Выпечка и блюда из тыквы: Выпечка с тыквой

7 непривычных блюд из тыквы: домашние рецепты с тыквой

С тыквой придумывают всевозможные блюда или пользуются проверенными поколениями рецептами. Давайте присоединимся и мы, приготовим что-то вкусное и необычное.

Юлия Шумилко

Сегодня друг нашего журнала – автор кулинарного блога @cook_with_natasha Наталья Топчий поделится с нами нестандартными рецептами с этой оранжевой красавицей.

Содержание статьи

Тыквенные ньокки

Ньокки – кусочек Италии на вашем столе. Известное ещё со времен Римской империи блюдо изначально готовили из похожего на манную кашу теста и яиц. В XIX веке в клёцки (ньокки) стали добавлять картофель. А в США это блюдо попало с иммигрантами из Италии и до сих пор популярно среди италоамериканцев. Ну а мы приготовим тыквенные ньокки. Их можно есть, как печенье, или подавать с оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • (2-3 порции)
  • 240 г тыквы (тыквенного пюре)
  • 1 яйцо ⠀⠀⠀
  • 240 г муки (можно рисовую)
  • 240 г миндальной муки
  • 80-100 г тёртого пармезана ⠀
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. л. соли ⠀⠀⠀⠀

Для соуса

  • 50 г топленого или кокосового масла
  • 1 ст. л. мелко нарубленного шалфея
  • 2-3 зубчика раздавленного чеснока
  • 1 щепотка соли

Для украшения

  • 20-30 г тёртого пармезана ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  1. Смешиваем тыквенное пюре с яйцом.
  2. Добавляем муку, сыр, чесночный порошок, соль и перемешиваем (сначала ложкой, потом руками).
  3. Из теста формируем шарики, отмеряя количество чайной ложкой, сплющиваем их, выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и слегка приминаем вилкой.
  4. Выпекаем в разогретой до 185°С духовке 40-50 минут (ньокки должны стать плотными).
  5. Подавать теплыми в виде печенья или с соусом.

Тыквенные кексы

Булочка или кекс? Да, внешний вид выпечки, которая на английском языке называется muffin, в Великобритании и США сильно отличается. На земле Туманного Альбиона это сдобная, чаще несладкая булочка, которую разрезают вдоль пополам, мажут сливочным маслом и подают к завтраку. А вот в США это кекс, обычно сладкий, с ягодами или фруктами, наверху которого чаще всего красуется шапка из крема или взбитых сливок. И сегодня я вам предлагаю испечь американский вариант этого блюда – тыквенные кексы по рецепту из книги «Радость приготовления» семьи Ромбауэр-Беккер. У вас нет специальной формы? Не страшно. Вместо кексов можно испечь пряный тыквенный пирог.

Ингредиенты:

(на 16 кексов или глубокую форму для пирога 23 см)

  • 240 г тыквенного пюре
  • 480 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. корицы ⠀⠀
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха
  • 1/2 ч. л. соли
  • 2 больших яйца⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 240 г молока (у меня миндальное)
  • 240 г сахара (можно кокосовый)
  • 100 г топленого или растительного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 горсть пекана или грецких орехов

Приготовление: ⠀⠀⠀

  1. Смешиваем в средней ёмкости тыкву, молоко, яйца, сахар, ванильный экстракт, масло и орехи.
  2. В большую ёмкость высыпаем муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль.
  3. Вливаем тыквенную смесь в мучную и как следует перемешиваем.
  4. Раскладываем тесто по формочкам или выливаем в смазанную маслом форму для пирога и выпекаем в разогретой до 200°С духовке 40-50 минут (пока тесто не зарумянится, а зубочистка будет выходить сухой), дать остыть 5 минут, прежде чем вынимать из форм.
  5. Подавать теплыми, можно со взбитыми сливками или шариком ванильного мороженого.

Тёплый салат с тыквой

На это блюдо меня вдохновил Джейми Оливер. Рецепт тёплого салата с тыквой мне встретился в одной из кулинарных книг этого прославленного британского шеф-повара, и сразу понравился. Но я решила добавить в блюдо несколько своих ноток, и сегодня с удовольствием делюсь с вами результатами нашего с Джейми труда.

