Заморозка готовых блюд в домашних условиях: Как я впрок замораживаю готовую домашнюю еду – блог интернет-магазина Порядок.ру

Содержание

Шоковая заморозка готовых блюд, оборудование для шоковой заморозки готовых блюд

Содержание:

  • Принцип технологии
  • Преимущества технологии шоковой заморозки
  • Оборудование для шоковой заморозки продуктов
  • Особенности заморозки разных продуктов
  • Почему стоит заказать у нас оборудование для шоковой заморозки?

Метод шоковой заморозки относится к наиболее эффективным, проверенным временем и лучшим на сегодня технологиям сохранения вкуса, питательного состава, качества готовых продуктов. Новая технология не просто позволяет экономить время и снижать издержки, приготовленные с ее помощью продукты становятся одним из компонентов здорового питания. Они полностью сохраняют пользу свежих продуктов.

Для сохранности блюд шоковой заморозки из теста, рыбы, овощей, мяса необходимы отдельные режимы охлаждения и замораживания. С появлением технологии шоковой заморозки готовых продуктов стало возможным близкое к 100% сохранение всего комплекса ценных свойств. При этом вкус, аромат, питательная ценность сохраняются надолго.

Готовый продукт в штучном виде или упакованным помещают в камеру с температурным режимом -35 градусов. Воздействие активно двигающегося воздуха моментально переводит продукт в твердое состояние. При этом вода, содержащаяся в продукте, приобретает микрокристаллическое состояние. Поскольку крупных кристаллов нет, структура и полезность блюда сохраняются практически на 100%. Таким образом обрабатывают супы, гарниры, десерты.

Шоковой обработке подвергают такие виды готовых изделий, как пицца (популярный продукт, востребованность которого неуклонно растет), выпечка, кондитерские изделия и десерты, чипсы, котлеты, картошка фри, приготовленные обеды и ужины.

Для производителя:

  • снижается себестоимость производства за счет резкого снижения потерь полезной массы;
  • сокращаются трудозатраты в течение всего технологического цикла;
  • производители больше не испытывают ограничений по срокам реализации;
  • уменьшается доля испортившейся, просроченной продукции, потери в процессе хранения и продаж;
  • исключается потребность в консервантах;
  • растет выручка и прибыль.

Шоковое охлаждение готовых продуктов помогает супермаркетам, кафе и кондитерским продлевать срок годности готовой еды. Организации предлагают блюда шоковой заморозки, которые перед подачей на стол достаточно подвергнуть термообработке в течение минимального периода времени.

Преимущества блюд шоковой заморозки для покупателей:

  • безопасность, снижается риск пищевых отравлений;
  • увеличивается срок хранения в домашних условиях;
  • простота и скорость приготовления готовых блюд;
  • сохраняется консистенция, структура, вкусовые качества, аромат и питательная ценность.

Компоненты оборудования подбирают с учетом потребностей производства, видов замораживаемых продуктов и рецептуры. Например, в состав технологической линии заморозки пиццы обычно входят чиллеры, стоящие до конвейерной системы или стола сборки, фризеры, замыкающие цепочку, обязательный элемент оснащения цеха – спиральные морозильники.

Технология предусматривает перед охлаждением предварительный нагрев продукта в печи (до 45-100°C в зависимости от рецепта). Далее изделие направляется в туннельную или спиральную камеру шоковой заморозки.

В небольших цехах рационально организовать линию так, чтобы в камере чередовались режимы подготовки и заморозки компонентов. Для крупных производств рекомендуются мощные спиральные установки, малому бизнесу выгоднее туннельные камеры среднего уровня производительности.

Существует ряд особенностей при замораживании некоторых продуктов. Для сохранения всех ценных свойств брокколи, например, необходимо предварительное охлаждение льдом. Остальные овощи, начинки из мяса и рыбы, хлебобулочные изделия предварительно охлаждают в туннельных бласт-чиллерах.

