Вяленые помидоры блюда с ними: 7 блюд с вялеными помидорами / Подборка Food.ru – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

с чем едят, как готовят, в каике блюда можно добавить

Содержание:

  1. Как производят вяленые томаты
  2. Польза для здоровья
  3. Вкусные сочетания с вялеными помидорами
  4. Блюда для завтрака
  5. Обеденные блюда
  6. Советы по использованию вяленых помидоров

Задолго до изобретения холодильников в Южной Италии существовала технология, продлевающая срок хранения томатов – вяление. Медленная сушка на солнце с добавлением соли удаляла влагу из помидоров, не ухудшая вкус и питательные свойства.

Вяленые овощи были ценным ресурсом зимой, когда отсутствовала свежая растительная пища. Сейчас техника позволяет собирать урожаи круглый год. Но пикантные сушено-соленые помидоры стали неотъемлемым ингредиентом итальянской кухни. Они используются как вкусная добавка к салатам, соусам, горячим блюдам.

Как производят вяленые томаты

Сегодня большинство фабрик применяют электрические сушилки. Современное оборудование ускоряет процесс, снижает риск порчи из-за дождя и ветра.

Но фермерские хозяйства до сих пор используют два традиционных метода приготовления:

  • Чиаппи. Крупные помидоры разрезают пополам и помещают в большую решетку с солью. Сырье оставляют под открытым небом на три дня. Затем на несколько минут помещают в кипяток, чтобы частично восстановить влагу и убить микробы. Дальше вновь отправляют на сушилку еще на три дня. Готовые кладут в банки и заливают растительным маслом со смесью приправ – чеснока, орегано, базилика, перца чили и каперсов.
  • Капульята. Овощи сушат целиком, поэтому они остаются мягкими. Затем их приправляют теми же травами и специями, что и чиаппи. В конце помидоры мелко рубят и помещают в стеклянную посуду с маслом.

В обоих вариантах продукт приобретает темно-красный оттенок, эластичную текстуру, пряный аромат. Именно такими свойствами отличаются вяленые томаты в магазине Tartufi.

Иногда их упаковывают без масляной заливки. Перед употреблением в пищу томаты нужно замочить на полчаса в теплой воде, бульоне или вине, затем откинуть на бумажное полотенце.

Польза для здоровья

Свежие помидоры богаты ценными веществами: бета-каротином, витаминами А, С, Е и В6. Мякоть овоща содержит много минералов и микроэлементов, включая:

  • медь;
  • калий;
  • марганец;
  • фосфор;
  • кальций;
  • цинк.

Входящий в состав томатов антиоксидант ликопин тормозит старение клеток, предотвращает развитие остеопороза и раковых опухолей.

В процессе обезвоживания на солнце плоды теряют только влагу. Все полезные вещества остаются, более того – консервация в оливковом масле повышает уровень ликопина.

Медленная сушка усиливает сладость спелых овощей, а соль и приправы придают пикантность. Благодаря богатому вкусу продукт прекрасно сочетается с мясом, рыбой, крупами и мучными изделиями. Его часто используют как основу для домашних соусов – обжарив с луком и травами, подают к рису, макаронам, жаркому.

Считается, что главный секрет итальянской кухни кроется именно в вяленых помидорах. Их насыщенный вкус позволяет сократить количество соли, а аппетитный запах служит для ароматизации супов, вареной фасоли и бобов.

Смешанная с мягким сыром, нежная мякоть томатов служит для приготовления «красного крема» – пасты к бутербродам, тостам, панини. Лепешки, смазанные этим пикантным составом, сворачивают рулетом и берут на пикник. Цельными овощами дополняют вторые блюда – жареный картофель, омлеты, лазанью. Итальянцы часто украшают томатами в масле деликатесные закуски, например, брускетту с куриной печенью и летним трюфелем.

Вкусные сочетания с вялеными помидорами

Продукт традиционно приправляют ароматическими травами – базиликом, мятой, орегано, майораном. В масляную заправку часто добавляют ингредиенты, придающие тонкую горчинку, – семена сосны, поджаренный лесной орех, каперсы.

Помимо этого, кулинарии известно больше десятка продуктов, сочетающихся с сушеными томатами. В их числе:

  • перец чили;
  • авокадо;
  • лимон;
  • артишок;
  • козий сыр;
  • креветки;
  • чеснок;
  • кедровые орешки.

