Заказ банкетных блюд на дом: Доставка еды, наборов банкетов, фуршетов и канапе в офис и на дом по Москве и московской области..

Содержание

Доставка готовых блюд на дом и в офис еда с доставкой Москва

Мы придерживаемся простой идеи: горячие блюда должны быть горячими, а холодные — холодными!

 Вы можете быть уверены: они не просто будут доставлены в удобное для вас место и в назначенное время, их состояние будет идеальным.

Вы из тех, кто ценит свое время и желает получить качественную еду для запланированного приема? Рады предложить вам свою помощь, в высоком уровне которой вы можете не сомневаться. Вам необходима вкусная и изысканная еда для банкета доставка блюд, приготовленных настоящими профессионалами, станет прекрасным выбором, о котором не придется пожалеть. Все, что нужно — это позвонить по телефону и сделать заказ оператору, который с максимальной оперативностью отработает поданную заявку, или оформите заказ через интернет магазин. Простая процедура, работа слаженной команды специалистов и восхитительный результат — вот что мы предлагаем своим клиентам.

Официальные мероприятия и конференции — это всегда необходимость устраивать небольшие перерывы. Если вам нужны блюда для кофе-брейка с доставкой, вы можете рассчитывать на нас. Мы практикуем индивидуальный подход к нашим заказчикам, то есть учитываем любые их пожелания и исполняем их неукоснительно. Если необходимо, чтобы меню и оформление соответствовали тематике и стилю торжества, с этим точно не возникнет никаких вопросов — самый элегантный фуршет доставка еды дополнит вкусной и изысканной ноткой. Все гости будут поражены разнообразием и вкусом, что только улучшит общую атмосферу.

Захотелось устроить для домашних праздник без повода? Подчиненные блестяще закончили важный проект и босс хочет их порадовать? Наша фуршет доставка в офис и на дом сделает даже маленькое семейное торжество или офисный сабантуй прекрасным мероприятием. Хозяйке не придется стоять у плиты, а занятому руководителю достаточно будет просто снять трубку или дать соответствующее поручение секретарю.

В нашем меню вы найдете еду на любой вкус: это и оригинальные закуски мини-формата, и горячие вкусности, и необычные салаты, и сладости. Наше меню разработано так, чтобы выбирать было максимально удобно: есть фотографии и стоимость каждого блюда, которые дополнены описанием. Мы предлагаем такую услугу, как кейтеринг доставка и в том случае, если вы не нашли какой-то особой еды в нашем меню: мы с радостью приготовим ее лично для вас.

Служба доставки готовой еды на Новый Год

Все, что мы предлагаем своим заказчикам, приготовлено из продуктов высокого качества. Мы не приемлем такого понятия, как вторая свежесть, она у нас всегда только первая! Так что если у вас возникла необходимость фуршетный или банкетный стол заказать, то вы можете не сомневаться в том, что здоровье ваших гостей будут в полной безопасности: мы доставляем только свежую и вкусную радость. Дополнительной гарантией этого является оперативность работы службы доставки: вся еда приедет к вам сразу из-под ножа повара. Наша доставка еды и обедов работает в круглосуточном режиме и заботится о своих заказчиках!

Мы обеспечиваем не только превосходный вкус, но и высокий уровень обслуживания, который не зависит от объема заказа и стоимости блюд: каждый человек, который делает заказы у нас, получает сервис премиум-уровня. Мы понимаем, что раз заказчик решил банкетные блюда заказать, значит, в его жизни ожидается какое-то важное событие. И наша задача — сделать его еще более счастливым. Поэтому заказ оформляется максимально быстро, а все, кто работает с ним, — настоящие знатоки своего дела.

Доставка блюд из ресторана к Новогоднему столу

Персональный подход, вкусные и интересные фуршетные блюда доставка, работающая как швейцарские часы — вот что мы предлагаем всем, кто хочет организовать важное событие без траты времени и нервов.

Принимаем заказы на блюда с бесплатной доставкой по Москве и области. Смотрите разделы: Фуршетное меню и меню для банкета.  

Главная → Полное меню ресторана

Доставка банкетных блюд в Санкт-Петербурге: заказать еду на банкет

Выберите предложение и закажите доставку банкетных блюд

Заказать готовые блюда на банкет просто как 1-2-3

  • Разместите
    заявку

    Укажите формат, количество людей, примерный бюджет, место и дату. Займет всего 2 минуты.

  • Сравните
    и выберите

    До 7 индивидуальных предложений
    за 30 минут. Легко сравнить и выбрать понравившееся.

  • Ваши гости
    сыты и довольны

    Отлично проведите время. Сытые и довольные гости — лучший результат мероприятия.

Кроме доставки еды на банкет, в Санкт-Петербурге доступны другие форматы обслуживания

120857 блюд на любой вкус и бюджет

Холодные и горячие закуски

Горячие блюда

Канапе

Салаты

Десерты

Сеты и наборы

Напитки

Преимущества сервиса CaterMe:

  1. Готовые варианты меню

    Не надо самому составлять меню — получите примеры исходя из ваших предпочтений и бюджета. Более 120 тысяч блюд в меню
    партнеров.