Ингредиенты:

(на 2 порции):

  • 100 г салатных листьев
  • 1/2 средней тыквы
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • 1 ст. л. оливкового масла + для смазывания формы
  • 1 ст. л. кленового сиропа или любого другого жидкого подсластителя
  • 2 средних авокадо⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 150-170 г моцареллы
  • 2 средних сладких перца⠀⠀⠀⠀
  • 1 горсть тыквенных семечек для украшения

Для заправки:

  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 ч. л. бальзамического уксуса⠀⠀⠀⠀⠀
  • Соль и чёрный перец по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Приготовление: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  1. Перец разрезать пополам, вынуть семечки, нарезать широкими полосками, сложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, и запекать 40-50 минут в разогретой до 185°С духовке.
  2. Тыкву очистить от шкурки, вынуть семечки, нарезать средними кусочками, полить 1 ст. л. масла, 1 ст. л. кленового сиропа, посыпать солью и перцем и запекать в разогретой до 185°С  40-50 минут (до мягкости).
  3. В ёмкость для салата выложить листья салата, кусочки тыквы, перца, авокадо и моцареллы.
  4. Смешать все ингредиенты для заправки и полить ей салат за несколько минут до подачи.
  5. Украсить тыквенными семечками.

Тыквенные оладьи

А это блюдо спасёт вас от головной боли насчёт завтрака в выходные. Готовьте сковородку и голодных домочадцев, у нас в меню американские тыквенные оладьи! Кстати, первая их порция пару лет назад отправилась на корм рыбам — специи давали горечь. Но немного поколдовав над рецептом, я добилась нужного результата и с удовольствием делюсь с вами плодами своего труда. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ингредиенты:

(на 4 порции)

  • 2 стакана тертой тыквы или 1 стакан тыквенного пюре ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 2 стакана муки (у меня рисовая)
  • 1 ч. л. соды ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 1/4 ч. л. корицы ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха ⠀⠀⠀⠀
  • 1/4 ч. л. соли ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 2 стакана молока (у меня миндальное)
  • 2 яйца ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
  • 8 ст. л. кленового сиропа или любого другого жидкого подсластителя
  • 1 ч. л. ванильного экстракта ⠀
  • 4 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Смешиваем все  «жидкие»  ингредиенты (тыкву, молоко, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт, оливковое масло).
  2. Теперь все сухие ингредиенты (муку, соду, корицу, мускатный орех, соль).
  3. Смешиваем их друг с другом.⠀⠀⠀
  4. Разогреваем сковородку на среднем огне, накладываем тесто столовой ложкой из расчета 1 ложка на один оладышек и жарим без добавления масла с двух сторон по 3-4 минуты.

Ленивая овсяная каша с тыквой

Иногда хочется проснуться и ничего не готовить. И этот завтрак как раз для таких случаев: смешал все ингредиенты, поставил на ночь в холодильник и получаешь утром нежнейшую кашу с осенними нотками Нью-Йорка. Тыква и специи делают своё дело.

Ингредиенты:

(на баночку 200 мл)

  • 4 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 ст. л. кленового сиропа или другого жидкого подсластителя
  • 100 мл молока (у меня миндальное)
  • 2 ст. л. тыквенного пюре
  • 1 щепотка корицы
  • 1 щепотка мускатного ореха

Для украшения:

  • 1 ст. л. тыквенного пюре
  • 1 ст. л. кленового сиропа или другого жидкого подсластителя (при необходимости)

Приготовление:

  1. В ёмкости с крышкой соединить хлопья, сироп, молоко, пюре, корицу, мускатный орех и как следует перемешать.
  2. Поставить на ночь в холодильник.
  3. Достать перед подачей за 30 минут, украсить пюре и сиропом.

Тыквенный пудинг

Это блюдо стало результатом удачного эксперимента — я запекла отдельно начинку для тыквенного пирога. И получилось так вкусно, что не могу не поделиться рецептом.

Ингредиенты: 

(на 4 порции)

  • 2 яйца
  • 1 стакан тыквенного пюре
  • 175 мл сливок или молока (можно миндальное)
  • 100-120 г сахара (у меня кокосовый)
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха
  • 1/8 ч. л. гвоздики
  • 1/4 ч. л. соли

Приготовление:

  1. В большой миске вилкой слегка взбить яйца.
  2. Добавить тыкву, молоко, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, соль и перемешать.
  3. Выложить тыквенную массу в глубокую форму для запекания, которая вмещает ~1 л, или в 4 рамекина (порционная посуда для запекания) объёмом по 200 мл, 1-1,5 см, не доложив до верха.
  4. Запекать в разогретой до 190°С духовке 35-45 минут (суфле должно подрумяниться, подняться и стать плотным), дать остыть 5-10 минут.
  5. Подавать тёплым или холодным, можно со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Солёный тыквенный пирог

Кто сказал, что пирог с тыквой должен быть сладким? Сегодня я решила опровергнуть этот стереотип и предлагаю вам рецепт открытого пирога с тыквой, мягким сыром и карамелизованным луком.

