Вторые вкусные и недорогие блюда: Рецепты недорогих вторых блюд на каждый день

Содержание

Вкусные и простые вторые блюда. Рецепты вторых блюд на каждый день

Вторые блюда считаются неотъемлемой составляющей человеческого рациона. Они отличаются высокой питательной ценностью и насыщают организм всеми необходимыми витаминами и минералами. Поэтому без них не обходится ни один полноценный завтрак, обед или ужин. В сегодняшней статье вы найдете несколько простых рецептов вторых блюд на каждый день.

Лапшевник с фаршем и тыквой

По нижеописанной технологии получается достаточно сытная и высококалорийная еда. Она прекрасно сочетается с пикантными соусами и различными соленьями. Чтобы приготовить такой лапшевник, вам потребуется:

  • 350 грамм говяжьего фарша.
  • ¼ пачки сливочного масла.
  • 250 грамм свежей тыквы.
  • 300 миллилитров молока.
  • 150 грамм любого твердого сыра.
  • 3 яйца.
  • 300 грамм лапши.
  • Соль, постное масло, ароматные приправы и свежая зелень.

Это одно из самых простых и вкусных вторых блюд. Процесс его приготовления можно поделить на более примитивные этапы. Вначале нужно отварить лапшу. Для этого ее погружают в кастрюлю с подсоленным кипятком и держат в нем столько, сколько указано на упаковке. Сварившиеся макаронные изделия откидывают на дуршлаг, а затем соединяют с предварительно обжаренным фаршем и кубиками тыквы. Все это подсаливают и выкладывают в промасленную форму. Будущий лапшевник заливают соусом, сделанным из взбитых яиц, молока, специй и сырной стружки, накрывают фольгой и отправляют на тепловую обработку. Запекают его при умеренной температуре на протяжении сорока минут. Готовое блюдо декорируют мелко нарубленной зеленью и ставят на стол.

Цветная капуста в кляре

Обращаем ваше внимание на еще один, не менее интересный вариант второго блюда. Вкусно, просто, недорого и очень быстро можно приготовить на ужин цветную капусту. Для этого вам понадобится:

  • 2 яйца.
  • 3 столовые ложки муки.
  • Средняя цветная капуста.
  • 2 чайные ложки сухой горчицы.
  • 100 грамм сыра.
  • 2 столовые ложки свежей сметаны.
  • Щепотка соды, соль и растительное масло.

С приготовлением этого недорогого второго блюда справится даже новичок. Помытую капусту разделяют на соцветия и проваривают в подсоленной воде. Затем овощ обмакивают в смеси тертого сыра, взбитых яиц, горчицы, сметаны, соды и муки и отправляют в разогретую сковородку, заблаговременно смазанную растительным жиром. Подрумянившиеся соцветия выкладывают на бумажные полотенца, чтобы те впитали излишки масла.

Узнаем как накрыть стол на день рождения дома недорого,…

Накрыть стол на день рождения дома недорого: миссия выполнима. Как недорого накрыть стол на день…

Рагу с баклажанами

Любители овощей наверняка оценят нижеизложенный рецепт простого и вкусного второго блюда. Для его воспроизведения вам потребуется:

  • 2 спелых баклажана.
  • 2 молодых кабачка.
  • 2 средние морковки.
  • 2 небольшие луковицы.
  • 2 мясистых болгарских перца.
  • 2 спелых помидора.
  • 5 зубчиков чеснока.
  • 2 столовые ложки сахара.
  • Соль, зелень и оливковое масло.

Нарезанный полукольцами лук обжаривают в разогретом растительном жире. Спустя пару минут к нему добавляют кусочки морковки, соль и сахар. Все хорошенечко перемешивают и продолжают пассеровать на медленном огне. Еще через пять минут в сковородку с овощами выкладывают кубики баклажанов. Все это накрывают крышкой и тушат, не забывая периодически перемешивать. Через какое-то время в будущее рагу высыпают кусочки кабачков, полоски болгарского перца и очищенные томаты. Все это подсаливают и доводят до полной готовности. Незадолго до выключения огня вкусное и простое второе блюдо посыпают мелко нарубленной зеленью и давленым чесноком. Подают его как в горячем, так и в холодном виде. По желанию его можно кушать с запеченным мясом.

