Вторые блюда вкусные и легкие: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Каталог Добавить Регистрация Вход Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира Любишь готовить? Любишь получать подарки? Прими участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Подробности Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из мяса

Непременная часть полноценного обеда – сытное второе блюдо, следующее сразу же за супом, борщом, солянкой или другим первым. И очень часто таким «вторым» является кушанье из мяса. Блюда из говядины, телятины, баранины, свинины, крольчатины или более редкие варианты (лось, кабан, косуля, медведь) обязательно включаются в меню мясоедов. Причём, мясное второе блюдо может украшать стол не только в обед , но и стать частью ужина. Читай дальше… Что готовим: Азу Антрекот Бефстроганов Бешбармак Бифштекс Буженина домашняя Голубцы Гуляш Домашние сосиски Жаркое Кордон блю Котлеты Купаты домашние Лагман Люля-кебаб Манты Медальоны Мусака Мясо по-французски Отбивные Пельмени Плов Поджарка Пудинги (несладкие) Ромштекс Ростбиф Стейк Стожки Тажин Утка по-пекински Хашлама Хинкали Чахохбили Шашлык Шницель Как или зачем: Жареное мясо Мясо в горшочках Мясо в казане Мясо в кляре Мясо в фольге Мясо на сковороде Тушеное мясо Ужин из мяса Из чего готовим: Курица Гречневая крупа Капуста Картофель Тыква Фасоль Говядина Свинина Макароны Лук репчатый Перловая крупа Рис Часто спрашивают: Говядина тушеная Голубцы с мясом Гречка по-купечески Жаркое с мясом Запеканка мясная Картошка с мясом в духовке Картошка с мясом и капустой Каша с мясом Кролик в сметане Курица с овощами Мясные биточки Мясные оладьи Мясо на гриле Мясо по-французски в духовке Мясо с овощами Мясо с соусом Овощное рагу с мясом Подлива с мясом Рагу из свинины Ребрышки в соусе Свиная рулька в духовке Тушеная картошка с мясом Утка с яблоками Сортировать По популярности По дате По добавлениям в закладки По комментариям Пошаговые рецепты Видеорецепты Подбор рецептов Вторые блюда

Гуляш из говядины с пюре и подливой

простой 404 4 5. 0 (30) Вторые блюда

Куриное филе с грибами по-французски

простой Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной. 382 7 5.0 (28) Вторые блюда

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке

1 ч 20 мин несложный 346 0 5.0 (29) Вторые блюда

Рулетики «Кордон Блю» со сливочным соусом

несложный 326 1 5.0 (19) Вторые блюда

Сочные отбивные в чесночном кляре

простой 266 1 4.7 (16) Вторые блюда

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

простой 251 1 5. 0 (16) Вторые блюда

Бефстроганов из мяса курицы

простой Из куриного филе можно легко приготовить нежный бефстроганов. Тонкая нарезка мягких кусочков куриного мяса, тушеная в сливочном соусе, просто объедени 232 0 4.4 (8) Вторые блюда

Запеченные свиные отбивные с сыром и грибами

несложный 224 0 5.0 (11) Вторые блюда

Отбивные из курицы в хрустящем кляре

простой Корочка-кляр не даст мясу пересохнуть. 223 0 5.0 (9) Вторые блюда

Тушеное мясо с горчицей и сметаной

простой 214 1 5.0 (18) Вторые блюда

Сочная свинина с помидорами и сыром в духовке

несложный 204 1 4. 5 (11) Вторые блюда

Куриные ножки с рисом и овощами по-каталонски

простой 202 0 5.0 (12) Супы

Сырный супчик с курицей и рисом

простой 185 1 5.0 (9) Вторые блюда

Классическое азу из свинины

простой 168 0 5.0 (8) Вторые блюда

Мясная запеканка с грибами, картофелем и сыром

несложный Сок от мясного фарша пропитывает нижний слой картофеля. В результате незначительных кулинарных усилий получается замечательное блюдо, которое понравит 161 0 5.0 (8) Вторые блюда Закуски

