Содержание
Праздничные блюда
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками и кукурузкой
Овощные салаты |
25 квітня 2023
124
Салаты являются отличным выбором для легкого и вкусного обеда или ужина. Один из наиболее популярных и простых в приготовлении салатов — это салат из пекинской капусты, огурца, крабовых палочек и кукурузки. В этом рецепте я расскажу вам, как легко и быстро приготовить этот вкусный салат в домашних условиях.
ТОП 5: Горячие блюда на Новый год 2023
Праздничные блюда |
31 жовтня 2022
604
Новогодние праздники уже не за горами, но еще есть время, чтобы как следует обдумать, как отметить их. На сайте «Кухня наизнанку» можно найти множество интересных и вполне доступных рецептов на любой вкус.
Салат из молодой капусты с крабовыми палочками и помидором
Овощные салаты |
1 травня 2022
2642
Это один из самых любимых моих салатов из молодой капусты и крабовых палочек. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, салат получается легким и вкусным и готовится за считанные минуты. Помидор можно заменять огурцом, но с помидором сочнее и мне нравится больше, можно экспериментировать.
Весенний салат из молодой капусты с сыром
Овощные салаты |
21 квітня 2022
1445
Сейчас весна, а это значит — пришла пора свежей зелени, свежей капусты и уже есть редис. Значит, можно приготовить яркий и полезный, вкусный салат!
Стейки из индейки с помидорами и сыром в духовке
Вторые блюда из мяса |
9 квітня 2022
8827
Мясо индейки ценно тем, что это диетический и вкусный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Сегодня предлагаю приготовить стейки из индейки, запеченные под сыром с овощами. Блюдо можно приготовить как для повседневного, так и для праздничного стола.
5 салатов на Новый год без майонеза
Мясные салаты |
3 грудня 2019
3023
В преддверии новогодних и рождественских праздников хочу представить вкусную и красивую подборку салатов на Новый год без майонеза. Здесь будут представлены легкие в приготовлении и простые новогодние салаты без майонеза. Вместо майонеза можно использовать другие очень вкусные и оригинальные заправки для салатов, убедитесь в этом сами.
Бутерброды с печенью трески
Праздничные блюда |
29 травня 2019
832
Предлагаю рецепт вкусных хрустящих бутербродов. Они просты в приготовлении и питательны. Их можно приготовить на праздник, на пикник и просто так для разнообразия.
Всем известно, что дети очень любят бутерброды. В этот рецепт входит печень трески, которая является источником рыбьего жира, так же содержит в значительном колличестве витамин А, витамин D, витамин E, ненасыщенные жирные кислоты, фолиевую кислоту, белки, йод, которые очень полезны для подрастающего организма.
Салат с курицей, фетой и мандаринами Праздничный
Салаты с курицей |
15 травня 2019
2194
Этот салат станет украшением вашего стола, но ненадолго, так как его быстро съедят!
Салат готовится в несколько этапов, поэтому, что бы упростить приготовление, можно кое-что приготовить заранее. Мандарины можно заменить апельсинами.
«Мраморная» курица
Холодные закуски |
2 лютого 2017
8268
Этот рецепт вкуснейшей мраморной курицы в желе займет почетное место как на праздничном столе, так и в повседневной жизни. Блюдо легко в приготовлении, имеет превосходный вид и вкус. Его можно употреблять и как закуску, и как дополнение к любому гарниру. Наш рецепт оценят те, кто считает калории и следит за своим питанием, так как оно низкокалорийно и не содержит вредных добавок. Используя различные вариации специй, каждый раз вы сможете открывать для себя новые вкусы.
Мясо по-французски с картошкой
Вторые блюда из мяса |
16 жовтня 2016
55590
Это блюдо можно приготовить не только на ужин или обед, оно будет также уместно и на праздничном столе! Мясо с картошкой по-французски – одно из самых вкусных и сытных вторых блюд, его можно приготовить на большую семью или компанию, к тому же не нужно отдельно готовить гарнир, ведь мясо запекается сразу с картошкой.
