Все блюда из тыквы с фото: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

рецепты с фото простые и вкусные, диетические, для детей :: Клео.ру


Самые оригинальные и простые блюда из тыквы. Вкусные и диетические рецепты тыквенных блюд. Десерты и горячие блюда, а также салаты из тыквы приятно удивят гурманов.

Содержание

  • Тыква, фаршированная мясом
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Мясное соте с тыквой
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Запеканка из тыквы и творога
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Сырники с тыквой

Ингредиенты

  • тыква

  • мясо

  • лук

  • морковь

  • помидоры

  • перец

  • чеснок

  • масло растительное

  • специи

Правильное сбалансированное питание с обилием в рационе овощей, ягод и фруктов — это главный секрет долголетия. Чтобы разнообразить меню простыми и вкусными блюдами из тыквы, ознакомьтесь с самыми популярными и новыми рецептами с пошаговыми фото приготовления. Следуя рекомендациям кулинаров можно с легкостью воспроизвести на домашней кухне полезные диетические и калорийные блюда, которые понравятся не только детям, но и взрослым.

Тыква, фаршированная мясом

В США такое блюдо подают к столу на Хэллоуин и во время осенних праздников, посвященных сбору урожая. Для этого выбирают самую большую тыкву, чтобы накормить большое количество людей. Однако можно выбрать оранжевую ягоду поменьше и порадовать близких интересным на вид и вкусным блюдом.

Ингредиенты:

  • тыква среднего размера – 1 шт.;
  • мясо любое – 400 г;
  • лук, морковь, помидор — по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

  • С тыквы срезаем верхушку с плодоножкой и откладываем. Вынимаем семена.

  • Нарезаем кусочками мясо и отправляем обжариваться в небольшом количестве масла.

  • На другую сковороду выкладываем поочередно: шинкованные лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем вместе с зубчиками чеснока.

  • Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец и лавровый лист. Пассируем 3-5 минут и закладываем в тыкву. Закрываем шляпкой от ягоды.

  • Ставим запекаться в духовку при 180 °С на 1,5 часа. Чтобы тыква не пригорела, смазываем ее маслом и наливаем на противень небольшое количество воды. По мере испарения жидкости, добавляем еще.

Простое и вкусное блюдо из тыквы, приготовленное по этому рецепту с фото будет интересно смотреться как на праздничном, так и обычном столе, накрытом для ужина.

Мясное соте с тыквой

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • тыква – 700 г;
  • помидоры – 5 шт. ;
  • лук — 1 шт.;
  • уксус бальзамический – 3 ст.л.;
  • мед – 2 ст.л.;
  • вино красное – 2 ст.л.;
  • соль;
  • оливковое масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Рубим мясо небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Наливаем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
  2. Помидоры нарезаем и измельчаем в блендере до состояния пюре, как показано в прилагаемом видео к рецепту.
  3. Лук шинкуем и обжариваем в сотейнике, добавляем томатное пюре. Доводим до кипения.
  4. Крупно нарезаем тыкву и закладываем в кастрюлю к жареному мясу. Добавляем слегка остывший томатный соус, а также уксус, смешанный с медом и вином.
  5. Прогреваем на умеренном огне и доводим до кипения. Затем доливаем фильтрованную воду так, чтобы она не была выше уровня тыквы.
  6. Убавляем огонь на минимум, закрываем кастрюлю крышкой, и тушим до готовности не перемешивая, чтобы оранжевые кусочки не потеряли форму.
  7. Простое, вкусное и ароматное блюдо из тыквы с мясом, приготовленное по лучшему рецепту  с фото, выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу горячим. При желании присыпаем соте мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика или розмарина.

Запеканка из тыквы и творога

Сочетание овощей и фруктов с творогом очень нравится детям, которые с удовольствием едят необычное лакомство. Блюда из тыквы не являются исключением. Начать их готовить можно с предлагаемых рецептов. А дальше продолжить создавать свои или находить новые варианты.

Ингредиенты:

  • тыква – 800 г;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • яйцо.
  • Для творожной начинки:
  • творог – 500 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • изюм — по вкусу;
  • яйцо.

Приготовление:

  1. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 190 °С около 30 минут. Приготовить это блюдо из тыквы можно и в микроволновке на средней мощности.
  2. Из слегка остывшей ягоды делаем пюре. Для этого добавляем манную крупу, сахар, яйцо и все тщательно вымешиваем.
  3. Застилаем противень пергаментной бумагой или смазываем маслом и присыпаем манкой. Выкладываем ⅓ часть тыквенной массы и распределяем ровным слоем при помощи силиконовой лопатки.
  4. Творог взбиваем миксером до однородной и пышной массы. Добавляем яйцо, сахар и манную крупу, вымешиваем, выкладываем ½ часть крема на слой из тыквенного пюре.
  5. Распаренный заранее изюм высыпаем на творог, используя половину от всего количества.
  6. Повторяем очередность слоев еще раз и закрываем запеканку пюре. Ставим противень с оригинальным блюдом из тыквы в духовку, разогретую до 190 °С и выпекаем 20 минут.

