Блюда из куриной грудки филе рецепты: Куриные грудки, куриное филе рецепт. Рецепты куриных грудок, рецепты с курицей, куриный рулет

Полезные наггетсы в духовке без масла

Опубликовано:

  • nur.kz/food/recipes/1770096-poleznye-naggetsy-v-duhovke-bez-masla/»>

Наггетсы в духовке: YouTube / Ням Нямка

Наггетсы в духовке — оригинальное и вкусное блюдо. Рецепт его приготовления простой и не требует много времени. Это лакомство пришло к нам из Америки. В переводе слово «наггет» означает ‘самородок золота’. Блюдо действительно напоминает драгоценный слиток благодаря золотистой корочке.

Наггетсы: рецепт в духовке, ингредиенты

Наггетсы — это маленькие куриные котлетки в панировке. Обычно их обжаривают в большом количестве растительного масла. Но вариант приготовления в духовке более полезен, так как вместо жарки применяется запекание.

Чтобы приготовить аппетитные куриные наггетсы, понадобятся такие ингредиенты:

  • куриная грудка — 4 шт.;
  • соль и специи — по вкусу.

Для панировки нужны:

  • куриные яйца — 4 шт.;
  • овсяные хлопья или панировочные сухари — 12 ст. л. ;
  • травы — по вкусу;
  • кунжут — 2 ст. л.;
  • твердый сыр — 4 ст. л.

Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, необходимо выбирать качественные продукты. Лучше покупать свежую курятину, а не замороженную. Мясо должно быть розового цвета, без желтизны. Не покупайте большие грудки. Крупные размеры свидетельствуют об ускоренном выращивании птицы кормами с химическими добавками.

Куриное филе: Facebook / Mario’s Butcher Shop And Food Center

Если вы используете магазинные яйца, обращайте внимание на срок годности. Скорлупа должна быть чистой и без трещин.

Как приготовить наггетсы?

Наггетсы, рецепт которых достаточно простой, может приготовить в домашних условиях каждая хозяйка. Блюдо, запеченное в духовке, менее калорийное, лучше усваивается и получается не менее вкусным, чем жаренное.

Сначала подготовьте продукты:

  • Куриное филе отделите от костей и кожи. Замочите мясо на несколько часов в холодной воде с 1 столовой ложкой соли. Этим вы обезопасите себя от микробов, а филе при обработке получится более сочным и нежным.
  • После замачивания обсушите грудки бумажными полотенцами.
  • Яйца разбейте в глубокую емкость и хорошо взбейте венчиком или миксером.
  • Сыр натрите на терке среднего размера, добавьте к яичной массе.
  • Всыпьте соль и специи по вкусу, перемешайте.
  • Панировочные сухари из цельнозернового хлеба смешайте с ароматными травами и кунжутом.
  • Вместо сухарей используйте овсяные хлопья. Их измельчите блендером и также смешайте с кунжутом и травами.

Чтобы приготовить аппетитные наггетсы, делаем такие действия:

  • нарежьте грудки порционными кусочками примерно 3х4 сантиметра;
  • обмакните каждый кусок в яично-сырную смесь, а потом обваляйте в панировочных сухарях;
  • противень застелите фольгой;
  • выложите котлетки, выпекайте в духовке при температуре 200 °С 15 минут;
  • в середине выпекания переверните наггетсы на другую сторону для образования равномерной золотистой корочки.

Сытное и вкусное блюдо готово! Подавать куриные котлетки лучше горячими, с кетчупом или соусом.

Чтобы испробовать любимое блюдо, не обязательно идти в ресторан. Придерживаясь наших советов, вы можете легко приготовить наггетсы дома и наслаждаться изысканным вкусом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1770096-poleznye-naggetsy-v-duhovke-bez-masla/

Автор:
Дмитрий Суходольский

Квас или кефир? Четыре рецепта окрошки от серебряных волонтёров

«Еда бурлаков», «крестьянская пища», родственница болгарского таратора и ботвиньи – окрошка мало кого оставляет равнодушными. Её или любят, или ненавидят. Этот традиционный суп имеет древнюю историю – упоминание встречается в летописи всего годом позже крещения Руси. А название блюда происходит от глагола «крошить», ведь ингредиенты в него режут очень мелко. Что положить в окрошку и чем её заправить? Серебряные волонтёры поделились с редакцией Добро.Журнала любимыми рецептами. С хреном, колбаской, на кефире или домашнем квасе – идеи на разный вкус ищите в статье.

