Блюда грудка куриная в мультиварке: Куриная грудка в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

Куриная грудка запеченная с картошкой в мультиварке

Куриная грудка запеченная с картофелем и обсыпанная зеленью и тертым сыром — cамый простой и вкусный способ приготовления курицы.

3.7

Ингредиенты

Куриная грудка 400 г
Картофель 600 г
Луковица 100 г
Морковь 100 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр 100 г
Майонез 3 стол. л.
Вода 1 стакан (250мл)
Соль 1-2 щепотки
Перец черный молотый 1 щепотка
Зелень 1 пучок

Шаг: 1

Куриную грудку порезать на небольшие кусочки толщиной 1 см, добавить мелко рубленный чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг: 2

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить кусочки курицы.

Шаг: 3

Лук порезать полукольцами. Выложить сверху на курицу.

Шаг: 4

Следующим слоем выложить морковь, тертую на крупной терке.

Шаг: 5

Картофель нарезать пластиками толщиной 0,5 см. Выложить слоями на морковь. Каждый слой картофеля поперчить и посолить.

Шаг: 6

Смешать майонез, мелко рубленный чеснок и стакан воды. Вылить в чашу мультиварки. Закрыть крышку включить режим «Выпечка» на 50 минут.

Шаг: 7

За 10 минут до конца программы посыпать рубленной зеленью и тертым сыром.

Шаг: 8

Приятного аппетита!

Группа ТопМультиварок.

16 августа 2013 — © Boris Dubrovin

Куриная грудка в мультиварке: простые и вкусные рецепты

Рецепты » Рецепты для мультиварки » Курица в мультиварке


Курица в мультиварке
Владимир Юдкин05244

Куриная грудка ― это полезное и вкусное белое мясо. Оно содержит намного меньше жиров, холестерина и сложно перевариваемых веществ, которые могут привести к воспалению кишечника, по сравнению со свининой и говядиной. Причем это мясо является низкокалорийным и может использоваться для приготовления диетических блюд. В 100 г грудинки всего 110 ккал, совсем нет углеводов и около 23 г белка, поэтому этот продукт часто включают в рацион спортсменов. Также белое мясо полезно людям, которые восстанавливаются после сильных травм, потери крови, ожогов, переломов.

Содержание

  1. Куриная грудка: рецепты в мультиварке
  2. Куриная грудка тушеная
  3. Куриная грудка запеченная с грибами
  4. Куриная грудка диетическая

Куриная грудка: рецепты в мультиварке

Курина грудка в мультиварке готовится очень быстро. Ее можно жарить, запекать, тушить с разными соусами, варить, но наибольшее количество витаминов в мясе сохраняется, если готовить его на пару. Куриное филе имеет нейтральный вкус, и хорошо сочетается со многими продуктами: картофелем, рисом, грибами, капустой, свеклой и даже апельсином, персиком и абрикосом.

Чтобы мясо было сочным и нежным, его нужно правильно приготовить ― не «пересушить». Грудку сначала нужно очистить от костей и хрящей, затем промыть и просушить бумажным полотенцем.

Куриная грудка тушеная

По этому рецепту мясо получается сочным, с пикантным чесночным ароматом.
Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 5 столовых ложек сметаны;
  • 1 луковица;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Нарезать грудинку тонкими порционными кусочками, а лук ― полукольцами.

  2. Включить мультиварку в режим «Выпечка» на 10 минут, смазать чашу растительным маслом и выложить в нее мясо с луком. Периодически помешивать деревянной лопаткой.

  3. Переключить прибор в режим «Тушение» и установить таймер на 20 минут. Добавить к мясу сметану с прессованным чесноком и специями. Тщательно перемешать и накрыть крышкой.

  4. Готовое блюдо можно посыпать мелкорубленым чесноком или укропом.

Куриная грудка запеченная с грибами

Для приготовления этого блюда потребуется 30 минут. Рецептура рассчитана на четыре порции. Грудинка получается нежной, с мягким сливочным привкусом.
Ингредиенты:

  • 600 г куриного мяса;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • перец, соль.

Пошаговая инструкция:

  1. Мясо и грибы вымыть, а затем нарезать кусочками. Морковь нашинковать тонкой соломкой, лук ― полукольцами.

  2. Мультиварку включить в режиме «Выпечка», установить температуру 160 °С.

  3. Разогреть в чаше сливочное масло, обжарить в нем морковь и лук в течение 5 минут. Затем добавить мясо и шампиньоны и готовить еще 3―4 минуты.