Чтобы вкус запеканки получился более насыщенным, надо дать лакомству остыть при комнатной температуре. Ароматную выпечку для этого накрывают пергаментом или чистым кухонным полотенцем и только затем подают к столу.

Сырники с тыквой

Дети всегда с радостью завтракают интересными оладьями, сырниками и блинами со сладкими начинками. Поэтому, если кроха отказывается есть полезные блюда в других вариантах, всегда можно добавить тыкву в выпечку, приготовленную на сковороде или в духовке.

Ингредиенты:

  • тыква – 200 г;
  • творог – 600 г;
  • яйцо;
  • мука – 4 ст.л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • изюм;
  • соль;
  • масло растительное для обжаривания.

Приготовление:

  • Творог разминаем вилкой или протираем сквозь сито, добавляем к нему тыкву, натертую на мелкой терке. Вбиваем яйцо, засыпаем оба вида сахара, распаренный изюм и муку.

  • При помощи венчика, а затем силиконовой лопатки замешиваем тесто.

  • Формируем сырники и обжариваем на сковороде до готовности.

  • В холодное время года подавать богатые на витамины сырники можно со свежезамороженными ягодами, нарезанными пластинами цитрусами или джемом. А чтобы они выглядели ярко и празднично, можно присыпать лакомства тертым шоколадом или кондитерскими шариками.

Блюдо из тыквы с сыром

 

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • сыр – 150 г;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками произвольной формы. Высыпаем в отдельную емкость. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

  • Разогреваем сковороду и перекладываем в нее полученную смесь. Обжариваем до образования румяной корочки.

  • Отправляем кусочки тыквы в емкость для запекания. Обильно посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной терке.

  • Ставим форму в духовку и выпекаем 5-10 минут при 180 °С.

Итальянский салат с тыквой

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • листья салата;
  • сыр “Моцарелла” – 150 г;
  • масло оливковое – 100 мл;
  • мед – 2 ст.л.;
  • сок лимона – 2 ч.л.;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • вяленые томаты;
  • тыквенные семечки.

Приготовление:

  1. Тыкву нарезаем произвольными кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. За 1 минуту до готовности солим и перчим.
  2. На тарелку для подачи выкладываем промытые листья салата, разрезанные на половинки черри, ломтики сыра и вяленые помидоры.
  3. Оливковое масло смешиваем с медом и соком цитруса. При желании добавляем 2 ч.л. дижонской горчицы.
  4. Сверху выкладываем обжаренную оранжевую ягоду и посыпаем все тыквенными семечками.

Суп-пюре из тыквы

Тыква – это полезная ягода, которая часто используется для приготовления разнообразных диетических блюд. Традиционные рецепты очень вкусные, поэтому их просто сделать дома, следуя пошаговым инструкциям и фото.

Ингредиенты:

  • морковь, лук — по 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • тыква – 300 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

  • Очищаем все промытые овощи и нарезаем их достаточно крупно, чтобы сохранить большинство полезных веществ.

  • Выкладываем на сковороду, разогретую с маслом, и обжариваем несколько минут. Солим.

  • Наливаем воду в количестве чуть больше половины всего объема, занятого овощами. Закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Проверяем на готовность.

  • Перекладываем все в кастрюлю и измельчаем до состояния пюре в комбайне при помощи крупного лезвия. Если суп-пюре получился густым, разбавляем водой до нужной консистенции. При необходимости подсаливаем.

  • Подаем со сметаной или любым другим соусом. Также блюдо отлично сочетается с сушеной и свежей зеленью пастернака, базилика, орегано. Любители пикантных вкусов часто добавляют в суп французскую горчицу, аджику и пряности.

Тыквенная каша

Простые и вкусные блюда из тыквы стали традиционными в русской кухне. И если раньше такую кашу томили в печи, то сегодня ее очень удобно готовить в мультиварке, установив режим «Тушение». Качественные фото помогут быстро разобраться с рецептами и значительно сэкономят время.

 

Ингредиенты:

  • тыква – 400 г;
  • пшено – 1 стакан;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • молоко – 2 стакан;
  • масло сливочное – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Очищенные куски тыквы натираем на крупной терке, выкладываем в огнеупорную емкость.
  • Пшено промываем в нескольких сменах кипятка, добавляем к подготовленной ягоде. Посыпаем сахаром и доливаем молоко.

  • Ставим посуду в максимально разогретую духовку и накрываем крышкой.

  • Готовим 30-40 минут.
  • В рассыпчатую, вкусную и ароматную кашу кладем сливочное масло и подаем к столу. При желании добавляем мед, сухофрукты или сгущенное молоко, чтобы придать блюду особенный вкус.