  2. Легко сравнить и выбрать

    Все предложения в едином формате. Можно легко сравнить меню, фотографии, выход блюд на человека и предлагаемые
    услуги.

  3. Прозрачно и надежно

    У всех партнеров свой профиль, рейтинг и отзывы на сайте. Без обязательств. Если вам не понравились предложения
    — можете не выбирать.

  4. Экономия до 30%

    Партнеры видят предложения друг друга и предлагают лучшие условия. Никакой наценки со стороны сервиса.

  5. Никаких звонков

    Все общение происходит онлайн, ваши контакты надежно защищены и передаются партнеру только, если его
    предложение понравилось больше всего.

  6. Всего за 30 минут

    Получите от 3 до 7 предложений за 30 минут, пока вы занимаетесь своими делами.

  • 5

  • 5

  • 5

  • 5

  • 5

  • 5

  • 5

  • 4. 97

  • 4.92

  • 4.91

  • 4.9

  • 4.84

  • 4.78

  • 4.67

  • 4.67

  • 4.67

  • 4.64

  • 4.64

Крупные компании заказывают кейтеринг у нас

Собираетесь устроить веселое торжество? Сделайте заказ еды для банкета, доверив гастрономическую часть праздника специалистам. Найдите таковых через сервис CaterMe. Здесь, в одном месте, собраны предложения сотен ресторанов, баров, кафе и кейтеринговых фирм. Достаточно оставить заявку, и уже через 30 минут получить до 7 откликов.

Оригинальные канапе и пикантные закуски, горячие блюда и манящие десерты — праздничный стол будет накрыт наилучшим образом. Останется лишь наслаждаться торжеством. Экономия времени и денег очевидна. Кстати, можно заказать еду для проведения банкета дома, в офисе, в ресторане или на природе.

Заказ еды на банкет с доставкой

Когда нет времени или желания готовить, когда решение устроить вечеринку пришло спонтанно, когда хочется удивить гостей кулинарными изысками, надо делать заказ еды на банкет с доставкой. Ассортимент многообразен. Это изысканные салаты французской кухни, деликатесы японского меню, вкусные традиционно русские кушанья и многое другое. Такая разноплановая еда поможет накормить любого гостя.

Хотите быть уверены в качестве угощения? Выберите кейтеринг. Услуга имеет целый ряд преимуществ:

  • большой выбор готовых блюд, вместе с которыми при заказе доставят напитки;
  • любой повод: роскошные банкетные блюда на заказ с доставкой в СПб могут быть привезены домой ко дню рождения или в ресторан к свадьбе;
  • продуманная логистика: еда на дом, в офис или в другое место всегда доставляется в свежеприготовленном виде, для этого есть термобоксы и рефрижераторы, перед подачей на стол ничего охлаждать или подогревать не нужно.

Готовые банкетные блюда через CaterMe

Предлагаем заказать банкетные блюда с доставкой по Санкт-Петербургу прямо сейчас, не отрываясь от монитора. В каталоге представлены предложения эконом-, стандарт- и премиум-сегментов. Чтобы купить готовые банкетные блюда, не нужно никуда ехать и кому-то звонить. Все можно сделать онлайн через CaterMe. Это современно и удобно. Преимущества сервиса:

  • экономия времени;
  • сотрудничество с проверенными партнерами;
  • фиксированная цена: предложения о банкетах содержат окончательную стоимость;
  • удобство сравнения различных предложений.

Остались вопросы или сомнения?

Оставьте 1 заявку, и вам больше не надо обзванивать разные компании и обсуждать одно и то же. Сэкономьте свое время и выберите лучший вариант. Мы обязательно поможем!

50 Идеи меню для званого обеда

Избавьтесь от стресса, связанного с приемом гостей, с этими идеями меню для повседневного званого обеда.

Они как раз подходят для любой непринужденной трапезы с друзьями.

1
/
50

Каждому нужен простой рецепт праздничного ужина. Попробуйте эту простую и вкусную курицу на противне с жареным картофелем, которая гарантированно понравится всей семье. Если вы используете свежий лимонный сок, украсьте каждую порцию небольшим количеством лимонной цедры для яркого вкуса. — Андреа Потишман, Менло-Парк, Калифорния

Перейти к рецепту

2
/
50

Мы выращиваем говядину вагью на нашем ранчо и любим использовать ее в этом быстром блюде из макарон. Я думаю, что это лучше, чем многие пьяные лапши, которые вы получаете во многих тайских ресторанах, но я позволю вам и вашим гостям судить об этом. — Кассандра Батлер, Темпе, Аризона

Перейти к рецепту

3
/
50

Не зря этот рецепт стал вирусным в TikTok! Запеченная паста Фета вот-вот станет новым фаворитом в доме. Это просто бросить вместе и невероятно сливочный и вкусный. — Сара Трамонте, 9 лет.0021 Вкус дома Ассоциированный кулинар

Перейти к рецепту

4
/
50

Этот элегантный деревенский рецепт готовится за считанные минуты и очень прост. Это идеально, когда вы развлекаете гостей! — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