Пикантная буженина из свинины в рукаве

несложный 157 0 5. 0 (11) Вторые блюда

Мясные тефтельки с подливкой как в детстве

простой 155 0 5.0 (9) Вторые блюда

Простые куриные шницели в панировке

простой 140 1 5.0 (6) Вторые блюда

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

несложный 138 0 5.0 (6) Вторые блюда

Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке

несложный 136 0 5.0 (6) Вторые блюда

Тушеная картошка с мясом и сметаной в горшочках

несложный 135 0 5.0 (11) Супы

Сытный гречневый суп с курицей

простой 134 0 5. 0 (8) 1 2 3 4 … 67 Вперед

Вариантов, как приготовить на ужин мясо для всей семьи, чтобы получилось вкусно, полезно, но не обременительно для желудка, существует много. В любой национальной кухне есть свои традиционные рецепты мясных вторых блюд, которые широко распространились по всему миру и пользуются заслуженной симпатией любителей мяса во всех уголках планеты. И домашние повара могут научиться готовить такие угощения по рецептам, которыми делятся профессионалы.

Готовят мясо для вторых блюд по-разному. Можно его просто отварить и подать с любым гарниром или овощным салатом. Получится вполне диетический вариант обеда, который и насытит, и не прибавит лишних сантиметров на талии. К детскому столу можно сделать паровые котлеты, тефтели или нежный гуляш. Но, если хочется чего-то более «вредного» (такое можно себе позволить хотя бы иногда!), стоит обратить внимание на варианты жареных, запечённых или приготовленных на мангале больших или маленьких кусков любого вида мяса в соусах или сразу с гарниром. Разнообразные виды шашлыков, рагу, азу, бефстроганов, стейки с кровью, лангеты и эскалопы – всё это варианты вторых блюд. Любимые многими котлеты, пельмени, манты, запеканки – блюда из мяса, превращённого в фарш. Они также хорошо впишутся в будничное меню любой семьи и будут уместны на праздничном застолье.

На каждый день На скорую руку Быстрый ужин На завтрак Быстрый завтрак Детский завтрак Полезный завтрак ПП завтрак Сытный завтрак На обед Обед на скорую руку Обед на работе Полезный обед Праздничный обед На ужин Быстрый ужин Легкий ужин Романтический ужин Салаты Салаты без майонеза Салаты на день рождения Салаты из крабовых палочек Греческий Мимоза Простые салаты Оливье Винегрет Селедка под шубой Цезарь Классические Из морепродуктов Куриные Мясные Овощные Рыбные Корейские Салат с грибами Салат с сухариками Салат с фасолью Слоеные салаты Заготовки Варенье Джем Из овощей Лечо Баклажаны на зиму Кабачки на зиму Капуста на зиму Грибы на зиму Огурцы на зиму Перец на зиму Помидоры на зиму Салаты на зиму Из мяса Домашняя колбаса Из рыбы Из фруктов и ягод Квашение Консервирование Маринование Соление Первые блюда Овощной суп Грибной суп Окрошка Шурпа Харчо Борщ Бульон Гороховый суп Крупяной суп Куриный суп Лагман Молочный суп Рассольник Рыбный суп Свекольник Солянка Сырный суп Суп с мясом Суп-пюре Уха Холодный суп Щи Основные блюда Азу Мясо по-французски Картошка с мясом Мясные блюда Из курицы Бефстроганов Буженина Вареники Гарниры Голубцы Грибные Гуляш Жаркое Запеканки Зразы Каша Котлеты Лазанья Манты Омлет Отбивные Паста Пюре Пельмени Плов Рагу Рататуй Ризотто Стейк Тефтели Фаршированный перец Фрикадельки Шашлык Шницель Яичница Закуски Бутерброды Горячие закуски Холодные закуски Тарталетки Рулеты Канапе Гренки Жульен Из грибов Из морепродуктов Овощные Из рыбы Заливное Мясные Овощная икра Паштеты Суши и роллы Тосты Шаурма Выпечка Блины Киш Печенье Пироги Пицца Булочки Кексы Круассаны Лаваш Лепешки Манник Маффины Оладьи Пирожные Пирожки Сметанник Сырники Тесто Хлеб Чебуреки Шарлотка Десерты Торты Панна Котта Тирамису Безе Крем Конфеты Мороженое Зефир Желе Мармелад Пудинг Суфле Сметанный десерт Сырный десерт Творожный десерт Чизкейк Шоколадный десерт Фруктовые салаты Напитки Лимонад Компот Смузи Глинтвейн Домашнее вино Квас Кисель Коктейль Кофе Молочный коктейль Сангрия Соусы Аджика Бешамель Грибной соус Кетчуп Майонез Маринад Соус для шашлыка Салатные заправки Соус к мясу Соус к рыбе Соус с сыром Томатный соус Праздничный стол День рождения Фуршет Детский праздник 23 февраля 8 марта День влюбленных Масленица Новый год Пасха Рождество Свадьба Хэллоуин Юбилей По способу приготовления Мультиварка В горшочках В духовке В казане Аэрогриль В кляре В панировке В тесте Вафельница Гриль и барбекю Жареные блюда Заморозка Запекание в пакете Запекание в рукаве Копчение Мангал Медленноварка Микроволновка На костре На пару На шпажках Пароварка Сковорода Сковорода-гриль Тушеные блюда Фаршированные блюда Фольга Хлебопечка × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов Блюда Вторые блюда Супы Салаты Закуски Выпечка Десерты Заготовки Напитки Коллекции Праздничный стол Пасха Новогодние рецепты Рождество Постные рецепты Разделы и сервисы Каталог рецептов Каталог ингредиентов Видео рецепты Фотоотчёты Статьи Топ кулинаров О проекте Политика конфиденциальности Правила сайта Контакты © 2013-2023 Вкусо. ру — простые рецепты . Все права защищены. При перепечатке материалов наличие прямой активной ссылки на сайт vkuso.ru обязательно. Главная Каталог Коллекции Профиль Вход Еще не с нами? Зарегистрируйтесь ! Регистрация Уже зарегистрированы? Войти Быстрая регистрация или Восстановление пароля На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля. Вход Регистрация ⌚ Салаты Супы Выпечка Торты Способы приготовления Вторые горячие блюда Заготовки на зиму Тесто домашнее Закуски Напитки Соусы и маринады Десерты Праздничный стол Ингредиенты Каталог