Технологически допустимый уровень охлаждения пиццы -18 °C, на практике температуру доводят до -25°C, чтобы сохранить необходимый температурный диапазон в процессе упаковки.

Свои особенности есть при охлаждении выпечки с начинкой – круассанов, блинчиков, пирогов. Эти продукты особенно востребованы в сетях быстрого питания.

Технология заморозки здесь сравнительно простая – продукт охлаждается с уровня 75-80°C до -19..-25°C (точная температура устанавливается в зависимости от скорости упаковывания).

Наггетсы и котлеты

Оборудование, задействованное в производстве этих блюд шоковой заморозки, оснащено специальными конвейерными лентами, сохраняющими нежный панировочный слой. Изделия загружаются в камеру сразу после финального обжаривания (их температура составляет приблизительно 80°C).

Картофель фри

В производстве замороженного картофеля фри не пользуются спиральными установками. Используют в основном шок-фризеры линейного типа, спроектированные специально для заморозки картофеля. В час с такой линии выходит до 14 тонн замороженных чипсов. Предшествуют заморозке две стадии чиллинга, с применением аппаратов с различными видами хладагента для повышения эффективности и экономичности производства. К наиболее компактным вариантам относятся криогенные технологии на жидком азоте.

Шоковая заморозка готовых обедов и ужинов

Растет популярность заморозки продуктов в составе комплексных обедов и ужинов. Технология предусматривает заблаговременное применение специальной упаковки, в которой продукты загружаются в камеру туннельного или спирального типа.

Супы

Шоковая заморозка отлично подходит в том числе для супов. Продукт направляется в заморозку в тоннельных аппаратах после фасовки в порционную емкость и герметизации упаковки. После правильной обработки суп хранится несколько месяцев, консерванты не требуются, полностью сохраняется состав и польза, натуральный вкус, приближенный к домашней кухне.

Десерты

Еще один элемент комплексного обеда, который прекрасно выглядит, сохраняет вкус и свежесть после шоковой заморозки. Сюда относятся различные виды мороженого, пирожных, кондитерских изделий, тортов, пудингов и другое. В результате даже скоропортящиеся продукты с кратким интервалом годности не теряют вкусовые качества и внешний вид. С помощью шоковой обработки удается сохранить первозданные качества. Главное – правильно разморозить продукт в специальных камерах дефростации или в холодильнике.

  • Большой опыт поставок, монтажа и настройки холодильной и морозильной техники.
  • Знаем все тонкости технологии, помогаем выбрать аппараты под ваши задачи.
  • Предлагаем в том числе нестандартные технологические решения.
  • Предоставляем гарантию и сервисное обслуживание.
  • Широкий ассортимент под любые проекты и выгодные цены.

Технические параметры камер находятся в широком диапазоне габаритов и производительности, это могут быть тоннельные системы длиной до 5 м или спиральные модели, выпускающие в час несколько тонн готовых изделий. Для небольших площадок подойдут компактные шок-фризеры с загрузочными лотками.

Наши специалисты готовы помочь с выбором, монтажом, настройкой аппаратуры, подбором оптимальных температурных режимов для правильного приготовления блюд шоковой заморозки.

127 рецептов с фото и видео

Опытные хозяйки часто покупают и готовят еду впрок. Наши пошаговые рецепты блюд из полуфабрикатов с фото выручат вас в ситуации, когда необходимо быстро сделать полноценный завтрак либо обед, но на его приготовление совсем нет времени. Заморозить в домашних условиях можно практически любые продукты: котлеты, тефтели, хинкали, равиоли, пельмени, такитос – вариантов огромное множество!

Для хранения продуктов в морозильнике лучше использовать вакуумные пакеты, стеклянные и пластиковые лотки. Отлично поддаются заморозке овощные блюда. Из них вы можете приготовить фаршированный перец, пиццу или картошку под сыром.