5
/
50

Традиционно в марокканскую курицу с абрикосами входит паста из перца чили, но я использую в своем варианте соус чили. Подавайте его отдельно или с кускусом для более сытного обеда. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

6
/
50

Эта паста изначально была приготовлена ​​из разных ингредиентов в моем холодильнике, и в зависимости от того, для кого я готовлю, она немного меняется каждый раз, когда я ее готовлю. Рецепта достаточно для вечеринки или для остатков, что является бонусом, потому что на следующий день он превосходен, независимо от того, подаете ли вы его холодным или подогретым. — Джеки Хеннон, Бойсе, Айдахо

Перейти к рецепту

7
/
50

Эта вкусная пицца — идеальное сочетание — ее легко и быстро приготовить, и она понравится даже привередливым едокам. Это удобный вариант для семейного ужина в насыщенный вечер или для неформального званого ужина. — Карен Виттмайер, Паркленд, Флорида

Перейти к рецепту

8
/
50

Это рагу имеет массу вкуса благодаря травам, красному вину и бальзамическому уксусу. — Джеймс Шенд, Dairy Freed

Перейти к рецепту

9
/
50

Этот цыпленок на противне — это легкое безглютеновое блюдо с низким содержанием углеводов, идеально подходящее для насыщенных будней или скромных посиделок. Курица нежная, сочная и очень вкусная! Теперь он в списке наших любимых блюд. Зеленую фасоль можно заменить любым овощем с низким содержанием углеводов. — Дениз Браунинг, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

10
/
50

Эта индейка нежная и ароматная, с копченой ветчиной и плавленым сыром, но хрустящий бекон придает блюду изюминку. Гостям званого обеда (и вам!) это понравится. — Сэнди Комисарек, Суонтон, Огайо

Перейти к рецепту

11
/
50

Это блюдо из пасты со сливками готовится очень быстро и просто. Он идеально подходит для будних вечеров, но кажется достаточно особенным для меню званого ужина. — Робин Хаас, Уэст-Роксбери, Массачусетс,

Перейти к рецепту

12
/
50

Нежное пикантное жаркое буквально тает во рту. Это выглядит немного сложно, но время приготовления в духовке без помощи рук делает его моим фирменным рецептом в холодный день. —Мэри Кей ЛаБри, Клермонт, Флорида

Перейти к рецепту

13
/
50

Это один из моих любимых рецептов. Это быстро и вкусно, а в сочетании с зеленым салатом и поджаренным хлебом у вас получится блюдо, достаточно изысканное для компании. — Бренда Коул, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

14
/
50

Мы с отцом приготовили это тушеное мясо с оттенком японского колорита. Это заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать! Попробуйте это для вашего следующего ужина. —Мэри Флёрки, Голден, Колорадо

Перейти к рецепту

15
/
50

Однажды мне нужно было приготовить ужин, когда мы вошли в дверь после работы и школы. Я изменил блюдо на сковороде, которое нравится моей семье, и приготовил это вкусное блюдо в медленноварке. Он идеально подходит для буднего вечера, но достаточно хорош и для компании. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

16
/
50

Когда моя подруга-итальянка много лет назад поделилась, что она часто добавляет итальянские колбаски в свою кастрюлю с запеченной курицей, я должен был попробовать! Сосиски придают курице изумительный вкус. С годами я превратил его в блюдо из одного блюда, добавив картофель, лук и перец, и оно стало любимым блюдом моей семьи, которое я часто использую на праздники, внезапные компании и воскресные обеды. — Тери Линдквист, Герни, Иллинойс

Перейти к рецепту

17
/
50

Мне нравится подавать это компании. Я не уверен, откуда взялся рецепт этого деревенского блюда, но он у меня уже много лет, и я полагаюсь на него, когда устраиваю обед для группы. — Линда Ронк, Мельбурн, Флорида

Перейти к рецепту

18
/
50

Несмотря на то, что в нем используются остатки курицы, этот старомодный пирог с курицей в горшочках станет отличным блюдом для званого обеда. На самом деле, моему мужу это может понравиться больше, чем оригинальная жареная птица со всеми начинками! — Мэрилин Хоккей, Лайл, Онтарио

Перейти к рецепту

19
/
50

Эта нежная свинина приправлена ​​замечательной натертой травой и лимоном, которую я приготовила. Даже мой муж, шеф-повар, считает, что это блюдо достойно званого ужина. — Кэрол Биркемайер, Нэшвилл, Индиана

Перейти к рецепту

20
/
50

Вот кое-что необычное, чтобы встряхнуть вечер тако. Но не оставляйте это острое блюдо на будний вечер — оно также идеально подходит для званых обедов и обедов. — Дебора Смит, ДеВитт, Небраска

Перейти к рецепту

21
/
50

Когда я работал в местной избирательной комиссии в 50-х годах, один из моих коллег дал мне этот рецепт запеканки из говяжьего фарша с лапшой, и с тех пор она стала любимым блюдом моей семьи. Это быстро приготовить для неожиданной компании или легко удвоить для обеда. — Мэри Хинман, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