Вяленые помидоры придают оригинальную сладкую нотку салатам из сезонных овощей, сальсе и сырному соусу. Продукт подходит практически к любому мясу, но особенно хорош с жареной курицей или индейкой, беконом, запеченной свининой.

Блюда для завтрака

Богатое содержание витаминов и яркий вкус делают сушеные томаты полезной добавкой к первому приему пищи. Среди поклонников здорового питания популярны омлеты с вялеными помидорами. Кроме традиционной яично-молочной смеси, в состав включают козий сыр, перец чили, лук-шалот и итальянские травы.

Вот еще пять вариантов вкусного завтрака:

  • фритатта со шпинатом;
  • салат из киноа;
  • тосты с рикоттой и чесноком;
  • бутерброды с копченой моцареллой;
  • картофель по-деревенски.

В каждом из этих рецептов используются нарезанные ломтиками или измельченные в блендере вяленые помидоры.

Обеденные блюда

Интенсивный томатный вкус стимулирует аппетит, особенно в антипасто – закусках, подаваемых до основной еды. Они могут быть в виде мини-бутербродов с сыром, копченостями, морепродуктами. Другой вариант – изысканные аппетайзеры из овощей и мяса, например, салат с рукколой и утиной грудкой.

Вот пять популярных закусок, в которых обязательно используются вяленые помидоры:

  • ломтики поленты с томатным тапенадом;
  • брускетта из белой фасоли;
  • фаршированные грибы;
  • рулетики из индейки с кукурузой;
  • жареные креветки.

Еще чаще сушеные томаты включают в состав горячих блюд. Продукт придает освежающий кисло-сладкий привкус фаршированной курице, жаркому из свинины, рыбе гриль. Но гораздо интереснее он раскрывается с мучными изделиями и кушаньями из круп – ризотто, лазаньей, бесчисленными вариантами пасты.

Советы по использованию вяленых помидоров

Продукт станет отличной кулинарной находкой даже для тех, кто прежде не пробовал себя в итальянской кухне. Добавляйте его в обычный соус для спагетти, жаркое или суп, включая русский борщ или грузинский харчо. Вкус привычных блюд приобретет терпкую кислинку и легкую остроту.

Вот пять советов по использованию сушеных томатов:

  • Измельчите их в блендере вместе со сливочным сыром. Полученной массой намажьте ломтики поджаренного хлеба и подайте как легкую закуску.
  • Приготовьте пюре из вяленых помидоров. Добавляйте его по ложке в макароны по-флотски, овощное рагу.
  • Мелко нарубите продукт и положите в сложный маринад для шашлыка.
  • Порежьте овощи дольками и положите на поверхность пиццы перед тем, как отправить ее в духовку.
  • Украсьте праздничный салат томатами черри в оливковом масле.

Заправка, оставшаяся в банке, – это ценный продукт, который можно использовать в приготовлении горячих блюд. Не сливайте ее, пока помидоры не закончились. Затем добавляйте ароматизированное масло понемногу в соусы, жаркое или домашний майонез.

Традиционный итальянский продукт легко комбинируется с русской, европейской и кавказской кухней. Как только вяленые томаты появятся в вашем холодильнике, вы начнете изобретать собственные рецепты с этой вкусной заготовкой.

Спагетти с вялеными помидорами и окороком, пошаговый рецепт на 2906 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с тыквой, руколой и творожным соусом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со спаржей

Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с грецкими орехами

Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с вялеными помидорами и бантиками

Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.

Юлия Высоцкая

Реклама

irushka78

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

400 г спагетти

200 г вяленых помидоров

веточка базилика

2 зубчика чеснока

150 г подкопченного окорока (нарезка)

50 г сыра Пармезан

6 ст.л. оливкового масла

соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Помидоры мелко нарезать и выложить на бумажное полотенце.

Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле несколько минут. Добавить вяленые помидоры, подкопченный окорок и готовить ещё 3 минуты.

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке,откинуть на дуршлаг, добавить к помидорам, перемешать и прогреть на сильном огне 2 минуты.

