Вторые простые блюда на скорую руку: Плов быстрого приготовления с курицей

Торт Сметанник — классический пошаговый рецепт торта со сметанным кремом

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Оладьи на йогурте

Нежный пирог с персиками

Назад

Описание блюда

С магазинным
тортом домашнюю выпечку не сравнить!
Ведь сам процесс выпекания — это магия,
которая сопровождается невероятными
ароматами и желанием поскорее полакомиться
вкусненьким.

Многие современные
хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить
родных американским чизкейком или
итальянским тирамису. Но мы хотим
напомнить о торте из детства, который
готовили мамы на дни рождения и другие
праздники. Его рецепт не требует
экзотических ингредиентов или
многочасового пребывания на кухне. Все
достаточно просто и доступно. Знакомьтесь:
сметанник!

Нежные сочные
коржи, пропитанные сметанным кремом,
ничем не уступают трендовым десертам.
А сторонники экспериментов вместо
классического торта могут сделать
сметанник со сгущенным молоком или
приготовить коржи в мультиварке.

ТМ «Рудь»

Классический сметанник со сметанным кремом

Классический сметанник готовится довольно просто. Главное — хорошо промазать коржи кремом и оставить их пропитываться 6–8 часов. К созданию кулинарного шедевра могут присоединиться даже маленькие повара. Ведь им обычно достаются самые большие кусочки!

торт сметанникДесерты


Тяжело
Ужин

Ингредиенты

Для коржей:
Мука2 стакана
Сахар1 стакан
Яйца4 шт.
Сметана ТМ «Рудь», 21 %1 стакан
Сода2 ч. л.
Какао-порошок1,5 ст.  л.
Для крема:
Сметана ТМ «Рудь», 21 %2 стакана
Сахар1 стакан

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап
№ 1

Для
приготовления сметанника необходимо
испечь два коржа — светлый и темный.
Для начала готовим светлый корж. Берем
2 яйца, добавляем к ним 0,5 стакана сахара
и тщательно взбиваем.

Этап
№ 2

В
глубокую миску выливаем 0,5 стакана
сметаны, высыпаем 1 ч. л. соды и хорошо
перемешиваем до тех пор, пока сметана
не увеличится в объеме вдвое. После
этого выливаем сметану к яичной массе
и перемешиваем. Добавляем муку и слегка
взбиваем тесто.

Этап
№ 3

Выливаем
тесто в форму и выпекаем в течение 30–35
минут в духовке при 180 градусах. Корж
должен хорошо пропечься, проверяем его
готовность с помощью деревянной шпажки
или зубочистки.

Этап
№ 4

Готовим
темный корж по такому же рецепту.
Единственное отличие — добавляем в
муку 1,5 ст. л. какао-порошка. Выпекаем до
готовности.

Этап
№ 5

Оставляем
коржи остывать, готовим сметанный крем.
К 2 стаканам сметаны добавляем стакан
сахара и тщательно взбиваем.

Этап
№ 6

Коржи
разрезаем вдоль, чтобы их стало вдвое
больше. Начинаем собирать торт: нижний
корж смазываем кремом, выкладываем
второй корж и так далее. Чтобы сметанник
был нежнее, смазываем кремом боковые
стороны. Оставляем торт на 6–8 часов или
на ночь в холодильнике, чтобы крем
застыл, а коржи хорошо пропитались.

Сметанник со сгущенным молоком

Если приготовить тесто для сметанника со сгущенным молоком, коржи получатся ароматными, нежными, с легким привкусом карамели. Поэтому когда хочется на скорую руку приготовить вкусный воздушный тортик, этот рецепт — то, что надо!

120 минут
Тяжело
Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Рудь» 82,5 %

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап
№ 1

Сливочное
маcло предварительно достаем из
холодильника, чтобы оно стало мягким.
В глубокую миску вбиваем 2 яйца, добавляем
мягкое сливочное масло, перемешиваем
ингредиенты до образования однородной
массы. Вливаем сгущенное молоко и еще
раз все хорошо перемешиваем.

Этап
№ 2

Гасим
соду уксусом, добавляем в яичную смесь.
Просеиваем муку и высыпаем необходимое
количество в тесто. Все тщательно
перемешиваем. Полученное тесто делим
на две части, чтобы получить два одинаковых
коржа.

Этап
№ 3

Берем
форму для выпекания, смазываем ее маслом
или застилаем пергаментом. Выкладываем
одну часть теста и ставим в духовку,
разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20
минут. Готовность коржа проверяем с
помощью деревянной шпажки. Так же
выпекаем и второй корж.