Пирог из песочного теста

Для детей можно испечь разнообразные сладкие десерты из тыквы. Приготовленная в духовке ягода лучше всего сохраняет полезные свойства. А вкус блюд приобретает пикантную нотку.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 г;
  • яйцо;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • мука – 1 стакан.
  • Для начинки:
  • тыква – 500 г;
  • яйцо;
  • сливки – 3 ст. л.;
  • крахмал кукурузный – 1 ст.л.;
  • корица – ½ ч.л.;
  • ванилин.

 

Приготовление:

  • Тыкву очищаем от семян. Нарезаем крупными кусками и выкладываем в форму для запекания. Добавляем немного воды и готовим под крышкой при температуре 180 °С в течение 40 минут.

  • Взбиваем миксером яйцо с сахаром в однородную смесь.

  • Добавляем мягкое сливочное масло, предварительно просеянную муку и тщательно перемешиваем.
  • Формируем из теста колобок и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на рабочей поверхности.
  • Слегка остывшую тыкву измельчаем в чаше блендера в пюре. Добавляем все подготовленные для начинки ингредиенты. Перемешиваем.

  • Тесто укладываем в форму для торта с высокими бортиками. Распределяем равномерным слоем при помощи силиконовой лопатки. Делаем проколы вилкой по всей поверхности.

  • Выкладываем подготовленную начинку и выпекаем при 180 оС в течение 45 минут.

  • Перед тем, как подавать к столу, пирог надо полностью остудить при комнатной температуре, накрыв газетой или кондитерской бумагой. Тогда вкус раскроется в полной мере. При желании можно добавить в начинку цитрусовые или цукаты.

Тыква с картошкой и курицей

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • лук, морковь — по 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • приправа для курицы.

Приготовление:

  1. Тыкву и картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, выкладываем в форму для запекания.
  2. Лук и морковь шинкуем и обжариваем до золотистого цвета вместе с куриной грудкой, нарезанной на кусочки.
  3. Выкладываем на овощную подложку из тыквы и картошки. Поливаем сметаной, смешанной с приправой для курицы, солью и раздавленным чесноком.
  4. Перекладываем в рукав для запекания. Разогреваем духовку до 200 оС и томим в течение 45 минут.
  5. Сытное блюдо из тыквы лучше всего подавать к ужину или во время обеда. Если исключить специи для курицы, оно отлично подойдет для детей от года. Полезная ягода с диетическим мясом, приготовленная по простому и вкусному рецепту с фото поможет повысить иммунитет малыша в зимний период.

Оладьи из тыквы с сыром

Каждый ребенок с радостью съедает оладьи и сырники, приготовленные в качестве завтрака заботливыми родителями. И если с раннего детства приучать малыша к разнообразным добавкам в интересном блюде, он будет с удовольствием пробовать новые лакомства.

Ингредиенты:

  • тыква – 150 г;
  • сыр “Пошехонский” – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • шпинат и зеленый лук — по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Измельчаем тыкву в комбайне.
  2. Шпинат обдаем кипятком, чтобы убрать горечь из листьев. Нарезаем.
  3. Добавляем к полученной оранжевой массе измельченный теркой сыр, яйца, муку.
  4. Шинкуем лук и закладываем в миску с тестом вместе со шпинатом. Солим, перчим, добавляем любимые специи и тщательно перемешиваем.
  5. Формируем из полученной смеси оладьи и жарим на среднем огне.
  6. Тягучее и необычное лакомство станет одним из самых любимых в рационе ребенка и родителей. Главное, постараться готовить его в небольшом количестве масла. Тогда сырные оладьи будут очень вкусными и нежными.

Все рецепты с пошаговыми фото достойны того, чтобы быть включенными в список любимых блюд из тыквы. Они настолько вкусные и простые в приготовлении, что способны заставить пересмотреть отношение к оранжевой ягоде, которую часто считают овощем. Также не стоит забывать о том, что наибольшую пользу она приносит при употреблении в сыром виде. Ее можно натереть без термической обработки. Затем добавить яблоко, цукаты, сухофрукты и заправить медом. Таким образом легко приготовить вкусный и очень полезный салат.

Подробнее

29 января 2019, 00:00


Татьяна Веселова
Повар


5 осенних блюд из тыквы

Кутаб с тыквой

Шеф-повар ресторана «Восход» Максим Тарусин

Ингредиенты:

  • Мука — 1 кг
  • Вода — 500 г
  • Соль — 25 г
  • Масло растительное — 20 г
  • Тыква запеченная — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Перец — 1 г
  • Лук жареный — 100 г
  • Сахар — 20 г

Способ приготовления:

Для фарша зачистить тыкву и запечь в духовке 5 минут при 180 градусах. Затем натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, перец, жареный лук и хорошо перемешать. Тушить в течение 7-10 минут на среднем огне.