Посыпать базиликом и хлопьями пармезана.Приятного аппетита:)

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

основные блюдапастаитальянская кухняварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный
согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

рецептов вяленых помидоров | BBC Good Food

Рецепты вяленых помидоров | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 28

  • Запеченная паста с тунцом и вялеными томатами

    Звездный рейтинг 4,3 из 5,60 оценок

    Легкий ужин из шкафа, который можно приготовить из духовки и подать на ужин стол за 25 минут

  • Спаржа, вяленые помидоры и хлеб с оливками

    Рейтинг 4,3 из 5,45 оценок

    Весенний вкус в каждом кусочке этой пикантной выпечки

  • Хлеб с вялеными томатами без глютена

    Рейтинг 3,8 из 5,55

    Быстрый рецепт безглютенового хлеба – без дрожжей, готовится менее чем за час

  • Хлеб с вялеными помидорами и содой baps

    Оценка 3 из 5,5 оценок

    В этих крутых булочках вместо дрожжей используется бикарбонат соды – подавайте с большим количеством масла или с мягким сыром

  • Суп из помидоров и базилика

    Оценка 4,8 из 5,166.

    Смешайте фруктовые вяленые помидоры с консервированными помидорами, чтобы приготовить этот наваристый томатный суп с домашним соусом песто из базилика — идеальный вариант для зимы.

  • Рулет из шпината с вялеными томатами

    Рейтинг 4,6 из 5,11 оценок

    Простое в приготовлении потрясающее блюдо, которое понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса

  • Новый салат с картофелем и вялеными помидорами

    0007

    Рейтинг 4,9 из 5,6

    Этот простой ароматный вегетарианский салат идеален для летнего ужина на свежем воздухе

  • Бекон, вяленые помидоры и рулетики из феты

    Рейтинг 5 из 5,3 рейтинги

    Читатель Good Food Лиз Барон делится своим мнением о классике вечеринок. Сделайте свою собственную выпечку и наполните пикантной смесью

  • Стейк и жареные овощи с заправкой из вяленых помидоров

    Рейтинг 4,2 из 5,7 оценок

    Проведите 5 дней в день с этим блюдом, наполненным овощами и витамином С

  • Жареные ньокки, вяленые томаты и оливки

    Оценка 4 из 5,8 оценок

    Готовые ньокки идеальная основа для легкого в приготовлении канапе размером с укус, идеально подходящего для вечеринки или обычного перекуса с напитками

  • Рагу с курицей и чоризо

    Рейтинг 4,9 из 5 291 оценок

    Подавайте эту вкусную курицу и чоризо рагу с рисом или макаронами в качестве легкого семейного ужина в середине недели. Вы можете заморозить любые остатки на другой день

  • Итальянская брокколи и лосось выпечка

    Старший рейтинг 4,5 из 5,365 Оценки

    Свежий взгляд на брокколи с этой сливочной пастой выпекать

  • Spanakopita

    .

    Хрустящий пирог со шпинатом и фетой в греческом стиле, который вы можете адаптировать под свои нужды. В этом простом рецепте спанакопита используется всего пять ингредиентов.

  • Макароны со сливочным сыром и помидорами

    Рейтинг 4 из 5.18 оценок

    Попробуйте пасту вместо картофеля в качестве быстрого гарнира к курице или стейку

  • Ризотто с грибами и шпинатом

    Рейтинг 4.8 звезд из 5.276 оценок

    Make the the Время тщательно перемешивать во время приготовления, чтобы сделать этот вегетарианский итальянский горшочек с рисом невероятно сливочным

  • Острая запеканка из сыра и помидоров

    Рейтинг 4,4 из 5,8 оценок

    Очень простая запеканка из макарон, в которой используются вяленые томаты песто и паприка. и два сыра — пармезан и козий сыр

  • Вихри из сыра и песто

    Рейтинг 4,5 из 5,60 оценок

    Эти травяные булочки с моцареллой и вялеными томатами идеально подходят для пикника или для макания в суп.

  • Яичница-болтунья

    Рейтинг 3,7 из 5,16 оценок

    Полезная яичница-болтунья не обязательно должна быть безвкусной, попробуйте этот простой вегетарианский рецепт — идеально подходит для Дня подарков

  • Средиземноморские лепешки

    Рейтинг 4,6 из 5,29 рейтингов

    Новые вкусы в старом фаворите — отлично подходит для утреннего кофе или полдника

  • Тарт с ветчиной, помидорами и кресс-салатом

    Рейтинг 4 из 5.7 рейтинги

    Секрет этого пирога в его сырной хрустящей корочке из поленты. Восхитительно теплый или холодный, идеально подходит для пикника

  • Английский садовый салат

    Рейтинг 4,7 из 5,10

    Свежий вегетарианский ужин — этот рецепт легко разделить вдвое, чтобы подать на двоих, или удвоить для большой компании

  • Салат из фасоли, нута и феты

    Рейтинг 4,6 из 5,31 оценок

    Этот сытный вегетарианский ужин

  • Томатно-перечный соус

    Оценка 4,6 из 5,5

    Вкусная начинка, но низкокалорийная закуска

  • Домашние бургеры бри

    Оценка: 4,7 из 5,7

    Простые вкусы и натуральная хрустящая текстура

    Поделиться

  • Электронная почта

Эти вкусные рецепты с вялеными томатами наполнят вашу кухню солнечным светом. Все, что нужно, это немного вдохновения!

