Заправки на зиму для первых блюд: Овощная заправка на зиму для супов и вторых блюд

Содержание

Заправка для супа на зиму

В любой сезон приготовленная заранее заправка для супа на зиму, как находка. Она всегда пригодится для приготовления вкусного первого блюда на обед. Любой суп с мясом или без мяса может быть заправлен по-быстрому такой заготовкой.

🔥 Лучшее в телеграм: Заправка для супа на зиму — очень вкусный… Присоединиться!

Подобным способом делается заправка для борща, чтобы настоящий борщ стоял на семейном столе. Внесите разнообразие в повседневный стол, сделайте заготовки с разными приправами. Их удобно класть для улучшения вкуса и запаха первых блюд.

Для консервирования на зиму заправки потребуются самые обычные овощи и специи. К примеру, лук, морковь, свекла, перец, помидоры. И известные специи: петрушка, соль, укроп, сельдерей, чеснок. Для тары применяют стеклянные банки.

Для приготовления суповой заправки применяют способ варки в большой емкости или замораживание в морозильной камере. Все  тонкости приготовления найдете в рецептах.

Овощная заправка для супа без варки и стерилизации

🎁 Смотреть в телеграм

Зимой такая заготовка в банках как палочка-выручалочка. Сделайте заправку из свежих овощей и добавляйте в супы. Все просто. Не нужно ничего кипятить и добавлять уксус. Нарежьте овощи, перемешайте и разложите по баночкам.

https://youtu.be/UhmL6mpCaPw

Потребуется:

  • Морковь — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Зелень укропа и петрушки — 1 кг
  • Соль — 1 кг

Рецепт заправки на зиму для супа в банках

1. Свежую зелень укропа и петрушки мелко порубите ножом.

2. Морковь натрите на крупной терке.

3. Болгарский перец нарежьте кубиками.

4. Репчатый лук порежьте мелкими кубиками.

5. Помидоры нарежьте на кусочки и измельчите блендером. Если нет блендера, то пропустите через мясорубку.

6. В пропущенные помидоры насыпьте соль и перемешайте.

7. Возьмите большую емкость и соедините все нарезанные ингредиенты. Перемешайте.

8. Затем влейте помидоры с солью и все перемешайте. Заправка для супа готова.

9. Готовую заправку разложите по стерилизованным банкам и закройте крышками. Храните в прохладном месте.

Заправка для супа на зиму консервация

🎁 Посмотреть в телеграм

По этому рецепту получается вкусный рассольник с присутствием свежих огурцов.

Потребуется:

  • Огурцы свежие — 3 кг
  • Перловая крупа — 1.5-2 ст. л.
  • Морковь — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • сахар — 150 г
  • Масло растительное — 200 мл
  • Соль — 4 ст. л. с горкой
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Перец горошком — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Рецепт рассольника на зиму с перловкой и свежими огурцами

1. Хорошо промойте перловку. Потом замочите ее на ночь.

2. Утром крупу промойте. Залейте свежей водой и поставьте вариться до готовности.

3. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

4. вымытые морковь и огурцы натрите на крупной терке.

5. Все подготовленные овощи соедините в большой кастрюле. Добавьте масло, соль, сахар. Все хорошо перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 50 минут. Не забывайте помешивать.

6. Затем в тушеные овощи добавьте готовую перловку, нарезанную зелень, лавровый лист и перец горошком. Проварите все вместе еще 5 минут.

7. Снимите с огня и влейте уксус.

8. Разложите заготовку по стерильным баночкам. Закройте прокипяченными крышками.

9. Заготовку в банках переверните вверх дном и оставьте до полного остывания. Храните в прохладном погребе.

Рецепт заправки для супа на зиму без варки с солью

Такая суповая заправка считается универсальной, потому что в нее входят все наши любимые овощи.

Потребуется:

  • Помидоры — 500 г
  • Лук репчатый — 500 г
  • Морковь — 500 г
  • Перец болгарский сладкий — 500 г
  • Петрушка — 300 г
  • Соль — 500 г

Универсальная заправка на зиму для супа — рецепт

1. Морковь натрите на крупной терке.