5 волшебных рецептов десертов для Нового года
Праздничные блюда |
29 грудня 2015
1747
Новый год становится все ближе и ближе, пора составить праздничное меню. Сегодня предлагаю несколько беспроигрышных рецептов самых вкусных и легких десертов на Новый год, которые приятно удивят Ваших гостей и достойно дополнят новогодний стол!
Творожная пасха
Праздничные блюда |
4 квітня 2015
1422
Наряду с куличом, творожная пасха является одним из главных традиционных блюд, которые готовят к великому празднику Пасхи. По форме изделие имеет схожесть с усеченной пирамидой и считается символом Гроба Господнего. Кроме того, пасха из творога – сладкий, ароматный и красиво украшенный десерт, который также символизирует радость вечной жизни. Приготовить вкусную и нежную творожную пасху не сложно, одно из главных правил — продукты должны быть обязательно свежими, а творог – рассыпчатым и однородным. В пасху можно также добавлять различные пряности, орехи и шоколад.
Торт-поздравление Прага
Сладкая выпечка |
21 листопада 2014
9199
Хочу поделиться простым рецептом вкуснейшего шоколадного торта. Частенько делаю его на праздники, которые становятся поводом собраться всей семьей за столом.
Мясо по-французски
Вторые блюда из мяса |
10 вересня 2014
24496
Мясо по-французски никакого отношения к блюдам французской кухни, конечно же, не имеет. Это блюдо, несмотря на свое название, полностью является изыском наших отечественных кулинаров, которые придумали вот такое удачное сочетание мяса с остальными ингредиентами. Надо отдать должное и признать, что блюдо заслуживает той популярности, которую оно имеет. Ингредиенты для блюда просты и доступны. А мясо, запеченное под майонезом, луком и сыром, получается ну очень вкусным и нежным.
Шоколадный бланманже
Десерты |
24 січня 2014
3585
Для самой вкусной части праздничного стола приготовьте этот королевский десерт с неповторимым шоколадно-миндальным вкусом!
Подавать бланманже можно как в креманках, так и в мартинницах или высоких бокалах.
Курица запеченная в духовке целиком
Праздничные блюда |
6 січня 2014
8029
Мясо приготовленной по этому рецепту курицы очень легко режется и буквально тает во рту! Получается очень вкусная и сочная праздничная курица, обязательно советую приготовить!
Минтай запеченный в духовке
Праздничные блюда |
30 грудня 2013
45166
На Новый год или на День рождения, или просто на ужин обязательно приготовьте такую рыбку – и все останутся в восторге! Блюдо получается нежным и сочным, ароматным и вкусным. При желании можно добавить любую приправу для рыбы или пряности на ваш вкус: имбирь молотый, кориандр, базилик и т.д. Экспериментировать со способами запекания рыбы можно бесконечно.
Пряное имбирное печенье на Новый год
Сладкая выпечка |
24 грудня 2013
2360
Предлагаю испечь очень ароматное и вкусное новогоднее печенье! Такое печенье можно приготовить заранее, ведь оно может долго храниться.
Как вариант — можно презентовать его в качестве символического подарка другу или коллеге, обязательно положив его в красивую коробочку! Хотя такое печенье у большинства из нас ассоциируется с Рождеством и Новым годом, приготовить его можно не только на праздники, но и когда захочется просто побаловать себя и свою семью вкусненьким!
Камбала запеченная с помидорами
Вторые блюда из рыбы |
2 листопада 2013
3619
Ароматная, нежная диетическая рыбка – камбала. Готовить легко и просто. Блюдо получается красивое и очень вкусное!
Куриные отбивные с помидорами под сыром
Вторые блюда из птицы |
10 травня 2013
29293
Предлагаю приготовить вкусные отбивные в духовке! Если нужно быстро приготовить что-то на ужин или к приходу гостей – это то что нужно, блюдо получается очень сочным и нежным!
Мясные блюда на пасху — вкуснейшие рецепты приготовления
Вкусные и Быстрые Рецепты » Вторые блюда
Традиционно пасхальное меню отличается большим набором мясных блюд. Для праздничного ужина принято готовить буженину, курицу, холодец, рулеты и многое другое. Кроме того, не лишним будет на столе и салаты, приготовленные с добавлением мяса или рыбы.