  4. Соединить сметану с мукой и добавить 100 мл теплой воды. Влить смесь в чашу и перемешать ингредиенты. Закрыть крышку прибора и готовить еще 20 минут.

  5. Перед подачей блюдо можно посыпать рубленной свежей петрушкой.

Куриная грудка диетическая

Чтобы мясо сохранило максимальное количество полезных веществ, и было низкокалорийным, его нужно готовить при температуре не более 100 °С. Если варить куриную грудку в мультиварке, филе будет иметь немного пресноватый вкус, а часть микроэлементов «перейдет» в воду. Блюдо будет вкуснее, если приготовить куриную грудку на пару, предварительно замариновав ее в соусе.
Ингредиенты:

  • 4 грудки;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 4 зубчика чеснока;
  • итальянские травы.

Приготовление:

  1. В соевый соус добавить мелкорубленый чеснок и итальянские травы. Погрузить в смесь мясо на 20 минут.

  2. Налить в чашу прибора воду, установить сито и выложить мясо, включить прибор в режим «Пароварка» на 40 минут.

  3. Готовую сочную куриную грудку можно подавать с кисло-сладким соусом и посыпать травами.

Рейтинг

Куриная грудка в мультиварке | Диетическое питание

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот утешительный рецепт куриной грудки Slow Cooker нежный, полезный и настолько простой, насколько это возможно. Приготовленный из ароматной смеси трав и специй, он гарантированно получается совершенно сочным и вкусным каждый раз.

Содержание

  • Идеальная куриная грудка, приготовленная в мультиварке
  • Как сохранить курицу, приготовленную в мультиварке, нежной и влажной
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить куриную грудку в мультиварке
  • Советы для достижения успеха
  • Рекомендации по вкусной сервировке
  • Как хранить и разогревать остатки пищи 9 0014
  • Можно ли заморозить приготовленное Куриная грудка?
  • Получить рецепт
  • Другие простые рецепты курицы

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Идеальная куриная грудка, приготовленная в мультиварке

Курица настолько универсальна, особенно этот простой рецепт! Его можно использовать в самых разных блюдах: от куриных энчиладас до этого куриного салата с манго или нашей замечательной куриной запеканки с брокколи, здорово иметь готовую курицу, потому что это простой способ приготовить еду заранее, чтобы сэкономить время. и деньги!

Курица особенно хороша для шинковки и заморозки – позже вы можете положить ее в бутерброды, нарезать в суп, свернуть в тако или добавить в свой любимый рецепт пасты. Этот рецепт мультиварки оставляет вас с сочными, идеально приправленными куриными грудками, и это почти полностью исключает руки.

Эта курица не только используется для приготовления блюд и рецептов, но и сама по себе является прекрасным блюдом. Положите его в мультиварку и оставьте на несколько часов, и у вас получится сытный ужин, который станет прекрасным блюдом! Просто подавайте с вашими любимыми гарнирами. 👇

Как сделать курицу, приготовленную в медленноварке, нежной и влажной

Возможно, вы уже готовили куриные грудки на медленном огне, но в итоге получали жесткое, эластичное или жевательное мясо. Не хорошо! Обычно это результат переваривания или приготовления пищи при слишком высокой температуре. Вы должны избегать переваривания — термометр для мяса ОБЯЗАТЕЛЬНО, а таймер также является полезным инструментом для этого. Также обратите внимание на температуру, при которой вы готовите. Некоторые кастрюли готовятся горячее, чем другие.

Что вам понадобится

Итак, что входит в этот рецепт? Всего несколько простых предметов, которые наверняка уже есть у вас под рукой. Вот полный список — и да, это действительно так просто!

  • Куриный бульон: Я предпочитаю куриный бульон с низким содержанием натрия, но вы также можете использовать обычный куриный бульон, костный бульон, овощной бульон или даже просто воду!
  • Цыпленок: В этом рецепте я использую грудки без костей и кожи.
  • Оливковое масло: Для этого рецепта подойдет любое мягкое масло.
  • Травы и специи: Сладкая паприка, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный базилик и сушеный орегано.
  • Соль и перец
  • Гарнир: Свежая нарезанная петрушка станет отличным гарниром, если вы подаете курицу сразу.

Можно ли положить замороженную курицу в мультиварку?

Технически да, но замороженная курица не рекомендуется некоторыми производителями мультиварок , поэтому я рекомендую здесь использовать размороженную куриную грудку. ИЛИ ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации мультиварки для безопасного обращения.

