Блюда из куриной грудки простые рецепты: Блюда из куриной грудки — 515 простых и вкусных рецептов с фото

Содержание

19 простых рецептов куриных грудок

Фото: Эрик Путц

Куриные палочки с острым перцем чили

Вот упражнение: стебли спаржи встречаются со сладким цыпленком и заканчиваются идеально пузырчатым помидором. Поставьте его низко для закуски или поставьте высоко, чтобы утолить голод во время ужина. Получите рецепт:  Сладкие куриные палочки с чили

 

Фото: Эрик Путц

Салат с жареной курицей и нарезанными овощами

Теплый летний салат – лучший вариант. Даже непривередливые любители зелени могут обойтись без идеально маринованной курицы и овощей, добавив немного салата. Получить рецепт:  Салат с жареной курицей и нарезанными овощами

 

Фото: Джоди Пудж

Кукурузная похлебка с курицей и беконом

Эта сытная, крупная тарелка кукурузной похлебки, подходящая для детей, имеет многослойный вкус (привет, лук-порей!). ядра к столу за полчаса. Получите рецепт:  Кукурузная похлебка с курицей и беконом

Фото: Роберто Карузо

Спринг-куриное соте

С этим сытным куриным рагу вы станете настоящим победителем. Целые куриные грудки с приправами подаются в наваристом бульоне с шампиньонами и зеленым горошком. Подавайте с картофельным пюре, чтобы быть супер экстра. Получить рецепт:  Весеннее куриное соте

Фото: Джоди Пудж

Цыпленок в панировке с пармезаном

Кто не любит хорошую курицу Парм? Куриные котлеты в панировке готовятся на скорую руку, поэтому это блюдо в ресторанном стиле может моментально оказаться на столе и попасть в голодные желудки. Подавать с салатом или с макаронами. Получите рецепт:  Цыпленок в панировке с пармезаном

Фото: Райан Шульк

Блинчики с травами, курицей, спаржей и грибами

Завтрак на ужин стал еще вкуснее. Курица, спаржа и грибы обваливаются в густом масляном соусе, а затем прячутся в легких блинчиках с травами. Ням. Получить рецепт:  Блинчики с травами, курицей, спаржей и грибами

Цыпленок с ананасом

Твой друг Медленник готовит сегодня ужин. Подавайте эту липкую сладкую курицу с рисом и простым салатом. Получите рецепт:  Цыпленок с ананасом

Фото: Эрик Путц

Запеченный цыпленок с арахисом

Детям понравится этот простой рецепт запеченной куриной грудки. Тахини (кунжутная паста) — вкусная замена ПБ, если в семье есть аллергики. Получить рецепт:  Запеченный цыпленок с арахисом

Фото: Maya Visnyei

Сырный цыпленок с дольками сладкого картофеля

Попробуйте это сытное блюдо из одной кастрюли в оживленные вечера. Это идеальное сочетание белков и полезных углеводов. Плюс: сыр. Получите рецепт:  Цыпленок с сыром и дольками сладкого картофеля

Фото: Майя Висней

Куриные палочки «Жареные»

Куриные палочки: общепринятое детское питание. Эта запеченная версия очень хрустящая благодаря покрытию из кукурузных хлопьев. Получить рецепт:  «Жареные» куриные пальчики

Фото: Роберто Карузо

Паста фахита

Выньте свой рецепт фахита из упаковки и положите на сковороду с этим новым рецептом лапши. В нем есть все вкусные ароматы, которые вы знаете и любите. Получите рецепт:  Паста фахита

Фото: Роберто Карузо

Фахитас с куриными гребешками по-мексикански

Фаворит с небольшой изюминкой: сделайте куриные рулетики и приготовьте их на шпажках, а затем начините фахитас. Получить рецепт:  Куриные гребешки по-мексикански Фахитас

Фото: Роберто Карузо

Цыпленок, маринованный в цитрусовых, с беби бок чой

Быстрый и пикантный марокканский цыпленок

Трудно поверить, что все это готовится всего за 15 минут. Тонко нарезанная курица готовится быстро, а тщательно подобранные специи (тмин, паприка и корица) и вкусные элементы, такие как изюм, курага и свежая мята, придают аромат. Долгое время. Получить рецепт:  Быстрая и сочная марокканская курица

Фото: Maya Visnyei

Куриный перловый суп

Сытный куриный перловый суп легко приготовить и он очень сытный. Вероятно, у вас уже есть большая часть того, что вам нужно, в кладовой. Получите рецепт:  Куриный ячменный суп

Фото: Роберто Карузо

Куриные энчилады

Эти неотразимые энчилады готовятся всего за 40 минут и, несомненно, станут повседневным блюдом. Получите рецепт:  Куриные энчилады

Фото: Эрик Путц

Куриные шашлычки в медовой глазури

Бац, ваш ужин готов всего за 10 минут. Посмотри на себя, суперзвезда! Получите рецепт:  Куриные шашлычки в медовой глазури

Фото: Эндрю Гринтон

Паста с курицей и томатами с чесноком

Мало того, что эта начинка – ресторанная паста очень вкусная, ее очень легко приготовить. Добро пожаловать в свой рацион питания в будние дни. Получить рецепт:  Цыпленок с чесноком и томатной пастой

Фото: Роберто Карузо

Греческий салат с курицей и картофелем

Оливковое масло, жареный красный перец, раскрошенная фета — привнесите вкус Средиземноморья на свою тарелку с этим простым ужином с курицей и картофельным салатом! Получите рецепт:  Греческий салат с курицей и картофелем

Фото: Роберто Карузо

Эта статья была впервые опубликована 23 августа 2020 г.