Содержание
- Рецепты приготовления
- Свиной окорок в пиве с ананасами
- Картошка с бараниной в духовке
- Каре ягненка на праздничный стол
- Пасхальное жаркое из свинины с капустой и клецками
- Паштет из куриной печени
- Мясной рулет с грибами и овощами
- Пасхальный терин
- Секреты приготовления мясных блюд
Рецепты приготовления
Обычно на Пасху подаются холодные мясные закуски, т. к. они готовятся накануне, еще во время Великого поста. В светлое Христово Воскресенье, когда семья возвращается домой из церкви после всенощной службы, хозяйка накрывает праздничный пасхальный стол и подает уже приготовленные заранее пасхальные блюда: паски, крашенки и, конечно же, разнообразные, изысканные и вкусные мясные угощения. Ниже можете ознакомиться с несколькими рецептами пасхальных мясных блюд.
Свиной окорок в пиве с ананасами
Мясные блюда на пасху придутся по вкусу всем вашим родным и близким.
Ингредиенты:
- 5 кг свиного окорока
- 2 ст. светлого пива
- 3 ст. л. сливочного масла
- ст. л. сахарного песка
- 2 ч. л. молотого имбиря
- 8 ломтиков ананаса
- 1 ст. л. муки
- 3 ч. л. специй для мяса
- 2 ч. л. бутонов гвоздики
- соль
Общая информация:
- Время приготовления: 2 часа 20 мин.
Количество порций: 6 шт.
Способ приготовления:
- Окорок следует промыть, просушить затем выложить в кастрюлю. Залить пивом, добавь 2 ч. л. специй и соль. Довести до кипения и тушить в течение 1 часа на слабом огне.
- Мясо остудить, аккуратно срезать шкурку, слой жира надрезать ромбами. В центр каждого воткнуть по бутону гвоздики. Запекать в духовке при 180 °С в течение 40 минут, обернув мясо фольгой.
- Растопить сливочное масло, обжарить в нем муку, добавить сахар, ананас, имбирь а так же 1 ч. л. специй. Влить 0,5 ст. воды и кипятить еще 10 минут. Полить соусом окорок, выложить сверху кусочки ананаса и запекать в течение 30 минут.
Картошка с бараниной в духовке
Ингредиенты:
- Молодой ягненок – 1 кг.
- Картофель – 2 кг.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Лист лавра – 4 шт.
- Орегано2 щепотки
- Масло растительное – 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Смесь специей для мяса по вкусу
https://www. youtube.com/watch?v=3pcdjy25DCw
Способ приготовления:
- В первую очередь разогреваем духовку до 200 градусов, смазываем жаростойкую стеклянную форму для запекания 2 – 3 столовыми ложками растительного масла.
- Затем промываем под холодной проточной водой баранину, сушим ее бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и нарезаем порционными кусочками толщиной от 1,5 до 2 сантиметров.
- Затем натираем баранину со всех сторон солью, черным молотым перцем, перекладываем ее в глубокую тарелку и оставляем в таком виде на 10 – 15 минут. Тем временем очищаем от кожуры картофель и лук. Промываем овощи под струей холодной воды, сушим их бумажными полотенцами, по очереди выкладываем на чистую разделочную доску и измельчаем.
- Картофель режем ломтиками или кольцами толщиной не менее 1 – 1,5 сантиметра, лук – полукольцами, соломкой или кольцами толщиной от 5 до 7 миллиметров. Перекладываем эти нарезки в глубокую миску, посыпаем по вкусу солью, не забывая о том, что использовали ее во время подготовки мяса, и перемешиваем овощи чистыми руками до однородной консистенции.
- Спустя 10 – 15 минут, когда овощи с мясом пропитаются солью, выкладываем их в подготовленную форму, сначала картофель с луком, а сверху кусочки баранины.
- Затем вставляем между продуктами листики лавра, посыпаем пока еще сырое блюдо 2 – 3 щепотками сушеного орегано, а также по вкусу смесью специй для мяса. Ставим форму в разогретую духовку на средний стеллаж и запекаем баранину с овощами 40 – 45 минут.
- Периодически открываем духовой шкаф и с помощью столовой ложки поливаем готовящееся кушанье жиром, скапливающимся на дне формы. Если его очень мало, значит, мясо постное, тогда стоит подлить туда 1/2 стакана сухого красного вина или обычной очищенной воды.