Оригинальные вторые блюда быстро и вкусно

Чтобы готовить для своей семьи разнообразные вторые блюда на каждый день, нужно немного умения и. ..

Тушеная курица с овощами

Такое рагу станет отличным вариантом для семейного ужина и позволит разнообразить повседневное меню. В его составе присутствует большое количество ярких овощей, поэтому оно получается не только вкусным, но и красивым. Поскольку этот простой рецепт второго блюда на скорую руку предполагает использование определенных компонентов, заранее проверьте, есть ли у вас в доме:

  • 1,5 килограмма куриного мяса.
  • 1,5 стакана питьевой воды.
  • 100 миллилитров белого вина.
  • Стакан зеленого горошка.
  • Крупная луковица.
  • ½ стакана кукурузных зерен.
  • 4 картофелины.
  • 1/3 стакана муки.
  • 200 грамм томатов в собственном соку.
  • Соль, перец, розмарин и постное масло.

Крупно нарезанное куриное мясо выкладывают в толстодонную сковородку, смазанную разогретым растительным жиром, и слегка обжаривают со всех сторон. К подрумянившимся кусочкам выливают вино и воду. Туда же добавляют соль и специи. Все это доводят до кипения, прикрывают крышкой и тушат около сорока минут. Затем в общую сковородку выкладывают измельченную луковицу и кубики картофеля. Как только овощи размягчатся, к ним добавляют кукурузу и зеленый горошек. Через четверть часа туда же отправляют муку, разведенную в половине стакана воды. Все это томят на минимальном огне еще десять минут.

Куриная грудка с шампиньонами

Рекомендуем обратить особенное внимание на еще один весьма интересный рецепт простого второго блюда на каждый день. Сделанное таким способом мясо прекрасно сочетается с грибами и нежным сливочным соусом. Для этого вам потребуется:

  • 350 грамм куриного филе.
  • 200 миллилитров сливок.
  • 250 грамм свежих шампиньонов.
  • Большая луковица.
  • Столовая ложка муки.
  • Соль, рафинированное постное масло и перец.

Этот несложный рецепт позволит внести разнообразие в повседневное меню. Второе блюдо, приготовленное из грибов и куриного филе, можно подавать с картофельным пюре или рассыпчатым рисом. Порезанные пластинками шампиньоны выкладывают в раскаленную сковородку и обжаривают вместе с измельченным луком. Затем овощи подсаливают, приправляют специями и соединяют с полосками куриного филе. Через десять минут все это заливают сливками и недолго прогревают на медленном огне. Напоследок соус загущают, добавив в него муку, и почти сразу убирают с плиты.

Гречка с печенью

Это простое и вкусное блюдо оптимально подходит и для взрослых, и для малышей. Потому его можно смело подавать к семейному обеду или ужину. Для его приготовления вам потребуется:

  • Стакан гречневой крупы.
  • Полкило говяжьей печени.
  • Крупная луковица.
  • Небольшая морковка.
  • 2 зубочка чеснока.
  • 3 стакана говяжьего бульона.
  • Соль, специи, постное и сливочное масло.

Лук и морковку очищают, моют, измельчают и пассеруют в разогретом растительном жире. Через несколько минут к ним добавляют кусочки говяжьей печени и обжаривают, не забывая постоянно помешивать. Затем содержимое сковородки перекладывают в порционные горшочки, покрывают слоем перебранной крупы и заливают бульоном. Сверху помещают кусочек сливочного масла. Емкости прикрывают крышками и убирают на тепловую обработку. Готовят это вкусное и простое второе блюдо при умеренной температуре до полного испарения жидкости. Подают его в теплом виде прямо в порционных горшочках.

Запеканка из макарон с мясом

По нижеописанной методике получается очень ароматный и сытный ужин для всей семьи. Он готовится из недорогих и легкодоступных компонентов, купить которые можно в любом ближайшем магазине. Поскольку простой рецепт вкусного второго блюда предполагает применение конкретного продуктового набора, заранее убедитесь, что в вашем доме имеется:

  • 450 грамм говяжьего фарша.
  • Крупная луковица.
  • 450 грамм макаронных изделий.
  • 2 зубочка чеснока.
  • 600 грамм помидоров.
  • Твердый сыр.
  • 200 грамм томатного соуса.
  • Куриное яйцо.
  • Соль, молотый перец и оливковое масло.

Измельченный лук и давленый чеснок слегка обжаривают в разогретом растительном жире. Спустя пару минут туда же закладывают мясной фарш и продолжают готовить на медленном огне. Все это подсаливают, приправляют специями, заливают томатным соусом и убирают в сторонку.

На дно предварительно смазанной формы помещают сваренные макароны и покрывают их мясным фаршем. Сверху рассыпают сырную стружку и отправляют будущую запеканку в теплую духовку. Готовят ее при умеренной температуре на протяжении десяти минут.

Рис с грибами

Этот вариант простого и вкусного второго блюда наверняка оценят любители овощей. В его составе присутствуют только полезные компоненты, поэтому им можно кормить не только старшее, но и подрастающее поколение вашей семьи. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 грамм пропаренного риса.
  • Большая луковица.
  • 300 грамм свежих шампиньонов.
  • Средняя морковка.
  • По 100 грамм консервированных кукурузных зерен, стручковой фасоли и зеленого горошка.
  • Соль, приправы и постное масло.

Описание процесса

В глубокую сковородку, слегка смазанную растительным жиром, выкладывают четвертинки грибов и поджаривают их, не ленясь постоянно помешивать. Через четверть часа к ним добавляют измельченный лук и порезанную морковку. Спустя семь минут туда же засыпают зеленый горошек и стручковую фасоль. Все хорошенечко перемешивают и продолжают томить на самом медленном огне.

Спустя какое-то время в практически готовое блюдо отправляют консервированные кукурузные зерна. Незадолго до окончания термической обработки в общую сковородку добавляют заблаговременно сваренный рис, соль и приправы. Спустя семь минут емкость убирают с плиты и настаивают под крышкой.

Салат «МИНУТКА» Ι 2023 — Step-by-Step Recipes

Хотите приготовить на Новый год или на день рождения самый быстрый и простой салат Минутка. Не поверите, этот вкусный салат будет состоять всего из трех ингредиентов, который вы приготовите буквально за 7-10 минут, так сказать на скорую руку.

 

Посмотрите другие рецепты салата минутка, которые предлагают домашние кулинары, и скажите, соответствует название салату, как минимум час уйдет для приготовления салата «Минутка». А в моем рецепте, ни чего лишнего, все очень просто, и готовится быстро, лично мое мнение, помимо слоеных салатов на праздничном столе, обязательно должны присутствовать именно такие простые и вкусные салаты.

 

Да, такие простые салаты не требуют дополнительной подготовки, не нужно отваривать или еще чего-то жарить, все достаточно просто, порезать и смешать все ингредиенты, а получается вкусно. А для праздничного стола, такой легкий салат минутка из трех компонентов, просто находка для хозяйки.

 В период подготовки к торжеству, во времени все ограничено, и хочется не только нарубить праздничных салатов, но еще уделить время на себя любимую. Вот именно, в такие моменты и задумываешься, что можно приготовить быстро, просто, и так, что бы салат получился дешевый по цене. И в этом нам помогут уже полюбившиеся ингредиенты многих хозяек, такие как: крабовые палочки, (можно заменить на крабовое мясо), консервированная кукуруза в банках, и аромат салату придадим свежим огурцом. Дополнительную «вкусность» салату можно придать солеными сухариками,

что сделает салат немного оригинальным, и соответственно добавит дополнительную вкусовую добавку. Заправить салат можно майонезом, чесночным соусом, греческим йогуртом или выбрать на ваше усмотрение. Я все-таки рекомендую салат минутка заправить майонезом.

А здесь вариант еще одного быстрого салата с фасолью, корейской морковью, ветчиной и сухариками. 

P.S  Рекомендую этот простой и вкусный салат состоящий всего-то из трех ингредиентов приготовить мужчинам, и удивить своих половинок, своими кулинарными способностями!



