Блюда из филе индейки простые рецепты: Простые и вкусные блюда из индейки, рецепты с фото

Содержание

Блюда из филе индейки. Совет

Мясо индейки является очень вкусным и полезным, не зря оно включается в рацион различных диет. В пищу употребляется практически любая часть тушки индейки, но самой ценной считается грудка птицы или, иными словами, ее филе. Давайте же узнаем, какие блюда из филе индейки можно готовить дома для сытного ужина или праздничного стола.

Запеченная в духовке индейка является традиционным блюдом ко Дню благодарения в США, и, хотя мясо индейки использовалось в отечественной кулинарии и ранее, во многом именно этот факт способствовал тому, что сейчас блюда из индюшатины стали чрезвычайно популярными.

Филе индейки можно подавать к столу в качестве самостоятельного блюда или же добавлять в мясные запеканки, всевозможные салаты и т. д. При этом готовить филе можно самыми разными способами: запеканием, жаркой, отвариванием в воде или на пару, тушением. А добавляются обычно к филе индейки в блюдах овощи и грибы, а также ароматные пряности для придания особенно пикантного вкуса.

Среди популярных у отечественных хозяюшек блюд из индюшачьего филе особенно выделяются такие, как запеченное филе индейки, филе индейки в соусе, а также филе индейки в мультиварке. Сборник советов AnyDayLife предлагает вам ознакомиться с рецептами этих блюд.

Запеченное филе индейки в пряностях

Для приготовления вам понадобится:

  • филе индейки — 1 кг
  • чеснок — 6-7 зубчиков
  • соль — 3-4 ст. л.
  • масло оливковое — 1 ч. л.
  • смесь пряностей — по вкусу

Приготовление

Чтобы приготовить филе индейки по этому рецепту, следует вымыть его и выдержать в течение 2 часов в крепком растворе соли. Далее мясо обсушить и нашпиговать разрезанными на несколько частей дольками чеснока.

Молотые специи (черный перец, кориандр, карри, чабер и базилик) смешать, добавить к ним оливковое масло, перемешать. Полученной смесью тщательно натереть подготовленное мясо.

В разогретой до 250°С духовке на застеленном фольгой противне запекать филе индейки в пряностях в течение 15-20 минут, слегка прикрыв его фольгой. Выключить духовку и оставить запеченное мясо на 2 часа.

Готовое запеченное филе индейки приобретает очень нежный вкус и становится невероятно сочным. К столу филе подавать, нарезав тонкими ломтями.

Филе индейки в соусе из сливок

Для приготовления вам понадобится:

  • филе индейки — 700 г
  • лук — 2 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • сливки — 300-500 мл
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить на сильном огне в растительном масле до образования румяной корочки.

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупную терку. Добавить к обжаренному филе. Посолить и поперчить по вкусу, обжарить, пока лук не станет золотистым.

Залить мясо и овощи сливками, тушить под крышкой в течение 20 минут. Готовое филе индейки под соусом подавать с любым гарниром по желанию.

Фаршированное филе индейки в мультиварке

Для приготовления вам понадобится:

  • филе индейки — 500 г
  • яйца — 2 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • твердый сыр — 60 г
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • вода (бульон) — 1 ст.
  • вино белое сухое — 0,5 ст.
  • петрушка — 1 пучок
  • соль, перец — по вкусу

Приготовление

Из филе индейки сделать «кармашек» надрезав его поперек. В «кармашек» положить подготовленную начинку. Для начинки отварить вкрутую яйца, измельчить в блендере кабачок, чеснок, сыр и петрушки. Одно яйцо измельчить и добавить к пюре из кабачка и сыра, а второе — оставить целым.

»Кармашек» из филе натереть солью и специями снаружи и внутри, уложить начинку, а поверх нее — целое яйцо. «Кармашек» зашить и готовить в мультиварке в 2 этапа.