Просмотр категорий рецептов

  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина

или

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Куриные грудки, запеченные в духовке, с тыквой, приготовленной на пару в микроволновой печи

«Простая кулинария с душой» поможет вам приготовить вкусный ужин из курицы менее чем за 45 минут! Это отличный рецепт, который облегчит вам задачу на кухне, или надежный фаворит, который легко приготовить на ужин.

Ингредиенты

порций   4

Для запеченной куриной грудки

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 4 унции куриных грудок без костей и кожи, разрезанных пополам (весь видимый жир удален)
  • 1/3 стакана обезжиренной итальянской или бальзамической заправки «Винегрет»

Для тыквы, приготовленной в микроволновой печи

  • 3 средние кабачки (любая комбинация кабачков или желтых кабачков)
  • 1 маленький помидор
  • 1 ч.л. Итальянская приправа
  • 3 ст.л. вода

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для запеченной куриной грудки

  1. Разогрейте духовку до 350°. Слегка сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.
  2. С курицы срезать видимый жир (по желанию – отбить до одинаковой толщины)
  3. Выложите половинки куриных грудок в форму для запекания, равномерно распределите половину заправки по курице. Переверните курицу вилкой и равномерно распределите оставшуюся заправку по курице.
  4. Выпекайте без крышки при температуре 350°С в течение 25-30 минут, пока курица не станет мягкой и не перестанет быть розовой.

Для тыквы, приготовленной в микроволновой печи

  1. Кабачки и помидоры помойте, кончики кабачков обрежьте ножом. Нарежьте тыкву ломтиками толщиной ¼ дюйма. Помидор кубиками.
  2. Добавьте воду в посуду с крышкой, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте кабачки и помидоры и посыпьте итальянской приправой.
  3. Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности 5-7 минут, пока овощи не станут желаемой мягкости.

Совет: Дайте курице постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать ее, чтобы сок перераспределился по всему мясу.

Пищевая ценность

Куриные грудки, запеченные в духовке с тыквой, приготовленной на пару в микроволновой печи

Калории

172 на порцию

Белок

26 г на порцию

Волокно

2 г на порцию

Стоимость порции

2,16 доллара США

Пищевая ценность

Калорий 172
Общий жир 3,5 г
Насыщенный жир 1,0 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 1,0 г
Холестерин 73 мг
Натрий 403 мг
Всего углеводов 8 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 5 г
Белок 26 г

Dietary Exchanges
3 постное мясо, 2 овоща

 

Простая кулинария с душой поможет вам приготовить вкусный ужин из курицы менее чем за 45 минут! Это отличный рецепт, который облегчит вам задачу на кухне, или надежный фаворит, который легко приготовить на ужин.

Пищевая ценность

Куриные грудки, запеченные в духовке, с тыквой, приготовленной на пару в микроволновой печи

Калории

172 на порцию

Белок

26 г на порцию

Волокно

2 г на порцию

Стоимость порции

2,16 доллара США

×

Калорий 172
Общий жир 3,5 г
Насыщенный жир 1,0 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,5 г
Мононенасыщенные жиры 1,0 г
Холестерин 73 мг
Натрий 403 мг
Всего углеводов 8 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 5 г
Белок 26 г

Dietary Exchanges
3 постное мясо, 2 овоща

Ингредиенты

порций   4

Для запеченной куриной грудки

  • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 4 унции куриных грудок без костей и кожи, разрезанных пополам (весь видимый жир удален)
  • 1/3 стакана обезжиренной итальянской или бальзамической заправки «Винегрет»

Для тыквы, приготовленной в микроволновой печи

  • 3 средние кабачки (любая комбинация кабачков или желтых кабачков)
  • 1 маленький помидор
  • 1 ч. л. Итальянская приправа
  • 3 ст.л. вода

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

Для запеченной куриной грудки

  1. Разогрейте духовку до 350°. Слегка сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.
  2. С курицы срезать видимый жир (по желанию – отбить до одинаковой толщины)
  3. Выложите половинки куриных грудок в форму для запекания, равномерно распределите половину заправки по курице. Переверните курицу вилкой и равномерно распределите оставшуюся заправку по курице.
  4. Выпекайте без крышки при температуре 350°С в течение 25-30 минут, пока курица не станет мягкой и не перестанет быть розовой.

Для тыквы, приготовленной в микроволновой печи

  1. Кабачки и помидоры помойте, кончики кабачков обрежьте ножом. Нарежьте тыкву ломтиками толщиной ¼ дюйма. Помидор кубиками.
  2. Добавьте воду в посуду с крышкой, пригодную для использования в микроволновой печи. Добавьте кабачки и помидоры и посыпьте итальянской приправой.
  3. Готовьте в микроволновой печи на максимальной мощности 5-7 минут, пока овощи не станут желаемой мягкости.

Совет: Дайте курице постоять не менее 10 минут, прежде чем нарезать ее, чтобы сок перераспределился по всему мясу.

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подойти людям, которые борются с диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями или ищут рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда говорите со своим лечащим врачом для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию.