Замороженные готовые блюда для кафе: Купить готовые замороженные блюда оптом в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой в регионы

Замороженные блюда в семейном отпуске. Мой опыт.

Собираетесь в отпуск и не хотите там готовить?

Своим опытом заморозки готовых блюд в отпуске поделилась с нами читательница нашего сайта Татьяна! Спасибо!

Речь пойдет о семейном отпуске. И питании в отпуске. И как отдохнуть в отпуске, а не провести время у плиты.

Обязательно прочитайте статью, очень ценный опыт!

Реалии нашей семьи таковы, что живя на юге России (Ростовская обл), мы проводим отпуск на Черноморском побережье Краснодарского края. Отпуск наш длится от 2 до 6 дней, иногда ездим 2-4 раза за сезон, это же близко, не из Мурманска же ехать! Ездим и с детьми, и вдвоём с мужем. Путешествуем на семейном автомобиле.

В этом году можем поехать только с детьми. Оставить их дома нет возможности.

Варианты питания

Пансионаты с питанием просто не рассматриваем. Не хочется быть зависимыми от расписания завтраков, обедов и ужинов. Да и зачастую расписание это не подходит нашей семье. Хочется больше прогулок, пляжа, экскурсий, представлений и развлечений.

К тому же, привлекает романтика частного сектора – уютный дворик, в котором можно посидеть вечерком с бокалом вина или ледяной минеральной воды, а ранним утром – с дымящимся свежесваренным кофе, в тишине.

Снимаем в частном секторе двухкомнатный номер с удобствами (душ, туалет, холодильник и электрочайник обязательны), на первом этаже (первый этаж всегда безопаснее для детей – нет лестницы и балкона).

Необходимо, чтобы во дворе гостевого дома была в наличии кухня с плитой, микроволновновкой, и хоть какой-то посудой (сковорода, кастрюля и т д).

Когда был один ребёнок, и он был грудничком, с питанием все было очень просто – проверенная за много лет столовая для взрослых и грудное молоко+чай из фенхеля для сына.

Когда сын чуть подрос, пришлось на отдыхе варить кашки и суп – для ребенка, да и для себя заодно. В столовой он есть не хотел – его отвлекал шум, очередь и т.д.

Когда детей стало трое, готовить в отпуске стало нереально – дети маленькие, всем нужна помощь обоих родителей – переодеть, подмыть, застирать штанишки, искупать, уложить спать днем, почитать книжку, дать попить, покормить с ложечки, дважды в день отвести на пляж, привести с пляжа…. У кого есть дети, поймут.

Питание в столовых и кафе всей семьей как-то не заладилось, не подошло нам.

Поэтому два года назад, я приготовила домашнюю еду, заморозила её в одноразовых контейнерах, упаковала в термопакет, и отпуск начался.

Ошибки из прошлого опыта

Это существенно облегчило мне и семье жизнь, но выявились и ошибки в планировании. Планирую их исправить в этом году (в прошлом году мы ездили без детей).

1. Мыть посуду было некогда.

Возьму одноразовые тарелки, стаканы и ложки с вилками.

2. Я взяла из дома преимущественно мясные блюда. Готовить гарниры было некогда. Я предпочитаю отдыхать, когда спят маленькие дети, а не стоять у плиты.

Решение – приготовлю гарниры дома, заморожу и возьму с собой.

3. Я не продумала завтраки. В итоге пришлось довольствоваться “юбилейным” печеньем и колбасой, которую купил муж по пути с пляжа, забыв при этом купить хлеб.

4. И я надеялась купить детям сладости и выпечку на месте. Но мы так уставали, что кроме “юбилейного” печенья, взятого из дома, сладостей у нас не водилось все 5 дней отпуска (на пятый день мы вспомнили о существовании мороженого).

Планирую взять “зебру”и печенье.

5. Из-за форс-мажора мы приехали в другой курортный посёлок, где раньше не были. Поэтому не сразу нашли рынок. И мне очень не хватало овощей и фруктов в первые дни (возьму с собой ещё тушеную капусту – заменит салат в первый день).