На первом этапе обжарить в мультиварке фаршированное филе в режиме «Жарка» или «Выпечка» с добавлением сливочного масла. На втором этапе филе залить бульоном и готовить в режиме «Выпечка» или «Тушение».

Готовое блюдо подать к столу в качестве основного блюда или же закуски.

Приятного аппетита!


Стейки из индейки с прошутто и грибами Рецепт

Объявление


Ингредиенты

Выход: 4 порции

  • 4 стейка из грудки индейки, общий вес около 1½ фунта
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • ¼ стакана муки для посыпки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ фунта маленьких шампиньонов, промытых и обсушенных
  • 4 больших тонких ломтика прошутто, всего около 2 унций
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего шалфея или 2 чайные ложки сушеного
  • ¼ чашки вина Марсала
  • 4 порции брокколи рабе с помидорами (см. рецепт)
  • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки 90 011

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Поместите стейки индейки между листами полиэтиленовой пленки и равномерно отбейте их лопаткой для мяса или плоским молотком, не ломая мякоть, пока филе не станет толщиной около ¼ дюйма.

  2. Шаг 2

    Посыпать солью и перцем. Слегка обваляйте в муке и стряхните излишки.

  3. Шаг 3

    Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, достаточно большой, чтобы обжарить кусочки индейки в один слой. Разложите грибы вокруг индейки и готовьте на сильном огне около 2 минут или до золотистого цвета с одной стороны. Переверните индейку и готовьте еще около минуты с другой стороны. Достаньте индейку и грибы и положите на теплое блюдо. Держите тепло.

  4. Шаг 4

    В той же сковороде, не удаляя масло, быстро обжарьте прошутто, около 15 секунд. Добавьте в сковороду сливочное масло и зубчик чеснока. Верните индейку и грибы в кастрюлю вместе со всеми соками, которые скопились вокруг индейки. На каждую положите ломтик прошутто.

  5. Шаг 5

    Посыпать прошутто шалфеем и вылить марсалу на сковороду. Накройте крышкой и готовьте около одной минуты.

  6. Шаг 6

    Выньте и подавайте немедленно. Выложите равные порции рабе из брокколи на четыре теплые сервировочные тарелки. Украсьте каждую порцию индейкой и грибами. Полить соусом и посыпать петрушкой.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты это приготовил?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить примечание

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Грибы
  • Прошутто
  • Грудка индейки
  • Ужин
  • Основное блюдо

