Блюда из творога диетические в мультиварке: Блюда с творогом в мультиварке — 39 рецептов

Творожная запеканка ПП в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои
книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Яйцо

2 шт.

Сахарозаменитель

8 гр.

Творог обезжиренный (из брикета)

400 гр.

Творог обезжиренный (мягкий)

300 гр.

Манная крупа

4 ст. л.

Ванилин

1 щепотка

Соль

1 щепотка

Масло сливочное

для смазывания

Процесс приготовления

Как начать готовить творожную запеканку ПП в мультиварке? В глубокую миску разбейте охлажденные куриные яйца, добавьте щепотку соли, ванилина, заменитель сахара.

С помощью миксера взбейте на большой скорости до увеличения яичной массы в несколько раз.

В яичную массу выложите мягкий обезжиренный творог, творог из брикета протрите с помощью сита. Или предварительно смешайте оба вида творога с помощью блендера и введите к яичной массе.

Добавьте манную крупу.

Аккуратными движениями снизу вверх перемешайте тесто.

Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла или застелите дно чаши бумагой для выпечки.

Вылейте тесто в чашу мультиварки, хорошо разровняйте. Крышку мультиварки закройте.

Выберете режим «Выпечка», установите время приготовления 35 минут. После звукового сигнала отключите прибор и оставьте запеканку в мультиварке на 10 минут, не открывая крышку.

Переложите на тарелку до полного остывания. Украсить готовую запеканку можно низкокалорийным джемом, свежими ягодами или фруктами.

Нарежьте творожный десерт на порции.

Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A

4. 87%

Витамин В1

3.57%

Витамин В2

13.66%

Витамин В4

12.41%

Витамин В5

7.48%

Витамин В6

8.89%

Витамин В9

8.35%

Витамин В12

35.17%

Витамин С

0.42%

Витамин D

2.74%

Витамин E

1.62%

Биотин

16.22%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

18.81%

Калий

4. 76%

Кальций

9.96%

Кремний

2.15%

Магний

5.36%

Натрий

7.01%

Сера

38.95%

Фосфор

21.81%

Хлор

7.45%

Алюминий

329.75%

Железо

3.52%

Йод

1.58%

Кобальт

53.92%

Литий

0%

Марганец

2.85%

Медь

6.29%

Никель

0. 62%

Рубидий

0%

Селен

47.66%

Фтор

0.82%

Хром

1.16%

Цинк

3.92%

Бор

564.52%

Ванадий

55.38%

Молибден

11.2%

Витамин A

45.33%

Витамин В1

33.2%

Витамин В2

127%

Витамин В4

115.42%

Витамин В5

69.6%

Витамин В6

82.7%

Витамин В9

77. 68%

Витамин В12

327.07%

Витамин С

3.89%

Витамин D

25.5%

Витамин E

15.07%

Биотин

150.84%

Витамин К

0.28%

Витамин РР

174.9%

Калий

44.24%

Кальций

92.66%

Кремний

20%

Магний

49.87%

Натрий

65.15%

Сера

362.24%

Фосфор

202.87%

Хлор

69. 33%

Алюминий

3066.67%

Железо

32.77%

Йод

14.67%

Кобальт

501.5%

Литий

0%

Марганец

26.54%

Медь

58.46%

Никель

5.75%

Рубидий

0%

Селен

443.22%

Фтор

7.61%

Хром

10.8%

Цинк

36.5%

Бор

5250%

Ванадий

515%

Молибден

104. 14%

Витамин A

4.53%

Витамин В1

3.32%

Витамин В2

12.7%

Витамин В4

11.54%

Витамин В5

6.96%

Витамин В6

8.27%

Витамин В9

7.77%

Витамин В12

32.71%

Витамин С

0.39%

Витамин D

2.55%

Витамин E

1.51%

Биотин

15.08%

Витамин К

0.03%

Витамин РР

17. 49%

Калий

4.42%

Кальций

9.27%

Кремний

2%

Магний

4.99%

Натрий

6.52%

Сера

36.22%

Фосфор

20.29%

Хлор

6.93%

Алюминий

306.67%

Железо

3.28%

Йод

1.47%

Кобальт

50.15%

Литий

0%

Марганец

2.65%

Медь

5. 85%

Никель

0.58%

Рубидий

0%

Селен

44.32%

Фтор

0.76%

Хром

1.08%

Цинк

3.65%

Бор

525%

Ванадий

51.5%

Молибден

10.41%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A408 мкг900 мкг4. 94.5
Витамин В10.5 мг1.5 мг3.63.3
Витамин В22.3 мг1.8 мг13.712.7
Витамин В4577.1 мг500 мг12.411.5
Витамин В53.5 мг5 мг7.57
Витамин В61.7 мг2 мг8. 98.3
Витамин В9310.7 мкг400 мкг8.47.8
Витамин В129.8 мкг3 мкг35.232.7
Витамин С3.5 мкг90 мкг0.40.4
Витамин D2.6 мкг10 мкг2.72.6
Витамин E2.3 мг15 мг1. 61.5
Биотин75.4 мг50 мг16.215.1
Витамин К0.3 мкг120 мкг00
Витамин РР35 мг20 мг18.817.5
Калий1106.1 мг2500 мг4.84.4
Кальций926.6 мг1000 мг109. 3
Кремний6 мг30 мг2.22
Магний199.5 мг400 мг5.45
Натрий847 мг1300 мг76.5
Сера1811.2 мг500 мг3936.2
Фосфор1623 мг800 мг21.820. 3
Хлор1594.5 мг2300 мг7.56.9
Алюминий920 мкг30 мкг329.7306.7
Железо5.9 мг18 мг3.53.3
Йод22 мкг150 мкг1.61.5
Кобальт50.2 мкг10 мкг53.950. 2
Литий070 мкг00
Марганец0.5 мкг2 мкг2.92.7
Медь584.6 мкг1000 мкг6.35.8
Никель11.5 мкг200 мкг0.60.6
Рубидий02 мкг00
Селен243. 8 мкг55 мкг47.744.3
Фтор304.5 мкг4000 мкг0.80.8
Хром5.4 мкг50 мкг1.21.1
Цинк4.4 мг12 мг3.93.7
Бор63 мкг1.2 мкг564.5525
Ванадий103 мкг20 мкг55. 451.5
Молибден72.9 мкг70 мкг11.210.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Запеканка из цветной капусты с курицей

Запеканка из картофельного пюре с курицей и грибами

Запеканка из макарон с мясом

Творожная запеканка диетическая

Картофельная запеканка с говяжьим фаршем

Творожная запеканка с миндальной мукой

Запеканка из кабачков с рисом

Запеканка из кабачков и картофеля с мясом

Запеканка из кабачков с курицей в мультиварке

Запеканка из картофельного пюре, фарша и грибов

Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде

Творожная запеканка как в больнице

Творожная запеканка без сметаны

Творожная запеканка в мультиварке

Диетическая творожная запеканка

Творожная запеканка с манкой без муки

Творожная запеканка на скорую руку

Паровые сырники в мультиварке — рецепт для мультиварки

Patee. Рецепты

Среда, 26 марта 2014

Подписаться

КатегорияДесертыКухняДомашние рецепты
Время20 минСпособМультиварка
Порции3

Описание рецепта

Диетические сырники, приготовленные на пару в мультиварке- отличный и очень полезный десерт, который обязательно понравится детям! Такие сырники выглядят аппетитно и имеют аккуратную форму благодаря тому, что готовятся они в силиконовых формочках. По этой же причине готовые сырники в горячем, тёплом или уже остывшем виде одинаково легко извлекаются из формочек- получается очень удобно и одновременно красиво! Как уже понятно, сырники готовятся на пару, их не нужно обжаривать на сковороде, в творожной массе также отсутствует масло, поэтому такие сырники понравятся тем, кто следит за своим здоровьем и придерживается правил здорового питания. Минимум ингредиентов и затраченного времени- и вкуснейший десерт или завтрак готов! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.45 г

Жиры 4.81 г

Углеводы 12.61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

и 143 нравится

543 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
220 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
1 ст. л.  