22
/
50

Моим гостям нравится эта запеканка, хотя обычно им не нравятся все ингредиенты в ней! Например, люди, которые не любят брокколи, не возражают против этого в этом блюде. И это так легко приготовить и подавать, когда вы приглашаете друзей на ужин. — Сюзанн Верден, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

23
/
50

Сочетание трех самых популярных блюд Юга дает быстрое, легкое и вкусное блюдо на завтрак или обед! Shrimp and Grits — классическая южная еда в лучшем виде. Острые креветки на подушке из сливочно-сырной крупы. Но это блюдо делает еще один шаг вперед, добавляя еще один южный продукт — картофель! Насыщенный, гладкий и густой без жирных сливок. Один укус, и ваши гости будут улыбаться до ушей! — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

24
/
50

Это семейный рецепт, который понравится даже детям. Это простое в приготовлении и достаточно ароматное, чтобы поделиться с гостями за ужином. — Шерри Козловски, Моргантаун, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

25
/
50

Эта приподнятая паста с прошутто и горошком заставит ваших гостей подумать, что вы провели на кухне весь день. Это идеальное праздничное блюдо без особых усилий. — Эми Уайт, Манчестер, Коннектикут

Перейти к рецепту

26
/
50

Гости, откусив один кусочек этого пикантного рагу, сразу поймут, что что-то изменилось. И они никогда не догадаются, что секретным ингредиентом является пиво! Подавайте это с буханкой свежеиспеченного хлеба, и все будут довольны. — Джери Фаустич, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

27
/
50

Побалуйте гостей, приехавших в отпуск, изысканной и комфортной едой в лучшем ее проявлении. Наша говядина оссобукко может похвастаться густым пикантным соусом, дополненным гремолатой, приправой из нарезанных трав, приготовленной из цедры лимона, чеснока и петрушки. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

Перейти к рецепту

28
/
50

Гости не будут стесняться встать в очередь, когда эта вкусная свинина чипотле переместится на фуршет. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

29
/
50

Мой пикантный пирог с заварным кремом для основного блюда по вкусу такой же, как и его гамбургер. Легкий и привлекательный, этот чизбургер с заварным кремом достаточно хорош, чтобы угостить гостей. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота

Перейти к рецепту

30
/
50

Эти тушеные свиные отбивные с травами отлично подходят для праздничного стола, потому что они быстро собираются и запекаются в течение 2 часов. В гостях мы с гостями можем насладиться чудесным ароматом. — Дарси Труакс, Биллингс, Монтана

Перейти к рецепту

31
/
50

Креветки прекрасно сочетаются с травами, сальсой и тремя видами сыра в этой запеченной запеканке из пасты с ангельскими волосами. Креветки делают это блюдо особенным не только для гостей, но и вашей семье оно обязательно понравится. — Сьюзен Дэвидсон, Элм Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

32
/
50

Вот один из моих любимых рецептов мультиварки. Я часто готовлю эти нежные отбивные с ананасовым соусом для гостей и подаю их с коричневым рисом. — Синди Раган, Северный Хантингдон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

33
/
50

Я придумала этот рецепт, когда зашли неожиданные гости, а чили не хватило на всех. Это оригинальное основное блюдо теперь является любимым блюдом всей семьи. — Синди Куикендалл, Skaneateles, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34
/
50

Консервированный суп, белое вино, швейцарский сыр и измельченные гренки украшают куриные грудки в этом элегантном блюде. Идеально подходит для неожиданных гостей, требует всего несколько ингредиентов. Сливочный соус отлично сочетается с чесночным пюре или рисом. — Беверли Роберж, Бристоль, Коннектикут

Перейти к рецепту

35
/
50

Этот нежный швейцарский стейк с густой подливкой был часто востребованным основным блюдом в нашем доме, когда я рос. Мама гордилась тем, что готовила такие вкусные, сытные блюда для нашей семьи и гостей. — Линда МакГинти, Парма, Огайо

Перейти к рецепту

36
/
50

Гости будут впечатлены этим элегантным блюдом, покрытым золотистой крошкой и перечным пиццей. Мясо нарезается настолько влажно и нежно, что его можно подавать без соуса, и оно все равно будет сочным и соблазнительным на вкус основным блюдом. —Эллен Райли, Мерфрисборо, Теннесси

Перейти к рецепту

37
/
50

Сыр провель и тонкая корочка крекера — отличительные черты этой пиццы в стиле Сент-Луис. Не забудьте нарезать пиццу, как в Миссури, только на квадратные кусочки! — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

38
/
50

Я полагаюсь на этот рецепт нежной индейки с тех пор, как много лет назад переехала одна. Я подаю его всякий раз, когда приглашаю в дом новых гостей, и постоянно записываю рецепт. — Кэти-Джо Уинтерботтом, Поттстаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

39
/
50

Это блюдо наполнено свежими весенними ароматами и выглядит очень красочно. Его можно превратить в вегетарианское блюдо, используя овощной бульон и исключив ветчину. Поскольку он настолько универсален, вы можете использовать любые сезонные овощи или овощи, которые предпочитает ваша семья. —Мэри Лу Тимпсон, Сентенниал Парк, Аризона

Перейти к рецепту

40
/
50

Мы любим сезонный перец поблано, поэтому это простое блюдо с множеством юго-западных приправ — любимец всей семьи. Подавать его тоже можно по-разному. Прекрасно сочетается с рисом и фасолью или в тако с острым соусом. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

41
/
50

Нежное куриное филе восхитительно заправлено ароматным сливочным соусом со свежими грибами. Это отличное блюдо для вашей семьи или гостей. — Джейн Карловски, Себринг, Флорида

Перейти к рецепту

42
/
50

Самая популярная закуска в любом индийском ресторане, самоса переосмыслена как восхитительный горшочек с основным блюдом. Сильно приправленная картофельно-гороховая начинка окружена слоеной домашней корочкой. Подавайте с зеленым или тамариндовым чатни. — Шри Репп, Сиэтл, Вашингтон

Перейти к рецепту

43
/
50

Когда мы с мужем переехали на юг, мы обнаружили в себе любовь к сыру пимьенто! Его добавление придает изюминку этому проверенному южному рецепту мясного рулета. — Патрисия Гетсон, Уилмингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

44
/
50

Нет ничего лучше, чем прийти домой и накрыть стол за 30 минут. Чтобы приготовить эту пасту с колбасой и базиликом, легко добавить различные виды колбасы или приправ. — Эрин Раатджес, Нью-Ленокс, Иллинойс

Перейти к рецепту

45
/
50

Это идеальный соус для любителей мяса и моя копия пасты The Cheesecake Factory. Богатая и сытная, с потрясающим вкусом, эта паста Napolitana быстро исчезнет. Я всегда делаю дополнительный соус, так как он очень хорошо замерзает. — Джон Питтман, Нортгемптон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

46
/
50

Можно назвать это мэшапом для комфортной еды, приготовленным на небесах. Джамбо-фаршированные макаронные изделия наполнены чизбургерами в блюде, которое скоро станет фаворитом всей семьи. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

47
/
50

Почти все члены моей семьи просят эти золотые куриные палочки в качестве основного блюда на свой день рождения. Я начинаю мариновать куриные полоски в начале дня, чтобы сократить суету в последнюю минуту. — Шарлотта Байарджон, Хинсдейл, Массачусетс

Перейти к рецепту

48
/
50

Этот простой рецепт сковороды я нашел много лет назад на этикетке банки. Я сделал некоторые изменения, и моей семье это понравилось. Поскольку его так легко собрать, это реально экономит время для людей с очень плотным графиком. — Максин Нойхаузер, Аркадия, Калифорния

Перейти к рецепту

49
/
50

Сочетание розмарина, грибов и артишоков придает этому цыпленку прекрасный пикантный вкус. Я подал этот полезный овощной рецепт для большой группы людей, увеличив порцию вдвое. Это всегда пользуется большим успехом у всех, особенно у моей семьи! — Рут Стенсон, Санта-Ана, Калифорния

Перейти к рецепту

50
/
50

Если вы ищете ароматное мясо, но при этом достаточно постное, попробуйте жаркое из вырезки. Мне нравится готовить его медленно на непрямом огне, часто протирая его соусом из красного вина. — Джеймс Шенд, Dairy Freed

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 марта 2019 г.

Sue Stetzel

Sue работает с Taste of Home с 2011 года. Когда она не пишет, она отвечает на ваши острые кулинарные вопросы и работает с нашей командой поваров сообщества. В свободное время она готовит, занимается рукоделием и работает волонтером в различных организациях в своем родном городе.

Онлайн-кейтеринг и доставка: позвольте нам сделать вашу вечеринку простой

Кейтеринг проще, чем когда-либо! Заказывайте вкусные подносы для вечеринок, нестандартные торты, первые блюда, гарниры и многое другое с доставкой, самовывозом или самовывозом. Нажмите ниже, чтобы оформить заказ онлайн, или загрузите приложение Meals 2GO, чтобы сделать заказ проще.

заказать кейтеринг сейчас

Нужна дополнительная информация?
Посетите наши часто задаваемые вопросы

Загрузите приложение Meals 2GO

Инструкции по разогреву

Примечание. Блюда поставляются охлажденными – инструкции по разогреву прилагаются

Макароны с сыром, пенне с соусом из сосисок и водки, макароны с лобстером и сыром, пенне с томатным соусом с приправами и пенне альфредо с курицей и брокколи *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Жареный цыпленок барбекю *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 30-35 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Блюдо с нарезанной грудкой индейки *

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите крышку и поставьте блюдо на противень.
  2. Снимите гарнир (капусту и апельсины) и равномерно распределите ломтики индейки на блюде.
  3. Вылейте 8 унций кулинарного куриного бульона Wegmans на индейку (в качестве замены можно использовать воду или куриный бульон).
  4. Накройте противень фольгой и запекайте 15 минут.
  5. Раскройте и запекайте еще 10 минут. Добавьте украшение обратно на поднос и подавайте.

Цыпленок по-французски *

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите крышки и поставьте формочки на противни.
  2. Откройте сливочно-лимонный соус и равномерно распределите его по каждой сковороде, накрыв каждую сковороду фольгой.
  3. Выпекать 40-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Курица с пармезаном *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F и сыр не расплавится.