2. Очищенные лук и болгарский перец нарежьте тонкими полосками.

3. Помидоры опустите в кипяток на пару минут, чтобы потом легче удалить кожуру. Затем нарежьте их кубиками.

4. Зелень петрушки мелко нарежьте.

5. Все нарезанные овощи и зелень соедините в тазу или кастрюле. Добавьте соль и все перемешайте. Оставьте так на 10 минут.

6. Стеклянные банки заранее промойте с содой и простерилизуйте. Крышки прокипятите.

7. Приготовленную заправку разложите вместе с выделившимся соком по банкам. Закройте крышками.

8. Храните заготовку в прохладном месте.

Заправка для супа на зиму в морозилке

Заморозка из овоще очень удобна. Она позволяет быстро сварить суп и особенно для работающих людей.

Потребуется:

  • Морковь — 3 кг
  • Репчатый лук — 3 кг
  • Болгарский перец — 3 кг
  • Зелень (укроп, петрушка) — 200 г
  • Помидоры — по желанию

Как заморозить овощи для супа на зиму

1. Морковь очистите и натрите на крупной терке или на мясорубке с насадкой терка.

2. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте на небольшие кусочки.

3. Репчатый лук очистите и нарежьте мелко, как на зажарку.

4. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте ножом.

5. Все нарезанные овощи смешайте в одной кастрюле.

6. Возьмите специальный пакет для заморозки или обычный пакет. Сложите в него овощи на одну порцию в суп или на две, чтобы потом отломить.

7. Руками расплющите овощи в пакете и завяжите концы. Таким способом сложите все овощи в пакеты.

8.  Готовые пакеты с овощами сложите в морозилку стопкой.

9. В таком виде овощей для заправки супа можно заготовить много. Соотношение овощей можете изменить по своему вкусу.

Суповая заправка на зиму — рецепт пальчики оближешь

Рецепт заправки со свежей капустой и другими овощами на зиму позволяет приготовить ароматные щи.

Как совет: Рекомендую сделать такую заготовку, чтобы сэкономить время и семейный бюджет.

Потребуется:

  • Свежая капуста — 1.5 кг
  • Помидоры — 600 г
  • Морковь — 600 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Перец болгарский сладкий — 600 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Сахар — 0.5 стакана
  • Уксус 9% — 0.5 стакана
  • Соль — 2 ст. л.

Заправка на зиму для щей — рецепт

1. Все овощи вымойте и очистите.

2. Маленькими кубиками нарежьте помидоры и лук.

3. Морковь натрите на крупной терке.

4. Соломкой нашинкуйте капусту и перец.

5. Все овощи соедините в большой емкости. Перемешайте. Потом выложите их в большой казан или сотейник. Поставьте его на огонь. чтобы томить все на небольшом огне 15 минут.

6. После влейте масло, добавьте сахар, соль и тушите еще 5 минут, при постоянном помешивании.

7. Затем влейте уксус. Перемешайте и выключите огонь.

8. Разложите горячую смесь по стерилизованным банкам. Закройте прокипяченными крышками.

9. Заготовки переверните вверх дном и укутайте пледом.

10. После остывания храните банки в прохладном темном месте.

Заправка на зиму для борща

Первое блюдо в виде борща обожают все. Сварите его по-быстрому, используя заготовку в банке.

Потребуется:

  • Свекла — 3 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Капуста свежая — 2 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Перец — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Уксус столовый 9% — 1 стакан
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Соль — 4 ст. л.
  • Сахар 1 стакан

Заготовка для борща на зиму в банках

1. Все овощи нарежьте как для обычного борща.

2. Свеклу очистите и нарежьте кубиками. Потом добавьте немного воды и поставьте на огонь. Начинайте тушить.

3. Затем добавьте к свекле нашинкованные капусту, морковь, перец, томаты и лук. Дождитесь, когда все овощи закипят. Тушите 20 минут.

4. Добавьте к овощам уксус и тушите еще 10 минут.

5. Горячую смесь из овощей разложите по стерилизованным банкам.. Закройте крышками.

6. Потом укутайте банки до полного остывания.