Эти помидоры обезвожены, и в каждом укусе у них масса аромата.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Добавление их к макаронным изделиям или белкам придает им глубокий, неотразимый пикантный вкус.

Используйте их для придания вкуса и цвета любому пикантному блюду.

Добавьте их в любой рецепт умами, от закусок до основных блюд и всего, что между ними.

Ознакомьтесь со списком из 25 простых рецептов с вялеными помидорами и приступайте к приготовлению! Вы обязательно найдете здесь рецепт, который вам понравится.

Этот классический рецепт пригодится вам в любой день года. Он имеет насыщенный сливочный соус с пикантным вкусом, который обязательно придется по вкусу.

Деревенский сливочный соус, который идеально подходит для обжаренных куриных бедрышек. Лучшая часть? Этот рецепт готов к столу всего за 15 минут!

Перейти к рецепту

Кто сказал, что макароны с сыром для детей? У этих красочных макарон есть другой план.

Если вы ищете идеальное блюдо для обеда или просто жаждете вкусной пасты, это то, что вам нужно!

Расскажите о сливочном, сырном и пикантном. Вяленые помидоры и шпинат придают блюду яркий цвет и вкус, перед которыми невозможно устоять.

Перейти к рецепту

Я за маринару, но мой джем — песто. Этот соус песто из вяленых помидоров является основным блюдом на моей кухне в любое время года.

Идеальное дополнение к любому итальянскому ужину или закуске.

Ароматы базилика, кедровых орехов, вяленых помидоров и чеснока прекрасно сочетаются друг с другом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это незаменимое итальянское блюдо прекрасно сочетается с макаронами, хлебом, пиццей или курицей.

Перейти к рецепту

Понедельник без мяса может испугать любого, кто не вегетарианец. К счастью, с такими рецептами вам не придется беспокоиться об отсутствии вкуса!

Этот рецепт состоит из двух элементов. Сначала панировочные сухари с каперсами, а затем вяленая томатная белая фасоль.

Каждый компонент одинаково вкусен и ароматен, поэтому в сочетании они просто восхитительны!

Перейти к рецепту

Жаждете согревающей душу еды? Этот суп из фасоли насыщен цветами и ароматами, которые обязательно утоляют эту жажду.

Свежие ароматные травы и вяленые помидоры станут прекрасным дополнением к этому простому супу.

Сбалансированный вкус и питательные вещества, вы будете на седьмом небе от этого веганского супа.

Когда ты думаешь, что лучше уже быть не может, так оно и есть. Этот рецепт готов к употреблению всего за 30 минут!

Перейти к рецепту

Кто не любит жареный сыр? Конечно, они станут еще лучше, если вы добавите соус песто из вяленых томатов!

Приготовленный из всех основных ингредиентов соуса песто, он получается ярким, острым и ароматным.

Смешайте в кухонном комбайне вяленые помидоры, базилик, кедровые орехи, чеснок и пармезан. Затем наблюдайте, как происходит волшебство!

Теперь намажьте пикантный соус песто на итальянский хлеб и добавьте сливочный сыр фонтина. Разговор о жареном сыре бужи!

Перейти к рецепту

Сливочный соус и паста, кажется, идут рука об руку. Добавьте вяленые помидоры, и блюдо станет роскошным, перед которым невозможно устоять.

Этот рецепт полностью веганский по своей сути. С тофу, кешью, овощами и сливочным дижонским соусом, от которого вы будете в восторге.

Кажется, что рецепт состоит из нескольких шагов, но только так, чтобы они были эффективно разбиты. Все это вы сделаете всего за 20 минут!

Перейти к рецепту

Доски для мясных деликатесов — все в восторге. Подайте к следующему столу этот запеченный сыр бри и наблюдайте, как ваши гости с удовольствием его едят.

Теплый, тягучий бри с вялеными томатами, чесноком и тимьяном. Снисходительный, великолепный и простой.

С хрустящим хлебом или крекерами становится только лучше!

Got to Recipe

Это только мне кажется, или салат с макаронами — основное блюдо лета? Этот салат из макарон, безусловно, заслуживает того, чтобы быть на каждой вечеринке на заднем дворе этим летом.

