Содержание
пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
5 рецептов вкусных блюд из свинины дома и на даче
Свинина, конечно, не имеет ничего общего с теми, кто придерживается принципов здорового питания, но почему бы раз в месяц не позволить себе чего-нибудь вредного, но такого аппетитного и манящего? Тем более что все ингредиенты есть у вас под рукой, и никакого кулинарного марафона!
Еще по теме: 5 рецептов шашлыка на любой вкус>>
Минимум времени на приготовление, а подробные пошаговые инструкции гарантируют сногсшибательный результат даже новичкам.
Свиная вырезка в слоеном тесте
Запеченная в тесте свиная вырезка – вкусное и сытное блюдо. Оно украсит праздничный (и не только) стол и выгодно продемонстрирует ваши кулинарные способности. Мясо получается сочным и мягким.
Что нужно:
(на 4 порции)
600 г свиной вырезки
500 г слоеного теста
80 мл меда
80 мл соевого соуса
80 мл оливкового масла
Как приготовить свиную вырезку в слоеном тесте:
1. Вымыть и обсушить свиную вырезку. Удалить пленку.
Фото: Издательство «Эксмо»
2. Мариновать мясо в смеси меда, оливкового масла и соевого соуса 1 минуту.
Фото: Издательство «Эксмо»
3. Обжаривать на раскаленной сковороде с обеих сторон по 10–20 секунд.
Фото: Издательство «Эксмо»
4. Разморозить в холодильнике слоеное тесто. Раскатать в пласт толщиной 2 мм.
Фото: Издательство «Эксмо»
5. Положить обжаренную свинину на край теста.
Фото: Издательство «Эксмо»
6. Смочить противоположный край теста водой.
Фото: Издательство «Эксмо»
7. Свернуть рулетом, закрыть края.
Фото: Издательство «Эксмо»
8. Выложить на пергамент швом вниз, выпекать в разогретом духовом шкафу 25–30 мин при 190°С.
Фото: Издательство «Эксмо»
9. Достать рулет.
Фото: Издательство «Эксмо»
Разрезать на части и выложить на тарелку.
5 рецептов из любимого мяса – это слишком мало? В новой книге «Блюда из свинины дома и на даче», вышедшей в Издательстве «Эксмо», их гораздо больше!
Рагу из свинины с яблоками и капустой
Свиная лопатка – это мясо из верхней части передних ног. Чтобы оно получилось нежным и сочным, его готовят медленно и постепенно. Лопатку можно подать в качестве основного блюда, использовать для приготовления супа и запекания в печи либо в рубленом виде (фарш, колбасы). Цельный кусок мяса получится вкусным лишь при долгой термической обработке.
Что нужно:
(на 4 порции)
600 г свиной лопатки
300 г свежей капусты
300 г квашеной капусты
300 г яблок
400 мл томатного сока
200 мл воды
100 г репчатого лука
соль, сахар, черный свежемолотый перец — по вкусу
Как приготовить рагу из свинины с яблоками и капустой:
1. Вымыть и обсушить мясо. Нарезать крупными кубиками.
Фото: Издательство «Эксмо»
2. Вымыть яблоки, нарезать крупными кубиками.
Фото: Издательство «Эксмо»
3. Нарезать свежую капусту шашечками.
Фото: Издательство «Эксмо»
4. Очистить лук, нашинковать соломкой или полукольцами.
Фото: Издательство «Эксмо»
5. Выложить свинину в кастрюлю. Добавить лук.
Фото: Издательство «Эксмо»
6. Добавить свежую капусту.
Фото: Издательство «Эксмо»
7. Поместить в кастрюлю квашеную капусту.
Фото: Издательство «Эксмо»
8. Влить томатный сок и воду.
Фото: Издательство «Эксмо»
9. Добавить перец, соль и сахар.
Фото: Издательство «Эксмо»
Тушить при слабом кипении 2–2,5 часа.
Фото: Издательство «Эксмо»
10. Добавить яблоки за 30 мин до готовности.
Блюда из свинины — проверенные рецепты от шефа. Смотрите видео!..
Видео по теме
Шашлыки из свинины в кефире
Шашлыки любят многие. Готовят это блюдо не только для особых случаев, но и как угощение для пикника. Жарить шашлыки можно и в домашних условиях. В качестве маринада вместо привычного майонеза и уксуса попробуйте использовать кефир. Он отлично маринует мясо и при этом не влияет на его вкус. Шашлыки из свинины в кефире получаются сочными, нежными и мягкими.