Ингредиенты (на форму 23 см):

Для теста

  • 180 г муки (у меня рисовая)
  • 1/2 ч. л. соли
  • 80 мл растительного масла
  • 25 г охлажденного сливочного или кокосового масла
  • 3 ст. л. ледяной воды + 1/2 ст. л. ледяной воды (если понадобится)
  • 1 желток для смазывания теста

Для начинки 

  • 1 яйцо + белок
  • 500 г тыквенного пюре
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 средняя луковица
  • 2 ч. л. сахара (можно использовать  кокосовый)
  • Соль и перец по вкусу
  • 150 г козьего или творожного сыра
  • 1/8 ч. л. мускатного ореха

Приготовление:

  1. В ёмкости смешать муку и соль, добавить растительное и сливочное/кокосовое масло и перемешать.
  2. Влить в тесто воду (по одной ст. л. за один раз), каждый раз перемешивая.
  3. Вымешать тесто, чтобы оно начало держать форму (при необходимости добавить ледяной воды).
  4. Распределить тесто по форме, смазать желтком и выпекать корж в разогретой до 220°С духовке 15-20 минут.
  5. Разогреть масло на сковороде, обжарить мелко нарезанный лук до полуготовности, всыпать сахар, перемешать и карамелизовать лук ещё 5-7 минут.
  6. Смешать в ёмкости яйца, тыквенное пюре, сыр, карамелизованный лук, соль, перец, мускатный орех и выложить в готовый корж.
  7. Запекать в разогретой до 190°С духовке 40-50 минут (начинка должна полностью схватиться, стать плотной и чуть подрумяниться).

У вас ассоциируется тыква с праздником Хэллоуин?