Окрошка с хреном от Нины Фарафоновой

Ингредиенты: 2 куриных яйца, 3 ч.л. тёртого хрена, 3 средних картофелины, 2 огурца, редис, лук, хрен и сметана по вкусу, 1 литр кваса.

«В нашей семье уважают окрошку на квасе с хреном, – делится серебряный волонтёр из Московской области Нина Владиславовна. – Получается вкусно и “забористо”».

Отварите яйца и картофель до готовности. Разотрите желтки вилкой со сметаной и хреном. Добавьте в массу 200 мл кваса и перемешайте – получится заправка. Мелко нарежьте остальные ингредиенты и смешайте с заправкой. Залейте оставшимся квасом и по желанию приправьте сметаной.  

Окрошка на кефире от Татьяны Степиной

Ингредиенты: 4-5 средних клубней картофеля, 3 яйца, 4-5 штук небольших свежих огурцов 200-300 г. докторской колбасы, пучок зеленого лука и пучок укропа. Кефир 1%, горчица, майонез, сметана, соль, черный молотый перец – по вкусу.

«В нашей семье готовят окрошку и на кефире, и на квасе. Если выбираю первый вариант, то готовлю по этому рецепту», – рассказала волонтёр из Ивановской области Татьяна Петровна, участница проекта «Готовим, как бабушка», о котором мы писали в Добро.Журнале.

© Фото: freepic

Отварите картофель и яйца, остудите. Лук с укропом мелко нашинкуйте, все остальные ингредиенты нарежьте мелким кубиком. Перемешайте, добавьте горчицу, сметану, майонез, молотый черный перец, соль. Все залейте холодным кефиром, перемешайте и можно подавайте к столу. 

«Ресторанная» окрошка с горчицей от Екатерины Запольской

Ингредиенты (всё – по вкусу): квас, картофель, яйца, огурцы, редис, зелёный лук, укроп, сметана, французская горчица, отварное куриное бедро, колбаса трёх видов: докторская, полукопчёная и копчёная.

«Окрошку по этому рецепту я ела в одном из кафе нашего города, – поделилась волонтёр Екатерина Запольская из Набережных Челнов. – Было так вкусно, что я подошла к повару и спросила рецепт. Думаю, секрет в том, чтобы положить несколько видов колбасы и горчицу».

© Фото: соцсети

Отварите куриные бёдрышки, охладите и снимите мясо с кости. Картофель и яйца отварите, остудите, очистите. Нарежьте кубиками колбасу и курицу, огурцы, редис и белок яйца. В отдельную миску нашинкуйте зелёный лук, укроп, добавьте немного соли и примните вилкой, чтобы они стали сочнее. Мелко нарежьте яичный желток и добавьте к зелени.

Смешайте все ингредиенты, положите ёмкость в холодильник на 15 минут. Подавайте сразу в тарелках – в каждую порцию добавьте квас и сметану, смешанную с французской горчицей. 

Окрошка «по-родниковски» на домашнем квасе от Татьяны Степиной

Ингредиенты для домашнего кваса: На 1,5 л. тёплой кипячёной воды, 2 ст. л. цикория, 5 ст.л. сахарного песка, ½ ч.л. сухих дрожжей.

Татьяна Петровна Степина — волонтёр из Ивановской области © Фото из личного архива

Ингредиенты для «салата»: 4-5 некрупных картофелины, 3 яйца, 4-5 шт. редиса, 4-5 некрупных огурцов, 1 морковка, 300 гр. филе куриной грудки, 1 помидор, 200 гр. зелёного лука, 100 гр. укропа. 1 ст. л. горчицы, 1 ст. л. хрена, 3-4 ст. л. сметаны и майонеза, соль по вкусу.