Заготовка для борща на зиму в банках без капусты

Такую заготовку удобно делать впрок. Открыл зимой баночку и борщ готов за полчаса. Его можно приготовить, при этом, вегетарианским, можно с тушенкой.

Потребуется на 12 банок емкостью по 0.5 литра:

  • Свекла — 3 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Перец сладкий — 1 кг
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 1 стакан
  • Уксус 9% — 125 мл

Заправка для супа на зиму вареная — рецепт

1. Овощи все помойте и почистите.

2. Лук репчатый нарежьте полукольцами.

3. Морковь и свеклу натрите на крупной терке (можно на терке по-корейски).

4. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.

5. С помидоров снимите кожуру. Для этого опустите их на 2 минуты в кипяток. Затем нарежьте полукольцами.

6. Все нарезанные овощи уложите слоями в таз. Последовательность укладки следующая: лук, свекла, морковь, перец, помидоры. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и все перемешайте. Поставьте таз на маленький огонь. Как только овощи пустят сок, огонь прибавьте и варите 25 минут.

7. Горячие овощи разложите с стерилизованные банки и закатайте крышками.

Как совет: Зимой сварите бульон, заправьте свежей капустой и картошкой. Немного проварите и добавьте содержимое банки. Через 10 минут борщ готов. В конце варки добавьте в кастрюлю рубленный чеснок.

Как сделать заправку в банках для супа без помидоров

Не всегда есть в доме помидоры. Поэтому и без них можно сделать отличную заготовку для заправки супа.

Потребуется на 2 литра:

  • Корень сельдерея — 1/4 шт.
  • Морковь средняя — 600 г
  • Репчатый лук — 600 г
  • Перец болгарский — 1.5 кг
  • Укроп, петрушка — по 100 г
  • Чеснок — 2 головки
  • Соль крупная — 200 г

Как сделать заправку в банках для супа без помидоров

1. Вымойте все овощи и почистите.

2. Морковь натрите на мелкой терке.

3. Перец мелко нашинкуйте.

4. Лук репчатый и сельдерей нарежьте тоненькой соломкой.

5. Зелень  мелко порубите.

6. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками.

7. Все приготовленные овощи соедините, пересыпьте солью и перемешайте. Оставьте  так на 30 минут для выделения сока.

8. По прошествии времени овощи еще перемешайте. Разложите вместе с соком в стерилизованные банки, немного утрамбовывая. Закройте банки крышками и уберите в холодильник.

9. Заготовка хранится хорошо и хватает ее надолго.

Как совет: при приготовлении супов будьте внимательны с солью, так как заправка сама по себе очень соленая. Часто пробуйте бульон на вкус.

Заправка для супа на зиму «Харчо»

Когда будете делать этот рецепт, то при работе с острым перцем наденьте на руки перчатки.

Потребуется:

  • Помидоры — 2 кг
  • Слива кислая — 200 г
  • Лук репчатый — 0. 5 кг
  • Орехи грецкие очищенные — 100 г
  • Перец красный острый — 1 шт.
  • Чеснок — 100 г
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Зелень петрушки, кинзы — по 1 пучку
  • Рис круглый — 50 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Уксус 9% — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Лист лавровый — 1 шт.

«Харчо» на зиму в банках — рецепт

1. Помидоры обдайте кипятком, чтобы снять кожицу. Мякоть измельчите блендером.

2. Лук очистите и мелко порежьте. Выложите его на сковороду с маслом, насыпьте хмели-сунели, добавьте нарезанный острый перец без семян. Нарезанный лук обжаривайте до слегка золотистого цвета.

3. Сливы отваривайте в течение 10 минут. Затем протрите их через сито.

4. Грецкие орехи обжаривайте на сухой сковороде 10 минут. Затем их измельчите.

5. В кастрюле смешайте помидоры, лук, сливы. Потом поставьте на плиту и варите на маленьком огне 40-60 минут.

Время варки зависит от сочности помидоров. Знайте, что масса должна увариться почти в два раза.

6. В самом конце варки добавьте соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, рис. Затем варите еще 20 минут.

7. Потом добавьте орехи, чеснок, пропущенный через пресс и измельченную зелень. Проварите еще 20 минут.