Шаг 1:

Для приготовления сырников на пару в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: творог, куриное яйцо, сахар, пшеничная мука, соль. Также нам понадобятся маленькие порционные силиконовые формочки и, конечно же, мультиварка или пароварка.

Шаг 2:

Творог
220 г
Яйцо куриное
1 шт.

Творог перекладываем в миску и вбиваем сюда же куриное яйцо.

Шаг 3:

Сахар-песок
2 ст. л.
Соль
1 щеп.

Всыпаем к творогу с яйцом сахар и соль.

Шаг 4:

Мука пшеничная
1 ст. л.

Также всыпаем к творогу пшеничную муку (1 столовую ложку с горкой).

Шаг 5:

Перетираем ложкой творог с остальными ингредиентами до получения однородной творожной массы.

Шаг 6:

В лоток для варки на пару выкладываем силиконовые формочки.

Шаг 7:

Раскладываем творожную массу в силиконовые формочки и разглаживаем поверхность каждого сырничка. Ну или сначала наполняем формочки творожной массой, а потом выкладываем их в лоток.

Шаг 8:

Лоток для варки на пару с сырниками в формочках помещаем в мультиварку, в чашу которой уже налита вода. Закрываем крышку и устанавливаем режим “Варка на пару”, время приготовления 10 минут.

Шаг 9:

Через 10 минут крышку мультиварки открываем и достаём лоток с паровыми сырниками.

Шаг 10:

Вкуснейшие паровые сырники, приготовленные в мультиварке, готовы!

Шаг 11:

Подаём диетические сырники, приготовленные на пару, на десерт или на завтрак. По желанию сырники можно полить сгущённым молоком, мёдом, вареньем или растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Паровые яблочки в шоколадно-карамельном сиропе Творожная запеканка с изюмом в мультиварке Тыква с сухофруктами в мультиварке Творожная запеканка Ванильные облака в мультиварке
Сырники в духовке Творожная запеканка в мультиварке ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ В МУЛЬТИВАРКЕ! Банановый пудинг в мультиварке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Тощая лазанья в мультиварке — пипетка

Перейти к рецепту

Эту тощую лазанью в мультиварке легко приготовить, и она понравится всей семье. Зачем проводить так много времени на кухне, готовя обычную лазанью, если можно позволить мультиварке сделать всю работу?

На 8 порций (1 чашка)

Ищете другие рецепты лазаньи? Обязательно ознакомьтесь с ними:

Лазанья в сковороде Easy One Pot

Куриная лазанья со сливочным сыром

Суп для лазаньи в мультиварке

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить эту тощую лазанью в мультиварке?

  • Постный говяжий фарш. Я использую постный 96% говяжий фарш от Laura. Вы также можете использовать фарш из индейки или заменить 1/2 фунта итальянской колбасой
  • Специи — соль, молотый черный перец, сухая петрушка, итальянская приправа, чесночный порошок, луковый порошок
  • Вустерширский соус — придает мясному соусу восхитительный вкус —
  • Белый заменитель сахарного песка — я использую Lakanto Classic Monkf ruit Sweetener) — помогает сбалансировать кислотность томатного соуса, добавляя немного
  • Кукурузный крахмал – загущает соус
  • Томатный соус – 2 банки (15 унций)
  • Измельченные томаты – 1 банка (28 унций) ) лапша для лазаньи . НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ лапшу для лазаньи , ПОДГОТОВЛЕННУЮ ДЛЯ ПЕЧИ. Лапшу для лазаньи вы будете класть слоями в сыром виде в мультиварке.
  • Сыр моцарелла с пониженным содержанием жира – я использую Market Pantry от Target
  • Обезжиренный творог
  • Тертый сыр пармезан
Как долго готовится эта лазанья Skinny Slow Cooker?