- По истечении нужного времени проверяем готовность баранины деревянной шпажкой. Если из щели выделяется красный сок – значит, мясо сырое и стоит дать ему еще 5 – 7 минут пропечься, если светлый – блюдо готово.
Каре ягненка на праздничный стол
Ингредиенты:
- 800 г ягненок
- 3-4 шт. картофель
- 200 г черри
- 2 шт. болгарский перец
- 2 веточки розмарин
- 1 шт. луковица
- 2 веточки тимьян
- 1/2 шт. лимон
- 3 зубчика чеснок
- 100 мл оливковое масло
- по вкусу черный перец
- по вкусу соль
Способ приготовления:
- Каре ягненка промываем и тщательно обсушиваем. Смешиваем специи по вкусу: примерно пару щепоток черного перца, пару-тройку измельченных зубчиков чеснока, по две мелко нарезанные веточки розмарина и тимьяна. Добавляем в эту смесь соль по вкусу: примерно 0,5 ч. л. или целую без горки, лучше брать морскую. Наливаем 2-3 ст. л. оливкового масла и сок половины лимона.
- Смазываем каре ягненка этой смесью и оставляем минут на 30. Тем временем нарезаем полукольцами лук. Очищенный картофель режем не очень толстыми дольками. Нарезаем сладкий перец любым способом, черри режем пополам. Вместо перца можно взять цукини.
- Смазываем форму оливковым маслом, выкладываем в него каре ягненка и в свободном пространстве овощи послойно: картошку, лук, перец, черри. Затем помещаем форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Готовим примерно полчаса. Если любите сильную прожарку, то минут 40.
Пасхальное жаркое из свинины с капустой и клецками
Ингредиенты:
- 1,5 кг свинина
- 1 ч. л. семена тмина
- овощи для бульона
- 1 шт луковица
- 2 ст. л. растительное масло для формы
- соль
- перец
Для капусты:
- 600 г капуста
- 1 шт луковица
- 2 ст. л. сливочное масло
- ч. л. семена тмина
- 150 мл белое вино
- соль
- перец
Для клёцок:
- 1 ст. л. петрушка нарезанная
- 5 шт булочки вчерашние
- 2 шт Куриное яйцо
- 40 г сливочное масло
- соль
- 10 г сливочное масло растопленное
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200°С. Вымойте мясо, промокните бумажным полотенцем, натрите солью, перцем и тмином. Очистите овощи, крупно нарежьте, сложите в форму, предварительно смазанную маслом, влейте бульон, положите мясо, жировой прослойкой вниз на овощи и тушите около 25 минут в предварительно разогретой духовке.
- Затем убавьте температуру до 160°С, переверните мясо и тушите еще 60-70 минут. Возможно, необходимо будет добавить бульон незадолго до окончания готовки. Увеличьте температуру до 220°С для хрустящей корочки.
- Для клецок разрежьте хлеб на кубики и залейте горячим молоком. Отделите желтки от белков. Сливочное масло смешайте с желтками и щепоткой соли. Добавьте петрушку и пропитанные кубики хлеба. Смешайте все и оставьте на 10 минут.
- Отцедите и отожмите. Тем временем подготовьте кастрюлю, наполненную водой на ¾, и добавьте 2 ст. л. соли. Взбейте белки до «жестких» пиков и добавьте в массу с хлебом. Подготовьте пищевую ткань для варки, смажьте растопленным маслом, наполните ее тестом, сверните в рулон диаметром 6-7 см, плотно завяжите оба конца. Закрепите мешочек на ручке деревянной ложки и опустите ее в воду. Варите 40 минут на слабом огне. Промойте капусту, обрежьте кочерыжку и внешние листья. Нашинкуйте ее полосками.
- Очистите лук, мелко порубите, обжарьте вместе с капустой в сковороде с растопленным маслом. Добавьте тмин, вино, соль и перец. Тушите 10 минут на среднем огне. Еще раз посолите и поперчите.
- Жаркое достаньте из соуса и держите в тепле. Соус перетрите с овощами, посолите и поперчите. Клецки достаньте из ткани для варки и нарежьте. Подавайте жаркое с капустой и клецками, полив небольшим количеством соуса. Пасхальное блюдо понравиться вашим гостям.