9 0083 Другие рецепты от Пьера Фрэни

  • Цыпленок Маренго

    Пьер Фрэни

    30 минут

  • Паста пенне с имбирем и базиликом

    Pierre Franey

    20 минут

  • Куриные ножки в соусе из белого вина

    Pierre Franey

    30 минут

  • Паста с рыбным соусом

    Pierre Franey

    9000 2 Около 30 минут

  • Easy

    Зеленый горошек с эстрагоном

    Pierre Franey

    10 минут

  • Рыбный суп с карри со сливками и помидорами

    Pierre Franey

    30 минут

  • Easy

    Зеленый салат с соусом из анчоусов

    Pierre Franey

    15 минут

  • Жареные крылья ската с каперсами

    Pierre Franey

    30 минут

  • Рабе с пастой

    Pierre Franey

    25 минут

  • Easy

    Филе рыбы с соусом из лука-порея

    Pierre Franey

    Около 30 минут

  • Easy

    Рисовый плов Basic

    Pierre Franey

    30 минут

  • Соус из хрена

    Pierre Franey

    10 минут

  • Easy 900 03

    Спагеттини с цуккини

    Pierre Franey

    30 минут

  • Гратен с индейкой и лапшой

    Pierre Franey, Le Pavillon

    1 час

  • Easy

    Салат из кресс-салата

    Pierre Franey

    10 минут

  • Индивидуальное суфле грюйер

    Pierre Franey

    45 минут

Тенденции кулинарии

  • Картофельный салат с соусом песто 90 084

    Кей Чун

    45 минут

  • Easy

    Свиные отбивные на гриле

    Стивен Raichlen

    40 минут

  • Easy

    Острая медовая курица с брокколи

    Yasmin Fahr

    30 минут

  • Сэндвичи с шоколадным печеньем и мороженым

    Мелисса Кларк

    1 час плюс не менее 3 часов на охлаждение и заморозку

  • Easy

    Шелковый тофу с острой соевой заправкой

    He tty McKinnon

    5 минут

  • Рубленый салат с нутом, фетой и авокадо

    Лиди Хеук

    30 минут

  • Easy

    Соус «Греческая богиня»

    Мелисса Кларк

    9 0002 5 минут

  • Салат из сладкой кукурузы с пахтой и винегретом

    Кей Чун

    30 минут

  • Easy

    Пирожные со сливочным маслом

    Сара Bonisteel

    45 минут плюс охлаждение и охлаждение

  • Easy

    Hawaii-Style Щербет

    Лигая Мишан, Нил Асато

    20 минут плюс не менее 14 часов замораживания

  • Healthy

    Бутерброды с салатом из цветной капусты

    Ham El-Waylly

    30 минут

  • Tinto de Verano

    Rebekah Peppler

    20 минут, плюс 1 1/2 часа для дополнительного сиропа

  • Easy

    Торт с клубничным пудингом

    Кристиан Рейносо

    45 минут

  • Классические спагетти Mentaiko

    J. Kenji López-Alt

    40 минут

  • Healthy

    Огурец, дыня и вода Салат из дыни

    Марта Роуз Шульман

    2 минуты

  • Легко

    Шоколадное печенье на сковороде

    Саманта Сеневиратне

    45 минут

  • 900 34

    Кулинарные руководства

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки обращения с ножом

      Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить пасту

      Автор Самин Носрат

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить макароны с сыром

      Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить тажин

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как жарить цыпленка 90 084

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить Фарш

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению

      Как приготовить фасоль

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению

      Как планировать и Приготовить День Благодарения

      The New York Times

    Ужин с грудкой индейки в сковороде

    Этот ужин ( сковорода с грудкой индейки ) не только идеально подходит для чего-то простого на День Благодарения или Рождество, но и является идеальной легкой семейной едой, которая понравится всем. Круглый год. Отличный способ приготовить еду вместе, чтобы максимизировать вкус и свести к минимуму беспорядок при уборке.

    Хотите ли вы простой ужин на сковороде в честь Дня Благодарения или просто хотите насладиться вкусной вырезкой индейки, тогда это одно из тех простых блюд на одной сковороде, которым вы будете наслаждаться снова и снова.

    Это может быть идеальным праздничным блюдом, если вы готовите небольшую компанию, но также может быть универсальным способом приготовления всех видов мяса и овощей. Все ароматы есть, и у вас, вероятно, будет все, что вам нужно в вашей кладовой. Что не нравится?

    Если вы любите Турцию, особенно в День Благодарения, вам обязательно нужно попробовать горячую индейку на День Благодарения. Использование целой индейки – идеальный праздничный ужин, которым можно насладиться в кругу самых близких.

    🧡 Почему вам понравится Ужин с грудкой индейки Ужин на сковороде

    • Почти не нужно убирать . Эти обеды в одной кастрюле означают, что почти не используются никакие тарелки или миски. Бонус!
    • Подходит для детей — Еда выглядит аппетитно и привлекательно, и дети будут пробовать разные блюда.
    • Разноцветный . Кто не любит разнообразие цветов на своей тарелке?
    • Универсальный — замените ингредиенты на вещи, которые есть у вас дома. Просто и вкусно.

