Вторые горячие блюда рецепты с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

28 запеканок, которые хорошо замораживаются и готовят еду на одном дыхании

еда


Автор Roberta Fiorito

Опубликовано 13 мая 2020 г.

003

Ничто так не говорит о «семейном сборе», как запеканка, которая может накормить дюжину человек. Но это не обязательно должен быть праздник, чтобы насладиться этими вкусными блюдами, которые вы можете приготовить, заморозить, разогреть и съесть, когда захотите. По данным FDA, запеканки можно хранить в морозильной камере от двух до четырех месяцев. Эти 28 запеканок, которые хорошо замораживаются и делают ужин смехотворно легким, станут настоящим спасением в напряженные ночи.

1. Запеканка из баклажанов с пармезаном

Привередливые едоки, будьте осторожны: не на что жаловаться, когда дело доходит до этого сырного шедевра. Дети тоже могут помочь с наслоением. Не забудьте чесночный хлеб.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

2. Запеканка для пиццы в глубоком блюде

Это не доставка. Это восхитительно замораживаемое глубокое блюдо. Чтобы заморозить это (или любую сырую запеканку), оберните ее двумя плотными слоями пластика, а затем слоем фольги. То же самое касается приготовленных запеканок — просто дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем замораживать. Попробуйте мясной стиль с раскрошенной колбасой и пепперони или сделайте его легким с оливками и нарезанным болгарским перцем.

Получите рецепт

3. Запеканка с сыром и томатным супом на гриле

Самый уютный обед вашего детства только что преобразился. И выглядит она хорошо . Приготовьте восемь сыров на гриле с большим количеством масла, моцареллы и сыра Бурсен. Они станут красивыми и уютными в духовке под одеялом из домашнего томатного супа. Мы не скажем, если вы броситесь на консервы.

Получите рецепт

4. Жареные макароны с цветной капустой и сыром

Нет ничего, что нельзя было бы исправить тарелкой макарон с сыром. Особенно с белым чеддером, пармезаном и панировочными сухарями панко. Замените цветную капусту на брокколи, кабачки или брюссельскую капусту, чтобы разнообразить рацион.

Получить рецепт

5. Куриная запеканка с энчиладой в медленноварке

Тако Вторник только что получил новое смелое дополнение к меню. Подумайте о черной фасоли, кукурузе, зеленом чили, приправленной курице и всем томах со сметаной. Не хватает только чипсов и маргариты.

Получить рецепт

6. Веганская сливочная запеканка из чечевицы и жареных овощей

Приглашаем всех любителей растительной пищи. Вы не пропустите молочные продукты в этой выпечке на одной сковороде благодаря сочному крему из кешью, приготовленному с лимонным соком, чесноком и пищевыми дрожжами. Не экономьте на начинке из кедровых орешков.

Получить рецепт

7. Запеканка для завтрака в мультиварке

Зачем готовить яйца, бекон и картофель по отдельности, если их можно смешать в мультиварке? Вы даже можете выпить свой кофе, пока он еще горячий. Завтрак на шесть? Без проблем.

Получите рецепт

Хорошо накрыта Эрин

8. Куриная запеканка терияки

То же, что и еда на вынос, за исключением того, что вы можете есть ее, когда вам угодно. Рис, овощи и мясо объединяются в одном блюде с потрясающим домашним соусом, из которого вы захотите приготовить тройную порцию.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

9. Куриная запеканка с беконом

Прочтите: Все наши любимые блюда в одном блюде. От приправы ранчо до сливочно-чесночного соуса Альфредо, это блюдо, по сути, представляет собой теплое объятие на тарелке. Подпишите нас.

Получить рецепт

10. Полента Рагу Запеканка

Устали от пасты? Мы вас прикрыли. Замените лапшу сытной полентой, богатой маслом и пармезаном. Вы не поверите, насколько прост домашний соус.