Блюдо с куриными котлетами *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку и поставьте блюдо на противень.
  2. Выпекать 10-15 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Жареная курица с лимоном и чесноком *

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 20-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Жареная курица *

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите крышку и поставьте блюдо на противень.
  2. Выпекать 35-40 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Жареная свинина *

Духовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекайте в течение 50 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F, перемешайте и подавайте.

Мультиварка

  1. Выньте содержимое из кастрюли и поместите в мультиварку, накройте крышкой.
  2. Включите медленноварку на сильный огонь на 1 час, периодически помешивая, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Куриные крылышки, нежное мясо или кусочки *

(холодные по специальному запросу)

  1. Разогрейте духовку до 350°F; удалите куриные крылышки, тендеры или укусы из упаковки. Выложите в один слой на свой противень.
  2. Выпекать без крышки примерно 10-15 минут.

Кесадилья с курицей и сыром *

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Удалите этикетку, крышку, сальсу и крем из лайма с противня.
  2. Выпекать 10 минут или до горячего состояния.

Картофельный гратен *

  1. Разогрейте духовку до 450°F. Снимите крышку и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 20-30 минут. Дайте постоять 5 минут, затем подавайте.

Взбитый картофель Signature *

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекайте в течение 40 минут, помешивая в середине выпекания, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Приправленная зеленая фасоль и приправленная брокколи *

  1. Разогрейте духовку до 375°F. Снимите крышку, накройте форму фольгой и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Перемешайте и подавайте.

Пирожные с капустой и лебедой *

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Снимите крышку и поставьте форму на противень.
  2. Выпекать 15-20 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Обжаренные на сковороде свинины Наклейки Лоток и пельмени терияки с курицей **

  1. Удалите соус для макания с противня. Отложите.
  2. Положите влажное бумажное полотенце на потстикеры или клецки.
  3. Поместите противень в микроволновую печь и нагревайте на высокой мощности в течение 3-4 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
  4. Осторожно извлеките из микроволновой печи ; удалите бумажное полотенце и подавайте с соусом на стороне.
  5. Подавайте и наслаждайтесь! Быстро охладите остатки.

Булочки со свининой на пару (6 и 12 карат) **

  1. Снимите этикетку, крышку и соус.
  2. Положите на булочки влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты, пока оно полностью не прогреется. Время нагрева может варьироваться.

Острые свиные вонтоны (12 карат и 24 карат) **

  1. Снимите этикетку, крышку и соус.
  2. Положите на вонтоны влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока они полностью не прогреются. Время нагрева может варьироваться.
  3. Когда они станут горячими, полейте соусом прямо на вонтоны и наслаждайтесь.

Травяная начинка *

  1. Разогрейте обычную духовку до 350°F. Снимите крышку и запечатайте контейнер и поместите форму на противень.
  2. Выпекать 60 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Инструкции по разогреву праздничных обедов

Примечание. Блюда поставляются охлажденными. Инструкции по разогреву приложены.
Индейка полностью приготовлена.
Нагрейте стороны до 165˚F.
Будьте осторожны, вынимая предметы из печи.

Вам понадобится:

  • Большая жаровня
  • Алюминиевая фольга

Дайте себе примерно 2 часа на общее время разогрева. Бока разогреваются, пока индейка отдыхает.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 375°F.

  1. Выньте индейку из пластиковой упаковки и удалите полиэтиленовую пленку для ног. Положите индейку в форму для запекания грудкой вверх. Добавьте 2 стакана воды, бульона или бульона в кастрюлю. Плотно накрыть фольгой.
  2. Подогреть индейку 1 ½ часа в духовке, центральная решетка. (Наметка не требуется.)
  3. Аккуратно снимите фольгу с индейки, чтобы она подрумянилась. В это время извлеките все стороны из холодильника.
  4. Подогрейте индейку еще на 30 минут (или дольше, если требуется более теплая температура подачи).
  5. Пока индейка разогревается, снимите крышки и полиэтиленовую пленку с боков; тщательно перемешать.
  6. Накройте фольгой запеканку из взбитого картофеля, сладкого картофеля и зеленой фасоли () (отложите хрустящий лук в сторону). Держите начинку открытой.
  7. Достаньте индейку из духовки; тент свободно с фольгой. (дайте постоять 30 минут перед нарезкой.)
  8. Отрегулируйте решетки духовки , поместив одну в верхнюю треть духовки, а другую в нижнюю треть духовки.
  9. Поместите начинку и запеканку из стручковой фасоли на нижнюю полку; поместите оба картофеля на верхнюю решетку. Нагревать 15 минут.
  10. Снимите со всех сторон и тщательно перемешайте. Снова накрыть фольгой.
  11. Положение боковых сторон (фарш и запеканка из стручковой фасоли на верхнюю решетку, картофель на нижнюю решетку).
  12. Нагревать дополнительно 15-20 минут или до полного нагревания; вынуть из духовки. Перемешайте все стороны; запеканка из зеленой фасоли с хрустящим луком. Теплый соус, используя инструкции ниже.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПОДСАДКУ
Плита: Нагрейте в кастрюле на СРЕДНЕЙ СРЕДНЕЙ скорости, периодически помешивая, пока не закипит и подливка не станет однородной.
Микроволновая печь: налейте соус в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи; покрывать неплотно. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне 3–6 минут, дважды помешивая, пока соус не станет горячим и однородным.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Ужин из индейки ручной работы на 6 персон Инструкции по разогреву (ДУХОВКА И МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ)

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ИНДЕЙКУ И ГАРНИРЫ
Время разогрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Индейка полностью приготовлена.
Нагрейте стороны до 165˚F.
Будьте осторожны, вынимая предметы из печи.