Страница не найдена | Креаликум

Поиск по сайтуБез рубрикиБлогиВ поисках счастья и гармонииЛизины безумные творилкиРыцарь крючка и иголкиУютный домик ДарьиЦветотерапияЯ — блоггер на Ali Express и JoomЯ люблю восточные танцыВитринаВыгодно и полезноИнтернет-магазины для рукоделияМагазинчик подарковПлатные мастер-классы и описанияТовары для рукоделияБисер и декоративные элементыТовары для вышивкиТовары для вязания. ПряжаТовары для шитьяДля детейГерои мультфильмов и сказокГотовим вместе с детьмиДевочкамДетский праздник. Подарки. РецептыДетский сад и школаИгры с детьмиИгры дома и в закрытом помещенииИгры на свежем воздухеКомпьютерные игрыНастольные игрыИнтернет для детейКуклы и игрушкиМальчикамНоворожденным и самым маленькимЧепчик своими рукамиО детях с улыбкойОдежда для детейОрганизация детского пространстваПоделки с детьмиПознаем мир вокруг вместе с детьмиРаннее развитие детейТовары для детейЧитаем с детьми постаршеЧитаем с малышамиДля дома. Для семьиДизайн интерьераДля детскойДля животных. О домашних питомцахДля кухниСад и огород. ДачаДля женщинДля беременныхОдежда для женщинПодарки и товары для женщинШапка женскаяДля мужчинПодарки и товары для мужчинШапка мужскаяШарф мужскойМода. СтильБохо своими рукамиОдежда с капюшономШебби шикНастрой на творчествоЗарабатываем творчествомИстория и традицииКниги по творчеству и рукоделиюМузей творческих работ. Мастера рукоделияНародные куклы и игрушкиРабочее место для творчестваО сайте. НовостиIn EnglishКолонка главредаСовместники. Игры. КонкурсыПраздники14 февраля. Святой Валентин23 февраля. Защитникам Отечества8 марта. Женский день9 мая. День победыГеоргиевская лента своими рукамиВечерние нарядыДень рожденияКарнавальные костюмыКрещение. КрестиныМасленицаНовый Год. РождествоВенок рождественскийГирлянда новогодняяЕлка своими рукамиЕлка из бумакиЕлка из тканиЕлка из фетраЕлка спицамиЕлка схемы вышивкиЕлочные игрушки и украшенияКолокольчик новогоднийКостюмы на Новый годНовогодние персонажи. Символы РождестваДед Мороз крючкомДед мороз своими рукамиСнеговик своими рукамиСнегурочка своими рукамиНовогодние шарыоткрытка новогодняяРецепты на Новый ГодСимвол годаУпаковка новогодняяПасха. Поделки и рецептыВенок пасхальныйГирлянда пасхальнаяДерево пасхальноеКорзинка пасхальнаяКролик пасхальныйКурочка пасхальнаяОткрытка пасхальнаяЯйца пасхальныеРецепты праздничныеРождение ребенкаСвадьбаУкрашаем дом к праздникуСервировка столаУпаковка подарочнаяХэллоуин. HalloweenШкольные праздники. Подарки учителямВыпускной в детском садуВыпускной в школе. Последний звонокРецептыДесерты. ВыпечкаБлины. Оладьи. СырникиВыпечка из дрожжевого тестаЖеле. Муссы. Панна-котаКексы. МаффиныКонфетыКрем. Глазурь. УкрашенияМороженое. СорбетыПеченьеПироги. Запеканки. ТартыРулетыТорты и пирожные без выпечкиТорты. ПирожныеКулинарная энциклопедияИстория блюдКулинарные книги и журналыКухонная утварьНапиткиНациональная кухняНаши переводы рецептовО продуктахОбзоры кулинарных сайтовСоветы и секретыСпеции. Приправы. ПряностиО разделе. СпецпроектыВкусно шутимИгры и конкурсы рецептовКаталог кулинарных сайтовКулинарные экскурсииРецепты читателейСборная солянка рецептовРецепты на второе. Горячие блюдаБлюда грибныеБлюда из круп. КашиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктов.Блюда из субпродуктовБлюда из яицНесладкая выпечкаПастаРецепты с фото. Мастер-классыСалаты и закускиБутерброды, канапе, рулеты, закусочные тортыЗакуски мясныеЗакуски овощные. Закуски грибныеЗакуски рыбныеЗакуски сырныеЗакуски яичныеМясные салаты. Салаты с птицейПаштеты. Икра. МуссыПирожки, булочки, хлебРыбные салаты. Салаты с морепродуктамиСалаты и закуски с субпродуктамиСалаты с грибами. Овощные салатыСупы. Рецепты на первоеБорщи, рассольники, щи, солянкиМясные супы. Супы из птицыОвощные, грибные супы. Супы из крупРыбные супы. Супы из морепродуктовСырные супыХолодные супыТематические рецептыБлюда без термической обработкиБыстро и вкусноГотовим — варкаГотовим — тушимГотовим в духовкеГотовим в мультиваркеГотовим на паруГотовим на сковородкеДиетические рецептыДомашние заготовкиМеню на каждый деньНациональная кухняПостные рецептыРецепты на завтракРецепты на обедРецепты на ужинЧай. Кофе. НапиткиКвасКоктейли безалкогольныеКоктейли с алкоголемКофе. Кофейные напиткиЛикеры. Настойки. Домашние винаМорс. КомпотыЧай. Напитки на основе чаяРукоделиеБатик. Роспись по тканиВаляниеВыжигание по дереву и тканиВышивкаБарджелло. BargelloБискорню. Берлинго. КривулиВиши. Цыплячьи лапкиВышивка бисеромВышивка гладьюВышивка для начинающихВышивка крестомВышивка лентамиДекоративные швыИзонитьКовровая вышивкаМашинная вышивкаМонохромная