Как приготовить куриную грудку в мультиварке

Вы когда-нибудь слышали о рецепте «сделай сам»? Ну, это определенно из этой категории! Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты, а мультиварка сделает все остальное.

  1. Приготовьте мультиварку и куриные грудки. Налейте бульон (или воду, как вам больше нравится) во вставку мультиварки. Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами. Смажьте курицу оливковым маслом.
  2. Приправить курицу. Смешайте в небольшой миске все приправы: соль, черный перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, базилик и орегано. Натрите этой смесью приправ куриные грудки.
  3. Повар. № Поместите курицу в медленноварку, накройте крышкой и дайте ей готовиться в режиме LOW в течение 3–4 часов. Цыпленок готов, когда внутренняя температура цыпленка достигает 165˚F.
  4. Отдых и обслуживание. Выньте курицу из медленноварки и положите ее на чистую разделочную доску. Дайте курице отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать и подавать.

Советы на пути к успеху

Эти куриные грудки приготовить несложно, но всегда найдется место для нескольких полезных советов! Вот мои любимые советы, как приготовить самую сочную и ароматную курицу.

  • Подрумянивание: Если вы хотите немного подрумянить приготовленную курицу, поместите ее под жаровню примерно на 3-4 минуты после приготовления.
  • Термометр для мяса: Этот кухонный прибор очень удобен при приготовлении мяса. Это поможет гарантировать, что ваша курица будет безопасно приготовлена, без переваривания.
  • Соль: Попробуйте посыпать курицу солью за 10–15 минут до приготовления. Это тип сухого посола – процесс соления делает мясо более ароматным.

Советы по вкусной сервировке

Как я уже говорил, эту курицу можно подавать разными способами, с любыми восхитительными гарнирами! Вот несколько фаворитов моей семьи.

  • Хрустящий картофель: Цыпленок прекрасно сочетается с моим любимым гарниром, Хрустящим картофелем во фритюрнице с маслом с травами! Вам понравится этот маленький золотисто-коричневый картофель.
  • Жареные овощи: Эти жареные картофель и морковь прекрасно сочетаются практически с любыми пикантными блюдами, но этот рецепт курицы превосходит все остальные!
  • Цуккини на гриле: Добавьте здоровую нотку к еде с моим цукини на гриле Perfect. Этот мягкий, маслянистый овощ действительно выделяется, когда приготовлен на гриле до совершенства!

Как хранить и разогревать остатки

  • Курицу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Чтобы разогреть, поместите его в микроволновую печь или в духовку при температуре 350˚F, пока он не прогреется. Вы также можете разогреть на плите, в закрытой сковороде. Какой бы метод вы ни выбрали, не пережарьте его, иначе он будет сухим.

Можно ли заморозить вареную куриную грудку?

  • Конечно можно! Чтобы заморозить куриную грудку, приготовленную в мультиварке, храните ее в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры и замораживайте до 3 месяцев.
  • Перед использованием разморозить в холодильнике.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа 30 минут

Общее время 3 часа 40 минут

  • ▢ ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия или можно использовать воду
  • ▢ 4 куриные грудки без костей и кожи
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки сладкой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка 90 014
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ▢ нарезанная свежая петрушка, для украшения, по желанию
  • Налейте воду или куриный бульон внутрь медленноварки.

  • Обсушите куриные грудки бумажными полотенцами.

  • Смажьте курицу оливковым маслом и отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте соль, черный перец, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, базилик и орегано; перемешать до полного включения.

  • Натрите куриные грудки смесью приправ.

  • Переложите куриные грудки в медленноварку.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 3–4 часов или до тех пор, пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165˚F. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность.

  • Достаньте куриные грудки из мультиварки и дайте им отдохнуть 5–8 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

  • Если вы хотите, чтобы приготовленная курица подрумянилась, поместите ее под жаровню примерно на 3–4 минуты после того, как вы приготовили ее в мультиварке.

Калорийность: 200 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 25 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 722 мг | Калий: 466 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 164 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 0 г

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Обед/Ужин, Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: куриная грудка в мультиварке, приготовление блюд из курицы, рецепт измельченной курицы

Вы приготовили этот рецепт?Оставить оценку!

Категории:

Другие простые рецепты курицы

  • Куриные грудки, обжаренные в духовке
  • Куриные грудки, маринованные в бальзаме
  • Жареная курица во фритюрнице

Курица с медом и чесноком в мультиварке

Курица с медом и чесноком в мультиварке. Медленно приготовленные куриные грудки в остро-сладком азиатском соусе. Легкий ужин на будний день понравится всей семье!