8. Наконец влейте уксус, перемешайте и выключайте огонь.

9. Готовую горячую заготовку разложите по стерилизованным баночкам. Закатайте прокипяченными крышками.

10. Банки переверните вверх дном и укутайте. Так оставьте до самого остывания. Банки храните в прохладном месте.

Как совет: При варке супа «Харчо» разводите 1 банку заготовки на 2 литра бульона. Густоту регулируйте по своему вкусу.

Заправка для рассольника на зиму

Такую заготовку из свежих огурцов очень удобно добавлять в суп вида рассольника. Кроме этого, она подойдет для салатов или винегретов. Или же кушать со свежей картошечкой.

 

Потребуется на 2 литра заправки:

  • Огурцы свежие — 3 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 0.5 стакана
  • Чеснок — по вкусу
  • Уксус 9% — 150 мл
  • Зелень — по вкусу

Рассольник на зиму из свежих огурцов в банках — рецепт

1. Для заготовки подойдут любые огурцы, даже кривой формы. Если кожура у огурцов очень толстая, то срежьте ее. Огурцы нарежьте небольшими кубиками, как для салата.

2. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами.

3. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

4. Нарезанные огурцы сложите в большую миску. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, сахар, соль, уксус и масло. Все хорошо перемешайте и уберите в холодильник на сутки. В течение этого времени огурцы 2 раза перемешайте.

5. Затем возьмите банки небольшого размера и промойте их с содой. Потом простерилизуйте. Крышки прокипятите.

6. Через сутки поставьте огурцы на огонь. Доведите до кипения и кипятите 5 минут. Потом снимите с огня.

7. Разложите готовую заправку для супа по стерилизованным банкам и закройте крышками.

Видео о том, как сделать заправку для супа из моркови и лука

Предлагаемая к просмотру заправка нужна каждой хозяйке.

Пока длится сезон урожая, успевайте приготовить суповые заправки на зиму. Это экономически выгодно. С ними, ваши первые блюда будут невероятно аппетитными и вкусными.

Заправка для супа на зиму без варки: рецепт с фото

Несложный состав, быстрое приготовление и универсальное использование – все эти плюсы делают заправку для супа на зиму, которая готовится без варки, одной из самых востребованных заготовок. Благодаря добавлению соли (она используется как натуральный консервант) овощи можно хранить свежими не подвергая тепловой обработке или заморозке. Сохраняются витамины, натуральный вкус овощей и аромат свежей зелени.

Рекомендую попробовать: Квашеные помидоры быстрого приготовления

При приготовлении первых и вторых блюд обязательно нужно учитывать, что заправка уже хорошо соленая, поэтому солить меньше или вовсе не добавлять соль. Что касается лука, то его можете исключить из состава заправки, если он кажется там лишним. Вес овощей в рецепте дается в очищенном виде, а количество соли из расчета 160 грамм на килограмм нарезанной овощной смеси.

  • Все овощи подготовьте. У перца удалите семена с плодоножкой, морковь и лук почистите, у помидоров срежьте место, где прикреплялась веточка. Вес очищенных овощей должен соответствовать указанному в рецепте. Пропорции можете менять на свое усмотрение: уменьшить количество моркови, лука или увеличить вес помидоров, перца.

  • Морковь натрите на крупной терке и переложите в подходящую для перемешивания миску.

  • Туда же отправьте нарезанный мелким кубиком лук. Если лук исключается, возьмите больше остальных овощей.

  • Сладкий перец выбирайте мясистый, сочный. Разрежьте на полоски вдоль, потом нарежьте поперек некрупными квадратиками или сделайте привычную для вас нарезку, но не крупно.

  • Помидоры для заправки подойдут и сочные, и мясистые. Выбирайте какие больше нравятся. Нарежьте примерно так же, как перец. Добавьте к остальным овощам.

  • Мелко порубите промытую и обсушенную петрушку (можете заменить ее укропом или сделать микст из разной зелени). Добавьте соль, берите только поваренную, она подходит для заготовок. Йодированная при длительном хранении может дать горчинку.