Распечатать рецепт

Салат «МИНУТКА» Ι 2023

Салат минутка — простой и вкусный салат, состоящий всего из трех ингредиентов, который можно, даже нужно приготовить на Новый год или на день рождения, не беспокойтесь, такой салат приготовленный на скорую руку, так же быстро разлетится с праздничного стола, главное успейте сделать фото, что бы потом можно было любоваться приготовленными шедеврами.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 5-7 минут
Порции

порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Продукты для приготовления салата «Минутка» перед вами. Салат готовится из доступных продуктов и займет у вас минимум времени. Такой быстрый салат станет палочкой выручалочкой когда гости уже на пороге.

  2. Огурец режем соломкой.

  3. Крабовые полочки также режем соломкой.

  4. В удобной емкости смешиваем кукурузу, огурец и крабовые палочки.

  5. По желанию добавляем зелень, какая есть у вас в доме. Заправляем салат майонезом или сметаной, солим и перчим по вкусу.

  6. Перемешиваем салат.

  7. Можно добавить сухарики, так салатик будет только вкуснее.

  8. Салат «Минутка» готов за считаные минуты, гости будут в восторге. Приятного аппетита!

Бюджетное питание на двоих | BBC Good Food

Бюджетное питание на двоих | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 26

  • Пицца с яйцом и рукколой

    Рейтинг 4,6 из 5,38 оценок

    Используйте лепешки с семенами в качестве основы для пиццы для быстрого и здорового обеда — разбейте яйцо в

  • Копченый нут на тосте

    Оценка 5 из 5,19

    Потратьте всего 12 минут на этот полезный и недорогой ужин на двоих. Наши простые копченые нуты на тостах доставят вам 2 из 5 порций в день и содержат мало калорий

  • Easy Vegan pho

    Рейтинг 3,8 из 5,15 оценок

    Приготовьте наш легкий веганский суп с лапшой для согревающего обеда в середине недели. Этот низкокалорийный рецепт можно приправить по вкусу гарниром из шрирачи

  • Блинчики с начинкой из панира

    Рейтинг 4,9 из 5,15 оценок

    Эти дешевые и веселые блины из панира готовятся всего за 20 минут. набери тарелки и приготовь богатую железом вегетарианскую еду на двоих. Ложка чатни из манго и наслаждайтесь

  • Суп из капусты и нута с карри

    Оценка: 4,9 из 5,23. В нем много капусты, нута, сладкого картофеля и много вкуса

  • Ньокки cacio e pepe

    Рейтинг 4,3 из 5,26 оценок

    Наслаждайтесь успокаивающей тарелкой ньокки с пармезаном и черным перцем. Это просто, но очень вкусно, и самое приятное то, что на приготовление 9 уходит всего семь минут.0003

  • Фриттата с креветками и чоризо

    Рейтинг 4,4 из 5,24 оценок

    Никогда не пробовал морепродукты с острым чоризо? Попробуйте этот простой ужин на двоих

  • Запеченная фасоль на тосте с панчеттой и яйцами-пашот

    Рейтинг 4,5 из 5,4 оценок яйца. Он подходит для позднего завтрака или ужина, а также позволяет быстро и легко приготовить еду на двоих

  • Кисло-сладкий чечевичный дал с баклажанами на гриле

    Рейтинг 4,2 из 5,32 оценок

    Приправьте ужин этим суперполезным рецептом с высоким содержанием клетчатки, железа и считается 4 из ваших 5-а- день — это тоже дешево!

  • Быстрый томатный суп с сырно-чесночными дольками

    Рейтинг 4,8 из 5,43 оценок

    Всем нужен проверенный рецепт томатного супа, и этот рецепт стоит меньше фунта за порцию

  • Паста с грибами и травами

    Рейтинг 3,9 из 5,60 оценок

    Быстрая идея с низким содержанием жира для ужина в середине недели — хорошо, если у вас ограниченный бюджет.