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.02.15 12:05

Архивы легких и основных блюд — Tasty Thais

Тайскую еду иногда трудно отнести к какой-либо категории с точки зрения жителя Запада, потому что ее не едят курсами так же, как на Западе.

Кроме того, горячие блюда на одной тарелке, на территории многих тайских уличных блюд готовятся быстро и подаются в качестве еды так же, как вы могли бы съесть закуску или бутерброд, когда перекусываете.

Кроме того, есть блюда, приготовленные для того, чтобы их съели как часть большого обеда, когда все блюда прибывают в середину стола, чтобы все могли разделить их, как на семейном ужине.

Когда вы едите вне дома, большая часть еды предназначена для совместного использования, если только это не быстрая еда на вынос — тип еды из одной тарелки — это другой тип обеда, больше похожий на перекус с друзьями в кафе.

В любом случае сюда включены все основные и более существенные блюда, которые либо представляют собой полноценные обеды на одной тарелке, либо являются частью основного блюда.

Фазини Доддео

Рад На — это тайское блюдо, в котором лапша сочетается с преимущественно неострой подливкой, а также с различными добавками от морепродуктов до мяса и, как правило, с некоторыми овощами. Для вегетарианца просто используйте тофу в качестве заменителя белка или …

Подробнее

Категории Лапша, Легкие и основные блюда, Уличная еда, Овощи

Фазини Доддео

Пьяная лапша может показаться довольно развратной, но это не то, что хозяин этого дома назвал «Местью подруги» — блюдом, подаваемым настолько острым, чтобы наказать бойфренда (или, что еще хуже, мужа) за безрассудство вернуться домой пьяным. …

Подробнее

Категории Лапша, Легкие и основные блюда, Жареные и сухие карри, Уличная еда

Фазини Доддео

Thai Pad See Ew — одно из тех культовых блюд, которые перекочевали из киосков с уличной едой в тайские рестораны и магазины на вынос по всему западному миру. Слова «Pad See Ew» буквально означают жареный темный соевый соус (см. …

Подробнее

Категории Лапша, Легкие и основные блюда, Жареные и сухие карри, Уличная еда

Фазини Доддео

Рыба, запеченная в соли, часто встречается на местных тайских рынках и продается тайскими уличными торговцами едой. Рыба в соленой корочке, выложенная на гриле или нанизанная на шампур, а затем помещенная на большие корыта с раскаленными углями, — это …

Подробнее

Категории Легкие и основные блюда, Приготовленные на гриле и барбекю, Уличная еда

Фазини Доддео

Суши с низким содержанием углеводов кажутся чем-то вроде оксюморона, поскольку суши традиционно готовят из риса с высоким содержанием углеводов и калорий. Но что, если вы сделаете суши с низким содержанием углеводов без риса? С удаленным рисом вы …

Подробнее

Категории Рис и гарниры, Легкие и основные блюда, Гарниры, Закуски и гарниры, Овощи

Фазини Доддео

Этот аутентичный рецепт Khao Soi делает фантастический и индивидуальный стиль карри из Северного Таиланда и является одним из наших любимых тайских карри, потому что он полон вкуса, каждый глоток отличается от предыдущего. Это отличное блюдо для …

Подробнее

Категории Легкие и основные блюда, Карри (все виды), Лапша, Супы и закуски, Супы и влажные блюда с карри, Уличная еда

Фазини Доддео

Приготовление оберток гёдза очень простое и увлекательное занятие, для его изготовления требуется всего три ингредиента, так что это отличное занятие для детей, чтобы познакомить их с миром кулинарии. Видео, показывающее, как сделать, заполнить и…

Подробнее

Категории Класс рецептов, Легкие и основные блюда, Жареные на сковороде и во фритюре, Гарниры, Закуски и гарниры, Закуски и закуски

Фазини Доддео

Этот рецепт Ларб Гай (курица) я научилась готовить, когда росла на северо-востоке Таиланда. Его очень быстро приготовить, и это восхитительно легкое блюдо с овощным салатом и клейким рисом. …

Подробнее

Категории Легкие и основные блюда, Салаты/фреш (ням), Супы и закуски, Закуски и закуски, Уличная еда

Фазини Доддео

Секрет тайского жаркого из курицы и орехов кешью заключается в восхитительно нежной курице внутри с небольшим хрустящим внешним слоем. Если вы хотите жареную курицу и орехи кешью, как на вынос, но вкуснее и лучше, то вам…

Подробнее

Категории Легкие и основные блюда, Жареные и сухие карри, Уличная еда

Фазини Доддео

Этот тайский рецепт кокосового куриного карри с тыквой можно приготовить за 25 минут от начала до конца. С тайской красной пастой карри, обеспечивающей баланс специй и кокосового молока, вы можете легко внести коррективы в…

Подробнее

Категории Карри (все виды), Легкие и основные блюда, Супы и закуски, Супы и влажные карри

© Tastythais.com 2023

Любимые рецепты Кенджи для простых и вкусных летних блюд

В течение долгих летних дней и теплых выходных я часто попадаю в одну из двух ловушек: либо «каждый рецепт, который я делаю, должен быть проектом на целый день», либо ловушка «эй, лето, я буду есть, что хочу». » ловушка. И хотя рваная свинина медленного копчения и ребрышки, приготовленные на гриле, хороши и хороши, а бургеры и салаты на основе майонеза могут быть хороши для выходных или случайного угощения, ничто из этого не подойдет, если вы ищете что-то простое и сытное. это не будет отягощать вас в среду вечером.

Для ужина в будние дни летом я ищу простые рецепты, которые я могу начать готовить, когда моя жена вернется домой с работы, и иметь на столе задолго до захода солнца, независимо от того, готовятся они в помещении или на улице. Вот некоторые из основных блюд, к которым я возвращаюсь снова и снова. Вкусные и полезные блюда, которые можно есть каждый день.

Простые салаты и закуски, приготовленные заранее

Большой гуакамоле

Король провалов! Соус, который ест как еду! Лучший друг званого обеда на заднем дворе и величайший почетный гость всех времен! Ничто не сравнится с простой тарелкой хорошего гуакамоле в качестве закуски или закуски. Секрет упаковки аромата заключается в использовании ступки и пестика.

Получить рецепт лучшего простого гуакамоле »

Обугленная сальса Верде

Конечно, вы можете взять банку в супермаркете на крайний случай, но если вы хотите обойтись без чипсов, единственный выход — приготовить их дома. Эта обугленная сальса-верде — моя краеугольная сальса — она превосходна в качестве соуса ко всем видам мяса и овощей на гриле или для макания.

Получить рецепт обугленной сальсы Верде »

Легкий картофельный салат

Мне очень нравится мой классический картофельный салат на основе майонеза, но я предпочитаю эту версию без майонеза, приготовленную с добавлением винегрета, который приобретает сливочную консистенцию благодаря натуральному картофельному крахмалу. Обладает ярким, чистым вкусом, который хорошо сочетается с разнообразными основными блюдами на гриле.

Получить рецепт сливочного картофельного салата с пальчиками »

Очень простой салат из пахты

Пахта является отличной сливочной заменой майонеза в салате из капусты, придавая нашинкованной капусте остроту и плотность, не скрывая ее свежей хрустящей корочки.

Получить рецепт острого пахтевого салата »

Большие фаршированные яйца

Вместо того, чтобы использовать традиционно наполненную майонезом начинку в фаршированном яйце, я нарезаю свое яйцо большим количеством оливкового масла, чтобы придать ему насыщенность без тяжести.

Получить рецепт фаршированных яиц »

Лучший салат капрезе F#&king

Если бы помидоры росли круглый год, я бы до последних дней ела только салаты Капрезе. Как бы то ни было, я довольствуюсь тем, что ем их в течение нескольких драгоценных недель лета, когда помидоры наиболее спелые и сочные. Забудьте о холодных кусках резиновой моцареллы и кусочках безвкусных, недозрелых помидоров. Это салат Капрезе, каким он был означает .

Получить рецепт салата Капрезе »

Салат из арбуза и феты

Салат капрезе может быть классикой, но салаты из арбуза и феты существуют достаточно долго, и они больше не заслуживают звания новичка в этом районе. Настоящая хитрость в том, чтобы сделать лучшую версию, состоит в том, чтобы использовать фантастический арбуз, фантастический сливочный сыр фета, свежую мяту и большую щепотку лимонной цедры!

Получить рецепт салата из арбуза и феты с мятой »

Простой винегрет

Ничто не может испортить великолепную свежую зелень быстрее, чем тяжелая, слишком сладкая, долговременная заправка для салата из супермаркета, и, честно говоря, отличный винегрет настолько легко приготовить, что у вас нет оправдания не делать этого. Этот винегрет настолько прост и классичен, насколько это возможно, и является идеальной заправкой для свежей зелени или нарезанных садовых овощей.

Получить рецепт простого винегрета »

Легкая сеть

Пицца

Итак, приготовление теста для пиццы с нуля — это не дело вторника после работы, но, к счастью, наша техника приготовления пиццы на гриле отлично работает с тестом, купленным в магазине. На самом деле, он будет отлично работать даже с одной из тех предварительно приготовленных оболочек для пиццы, купленных в магазине, при условии, что вы сделаете это с умом. Вы можете приготовить пиццу прямо на гриле или использовать специальную печь для пиццы на открытом воздухе, такую ​​как ультра-удобная KettlePizza или небольшая, но мощная печь Uuni 2S.

Получить рецепт пиццы на гриле »

Бургеры из черной фасоли

Иногда мне нравится большой, мясистый гамбургер на заднем дворе, и, может быть, я становлюсь слабее в моем среднем возрасте, но иногда мое тело просто говорит: «Пожалуйста, больше никакого говяжьего жира», и я вынужден подчиниться. Хорошо, что мои бургеры с черной фасолью такие же сытные, со сложным вкусом и крепкой, сытной текстурой. Хитрость заключается в том, чтобы частично обезвожить вареную черную фасоль перед формированием котлет, чтобы у вас получился более плотный и мясистый кусок. Вам не нужно быть вегетарианцем, чтобы любить эти гамбургеры. Давай, положи на них немного бекона, если хочешь.

Получить рецепт действительно потрясающих бургеров из черной фасоли »

Целая курица-гриль по-гречески

Как только я натыкаюсь на технику, которая действительно хорошо работает, мне нравится использовать ее по максимуму. Вскрытие курицы перед приготовлением на гриле дает идеально хрустящую кожу и сочное мясо как на бедрах, так и на грудках, поэтому я использую этот метод практически для каждого рецепта курицы на гриле, который я когда-либо писал. В прошлом году фаворитом была эта версия, приправленная свежим орегано и лимоном.

Получить рецепт курицы-гриль по-гречески »

Хрустящий маринованный тофу на гриле

Если вам нанесли достаточно плохо прожаренного тофу, чтобы навсегда отказаться от него, я умоляю вас попробовать этот метод. С ароматным маринадом и техникой медленного приготовления, которая придает тофу плотную, хрустящую и мясистую текстуру, он вполне может превратить вас в тофу.

Посмотреть технологию приготовления маринованного тофу на гриле »

Курица-гриль за 5 минут

Единственный белок, более зловещий, чем тофу, — это куриные грудки без костей и кожи, и я это понимаю. При неправильном приготовлении они становятся сухими, мягкими и тягучими. Но при правильном приготовлении они могут быть одними из самых сочных и ароматных мясных блюд. Моя техника заключается в том, чтобы нарезать их тонкими котлетами, замариновать и обжарить на 90% только с одной стороны, что позволяет глубоко подрумянивать их, не пересушивая. Второй слой маринада после того, как они снимаются с гриля, удваивает вкус.

Получить рецепт куриных котлет на гриле за 5 минут »

Очень пухлые креветки на гриле

Креветки на Барби в принципе звучат хорошо, но на практике они почти всегда резиновые и переваренные. Мы комбинируем несколько наших любимых техник — обрабатываем креветки пищевой содой и нанизываем их на шампур, — чтобы наши креветки каждый раз получались пухлыми, сочными и наполненными ароматом гриля.

Получить рецепт креветок на гриле с лимоном, чесноком и петрушкой »

Тайский палтус, натертый карри

Жареная рыба — основное блюдо лета, и я люблю ее с лимонной цедрой. Но для более ароматного варианта попробуйте смешать тайскую пасту карри с оливковым маслом и лимонным соком, чтобы получился винегрет, который отлично подходит не только в качестве маринада для рыбы, но и в качестве соуса для жареной рыбы и овощей.

Получить рецепт тайского палтуса с карри »

Испанская тортилья

Вики Васик

Как заметил Даниэль, великолепная картофельно-яичная лепешка по-испански так же хороша как в свежем виде, так и при комнатной температуре или даже в холодном виде из холодильника. Это делает его идеальным для лета. Приготовьте пару на плите в один прекрасный день, и у вас будут почти мгновенные блюда на следующие несколько дней.

Получить рецепт испанской тортильи »

Свежий песто

Вики Васик

Ничто так не говорит о лете, как свежеприготовленный песто. Для нашего мы используем ступку и пестик, чтобы получить максимальный аромат от нашего базилика. Смешайте готовый соус песто с макаронами или добавьте его в тарелку с супом, и пусть лето начнется.

Получить рецепт свежего песто »

Черная треска или лосось, маринованные в мисо

Пикантно-сладкий маринад для мисо помогает черной треске или лососю получить великолепную обугленную поверхность, оставаясь при этом нежным и влажным внутри. Мне нравятся эти рецепты, потому что они одинаково хорошо работают на гриле, в тостере или даже на гриле.

Получить рецепт маринованной в мисо черной трески »

Получить рецепт маринованного в мисо лосося »

Холодная соба

Это моя любимая еда, когда я смотрю на часы и понимаю, что ничего не ел весь день, начинает ощущаться голод, и мне нужно что-нибудь освежающее и вкусное быстро . Я держу контейнер с домашним соусом понзу в холодильнике, а это значит, что все, что мне нужно сделать, это сварить немного лапши соба и нарезать немного зеленого лука (или других овощей), и вкусный, прохладный обед на столе. .

Получить рецепт классической холодной лапши соба »

Простые гарниры

Капуста на гриле

Что это такое? Вы никогда не ели капусту на гриле? Сделай себе одолжение и иди разожги гриль прямо сейчас. Ореховая, хрустящая, нежная капуста, любящая соус, ждет. В этой версии используется сладко-пряный соус в тайском стиле, но подойдет и любая сливочная заправка.

Получить рецепт капусты на гриле с острой тайской заправкой »

Элоты (уличная кукуруза в мексиканском стиле)

Я никогда не встречал никого, кто не любил бы этот рецепт. Начните с идеально приготовленной на гриле кукурузы; смажьте его сливочным соусом из сыра, чили, чеснока и лайма; поставить на стол; и наблюдайте, как люди в течение следующих нескольких минут вытаращили глаза. Только не вставай между ними и кукурузой.

Получить рецепт Элотес (уличная кукуруза в мексиканском стиле) »

Спаржа на гриле

Идеальная еда, которую едят руками на свежем воздухе. Спаржа, даже если она не совсем весенняя, очень хороша на гриле. Высокая температура быстро обугливает его, придавая ему ореховую сладость, сохраняя при этом сочный хруст. Это хорошо, если просто выжать из лимона, но еще лучше, когда у вас есть чесночный, наполненный травами айоли, в который можно окунуть его.

Посмотреть технологию приготовления спаржи на гриле с соусом айоли »

Картофельный салат на гриле

Еще один вариант картофельного салата с низким содержанием майонеза и большим вкусом. Эта версия на гриле настолько же проста, насколько и вкусна. Просто сделайте заправку в миске и отварите картофель, а затем вынесите все это на гриль. Картофель на гриле прямо с гриля кладут в миску с заправкой. Завершите его долькой жареного лимона для копченого гарнира.