Из еды я тогда взяла:
— суп свекольник (тот, что подаётся горячим),
— плов,
— котлеты,
— куриные оладьи “нежность”,
— жареные куриные голени,

— гуляш из говядины

Ещё было ультрапастеризованное молоко на первый день и сухой завтрак Несквик для старшего сына. Плюс детское питание для младшего – молочная смесь и овощные пюре.

Тогда старшему сыну было 6 лет (великий нехочуха), среднему 2.7 (ел и ест все, что не приколочено), младшему – год (ещё не ходил, ГВ уже было завершено, питался молочной смесью, овощными пюре и частично едой с нашего стола).
Муж в еде не привередлив. Отрицает диетическое питание, каши ест только сладкие (исключение – плов), любит выпечку и молоко. Способен обходиться пельменями и сосисками из магазина, завтракать не любит – нет аппетита. Равнодушен к овощам.
Я очень люблю завтракать – просыпаюсь уже голодная. Я ем практически все, люблю разнообразие. Люблю овощи, фрукты, кисломолочные продукты. Но листом салата сыт не будешь, поэтому и первое и второе и компот ))).

В этом году, соответственно, старшему сыну 8 лет. Возросший аппетит зачастую побеждает “великого нехочуху”, рацион значительно расширился. На ура идут сочетания мяса и теста – пельмени, лазанья, пироги с мясом и т д. Любит есть на ночь.
Среднему 4.5 – по-прежнему ест все, что не приколочено, кроме молочных каш.
Младшему 2.10. Накормить сложно. Лучшая приправа к еде – это голод. Встаёт по утрам очень рано – до 6 ч утра, обычно в 5:20.

Меню в отпуске

Планирую примерно следующее меню на 4 дня (все заморожу):

Завтраки:
– Молочная каша

– Блины или панкейки, подавать сгущенкой.

– Творожная запеканка

– Паштет из куриной печени с хлебом.

Обеды:

– Суп-лапша на курином бульоне

– Борщ.

Полдники:

– Остатки завтраков + пицца, зебра.

Ужины:

– Котлеты с гарниром из гречки

– Плов

– Лазанья.

 

– Тушеная капуста (вместо салата, пока не купим местные овощи)

Что готовить в отпуске

Не замороженные, свежие блюда, которые я буду готовить на отдыхе:

— Яичница-болтунья
— Омлет
— Яйца вареные.
— Чай из пакетика
— Кофе натуральный со сливками
— Овощной салат
— Бутерброды с маслом, с колбасой.

И хит каждого летнего отпуска:
Жаренная рыба – ставридка черноморская (муж любит рыбалку в открытом море).

Что еще взять с собой

Понадобятся так же другие продукты. Их надо взять с собой из дома, либо купить на месте. Беру из дома:
— Масло растительное 0.5 л,
— Масло сливочное 450г – заморозить.
— Хлеб 1 шт в дорогу, и 1 шт заморозить – на первый день отпуска.
— Соль, сахар, чай в пакетиках, кофе молотый натуральный, кофейник 0.4 л, с мерной ложкой, спички, салфетки, пакеты. Посуда одноразовая.
— Мука кукурузная для панировки рыбы.
— Молоко ультрапастеризованное 2 л
— Сливки ультрапастеризованные 0.2 л, 10 % – в кофе.
— Сухой завтрак Несквик.
— Молоко сгущеное в пакете.
— Кетчуп в пакете.

Купить на месте:
— Яйца 20 шт.
— Колбаса
— Молоко по необходимости.
— Хлеб по необходимости.
— Кефир 0.5-0.7 л.
— Кисломолочный напиток “снежок” – 4 шт по 0.5 л.
— Сметана 300-400 г 20’/,
— Огурцы, помидоры, зелень.
— Фрукты-ягоды сезонные (малина, персики).

На пляж берём воду, возможно чай. Питание на экскурсииях – по ситуации, либо это обед в кафе, либо покупка мороженого, с собой берём только воду.