  • Суп из цветной капусты карри и чечевицы

    3 звезды из 5,30 оценок

    Возьмите одну цветную капусту и смешайте с красной чечевицей, семенами фенхеля, пастой карри и лимонным соком, чтобы получить согревающий и сытный суп

  • Колбаса, горчица и яблочный пюре

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,21 оценок

    Ищете полезное блюдо, которое не повредит вашему кошельку? Эта колбаса с горчицей и яблоками стоит менее 1 фунта стерлингов за порцию и идеально подходит для всей семьи. прикосновение чили, сок лимона и свежий базилик. Добавьте каплю масла и посыпьте сыром фета, чтобы подавать

  • Стейки с лимонным перцем и сальсой из фундука верде

    Рейтинг 4 из 5,5 оценок

    Этот рецепт стейка с лимонным перцем – настоящее лакомство для двоих и не сломит банк. Подавайте с чипсами из сезонного сельдерея и хрустящими жареными лесными орехами

  • Запеченные яйца с фасолью, чоризо и шпинатом

    Рейтинг 4,8 из 5,22 оценок

    Это недорогое блюдо для буднего дня простое, сытное и готовится на одной сковороде . Меньше мытья, больше вкуса!

  • Очень простая пицца «Маргарита»

    Рейтинг 4,7 из 5,36 оценок

    На тонкой хрустящей основе для пиццы нет ничего лучше горячего сыра и помидоров – эта версия готовится всего за 35 минут

  • Лапша соба с чесночными креветками васаби

    Оценка: 3,6 из 5,5 оценок

    Этот бюджетный рецепт лапши соба также хорошо сочетается с измельченной вареной курицей или кусочками твердого тофу, если вы предпочитаете вегетарианский вариант

  • Легкая томатная паста

    Рейтинг 4,2 из 5,76 оценок

    Приготовьте это простое блюдо из пасты с томатами и сыром для вкусного, сытного и экономичного ужина.

  • Суп из красной чечевицы

    Рейтинг 4,3 из 5.110 оценок

    Этот согревающий и недорогой вегетарианский суп идеально подходит для обеда в фляжке. Также легко удвоить количество и заморозить половину на потом

  • Жареный цыпленок с брокколи и коричневым рисом

    Рейтинг 4,4 из 5.101 оценок

    Сочетайте нежирную курицу с очень полезными брокколи, имбирем и чесноком для быстрого и дешевого ужина в будний день

  • 5 Котлеты из баранины харисса с кускусом из граната

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,15 оценок

    Оживите запас зерна яркими фруктами и травами и подавайте с бараниной и соусом из йогурта харисса

  • Приготовленная на сковороде фета со свекольной сальсой и пюре из фасоли

    Рейтинг 4,4 из 5,48 оценок

    Приготовьте этот бюджетный вегетарианский ужин за считанные минуты: выложите ломтики легкой феты на пюре из фасоли каннеллини и посыпьте острой свеклой сальса

  • Пирожки с сосисками и грибами

    Рейтинг 4,6 из 5,28 оценок

    Экономное блюдо из тефтелей из свинины с хрустящей начинкой из чиабатты и горчицей, соусом крем-фреш

Загрузить еще

35 бюджетных блюд со вкусом на миллион долларов

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

Обзор рецептов сытные, ароматные блюда, которые не стоят огромных денег. Все эти сытные обеды (а также обеды и завтраки) обходятся менее чем в 5 долларов за порцию.

Вы пытались спланировать бюджетное питание, но во время последнего визита в продуктовый магазин почувствовали, что съеживаетесь? Могли бы вы поклясться, что год назад было проще не тратить деньги на продукты? Нет, это не дополнительный пакет с крендельками, который вы бросили в корзину на кассе. Продукты сейчас на дороже из-за такой мелочи, как инфляция. Согласно последним данным Индекса потребительских цен, цены на продукты выросли на 7,9% в годовом исчислении по состоянию на февраль 2022 года. Этот рост не показывает никаких признаков остановки, при этом Министерство сельского хозяйства США прогнозирует дополнительный рост на 3–4% к концу года. .