Конечно, острая итальянская заправка восхитительна. Но оливки, перец, шпинат, базилик и вяленые помидоры — главные герои этого шоу.

Насыщенный вкусом и цветом, этот незабываемый салат из макарон.

Перейти к рецепту

Послушайте, это лучший веганский бургер, который я когда-либо ел. Вы не будете скучать по мясу с таким вкусом.

Всего 10 ингредиентов используются для приготовления этого ароматного и сочного бургера. Поскольку в основе лежит нут, эта котлета для бургера очень напоминает фалафель.

Вяленые помидоры придают вкус, с которым не может сравниться ни один обычный бургер.

Добавьте ваши любимые овощи для бургера и немного соуса песто, чтобы приготовить лучший бургер на свете.

Перейти к рецепту

Не буду врать, я обожаю кусок пиццы. Есть что-то особенное в идеальном балансе сыра и углеводов.

С такой пиццей просто нельзя сказать нет!

Эта пицца наполнена песто из вяленых томатов, шпинатом, прошутто, помидорами и сыром буррата.

Это та домашняя пицца, к которой возвращаешься за секунды.

Перейти к рецепту

Если вы никогда не ели лапшу ромеско, вы многое упускаете! Этот соус, похожий на песто, восхитителен независимо от того, как вы его подаете.

Дымчатый жареный болгарский перец идеально сочетается с острыми вялеными томатами.

Они смешаны с чесноком, миндалем, красным винным уксусом и кайенским перцем, чтобы сбалансировать текстуру и вкус.

Вы можете наслаждаться этим соусом как с кусочками, так и с гладкими кусочками. Вкус невероятный независимо от того, как вы это сделаете!

Перейти к рецепту

Пора надевать праздничные штаны, эти слоеные пирожные вас развлекут!

А если серьезно, то эти укусы — лучших закусок, которые вы будете подавать этим летом.

Слоеное тесто, соус песто из вяленых томатов и спаржа — все, что вам нужно. Просто соберите, испеките и подавайте!

Сделайте себе одолжение и сделайте двойную порцию, так как они быстро закончатся!

Перейти к рецепту

Если вы любите оливки, этот рецепт для вас. Конечно, как не любить вяленые помидоры, базилик и оливки?

Смешайте всего шесть ингредиентов в кухонном комбайне и перемешайте. Эта тапенада отлично сочетается с пиццей, хлебом или свежими овощами!

Восхитительно кислый, деревенский и острый в любом виде.

Перейти к рецепту

Ужины на листовых сковородах — мой любимый вариант для насыщенных будних вечеров. Мне нравится, как легко их собирать, а убирать — на одном дыхании!

Эта простота воплощена в хорошо сбалансированных вкусах этого рецепта.

Лосось и спаржа заправлены оливковым маслом, белым вином и вялеными помидорами. Не забудьте цедру лимона!

Менее чем через 30 минут ваш следующий любимый ужин на сковороде будет готов.

Перейти к рецепту

Я уже говорил, что люблю фрикадельки? В макаронах и фрикадельках есть что-то классически вкусное.

Он дерзкий, пикантный и идеальный в любой день года.

Эти фрикадельки не совсем такие, как другие, которые вы будете делать. Откажитесь от панировочных сухарей!

Они сделаны из сыра рикотта, индейки и свежей зелени. Каждый раз получаются идеально влажные и вкусные фрикадельки!

Подавайте их на пасте al dente с простым томатным соусом. Или подайте их с зубочистками для простой, вкусной закуски.

Перейти к рецепту

Все ели сливочную куриную пасту с вялеными помидорами, а вы пробовали так креветки?

Это идеальный вариант классического блюда, и этот рецепт доказывает это!

Это совершенно новый способ подачи ваших любимых ракообразных. Чесночные креветки и вяленые помидоры намазаны сливочным соусом на подушке из макарон.

Этот сливочный соус имеет особую пикантную нотку, которую легко изменить. Добавьте или не добавляйте молотый красный перец по своему вкусу.

Перейти к рецепту

Эти сочетания вкусов будут радовать вас всю ночь! Потратьте несколько минут, чтобы устроить ужин, чтобы удивить публику.

Вяленые помидоры, чеснок, красный перец и креветки придают пикантность каждому кусочку. В этом блюде присутствуют вкусы от кислого и острого до сладкого и пикантного.