    Необходимые ингредиенты

    Для индейки:

    • Филе индейки — всегда проверяйте, чтобы в мясо не попали аллергены. Но это должно быть безвредным для аллергенов и безопасным в целом
    • Чесночный порошок — мы доверяем специям McCormick. Вы можете купить оптом на Amazon или в других интернет-магазинах.
    • Сушеный розмарин
    • Сушеный тимьян
    • Соль и черный перец — мы любим использовать кошерную соль и свежий молотый черный перец

    Для овощей:

    • Сладкий картофель
    • Сладкий лук
    • Сельдерей
    • Брюссельская капуста
    • Оливковое масло- не стесняйтесь обменять это масло на другое кулинарное масло, масло из виноградных косточек — популярное масло, которое нам нравится
    • Чесночный порошок
    • Сушеный розмарин
    • Сушеный тимьян
    • Соль и черный перец
    • Вяленая клюква
    • Половинки пекана — можно не использовать, если у вас аллергия на орехи

    9000 5 Для сухариков:

    • Хлеб без глютена и молочных продуктов — используйте свой любимый хлеб. Наш выбор — Цельнозерновой сэндвич-хлеб Udi , который можно найти в Costco и других магазинах. Многим также нравится Canyon Bakehouse, чтобы приготовить гренки и использовать их для других хлебных нужд. Но на самом деле из любой марки безглютенового и безмолочного хлеба можно приготовить замечательные гренки. Вам понадобится около 12 ломтиков хлеба, чтобы приготовить вкусные гренки.
    • Безмолочное масло — нам нравится использовать продукты без глютена, молочных продуктов и сои Масляные палочки Earth Balance
    • Сушеный тимьян — всегда дважды проверяйте, не содержат ли сушеные травы и специи глютен и молочные продукты. Бренд McCormick известен своей безопасностью.
    • Сушеные хлопья петрушки
    • Чесночный порошок
    • Кошерная соль
    • Молотый черный перец

    Полезные инструменты

    9000 2 Противень

    Распродажа

    Набор Nordic Ware Baker’s Delight Set из 3 предметов, 1 упаковка, алюминий

    • Лучшая коллекция посуды для выпечки NaturalsBakeware изготовлена ​​из чистого алюминия, обеспечивающего превосходную теплопроводность, и обеспечивает равномерную подрумянивание выпечки.
    • Эти сковороды премиум-класса долговечны и никогда не ржавеют.
    • Ободья из герметизированной оцинкованной стали предотвращают коробление.
    • Набор Baker’s Delight Set включает четверть листа, рулет с желе и половинку листа для идеального набора.

    Алюминиевая фольга

    Алюминиевая фольга Reynolds Wrap, 175 кв. футов (упаковка из 2 шт.), общая площадь 350 кв. футов

Чаши для смешивания

Распродажа

Стационарный миксер Cuisinart, 12 скоростей, чаша для смешивания объемом 5,5 л, венчик для шеф-повара, плоская лопатка для смешивания, крюк для теста и защита от брызг с носиком для разлива, серебряная подкладка, SM-50BC, серебряная подкладка

  • ПРЕВОСХОДНЫЕ ФУНКЦИИ: Обладая мощностью, точностью и производительностью, наш настольный миксер объемом 5,5 л оснащен двигателем мощностью 500 Вт, литой металлической конструкцией и 12 скоростями, которые позволяют точно и качественно выполнять различные подготовительные задания

Мерные чашки и ложки

Распродажа

Набор из 10 мерных чашек и мерных ложек из нержавеющей стали, 5 чашек и 5 ложек

  • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО, ПРОЧНОСТЬ И ПРОЧНОСТЬ. Эти мерные чашки и ложки Laxinis World изготовлены из сатинированной нержавеющей стали высшего качества, которая никогда не ржавеет! Они долговечны и имеют привлекательный внешний вид, их легко чистить, а после использования их можно безопасно мыть в посудомоечной машине.