Паштет из куриной печени
Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг
- Куриная печень — 500 г
- Телячья печень — 400 г
- Бекон — 150 г
- сливки (33%) — 80 мл
- Шалот — 2 головки
- Петрушка — 1 пучок
- Коньяк — 3 ст.л.
- Имбирь молотый — 2 ч.л.
- Корица молотая — 1 ч.л.
- Мускатный орех
- Морская соль — 3 ч.л.
- Молотый черный перец — 3 ч. л.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусками, очистить печень от пленки, проток. Отправить свинину в мясорубку. Пропустить через мелкую сетку два-три раза. Отставить в сторону. Отдельно перемолоть печень.
- Мелко порезать шалот и зелень. Отправить в смесь из фаршей. Посолить, поперчить, положить специи, влить алкоголь и сливки, хорошо перемешать. Выстелить форму для выпечки фольгой, затем беконом, «вылить» фарш. Отправить в разогретую до 170 °С духовку на полтора часа.
- Вынуть, накрыть фольгой, положить дощечку и поставить под гнёт. Дождаться пока полностью остынет и сослать в холодильник минимум на сутки. Он должен «дозреть». Получится симпатичная «буханка». Которая украсит пасхальный стол.
Мясной рулет с грибами и овощами
Ингредиенты:
- 1 кг свиной мякоти,
- 200 г твердого сыра,
- 400 г шампиньонов,
- 2 моркови,
- 1 болгарский перец,
- зубка чеснока,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 ст. ложка майонеза,
- ст. ложки растительного масла,
- 100 мл сухого белого вина,
- 2 ч. ложки крупнозернистой горчицы,
- черный молотый перец по вкусу,
- 1 ч. ложка сахара,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо промойте, обсушите, срежьте пленки. По центру куска сделай продольный надрез, не доходя до низа 1 см. Затем разверните пласт и снова сделайте надрезы справа и слева, опять же, не доходя до края 1 см. В результате должен получиться пласт мяса с примерно одинаковой толщиной.
- Мясо хорошенько и равномерно отбейте. Посолите, посыпьте сахаром, специями и смажьте горчицей. Грибы промойте и порежьте соломкой. Шампиньоны порежьте небольшими кусочками. Морковь и болгарский перец порежьте соломкой. Измельчите зеленый лук. Чеснок пропустите через чесночницу. Сыр потрите на крупной терке.
- Смешайте грибы, морковь, перец, зеленый лук, сыр, посолите и поперчите. Выложите начинку на мясо и разровняйте по всей поверхности. Сверните мясной рулет, обвяжите его толстой натуральной ниткой или же скрепите деревянными шпажками, чтобы он держал форму. Выложите рулет в толстостенную форму для запекания с высокими бортиками.
- Приготовьте соус. Для этого соедините растительное масло, майонез, вино, посолите и поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте.
- Мясной рулет полейте соусом и отправляйте в разогретую до 200°С духовку на 1,5 часа. Периодически поливай рулет выделяющимся соком. Готовый рулет слегка остудите и порежьте на порционные кусочки. Подавайте фаршированный мясной рулет с картофельным или рисовым гарниром, салатом и зеленью.
Пасхальный терин
Трудно представить праздничный стол на Пасху без мясных деликатесов. Королевой праздника станет сочная и ароматная буженина или домашняя колбаска. А для тех, кто любит лёгкие мясные блюда на Пасху, мы предлагаем терин из куриного филе.
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе;
- 300 гр. куриной печени;
- 100 гр. шампиньонов;
- 3–4 зубчика чеснока;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 100 мл сливок;
- 2 ст.л. растительного масла;
- полосочки бекона;
- соль, перец.
Способ приготовления:
- Готовим начинку: на растительном масле обжариваем измельчённый чеснок и лук полукольцами. Куриную печень нарезаем длинными полосками и тушим с луком и чесноком. Шампиньоны очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. Соединяем с печенью. Солим, перчим и жарим до готовности.