Этап
№ 4

Оставляем
коржи остывать, после — разрезаем их
пополам. Один из коржей нам понадобится
для украшения десерта.

Этап
№ 5

Взбиваем
сметану с сахаром для крема. Ставим
сметанную смесь в холодильник на час.

Этап
№ 6

Поочередно
смазываем три коржа кремом, а также
боковые стороны торта. Четвертый корж
перемалываем в крошку и обсыпаем ею
сметанник со всех сторон. Ставим в
холодильник на ночь, чтобы торт хорошо
пропитался.

Быстрый сметанник в мультиварке

Когда времени на десерт совсем мало, попробуйте приготовить сметанник в мультиварке. Всего за час можно сделать невероятно вкусный тортик с воздушным тестом и нежным кремом. Легкие процессы и доступные ингредиенты обеспечат этому рецепту место среди фаворитов вашей кулинарной книги!

60 минут
Легко
Ужин

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Масло

«Хуторок Крестьянский»

Молочная продукция

Сметана 21%

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этап
№ 1

В
глубокую миску высыпаем муку, разрыхлитель,
сметану, сахар, вбиваем яйца. Взбиваем
миксером ингредиенты до однородной
массы.

Этап
№ 2

Чашу
мультиварки смазываем сливочным маслом,
присыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем.
Выливаем готовое тесто в мультиварку,
включаем режим «Выпечка» и оставляем
на 50 минут. Готовый корж переворачиваем
на другую сторону и выпекаем еще 10 минут.
Благодаря этому бисквит будет румяней.

Этап
№ 3

Вынимаем
корж из чаши мультиварки. Когда он
остынет, разрезаем на две части.

Этап
№ 4

Для
крема взбиваем сметану с сахарной
пудрой, добавляем загуститель. Тщательно
перемешиваем ингредиенты. Оставляем
крем на полчаса в холодильнике.

Этап
№ 5

Смазываем
коржи кремом и ставим сметанник в
прохладное место на 8–10 часов. За это
время он хорошо пропитается, станет
мягким и нежным.

Украсить
сметанник можно сливками, тертым
шоколадом, фруктами. Подавать десерт
советуем с горячими напитками: кофе,
чаем, какао. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Приготовьте это: три кулинарных рецепта с YouTube Ян Хасте

ЭЛЛА Уокер встречается с королевской семьей кулинаров YouTube, чтобы узнать о своей дебютной кулинарной книге The 7-Day Basket.

По какой-то странной организационной алхимии у меня есть готовая копия дебютной поваренной книги Яна Хасте «Корзина на 7 дней» еще до того, как он ее увидел.

Глядя, как он впервые берет его в руки, практически прижимая к груди, можно увидеть в нем большого пацана — он сделал это, это настоящее.

В свои 42 года «автор кулинарных книг» стал последним в череде разных профессий, в которые он ввязался.

В свои 20 лет неудержимо жизнерадостный отец двоих детей работал шеф-поваром в норфолкском гастро-пабе («Я добавляю петрушку во все») по традиционному маршруту: от розлива пива до приготовления для шеф-повара, а затем прикрывал упомянутого шеф-повара, когда тот не явился на обед, чтобы взять на себя ответственность.

Его мама с юных лет учила его основным продуктам питания — «чтобы я выжил», — смеется он, — но в конце концов он понял, что кулинария не для него (во всем виноваты эти «ужасные часы»). И нет, он не скучает по этому, хотя очень хочет когда-нибудь владеть пабом.

Затем последовало десятилетие работы менеджером по развитию бизнеса с изнурительными ежедневными поездками в Лондон, прежде чем Хейст и его жена Ник решили создать семью, и Хейст «по глупости сунула руку им в воздух», чтобы остаться в дома со своими малышами. Он произносит «глупо» с огромной, гордой, самой удачливой улыбкой на лице.

Haste’s Kitchen, его канал на YouTube, запущенный в 2014 году, удачно сочетает в себе его кулинарные знания с навыками бизнес-презентаций, подкрепленные мощными знаниями в социальных сетях: «У меня есть семья на YouTube», – говорит он. преуменьшение. Названные «первой семьей Youtube», жена Хасте, визажист Ник, ее сестра Сэм (обе они руководят косметическим каналом pixiwoo) и их братья-близнецы Джон и Джим Чепмены имеют колоссальный совокупный YouTube, Twitter. и в Instagram около 21 миллиона подписчиков.