Питание в дороге

Из дома выезжаем ранним утром, в 5-6 ч утра.
В дорогу из дома к морю:
— Вода
— Чай в термосе
— Бутерброды (в термопакете)
— Бананы.
Расчитать количество на два приема пищи.

Домой обычно выезжаем в первой половине дня, в 9-11 ч.
В дорогу от моря к дому:
— Вода
— Чай в термосе.
— Бутерброды в термопакете.

Если остались яйца, то их надо сварить, и охладить – в дороге съесть в первый же приём пищи.
Возможны варианты: горячий обед из столовой в контейнерах – это чтобы не заставлять никого есть перед отъездом, а поесть примерно через час после того, как выехали.
Возможен вариант остановиться на обед в кафе или столовой, выбирая простую и наиболее безопасную еду. Это возможно лишь в том случае, если все дети хором кричат, что хотят есть. Если дети недостаточно голодные – ничего из этой затеи не получится.
Возможно остановиться у магазина и купить всем питьевой йогурт или просто пломбир.

Какой запас еды оставить дома

Дома надо обязательно оставить в морозилке пельмени или котлеты и хлеб. В холодильнике – яйца, сливочное масло, кетчуп и консервированную кабачковую икру, например. Оставить дома 1-2 л ультрапастеризованного молока и пару пачек печенья или пряников, вафель из магазина.
Все это очень пригодится для ужина, когда мы вернёмся домой после 6-10 часов поездки.

На следующий день семью тоже надо кормить.
Завтрак – яичница, каша, хлеб с маслом.
Обед из морозилки (пельмени или котлеты)
И варим суп из замороженого бульона, замороженной зажарки и лапши, например.
К вечеру первого дня, проведённого дома, можно отправиться в магазин за свежими продуктами. Список лучше составить заранее. А на второй день можно начинать готовить свежую еду.

Есть категория людей, которые недоумевают: зачем тебе такой отпуск? Не проще ли поехать в Турцию, например, по системе все включено?
Когда дети были совсем маленькие, я для себя решила, что либо я все лето при жаре 35-40 градусов варю детям кашки и меняю штанишки дома в городской квартире, либо я варю детям кашки и меняю штанишки в курортном посёлке, на морском побережье, успеваю при этом дышать морским воздухом и купаться в море.

Сейчас дети подросли, с ними стало легче. И я жду новых впечатлений от семейного отпуска.

Я знаю, что не только наша семья практикует такой отпуск.
Многие едут с севера, из центральной полосы России, из Сибири – на автомобиле, с детьми, коляской, велосипедом и детским горшком. Многие селятся в номерах эконом-класса, и живут на курорте несколько недель.
Возможно, кому-то пригодится мой опыт.

В интернете ничего подобного не нашла. Обычно вариантов два – готовят еду в отпуске, либо ничего не готовят.
Те, кто готовят, либо с собой продукты везут (морозят фарш, шашлык и т д.), либо покупают на месте.
Те, кто не готовят, питаются в столовых, кафе, покупают фрукты, чебуреки, кукурузу, хлеб, колбасу, кефир и т. д.

Итого я заморозила:

Панкейки и блинчики, запеканку творожную, паштет из куриной печени, кашу манную, борщ, плов, котлеты, лазанью.

Еще осталось:
– Сварить куриный суп с лапшой
– Сварить гречку
– Потушить капусту
– Испечь “зебру” и пиццу.

Отдельно для отпуска ничего не готовила. Просто готовила все блюда для семьи (вдвое больше) и часть замораживала.

А вы какой вариант питания выбираете в отпуске?

Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Виктория Пореш

Грузинский акцент в Ecomarketnsk.ru

Грузинский акцент в Ecomarketnsk.ru

В этой статье мы расскажем о новинке в нашем ассортименте – замороженные пироги, приготовленные вручную из отборных ингредиентов и фермерского сыра. В нашем городе ещё никто не предлагал такой продукт, и мы надеемся, что вам понравится!

Разморозьте, разогрейте, угощайте и угощайтесь!

Наш магазин Ecomarketnsk.ru ассоциируется у жителей города с замороженными овощами, ягодами и грибами, но с самого начала проекта мы знали, что хотим предлагать вам больше качественных продуктов.

Но какое направление выбрать?

Этот вопрос мы серьёзно задали себе в феврале и начали искать варианты. Нам было важно, чтобы продукция, которая представлена в ассортименте, подкрепляла наши заявления, что в Ecomarketnsk.ru на первом месте всегда стоит качество продукции и надёжность поставщика.

«Многие думали, что мы введём сухофрукты, орехи, свежие ягоды – в этом сегменте достаточно легко найти качественные продукты и в обычном супермаркете. Поэтому мы решили не идти по лёгкому пути, предлагая то же самое, а искали действительно уникальное предложение», — рассказывает Денис Королёв, соучредитель Ecomarketnsk. ru, работающий с поставщиками. – «Мы искали что-то новое, интересное и актуальное для современного ритма жизни. Не хотели уходить далеко от замороженных продуктов, но поставили цель расширить линейку принципиально новыми продуктами».

Денис Королев

Руководитель по развитию

Поиск идеи

Мы знаем, что наши клиенты – это люди, которым нравится готовить и которые следят за своим рационом, стараясь есть как можно больше растительных продуктов. И замороженные ягоды, овощи и грибы – это основа правильного разнообразного питания, которую мы предлагаем в качестве основного ассортимента.

Вместе с тем в процессе общения с вами мы узнавали, что не всегда в семье все разделяют любовь к овощам, что порой хочется съесть что-то более сытное, что иногда нет времени на приготовление еды и тогда выручают сервисы доставки готовых блюд или полуфабрикаты, хранящиеся в той же морозилке, где и наши продукты.

Готовые замороженные блюда незаслуженно недооценены в нашей стране несмотря на то, что в ресторанах и кафе часто используют именно такие заготовки, поскольку современные методы производства и заморозки позволяют готовить еду, которая не теряет вкусовых и полезных свойств во время разморозки. Разморозить, подогреть, угостить и угоститься – вот, что стало девизом наших поисков.

Так мы пришли к мысли (в мире маркетинга модно говорить «инсайт»),
что хотели бы найти:

Замороженные готовые блюда

Эта давно практика распространена в кафе и ресторанах, но почему бы не перенести её и в домашнее меню. Замороженные блюда – это тренд времени!

Чтобы в момент, когда возникла необходимость «быстрой» еды, у вас было готовое решение

Мы хотели, чтобы и мясоеды стали нашими клиентами, а у хозяйки были варианты

Продукты, которые были бы альтернативой доставке готовой еды

Замороженные блюда с разными вкусами

Знакомство с производителем

Поиск новых поставщиков и продуктов – это всегда скрупулезный и долгий процесс. Особенно для таких дотошных людей, как мы, не стесняющихся задавать неудобные вопросы и требующих знать всё о качестве продукции.

Но мы все запомнили разговор с Анзором Анзоровичем Кикнавелидзе – человеком, с которым мы совпали по ценностям и в словах которого мы услышали такую же любовь и отдачу к своему делу.

Анзор Анзорович больше 10 лет руководит предприятием, занимающимся поставкой детского питания в Московской области, — это та сфера, которая не терпит поверхностного отношения к качеству. Но в прошлом году, когда началась пандемия и детские учреждения были переведены на дистанционный режим, у Анзора Анзоровича, с одной стороны, сложилась опасная для предприятия ситуация, но с другой стороны – появилось время попробовать заняться тем, о чём он думал многие годы.

«Это была моя личная инициатива и идея — делать грузинские пироги и замораживать их для кафе и ресторанов. У меня на производстве есть всё для этого, осталось дело за рецептами», — делится Анзор Анзорович. – «Я знал одну женщину, которая профессионально занималась грузинскими пирогами, и пригласил её. Она предлагала рецепты, мы вместе пробовали готовить по ним и улучшали – меняли закваски, добавляли или убирали специи».