Для теста все ингредиенты замесить и дать настояться при комнатной температуре в течение часа. Разделить на шарики. Каждый шарик раскатать тонко в форме круга, сверху намазать фарш из тыквы и сложить тесто пополам, края обрезать по кругу. Обжарить кутаб на сухой сковороде с двух сторон по одной минуте. Подать с мацони.

Запеченная тыква, хумус из тыквы, грецкие орехи

Шеф-повар ресторана «Кухня» (Санкт-Петербург) Глен Баллис

Ингредиенты:

  • Для приготовления хумуса:
  • Нут — 400 г
  • Тыквенное пюре — 320 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Кунжутная паста — 2 ст. л
  • Сок лимонный — 2 ст. л
  • Мускатный орех — 0,5 щепотки
  • Куркума — 1 щепотка

Тыквенное пюре, отварной нут и тахини частями поместить в чашу блендера, добавить кунжутной пасты и измельчить в однородную массу. Добавить соль, пряности, лимонный сок и оливковое масло. Перемешать.

Для заправки:

  • Масло оливковое — 10 г
  • Сок лайма — 10 г
  • Соус рисовый (мирин) — 10 г
  • Смешать ингредиенты.

Способ приготовления:

Тыкву предварительно запечь с оливковым маслом и приправами, заправить соусом. В блюдо выложить готовый хумус, сверху поместить печеную тыкву и перед подачей украсить грецким орехом.

Тыквенный суп с крабом

Шеф-повар ресторана Umi Oysters Евгений Мещеряков

Ингредиенты:

  • Тыква — 200 г
  • Краб — 20 г
  • Лук — 40 г
  • Корень имбиря — 3 г
  • Чеснок — 3 г
  • Лемонграсс — 3 г
  • Вода — 500 мл
  • Кокосовое молоко — 40 г
  • Тыквенные семечки жареные — 2 г
  • Перец «габан» — 0,5 г
  • Тыквенное масло — 2 г
  • Кресс-салат — 2 г
  • Лист лайма — 1 шт
  • Соль, сахар — по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву произвольно нарезать и обжарить с луком. Добавить корень имбиря, чеснок и лемонграсс. Залить водой и припустить 20-30 минут. Затем пробить в блендере и протереть через мелкое сито. Тыквенное пюре смешать с кокосовым молоком, довести до кипения, посолить, добавить сахар по вкусу. Краба отварить до готовности (если свежий), если готовый — порвать на волокна. Вылить суп в тарелку, добавить краба, тыквенные семечки, перец «габан», тыквенное масло, кресс-салат.

Тыквенные равиоли с грибами и грибным бульоном

Шеф-повар ресторана «Баран.Рапан» (Сочи) Валерий Порядин

Ингредиенты

Тесто:

  • Мука — 350 г
  • Фреш морковный — 150 мл
  • Соль — 5 г
  • Масло растительное
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Тыква печеная — 300г
  • Чипсы из тыквы:
  • Тыква — 100 г
  • Мука — 20 г
  • Крахмал — 20 г

Начинка из шампиньонов:

  • Шампиньоны — 250 г
  • Шалот — 25 г
  • Чеснок, тимьян
  • Масло растительное — 50 г

Бульон:

  • Шампиньоны сухие — 300 г
  • Вода — 2 л
  • Яблочный уксус — 20 мл
  • Масло тыквенных семечек — 20 мл

Способ приготовления:

Уварить морковный фреш вдвое, добавить в него кукурузный крахмал. Муку, соль и растительное масло смешать, влить уваренный фреш. Замесить тугое тесто и оставить его на ночь в холодильнике.

Ломти тыквы запечь в кожуре при температуре 180 градусов до мягкости, приправив солью, сахаром, черным перцем и оливковым маслом. Мякоть размять и поместить в кондитерский мешок.

Шампиньоны произвольно нарезать, обжарить с луком шалот на оливковом масле, добавив чеснок, тимьян. После обжарки охладить, измельчить и тоже заправить в кондитерский мешок.

Сварить бульон на медленном огне, чтобы он получился насыщенным. Добавить масло тыквенных семечек и яблочный уксус. Подать бульон к готовым равиоли.

Коктейль «Пряная тыква»

Шеф-бармен сети «Китайские новости» Артем Лукьянов

Ингредиенты:

  • Ром золотой — 40 мл
  • Сок мускатной тыквы — 50 мл
  • Миндальное молоко — 50 мл
  • Пюре манго (домашнее) — 50 г
  • Сок лимона — 15 г
  • Сироп корицы — 10 мл

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать и нагреть на пару. Получившийся ароматный коктейль перелить в бокал с ручкой и добавить сверху сливочную пену из маракуйи. Для того, чтобы ее приготовить, взбить сливки 22% и пюре маракуйи в сифоне или в обычном миксере до получения плотной пены (на 100 мл сливок надо 20 г пюре). Украсить чайной розой и чипсами апельсина.