Что ты умеешь? Продолжайте и держите эти крендельки — и попробуйте включить более бюджетные рецепты в свой обед (и обед, и завтрак). Чтобы упростить задачу, мы рассчитали стоимость порции некоторых из самых популярных рецептов на Epicurious, чтобы найти множество отличных бюджетных блюд, которые можно приготовить менее чем за 5 долларов за порцию. Эти проверенные временем рецепты позволяют сэкономить на кассе, не экономя на вкусе.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Екатерины Бойстовой

    Хрустящий тофу с кленово-соевой глазурью

    Этот праздник стоит менее 4 долларов за порцию, включая хрустящий тофу, посыпку из поджаренных семян кунжута, рис на пару и кимчи на гарнир. Это одно из наших любимых бюджетных блюд для вегетарианцев или тех, кто хочет есть немного меньше мяса.

  • Фото и фуд-стайлинг Анны Стоквелл

    Жареные кокосовые креветки с перцем шишито доступно, подумайте еще раз. Стоимость порции этого блюда по-прежнему составляет менее 4,50 долларов.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Зелень, приправленная чечевицей, на жареном хлебе

    «Начинка на тосте» — сказка стара как мир. Эта история о красной колотой чечевице быстрого приготовления, идеально сочетающейся с сытной пряной зеленью.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Целая цветная капуста на гриле с мисо-майонезом

    Целая цветная капуста, обжаренная целиком в остром масляном соусе, обязательно произведет впечатление благодаря своей подушке из мисо-майо с лимоном. Лучшая часть? Это всего 3,33 доллара за порцию.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Вегетарианская сковорода Фаршированные ракушки

    Фаршированные ракушки могут показаться проектом, но эта версия сокращает трудозатраты, превращая ее в плиту с одной сковородой — только версия с грибами и шпинатом. Это изысканная еда менее чем за 4,50 доллара за порцию.

  • Фото и фуд-стайлинг Кендры Вакулин

    Жареный сыр со сладким перцем и черной чечевицей

    Не следует путать с не менее приятным жареным сыром, приготовленный на гриле сыр, такой как халлуми, хлебный сыр или панир, превращает этот салат из черной чечевицы в очень сытное блюдо.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

    Ужин с колбасой и зеленью

    легкий ужин всего за 3,35 доллара за порцию. Есть причина, по которой этот рецепт является одной из наших идей для ужина в будние дни.

  • Фото Дэвида Лофтуса

    Сэндвичи с прессованной брокколи рабе и моцареллой

    Если бы у новоорлеанской муфулетты и сэндвича со свининой и брокколи по-филадельфийски родился ребенок, то это был бы этот сыр и чеснок. вегетарианский — бутерброд.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон. перец и консервированная белая фасоль.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Куриная пикката

    Итальянская классика старой школы так же приятна, как и проста. Вы не ошибетесь, если приготовите слегка обжаренную куриную грудку в сочном лимонно-масляном соусе.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Papas con Rajas y Crema Ácida

    Это универсальное блюдо можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Просто смешайте жареный перец чили поблано, нарезанный кубиками вареный картофель, лук и крема, а затем возьмите лепешки, чтобы получить эффект «углеводы за углеводами».

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Куриные фрикадельки произвольной формы с морковью и йогуртовым соусом

    У кого в этой экономике есть время, чтобы сформировать идеально круглые фрикадельки? Пропустите формование и приступайте к еде быстрее с этими недорогими куриными фрикадельками произвольной формы со сливочно-йогуртовым соусом по цене 3,76 доллара за порцию.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Салат из белой фасоли с лимоном и тмином

    Для более легкой еды, которая также не будет слишком тяжела для вашего кошелька, не ищите ничего, кроме этого легкого лимонного салата из белой фасоли.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Liza Jernow центральная сцена.

  • Фото и оформление Джозефа Де Лео

    Синангаг (жареный рис с чесноком)

    Бюджетный завтрак не обязательно означает бросить в сумку батончик мюсли и закончить день. Эта чесночная филиппинская классика — отличный способ начать утро.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Apple-Cheddar Dutch Baby

    Этот голландский ребенок одет так, чтобы произвести впечатление — весь в печеных яблоках и сыре чеддер. При цене 2,20 доллара за порцию это доступный способ украсить поздний завтрак или ужин.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Сьюзи Теодору.

    Куриные фрикадельки с рисом и хумусом

    Эти куриные фрикадельки получают дополнительный вкус от зеленого лука, чеснока, имбиря и смеси йеменских специй гавайдж. Цена? Около 4,30 долларов за тарелку.

