маслом.

Советы Эми + Джеки! Мы предпочитаем использовать несоленые ингредиенты для разработки рецептов, потому что так мы можем лучше контролировать вкус блюда.

Соленые продукты разных марок имеют разное содержание натрия. Поэтому, если вы используете соленые ингредиенты, обязательно попробуйте и отрегулируйте соответственно.

Инструменты для быстрого приготовления капусты

  • Скороварка быстрого приготовления
  • Мерные чашки из пирекса
  • Деревянная ложка

Шаг 1

Нарежьте капусту

Сначала удалите внешние листья и нарежьте капусту на 8 долек.

Затем промойте капусту под холодной водой, чтобы удалить грязь.

Шаг 2

Капуста, приготовленная под давлением

Сначала добавьте в кастрюлю быстрого приготовления 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, 8 зубчиков чеснока, ½ чайной ложки (0,7 г) сушеного тимьяна и 1 чайную ложку (6,5 г) мелкой соли. .

Налейте 2 чашки (500 мл) несоленого куриного бульона, затем быстро перемешайте.

Теперь добавьте дольки капусты в кастрюлю быстрого приготовления. Убедитесь, что все они частично погружены в жидкость для приготовления пищи.

Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение герметизации.

Сколько времени готовить капусту в кастрюле быстрого приготовления

  • Приготовление под давлением при высоком давлении от 3 минут (нежная с хрустящей корочкой) до 6 минут (нежная), затем быстрое высвобождение

Эми + Совет Джеки! Лучшее время приготовления под давлением зависит от размера вашей капусты и от того, насколько нежной она должна быть. Вы можете протестировать и настроить соответственно.

После приготовления под давлением немедленно и осторожно поверните ручку выпуска воздуха в положение выпуска воздуха, чтобы сбросить давление.

Когда плавающий клапан упадет, осторожно откройте крышку.

Шаг 3

Подавать капусту с маслом

Наконец, попробуйте капусту и убедитесь, что она полностью приготовлена.

При необходимости добавить приправы.

Эми + Совет Джеки! Если вы хотите более нежную капусту, приготовьте капусту в мультиварке с функцией «Обжаривание».

Что подавать с капустой

Эта простая и вкусная капуста быстрого приготовления в масле является очень универсальным гарниром. Он отлично сочетается с широким выбором основных блюд, включая курицу, говядину, свинину, морепродукты или блюда из риса.

Вот вам несколько вкусных идей:

Рецепты с курицей: Цыпленок с медом и чесноком, Цыпленок Марсала, Цыпленок какчаторе, Цыпленок Бирьяни

Рецепты с говядиной: HK Tomato Beef, Миссисипское жаркое, HK Garlic Beef

Рецепты со свининой : Свиные отбивные быстрого приготовления, быстрого приготовления Свиная лопатка в горшочках, клейкий рис по-китайски, свинина адобо

Наслаждайтесь этой простой, чесночной капустой с маслом!

Порции 4–6

Общее время 25 минут

  • ▢ 1 (~4 фунта) капусты, нарезанной на 8 частей
  • ▢ 2 чашки (500 мл) несоленого куриного бульона (веганский заменитель: овощной бульон)
  • ▢ 8 (25 г) измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ 2–3 столовые ложки (46 г) несоленого сливочного масла (веганский заменитель: оливковое масло)
  • 9031 5 ▢ 1 чайная ложка (6,5 г) мелкой соли

  • ▢ ½ чайной ложки (0,7 г) сушеного тимьяна
  • Скороварка быстрого приготовления

Поделись этим рецептом так Мы можем создать больше вкусных рецептов для вас. Спасибо 🙂

  • Нарезанная капуста: Удалите внешние листья и нарежьте капусту на 8 частей. Промойте капусту под холодной водой, чтобы удалить грязь.

  • Капуста, приготовленная под давлением: Добавьте 3 столовые ложки (45 г) несоленого сливочного масла, 8 зубчиков чеснока, ½ чайной ложки (0,7 г) сушеного тимьяна и 1 чайную ложку (6,5 г) мелкой соли в мультиварку.

    Налейте 2 чашки (500 мл) несоленого куриного бульона, затем быстро перемешайте. Добавьте дольки капусты и убедитесь, что они все частично погружены в жидкость для приготовления пищи.

    Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение герметизации. Готовка в скороварке при высоком давлении

    3 минуты (мягкое с хрустящей корочкой) до

    6 минут (мягкое), затем Quick Release. Осторожно откройте крышку.

  • Подача: Попробуйте капусту и убедитесь, что она полностью приготовлена.