Гридин Владимир

Теги

  • Рецепты

50 + Тыквенные рецепты для творческого повара

Дни стали прохладнее; осень витает в воздухе. Рецепты тыквы начинают появляться в блогах и социальных сетях. Погода меняется, и с деревьев начинают падать листья.

Тыквенный пирог — популярный десерт на День Благодарения, но это не единственное место, где можно найти рецепты приготовления тыквы. На самом деле есть много других блюд, которые можно приготовить из этих сытных овощей. Так что, ищете ли вы пикантные или сладкие рецепты, мы предоставим вам все необходимое.

Рецепты тыквы Помимо пирога: рецепты сладкой тыквы

У вас есть идеи, как включить тыкву в ваши любимые осенние рецепты? Не ищите ничего, кроме этих сладких рецептов тыквы, которые идеально подходят для осени. В то время как тыквенный пирог очень вкусный, творческие повара захотят попробовать эти вкусные рецепты сладкой тыквы!

Тыквенная запеканка с сыром и французскими тостами

 

Бранч подан! Эта запеканка из тыквенного сливочного сыра с французскими тостами — идеальный рецепт для тех осенних выходных. Запеканки с французскими тостами — отличная альтернатива приготовлению отдельных французских тостов, потому что они намного проще и быстрее. Так что, когда вам нужно накормить толпу или вы планируете бранч, это очень легко сделать!

Тесто для съедобного тыквенного печенья

Тесто для съедобного тыквенного печенья — идеальное лакомство. Он упакован с шоколадной стружкой и готовится менее чем за 15 минут.

 

Тыква Arroz Con Leche

Тыква Arroz con Leche — сливочный и декадентский десерт. Это просто восхитительный вариант классического латинского десерта.

 

Десерт из тыквы

Легкий тыквенный десерт; Смешать эти 7 ингредиентов в этом тыквенном десерте так быстро и легко, что все будут в восторге! Это также отличный десерт на ходу!

 

Легкий тыквенный пудинг

Этот тыквенный пудинг очень быстро и легко готовится всего за 5 минут. Это отличный осенний или праздничный десерт!

 

Глазированные лепешки с тыквой и пеканом 

Самые лучшие глазированные булочки с тыквой и пеканом в очень простой ванильной глазури. Поскольку сегодня один из тех осенних дней, когда вам нужна сладкая, слегка приправленная, о, такая слоеная, нежная лепешка на завтрак, эти лепешки действительно особенные, приготовлены из простых ингредиентов и действительно вкусны, от которых вы закатываете глаза!

 

Рецепт Тыквенно-Кофейного Пирожного

Обожаю этот Тыквенно-Кофейный Пирог, покрытый сахарным штрейзелем с корицей и сладкой ванильной глазурью. Он идеально подходит для подачи с кофе или просто как очень вкусный десерт!

 

Тыквенный дрожжевой хлеб

Тыквенный дрожжевой хлеб влажный, слегка сладкий и наполнен теплыми специями. Его можно использовать для тостов, бутербродов, смазать маслом или просто нарезать с чашкой кофе.

 

Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой 

Такой сладкий, пикантный и влажный, этот вкусный быстрый хлеб, приготовленный из консервированной тыквы и шоколадной крошки, станет вашим любимым тыквенным хлебом на осень! Подавайте его на завтрак, поздний завтрак, закуску или десерт.

 

Тыквенные кексы Палео 

Эти тыквенные кексы Палео очень просты в приготовлении и восхитительно влажны. Все будут любить их и даже не заметят, что они палео.

 

Простой рецепт пудинга из тыквенного хлеба

Пудинг из тыквенного хлеба — вкусная альтернатива тыквенному пирогу! Подавайте его на День Благодарения или в качестве особого осеннего десерта!

 

Банановый хлеб с тыквенными чипсами

Тыква, банан и шоколад, о боже! Этот простой осенний тыквенно-банановый хлеб с шоколадной крошкой — это уютное лакомство, идеально подходящее для любого осеннего случая. Обожаю тыквенный сезон!

 

Тыквенный соус S’mores со специями

Превратите классический смор в осенний соус с тыквенным соусом S’mores Spice. Просто, вкусно и требует всего несколько простых ингредиентов.

 

Тыквенный пирог

Вкусный и очень простой в приготовлении тыквенный пирог с нежной глазурью из сливочного сыра – идеальный пирог на каждый день, который идеально сочетается с чашкой чая! Он имеет легкий и воздушный мякиш и остается влажным в течение нескольких дней!

 

Батончики с чизкейком Pumpkin Swirl

Декадентский осенний десерт, состоящий из настоящего чизкейка с восхитительно приправленной тыквой и совершенно сладкой корочкой. Вашей семье понравятся эти легкие чизкейк-батончики Pumpkin Swirl, каждый кусочек которых представляет собой настоящий вкус осени.

 

Тыквенные маффины со сливочным сыром 

Тыквенные маффины со сливочным сыром – это огромные осенние маффины в стиле выпечки, идеально приправленные специями. Каждый из них содержит сытный, вкусный и ароматный вихрь сладкого сливочного сыра, запеченного сверху. Этот рецепт — идеальная идея для осеннего или зимнего завтрака.

 

Тыквенное печенье без выпечки

Если вы жаждете быстрого и легкого угощения с тыквенными пряностями, это тыквенное печенье без выпечки – отличный выбор! Тыквенное печенье без выпечки наполнено тыквенным пюре, сливочным арахисовым маслом, сытными овсяными хлопьями быстрого приготовления и приправой для тыквенного пирога.

 

Мадлен из тыквы в пряной кленовой глазури

Эти элегантные тыквенные мадлен сочетают в себе приятный осенний вкус, подслащенный неотразимой пряной кленовой глазурью. Это идеальное удовольствие, которым можно поделиться с близкими!

 

Веганский тыквенный пирог за 3 минуты 

Этот веганский тыквенный пирог в кружке готовится всего за три минуты и состоит из нескольких простых ингредиентов.

 

Легкие веганские пирожные с тыквой

Не забывайте о шоколадной глазури, когда готовите эти вкусные веганские тыквенные пирожные! Они также не содержат кето и глютена, с небольшими изменениями, чтобы все могли наслаждаться

 

Тыквенный пирог с ангельской едой и корицей

Тыквенный пирог с ангельской едой может стать вашим новым любимым десертом. Это простой рецепт смеси для торта, приготовленной из тыквенного пюре, приправы для тыквенного пирога и апельсинового сока, а затем сбрызнутой цитрусовой глазурью с корицей. Идеально подходит для обедов или праздничных вечеринок.

 

Кейк-попсы в виде тыквы

Эти тыквенные кейк-попсы станут восхитительным осенним лакомством и идеально подойдут для вкусного перекуса или осенней вечеринки. Вы можете приготовить это лакомство за очень короткое время!

Запеченные пончики с тыквой

Запеченные пончики с тыквой готовятся менее чем за 30 минут. Пончики получились мягкими, сладкими и наполненными тыквенными специями!

 

Лучшее тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Это действительно лучшее тыквенное печенье с шоколадной крошкой — мягкое, жевательное и наполненное тыквенным вкусом! Они обязательно станут вашим любимым рецептом печенья на осень

 

Рецепт тыквенных блинчиков со специями и глазурью из сливочного сыра

Кто может насытиться этими теплыми, богатыми, восхитительными вкусами? Эти тыквенные оладьи с корицей и глазурью из сливочного сыра станут фаворитом всей семьи в осенние месяцы и особенно утром в День Благодарения.

 

Рецепт полезного тыквенного рулета

Рецепт полезного тыквенного рулета с меньшим количеством сахара, более легким сливочным сыром и меньшим количеством калорий – это то, что вам нужно для праздничного стола! Несколько небольших изменений делают этот простой рецепт рулета из тыквы более полезным и легким, но на вкус он так же хорош, как и оригинал!

 

Запеченная овсяная каша из тыквы

Запеченная овсяная каша из тыквы готовится из тыквенного пюре, приправы для тыквенного пирога и посыпается клюквой и хрустящими орехами пекан. Он влажный, хорошо приправленный, хорошо разогревается, хорошо замораживается, его можно приготовить заранее, и он накормит толпу.

 

Тыквенное мороженое с латте 

Тыквенное мороженое с латте упаковано в забавное лакомство. С тыквой, молоком и хорошим эспрессо эти эскимо быстро готовятся. Пусть они послужат осенним десертом для гостей.

 

Вафли с тыквой

Эти вафли с тыквой идеально приправлены специями, и их очень весело готовить. Добавьте маленькие мини-зефирки, чтобы приготовить идеальное лакомство для осеннего завтрака!

 

Халва из красной тыквы (Кадду ка халва)

Простой и вкусный индийский тыквенный десерт с землистым вкусом легко приготовить дома. Посыпав тертым миндалем, вы можете приготовить халву кадду с молоком или без него (вегетарианское или веганское).

 

Взбитый творог с тыквой

Нужен быстрый 5-минутный рецепт полезного тыквенного десерта? Приготовьте взбитый творог с тыквой! Он сливочный, мечтательный, вкусный, без рафинированного сахара, без глютена, полный белка и полезной тыквы!

 

Тыквенно-рисовые криспи

Тыквенно-рисовые криспи требуют всего 6 ингредиентов. Рисовые хлопья, масло, зефир, тыквенная приправа, тыквенное пюре и корица объединяются, чтобы сделать это простое лакомство.

 

Курон с тыквой и специями

Нет ничего более приятного, чем замешивание эластичного дрожжевого теста вручную. Мне нравится его текстура под ладонью. Этот богатый французский сладкий хлеб с начинкой из тыквы, специй и жареных орехов пекан — идеальный рецепт для проверки ваших навыков ручного замешивания.

 

Рецепты пикантных тыкв

Сезон тыквы наступил! Есть так много преимуществ для здоровья, которые приходят с этим натуральным ингредиентом. Но прежде (или после!) вы получите латте с тыквенными специями и начнете готовить десерты с лучшими специями, попробуйте некоторые из этих не очень сладких рецептов тыквы!

Вот несколько пикантных блюд, которые можно приготовить из тыквы:

Тыквенная запеканка из пасты с рикоттой

Тыква подходит не только для пирогов и латте – она великолепна в пикантных осенних блюдах! Эта богатая и сливочная запеканка из тыквенной пасты с рикоттой представляет собой уютное запеченное блюдо с тыквой, рикоттой, шпинатом и приправленным оттенком орегано. Отличная закуска для теплого семейного ужина.

 

Марокканское куриное рагу с тыквой 

Согрейтесь тарелкой куриного рагу с тыквой в марокканском стиле. Это рагу имеет удивительный сладкий и пикантный вкус в сочетании с традиционными марокканскими специями, которые добавляют много тепла и аромата, не добавляя слишком много специй.

 

Тыквенное пюре с корицей 

Это восхитительное тыквенное пюре с корицей станет идеальным осенним гарниром. Легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, это вкусный и пикантный рецепт жареной тыквы, который будет уместным на любом столе в День Благодарения.

 

Масло из тыквенных семечек 

Насыщенное сливочное масло из тыквенных семечек готовится легко и вкусно. Намазывайте его на хлеб или кексы, добавляйте в овсяные хлопья, добавляйте в коктейли или запекайте в печенье или домашних батончиках из мюсли!

 

Пицца с голубым сыром и тыквой

Пицца с голубым сыром и тыквой – идеальное осеннее лакомство! Готовится легко и быстро, а начинка получается вкусной и хрустящей. Эта пицца обладает неповторимым вкусом!

 

(Жареная) Запеченная тыква с чесноком и шалфеем

Запеченная тыква — это быстрый и простой гарнир к праздничному столу или воскресному ужину. Ломтики тыквы обжариваются с чесноком и маслом шалфея для вегетарианской стороны, полной аромата. Это блюдо точно станет фаворитом осени!

 

Вегетарианское тыквенное чили быстрого приготовления

Тыквенное чили идеально подходит для осени. С правильным количеством специй вся ваша семья будет в восторге!

 

Киш с тыквой и шпинатом 

Этот киш с тыквой и шпинатом идеально подходит для сезонного завтрака или ужина в будний день! А остатки — отличный вариант наполнить коробку для завтрака в школу или на работу.

 

Бублики с тыквой и корицей

Вкусные рогалики с хрустящей коричной начинкой из тыквы и корицы легко приготовить. Этот рецепт рогалика надежен и требует минимум ингредиентов.

 

Веганский тыквенный суп с тайской красной пастой карри

Тыквы идеально подходят для супа! Попробуйте этот с тайской красной пастой карри, сливочным кокосовым молоком и ароматным лемонграссом. В конце добавьте ложку йогурта, и не забывайте, что хрустящая булочка или поджаренный хлеб на закваске — отличное дополнение к более сытному блюду!

 

Пикантный тыквенный соус с хумусом

Тыквенный хумус идеально подходит для намазывания на свежий теплый лаваш или для обмакивания в него хрустящих овощей. Этот сливочный и вкусный соус отлично подходит как для перекуса, так и для развлечения.

 

Тыквенно-яблочный суп

Наслаждайтесь сливочным вкусом осени с этим вкусным веганским тыквенно-яблочным супом. Яблоки Гренни Смит и кленовый сироп придают сладости, а перец халапеньо добавляет остроты. Тыква и кардамон придают этому супу настоящий осенний аромат.

 

Рецепт вкусного супа из жареной тыквы

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем тарелка горячего супа в оживленный полдень? Этот вкусный суп из запеченной тыквы насытит и успокоит в любой прохладный осенний день.

 

Чили с тыквой из индейки 

Восхитительный перец чили из тыквы из индейки. Это рагу наполнено осенними ароматами — тыквенным пюре и ароматными специями, и оно облегчено за счет использования фарша из индейки вместо говядины.

 

Салат из жареной тыквы и свеклы

Этот сытный салат из жареной тыквы и свеклы красив, прост в приготовлении и включает вкусные осенние продукты. Идеальный осенне-зимний салат или праздничное блюдо!

 

Сливочно-тыквенный соус для пасты

Хотя этот сливочно-тыквенный соус для пасты имеет изысканный вкус, он на самом деле очень полезен! В дополнение к макаронам, этот соус также восхитительно подается поверх равиоли, тортеллини и ньокки.

 

Рецепты тыквенных напитков

Напитки со вкусом тыквы — идеальный осенний напиток! Вот два напитка, которые вы можете смешать для своей следующей осенней вечеринки!