Для заморозкиИз готовых блиновКетчуп

Показать больше…

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Заготовки на зиму, суп в банке

Каталог: Полуфабрикаты

319103

Ольга Иванченко

24 августа 2022, 13:18

Клубника на зиму без сахара

Каталог: Полуфабрикаты

368730 мин. 1002

pokanevich

24 июня 2022, 12:43

Цукаты из апельсиновых корок

Каталог: Полуфабрикаты

205100

Елена Lusika

01 февраля 2022, 13:07

Заготовка еды из 11.5 кг свинины / заморозка полуфабрикатов на 2 недели

Каталог: Полуфабрикаты

787109

Инна

14 декабря 2021, 20:36

Заготовка еды / заготовка и заморозка полуфабрикатов

Каталог: Полуфабрикаты

505924

Инна

08 октября 2021, 17:12

Замороженные завтраки для экономии времени

Каталог: Полуфабрикаты

561360 мин.1211

Ольга Иванченко

29 сентября 2021, 12:20

Домашняя лапша

Каталог: Полуфабрикаты

451530 мин.1012

pokanevich

28 сентября 2021, 15:18

Заготовка еды на 2 недели / заготовка и заморозка полуфабрикатов

Каталог: Полуфабрикаты

45654179

Инна

31 августа 2021, 17:33

Сушка овощей на зиму в электросушилке

Каталог: Полуфабрикаты

481511

Светлана Миронова

31 августа 2021, 10:11

Заготовка полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы

Каталог: Полуфабрикаты

628314

AnaStaSia72

29 июля 2021, 21:02

Заморозка вишни

Каталог: Полуфабрикаты

1930419

Елена

24 июня 2021, 11:40

Готовим натуральные специи дома / домашние заготовки

Каталог: Полуфабрикаты

1152130 мин. 328

Другая Кухня

08 июня 2021, 13:02

Заморозка клубники на зиму

Каталог: Полуфабрикаты

734112

Инна

03 июня 2021, 15:38

Заморозка клубники — 3 способа

Каталог: Полуфабрикаты

21683113

Елена

01 июня 2021, 19:02

Сочные куриные котлеты и нежные сырные сосиски (заготовки в морозилку)

Каталог: Полуфабрикаты

313711

AnaStaSia72

17 мая 2021, 08:14

Новые идеи полуфабрикатов для заморозки

Каталог: Полуфабрикаты

1115110

AnaStaSia72

23 апреля 2021, 12:24

Заготовка полуфабрикатов на несколько недель

Каталог: Полуфабрикаты

968316

AnaStaSia72

14 марта 2021, 12:16

Чеснок замороженный на зиму

Каталог: Полуфабрикаты

745930 мин.1010

Нардек

16 сентября 2020, 07:28

Сушка яблок и персиков

Каталог: Полуфабрикаты

211410

Ольга

04 августа 2020, 10:01

Легкий и способ заморозки помидор

Каталог: Полуфабрикаты

636560 мин.1011

Другая Кухня

20 июля 2020, 07:08

Домашний кетчуп из помидор

Каталог: Кетчуп

906723

HomeRecipes

02 июля 2020, 20:15

Как я замораживаю зелень

Каталог: Полуфабрикаты

658911

Ольга

01 июля 2020, 12:33

Как можно сохранить укроп на зиму | укропная паста

Каталог: Для заморозки

1775830 мин. 2013

Людмила

11 июня 2020, 15:40

Мясной пирог с кетчупом перечный микс «махеевъ», россия

Каталог: Кетчуп

229340 мин.410

Алевтина

08 мая 2020, 18:18

Блинчики по-липецки

Каталог: Из готовых блинов

316410

Юна

25 февраля 2020, 22:15

Начинка для блинов — блины со свеклой, семгой и сливочным сыром

Каталог: Из готовых блинов

252210 мин.410

pokanevich

15 февраля 2020, 20:08

Блинчатый пирог «сказка»