Основы волонтерства для начинающих

Бесплатный онлайн-курс

Пройти курс

«Чтобы приготовить настоящую традиционную окрошку, надо позаботиться заранее о приготовлении кваса, – считает серебряный волонтёр Татьяна Степина. – Чтобы сделать его, добавьте в тёплую воду цикорий, сахар и сухие дрожжи. Оставьте в тёплом месте на шесть – восемь часов. Затем перелейте в бутылку, закройте и поставьте в холодильник. Пока охлаждается, готовьте остальные ингредиенты».

Отварите картофель, яйца и морковь, остудите и почистите. В подсоленной воде отварите куриное филе с добавлением лаврового листа. Достаньте мясо из бульона и остудите. Лук с укропом мелко нашинкуйте, все остальные ингредиенты нарежьте кубиками. Добавьте горчицу, хрен, сметану, майонез и соль. Залейте охлаждённым квасом, перемешайте. Дайте настояться 10 минут и подавайте к столу.

Ранее Добро.Журнал публиковал рецепты шашлыка и блинов. 

Заглядывайте в наши сообщества!

ВКонтакте — vk.com/dobro.press

Телеграм — t.me/dobrojournal

Оригинальное филе куриной грудки в слегка панировке (3 фунта)

Перейти к содержимому

Филе куриной грудки в легкой панировке Just Bare — идеальный выбор для приготовления вкусных сэндвичей и блюд в домашних условиях. Наше филе панировано до идеальной хрустящей корочки и приготовлено из бескостной куриной грудки, выращенной без антибиотиков, без искусственных ингредиентов или консервантов, что обеспечивает удобство, от которого вы можете чувствовать себя хорошо. С 22 г белка на порцию они обеспечивают качество и консистенцию, на которые вы можете положиться, чтобы сделать ваши блюда потрясающими.

  • Никаких антибиотиков*
  • Без добавления гормонов или стероидов**
  • Без искусственных ингредиентов, без консервантов
  • 22 г белка на порцию
Количество на порцию
калорий
210
% Дневная стоимость*
Общий жир
10%
Насыщенный жир
1,5 г
8%
Трансжиры
8%
Полиненасыщенные жиры
4g
Мононенасыщенные жиры
1,5 г
Холестерин
60 мг
20%
Натрий
780 мг
34%
Всего углеводов
13г
5%
Пищевые волокна
0%
Всего сахаров
Включает
2 г добавленных сахаров
4%
Белок
22г
Витамин D 0,1 мкг 1% Кальций 20 мг 2%
Железо 0,6 мг 3% Горшок ассиум 450 мг 10%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

ИНГРЕДИЕНТЫ : ОБВАЛЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА, БЕЗ КОЖИ, ВОДА, ПРИПРАВЫ (САХАР, СОЛЬ, СПЕЦИИ, ВКЛЮЧАЯ ПАПРИКУ И СЕМЕНА СЕЛЬДЕРЕЯ, КУРИНЫЙ ЖИР, ЭКСТРАКТИВ СПЕЦИЙ, МАСЛО КАНОЛА, СОЕВОЕ МАСЛО), РИСОВЫЙ КРАХМАЛ. В панировке: пшеничная мука, сахар, соль, обезжиренное сухое молоко, сухие яичные белки, разрыхлитель, специи, паприка. НАБОР ДЛЯ ПАНИРОВАНИЯ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ.

СОДЕРЖИТ : молоко, яйца, пшеницу

*Использованная курица никогда не выращивалась без антибиотиков. **Федеральные правила запрещают использование гормонов или стероидов в птицеводстве.

Инструкции по приготовлению

Фритюрница

  1. Разогрейте фритюрницу до 360°F.
  2. Поместите кусочки замороженной курицы в корзину в один слой.
  3. Обжаривание в воздухе в течение 17 минут.

Обычная духовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Выложите кусочки замороженной курицы в один слой на несмазанный маслом противень.
  3. Выпекать без крышки 15 минут. ПОВЕРНИТЕ выпекать еще 15 минут. Общее время 30 минут

Микроволновая печь (1000 Вт)

  1. Положите кусочки замороженной курицы в один слой на безопасную посуду для микроволновой печи.
  2. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 3 минут. Добавьте 1 минуту и ​​45 секунд для каждого дополнительного филе.
  3. Дать постоять 2 минуты перед подачей на стол

Продолжайте нагревать курицу, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть продукта, не покажет 165˚F.