вышивкаРедкие техники вышивкиСутажная вышивкаСхемы для вышивкиАлфавит. Буквы. МонограммыБабочка. Схемы вышивкиЛистья. Схемы вышивкиМедведь. Схемы для вышивкиСердечко. Схемы для вышивкиСова. Схемы для вышивкиЦветы. Схемы для вышивкиХардангер. HardangerЧерная вышивка. BlackworkВязаниеВяжем аксессуарыВязаные носки и обувьВязаные сумки и кошелькиВязаные украшенияВязаные шапки, шарфы, варежкиВяжем детямВязаные пинетки, носочки, туфелькиШарф детскийВяжем для дома и кухниЦветы вязаныеВяжем для женщинШарф женскийВяжем для мужчинВязание для начинающихВязание крючком. Модели. СхемыАбажур крючкомАмигурумиАнгел крючкомАппликация крючкомБабочка крючкомБактус крючкомБезрукавка крючкомБерет крючкомБолеро крючкомБраслет крючкомБрелок крючкомБрошь крючкомВаза крючкомВарежки крючкомВоротник крючкомГетры крючкомГирлянда крючкомГобелен крючкомГрелка крючкомГриб крючкомДжемпер крючкомДля девочек крючкомДля мальчиков крючкомДля новорожденных крючкомЖакет крючкомЖгут крючкомЖилет крючкомЗаяц крючкомЗвезда крючкомИгольница крючкомИгрушки крючкомКайма крючкомКактус крючкомКапюшон крючкомКардиган крючкомКепка крючкомКлубника крючкомКоврик крючкомКолокольчик крючкомКолье крючокмКомбинезон крючкомКорзинка крючкомКосынка крючкомКоты крючкомКофта крючкомКофточка крючкомКошелек крючкомКролик крючкомКуклы крючкомКупальник крючкомКурочка крючкомЛистья крючкомМандала крючкомМанишка крючкомМедведь крючкомМишка крючкомНакидка крючкомНоски крючкомОвечка крючкомОрганайзер крючкомПалантин крючкомПальто крючкомПанамка крючкомПинетки крючкомПлаток крючкомПлатье крючокмПлед крючкомПодставка крючкомПодушка крючкомПокрывало крючкомПончо крючкомПрихватка крючкомПуловер крючкомРыбка крючкомРюкзак крючкомСалфетка крючкомСапожки крючкомСарафан крючкомСвитер крючкомСердечко крючкомСерьги крючкомСкатерть крючкомСледки крючкомСнежинка крючкомСнуд крючкомСова крючкомСумка крючкомТапочки крючкомТоп крючкомТуника крючкомУзоры крючкомАнанасы крючкомАфриканский цветокБабушкин квадратКвадрат крючкомКосы крючкомКруглый мотив крючкомМотивы крючком нестандартныеРезинка крючкомШестиугольный мотив крючкомЦветы крючкомЧехол крючкомШаль крючкомШапка крючкомШарф крючкомШляпа крючкомШторы крючкомЮбка крючкомВязание спицами. Модели. СхемыБактус спицамиБезрукавка спицамиБерет спицамиБолеро спицамиБраслет спицамиВарежки спицамиГетры спицамиДжемпер спицамиДля девочек спицамиДля мальчиков спицамиДля новорожденных спицамиЖакет спицамиЖилет спицамиИгрушки спицамиКапюшон спицамиКардиган спицамиКомбинезон спицамиКосынка спицамиКоты спицамиКофта спицамиКофточка спицамиКролик спицамиКуклы спицамиЛистья спицамиМанишка спицамиНакидка спицамиНоски спицамиПалантин спицамиПальто спицамиПинетки спицамиПлаток спицамиПлатье спицамиПлед спицамиПодушка спицамиПончо спицамиПрихватка спицамиПуловер спицамиСарафан спицамиСвитер спицамиСердечко спицамиСкатерть спицамиСледки спицамиСнуд спицамиСумка спицамиТапочки спицамиТарелка своими рукамиТоп спицамиТуника спицамиУзоры спицамиКосы спицамиМиссони. Узоры спицамиЦветы спицамиЧехол спицамиШаль спицамиШапка спицамиШарф спицамиЮбка спицамиТехники вязанияБрумстикВязание из мотивов. Пэчворк. ФриформВязание из необычной пряжиВязание из секционной пряжиВязание на вилкеВязание на машинеВязание рукамиВязание с бисеромЖаккардИрландское кружевоКружево крючком и спицамиМногоцветное вязаниеРасчеты и выкройки для вязанияРегланТунисское вязаниеФилейное вязаниеЭнтрелакДекупажКвиллингКомбинируем виды рукоделияКрейзи-вулКрейзи-квилтЛепкаМакраме. Коклюшки. ФриволитеБраслет макрамеМишка своими рукамиМобиль своими рукамиМозаикаМыловарение. КосметикаНеобычное рукоделиеПапье-машеРемонт и переделка одеждыРисование. Роспись. ДудлингСкрапбукингТкачествоТопиарийФлористикаШитье: модели, уроки, советыЛоскутное шитье. Пэчворк. КвилтингСхемы и выкройки для шитьяШитье и крой для начинающихШьем аксессуарыШьем для детской комнатыШьем для домаШьем для кухниШьем куклы и игрушки. ТильдаШьем одежду для взрослыхШьем одежду для детейЯпонские рукоделияКанзашиКинусайгаКумихимоКусудамаОригамиОринуноСашикоТемариСвоими рукамиАбажур своими рукамиАлфавит своими рукамиАнгел своими рукамиАппликация своими рукамиБабочка своими рукамиБерет своими рукамиБлокнот своими рукамиБокалы своими рукамиБраслет своими рукамиБрелок своими рукамиБрошь своими рукамиБрюки своими рукамиБуквы своими рукамиБукет своими рукамиБусины своими рукамиБусы своими рукамиБутоньерка своими рукамиБуфы своими рукамиВаза своими рукамиВалентинка своими рукамиВарежки своими рукамиВенок своими рукамиВешалка своими рукамиВоротник своими рукамиГалстук своими рукамиГамак своими рукамиГирлянда