Каталог: Из готовых блинов

371140 мин.1032

Тамара

08 февраля 2020, 21:44

Заморозка еды на неделю за 1 час! топ-5 полуфабрикатов из фарша

Каталог: Для заморозки

2825360 мин.25210

Другая Кухня

18 октября 2019, 10:07

Заморозка болгарского перца

Каталог: Для заморозки

903510

Ольга

02 октября 2019, 18:38

Заморозка: суповой набор

Каталог: Для заморозки

2015513

Ольга

26 сентября 2019, 17:24

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Кекс на кефире с грушей — рецепт вкусной выпечки в мультиваркеКуриные шарики с начинкой и сливочным соусомКуриные бедра с соусом из паприки

Как приготовить еду Продукты, пригодные для заморозки

Это самый простой способ приготовить здоровую пищу с ограниченным бюджетом! Ваша жизнь может быть занята, но с помощью этого метода вы можете уложиться в 10-30 минут в неделю, необходимых для этого простого метода приготовления пищи.

2,90–3,50 $ за порцию

Готовые ужины домашнего приготовления!

Этот пост не о нарезке и приготовлении продуктов, чтобы добавить их в пакет для заморозки и бросить в духовку или мультиварку когда-нибудь в будущем. Сегодня мы не делаем что-то с нуля — мы делаем это дешево и просто!

Этот метод приготовления пищи заключается в том, чтобы воспользоваться удивительным разнообразием замороженных овощей и крахмалов, вареного мяса, а также качественных жиров и соусов, которые уже доступны в вашем местном продуктовом магазине, чтобы приготовить еду на неделю, от которой вы и ваше тело будете чувствовать себя хорошо. .

Мне нравится думать об этих блюдах как об альтернативе блюдам на вынос или замороженным ужинам в те вечера, когда вы просто не можете есть. И огромный плюс в том, что они дешевле, чем заказывать, и полезнее, чем большинство других удобных вариантов.

Я время от времени готовлю замороженные блюда в домашних условиях с момента моей первой работы после окончания колледжа.

Это было не так преднамеренно, как сейчас — я обычно держал замороженный эдамаме Трейдера Джо, замороженную смесь овощей и замороженный коричневый рис в морозильной камере и высыпал порцию в контейнер для ланча в 6:45 утра, увенчав все это их знаменитой заправкой Soyaki.

Это, конечно, было вкусно, но сегодня мы собираемся немного поорганизоваться с нашими замороженными блюдами.

Давайте покопаемся в как приготовить домашние замороженные обеды .

Что нужно для замороженных блюд домашнего приготовления

Контейнеры для хранения: Я настоятельно рекомендую стекло, но я понимаю, что некоторые люди считают его непомерно дорогим или слишком тяжелым. Со временем герметичные резиновые уплотнения могут быть повреждены морозильной камерой, поэтому иногда более целесообразно использовать многоразовый пластик. Большие банки с широким горлышком также могут быть хорошим вариантом.

Если вы выберете пластик, примите соответствующие меры, чтобы пластик не нагревался в микроволновой печи. Спрячьте тарелку в офисе или купите бумажные тарелки для микроволновки.

Я использую многоразовые пластиковые контейнеры из ресторанов или Territory Foods, но есть и другие варианты.

  • Людям нравятся пластиковые контейнеры Ziploc. Они делают несколько размеров, так что вы можете найти свой любимый. У меня были такие, прослужили 1-2 года.
  • Что касается стеклянных контейнеров, то мне больше всего нравятся эти стеклянные контейнеры из пирекса с герметичными крышками! Они у меня уже почти 4 года, и все они до сих пор прекрасно запечатываются, но я обычно не кладу их в морозилку.
  • И, как всегда, не стесняйтесь использовать большую стеклянную банку и складывать продукты, чтобы получилась больше «миска». Я думаю, что 24 унции и больше будут работать лучше всего.

Типы продуктов питания

Крахмал: Есть так много отличных вариантов! В Trader Joe’s есть замороженное пюре из сладкого картофеля, но вы также можете найти замороженную тыкву с мускатным орехом, предварительно приготовленный коричневый рис или лебеду.