Haste нашел свою нишу в эпоху до Delicious Ella. «В Интернете не было ничего, посвященного хорошей, легкой и здоровой домашней кухне», — вспоминает он. «Поэтому я сделал пару видео — они были ужасны, никогда не смотрите их!»

И вот он здесь, с 70 напечатанными рецептами, 92 тысячами собственных подписчиков на YouTube и 59 тысячами в Instagram, вдобавок создавая спонсируемый контент для крупных супермаркетов.

Но, как и в любом блестящем, казалось бы, идеальном образе в социальных сетях, в этом всегда есть нечто большее, и еда Хасте, фитнес (он полный кролик в спортзале) и привычки в еде неразрывно связаны.

«[Я] в любом случае очень заботлюсь о своем здоровье, — объясняет он. «У моей жены несколько лет назад был диагностирован рассеянный склероз, поэтому мы рассмотрели все аспекты, связанные с едой».

Несмотря на то, что «7-дневная корзина» не является кулинарной книгой по диете, составленной с учетом рекомендаций по питанию, правильное, здоровое и сезонное питание важно во всем (хотя это очень весело, там все еще есть макароны с сыром, стейк и тушеное мясо с элем).

Его суть, однако, заключается в концепции 7-дневной корзины Haste: наполните свои шкафы предметами первой необходимости дома, а затем приготовьте обед на неделю из одной корзины покупок.

Идея состоит в том, чтобы помочь сократить домашние пищевые отходы, разнообразить планирование приема пищи, разнообразить основные блюда и побудить людей открывать холодильник и устанавливать связь между тем, что они едят сегодня вечером, и тем, как они собираются есть позже. неделя.

«Я хочу, чтобы люди могли смотреть на пакет со шпинатом и думать: «Я собираюсь положить его в куриный шашлык в понедельник, а в четверг связать его с зернами граната». шашлык из баранины, так что вы используете все до последнего кусочка», — говорит Хасте.

Идея пришла ему в голову, когда он жил со своей свекровью в течение шести месяцев, которые потребовались для ремонта его дома в Хетерсетте, Норвич. Ограниченный Tesco Metro, населенным в основном студентами Университета Восточной Англии, он видел, как они наполняют свои корзины «самой случайной эклектичной смесью, и я видел их на следующий день, и на следующий день, и на следующий день. , и я подумал: «Очевидно, они не знают, как соединить ингредиенты, чтобы приготовить более одного блюда».

Помимо практичности приготовления пищи, Спешка явно обожает еду и верна делу. «Я всегда клялся своим детям, что каждое воскресенье будет жаркое, и я придерживался этого в течение семи лет, я привержен этому, в том числе и при любой погоде», — говорит он, качая головой. .

Пойдите с ним поужинать, и он, вероятно, исчезнет на 20 минут, чтобы выпросить рецепт у шеф-повара. Его мальдивское куриное карри, например, было съедено сорокой во время отпуска на Мальдивах («Я ел это карри пять дней из семи», — говорит он, смеясь над собой. «Это было так вкусно»), в то время как он все еще пытается извлечь королевскую креветку. рецепт патии из его местного карри-хауса.

«Это невероятно», — говорит он, взволнованно вскинув руки. «Это зелье ведьм, я понятия не имею, как он его сделал, но обычно я чувствую вкус и, в пределах разумного, могу сделать его снова. [Но] нет, я сделал его таким глупо горячим, таким глупым. липовый…

«Я всегда говорю, если вам что-то очень нравится, сделайте комплимент шеф-повару, скажите ему: «Это было просто потрясающе», а также спросите: «Можно мне рецепт?» В этом нет ничего плохого».

А когда ты такой же открытый и приветливый, как Хасте, кто может сказать «нет»?

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАЙСКОЕ АРОМАТНОЕ КОКОСОВОЕ КАРРИ КОРОЛЕВСКИХ КРЕВЕТОК ОТ ЯНА ХАСТЕ

Быстрый ужин в середине недели.

«Это такой красивый простой рецепт, который готовится менее чем за полчаса», — говорит ютубер и шеф-повар Ян Хасте. «Это идеальное блюдо для использования любых запасных овощей, которые у вас есть».