Тыквенный пряный мартини

Мартини со специями из тыквы, смешанный с домашним ликером из тыквенного пирога, водкой и взбитыми сливками, образует сливочный коктейль, наполненный вашими любимыми осенними специями. Добавьте немного тыквенного пирога крекеров Грэма по краю и свеженатертый мускатный орех сверху, и вы получите осенний коктейль, который понравится всем.

 

Коктейль Cloudy Pumpkin Patch 

Прекрасный осенний день, и вот тот коктейль, который вам нужен. Все осенние ароматы яблока, корицы и тыквы собраны в этом коктейле с тыквенными грядками. Потягивая этот осенний коктейль, вы будете вспоминать, как сидите на тыквенной грядке.

Какой из этих рецептов тыквы вы попробуете этой осенью?

Хотите больше подобного контента? Проверьте это:

5 знаменитых итальянских блюд из макарон 

Помимо соуса для пасты: 30 способов использовать ваши летние помидоры

25 лучших рецептов простых супов

Есть летние персики? 43 рецепта со свежими персиками 

Отметьте конец лета вкусными рецептами тыквы!

Более 10 простых рецептов куриных блюд из остатков

Идеи быстрого ужина, которые вы можете приготовить сегодня вечером!

Сэкономлено десять центов

Привет! Я мама-миллениал со страстью к личным финансам. Я всегда увлекался личными финансами, но решил начать свой блог после периода продолжительной безработицы. Этот опыт действительно изменил мое отношение к деньгам и важность доступного образования в области личных финансов.

40 Легких рецептов блюд из тыквы

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Блинчики с тыквенным чизкейком

Майк Гартен

Побалуйте себя тыквенными блинчиками утром. Посыпанный орехами пекан и сахарной пудрой, это райское начало воскресного утра.

Получите рецепт на хорошем домашнем хозяйстве »

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

тыква, говядина и черная фасоль

Райан Либ

Сложно найти более сердечное рагу, чем это. Приправьте наполненные белком тарелки перцем халапеньо, чтобы получить противоядие от холодного вечера.

Получите рецепт в Country Living »

Реклама – Продолжить чтение ниже их. Семена тыквы поджаривают на сковороде вместе с тмином и орегано, поэтому они получаются очень ароматными.

Получить рецепт в Good Housekeeping »

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Тыквенный пирог с мороженым

Жаклин Хопкинс

Нет, с окончанием лета вам не нужно прекращать есть мороженое. Этот рецепт требует всего три ингредиента (да, три!), так что десерт будет подан в кратчайшие сроки.

Узнайте рецепт на Женском дне »

Реклама – Продолжить чтение ниже лист для удобства подачи — и дополнительная корочка. Не забудьте взбитые сливки!

Получите рецепт в Good Housekeeping »

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Тыквенные кексы с кленовой глазурью

José Picayo

Вы не ошибетесь, если воспользуетесь собственным проверенным рецептом Ины Гартен — он даже посыпан глазурью из ириски. Ее совет? Оставьте сливочный сыр и масло накануне вечером и используйте консервированную тыкву вместо свежей. Лучше и проще.

Получить рецепт тыквенных кексов с кленовой глазурью »

Advertisement — Продолжить чтение ниже

7

Шоколадный тыквенный торт

Charles Schiller

Апельсиновая глазурь из сливочного сыра делает это кондитерское изделие приятным для глаз (и вкусовых рецепторов, конечно).

Получите рецепт в Country Living »

Advertisement — Continue Reading Below

8

Мини-чизкейки с тыквой

Салли Куинн

Один кусочек имбирной корочки (не говоря уже о карамельно-ореховой топпинг!) оставит вас тянется к еще одной из этих крошечных тарталеток.

Получите рецепт на сайте Delish »

Реклама – Продолжить чтение ниже хлеб должен быть его формой. Перед выпечкой обвяжите тесто веревкой, чтобы получились тыквы.

Получите рецепт на сайте «Легко, как яблочный пирог»

Реклама — Продолжить чтение ниже0006 Тыквенные трюфели

Салли Куинн

Познакомьтесь с вашим последним чувством вины. Эти конфеты, покрытые белым или полусладким шоколадом, в завершение посыпаны дроблеными крекерами Грэм.

Получите рецепт на сайте Delish »

Реклама – Продолжить чтение ниже — плюс мраморная начинка выглядит очень красиво .

Получите рецепт в The Cookie Rookie »

Реклама – Продолжить чтение ниже эта кремовая начинка. Лучшая часть? Для него требуется всего четыре ингредиента.

Получите рецепт в Delish »

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Тыквенная чашка с арахисовым маслом

Кэти в шоколаде

Чашки Reese’s с арахисовым маслом существуют уже 87 лет, так что пришло время создать самодельную версию с небольшим количеством тыквы.

Получите рецепт на сайте Chocolate-Covered Katie »

Реклама – Продолжить чтение ниже кувшин каменщика просто делает еду этой осенью основным продуктом так гораздо веселее.