Кисть для выпечки

IAZBYCXO, наметочные щетки Силиконовые термостойкие кондитерские щетки Масло для спреда Масляный соус Маринады для барбекю Гриль Барбекю Выпечка Кухня Кулинария BPA Free Можно мыть в посудомоечной машине, 3 цвета с 2 размерами кистей

  • 【Пищевые материалы】 Изготовлены из высококачественного пищевого силикона, не содержат свинца и запаха, не содержат бисфенола-А, 100% безопасны в использовании. Силиконовые щетки не оторвутся в вашей еде, полезнее.

Как приготовить ужин из листа грудки индейки

  1. Разогрейте духовку до 400F и соберите все ингредиенты. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  2. В миске смешайте приправы для индейки и при необходимости смажьте вырезку индейки с помощью кулинарной кисточки. Поместите вырезки грудки индейки в середину противня.
  3. В другую большую миску положите кубики сладкого картофеля, лук, сельдерей и брюссельскую капусту. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Посыпьте приправами из миски и снова перемешайте овощи. Переложите овощи на большой противень вокруг индейки, но в один слой. Накройте мясо и овощи алюминиевой фольгой и запекайте в духовке 35 минут.
  4. Пока готовится, подготовьте 2 больших противня с антипригарным ковриком или пергаментной бумагой; отложить. Затем положите 12 ломтиков хлеба на большую разделочную доску.
  5. Затем в миске среднего размера смешайте растопленное сливочное масло и приправы. №
  6. Затем с помощью силиконовой кисточки слегка смажьте обе стороны хлеба масляной смесью.
  7. Нарежьте хлеб небольшими ровными кубиками, чтобы они равномерно пропекались, около 12 кубиков на ломтик хлеба.
  8. Когда прозвучит сигнал таймера, осторожно достаньте противень с бортиками из духовки и снимите крышку. Добавьте гренки и орехи пекан поверх овощей вокруг индейки. Верните противень в духовку без крышки еще на 10-15 минут или пока гренки не станут хрустящими сверху.
  9. Посыпьте противень клюквой, нарежьте индейку и подавайте. Наслаждаться!

Варианты рецептов

Не можете достать филе индейки? Вместо него можно использовать сочную грудку индейки или даже индюшачьи ножки. Меняя кусок мяса, возможно, вам придется изменить время запекания.

Хотите немного оживить обстановку? Добавьте к овощам немного свежего перца чили или даже немного сушеных хлопьев чили, чтобы придать блюду остроту. Вы также можете использовать чайную ложку измельченного перца или даже молотого белого перца, чтобы изменить вкус.

Нет сушеной клюквы? Без проблем. Вы можете попробовать использовать свежую клюкву или просто использовать вместо нее ложку клюквенного соуса.

Советы и рекомендации 

  • Этот легкий ужин из индейки на сковороде очень просто приготовить. Но вы также можете положить все ингредиенты в мультиварку и приготовить вкусное блюдо, когда вернетесь домой. Текстура станет мягче, но вкус останется.
  • Следите за овощами, когда они готовятся. Вы не хотите, чтобы они пережарились, так как это придаст горький вкус.
  • Если вы не уверены, что индейка готова, нарежьте самую толстую часть вырезки индейки. Вы не хотите видеть никакого розового цвета, и сок должен быть прозрачным. Индейка полностью приготовлена ​​и безопасна для употребления, когда она достигает 165F.

Хранение

Когда дело доходит до обедов на сковороде, вы можете обнаружить, что это большие порции, поэтому у вас обязательно останутся остатки.

Дайте им полностью остыть, а затем переложите в герметичный контейнер для хранения и храните в холодильнике. Они будут хороши в течение 2-3 дней. Идеально подходит для вкусного обеда на следующий день.

Часто задаваемые вопросы

Какие еще овощи можно использовать с этим блюдом?

Есть так много восхитительных вариантов, чтобы немного смешать вещи, когда дело доходит до этого рецепта ужина из индейки на сковороде.

Мы предлагаем добавить или заменить некоторые овощи стручковой фасолью, соцветиями брокколи, цуккини и грибами. Сделайте его своим и просто наслаждайтесь.