Вот как это накрутить…

Ингредиенты:

(2 порции)

1/2 луковицы, очищенной

10 листьев кориандра

Цедра и сок 1 лайма

3/4 красного перца чили, мелко нарезанного

4 листа кафрского лайма

1 чайная ложка очищенного и натертого имбиря

1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный

1 чайная ложка растительного масла

400 мл банка кокосового молока

2 чайные ложки рыбного соуса

1 стебель лемонграсса, слегка раздавить или разрезать, чтобы высвободить аромат

1 чайная ложка коричневого сахара

200 г риса басмати

500 мл воды

1/2 красного перца, очищенного от семян и тонко нарезанного

250 г замороженных/сырых королевских креветок, размороженных, очищенных и очищенных от жилок

150 г сахарного горошка, разрезать пополам

Метод:

1. Добавьте лук, три четверти кориандра, половину цедры лайма, красный перец чили, два листа кафира, имбирь и чеснок в ступку и измельчите в пасту (или используйте кухонный комбайн).

2. Добавьте пасту в разогретую сковороду или вок с маслом и готовьте 20-30 секунд, затем добавьте кокосовое молоко, рыбный соус, оставшуюся цедру лайма и два листа кафира, лемонграсс и сахар и доведите до кипения. , регулярно помешивая.

3. Тем временем добавьте в кастрюлю рис с двойным количеством воды и доведите до кипения. После закипания варите три минуты, выключите огонь и накройте кастрюлю крышкой, чтобы рис продолжал вариться в течение семи-восьми минут. Не перемешивайте, так как вы хотите, чтобы рис пропарился, впитал воду и взбился.

4. Добавьте перец, королевские креветки и сахарный горошек в горячее кокосовое молоко и варите две-три минуты, пока креветки не станут розовыми. Подавайте рис и карри в отдельных тарелках, посыпав оставшейся кинзой и добавив в последнюю очередь лайм.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФЕТУ И КУРИНЫЕ ФИТАЛЕЦЫ ИАНА ХАСТА В ЛИМОННЫХ СПАГЕТТИ

Новое блюдо из пасты, которое можно добавить в свой репертуар.

«В этих более легких фрикадельках используется нежирная курица и фета, чтобы создать дополнительную корочку и аромат», — говорит Ян Хасте, блогер и шеф-повар.

Их тоже довольно просто соединить…

Ингредиенты:

(2 порции)

2 куриные грудки, нарезанные

1 зубчик чеснока, очищенный и раздавленный

15 г листьев базилика, мелко нарезанных

20 г зеленого лука

80г фета

1/2 ломтика цельнозернового хлеба

4 чайные ложки оливкового масла, плюс немного для спагетти

200 г спагетти

Сок 3/4 лимона

30 г сыра пармезан, натертого

1/2 лимона, нарезать дольками

Соль и перец

Метод:

1. Добавьте куриные грудки, половину чеснока, три четверти базилика, соль и перец, зеленый лук, фету и хлеб в блендер и смешайте в грубый фарш (не перемешайте и добавьте немного масла, если оно слипается). .

2. Возьмите смесь и скатайте маленькие шарики размером с мячик для пинг-понга. Добавьте масло и куриные фрикадельки на разогретую сковороду и готовьте около 10 минут, регулярно переворачивая, чтобы получить однородный цвет, и готовьте до конца. Снять и держать в тепле.

3. Тем временем добавьте спагетти в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите до состояния al dente. Слейте воду (оставив немного воды от варки) и добавьте в сковороду на сильном огне с каплей масла и лимонным соком, оставшимся чесноком и нарезанным базиликом. Добавьте немного оставшейся воды для пасты, чтобы разбавить соус, затем добавьте половину тертого пармезана.

4. Подавайте спагетти с фрикадельками, дольками лимона и посыпав оставшимся тертым пармезаном.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ СВИНИНЫ, ФАРШИРОВАННОЕ ПЕРСИКАМИ И ШАЛФЕЕМ, С ЧЕСНОЧНЫМ ЖАРКОМ

«Это настоящее воскресное жаркое со свининой, жареным мясом и овощами, но оно занимает меньше часа в духовке и идеально подходит для двоих», — говорит ютубер и шеф-повар Ян Хасте.

Итак, готово — жаркое со всеми гарнирами, на которое не уходит весь день.

Ингредиенты:

(2 порции)

150 г каштановых грибов, очень мелко нарезанных

50 г сливочного масла

30 г листьев шалфея

1 ломтик цельнозернового хлеба

1 персик, очищенный, очищенный от косточек и мелко нарезанный

600 г свиного филе (одним куском)

80 г пармской ветчины

400 г картофеля Шарлотта

2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных

Всплеск оливкового масла

10 помидоров черри

200 г каволо неро, нарезанного

Соль и перец

Метод:

1. Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/газом. 7. Добавьте грибы и 10 г сливочного масла в горячую сковороду и приправьте, затем добавьте три четверти шалфея и готовьте две-три минуты.

