Содержание
Мясные блюда — Онлайн-меню — рецепты с фото
Entries for the ‘Мясные блюда’ Category
Окт.24, 2020 in
Вторые блюда, Мясные блюда, Рецепты с видео, Рецепты с фотографиями
Leave a Comment
Ингредиенты для куриных биточков 700 г куриного филе 3 ломтика батона или белого хлеба Молоко 2 небольшие луковицы 1 яйцо Соль, перец Мука для панировки Растительное масло для жаренья 200 мл сливок 10% 2 столовые ложки соевого соуса
Tags: филе куриное
Июл.21, 2020 in
Мясные блюда, Рецепты с видео
1 Comment
Ингредиенты для бараньих ребрышек с луком — бараньи ребрышки (грудинка ягненка), 1 кг — лук, 800 г — имбирь (сушеный или свежий) — розмарин — лавровый лист — соль и перец
Tags: баранина
Июн.30, 2020 in
Мясные блюда, Рецепты с видео
Leave a Comment
Ингредиенты для стейка Рибай на сковороде — хороший стейк Рибай — сыр Горгонзола — оливковое масло — сливочное масло — чеснок — соль, перец
Tags: говядина, мясо
Июн. 11, 2020 in
Вторые блюда, Мясные блюда, Рецепты с видео
Leave a Comment
Ингредиенты для грудинки запеченной в духовке — грудинка телячья — темный соевый соус — копченая паприка — соль и перец
Tags: телятина
Дек.07, 2015 in
Мясные блюда, Рецепты с фотографиями
Leave a Comment
Ингредиенты для свиных ребрышек на гриле, на 3 кг свиные ребрышки — 3 кг томатный соус (кетчуп) — 150 гр соевый соус — 50 гр вустерширский соус — 20 гр сухое белое вино — 100 гр мед — 3 столовые ложки чеснок — 6 больших зубчиков корень имбиря — 50 гр соль, перец
Мар.24, 2013 in
Мясные блюда
3 комментария
Ингредиенты для баранины запеченной в духовке 1 баранья нога (примерно 2 кг) 1 стакан сухого белого вина 4 дольки чеснока соль, специи
Tags: баранина, мясо
Фев.15, 2013 in
Мясные блюда, Рецепты с фотографиями
Leave a Comment
Ингредиенты для подчеревка запеченного в духовке 1 кг подчеревка соль, перец, чеснок фольга для запекания
Tags: мясо
Окт. 20, 2012 in
Вторые блюда, Мясные блюда, Рецепты с фотографиями
1 Comment
Ингедиенты для котлет с цветной капустой 1 кг телятины 1 небольшой вилок цветной капусты 1 средняя луковица 1 яйцо 2 ломтика батона cоль, перец
Tags: капуста цветная, мясо
Окт.14, 2012 in
Мясные блюда
Leave a Comment
Ингредиенты для ребрышек в томатно-медовом соусе 1,5 кг свиных ребрышек 3 ст. л. меда 100 г томатного соуса соль, перец, базилик, карри, имбирь
Tags: мед, ребрышки, томатный соус
Апр.08, 2012 in
Мясные блюда, Шашлык
23 комментария
Об этом рецепте шашлыка Шашлык. Это обобщение вариаций самых популярных и простых рецептов домашнего шашлыка России, Украины и Белоруси. С моей точки зрения, это самый доступный и правильный подход к приготовлению шашлыка в домашних условиях, гарантирующий великолепный результат и способный удоблетворить самые разные вкусы благодаря вариациям видов мяса, его маринования и опциональных овощных добавок. Право описывать данный […]
Tags: баранина, говядина, мясо, свинина, телятина, шашлык
Монгольская говядина — Китайские рецепты
Список рецептовПерейти к рецепту
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности.
Монгольская говядина — один из лучших китайских рецептов . Этот простой рецепт монгольской говядины лучше, чем китайская еда на вынос и PF Chang’s. Легкий домашний рецепт, который каждый может приготовить дома!
Рецепт монгольской говядины
Что такое монгольская говядина?