  • Все перемешайте. Промойте банки с содой, ополосните горячей водой. Как можно плотнее разложите овощную массу, уплотняя ложкой или толкушкой. Разлейте оставшийся на дне миски сок поровну во все банки.

  • Завинтите крышками под резьбу или закройте капроновыми и поставьте на хранение в общую камеру холодильника. Когда будете набирать заправку для супа или других блюд, пользуйтесь чистой ложкой и сразу убирайте заготовку обратно в холодильник.


Хранится такая заправка до нового урожая в прохладном месте. Удачных вам заготовок и вкусной зимы!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Идеальный рецепт зимнего салата. Как приготовить зимний салат


Тенденция к приготовлению приготовленных овощей, которую я вижу все больше и больше, меня волнует. Теперь вы можете купить любые овощи, нарезанные, натертые, нарезанные кубиками и даже свернутые в спираль. Намного проще увеличить количество овощей в нашем рационе!

Этот салат я начал с предварительно измельченной капусты.

Вы когда-нибудь пробовали салат из капусты? Втирание цитрусовых и масла в капусту делает листья более мягкими и менее горькими. Я втираю немного лимонного сока и масла в капусту каждый раз, когда планирую есть ее сырой. (Если только я не добавляю горсть в коктейль.)

Мне нравится использовать для этого оливковое масло первого отжима. И вам нужна только небольшая морось.

Втирайте лимонный сок и оливковое масло в зелень руками. Вы хотите, чтобы массировать его в течение по крайней мере полной минуты.

Может, тоже спросишь, как проходит день.

Теперь видите разницу? Капуста должна слегка подсохнуть и стать темно-зеленого цвета.

На этом этапе вы можете добавить любые готовые или натертые овощи, которые вам нравятся. Я добавила немного тертой брюссельской капусты, моркови и немного капустной капусты.

Что мне нравится в этом салате, так это то, что вся зелень очень сытная, так что после того, как я заправлю салат, он не превратится в слизь за ночь. Такие салаты отлично подходят для приготовления пищи!

Я добавил пару нарезанных яблок и приготовил засахаренные орехи пекан.

Засахарить орехи очень просто: я просто бросил их в маленькую сковороду на 5-6 минут, добавив смесь клена и горчицы, чтобы имитировать заправку.

Если говорить о заправке, то и здесь все просто — простой кленово-горчичный винегрет. Всего несколько ингредиентов: красный винный уксус, цельнозерновая или дижонская горчица, кленовый сироп и немного оливкового масла. Легко, верно?

Хорошо встряхнись. Вы можете сделать это заранее, но если вы охладите его, масло немного затвердеет. Просто оставьте его на столе на час, прежде чем вы планируете его использовать, или подержите банку под теплой проточной водой, чтобы растворить его.

Полить весь салат!

Хорошо перемешайте.

На данный момент у вас есть солидный салат. Вы можете остановиться здесь, если хотите.

Если вы хотите поднять это до уровня Ultimate , добавьте еще несколько вещей. Это совершенно необязательно, но мне очень понравилось это сочетание.

Я нашла немного козьего сыра с клюквенным соусом, оставшегося после праздников, раскрошила его и посыпала сверху.

Кстати, очень умный ход. Козий сыр был идеальным острым дополнением к этому салату. Можно даже использовать обычный козий сыр.

У меня также остались кубики мускатной тыквы! (Мой фаворит среди приготовленных овощей. Разбирать баттернат — занятие не для слабонервных.)

Так что я их поджарил и туда же положил.

И напоследок: зернышки граната. Они скоро закончатся, если не уже, так что хватайте, если увидите! Мне нравится, что они похожи на драгоценности. Гоша, они хорошенькие.

Что сытного и уютного вы любите есть зимой?