- Готовим фарш: мелко нарезаем куриное филе, добавляем яйцо и сливки. Размешиваем до однородной массы. Форму для запекания поперёк выстилаем полосками бекона, выкладываем слоями половину фарша, затем начинку и вторую половину фарша. Кладём сверху полоски бекона и закрываем форму фольгой.
- Помещаем форму в более глубокую жаропрочную ёмкость с водой, чтобы во время приготовления терин не подгорел. Запекаем в течение одного часа при температуре 180 градусов. Оставляем остыть и убираем терин в холодильник на ночь. Подаём с зеленью и овощами.
Секреты приготовления мясных блюд
- Мясо рекомендуется промывать холодной водой, но не замачивать в ней на продолжительное время.
- Мясо, которое надо сохранить на длительное время, не моют, так как промытое мясо быстро портится.
- Не оставляют на продолжительное время мясо на деревянной плоскости стола или на доске, поскольку дерево впитывает мясной сок. Сохранять его лучше в стеклянной, фарфоровой или эмалированной посуде.
- Не солят мясо непосредственно перед приготовлением пищи, гак как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества мяса.
- Когда мясо варят на сильном огне, оно становится более вкусным, но зато вкус бульона ухудшается. Наоборот, когда мясо варят на слабом огне, бульон становится вкусным, мясо хуже.
- Вареное мясо сохранит свою сочность, если его оставить в бульоне и накрыть кастрюлю крышкой.
- Чтобы вареное мясо не стало слишком сухим в холодильнике, его нужно завернуть в пергаментную бумагу.
- Вкус мяса, запеченного целыми кусками, значительно улучшится, если его нашпиговать черным перцем, кореньями, зубчиками чеснока и кусочками копченого шпика.
- Мясо, которое будут жарить или запекать, нарезают поперек волокон, а потом отбивают деревянным молотком, что выровнит его толщину и разорвет соединительную ткань.
- При запекании мясо помещают в хорошо, но не слишком разогретый духовой шкаф. В слишком разогретом шкафу его поверхность можно легко пережечь, а внутри оно останется сырым.
- Запеченное мясо будет более сочным, если его во время запекания поливать небольшим количеством холодной воды.
Пасхальные рецепты
Какое мясо приготовить на рождественский ужин 2022
Никогда не рано начинать думать о том, какое мясо есть
на рождественский ужин. Пока хрустящий картофель и сытные овощи
восхитительны, мясо, несомненно, является звездой шоу. Там
есть много вариантов, и каждый предлагает что-то
уникальный и особенный. Собираясь со своими близкими, убедитесь,
вы подаете им жаркое, которое они обожают. Если вы не уверены, что
мяса на рождественский ужин, читайте дальше, чтобы открыть для себя некоторые из наших
избранное.
Содержание:
- Какое традиционное мясо на рождественский ужин?
- 6 лучших мясных блюд на рождественский ужин
Какое традиционное мясо на рождественский ужин?
Индейка считается традиционным мясом на Рождество
ужин в Англии. Турция впервые попала в Англию во времена Тюдоров.
период. В то время они считались экзотическим деликатесом. Для
много лет только знать могла позволить себе Рождество
Турция. Только в начале 20 века индейки стали
часто встречается на рождественских столах большинства семей. Даже тогда индейка стоила
в среднем заработная плата за неделю, чтобы купить. До индейки гусь был
традиционное мясо, которое едят на рождественский ужин.
6 лучших мясных блюд на рождественский ужин
Если вы думаете, какое мясо приготовить на рождественский ужин, вы
может застрять между традиционным путем или попыткой
что-то другое. Это наш список лучших мясных блюд.
есть на рождественский ужин:
- рождественская говядина
- Рождественская ветчина
- Рождественская утка
- Рождественская свинина
- Рождественский гусь
- Рождественская индейка
1. Рождественская говядина
Говядина превосходная
выбор, если вы решаете, какое мясо будет на рождественский ужин.
Насыщенная, сочная, с восхитительным вкусом, говядина — это все, что вы можете
хочется праздничного застолья. Фармисон
Рождественская говядина отбирается вручную из созревших пород, выращенных на свободном выгуле.
В результате получается тающее во рту мясо, которое не оставит равнодушным никого.
семья. Единственная проблема в том, что есть так много превосходных кусков говядины
выбирать из.