Где купить

Купить онлайн

Сочные нежные куриные грудки (на плите)

Всего времени:
38 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Устали от сухих, жестких куриных грудок без костей? Эти сочные, нежные куриные грудки такие вкусные и (как курица-гриль) могут быть использованы для множества разных блюд, а также для основного блюда!

У вас когда-нибудь было что-то, что вы просто не могли сделать правильно? Я уже давно почувствовал это, когда речь шла о сочных нежных куриных грудках, приготовленных на плите. Я хотел, чтобы курица была не только вкусной, но и привлекательной. Я пробовал множество рецептов, которые рекламировались как «идеальные обжаренные куриные грудки», «лучшие обжаренные куриные грудки», «как приготовить куриные грудки, которые не высыхают» и т. д. Но часто они не «вывернуться» (буквально!) Так что я взял несколько советов от каждого и открыл для себя несколько собственных. Я рад сообщить, что он наконец прибыл!

Когда я смотрю на разнообразие курицы, доступной в моих местных продуктовых магазинах, становится очевидным, что куриные грудки без костей и без кожи являются самыми популярными. Этой огранки всегда непропорционально много по сравнению с любой другой. И я полностью понимаю — эта подготовленная грудь здоровая, стройная и очень удобная. И все же кажется, что в этой куриной нарезке также больше жалоб на сухое, жесткое «резиновое» мясо, чем в других.

За эти годы я научился нескольким приемам приготовления вкусных куриных грудок на гриле, а также прекрасному способу приготовления сочных, нежных запеченных куриных грудок без костей, но добиться восхитительных результатов на плите, казалось, ускользнуло от меня.

Сочные нежные куриные грудки возможны

Но я знала, что это возможно, так как ела потрясающие (и привлекательные) жареные куриные грудки в ресторанах в качестве основных блюд и в салатах. Поэтому на этот раз я был полон решимости разобраться со своей дилеммой. Как обычно, я начал свои поиски с мистера Гугла. Когда я спросил: «Как приготовить сочные, нежные куриные грудки на плите?», я был удивлен результатами.

5 280 000 вариантов на выбор! Когда я отсортировал «лучшие из лучших», стало (еще раз) очевидно, что существует множество «испытанных и проверенных» техник: «отбить мясо», «нарезать мясо», «засолить мясо», «накрыть крышкой». сковороде», «не накрывать сковороду», «использовать масло», «использовать масло», «использовать масло и масло», «приправить и поставить в холодильник на 30 минут», «обсушить курицу», «натереть курицу маслом»… и так далее.

Несколько секретов

Я перепробовал огромное количество куриных грудок, пытаясь понять это, и перепробовал множество описанных выше техник с разной степенью успеха. В итоге я придумала свою технику приготовления сочных, нежных куриных грудок. Я включил все секреты в свои советы по кафе ниже, но было несколько вещей, которые действительно выделялись. Вот они:

  • Я узнал, что если вы попытаетесь обжарить куриные грудки без костей и кожи, вы почти всегда получите жесткое куриное филе. Нет кожи, чтобы защитить мясо от сильного нагрева, необходимого для достижения красивого золотистого оттенка. Но это не значит, что у вас не может быть красиво выглядящей жареной курицы. Секрет в том, чтобы использовать натирку, которая поможет подрумянить поверхность, не пережарив ее. А растирание, содержащее паприку и щепотку сахара вместе с другими травами и специями, работает очень хорошо.
  • Второй важный фактор – не переваривать (или недоваривать) мясо. Использование мгновенного термометра гарантирует, что ваша курица будет приготовлена ​​до идеальной температуры. Мгновенные термометры не должны быть дорогими и могут использоваться для всех видов рецептов; мясо, конфеты, пирожные, лимонный крем…
  • Для достижения наилучших результатов используйте посуду из чугуна или прочной нержавеющей стали. Хотя я люблю сковороду с антипригарным покрытием для многих вещей, я не рекомендую использовать ее для приготовления сочных, нежных куриных грудок. Вам нужно хорошее обжигание, которого вы не получите с антипригарными поверхностями.