37 лучших зимних салатов, которые действительно подходят для холодных месяцев

Мы любим уютную тарелку пасты или успокаивающее тушеное мясо, но в определенный момент каждый год нам нужны зимние салаты. Что-то хрустящее. Что-то хрустящее. Большая куча зеленых овощей с яркой текстурой и ярким вкусом. Ниже вы найдете наши любимые рецепты зимних салатов, в том числе сытные салаты из основных блюд, хрустящие, освежающие салаты из салатов, цитрусовые салаты, а также тонизирующие способы насладиться капустой, радиккио, цикориями, эскаролами и множеством зимних корнеплодов, а также способы поесть. основные продукты, такие как брокколи и цветная капуста, не обжаривая их каждую ночь. Ознакомьтесь со списком, чтобы оставаться вдохновленным, по крайней мере, до наступления сезона спаржи.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Салат из эндивия, ромэна и апельсинов на двоих

    Зимние салаты прекрасно подходят для сервировки: подавайте это яркое сочетание горькой зелени, цитрусовые и гауда на большом блюде.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекка Юркевич

    Салат на ужин с радиккио и жареным сладким картофелем

    Сваренные вкрутую яйца, жареный сладкий картофель и кремовая заправка из кешью делают этот салат полноценным блюдом, а не дополнением к нему.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Миски для хумуса для зимнего салата мюсли. Это именно тот зимний ужин, который имеет смысл: сытный, сытный, хрустящий, легкий и быстрый.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Кален Камински, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Салат с ледяной водой

    свекла, и/или морковь, затем нарежьте их тонкими ломтиками на мандолине. Замочите их в ледяной воде не менее чем на 15 минут или до 6 часов, чтобы блюдо было особенно освежающим.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Брокколи Цезарь

    Иногда, когда вы не можете найти отличную зелень для салата, лучше всего подумать не только о листьях. Эта версия брокколи может заменить ваш стандартный рецепт салата Цезарь.

  • Фото Alex Lau

    Салат из цитрусовых и авокадо с апельсиновой водой

    Цитрусовые – одно из самых ярких пятен зимы. Смешайте в этом солнечном салате мандарины, грейпфруты, красный апельсин и любые другие цитрусовые.

  • Christopher Testani

    Hearty Greens With Kumquats

    Говоря о цитрусовых, не проходите мимо кумкватов, если увидите их. Нарежьте их — кожуру и все остальное — в этот салат, и просто почувствуйте, как витамин С устремляется в ваш организм.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Паста с салатом

    Иногда хочется салата и пасты — почему бы не приготовить и то, и другое в одном блюде? Здесь зелень на целый салат сложена в макароны, чтобы получился полноценный ужин в одной тарелке. Паста с нутом добавляет немного белка, а чесночный соус с анчоусами особенно хорошо ее дополняет.

  • Фото Алекса Лау

    Салат с курицей-гриль и соусом из обугленного зеленого лука

    Обугленный зеленый лук придает копченую глубину сливочной заправке с двойной кислотой (лимон и рисовый уксус), которая делает этот салат из покупной курицы, Листовой салат, авокадо и редис вместе.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Простейший салат из капусты

    Запомните рецепт этого классического сырного салата из капусты и сделайте его гарниром к любому семейному ужину .

  • Остин Буш

    Хет Паа Наам Ток (Салат из лесных грибов по-Исаански)

    Грибы повсюду в Таиланде, они перекликаются с текстурой и даже насыщенным вкусом умами мяса это часто используется в этот вдохновленный Isaan салат. Вкусовой профиль пряный, терпкий, ароматный, соленый и богатый умами: все, что вам нужно прямо сейчас.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Салат Антипасто

    Звездой этого салата является длинный сладкий перец. Ищите длинные сладкие желтые, сладкие банановые, венгерские сладкие или кубанельские перцы. Или, если вам не повезло найти их, вы можете заменить два средних красных, оранжевых или желтых болгарских перца (не используйте зеленые).

  • Фото Луизы Бримбл

    Деконструированный салат с фалафелем

    Получите все вкусы фалафеля с хрустящим жареным нутом, хрустящими чипсами из лаваша, похожими на гренки, хрустящим огурцом и заправкой из лимона и тахини.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич цветочные рецепты, попробуйте этот метод: не готовить его. Тонко нарезанная цветная капуста сладкая и хрустящая, идеально подходит для приправы из хрустящего кокоса и куркумы.

  • Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Сью Ли

    Салат с цикорием, беконом и яйцом-пашот

    Хрустящие грибы в жире от бекона, пропитанные розмарином, придают этому салату приятную текстуру и богатый приятный вкус, который усиливается жидким яйцом-пашот.