своими рукамиГном своими рукамиГоршок своими рукамиГрелка на чайник своими рукамиГриб своими рукамиДерево своими рукамиДом своими рукамиДомик своими рукамиДракон своими рукамиЕдинорог своими рукамиЕжик своими рукамиЖакет своими рукамиЖелудь своими рукамиЖилет своими рукамиЗакладка своими рукамиЗаколка своими рукамиЗаплатка своими рукамиЗаяц своими рукамиЗвезда своими рукамиЗонтик своими рукамиИгольница своими рукамиИгрушки своими рукамиДетали игрушек. ОдеждаИгрушечная еда и посудаЙо-йо своими рукамиКактус своими рукамиКалендарь своими рукамиКамни своими рукамиКарандаш своими рукамиКарандашница своими рукамиКарман своими рукамиКартина своими рукамиКашпо своими рукамиКимоно своими рукамиКлатч своими рукамиКлубника своими рукамиКлючница своими рукамиКоврик своими рукамиКокошник своими рукамиКолокольчик своими рукамиКолье своими рукамиКольцо своими рукамиКомбинезон своими рукамиКонверт своими рукамиКорабль своими рукамиКорзинка своими рукамиКормушка своими рукамиКоробка своими рукамиКорова своими рукамиКорона своими рукамиКорсет своими рукамиКосметичка своими рукамиКосмос своими рукамиКоты своими рукамиКошелек своими рукамиКресло своими рукамиКролик своими рукамиКубик своими рукамиКуклы своими рукамиКукольные домики. МебельКулон своими рукамиКупальник своими рукамиКурочка своими рукамиКуртка своими рукамиЛебедь своими рукамиЛистья своими рукамиЛовец снов своими рукамиЛошадка своими рукамиЛягушка своими рукамиМагнит своими рукамиМалина своими рукамиМандала своими рукамиМанишка своими рукамиМаска своими рукамиМедведь своими рукамиМедуза своими рукамиМешочек своими рукамиМонограммы своими рукамиМороженое своими рукамиМыло своими рукамиМышь своими рукамиМяч своими рукамиНагрудник своими рукамиНадпись своими рукамиНакидка своими рукамиОберег своими рукамиОбложка своими рукамиОбувь своими рукамиОвечка своими рукамиОвощи своими рукамиОдеяло своими рукамиОжерелье своими рукамиОлень своими рукамиОрганайзер своими рукамиОрганайзеры своими рукамиОткрытки своими рукамиОчки своими рукамиОшейник своими рукамиПакетница своими рукамиПалантин своими рукамиПальто своими рукамиПанамка своими рукамиПанно своими рукамиПаук своими рукамиПейсли своими рукамиПенал своими рукамиПередник своими рукамиПерчатки своими рукамиПижама своими рукамиПингвин своими рукамиПлаток своими рукамиПлатье своими рукамиПовязка своими рукамиПогремушка своими рукамиПодсвечник своими рукамиПодставка под горячее своими рукамиПодставка своими рукамиПодстаканник своими рукамиПодушка своими рукамиПокрывало своими рукамиПолка своими рукамиПолотенце своими рукамиПомпон своими рукамиПончо своими рукамиПоросенок своими рукамиПояс своими рукамиПрихватка своими рукамиПтицы своими рукамиПуговицы своими рукамиРадуга своими рукамиРамка для фотографий своими рукамиРамка своими рукамиРемень своими рукамиРубашка своими рукамиРыбка своими рукамиРюкзак своими рукамиСалфетка своими рукамиСарафан своими рукамиСаше своими рукамиСветильник своими рукамиСвечи своими рукамиСвинья своими рукамиСердечко своими рукамиСерьги своими рукамиСкатерть своими рукамиСкворечник своими рукамиСлон своими рукамиСнежинки своими рукамиСобака своими рукамиСова своими рукамиСтол своими рукамиСумка своими рукамиТанк своими рукамиТапочки своими рукамиТуфли своими рукамиТыква своими рукамиУкрашения своими рукамиБант своими рукамиОбодок своими рукамиУкрашения для волосФартук своими рукамиФонарик своими рукамиФутболка своими рукамиЦветы своими рукамиАнютины глазки своими рукамиЛандыши своими рукамиПодснежник своими рукамиРозы своими рукамиРомашка своими рукамиСирень своими рукамиТюльпан своими рукамиЧасы своими рукамиЧехол своими рукамиШапка своими рукамиШарф своими рукамиШары своими рукамиШкатулка своими рукамиШкольная форма своими рукамиШляпа своими рукамиШнур своими рукамиШорты своими рукамиШтамп своими рукамиШторы своими рукамиЮбка своими рукамиСвоими руками. Мастер-классы по виду материалаИз бисераБраслет из бисераЖгут из бисераКолье из бисераСерьги из бисераЦветы из бисераИз бросового материалаИз бумагиКорзинка из бумагиСердечко из бумагиЦветы из бумагиИз дерева и ветокИз джинсовИз застежки-молнииИз кожиИз конфет и фруктовБукет из конфетИз пластикаИз пластилинаИз полимерной глиныБраслет из полимерной глиныБрошь из полимерной глиныКольцо из полимерной глиныСерьги из полимерной глиныЦветы из полимерной глиныИз природного материалаПоделки из желудейИз проволокииз пуговицИз соленого тестаИз стеклаИз тканиИз фетраИз фоамиранаСезоны. Творческий календарьВеснаЗимаЛето 2022Осень 2022Творческий интернетИнстаграм-блогиКаналы YoutubeКаталог сайтовСообщества в соцсетях