Мне было весело делать вкусную начинку для этой курицы. Это добавляет массу вкуса и красивую презентацию. Не экономьте на этом. Я часто удваиваю или утраиваю рецепт натирания, так как это отличная универсальная приправа для овощей, свинины, креветок, лосося. Кроме того, в следующий раз, когда я захочу приготовить эти сочные нежные куриные грудки, я уже в пути!

Итак, больше никакой сухой жесткой курицы! Надеюсь, вам понравится этот простой способ приготовления сочной, нежной курицы так же, как и нам! Один вкусный и полезный способ использовать эту курицу — в нашем теплом салате из курицы и жареного картофеля. Это свежая, потрясающая еда в тарелке. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению сочных, нежных куриных грудок (на плите)

  • Ищите маленькие куриные грудки. В наши дни кажется, что производители курятины считают, что чем больше, тем лучше. Я думаю, что маленькие груди имеют лучший вкус и остаются более нежными. Часто в продуктовых магазинах есть упаковки с одинаковым количеством грудок в каждой. Ищите самую дешевую упаковку с наименьшим весом, которая даст вам меньшие отдельные части.
  • Используйте натирание и оставьте его на курице на 15 минут перед приготовлением. Это действует как сухой рассол, чтобы добавить аромат, а также смягчить курицу.
  • В состав приправы должна входить щепотка сахара и паприка. Сахар поможет курице красиво обжариться без слишком сильного нагрева, который может привести к жесткому внешнему покрытию. Паприка дает красивый цвет, и если вы используете мягкую паприку, она не добавит особого аромата. Я включил нашу любимую растирку в рецепт ниже. (Я купил эту мягкую паприку несколько лет назад, когда мы со Скоттом были во Франции. Мне она очень понравилась, и мне было грустно, когда она исчезла. Теперь я нашел ее на Амазоне, и она такая разумная, ура!)
  • Обильно посыпьте курицу вкусной приправой. Доля соли в натерте позволяет быть щедрым, не делая готовый продукт слишком соленым. При этом вы можете не использовать все это.
  • Многие рецепты требуют отбивания куриных грудок до однородной толщины. Я нашел это ненужным большую часть времени. У меня не было проблем с высыханием более тонких частей груди. Единственный раз, когда я мог бы растолочь, это было бы, если бы кусочки были исключительно толстыми в центре. Даже тогда я бы просто немного растолочь, так как презентация намного красивее и естественнее, если они не растерты.
  • Не включайте слишком сильный нагрев. Мне нравится начинать со среднего огня, а через несколько минут проверять нижнюю сторону. Если оно подрумянивается слишком быстро, я немного уменьшаю огонь. ОГРОМНЫМ преимуществом использования среднего тепла вместо высокой температуры (как требует большинство рецептов) является то, что на плите очень мало брызг. Хотя я люблю обжаренные на сковороде первые блюда, я НЕНАВИЖУ делать большие брызги на своей плите!
  • Я использую сливочное и оливковое масло, чтобы обжарить эти куриные грудки. Масло придает фантастический вкус и является еще одним фактором в создании красивой золотой презентации. Оливковое масло удерживает масло от горения.
  • Если вы используете щипцы (или металлическую лопатку), чтобы добавлять и переворачивать курицу, обязательно мойте ее между использованием. На нем будут сырые куриные бактерии, которые вы не хотите переносить на приготовленную курицу.
  • Используйте мгновенный термометр! Это лучший способ убедиться, что курица не переварена и не недоварена. Проверьте самую толстую часть грудки и поместите в нее кончик термометра примерно наполовину. Вам нужна температура 160˚F. 165˚F — идеальная температура для курицы, но температура еще немного поднимется, как только вы снимете курицу с огня. Это отличный мгновенный термометр.
  • Когда температура достигнет 160˚F, снимите курицу с огня и неплотно накройте фольгой. Дайте курице отдохнуть не менее 5 минут. Это позволит соку перераспределиться и не вытечь, когда мясо будет нарезано.
  • Если у вас нет чугунной сковороды, они прекрасно подойдут для приготовления как сладких, так и соленых блюд. При правильном уходе чугунная сковорода прослужит не одно поколение! Мой похож на старого друга и на самом деле принадлежал бабушке Скотта. Я хотел бы, чтобы он мог говорить, поскольку я уверен, что он мог бы рассказать замечательные истории! Чугунные сковороды, подобные этой, не дорогие и отлично подходят как для приготовления пищи, так и для выпечки.
  • Большинство чугунных сковород не имеют крышки. Проверьте, подойдет ли крышка от другой сковороды, в противном случае используйте фольгу, чтобы накрыть сковороду после переворачивания курицы.
  • Если ваши куриные грудки различаются по размеру, сначала будут приготовлены меньшие. Позвольте несколько дополнительных минут для больших порций.
  • Этот рецепт полностью настраивается в отношении количества порций. Просто используйте достаточно большую сковороду, чтобы мясу не было тесно, и немного масла на каждую дополнительную грудку. Вот и все!