Ты выберешь декадентскую говядину
Веллингтон, роскошный
рулет из говяжьих ребрышек или ароматный топсайд
соединение?
2. Рождественская ветчина
Ветчина — любимое рождественское блюдо многих жителей страны.
Восхитительное сочетание сладкого и соленого, каждый может насладиться
Рождественская ветчина. Лучшее в выборе ветчины на Рождество
ужин в том, что его можно приготовить заранее. Это означает, что вы можете
максимизируйте время, проведенное в компании своих близких на
Большой день. Фармисон
Рождественская ветчина — одна из лучших сортов свинины на свободном выгуле.
ты можешь найти. Следите за нашими
Рецепт ветчины, глазированной патокой, для рождественского застолья, который
пусть ваши гости облизываются.
3. Рождественская утка
Хотите знать, какое мясо приготовить на рождественский ужин, которое сохранится
ваши гости возвращаются за добавкой? Попробуйте Рождество
утка! Это сочное мясо имеет исключительный вкус, сочетающийся с
хорошо со всеми традиционными сторонами жаркого. Как маленькая птица,
утка, как правило, готовится быстрее, чем индейка или гусь.
Это делает его идеальным для уединенного рождественского ужина. Фармисон
Ассортимент рождественской утки отмечен наградами за выдающийся вкус
чего можно достичь только правильным воспитанием птиц, медленно
и естественно.
4. Рождественская свинина
Разновидность свинины уже упоминалась в списке
какое мясо есть на рождественский ужин, но оно такое вкусное
мы должны были упомянуть об этом снова. Роскошная и нежная свинина может быть
показать остановку центральным для вашего рождественского ужина. Медленно обжаренный
свиной рулет с хрустящими шкварками идеально подходит для холодного зимнего дня.
Или, чтобы сделать ваши праздники еще более необычными, вы можете попробовать
роскошный
рождественская поркетта. Подавать на выгуле Фармисона
свинина с нашим ремесленником
начинка из свинины для идеальной отделки.
5. Рождественский гусь
Гусь — один из самых традиционных вариантов приготовления
какое мясо приготовить на рождественский ужин. Это классический фаворит
по уважительной причине. Мясо темного гуся богаче по вкусу, чем большинство
другая домашняя птица делает его совершенно неотразимым и совершенно божественным.
Свободный выгул Фармисона
гуси естественно располнели на обильной диете в большом
на открытом воздухе. В результате получается великолепный рождественский гусь с большим количеством
сочное мясо. Следуйте нашим рекомендациям
как приготовить гуся на рождественский ужин к праздничному столу
гости не смогут перестать говорить о.
6. Рождественская индейка
Последнее, но не менее важное в нашем списке того, что нужно есть для мяса
Рождественский ужин — индейка. Это популярное мясо является любимым вариантом
благодаря своей аппетитной текстуре и нежному вкусу. Один из
простые радости жизни, рождественская индейка была центром
много запоминающихся блюд. награда Фармисона
Рождественские индюки провели осень, готовясь быть
доставлены свежими к вам домой для вашего особенного рождественского застолья.
Следите за нашими
рецепт жареной индейки для действительно восхитительного основного блюда.
Ешьте лучшее мясо на Рождество
Все еще не знаете, какое мясо приготовить на Рождество? Почему бы не попробовать
три в одном и порадуйте своих близких
жаркое из трех птиц в этот праздничный сезон? Продолжайте изучать Farmison’s
Рождественский ассортимент, чтобы открыть для себя все отличные варианты, которые мы можем предложить.
Пожалуй, нет большего подарка, чем лучшее мясо. Показывать
вашей семье и друзьям любовь, которую они заслуживают, делясь некоторыми из
Британское мясо высшего качества от Farmison с ними на это Рождество.
Рождественский ужин на двоих — домашнее на кухне
Готовите небольшой рождественский ужин в этом году? Вот меню, которое поможет спланировать рождественский ужин на двоих, включая рецепты ваших любимых рождественских блюд небольшими партиями.
Теперь, когда самый большой кулинарный праздник года в США закончился, пришло время с нетерпением ждать следующего большого гастрономического праздника — Рождества.