Легкий рецепт тыквенной выпечки — WhitneyBond.com

от Whitney Bond //
11 октября 2017 г.

Перейти к рецепту

Всего 6 ингредиентов и 20 минут, чтобы приготовить эти вкусные тыквенные пирожные ! Они настолько просты в приготовлении и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта! Начинка представляет собой сочное сочетание сливочного сыра и тыквы, завернутое в слоеные, маслянистые булочки в форме полумесяца. Я гарантирую, что вы не сможете съесть только один!

На создание этого восхитительного угощения для завтрака меня изначально вдохновила моя лучшая подруга Эми Блэк (Amy Black) сказала: «Ты должна попробовать круассаны с тыквой в Starbucks!»

Полностью согласен с этим, я побежал в свой местный Starbucks, но там не было никаких круассанов с тыквой!

Затем я вспомнил одно из моих любимых угощений на завтрак всех времен — черничное печенье. Я сразу подумал, что мог бы сделать в принципе то же самое, но с тыквой вместо черники. Две недели спустя мы здесь… сидим в раю с тыквенными кондитерскими изделиями!

В тот день, когда я приготовила эту выпечку, я также готовила несколько других блюд, и это было первым делом! Я мог или не мог съесть 3… или 4… один!

СОДЕРЖАНИЕ

  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Подробнее рецепты тыквы

Ингредиенты

  • СРЕМЕНТ
  • PULMALKIN PULEE PURENE — Pulling Pulling Pulling Pulling Pulling Pulling Pullying Pullying Pullying Pullying.
  • Сахарный песок
  • Экстракт ванили
  • Корица молотая
  • Булочки серповидные консервированные – чтобы сделать этот рецепт еще проще, приобретите листы теста.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр и тыкву. Добавить сахар, ваниль и корицу.
  3. Раскатайте тесто в форме полумесяца на пергаментной бумаге и соедините отверстия, затем разрежьте тесто на 8 равных квадратов.
  4. Покройте каждый квадрат ложкой тыквенно-сырной смеси.

Сложите углы каждого квадрата в середину теста.

Переложите пирожные с пергаментной бумаги на противень и поставьте в духовку на 12–14 минут или до золотистого цвета.