2. Грубо накрошите хлеб в крошку и всыпьте в грибы с персиком. Готовьте еще две минуты, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

3. Разрежьте филе свинины горизонтально посередине, чтобы получился карман для начинки, затем добавьте начинку из грибов и плотно закройте. Выложите лист фольги примерно в два раза больше размера филе и покройте фольгу слоями пармской ветчины, создавая эффект обертывания, чтобы покрыть филе. Положите филе на ветчину и плотно натяните ветчину на филе, затем используйте фольгу, чтобы плотно завернуть свинину в цилиндр по типу рождественских крекеров. Скрутите оба конца фольги и поместите в жаропрочную форму.

4. Добавьте картофель в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите, пока он не начнет размягчаться, слейте воду и поместите в ту же форму для запекания, что и завернутую свинину. Добавьте к картофелю чеснок, оставшийся шалфей и немного масла, хорошо приправьте и запекайте в течение 30 минут, переворачивая картофель каждые 15 минут.

5. Достаньте свинину из духовки и разверните, одновременно добавляя жареный картофель обратно в духовку (не теряйте сок, выделяющийся из свинины!). Положите филе на горячую сковороду и готовьте вместе с помидорами черри, пока ветчина не станет хрустящей и темной, а помидоры не начнут лопаться. Оставьте филе в стороне, чтобы отдохнуть на теплой тарелке. Добавьте каволо неро в отдельную сковороду с оставшимся маслом, приправьте и готовьте на сильном огне. Если он начинает дымиться, добавьте несколько брызг воды, чтобы начать пропаривание. Это занимает примерно четыре-пять минут.

6. Добавьте свиной сок в небольшую кастрюлю и уварите его, затем подавайте филе, нарезанное по диагонали кружками и сбрызнутое любым соком, вместе с капустой, помидорами и хрустящим жареным картофелем.

7-дневная корзина Яна Хасте, фотография Эла Ричардсона, опубликована в Headline по цене 25 фунтов стерлингов. В наличии 11 июля.

Лучшие рецепты еды в The Legend Of Zelda: Tears Of The Kingdom

Мы все едим еду каждый день, как это делает Линк в The Legend of Zelda: Tears of The Kingdom. Еда жизненно важна, она помогает вам оставаться в живых и восстанавливает здоровье Линка. В игре вы будете есть намного больше, чем это возможно в реальной жизни, но это единственный способ восстановить ваши сердца.

СВЯЗАННЫЕ: The Legend Of Zelda: Tears Of The Kingdom — Полное руководство и пошаговое руководство

Еда может быть сырой, жареной или вареной, и у разных продуктов разные числа сердец. Если вы правильно готовите еду, вы можете активировать вторичные эффекты статуса, чтобы повысить свою силу различными способами. Если вы ищете лучшие блюда, чтобы облегчить путешествие Линка, вот лучшие рецепты блюд, которые вы обязательно захотите, чтобы он попробовал.

7 Яркий шашлык из рыбы

Это может быть очень сложно, когда вы входите в темные пещеры в Tears of the Kingdom, хотя вы можете стрелять стрелами Яркоцвета повсюду, чтобы осветить пещеру. Тем не менее, одно блюдо, подходящее для пескатарианцев, оказывается очень полезным в определенных ситуациях.

Шашлык из яркой рыбы превращает Линка в гуманоидного ночника. Просто приготовив одну или несколько светящихся пещерных рыб, Линк зажжется достаточно, чтобы с легкостью осветить даже самые темные пещеры.

С Bright Fish Skewer темные пещеры становятся намного более практичными и менее пугающими.

6 Солнечных вегетарианских рисовых шариков

Линк и Зельда проводят большую часть времени в начале своего путешествия, путешествуя по пещерам под замком Хайрул, где распространяется таинственный мрак.

Эта злобная форма порчи продолжает существовать, пока Линк уходит в глубины. Подобно другим эффектам окружающей среды в игре, Мрак может и будет отнимать здоровье Линка.

Его воздействие можно смягчить, употребляя Солнечные вегетарианские рисовые шарики, которые сделаны из вегетарианских рисовых шариков, наполненных силой солнца. В то время как Хайлиан Райс может восстановить часть сердец Линка, жизненно важную роль играют солнечные лучи, которые помогают восстановить любые сердца, потерянные из-за воздействия мрака.