Это один из лучших китайских рецептов. это также популярное китайское блюдо из говядины в китайских ресторанах или на вынос. По популярности уступает говядине брокколи.
Вкусная монгольская говядина, шелковистая и нежная говядина в богатом и пикантном китайском коричневом соусе.
Мой рецепт говядины по-монгольски очень близок по вкусу говядине по-монгольски от П. Ф. Чанга.
Пикантный, слегка сладкий, с тающей во рту говядиной.
Это также полезнее, менее жирно, с монгольским соусом из говядины, который так вкусен с приготовленным на пару белым или коричневым рисом.
Советы повара
Чтобы приготовить лучшую и настоящую монгольскую говядину, следуйте приведенным ниже советам и методам приготовления:
- Убедитесь, что вы режете говядину против волокон.
- Замаринуйте говядину в кукурузном крахмале, чтобы смягчить мясо.
- Описанный выше шаг в китайской кухне называется бархатистостью. Он делает говядину нежной, сочной, влажной и шелковистой.
- Обжарьте говядину на сильном огне в воке (предпочтительно) или на сковороде.
- Коричневый соус не должен быть слишком липким и липким.
Часто задаваемые вопросы
Откуда взялась монгольская говядина?
Название блюда вводит в заблуждение, потому что это не традиционное монгольское блюдо из Монголии.
Блюдо названо «Монгольская говядина» в честь стиля приготовления, а не происхождения.
Монгольская говядина на самом деле является жареным блюдом, пришедшим из Тайваня.
Из чего делают монгольский соус?
Монгольский соус — пикантный соус, состоящий из устричного соуса, соевого соуса, сахара и молотого белого перца.
Соус отлично сочетается с говядиной и его легко приготовить!
Могу ли я сделать это в мультиварке?
Да, вы можете приготовить блюдо в мультиварке. Просто используйте функцию «Обжаривание», чтобы обжарить говядину и ингредиенты.
Ближе к концу добавьте монгольский соус из говядины, загустите и готово к подаче.
Могу ли я использовать мультиварку или мультиварку для этого рецепта?
Я не рекомендую готовить по этому рецепту в мультиварке или мультиварке.
Это китайское блюдо из жареной говядины. Говядина не должна медленно готовиться в мультиварке или мультиварке.
Сколько калорий в одной порции?
Этот рецепт содержит всего 396 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Подавайте это блюдо с жареным рисом или чау-мейном. Для здоровой китайской еды и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше о подобных замечательных рецептах. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!
Регистрация
Выход 4 человека
Подготовка 10 мин
Приготовление 5 мин
Всего 15 мин
- ▢ 2 столовые ложки растительного масла
- ▢ 12 унций. говяжья вырезка, тонко нарезанная
- ▢ 2 зубчика чеснока (измельченных)
- ▢ 1 дюйм очищенного имбиря, тонко нарезанного
- ▢ 2 стебля зеленого лука (нарезать полосками шириной 2 дюйма)
Замариновать кусочки говядины с ингредиентами маринада на 30 минут. Разогрейте вок с 1 столовой ложкой растительного масла и обжарьте маринованную говядину до полуготовности. Выложите и отложите в сторону.
Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла и обжарьте, помешивая, чеснок и имбирь до появления аромата. Добавьте говядину обратно в вок, а затем соус.
Продолжайте жарить, помешивая, пока ломтики говядины не будут почти готовы, затем добавьте зеленый лук. Сделайте несколько быстрых движений. Выложите и сразу подавайте с отварным рисом.
Курс: Китайские рецепты
Кухня: Основное блюдо
Ключевые слова: Монгольская говядина
Пищевая ценность
Монгольская говядина
Количество на порцию (1 г)
Калории 396
Калории из жира 252
% дневной нормы*
Жир 28 г 43%
Насыщенный жир 9 г 56%
Полиненасыщенный жир 16 г
900 02 Холестерин 72 мг 24%
Натрий 533 мг 23%
Углеводы 7 г 2%
Сахар 3 г 3%
Белки 21 г 42% 90 003
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.