Получить рецепт

11. Пастуший пирог

Вам не нужно ждать Дня Святого Патрика, чтобы приготовить это согревающее душу блюдо. Все начинается с тушеной говядины Гиннесс, приготовленной из говяжьего фарша, тимьяна и овощей. Но с картофельным пюре все действительно сходит с ума. Подумайте о масле, сметане и, что удивительно, о козьем сыре. Не забудьте пометить блюдо датой перед хранением.

Получить рецепт

12. Страта с луком-пореем, капустой и козьим сыром

Страта — это запеченное блюдо, похожее на запеканку, для приготовления которого нужны яйца, хлеб и сыр. Нарежьте свой любимый хлеб кубиками, смешайте с обжаренным луком-пореем и капустой, добавьте козий сыр и пропитайте все это сливочным заварным кремом. Как только заварной крем станет золотисто-коричневым, его можно есть.

Получить рецепт

Рецепт Tin Eats

13. Запеканка из тунца с макаронами

Это не запеканка из тунца, которую готовит твоя мама. Консервированный тунец оживает в домашнем томатном соусе с чесноком и травами. Добавьте что-нибудь от каперсов до черных оливок и моцарелла, чтобы сделать его особенным.

Получить рецепт

Чертовски вкусно

14. Запеканка из стручковой фасоли с хрустящим жареным луком-шалотом

Грибы кремини. Чеснок. Тимьян. Белый чеддер. Тяжелый крем. Еще не пускаете слюни? Тонко нарезанный лук-шалот и панко дают вам приятный хруст, прежде чем вы доберетесь до всего этого сливочного совершенства ниже. Держите его в своем арсенале на День Благодарения.

Получить рецепт

Дай мне немного духовки

15. Итальянская колбаса из пяти ингредиентов и запеченная зити

Паста всегда дает нам тепло и пушистость. Используйте острую колбасу вместо острой, даже если это не то, что вы обычно предпочитаете. Это будет иметь огромное значение во вкусе, так как в блюде так мало ингредиентов.

Получить рецепт

Хорошо сервировано Эрин

16. Запеканка из тыквы и спагетти

Самое лучшее в этой волокнистой тыкве? это настолько универсален, что его можно сочетать с чем угодно. Этот рецепт пробует фарш из индейки, моцареллу и чеснок для размера.

Получить рецепт

17. Запеченные цуккини «зити» со спиральками с моцареллой

Разве она не прекрасна? Эта облегченная версия нашей любимой комфортной еды полностью удовлетворит вашу тягу к соусу и сыру, не отягощая вас углеводами. Это требует второй пластины в нашей книге.

Получить рецепт

Полузапеченный урожай

18. Запеканка из капусты и дикого риса

Карамелизированные грибы, густые сливки и грюйер делают это блюдо запредельным. Не большой любитель капусты? Замените шпинатом. Вы также можете заменить сливки консервированным жирным кокосовым молоком.

Получить рецепт

Мама 100

19. Сырная лазанья из белого и зеленого шпината

Извините, красный соус. На этот раз ты проиграл. В конце концов, трудно сравниться со сливочной моцареллой-джеком бешамель, рикоттой и пармезаном. Недоварите макароны перед заморозкой, чтобы после оттаивания они оставались al dente. Никто не любит мягкую лазанью.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

20. Креветки с чесночным маслом и киноа

Нет ничего лучше лимонных, маслянистых морепродуктов, особенно если на их приготовление уходит меньше часа. Мы размораживаем это и направляемся прямо во внутренний дворик с бокалом вина. Если у вас есть время, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи перед выпечкой. Если нет, накройте его фольгой и поставьте в духовку прямо из морозилки. Затем разогрейте духовку, чтобы она могла медленно оттаивать по мере нагрева духовки. Снимите фольгу на последние несколько минут запекания.

Получить рецепт

Щепотка вкусняшки

21. Запеканка из курицы со сливками и киноа и брокколи

Нет ничего проще, чем овощи, злаки и белок в одном блюде. Кроме того, у вас, вероятно, уже есть все необходимое на вашей кухне. Бекон *технически* необязателен, но мы с ним справимся. (Посмотрите, что мы там делали?)

Получите рецепт

Foodie Crush

22. Запеканка из зеленой фасоли с луковыми кольцами

Ваши дети будут в восторге, увидев луковые кольца на обеденном столе. Однако не чувствуйте себя виноватым. Они идеально подходят для домашнего грибного соуса и тонны свежей зеленой фасоли.

Получите рецепт

23. Лазанья с равиоли

Познакомьтесь с вашим новым блюдом на ужин. Добавьте к этой красоте ваши любимые равиоли с начинкой из мяса, грибов или сыра. Со всей этой липкой маринарой, моццо и рикоттой, это верная победа. Если вы хотите съесть только одну порцию за раз, заморозьте ее порционно, чтобы ее было легче разморозить.

Получите рецепт

Тратьте копейки

24. Запеканка Tater Tot

Нет ничего более подходящего для детей, чем горка картошек в сочетании с говяжьим фаршем и сыром чеддер. Добавьте банку крем-супа из грибов, и даже самые привередливые едоки не устоят перед ним.

Получите рецепт

Два горошка и их стручок

25. Яичная запеканка из шпината и артишоков

Мы предлагаем всем полюбившийся соус на завтрак. Сердцевины артишоков придают ему солоноватый вкус между слоями сливочной моцареллы и пармезана. Сделайте это заранее, чтобы оно было готово к воскресному бранчу.

Получите рецепт

Cotter Crunch

26. Запеканка из зеленого тунца с чили и цуккини

Это совсем не похоже на запеканку из унылого тунца вашей юности. Мы не думали, что это возможно, но ленты из цуккини и терпкие зеленые чили на самом деле делают это блюдо, осмелимся сказать, красивым. Он также подходит для палео- и Whole 30.

Получить рецепт

Потратить копейки

27. Куриная запеканка с пармезаном

Это уютное блюдо никогда не устареет. Мы без ума от хрустящих панировочных сухарей, приготовленных из панко, сливочного масла, чесночного порошка, пармезана и сливочного масла. Кому нужны секунды?

Получить рецепт

Потратить копейки

28. Лазанья с арахисовым маслом

Мы не пропускаем десерт. Всегда. И здорово иметь под рукой замороженный вариант по миллиону причин, будь то импровизированный пикник или плохой день. Теперь приготовьте шоколадный сироп, стат.

Получите рецепт

Больше историй, которые вам понравятся

Естественно сладкий, Patrón El Cielo не похож ни на одну текилу, которую вы пробовали раньше

еда

от Кэтрин Гиллен

900 02 31 июля Идеи для ужина, которые заслуживают того, чтобы их реализовать Eaten Alfresco

еда

от Тэрин Пайр

57 лучших рецептов бургеров всех времен , Это самые крутые новые продукты и напитки лета 2023 года

food

by Taryn Pire

Вот что готовить каждый вечер на этой неделе (3-9 июля)

food

by Hannah Loewentheil

Пух

Запеканка для гамбургеров | Single Serving

search icon

By Joanie Zisk Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие

Перейти к рецепту

Эта мини-запеканка для гамбургеров запекается с приправленным говяжьим фаршем, макаронами и сыром. Это комфортная еда в лучшем виде, простая в приготовлении и насыщенная вкусом.

Есть несколько блюд, которые я люблю включать в постоянно меняющееся меню ужина, и эта легкая запеканка для гамбургеров — одна из них. Это сливочный, дополнительный сыр, сытный и очень вкусный!

Гамбургерная запеканка может стать вашим новым любимым рецептом говяжьего фарша, а всего за 15 минут практического времени это не требует больших усилий. Эта запеканка из говяжьего фарша выпекается за 20 минут, так что это прекрасное блюдо для напряженного буднего вечера. Подавайте с простым зеленым салатом на ужин, который наверняка вас удовлетворит.