Мысль дня

Бог наше прибежище и сила, скорый помощник в беде. Поэтому мы не убоимся, даже если земля сдвинется с места или горы сдвинутся в середину моря. Псалом 46;1

T его пост был первоначально опубликован в январе 2018 года. Обновлены фотографии, текст и рецепт.

4.93 из 28 голосов

Надоели сухие, жесткие бескостные куриные грудки? Эти сочные, нежные обжаренные куриные грудки такие вкусные и (как курица-гриль) могут быть использованы для множества разных блюд, а также для основного блюда!

Автор: Крис Шойер

Курс:
Основное блюдо

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
сочная куриная грудка, сочная нежная куриная грудка, нежная куриная грудка

Время приготовления:
25 минут

Время приготовления:
13 минут

Общее время:
38 минут

Порций: 4 порции по 6 унций

Калорийность: 193 ккал

На растирание:

  • 2
    чайные ложки
    чесночная соль
  • 1
    чайная ложка
    сахар
  • 2
    чайные ложки
    мягкий перец
  • 2
    чайные ложки
    сухая итальянская приправа
  • 1
    чайная ложка
    молотый черный перец

Для курицы:

  • 1
    фунт
    куриные грудки без кожи и костей
    см. примечания выше в посте
  • 1
    столовая ложка
    масло
  • 1
    столовая ложка
    оливковое масло первого отжима

Стандарт США – метрическая система

  1. Для натирания смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отложите.

  2. Положите куриные грудки на тарелку или неглубокую сковороду. Обсушите бумажными полотенцами. Обильно посыпьте мазью, затем вотрите ее рукой. Оставьте грудь с натертой на 15-20 минут при комнатной температуре.

  3. Нагрейте сливочное и оливковое масло в чугунной или тяжелой кастрюле из нержавеющей стали на среднем огне. Масло должно немного шипеть и быть довольно горячим, но следите за ним в этот момент, чтобы оно не пригорело. Убедитесь, что форма достаточно велика, чтобы вместить все грудки без тесноты.

  4. Добавьте курицу и дайте постоять 3 минуты, не прикасаясь. Через 3 минуты взгляните на нижнюю часть одной из грудей. Если оно слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь. Продолжайте готовить в общей сложности 5 минут или пока нижняя сторона хорошо не подрумянится.

  5. Переверните грудки на противоположную сторону и сразу уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 5–10 минут ИЛИ до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160°F, когда в центр самой толстой части грудки будет вставлен мгновенный термометр. (Время будет варьироваться в зависимости от размера каждой порции — см. примечания выше в разделе «Советы для кафе»)

  6. Когда температура достигнет 160˚F, переложите курицу на чистую тарелку и неплотно накройте фольгой. Дайте постоять 5 минут, затем нарежьте и наслаждайтесь! Если вы подаете блюдо в качестве основного блюда, полейте курицу вкусным соком из сковороды.

Калорийность 193 ккал

Жир 9 г

Насыщенный жир 3 г

Трансжир 0,1 г

Полиненасыщенный жир 1 г

Мононенасыщенный жир 4 г

900 04 Холестерин 80 мг

Натрий 1318 мг

Калий 450 мг

Углеводы 2 г

Клетчатка 0,5 г

Сахар 1 г

Белок 24 г

Витамин А 617%

Витамин С 1%

Кальций 12%

Железо 1%

90 233 The Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.