Овощи: Приготовьте их, бланшируйте и заморозьте! Я люблю рисовые овощи, нарезанный шпинат, органический сладкий перец и соцветия брокколи.

Белок: Самый простой вариант — это, вероятно, органически замороженная предварительно приготовленная курица (без добавления каких-либо добавок), но она доступна не везде, так что найдите то, что подходит именно вам. В большинстве продуктовых магазинов продаются предварительно приготовленные колбасные изделия приличного качества (Aidell’s, True Story Foods, Pederson’s, Applegate), консервы из дикой рыбы, предварительно приготовленная курица и даже мясные деликатесы. У трейдера Джо есть предварительно приготовленные куриные грудки «Простой жареный цыпленок» (6,99 долларов США) в секции холодильника, которые я использовал здесь.

Мне также нравятся гамбургеры из говядины, откормленной травой, которые готовятся за 8 минут, поэтому их можно быстро приготовить, а затем бросить в контейнер.

Соус: вы можете сделать это очень просто с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, вы можете приготовить домашние соусы, или вы можете просто купить соусы, которые вам нравятся, такие как сальса, маринара, хумус, песто, харисса и т. д. 

Заменители вегетарианского белка

Вы можете полностью отказаться от консервированных бобов или любого другого вегетарианского варианта, который вам подходит. Фасоль – отличный источник белка и клетчатки. Для многих бобы, которые не замачивают и не готовят с комбу, значительно труднее перевариваются, поэтому обычно их можно сохранить до тех пор, пока вы не сможете приготовить их с нуля.

Тем не менее, Eden Organic на самом деле замачивает свои бобы и готовит их с комбу, так что это отличный вариант для приготовления вегетарианских домашних замороженных блюд! Органический эдамаме — еще один достойный выбор, если вы можете есть сою.

В то время как тофу является классическим выбором и может быть заморожен, он обычно выигрывает от небольшой бережной обработки в виде маринования или поджаривания, а сегодня у нас нет на это времени.

Здесь я использовал органические консервированные бобы от Trader Joe’s в умеренных количествах.

Как приготовить домашние замороженные блюда

→ Выбирайте замороженные продукты — эти продукты уже подвергались быстрой заморозке, что делает их более устойчивыми к ожогам при замораживании.

→ Приготовьте мясо или выберите готовые белковые блюда. Это не должно быть заморожено. Мясо хорошо переносит морозильную камеру, поэтому его не нужно быстро замораживать.

→ Пара с крахмалом. Большинство людей хорошо справляются со сложными углеводами из настоящей пищи (хотя и не со всеми), поэтому, если это работает для вас, обязательно добавьте немного туда.

→ Подумайте о своих вкусах! Я лично люблю итальянские колбаски с белой фасолью и томатным соусом (один из моих любимых рецептов здесь), так что вы увидите, что это отразилось на одном из блюд, которые я приготовил. Посмотрите, что вам доступно, и соедините его с вашим любимым соусом!

Сколько стоят домашние замороженные блюда?

Это, конечно, не самые дешевые продукты в моем блоге, но они намного полезнее, чем другие варианты замороженных продуктов, и они дешевле, чем большинство из них! Также важно помнить, что как только вы инвестируете в контейнеры, необходимые для хранения, подготовка становится намного дешевле с каждым последующим разом!

На этот раз я решил купить все ингредиенты у Торговца Джо. Добыча этого трейдера Джо составила около 55 долларов! И у меня было много остатков крахмала и соусов после приготовления этих 4 блюд.

Каждое блюдо стоит от 2,90 до 3,50 долларов, а рецепты приведены ниже, если вы хотите их попробовать! Дайте мне знать, что вы думаете!