Так просто и так вкусно! Типичный осенний завтрак для выходных или перед работой в будние дни!

Другие рецепты из тыквы

Чтобы узнать больше вкусных рецептов из тыквы, взгляните на эти сладкие и соленые идеи!

  • Pumpkin Brookies
  • Pumpkin Hummus with Cinnamon Sugar Pita Chips
  • Crock Pot Brownies with Pumpkin Cheesecake Swirl
  • Pumpkin Cupcakes
  • Pumpkin Enchiladas
  • Crock Pot Pumpkin Chili
  • Pumpkin Toast

Print RecipePin Recipe

5 от 1 голоса

Пирожные с начинкой из тыквы

Чтобы приготовить эти вкусные тыквенные пирожные, потребуется всего 6 ингредиентов и 20 минут! Они настолько просты в приготовлении и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или десерта!

Сервины: 8 выпечка

. сливочный сыр

  • ¼ стакана тыквенного пюре
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ½ ч. л. молотой корицы
  • 8 унций теста для рулета
  • 5,7°F

    • В небольшой миске смешайте сливочный сыр и тыкву.

    • Добавьте сахар, ваниль и корицу.

    • Раскатайте тесто в форме полумесяца и прижмите отверстия друг к другу, затем нарежьте тесто на 8 равных квадратов.

    • Покройте каждый квадрат ложкой тыквенно-сырной смеси.

    • Сложите углы каждого квадрата в середину теста и положите на камень для выпечки.

    • Поместите в духовку на 12–14 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Калории 139 ккал (7 %) Углеводы 15 г (5 %) Белки 1 г (2 %) Жиры 8 г (12 %) Насыщенные жиры 3 г (15 %) Холестерин 7 мг (2 %) Натрий 245 мг (10 %) Калий 25 мг ( 1%) Сахар 6 ​​г (7%) Витамин А 1285 мг (26%) Витамин С 0,3 мг Кальций 11 мг (1%) Железо 0,5 мг (3%)

    Вы готовили этот рецепт? !

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

    Рецепт тыквенного хлеба с начинкой из сливочного сыра

    По

    Диана Рэттрей

    Дайана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о The Spruce Eats’
    Редакционный процесс

    Обновлено 05.06.22

    Ель / Ульяна Вербицкая

    Подслащенная начинка из сливочного сыра ставит этот влажный, пряный тыквенный хлеб выше других осенних рецептов тыквы. По рецепту получается две буханки, одна на данный момент, а другая для заморозки на потом. Этот необычный и ароматный хлеб станет семейным фаворитом, который вы будете готовить каждый сезон.

    Нарежьте второй батон и заморозьте его порциями. Возьмите его, когда вам нужно перекусить для праздничных гостей, или возьмите его с собой на семейный ужин в честь Дня Благодарения. Чтобы еще раз взглянуть на любимую апельсиновую тыкву Осени, попробуйте тыквенный пирог!

    • Для начинки из сливочного сыра:
    • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра (комнатной температуры)
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка универсальной муки
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
    • Для торта:
    • 1 2/3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки имбиря
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 стакан тыквенного пюре (консервированного или домашнего приготовления)
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 больших яйца
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • По желанию: молотая гвоздика
    • Дополнительно: 1 стакан орехов пекан или грецких орехов (рубленых)
    1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 325 F (165 C/газ 3).

      Ель / Ульяна Вербицкая

    2. Слегка смажьте жиром и посыпьте мукой две формы размером 8 x 4 x 3 дюйма.

      Ель / Ульяна Вербицкая

    3. В средней миске смешайте сливочный сыр, сахарный песок, муку, яйцо и апельсиновую цедру; взбить, пока хорошо не смешано и сливочный. Отложите.

      Ель / Ульяна Вербицкая

    4. В другую миску просейте муку, пищевую соду, соль, корицу, гвоздику, имбирь и мускатный орех; отложить.

      Ель / Ульяна Вербицкая

    5. Поместите тыквенное пюре, растительное масло, яйца и сахарный песок в большую миску; хорошо бить.

      Ель / Ульяна Вербицкая

    6. Добавьте смесь тыквы к смеси муки, помешивая, пока не смешано.

      Ель / Ульяна Вербицкая

    7. Добавьте орехи пекан или грецкие орехи, если используете.

      Ель / Ульяна Вербицкая

    8. Равномерно распределите половину теста для тыквенного хлеба в две подготовленные формы для хлеба.