  • Фото Кристин Тейг

    Паста из расплавленной брокколи с каперсами и анчоусами

    Скорее всего, у вас есть коробка цельнозерновой пасты, спрятанная где-то в глубине кладовой. Этот рецепт был создан для забытой лапши. Брокколи, каперсы и анчоусы отлично сочетаются с полезной пастой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Испанская фриттата с травяным йогуртом и зеленью

    Добавление картофеля превращает эту фриттата с травами в сытное блюдо. Но это еще не все. Наполните эту фриттату двумя чашками любых оставшихся вареных овощей, которые есть в холодильнике. Это отличный рецепт для тех случаев, когда вы просто не готовы снова идти в магазин.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон

    Бургеры с лососем и красным перцем майонез

    Домашний вечер с бургерами не обязательно должен быть ударом по бюджету — и он не должен включать говядину. Эти гамбургеры с лососем основаны на консервированном лососе — доступном основном продукте кладовой — и жареном майонезе с красным перцем, чтобы снизить стоимость без ущерба для вкуса. Думаете о десерте? Ознакомьтесь с руководством нашего кондитера по недорогой выпечке.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Панцанелла с обугленными персиками и соусом из маринованного перца

    Этот летний салат, наполненный сочными персиками и помидорами, станет достойным бюджетного ужина благодаря хрустящему бекону и хлебу, обжаренному в топленом жире.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Куриные крылышки на гриле из 3 ингредиентов

    Когда вы хотите сократить расходы на продукты, три ингредиента, которые любят толпы, не представляют никакой сложности. Эти крылья из трех ингредиентов требуют немного больше, чем курица, острый соус и масло, а также несколько основных продуктов (масло, соль и перец), которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Запеченный лосось с лимоном и тимьяном

    Делая покупки с ограниченным бюджетом, вы можете подумать, что рыбный ужин, достойный ресторана, не вариант. Секрет здесь заключается в простом приготовлении — немного больше, чем лимон, тимьян и оливковое масло, — которое позволяет лососю сиять по цене 3,15 доллара за порцию.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору

    Жареная курица с лимоном и тимьяном

    Цыпленок-гриль не обязательно должен быть продуктом или разорителем бюджета. Ключ к отличному вкусу здесь в том, что курица маринуется после приготовления на гриле, а не до.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Острые бобы и сердцевины артишоков с сыром фета

    Чем крупнее бобы, тем вкуснее это пикантное блюдо в греческом стиле. Смешайте томатный соус с хрустящим хлебом и назовите это дешевой едой. (3,16 доллара на человека трудно превзойти!)

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл угольный гриль (или обугленный на решетках вашего гриля). Другой секрет в том, что это менее 2 долларов за порцию.

  • Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео

    Быстрые картофельные ньокки

    Отойдите от картофелесажалки. Эти клецки полагаются на картофель быстрого приготовления, чтобы сократить время и затраты. Ужин будет на столе через 15 минут по цене 3,20 доллара за порцию.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Лапша соба с хрустящей капустой

    Кудрявая капуста выполняет двойную функцию в этом блюде: она смешивается с лапшой и подается сверху в виде хрустящих чипсов.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл

    Салат из зеленой фасоли и тунца с заправкой из базилика

    Простой салат становится менее простым, если добавить тунец, бланшированную зеленую фасоль и заправку из базилика. Не волнуйтесь, все эти вкусные добавки не обойдутся вам в кругленькую сумму.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл

    Салат Паста

    Конечно, макароны с гарниром из салата делают ужин хорошо сбалансированным, но как насчет пасты в салате? Это бюджетное блюдо представляет собой салат из зелени, завернутой в макароны.

  • Фото Криса Терри

    Масляная фасоль, паприка и перец пикильо

    Острые масляные бобы плавают в карамелизированном красном луке и перце пикильо. Чего еще можно желать, когда речь идет о еде по 3,17 доллара за порцию? Подумайте о том, чтобы приготовить большую партию для легкого обеда.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич

    Острая запеченная паста с чеддером и брокколи рабе и целая столовая ложка молотого красного перца.