Почему этот рецепт работает

  • Гамбургерная запеканка готовится из нескольких простых ингредиентов, многие из которых уже могут быть в вашей кладовой или холодильнике.
  • Нет сложных шагов; просто приготовьте макароны, обжарьте говяжий фарш, смешайте с остальными ингредиентами и запеките.
  • Этот рецепт дает идеальное количество для одного или двух человек.

Ингредиенты

Примечания к ингредиентам

См. ниже способы использования оставшихся ингредиентов.

  • Паста: Используйте свой любимый вид макарон в этой запеканке для гамбургеров. Я использовал 2 унции сырой пасты пенне, что составляет около ⅔ чашки.
  • Оливковое масло:  Я использую оливковое масло первого отжима в этом рецепте мини-запеканки для гамбургеров, а также во всех других рецептах на One Dish Kitchen, где требуется оливковое масло. Оливковое масло первого холодного отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло самого высокого качества, которое вы можете купить. Из-за способа производства оливкового масла первого холодного отжима оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
  • Говяжий фарш: Мне нравится использовать говяжий фарш, но вместо него вы можете использовать фарш из индейки, свинины или куриного фарша.
  • Овощи: Нарезанный лук и чеснок придают особый вкус.
  • Приправы: Мы рекомендуем использовать итальянские приправы, соль и черный перец. Основными травами, которые входят в состав итальянской приправы, являются базилик, орегано, тимьян и розмарин. Если у вас нет итальянской приправы, используйте вместо нее одну или две из этих трав.
  • Томатный соус: Используйте свой любимый томатный соус или соус маринара в банках или приготовьте небольшую порцию домашнего томатного соуса.
  • Сметана: Это делает запеканку особенно сливочной.
  • Сыр: Мы используем тертый сыр Чеддер, но вместо него вы можете использовать Моцареллу, Монтерей Джек или Копченую Гауду.

Как приготовить этот рецепт

Количество ингредиентов и полные инструкции по рецепту см. в рамке ниже.

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке; слить и отложить в сторону.
  2. В сковороде среднего размера обжарьте говяжий фарш вместе с луком, чесноком и приправами на среднем огне. Слейте воду и переложите в миску.
  3. Добавьте сметану, сыр, макароны и соус.
  4. Вылейте в небольшую, слегка смазанную маслом форму для выпечки, сверху посыпьте небольшим количеством сыра и запекайте при температуре 350 F в течение 20-25 минут, пока сыр не расплавится.

Советы экспертов

  • Обычно для этого блюда я использую говяжий фарш с содержанием постного мяса 90%. Это означает, что говяжий фарш имеет 10% жирности. Он по-прежнему вкусный, но без большого количества жира. Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира, обязательно слейте приготовленную говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, прежде чем добавлять ее в миску.
  • Для этого рецепта я рекомендую измельчить собственный сыр. Предварительно натертый или предварительно измельченный сыр часто содержит консерванты, предназначенные для предотвращения слипания кусочков в пакете. Это означает, что сыр не будет таять при приготовлении.
  • Пенне можно заменить любой пастой, которая есть у вас под рукой.

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если у вас есть какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта запеканки для гамбургеров, вы можете рассмотреть возможность использования их в любом из этих рецептов на одну порцию или в небольших порциях:

  • Паста: Итальянский салат с пастой Pasta Primavera, Паста с жареными овощами
  • Оливковое масло: Жареный мускатный кабачок, свиная отбивная, курица Cacciatore
  • Говяжий фарш: Мини-мясной рулет, тако с говядиной, лазанья
  • Лук: Французский луковый суп, Рататуй, Гуакамоле
  • Чеснок: Цыпленок с лимоном и чесноком, Картофельное пюре с чесноком, Феттучини с креветками
  • Томатный соус: Гигантские итальянские фрикадельки, гуляш, запеченный зити
  • Сметана: Бефстроганов, дважды запеченный картофель, шведские фрикадельки
  • Сыр Чеддер: Сырный суп с брокколи, макароны с сыром, пивной хлеб

Часто задаваемые вопросы

Что подавать с запеканкой для гамбургеров?