  • Чаша Carnitas и сладкого картофеля (2,92 долл. США за порцию)
  • Киноа Маринара с колбасой и белой фасолью (3,31 долл. США за порцию) 
  • Вегетарианская лапша песто (3,45 долл. США за порцию)
  • Чаша с курицей и рисом с хариссой и хумусом (2,95 долл. США за порцию)

Как разогреть эти домашние блюда «Холодное Я» als

Я считаю, что лучший способ разогреть это следующим образом:

Микроволновая печь : Помните, что каждая микроволновая печь немного отличается, поэтому обязательно проверяйте их каждые 90 секунд или около того.

  • Разморозьте их в холодильнике на ночь, так что просто поставьте контейнер в холодильник на ночь, чтобы разморозить вечером перед тем, как вы планируете его съесть.
    • Вылейте содержимое на стеклянную или керамическую миску или тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на сильный огонь примерно на 2-3 минуты.
    • From Frozen: Я рекомендую 2-3 90-секундных интервала. Вы захотите остановиться и перемешать / проверить это между ними.
  • Рекомендуется убедиться, что пища «горячая», т. е. явно идет пар, поскольку вы не готовите ее заранее.

Плита : Вы можете легко разогреть их в небольшой кастрюле или сковороде на плите.

  • Высыпьте замороженное содержимое в кастрюлю (при необходимости разбивая на части) и подогрейте на слабом или среднем огне. Перемешивайте, пока они почти не оттают, затем просто готовьте, пока они не станут горячими.

Тостер-духовка : Я считаю, что тостер-печь работает хорошо, если вы размораживаете пищу на ночь, но она будет размораживать и нагревать пищу неравномерно, если вы попытаетесь разогреть ее из замороженного состояния.

  • Выложите содержимое на противень для тостера и «выпекайте» при температуре около 350ºF в течение 10–15 минут или до тех пор, пока пища не станет «горячей».

Диетические заменители и модификации:

  • Палео : Каждый из этих рецептов не содержит глютена и молочных продуктов, как написано, но единственный, который соответствует Палео, как написано, это чаша Carnitas & Sweet Potato Bowl.
  • Вегетарианская : Замените животный белок фасолью или замороженным эдамамом.
  • Низкий уровень FODMAP : рекомендации смотрите в самих рецептах

Надеюсь, вам понравится этот пост. Если вы воспользуетесь каким-либо из этих советов, не забудьте оставить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отзыв и комментарий ниже!

Видео с различными рецептами из моего блога можно найти на моем канале YouTube!

Замораживаемые рецепты | BBC Good Food

Рецепты заморозки | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 62

  • Цыпленок тикка масала

    Рейтинг 4,5 из 5. 357 оценок

    Этот фаворит на вынос удобно замораживать и быстро разогревать, что дает вам шанс продвинуться вперед и сэкономить деньги.

  • Фрикадельки для медленного приготовления

    Оценка 4 из 5,46 оценок

    Попробуйте эти фрикадельки, приготовленные в мультиварке, для вкусного семейного обеда. Из фарша индейки получаются более легкие фрикадельки, которые любят дети. Они также хорошо замораживаются, поэтому их можно готовить партиями

  • Каволо-неро песто

    Рейтинг 3,4 из 5,5 оценок

    Замените традиционный базилик и кедровые орехи на каволо-неро и грецкие орехи, чтобы приготовить наш песто каволо-неро. Добавьте свою любимую пасту и подавайте

  • Сытное жаркое тушеное мясо

    Оценка 5 из 5,7

    Приготовьте это сытное тушеное мясо с овощами в качестве яркого основного блюда или подавайте его в качестве гарнира к сосискам или свиным отбивным, добавив хорошую ложку горчицы на гарнир

  • Рагу из марокканских колбасок

    Оценка: 4,7 из 5,27

    Рас-эль-ханут — ароматная североафриканская пряность. Идеально сочетается со свиными колбасками в томатном соусе с финиками и луком

  • Острое карри из курицы и нута

    Оценка 4,5 из 5,6

    Попробуйте наше карри из курицы и нута, блюдо имеет пикантный вкус, но не требует особых усилий для приготовления.