Любите блюда в мультиварке? Тогда попробуйте мою курицу генерала Цо в мультиварке или мою монгольскую курицу в мультиварке!

Быстрая навигация

Перейти к рецепту

  • Курица с медом и чесноком в мультиварке
  • Ингредиенты
  • Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке
  • Можно ли это заморозить?
  • Можно ли это сделать в Instant Pot?
  • Что подавать с курицей в мультиварке с медом и чесноком
  • Можно ли использовать замороженную курицу?
  • Чем можно заменить хойсин?
  • Вот еще несколько рецептов приготовления курицы в мультиварке!

Курица с медом и чесноком, приготовленная в медленноварке

На приготовление этой курицы с медом и чесноком уходит всего 10 минут, и она получается такой вкусной! Кроме того, это намного полезнее, чем еда на вынос! Я люблю готовить дома по азиатским рецептам, чтобы контролировать соленость. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты для соуса, нарезать чеснок, имбирь и зеленый лук и бросить все это в мультиварку вместе с курицей.

Курица получается невероятно сочной и нежной, если ее готовить на медленном огне в течение 2-3 часов.

Я приготовила много соуса к курице, а еще добавила к рису. Он сладкий от меда и острый от соевого соуса. Он также загружен тоннами чеснока и имеет небольшой удар от Шрирачи. Соус состоит из равных частей соевого соуса и меда. Я также добавляю кунжутное масло, соус хойсин и рисовый винный уксус. (Все это можно найти в отделе азиатской или международной кухни в вашем продуктовом магазине.)

После того, как все будет брошено в мультиварку, готовьте на медленном огне в течение 2-3 часов. Я предлагаю проверить это через 2 часа. (у меня ушло ровно 2 1/2 часа). Это также зависит от размера куриной грудки, которую вы используете. (Мои были довольно маленькими)

Ингредиенты

  • Куриные грудки: Вместо куриных грудок можно также использовать куриные бедра без костей и кожи. Оба отлично работают и производят нежную и сочную курицу.
  • Соевый соус: Мне нравится использовать соевый соус с низким содержанием натрия. Вы также можете заменить кокосовые аминокислоты или тамари без глютена, чтобы сделать этот рецепт без глютена.
  • Мед: Добавляет идеальную сладость соусу. Отрегулируйте мед по вкусу. Вы также можете заменить коричневый сахар, если у вас нет под рукой меда.
  • Соус Хойсин: Густой пикантный соус, который можно найти в отделе международной или азиатской кухни в продуктовом магазине. Если у вас нет соуса хойсин, его можно приготовить дома.
  • Рисовый винный уксус: Можно найти в отделе международной или азиатской кухни в продуктовом магазине. Я не люблю заменять этот уксус другими. Я считаю, что рисовый винный уксус работает лучше всего. Однако, если вы не употребляете глютен, вы можете заменить его яблочным уксусом.
  • Кунжутное масло: Придает соусу приятную ореховую нотку. Немного идет долгий путь!
  • Имбирь и чеснок: Я люблю добавлять в соус свежий имбирь и чеснок. Это имеет значение! Если у вас мало времени или нет свежего имбиря и чеснока, их можно заменить порошкообразным имбирем и чесноком.
  • Шрирача: Используется для небольшого удара. Можно не добавлять, если не любите слишком много специй. Я обычно удваиваю количество или добавляю по вкусу.

Как приготовить курицу с медом и чесноком в мультиварке

  • Медленное приготовление: Поместите курицу на дно мультиварки вместе с ингредиентами для соуса. Варить 2-3 часа на медленном огне. (Время приготовления зависит от толщины вашего цыпленка. Мои куриные грудки были довольно маленькими, и на это у меня ушло 2,5 часа.)
  • Измельченная курица: Достаньте курицу из жидкости и положите на тарелку или разделочную доску. Дайте курице отдохнуть пару минут, а затем разделите ее двумя вилками или нарежьте ножом.
  • Загустить соус: Перелить жидкость из мультиварки в маленькую кастрюлю. Взбейте 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала в соус. Готовьте на сильном огне до появления пузырьков и загустения, постоянно помешивая. Вылейте соус обратно в мультиварку вместе с нарезанной курицей и перемешайте.
  • Подача: Теплый с семенами кунжута и зеленым луком для украшения по желанию!
  • Магазин: Остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
  • Разогрев: Чтобы разогреть курицу, просто поместите ее в небольшую кастрюлю и при необходимости добавьте немного воды или бульона. Также можно разогреть в микроволновке до теплого состояния.