Я люблю наслаждаться простым гарниром к этому блюду вместе с ломтиком домашнего французского хлеба.

Как хранить запеканку с говяжьим фаршем?

Хранить закрытым в холодильнике до 3 дней. Вы также можете заморозить небольшую запеканку для гамбургеров, поместив ее в герметичный контейнер и храня в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте запеканку в холодильнике на ночь и разогрейте в духовке при температуре 350F или в микроволновой печи, пока она не станет горячей.

Какой размер тарелки вы используете с этим рецептом?

На представленных фотографиях мы используем форму для выпечки размером 4,75 x 7 дюймов. Этот рецепт также подходит для 5-дюймовой формы для выпечки площадью 25 квадратных дюймов. Для достижения наилучших результатов используйте блюдо аналогичного размера. Все эти блюда можно найти на странице нашего Магазина.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах на один», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Если вы пробовали эту мини-запеканку для гамбургеров или любой другой рецепт на One Dish Kitchen, сообщите мне, понравился ли он вам, оценив рецепт и сообщив мне об этом в разделе комментариев ниже.

Кроме того, если вы сделаете снимок, пожалуйста, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады его увидеть!

Рецепт

  • 5-дюймовая форма для выпечки

  • 10-дюймовая сковорода

  • Миксерная чаша

9 0276

  • ▢ 2 унции сушеной пасты пенне (⅔ стакана)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 4 унции говяжьего фарша
  • ▢ ¼ чашки нарезанного лука
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки грубого помола черный перец
  • ▢ ½ стакана томатного соуса
  • ▢ ¼ стакана сметаны
  • ▢ ½ стакана + 2 ст. 6
  • Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слить и отложить в сторону.

  • Нагрейте духовку до 350° F (177° C).

  • В 10-дюймовой сковороде на среднем огне разогрейте масло в течение 30 секунд. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец. Готовьте, разбивая говяжий фарш ложкой или лопаткой, пока мясо не прожарится и не перестанет быть розовым, около 4 минут.

    Слить воду и переложить говяжий фарш и овощи в миску среднего размера.

  • Добавьте томатный соус, сметану, приготовленные макароны и ½ стакана тертого сыра.

  • Вылить в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками тертого сыра и запекайте 20-25 минут, пока сыр не расплавится.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте.

  • Советы экспертов

    • Обычно для этого блюда я использую 90% нежирный говяжий фарш. Это означает, что говяжий фарш имеет 10% жирности. Он по-прежнему вкусный, но без большого количества жира. Если вы используете говядину с более высоким содержанием жира, обязательно слейте приготовленную говядину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, прежде чем добавлять ее в миску.
    • Для этого рецепта я рекомендую измельчить собственный сыр. Предварительно натертый или предварительно измельченный сыр часто содержит консерванты, предназначенные для предотвращения слипания кусочков в пакете. Это означает, что сыр не будет таять при приготовлении.
    • Пенне можно заменить любой пастой, которая есть у вас под рукой.

    Пищевая ценность

    Запеканка для гамбургеров на одного человека

    Количество на порцию (1 порция)

    Калории 742
    Калории от жира 450

    % Дневная норма*

    Жир 50 г 77%

    Насыщенный жир 23 г 144%

    9000 2 Холестерин 160 мг 53%

    Натрий 1115 мг 48%

    Калий 993 мг 28%

    Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 9г 10%

    Белок 45г 90%

    Витамин А 1455 МЕ 29%

    Витамин С 12 мг 15%

    9000 2 Кальций 497 мг 50%

    Железо 4 мг 22%

    * Проценты Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.