Все медленноварки могут различаться по температуре приготовления. Эта лазанья в медленноварке готовится около 4 часов на медленном огне, но вы можете готовить немного быстрее или медленнее. Я бы проверил его примерно через 4 часа, чтобы он не переварился и не высох.

Как приготовить эту тонкую лазанью в мультиварке?

Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Готовьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. В процессе приготовления разделите мясо на мелкие кусочки.

Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок и вустерширский соус.

В средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры.

Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

Вылейте смесь соуса в сковороду с мясом.

Перемешать и варить 30 минут.

В средней миске смешайте 1 1/2 стакана обезжиренной моцареллы, сыра пармезан и творога.

Хорошо перемешать.

Побрызгайте дно и стенки медленного доводчика кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Выложите 1 стакан мясного соуса на дно медленноварки.

Выложите несколько полосок лапши так, чтобы они покрывали соус (возможно, вам придется сломать лапшу, чтобы они поместились).

Сверху выложите 1 стакан мясного соуса и сырной смеси.

Сделайте второй слой с лапшой, еще 1 чашкой соуса и чашкой сырной смеси.

Повторяйте слои, пока верх не будет использован с оставшимся мясным соусом.

Затем посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана сыра моцарелла и при желании посыпьте сверху небольшим количеством сухой петрушки.

Накройте крышкой и варите на медленном огне около 4-5 часов или пока лапша не станет мягкой.

На 8 порций (1 чашка)

 

Ингредиенты:

  • 1 фунт 96% говяжьего фарша – я использую Laura’s Lean 90 021
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. сухой петрушки
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 1/2 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ст. 21
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 банки (15 унций) томатного соуса
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 8 унций сырая лапша для лазаньи или цельнозерновая лапша для лазаньи, если у вас цельнозерновые макароны в качестве основного продукта питания
  • 2 чашки тертого обезжиренного или обезжиренного сыра моцарелла, разделенные на части (я использую Market Pantry от Target)
  • 1 1/2 чашки обезжиренного творога
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан

Указания:

  1. Распылите на большую сковороду кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Готовьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. В процессе приготовления разделите мясо на мелкие кусочки.
  2. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок и вустерширский соус.
  3. В средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Влейте смесь соуса в сковороду с мясом.
  4. Перемешать и варить 30 минут.
  5. В средней миске смешайте 1 1/2 стакана обезжиренной моцареллы, сыра пармезан и творога. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
  6. Побрызгайте дно и стенки медленного доводчика кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  7. Выложите 1 стакан мясного соуса на дно медленноварки.
  8. Выложите несколько полосок лапши так, чтобы они покрывали соус (возможно, вам придется сломать лапшу, чтобы они поместились).
  9. Сверху выложите 1 стакан мясного соуса и сырной смеси.
  10. Сделайте второй слой с лапшой, еще 1 чашкой соуса и чашкой сырной смеси.
  11. Повторяйте слои, пока верх не будет использован с оставшимся мясным соусом.
  12. Затем посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана сыра моцарелла.
  13. Накройте крышкой и варите на слабом огне около 4-5 часов или пока лапша не станет мягкой.

На 8 порций (1 чашка)

8 Баллов® за порцию

Как мне отследить этот рецепт в моем приложении WW?

Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания баллов®

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для участников WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Время подготовки
20 минут

Время приготовления
4 часа 30 минут

Общее время
4 часа 50 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт Laura’s Lean 96% говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1 столовая ложка сухой петрушки
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 1/2 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки белого заменителя сахара-песка (я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfruit)
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 банки томатного соуса (15 унций)
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 8 унций. сырая лапша для лазаньи или цельнозерновая лапша для лазаньи, если у вас есть цельнозерновые макароны в качестве нулевого продукта питания
  • 2 чашки тертого обезжиренного сыра моцарелла или сыра с пониженным содержанием жира, разделенные на части (я использую Market Pantry от Target)
  • 1 1/2 стакана обезжиренного творога
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции

    1. Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Готовьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. В процессе приготовления разделите мясо на мелкие кусочки.
    2. Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок и вустерширский соус.
    3. В средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Влейте смесь соуса в сковороду с мясом.
    4. Перемешать и варить 30 минут.
    5. В средней миске смешайте 1 1/2 стакана обезжиренной моцареллы, сыра пармезан и творога. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
    6. Побрызгайте дно и стенки медленного доводчика кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
    7. Выложите 1 стакан мясного соуса на дно медленноварки.
    8. Выложите несколько полосок лапши так, чтобы они покрывали соус (возможно, вам придется сломать лапшу, чтобы они поместились).
      Сверху выложите 1 чашку смеси мясного соуса и сыра.
    9. Сделайте второй слой с лапшой, еще 1 чашкой соуса и чашкой сырной смеси.
    10. Повторяйте слои, пока верх не будет использован с оставшимся мясным соусом.
    11. Затем посыпьте сверху оставшейся 1/2 стакана сыра моцарелла.
    12. Накройте крышкой и варите на слабом огне около 4-5 часов или пока лапша не станет мягкой.

      Получается 8 (1 чашка) порций

      8 Баллов® за порцию

Рекомендуемые продукты

Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БАЛЛЫ WW

  • Органическая лазанья из цельнозерновой муки DeLallo, готовая к духовке, коробки по 9 унций (упаковка из 6 шт.)

  • Паста Barilla, волнистая лазанья

  • Итальянская приправа McCormick Perfect Pinch, 2,25 унции

  • Луковый порошок McCormick, 22 унции

  • Кукурузный крахмал

  • Чеснок в гранулах McCormick, 26 унций

  • Французский вустерширский соус,

  • Томатный соус с натуральной морской солью

  • Crock-Pot SCCPVL610-S-A Программируемая мультиварка Cook & Carry на 6 литров с цифровым таймером, нержавеющая сталь

Информация о питании:

Выход:

8

Количество на порцию:
Калории: 322 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Холестерина: 57 мг Натрия: 998 мг Углеводов: 38 г Чистых углеводов: 34 г Волокна: 4 г Сахаров: 5 г Белков: 32 г

Творожная запеканка с манкой (в мультиварке)

от редакции

Рецепт мультиварки – домашняя творожная запеканка. Очень вкусный и простой рецепт творожной запеканки, которую можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.

Количество порций: 6

Ингредиенты

  • Творог – 500 г
  • Яйцо – 4 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Ванильный сахар – 1 г
  • Сметана – 250 г
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
  • Манная крупа – 100 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Сливочное масло – 30 г

Время приготовления творожной запеканки с манкой в ​​мультиварке 1 час 30 минут. В духовке ту же запеканку можно приготовить 30 минут при 180 градусах.

Указания

  1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить миксером или блендером.
  2. Добавить сахар. Затем добавить сметану и ванильный сахар и взбить до однородности.
  3. Добавить в творог по щепотке соли, манки, разрыхлителя. Перемешать вилкой, разбивая творожные комочки. Добавьте жидкую смесь к творогу.
  4. Смешайте блендером до образования мусса. Оставить тесто на 20 минут, чтобы манка набухла. Белки взбить добела и всыпать в тесто.
  5. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Залить творожным тестом и выпекать в мультиварке, установив режим «Выпечка» на 60-90 минут.
  6. Творожная запеканка с манкой в ​​мультиварке готова. Подавать творожную запеканку с вареньем, украсив свежими ягодами.

Всем приятного аппетита!