Можно ли это заморозить?

Да! Измельченная курица с медом и чесноком станет отличным блюдом для заморозки. Просто приготовьте, как указано, и заморозьте остатки в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. В качестве альтернативы вы можете поместить все ингредиенты соуса вместе с курицей в пакет с застежкой-молнией и заморозить в сыром виде на срок до 3 месяцев. Курицу можно отправить в мультиварку в замороженном виде, просто добавьте еще час или два! Если у вас мало времени, курицу можно приготовить прямо из морозилки в кастрюле быстрого приготовления!

Можно ли это сделать в Instant Pot?

Да! Просто добавьте курицу и все ингредиенты соуса, кроме кукурузного крахмала и воды, в кастрюлю быстрого приготовления. Готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 15 минут и дайте пару выйти естественным путем. Достаньте курицу из мультиварки и измельчите. Тем временем взбейте 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала в соус. Установите Instant Pot на SAUTE и готовьте до появления пузырьков и загустения, постоянно помешивая (около 4-5 минут). Добавьте нарезанную курицу обратно в кастрюлю и перемешайте.

Что подавать с этой мультиваркой Курица с медом и чесноком

  • Белый или коричневый рис. В качестве варианта с низким содержанием углеводов попробуйте рис из цветной капусты или киноа.
  • Овощи на пару
  • Лапша чау-мейн
  • Ло Мейн
  • Жареный рис с овощами
  • Азиатские куриные пельмени

Можно ли использовать замороженную курицу?

Из соображений безопасности пищевых продуктов я никогда не рекомендую готовить сырую курицу в мультиварке. Он будет оставаться при небезопасной температуре слишком долго в медленном приготовлении и не стоит рисковать. Если вы хотите использовать замороженную курицу, я рекомендую делать это в мультиварке, где можно использовать замороженную курицу.

Чем можно заменить хойсин?

Если у вас нет хойсина дома или вы не можете найти его в продуктовом магазине, вы можете приготовить его самостоятельно по этому рецепту или заменить соусом хойсин. Вот 10 других умных идей замены соуса хойсин!

Вот еще несколько рецептов приготовления курицы в мультиварке!

  • Курица-гриль в мультиварке Easy Slow Cooker
  • Курица терияки в мультиварке
  • Easy Slow Cooker General Tso’s Chicken
  • Курица по-мексикански в мультиварке
  • Super Easy Slow Cooker Orange Chicken

Медово-варочная курица с чесноком

4.49 из 94 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Общее время: 3 часа 10 минут

Порции: 4

Медово-варочная курица с чесноком. Куриное филе, приготовленное на медленном огне в остро-сладком азиатском соусе.

Сохранить рецепт

  • 4
    куриные грудки без кожи и костей
    2 фунта
  • 1/2
    чашка
    соевый соус с низким содержанием натрия
  • 1/2
    чашка
    мед
  • 1/4
    чашка
    хойсин
  • 1
    столовая ложка
    рисовый винный уксус
  • 1
    чайная ложка
    кунжутное масло
  • 1
    чайная ложка
    имбирь
    тертый
  • 4
    гвоздика
    чеснок
    фарш
  • 1-2
    чайные ложки
    шрирача
    в зависимости от того, насколько остро вы хотите это
  • 2
    зеленый лук
    нарезать тонкими ломтиками, разделить (белые части для приготовления, зеленые для подачи)
  • 2
    столовые ложки
    вода
  • 1
    столовая ложка
    кукурузный крахмал
  • семена кунжута для украшения
    при желании

Изображения:

  • Положите курицу на дно медленноварки.

  • В средней миске смешайте соевый соус, мед, хойсин, уксус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, шрирачу и только белые части зеленого лука.

  • Вылейте смесь соуса на курицу и готовьте 2-3 часа на слабом огне. (Время приготовления зависит от толщины вашего цыпленка. Мои куриные грудки были довольно маленькими и заняли 2 1/2 часа.)

  • Достаньте курицу из жидкости и положите на тарелку или разделочную доску. Дайте курице отдохнуть пару минут, а затем разделите ее двумя вилками или нарежьте ножом.

  • Перелейте жидкость из мультиварки в маленькую кастрюлю.

    Взбейте 2 столовые ложки воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала. Медленно добавьте смесь кукурузного крахмала в соус.

    Готовьте на сильном огне до появления пузырьков и загустения, постоянно помешивая. Вылейте соус обратно в мультиварку вместе с нарезанной курицей и перемешайте.