Получить рецепт салата с жареным картофелем »

Перец Падрон

Говорил ли я, что спаржа — идеальная еда, которую едят руками на свежем воздухе? Возможно, я солгал, потому что перец padrón (или, что более вероятно, шишито , их более доступные родственники) обугливаются как сон на горячем гриле и являются определенно идеальной закуской на свежем воздухе. Или, по крайней мере, они были бы такими, если бы они не были столь же вкусны в горячей чугунной сковороде с оливковым маслом.

Получить рецепт пузырчатого перца падрон »

Легкие супы

Кукурузный суп Extra-Corny

Если вы хотите провести лето в жидкой форме, обратите внимание на этот кукурузный суп. Мне нравится использовать кукурузные початки, чтобы придать бульону дополнительный вкус. Если у вас есть скороварка, вы можете получить от них еще больше вкуса и в рекордно короткие сроки (хотя рецепт отлично работает в старой простой голландской печи).

Получить рецепт кукурузного супа в скороварке »

Простой гаспачо

Раньше я думал, что гаспачо — это не более чем разбавленная сальса. Мальчик, я был неправ. Настоящий гаспачо — это сливочный суп на основе хлеба и оливкового масла, яркий со вкусом свежих помидоров и хересного уксуса. Иногда мне нравится выкладываться на полную и делать свою двухдневную версию. Но в другие вечера моя простая версия «смешай все вместе и смешай» подходит всем требованиям.

Получить рецепт простого гаспачо »

Томатный суп за 15 минут

Этот суп — редкий случай, когда я действительно предпочитаю консервированные помидоры свежим летним помидорам — этот архетипичный вкус томатного супа просто не проявляется со свежими. Прелесть этого супа в том, что в нем используется хлеб и оливковое масло для кремообразности, а не молочный жир, поэтому вкус томатов остается ярким и свежим. Эта версия занимает всего 15 минут от начала до конца, но если у вас есть мощный блендер, такой как Vitamix или Blendtec, вы даже можете приготовить суп прямо в блендере, превратив 15-минутную трапезу в пятиминутную. .

Получить рецепт томатного супа за 15 минут »

Напитки

Extra Lime-y Limeade

Вики Васик

Лаймад есть лаймад, если только это не лаймад Стеллы. Вымачивая корки в сахаре, чтобы извлечь из них эфирные масла, вы получаете концентрированную основу из лайма, из которой получается самый насыщенный лаймовый лаймад, который я когда-либо имел удовольствие пить.

Получить рецепт ультравкусного лаймада »

Солнечный чай

Вики Васик

Хотите узнать секрет отличного солнечного чая? Пропустить солнце. Будет лучше, если вы сделаете его прямо в холодильнике. Итак, это не совсем солнечный чай, но как бы вы его ни называли — холодный чай, чай из холодильника, чай со льдом и так далее — он достаточно освежает, чтобы ваш холодильник никогда не был без него.

Получить рецепт чая со льдом, заваренного в холодильнике »

Кубок Пимма

Робин Ли

За исключением, пожалуй, Aperol Spritz или правильно приготовленного Pastis, ни один напиток не говорит мне о лете так, как классический Pimm’s Cup, приготовленный из Pimm’s No. 1, Sprite и свежего огурца, клубники и апельсинов.

Получить рецепт идеальной чашки Пимма »

Десерты, которые почти не нужно готовить

Быстрый пирог с клубникой (или любыми фруктами)

Выпекать хочется редко, а летом и того меньше. К счастью, в этом рецепте клубничного песочного пирога используется всего пять ингредиентов и около 10 минут активного времени, поэтому даже те, кто не любит выпечку, как я, могут получить его на столе. Если у вас нет свежей клубники, рецепт будет работать с персиками, сливами, вишней, абрикосами… в общем, с любыми мягкими, сочными свежими ягодами или косточковыми фруктами, которые вы можете себе представить. Эксперимент!

Получить рецепт клубничных пирожных из 5 ингредиентов »

Клафути с вишней

Вики Васик

Клафути, сладкий, яичный блинчик из Франции, приготовленный с вишней, ягодами или сливами, — еще один выпеченный без усилий десерт, к которому я обращаюсь, чтобы провести легкий летний вечер.