Что нужно:
(на 4 порции)
800 г свиной корейки
800 мл кефира
200 г цукини
200 г помидоров
200 г баклажанов
200 г красного болгарского перца
80 мл оливкового масла
соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Как приготовить шашлыки из свинины в кефире:
1. Вымыть и обсушить корейку, удалить лишний жир.
Фото: Издательство «Эксмо»
2. Нарезать корейку крупными кубиками.
Фото: Издательство «Эксмо»
3. Переложить мясо в миску. Посолить и поперчить.
Фото: Издательство «Эксмо»
4. Залить кефиром и мариновать 12 часов.
Фото: Издательство «Эксмо»
5. Вымыть и обсушить перец. Удалить плодоножку и белые пленки, нарезать крупными кубиками.
Фото: Издательство «Эксмо»
6. Нарезать баклажаны крупными кубиками. Выложить нарезанные перец и баклажаны в миску с маринадом.
Фото: Издательство «Эксмо»
7. Нарезать цукини крупными кусочками. Добавить в миску с маринадом.
Фото: Издательство «Эксмо»
8. Нарезать помидоры крупными кубиками. Переложить в миску с мясом и другими овощами.
Фото: Издательство «Эксмо»
9. Перемешать овощи с мясом. Посолить, поперчить.
Фото: Издательство «Эксмо»
10. Обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета, довести до готовности в духовом шкафу при 180°С (8–12 мин).
Фото: Издательство «Эксмо»
Подать на тарелке.
Свинина на гриле в травах
Вкус у свинины в травах очень простой и понятный европейцам. Особенность рецепта — большое количество свежих ароматных трав. Маринад легко готовится, в то же время обладает оригинальным вкусом. На гарнир хорошо подойдет картофель-барбекю. Отличным дополнением станет бокал любимого спиртного напитка, лучше красного столового вина. Можно добавить в маринад сок лимона или немного белого сухого вина.
Что нужно:
(на 3–4 порции)
750 г свиной корейки
1 большой пучок свежей зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика
3–4 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Как приготовить свинину на гриле в травах:
1. Вымыть и обсушить свинину, очистить от жил и пленок, нарезать кусками толщиной 2 см.
Фото: Издательство «Эксмо»
2. Вымыть всю зелень, обсушить, сложить в чашу блендера петрушку и кинзу.
Фото: Издательство «Эксмо»
3. Добавить свежие листья базилика.
Фото: Издательство «Эксмо»
4. Добавить укроп, предварительно удалив жесткие стебли.
Фото: Издательство «Эксмо»
5. Всыпать к зелени соль и свежемолотый черный перец.
Фото: Издательство «Эксмо»
6. Соединить с очищенными зубчиками чеснока.
Фото: Издательство «Эксмо»
7. Влить оливковое масло.
Фото: Издательство «Эксмо»
8. Взбить блендером до однородной массы.
Фото: Издательство «Эксмо»
9. Погрузить стейки в получившуюся пасту.
Фото: Издательство «Эксмо»
Накрыть полиэтиленом, поставить мариноваться в холодильник на ночь.
Фото: Издательство «Эксмо»
10. Жарить на умеренно горячих углях по 2–3 мин с каждой стороны.
Мучные колдуны со свининой
Мучные колдуны — самое загадочное блюдо белорусской кухни. Сложно установить, кто и когда его придумал, однако литовско-белорусские татары твердо убеждены, что это их заслуга. Татары называют это блюдо «кундумы» и готовят его на каждый праздник. Колдуны имеют довольно большой размер, их едят ложкой, чтобы не разорвалось тесто и не вытек сок. «Кундумы» можно варить, запекать, жарить на сковороде или во фритюре. Фарш используется не только мясной, но и рыбный, творожный и даже фруктовый. Блюдо подается как основное или в качестве десерта.
Что нужно:
(на 4 порции)
Тесто:
5 желтков
150 г муки
200 г репчатого лука
соль — по вкусу
Начинка:
200 г свиной лопатки
50 г свежей свиной грудинки
50 г сливочного масла – для обжарки
соль, черный свежемолотый перец — по вкусу
Как приготовить мучные колдуны со свининой:
1. Пропустить лук через соковыжималку. Смешать муку, желтки и луковый сок.