Также нравится

Манная запеканка с клубникой (в мультиварке)

Легкий, воздушный и невесомый десерт на основе манной каши и свежей клубники. Благодаря небольшому количеству простых ингредиентов приготовить такую ​​запеканку сможет любая хозяйка. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Клубника – 120 г Манка – 40 г Молоко…

Творожная запеканка с маком (в мультиварке)

Творожная запеканка с маком, приготовленная по нашему рецепту в мультиварке, идеально подойдет к утренней чашечке кофе. Нежный творожно-маковый десерт доставит вам удовольствие и обязательно понравится вашим домочадцам. Приготовление: 20 мин Серв…

Запеканка из капусты с сыром (в мультиварке)

Запеканка из капусты с сыром получается сытной и вкусной. В общем, запеканки очень креативны. Для запеканки можно использовать любые продукты из холодильника и приготовить вкусный ужин. А запеканку в мультиварке совсем просто приготовить…

Запеканка творожная с манкой

Запеканка творожная с манкой и вишней – полезный и сытный завтрак для детей и взрослых. Приготовление: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Творог – 250 г Вишня замороженная/консервированная без косточек – 225 г или свежая вишня – 250 г Сахар – 80-1…

Запеканка из гречневой каши (в мультиварке)

Ваши дети или муж скручивают нос, когда снова слышат эту гречку? Удивите их, приготовив простую в приготовлении гречневую запеканку, в которую также входит куриное филе с грибами, луком и кукурузой. Сытно, вкусно, а главное…

Рисовая запеканка (в мультиварке)

Рисовая запеканка обязательно понравится вашим детям. В мультиварке запеканку приготовить и проще, и хлопот меньше, и запеканка получается воздушнее и вкуснее. Приготовление: 1 час 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Рис – 200 г Молоко – 200 мл Вода – 2…

Запеканка из капусты с адыгейским сыром (в мультиварке)

Запеканка из капусты с адыгейским сыром – быстрый и аппетитный обед или ужин. В нем используется молодая капуста, адыгейский сыр и зелень. Это делает запеканку сочной и сытной. Готовить: 45 минут Порций: 6 Ингредиент Белокочанная капуста (молодая) – 300 г Чеснок (…

Овощная запеканка с сыром сулугуни (в мультиварке)

Овощная запеканка с сыром — отличный вариант легкого и сытного обеда или ужина. Пекинская капуста намного мягче белокочанной, поэтому приготовление овощной запеканки займет меньше времени, особенно в мультиварке. Сыр сулугуни можно заме…

Творожная запеканка с манкой и вишней

Нежнейшая творожная запеканка с вишней готовится без добавления муки и с минимальным количеством сахара. Запеканка получается очень сочной, в меру густой, а вишня придает приятную кислинку. Отличное дополнение к вашему утреннему…

Творожно-лимонная запеканка с манной крупой

Быстрый и простой рецепт идеально сочной и вкусной творожной запеканки с нежным вкусом лимона. Такая запеканка станет отличным завтраком, полдником или десертом. Приготовление: 40 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Творог 5-9% – 500-600 г Манка –…

Манная запеканка из брокколи с творогом

Рецепт идеальной запеканки из брокколи из манной крупы с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочная запеканка с творогом и манной крупой

Рецепт идеальной яблочной запеканки с творогом и манной крупой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Морковная запеканка с сухарями (в мультиварке)

Сладкая морковная запеканка с сухарями, приготовленная в мультиварке, – прекрасный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Готовить: 1 час 15 минут Количество порций: 8 Ингредиент Морковь (крупная) – 2 шт. Масло сливочное – 40 г Сухарики – 200 г Сахар – 1 ст.л. Изюм – 5…

Запеканка из макарон с ветчиной (в мультиварке)

Запеканка из макарон с ветчиной и сыром — любимое блюдо моих детей. Душевно, оригинально и красиво. А если варить запеканку из макарон в мультиварке, то готовится тоже несложно. Ингредиенты Паста – 400 г Сыр Моцарелла – 150 г Ветчина – 150 г Например…

Запеканка из макарон с грибами (в мультиварке)

Интересный рецепт приготовления простой запеканки с грибами и фарфалле. Всего несколько ингредиентов, час времени – и можно подать на стол очень сытную, вкусную, ароматную запеканку из макарон и шампиньонов. Готовить: 1 час Ингредиенты Фарфалле …

Картофельная запеканка с овощами (в мультиварке)

Картофельная запеканка достаточно вкусная и сытная. В приготовлении овощной запеканки нам поможет мультиварка. Сначала приготовим пюре.