Методом проб и улучшений получились именно такие пироги, которые Анзор Анзорович отправил нам, чтобы мы попробовали и сами убедились в качестве.

Как мы неделю ели одни пироги

Во-первых, нам было важно самим попробовать тот продукт, который мы планировали предложить вам.

Во-вторых, пироги оказались действительно вкусными!

В-третьих, мы пробовали разогревать их в микроволновке и духовке, чтобы сравнить, как вкуснее.

Нам понравилось и тесто и большое количество начинки, умеренное содержание специй, вкуснейший сыр, сочность, сбалансированная порция (идеально для двоих-троих человек) отсутствие тяжести и разнообразие вкусов. Кроме того, мы узнали у Анзора Анзоровича всё про поставщиков ингредиентов, ознакомились с документами, запросили фотографии производства, узнали технологию – на все вопросы мы получили те ответы, которые может дать ответственный производитель. Мы слишком дорожим своей репутацией и потому нашли именно тот продукт, который отвечает нашим стандартам качества.

С нашей стороны введение в ассортимент замороженных пирогов – смелый эксперимент.

Этот продукт выходит из концепции правильного питания, но будем честны – не каждый день все питаются овощами и ягодами.

Грузинские пироги, которые мы предлагаем попробовать вам, приготовлены из очень хороших ингредиентов, в них щедрая начинка, понятный состав, указанный на упаковке. Пироги вы можете взять с собой на дачу, быстро разогреть к приходу гостей – такой стратегический запас в морозилке всегда пригодится!

Мы будем признательны вашей обратной связи о качестве и вкусе пирогов. Все слова и комментарии передадим Анзору Анзоровичу, который надеется, что замороженные пироги с грузинским акцентом придутся по вкусу нам, сибирякам!

Вернуться в магазин

Трес Маркет Фудс

Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации

  • Слайд 1 из 10

  • Слайд 2 из 10

  • Слайд 3 из 10

  • Слайд 4 из 10

  • Слайд 5 из 10

  • Слайд 6 из 10

  • Слайд 7 из 10

  • Слайд 8 из 10

  • Слайд 9 из 10

  • Слайд 10 из 10

  • Наш язык любви — еда

    Мы любим готовить, просто и понятно. Мы являемся специализированным продуктовым магазином, кафе, пекарней, бутиковым винным магазином и кофейней… но в основе своей мы предлагаем огромный выбор готовых продуктов, как свежих, так и замороженных (более 350 вариантов домашнего приготовления).

    Возможен заказ по специальному заказу и питание для больших групп.

    У нас есть много посадочных мест на каждом из наших рынков и открытых кухонь, где каждый день все делается с нуля. Все рецепты начинаются в наших собственных домах. У нас нет магазинов или кухонь-призраков, и мы не занимаемся оптовой продажей нашей продукции.

    РЫНОК

    На каждом из наших рынков вы найдете…

    готовые продукты, как свежие, так и замороженные (более 350 готовых вариантов)

    кофе для гурманов, местные обжарщики, преданные бариста

    свежая домашняя выпечка, печенье, пирожные, тако для завтрака, завтрак и хлеб

    бутерброды и салаты в коробках

    более 150 бутиков вин и знающие, преданные своему делу винные менеджеры

    фирменные сыры, колбасные изделия и нестандартные колбасные изделия

    товары для дома и бумага

    СТИЛЬ ЖИЗНИ

    В Tres Market Foods мы производим высококачественные, легкие, вкусные, готовые продукты на вынос. От загородных домов до вашей собственной столовой, мы предлагаем удобство и роскошь времени, чтобы насладиться лучшими вещами в жизни. Мы считаем, что хорошие люди заслуживают хорошей еды. Наслаждайтесь последовательными и вкусными блюдами, куда бы вас ни забросила жизнь.