  • Цепелины (клецки с мясом и картофелем)

    Оценка 4 из 5,2

    Попробуйте свои силы в приготовлении этих литовских цепелинов – клецок из свиного или говяжьего фарша, покрытых картофелем . Они требуют немного усилий, но они того стоят

  • Рататуй для заморозки

    Рейтинг 4,2 из 5,11 оценок

    Приготовьте порцию нашей здоровой овощной смеси и подавайте тремя способами: с фетой, как показано на рисунке, с картофелем в мундире или с начинкой перец

  • Макароны с сыром и дикими грибами

    Рейтинг 4,3 из 5,4 оценок

    Придайте макаронам с сыром грибной макияж для семейного ужина, который можно заморозить заранее. Использование сушеных лесных грибов означает, что вам не нужно ждать, пока они появятся в 9 сезоне. 0005

  • Картофельный пирог с курицей и брокколи

    Рейтинг 4,7 из 5,14

    Приготовьте этот низкокалорийный куриный пирог по базовому рецепту, который можно приготовить заранее и заморозить. Это простое, вкусное и питательное блюдо для всей семьи.

  • Пицца, приготовленная из морозильной камеры

    Оценка 5 из 5,1

    Избегайте предварительно упакованной замороженной пиццы по этому удобному рецепту. Вы можете съесть эту пиццу Маргарита с помидорами черри прямо сейчас или приготовить ее из замороженных продуктов, когда вам нужно быстро перекусить

  • Копченая пикша дофинуаз

    Рейтинг 4,1 из 5,11 оценок

    Добавьте копченую пикшу в дофинуаз, чтобы приготовить более легкий рыбный пирог с заморозкой.

  • Классическая лазанья

    Рейтинг 4,7 из 5.217 оценок

    Приготовьте эту простую домашнюю лазанью заранее и храните в морозильной камере в сыром виде до когда вам это нужно во время напряженной недели. Затем просто выпекайте еще 45 минут.

  • Печенье для заморозки

    Рейтинг 4,6 из 5,88 оценок

    Каждый снова и снова нуждается в угощении! Это печенье с овсяной начинкой предназначено для хранения в морозильной камере — просто испеките, когда придет настроение

  • Сырные макароны с беконом и кедровыми орешками

    Рейтинг 4,5 из 5,43 оценок

    Вы не получите много приятнее, чем растаявшая паста с хрустящей начинкой. Подавайте с хрустящим зеленым салатом

  • Пряные пирожки из баранины с хариссой

    5 звезд из 5,2 оценок

    Придайте скромному паштету из баранины пикантный макияж с помощью хариссы. Все приготовления можно сделать заранее – просто поставьте их в духовку за час до подачи на стол

  • Суп из красной чечевицы, нута и чили

    Рейтинг 4,8 из 5,822 оценок

    Вернитесь домой с согревающей миской нежирный суп с этой начинкой

  • Куриное филе с чили из черной фасоли

    Рейтинг 4,9 из 5,89.

    Приготовьте рваную курицу в мексиканском стиле с чили из черной фасоли, которую можно легко удвоить и хранить в морозильной камере. Подавать с рисом или тортильями

  • Замороженное жаркое

    Оценка 5 из 5,18

    Сэкономьте драгоценное время при планировании группового обеда, заранее приготовив и заморозив картофель.

  • Zeljanica (пирог с сыром и шпинатом)

    Рейтинг 4,5 из 5,2.

    Приготовьте этот пирог в ближневосточном стиле для особого случая, когда вы накормите толпу. Он готовится из творога, но вместо него можно использовать рикотту и маскарпоне.

  • Парфе из шоколада и каштанов, замораживаемое заранее

    Рейтинг 4,4 из 5,3. для приготовления, с печеньем амаретти, свежими апельсинами и двойными сливками

  • Ямайские вегетарианские котлеты

    Оценка 0 из 5.0 оценок

    Продвиньтесь вперед на своей вечеринке с этими ямайскими вегетарианскими котлетами, которые можно заморозить.