Фото: Издательство «Эксмо»
2. Посолить, замесить тугое тесто.
Фото: Издательство «Эксмо»
3. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30–40 минут.
Фото: Издательство «Эксмо»
4. Вымыть и обсушить мясо. Пропустить лопатку и грудинку через мясорубку.
Фото: Издательство «Эксмо»
5. Добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
Фото: Издательство «Эксмо»
6. Тонко раскатать тесто, вырезать кружки.
Фото: Издательство «Эксмо»
7. Выложить начинку в центр кружков.
Фото: Издательство «Эксмо»
8. Смазать края теста водой.
Фото: Издательство «Эксмо»
9. Завернуть колдуны, защипнуть края. Отваривать в подсоленной воде 3–5 минут. Сохранить бульон.
Фото: Издательство «Эксмо»
10. Обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого цвета.
Фото: Издательство «Эксмо»
Подать в тарелке с бульоном.
Идеально влажная свиная корейка ⋆ Real Housemoms
Идеально влажная свиная корейка — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт «приготовил и забыл»! Его легко приготовить, он очень вкусный, и ваш дом будет восхитительно пахнуть !!
В вашей семье есть люди, которые неохотно едят свинину? Мы определенно сделали. Мои мальчики не стали бы есть свинину без соуса для барбекю (например, эти медовые свиные отбивные – любимые семейные блюда!). Так было до тех пор, пока мы не придумали этот рецепт совершенно влажной свиной корейки.
Теперь моя семья просит свинину почти каждую неделю ( без соуса для барбекю ). Когда я говорю, что эта легкая свиная корейка влажная, я имею в виду это. Это вкусная, сочная и нежная свинина. Это идеальное основное блюдо для вашей голодной семьи!
СОВЕРШЕННО ВЛАЖНАЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей доске ГЛАВНОЕ БЛЮДО!
Подпишитесь на Real Housemoms на Pinterest
Свинина. Это может быть ТАК хорошо, а может быть ТАК ТАК мех . Чтобы приготовить свиную вырезку, которая не будет сухой, безвкусной и жесткой, действительно нужен хороший рецепт. Поверьте мне, я готовил много пресной жареной свинины в свой день (и мою долю вяленых свиных отбивных тоже).
Однако на кухне Real Housemoms все изменилось – свинина больше не пресная и скучная. Свинина — мое любимое мясо для приготовления пищи. Моему мужу это нравится, мои дети просят об этом, и мне нравится, насколько простым это может быть на самом деле!
Мне нравится, что этот рецепт жаркого из свиной вырезки — это блюдо без излишеств, которое понравится даже самым привередливым едокам. Вкус простой – чеснок, луковый порошок, соль, перец и оливковое масло. Кто знал, что эти несколько ингредиентов могут так прекрасно сочетаться друг с другом и создавать семейное блюдо? Все, что нужно, это немного приправы и несколько часов в духовке, и вы добились огромного успеха!
Идеально влажная свиная корейка – семейный фаворит в любое время года. Осенью мы любим классическое сочетание свинины и яблок, поэтому я приготовлю свиную вырезку и подам ее со своими знаменитыми печеными яблоками.
В холодные зимние месяцы он прекрасно сочетается с теплым сливочным картофельным пюре (попробуйте это картофельное пюре быстрого приготовления).
А когда весной и летом погода начинает теплеть, я подаю жаркое из свиной вырезки с охлажденными салатами из макарон – этот салат с пастой песто идеально подходит!
Ингредиенты для идеально влажной свиной корейки
- Жаркое из свиной корейки без костей
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Чесночный порошок
- Луковый порошок
Как человек, который никогда не готовил из свинины (потому что я просто не мог сделать ее вкусной!), я был немного ошеломлен, когда я был в продуктовом магазине, пытаясь купить мясо. Есть ОЧЕНЬ МНОГО разных кусков свинины. У вас есть свиные отбивные, свиная корейка, свиная вырезка (да, они отличаются на , кто знал?!)… это определенно может быть пугающим, когда вы пытаетесь выбрать правильный разрез!
Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка. Не отбивные, не вырезка. Вы узнаете свиную вырезку среди других кусков мяса, потому что она достаточно широкая, чтобы отрезать от нее большие ломтики, и имеет толстый слой жира сверху.