Вам понадобится:

  • 2 противня
  • Алюминиевая фольга
  • Вощеная бумага

Дайте себе примерно 1 час на общее время разогрева. Бока разогреваются, пока индейка отдыхает.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 325°F. Должны ли НЕ превышать 325°F.
Отрегулируйте решетки духовки соответствующим образом: нижняя треть духовки, центр, верхняя треть

  1. Выньте индейку со всех сторон из холодильника за 30 минут до нагревания, снимите пластиковые крышки/пленку и тщательно перемешайте стороны. ( Картофель, зеленую фасоль и тыкву можно приготовить в микроволновой печи после того, как индейка будет разогрета, см. шаг 9.)
  2. Снимите украшение с розмарином () с блюда из индейки (отложите). Неплотно накройте фольгой и положите на противень.
  3. Положите форму с начинкой на отдельный противень (не накрывайте). Поместите на нижнюю решетку.
  4. Положите индейку () (с противнем) на центральную решетку.
  5. Нагревать оба предмета 35 минут.
  6. Снимите фольгу с индейки, нагревайте еще 10 минут.
  7. Достаньте индейку и начинку из духовки. Свободно накройте пленкой и дайте отдохнуть 10 минут.
  8. Пока индейка отдыхает, подогрейте соус, следуя приведенным ниже инструкциям.
  9. Для разогрева сторон: Накройте картофель, зеленую фасоль и тыкву вощеной бумагой. Разогрейте каждого в режиме HIGH 3-4 минуты, помешивая в середине, пока полностью не прогреются. Перед подачей тщательно перемешать.
  10. Перед подачей украсьте индейку розмарином.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПОДСАДКУ
Плита: Нагрейте в кастрюле на СРЕДНЕЙ, время от времени помешивая, пока не начнет кипеть и подливка не станет однородной.
Микроволновая печь: налейте соус в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи; покрывать неплотно. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне 3–6 минут, дважды помешивая, пока соус не станет горячим и однородным.

*Предметы можно держать теплыми в духовке при температуре 325˚F до 10 минут. Поместите контейнеры на противни для удобства транспортировки.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Ужин из индейки ручной работы на 12 персон Инструкции по разогреву

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ИНДЕЙКУ И ГАРНИРЫ
Время разогрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Индейка полностью приготовлена.
Нагрейте стороны до 165˚F.
Будьте осторожны, вынимая предметы из печи.

Вам понадобится:

  • Противень
  • Алюминиевая фольга

Дайте себе примерно 1 час 40 минут на общее время разогрева.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 325°F.
Отрегулируйте решетки соответственно: нижняя треть духовки, центр, верхняя треть.

  1. Вынуть индейку и все стороны из холодильника за 30 минут до нагревания, снять все пластиковые крышки/пленку и тщательно перемешать стороны.
  2. Удалить розмариновый гарнир из индейки (отложить). Неплотно накройте фольгой и положите на противень.
  3. Накройте картофель фольгой, не накрывая начинку. Положите каждую на нижнюю полку.
  4. Крышка мускатная тыква; добавьте к зеленой фасоли ½ стакана воды; покрытие. Поместите каждую на верхнюю полку.
  5. Разогревать сторон 15 минут.
  6. Положите индейку () (с противнем) на центральную решетку.
  7. Нагрев все продукты 30 минут.
  8. Снимите со всех сторон; каждую тщательно перемешать. Снова накрыть фольгой.
  9. Поверните положение сторон (картофель и начинку на верхнюю полку, тыкву и зеленую фасоль на нижнюю полку).
  10. Нагрев все предметы дополнительно 30 минут. Снимите фольгу с индейки; продолжать нагревать около 10 минут.
  11. Достаньте индейку из духовки, смажьте жиром и свободно накройте фольгой.
  12. Пока индейка отдыхает, продолжайте нагревать бока еще 15 минут или до тех пор, пока она полностью не прогреется, и подогрейте соус, следуя приведенным ниже инструкциям.
  13. Выньте со всех сторон из печи; тщательно перемешать перед подачей на стол.
  14. Перед подачей украсьте индейку розмарином.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ПОДСАДКУ
Плита: Нагрейте в кастрюле на СРЕДНЕЙ, время от времени помешивая, пока не начнет кипеть и подливка не станет однородной.
Микроволновая печь: налейте соус в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи; покрывать неплотно. Нагревайте на ВЫСОКОМ уровне 3–6 минут, дважды помешивая, пока соус не станет горячим и однородным.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Блюда из индейки ручной работы Инструкции по разогреву

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ИНДЕЙКУ
Время нагрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Индейка полностью приготовлена.
Будьте осторожны при извлечении из печи.