Хотя большинство людей не приглашают столько людей на рождественский ужин, сколько на День Благодарения, к ним все равно приходят семьи.
Но, может быть, это не ты. Может быть, это только вы и ваш партнер. Может быть, это только вы и ваш сосед по комнате. Возможно, вы не сможете путешествовать в этом году. А может быть, у вас просто нет большой семьи.
Я тебя понял. Я годами уменьшала рецепты.
Вам так понравился мой Ужин на двоих на День Благодарения, что я решила написать о Рождественском ужине на двоих.
Большинство рецептов покажутся вам знакомыми, потому что День Благодарения и Рождество во многом совпадают.
Тем не менее, я заменил большинство десертов на пряники, мяту и гоголь-моголь.
Это не полное меню; скорее, я даю вам возможность выбирать. Это как один из тех, кто создает свои собственные книги о приключениях, но с едой!
Список идей рождественского ужина для двух человек находится внизу, а вот варианты рождественских ужинов для небольшой семьи:
Рождественские напитки
приходится делать напитки. Откройте бутылку любимого напитка и налейте.
Тем не менее, вы можете сделать свой рождественский ужин на двоих более особенным с клюквенной сангрией или гранатовым пуншем.
Не уверены, стоит ли допивать целую бутылку вина? Теперь вы можете купить маленькие винные бутылочки, это примерно 1-2 стакана.
Не любитель вина? Подавайте игристый безалкогольный напиток, например, виноградный или яблочный сок. Или согрейтесь густым горячим шоколадом.
Что приготовить на рождественский ужин
Ужин на День Благодарения может быть практически синонимом индейки, но рождественский ужин состоит из ветчины и баранины.
Конечно, ветчина обычно бывает гигантских размеров. К счастью для нас, мы можем приготовить рецепт стейка из ветчины в медовой глазури, чтобы вы не застряли с 10 фунтами остатков.
Если у вас осталась ветчина, используйте ее для приготовления супа с ветчиной и сыром или печеных яиц с ветчиной и сыром.
Хотите приготовить ягненка к Рождеству? Приготовьте ужин из баранины на двоих с соусом из сковороды.
В настроении для домашней птицы? Посмотрите мои рецепты фаршированной грудки индейки и фаршированной курицы по-корнуоллски.
Одной курицы по-корнуоллски хватит на двоих, хотя, если вы хотите приготовить куриный пирог на двоих из остатков, вы всегда можете зажарить двоих.
Еще одним легким рождественским ужином на двоих является жаркое из свинины, приготовленное в духовке, или жаркое из свинины быстрого приготовления с овощами.
Или свиные отбивные с грибным соусом?
Не ешьте мясо? Без проблем! Приготовьте мой веганский фаршированный тыквенный орех и веганский грибной соус для постного рождественского ужина на двоих.
Рождественские гарниры
Лично я думаю, что рождественские гарниры — лучшая часть!
Как бы мне ни было больно это говорить, лучший способ свести к минимуму остатки еды на двоих – ограничить количество гарниров.
Хорошей новостью является то, что большинство рецептов этих гарниров рассчитано примерно на 4 порции (по 2 порции на каждую), поэтому, если есть что-то, что вы не приготовите для легкого праздничного ужина на двоих, приготовьте их в течение выходных.
Обычно я выбираю картофель с гребешком или запеченный картофель на двоих, но вы также можете приготовить картофельное пюре на двоих.
Запеканки легко приготовить заранее, например, мою запеканку из сладкого картофеля на двоих или запеканку из зеленой фасоли без грибного супа.
Еще один рецепт, который вы можете приготовить заранее, — булочки для обеда небольшими партиями. Ничто так не говорит о рождественском ужине на двоих, как домашний хлеб!
Не забудьте соус! Вы можете приготовить как домашнюю подливку без капель, так и подливку из капель.
Рождественские десерты
Конечно, ни один рождественский ужин на двоих не обходится без десерта!
Декабрь приносит много мяты, имбирных пряников и эг-моголь.
Он также приносит много печенья. Вы можете ознакомиться с моими рецептами рождественского печенья небольшими партиями, а затем узнать, как приготовить лучший поднос для рождественского печенья, который можно подавать в конце трапезы.