5 Стейк с острым перцем

Стейк с острым перцем сам по себе великолепен, если вы ищете продукты, устойчивые к холоду. чтобы приготовить стейк с острым перцем. Помимо восхитительного звучания, Spicy Pepper Steak восстановит семь сердец.

СВЯЗАННЫЕ: Самые сложные боссы в The Legend Of Zelda: Tears Of The Kingdom

Это блюдо даст вам больше отдачи от затраченных средств, оно не только даст вам семь сердец, но также даст вам возможность противостоять снегу и ледяные бризы. Это дает вам общую продолжительность сопротивления холоду восемь с половиной минут, что может быть достаточно значительным в определенных сценариях.

Если вы уже находитесь в глуши на снегу, убедитесь, что у вас есть кастрюля, потому что эта еда просто необходима.

Шашлык из жестких грибов

Это простое блюдо, для которого требуется только один ингредиент — железные грибы. Это феноменальный рецепт еды, который приведет вас к еде, которая временно повысит вашу защиту до гораздо более высокого уровня, чем раньше.

Просто добавьте любое количество железных грибов в кастрюлю и получите эту замечательную еду в свой инвентарь.

Линку потребуется много защиты, чем глубже вы будете погружаться в историю игры, потому что враги, безусловно, станут жестче, а угроза смерти возрастет. Вы будете поражены, и это просто так, поэтому наличие в вашей сумке вертела из прочного гриба всегда принесет пользу Линку, не только восстанавливая несколько сердец, но и повышая его общую защиту!

4 Hearty Fried Wild Greens

Жареные Wild Greens позволяют восстановить пять с половиной сердец самостоятельно. Чтобы приготовить это блюдо, вам потребуются только орехи чикалу и травы хайрула, вместе взятые.

Вы даже можете получить дополнительные бонусы, используя другие ингредиенты, такие как солнечные листья, чтобы получить сопротивление мраку.

Если добавить в блюдо несколько сытных блюд, таких как сытная редька, блюдо превратится в сытную жареную дикую зелень, употребление которой добавит несколько временных бонусных сердец. Несмотря на то, что эти сердца нельзя пополнить, они продлевают здоровье Линка до тех пор, пока вы не сможете найти необходимые Контейнеры для сердец, чтобы сделать увеличение постоянным.

3 Шашлык из грибов на скорую руку

Шашлык из грибов на скорую руку — это восхитительная еда, которая пригодится, когда вам нужно увеличить скорость передвижения. Грибы являются основным выбором ингредиентов, чтобы заставить Линка двигаться быстрее, что относится не только к бегу, но и к лазанию.

СВЯЗАННЫЕ: The Legend Of Zelda: Tears Of The Kingdom — Полное руководство по лошадям и пони Points

Собрав в общей сложности пять Rushrooms, можно усилить усиление скорости. Более того, когда вы сочетаете его с мясом или рыбой, они восстанавливают часть здоровья Линка в дополнение к приросту скорости.

Для некоторых улучшений вы можете добавить немного каменной соли. Это будет еда для всех тех энтузиастов спидрана.

2 Энергетический шашлык из мяса и грибов

В начале вашего приключения выносливость Линка истощается очень быстро, вот тут-то и вступает в действие Энергетический шашлык из мяса и грибов. вы сможете пополнить свое здоровье, а также свою выносливость, чтобы помочь вам в длительных подъемах или во время длительных полетов на параплане.

С этим питательным блюдом в вашем арсенале вы сможете поддерживать уровень выносливости, что позволит вам преодолевать сложные препятствия и достигать новых высот в своем путешествии в Tears of The Kingdom. Так что лучше не забудьте собрать необходимые ингредиенты и приготовить это важное блюдо, которое поддержит вас в вашем приключении.

1 Могучий шашлык из мяса и грибов

Этот шашлык следует тому же методу приготовления, что и Бодрящий шашлык из мяса и грибов, хотя и с небольшими изменениями, чтобы сделать его более… сильным. Вам понадобится одно мясо любого вида в сочетании с одним грибом любого вида, но затем вам понадобится Могучий чертополох, который предназначен для увеличения силы атаки.

Совет профессионала: употребите эту еду перед тем, как сразиться с врагами и мобами. Это увеличит вашу силу атаки на минуту и ​​пятьдесят секунд.