Вам понадобится:

  • Противень
  • Алюминиевая фольга

Для всей индейки (12 порций) : Дайте себе приблизительно 50 минут на разогрев.

Для половины индейки (на 6 порций) : Дайте себе примерно 40 минут на общее время разогрева.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 325°F.
Отрегулируйте решетку духовки по центру.

  1. Достать индейку из холодильника за 20 минут до нагревания.
  2. Снимите пластиковую крышку () и украсьте розмарином блюдо с индейкой (отложите). Неплотно накройте фольгой и положите на противень.
  3. Положите индейку () (с противнем) на центральную решетку.
  4. Время нагрева:
    • Для всей индейки: подогрев 40 минут. Снимите фольгу с индейки, нагревайте еще 10 минут.
    • Для половины индейки: разогрев 30 минут. Снимите фольгу с индейки, нагревайте еще 10 минут.
  5. Достаньте индейку из духовки, смажьте жиром и свободно накройте фольгой. Дайте отдохнуть 10 минут.
  6. Перед подачей украсьте индейку розмарином.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Инструкции по разогреву ребрышек с чесноком

КАК РАЗОГРЕВАТЬ РЕБРЫШКА И ГАРНИРЫ
Время нагрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Жареные ребрышки сырые.
Нагрейте стороны до 165˚F.

Вам понадобится:

  • Большая жаровня
  • Алюминиевая фольга

Дайте себе примерно 2 часа на общее время нагрева. Бока нагреваются, пока жаркое отдыхает.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 350°F.

  1. Удалите ростбиф из упаковки. Поместите жаркое в форму для запекания.
  2. Жаркое Жаркое из ребер 15–20 минут на фунт, в зависимости от желаемой степени прожарки. (редкие: 125°F – средние: 130°F)
  3. Достаньте ребрышки из духовки. Дайте отдохнуть до 30 минут перед нарезкой.

Поднимите температуру печи до 400°F. Варианты сторон варьируются в зависимости от выбора клиента.

  1. Снимите крышки и пластиковую пленку с боков; тщательно перемешать, где это применимо.
  2. Накройте пленкой со всех сторон. Если вы покупаете, держите картофельный гратен открытым.
  3. Отрегулируйте решетки духовки , поместив одну в верхнюю треть духовки, а другую в нижнюю треть духовки.
  4. Поместите стороны на нижнюю и верхнюю стойки. Нагревать 15 минут.
  5. Снимите со всех сторон и тщательно перемешайте, где это применимо. Снова накрыть фольгой. Держите картофельный гратен открытым.
  6. Поворотное положение сторон на верхней и нижней стойках.
  7. Нагревать дополнительно 15–20 мин. или до полного нагревания.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы решили разогревать бока в микроволновой печи, переложите продукт в свои контейнеры, пригодные для использования в микроволновой печи.

КАК ПОДОГРЕВАТЬ СОУС
Плита: Нагрейте в кастрюле на СРЕДНЕЙ, периодически помешивая, пока не закипит и соус не станет однородным.

Охладите все остатки в течение 2 часов после подачи.

Инструкции по разогреву ужина с ветчиной Signature

КАК ПОДОГРЕВАТЬ ВЕТЧИНУ И ГАРНИРЫ
Время нагрева может варьироваться в зависимости от вашего оборудования.
Ветчина полностью приготовлена.
Нагрейте стороны до 165˚F.

Вам понадобится:

  • Большая жаровня
  • Алюминиевая фольга

Дайте себе примерно 2 часа на общее время разогрева. Бока разогреваются, пока ветчина отдыхает.

Обычная духовка
Разогрейте духовку до 350°F.

  1. Выньте ветчину из пластиковой упаковки и удалите костную защиту, если она имеется. Положите ветчину в форму для запекания нарезанной стороной вниз. Добавьте 1/2 стакана воды. Плотно накрыть фольгой.
  2. Теплая ветчина 1 1/2 часа (примерно 10-11 минут на фунт).
  3. Разогрейте ветчину еще на 30 минут (или дольше, если требуется более теплая температура подачи).
  4. Достаньте ветчину из духовки; держать прикрытым. Дайте отдохнуть 30 минут перед нарезкой.
  5. Удалите крышки и пластиковую пленку с боков; тщательно перемешайте стручковую фасоль и гратен из цветной капусты и шпината.
  6. Крышка гратен из зеленой фасоли, цветной капусты и шпината. Держите картофельный гратен открытым.
  7. Отрегулируйте решетки духовки , поместив одну в верхнюю треть духовки, а другую в нижнюю треть духовки.
  8. Поместите гратен из цветной капусты и шпината и картофельный гратен на нижнюю решетку; поместите зеленую фасоль на верхнюю полку. Нагревать 15 минут.
  9. Снимите со всех сторон и тщательно перемешайте стручковую фасоль, гратен из цветной капусты и шпината. Снова накройте фольгой стручковую фасоль и запеканку из цветной капусты и шпината.