    TRUSTED

    Мы кормим других так, как хотели бы, чтобы нас кормили, и относимся к другим так, как хотели бы, чтобы относились к нам. Будь то раннее открытие для занятых клиентов или сопровождение их до машины под дождем, мы ценим мелочи, которые имеют значение в чьем-то дне. Во-первых, потому что так нас воспитали наши матери, и во-вторых, потому что мы хотим, чтобы наши клиенты доверяли нам настолько, чтобы делиться опытом Tres Market с другими.

    ЛЮБОВЬ

    Те, кто работают на нас, делают это потому, что готовят их с удовольствием. Вы обнаружите, что в нашей еде есть кое-что, что делает ее особенной. Каков наш секретный ингредиент? Это любовь. Мы запекаем, перемешиваем и обжариваем его в каждом блюде, которое готовим, потому что, когда готовится любовь, люди сбегаются.

    УДОБНО

    Мы делаем все возможное, чтобы вам не приходилось этого делать. Наши блюда эффективны и экономят время, по одному блюду за раз. С нами легко приготовить вкусную еду на стол, даже если у вас нет времени или сил на готовку. Мы понимаем, что приготовление домашней еды является важным строительным блоком для здоровья вашей семьи, и мы с удовольствием готовим.

    Наша еда

    Мы делаем жизнь вкусной и легкой. Секретный ингредиент — любовь.

    Просмотр меню

    Организуйте свое следующее мероприятие с Tres Market Foods

    В Tres Market Foods мы готовим высококачественную, простую и вкусную еду.

    Узнать больше

    Телевизионные ужины для ленивых собак

    Телевизионные ужины

    Прибавьте громкости, у нас потрясающие новости! Представляем наши телеужины! Наслаждайтесь сытной порцией домашних блюд, таких как жареный цыпленок в пахте или жаркое на костре! Эти блюда готовятся на месте, замораживаются в лотках в стиле ретро и готовы к приготовлению в духовке, когда они вам понадобятся! Всего за 10 долларов* вы получите сытное блюдо, состоящее из основного блюда, гарнира и десерта. Теперь доступен для самовывоза или доставки во всех наших точках. Если вы обедаете с нами, вы можете заказать это на вынос, просто сообщите об этом своему официанту. Нам не терпится услышать, что вы думаете!

     Заказать сейчас 

    [новинка] Мясной рулет барбекю

    мясной рулет, приготовленный на медленном огне, с соусом барбекю, покрытый хрустящим луком из сена, подается с пюре из красной кожи, домашним соусом, кукурузой в масле, горохом и морковью пирожное с арахисовым маслом на десерт

    Лазанья с четырьмя сырами

    с рикоттой, моцареллой, романо + сырами пармезан, мясным соусом, подается с чесноком, пармезаном, брокколи + теплый пирог канноли

     

    Жареная индейка

    Жареная индейка, поданная с домашним соусом, пюре, и начинкой из сладкой кукурузы, с турнирным тортом Dessert

    . , подается с чесночным маслом, кукурузой, горохом + морковью и десертом из брауни в чашке с арахисовым маслом

     

    курица с пармезаном

    подается с медленно приготовленной маринарой и расплавленной моцареллой, подается со зеленой фасолью, сладким перцем + луком и нутеллой десерт брауни

     

    Cheese Enchiladas

    cheese enchiladas topped with housemade chipotle ranchero sauce and cheese, served with spanish rice and black beans, with a cinnamon churro caramel cake dessert

     

     

    Fried CHicken

    hand-dipped buttermilk куриные грудки без костей с домашним деревенским соусом, подается с картофельным пюре из красной кожуры и обжаренным молодым шпинатом + бекон, с десертом из голубого кукурузного пирога

     

    Цыпленок на гриле с лимоном

    маринованный + обжаренные на гриле куриные грудки без костей и домашний цитрусовый сливочный соус, подается с диким рисом из красных озер и чесночным маслом, зеленой фасолью + миндалем, с перевернутым пирогом из ананаса, десерт

     

    0 Pot 9 Pie 1

    домашний пирог с курицей в горшочках с начинкой из мелко обжаренной вручную куриной грудки и сезонных овощей в корочке из теста для пирога

     

     

    Цена.