Этот слой жира фактически является неотъемлемой частью процесса приготовления, поскольку помогает сохранить сок внутри мяса. Вот что делает его таким влажным!
Как приготовить свиную вырезку
- Начните с предварительного нагрева духовки до 400 градусов по Фаренгейту. действительно ловушка во влаге!
- Затем натрите свинину со всех сторон приправами (луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и оливковое масло). Вы можете нанести их по отдельности или смешать немного сухой растирки в небольшой миске. Лично мне нравится все это смешивать перед тем, как положить на мясо. Таким образом, я знаю, что он равномерно протирается по всему жаркому!
- ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ!!! Положите свиную вырезку жирной стороной вверх в форму для запекания. Имея жир сверху, вы позволяете слою жира поливать жаркое во время приготовления. Это шаг, который не дает свинине стать сухой и жесткой!
- Готовьте свиную вырезку 10 минут в разогретой до 400 градусов духовке. Это поможет создать своего рода «корочку» на мясе, чтобы сохранить сок внутри.
- Затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте готовить жаркое примерно 20 минут на фунт мяса. Да, это занимает некоторое время. Но поверьте, ожидание того стоит!
- Как только свиная корейка достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, вытащите ее из духовки. Затем неплотно накройте запеченную свиную вырезку листом фольги и дайте постоять около 10 минут. Это еще один очень важный шаг для того, чтобы сохранить сок внутри мяса, где вы хотите, чтобы он оставался!! Терпение — добродетель 🙂
Каждый раз, когда я готовлю жаркое из свиной вырезки по этому рецепту, моя семья в основном тяготеет к кухне попрошайничество чтобы ужин был готов. Есть что-то особенное в длительном обжаривании, благодаря которому запах вкусной свинины разносится по всему дому. Мой старший сын всегда говорит, что эти последние 10 минут «отдыха» для мяса кажутся вечностью !
Как долго готовить свиную вырезку
Этот рецепт требует немного времени для приготовления. Это не одно из тех «30-минутных блюд», но именно время приготовления помогает сделать его действительно идеальной свиной корейкой.
- Вам понадобится 10 минут, чтобы обжарить жаркое в духовке, а затем около 20 минут времени приготовления на фунт мяса.
Так что вам определенно нужно планировать заранее. Это не последний рецепт.
Отличительной особенностью этого рецепта является то, что он очень прост в плане подготовки. Просто быстро насухо потри и поставь в духовку! Итак, если у вас есть свободное время, но вы также хотите продуктивно работать в других местах по дому, этот рецепт свиной корейки для вас!
Больше любимых простых блюд моей семьи!
- Свиные отбивные на гриле с персиковой сальсой
- Лучший классический мясной рулет
- Тако со свиной вырезкой барбекю
- Кесадильи со сладким картофелем и черной фасолью
- Жареная свинина в мультиварке
- еще рецепты ГОРЯЧИХ БЛЮДО
Инструменты, использованные для приготовления этого идеально влажного свиного филе по рецепту
Сковорода для жарки: хотя эта сковорода не используется в нашем доме ежедневно раз. Когда я его вытащу, ты знаешь, что мы отлично поужинаем. На каждой кухне должна быть надежная жаровня!
Термометр для мяса: мне нравится этот инструмент, потому что он избавляет от догадок при приготовлении мяса. Просто воткните его в середину свиной корейки и посмотрите, достигли ли вы правильной внутренней температуры. Не нужно разрезать жаркое, терять немного сока, просто чтобы узнать, что ему нужно больше времени для приготовления!
*Это сообщение изначально было опубликовано 03.09.2013.
Идеально влажная свиная корейка
Идеально влажная свиная корейка — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ рецепт «приготовил и забыл»! Это легко приготовить, легко приготовить, вкусно и ваш дом будет пахнуть потрясающе!
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 1 час 40 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: рецепт свиной корейки 9000 5 9:000 9 порций 9:000 2 Калорийность: 339 ккал
Автор: Обри
- 4-5 фунтов жареной свиной вырезки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 60056
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Смажьте жаркое из свинины оливковым маслом. Затем натереть солью, перцем, чесночным и луковым порошками со всех сторон.
Положите свинину в жаровню жиром вверх.
Готовить 10 минут.
Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и готовьте 20 на фунт, пока внутренняя температура не станет 145 градусов по Фаренгейту. Дайте мясу отдохнуть 10 минут.
Переложите жаркое на разделочную доску, чтобы нарезать ломтиками для подачи.
Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 51 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 984 мг | Калий: 881 мг | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1,4 мг
Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!
5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе.
.. БЫСТРО
Имя
Адрес электронной почты
Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов. Если вы заполните это, вы будете отмечены как спамер.
Работает на ConvertKit
55+ лучших рецептов из свинины | Кастрюля быстрого приготовления, аэрофритюрница и многое другое
Если вы ищете лучшие рецепты приготовления свинины, вы их нашли! Если вы просто хотите узнать, как приготовить свиные отбивные, или вам нужны новые потрясающие рецепты из свинины (например, мои тако с рваной свининой по-индийски), то вы пришли в нужное место. У меня есть вкусные и проверенные рецепты свиной корейки, рецепты свиной грудинки и даже рецепты свиных отбивных и риса! Я придумал несколько рецептов свиных отбивных Instant Pot и даже рецепты свиных отбивных Keto.
Корейская еда полна вкуса, веселья и ее легко приготовить дома. Эти аутентичные корейские рецепты демонстрируют сложный вкус кухни. И они…
Подробнее
Катсу из свинины — восхитительное японское блюдо, состоящее из жареных свиных котлет в панировке. Традиционно его жарят во фритюре в масле, но с помощью …
Подробнее
Эти сочные, ароматные свиные отбивные, приготовленные во фритюре, используют приправы Porchetta, чтобы всего за несколько минут приготовить вкусную свиную отбивную со специями из фенхеля. Готов служить …
Подробнее
Легкий, ароматный, фантастический рецепт жареной стир-фрай из свинины в остром кето понравится всей семье и может быть приготовлен менее чем за 20 минут.
Что делает …
Подробнее
Приготовьте эти кето-вонтоны с низким содержанием углеводов в кастрюле быстрого приготовления, чтобы получить самые нежные и сочные фрикадельки из кето быстрого приготовления, которые вы когда-либо пробовали. Сделайте эти вонтоны …
Подробнее
One step Jalapeno Popper Chicken Casserole сочетает в себе курицу, 2 вида сыра, перец и бекон, чтобы получить сытное, кето-дружественное блюдо с низким содержанием углеводов . ..
Подробнее
Этот рецепт кето-начинки или кето-заправки должен быть одним из лучших праздничных рецептов с низким содержанием углеводов, которые я когда-либо создавал! Наслаждайтесь всем этим прекрасным хлебом …
Подробнее
В этом быстром и простом рецепте тушеной свинины используются ингредиенты из кладовой и морозильной камеры, чтобы приготовить быстрый и сытный ужин в будний день. Ваша скороварка сделает …
Подробнее
Этот рецепт клейкого риса с сосисками быстрого приготовления позволяет воссоздать классический дим-сим Ло Май Гай за один шаг с помощью горшка быстрого приготовления.
Что делает …
Подробнее
Аэрофритюрница Pork Bulgogi или Korean Dae Ji Bulgogi — прекрасный способ приготовить пикантное, умами, острое блюдо из свинины на гриле по-корейски для легкого буднего вечера …
Подробнее
На самом деле мало что можно назвать «вкусной едой», как горячая вкусная запеканка. Готовите ли вы для привередливой семьи, ищете быстро . ..
Подробнее
Эта свиная вырезка быстрого приготовления с апельсиновым соусом Chipotle получается быстрой, нежной и пикантной. Вкусно, просто и быстро, как и любой хороший ужин…
Подробнее
Вот простой суп скороварки быстрого приготовления с низким содержанием углеводов, итальянский суп с колбасой и капустой. Приготовьте сытный, утешительный суп с низким содержанием углеводов в мультиварке. …
Подробнее
Трудно превзойти восхитительный вкус невероятно сочной и идеально приготовленной свинины. Эта свиная вырезка во фритюрнице является одним из самых быстрых и …
Подробнее
Существует множество рецептов тушеной свинины, но я создал самый простой рецепт тушеной свинины быстрого приготовления. Это основано на этом …
Подробнее
Рецепт домашнего вонтона — вкусная китайская закуска, которую едят руками и вы, и вся семья. Это отличная закуска, гарнир, закуска или даже …
Подробнее
Приготовьте эту удивительную свинину по кантонскому рецепту чар сиу в духовке или во фритюрнице! Это традиционный рецепт, приготовленный из моего восхитительного домашнего чар сиу .