Перейти к рецепту

Название говорит само за себя, и эта курица хороша. Никаких гарантий, но эта курица может стать билетом к любви. (Предложение не требуется, чтобы насладиться этим рецептом.)

Цыпленок, бекон и вяленые помидоры в густом сливочном соусе и пасте . Что не любить?

Будь то любовь в воздухе или курица, это блюдо нужно любить.

Я за чистую еду, но иногда вам просто нужна большая тарелка макарон. Если вы понимаете, о чем я!

Для таких вечеров у нас есть этот сытный лингвини со сливочным соусом из вяленых томатов.

Лингвини Альфредо – это квинтэссенция комфортной еды. Только лучше с вялеными томатами и шпинатом.

Простой, красочный и сытный рецепт.

Перейти к рецепту

Когда мне хочется лосося, я бегу к этому рецепту. Это одно из тех блюд, которые вы будете смаковать до последнего кусочка.

Слоеный лосось, пропитанный сливочно-томатным соусом. У тебя уже текут слюнки, да?

В этом рецепте также используются пармезан, чеснок и мед, чтобы сбалансировать вкус.

Не забудьте подавать с рисом, макаронами или хлебом, чтобы впитать каждую каплю этого соуса. Поверьте мне в этом, вы не пожалеете.

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит о доме, как домашняя буханка ароматного хлеба.

Наслаждаетесь ли вы ломтиком в одиночестве или подаете его тем, кого любите, этот хлеб божественен.

При добавлении дополнительных дрожжей этот хлеб поднимается примерно за час, так что не нужно беспокоиться о времени.

Выпекайте тесто в жаровне, чтобы получить хрустящую, потрескавшуюся корочку.

Такой хлеб можно преломить и никогда не оглядываться назад!

Перейти к рецепту

Пытаетесь найти диетическое блюдо для следующего обеда? Это идеальный салат в любое время, чтобы показать.

Начните с нежной, богатой белком киноа с пикантной лимонной заправкой.

Сделайте его еще лучше, добавив вяленые помидоры, шпинат и нарезанный миндаль.

Для дополнительного аромата перед подачей можно добавить фету и кедровые орехи.

Перейти к рецепту

Домашний хумус — отличная закуска к обеду, и не зря! Его гладкая кремовая текстура идеально подходит для овощей или крекеров.

Не пугайтесь, сделать хумус своими руками на самом деле очень просто.

Возьмите кухонный комбайн и всего восемь ингредиентов, и вы уже в пути.

Перейти к рецепту

Конечно, готовые фрикадельки очень просты. Но зачем соглашаться, когда можно есть такие фрикадельки?

Свежие травы, вяленые помидоры и пармезан — одни из лучших фрикаделек в городе. Они нежные, сочные и о-о-очень вкусные.

Не говоря уже о ванне с томатным соусом и липким расплавленным сыром!

Если они доберутся до стола, этот рецепт спагетти с фрикадельками обязательно запишется в закладки.

Перейти к рецепту

25 способов приготовления с вялеными помидорами

Эти рецепты с вялеными помидорами просто превосходны! От курицы до пасты и пиццы, эти вкусные помидоры придают особый вкус любому блюду.

Ингредиенты

  • Курица со сливочным соусом из вяленых томатов

  • Макароны с сыром, вялеными томатами и шпинатом

  • , высушенное на солнце томатном песто

  • Джамми, высушенные на солнце томатные белые бобы с хрустящими каперами хлебные крошки

  • Сангровые из бобов с томатными бобами (веганские)

  • . Песто

  • Сливочная паста с вялеными томатами

  • Рецепт запеченного бри с вялеными томатами

  • Салат из тосканской пасты

  • Вяленые помидоры

    5

    3

  • Солнечная томатная пицца

  • Easy Romesco Sauce

  • Аспарага, высушенная на солнце томатно-слоеное тесто. Вяленые помидоры Запеченный лосось и спаржа с лимоном

  • Вяленые помидоры и рикотта Фрикадельки из индейки

  • Чесночная паста с креветками и острым сливочно-вяленым томатным соусом

  • Острый чесночный солнечный солнечный томатные креветки

  • Mear Me Chicken

  • Linguine со шпинатом и высушенным на солнце томатно-кремо Хлеб из теста

  • Салат из вяленых помидоров, шпината и лебеды

  • Хумус из вяленых помидоров с базиликом

  • Фрикадельки с сыром из вяленых помидоров (с низким содержанием углеводов)

Как найти

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте блюдо из вяленых помидоров менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.