  • Фото Эда Андерсона

    Яблоко и салат из капусты кольраби

    Салат из капусты можно рассматривать как гарнир для барбекю, но это идеальный вид салата для сочетания с любым из ваших любимых зимних блюд, особенно с тушеным мясом или тушеным мясом.

  • Фото Кевина Дж. Миядзаки

    Салат из капусты Мауи со сладкой луковой заправкой

    С простой сладкой луковой заправкой, жареным арахисом и хрустящими картофельными чипсами этот салат станет фаворитом. По мере того, как салат настаивается, он становится еще вкуснее.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани. Этот гарнир настолько быстрый и простой, что вы можете сделать большую партию и есть ее на всю неделю. Все начинается с простого маринада, который украсит любой тип консервированной фасоли, и это отличное блюдо, которое можно использовать и для легкого обеда.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Салат из свеклы с маринованными грибами и карамелизированным луком-шалотом

    900 53 Сладкая свекла любит острые маринованные грибы в этом украинском салате. Это также отличный салат, который можно приготовить заранее в течение загруженных недель.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Салат из радиккио со сметаной Ranch

    Хотите попробовать новую горькую зелень? Бледно-желтовато-белый радиккио Кастельфранко обычно нежный и мягкий, но сорта Кьоджа (круглые) или сорта Тревизо (копьевидные) также подходят для этого рецепта.

  • Photo by Peden + Munk

    Салат из корней фенхеля и сельдерея

    Да, мандолина стоит того, чтобы делать изысканные овощные салаты, подобные этому.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Салат из хрустящих морских гребешков

    Этот ужин из морепродуктов представляет собой идеальное сочетание свежести и сытности, сочетая сливочный авокадо, хрустящие горькие листья салата и сладкие морские гребешки, приготовленные в Олд-Бэй. — смесь приправленных кукурузных хлопьев.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Салат из жареной тыквы и феты

    То, что это салат, не означает, что он должен быть холодным. В этом рецепте сливочная фета и хлеб обжариваются вместе с зимними тыквами, а затем смешиваются с приятной горькой зеленью для салата, который в равной степени теплый и прохладный, мягкий и хрустящий, сладкий и пикантный.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског

    Салат из капусты и брюссельской капусты

    Если вы так же отчаянно нуждаетесь в чем-то зеленом, тосканская капуста и измельченная брюссельская капуста здесь для вас. Миндаль и пекорино добавляют насыщенности этой большой миске с овощами.

  • Фото Джонни Миллера

    Салат фарро с жареным сладким картофелем, красным луком и козьим сыром

    Чтобы приготовить отличный салат фарро, следуйте следующей формуле: фарро плюс жареные овощи, яркая зелень, хрустящий орех или семян, немного сливочного сыра и пикантную заправку.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Салат из радиккио и цитрусовых с бурратой

    Нам больше не нужно аккуратно срезать кожуру с цитрусовых, прежде чем нарезать их; простая очистка их сначала сохраняет их естественную форму и экономит время.

  • Фото Бобби Лин

    Зимний салат с красными грушами и тыквенными семечками

    Простая заправка для этого салата состоит из свежевыжатого апельсинового сока (или обычного апельсинового сока), оливкового масла, хересного уксуса, дижонской горчицы и соли. Тонко нарезанная брюссельская капуста добавляет хруста.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Жареный лосось с грейпфрутово-капустной капустой

    Это блюдо поможет создать ощущение солнечного настроения в самые темные зимние дни. Получите максимальную отдачу от сезона цитрусовых, сочетая превосходный грейпфрут с авокадо, тонко нарезанной савойской капустой, свежей кинзой и быстро приготовленным филе лосося.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Итальянский салат «Цезарь» из капусты

    По этому рецепту вы сделаете больше заправки, чем нужно для одной порции салата, но это хорошо.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Салат из листовой капусты и редьки с хрустящим луком-шалотом

    Один из секретов приготовления великолепных зимних салатов заключается в том, чтобы взять некоторые ингредиенты, которые вы обычно готовите, и оставить их сырыми.