Какое еще мясо можно использовать?

Это универсальный способ приготовления мяса и овощей. Вместо этого вы можете использовать куриные грудки или даже приготовить индейку или куриные ножки.

Ароматизаторы и овощи также хорошо сочетаются с рыбой. Тем не менее, вам, возможно, придется сначала приготовить овощи, так как рыбе не понадобится так долго в духовке.

Можно ли использовать замороженную индейку?

Конечно! Мы советуем замариновать индейку, а затем запечь в духовке в течение нескольких минут, прежде чем добавлять овощи на противень.

Увеличение времени приготовления бескостной грудки индейки позволит мясу стать комнатной температуры, как и другие ингредиенты, и готовить все одновременно.  

Другие быстрые и простые рецепты 

  • Простые безглютеновые спагетти карбонара Нежные безглютеновые спагетти, намазанные яичным соусом с большим количеством безмолочного сыра пармезан и кусочками бекона в каждом кусочке. Эти легкие безглютеновые спагетти карбонара просто невероятны.
  • Легкая курица с лимоном и перцем — Первоклассный рецепт курицы, который прост в приготовлении и действительно вкусен. Вы будете делать это снова и снова.
  • Чили из сладкого картофеля . Это теплый, уютный рецепт, наполненный ароматом. Sweet Potato Chili наполнен нежным сладким картофелем, приправленным говяжьим фаршем, сытной фасолью, нежным красным сладким перцем, множеством специй и бесконечными гарнирами.

Хотите больше вкусных обедов, десертов, рецептов завтраков и многого другого?

Не пропустите нашу электронную кулинарную книгу без глютена и молочных продуктов . Всего за несколько кликов эта цифровая поваренная книга будет отправлена ​​прямо на ваш почтовый ящик.

Менее чем за 10 долларов вы получите 16 рецептов без глютена и молочных продуктов, один из которых НИКОГДА не видели раньше, и вы НИКОГДА не найдете его на нашем сайте! Это ТОЛЬКО для тех, у кого есть поваренная книга.

Возьмите нашу кулинарную книгу, The Classics , сегодня всего за 9 долларов!

Распечатать Рецепт

Рецепт ужина с грудкой индейки на сковороде

Наслаждайтесь этим рецептом ужина с грудкой индейки без глютена и молочных продуктов. Это легко, вкусно, а чистить очень легко с рецептом сковороды!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 15 минут минут

Блюдо: Основное блюдо

Кухня: Американская ner

Порции: 6 порций

Автор: Еда без глютена и молочных продуктов

Для индейки:
  • 1 упаковка около 2 фунтов вырезки грудки индейки
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки сушеного розмарина
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и черный перец по вкусу
Для овощей:
  • 1 большой батат, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 фунт брюссельской капусты половинки
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ чайной ложки порошка чеснока
  • ¼ чайной ложки сушеного розмарина
  • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и черный перец по вкусу
  • ½ чашки сушеной клюквы
  • 1 чашка половинок пекана
Для гренок:
  • 12 ломтиков ломтиков безглютенового хлеба, рекомендуемые в посте
  • ½ стакана растопленного сливочного масла без молока, рекомендованные в посте
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна 9 0011
  • ½ чайной ложки хлопьев сушеной петрушки
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • щепотка молотого черного перца
  • Разогрейте духовку до 400F и соберите все ингредиенты. Выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • В миске смешайте приправы для индейки и при необходимости смажьте филе индейки с помощью кулинарной кисточки. Поместите вырезки грудки индейки в середину противня.

  • В другую большую миску положите кубики сладкого картофеля, лук, сельдерей и брюссельскую капусту. Сбрызните оливковым маслом и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Посыпьте приправами из миски и снова перемешайте овощи. Переложите овощи на большой противень вокруг индейки, но в один слой. Накройте мясо и овощи алюминиевой фольгой и запекайте в духовке 35 минут.

  • Пока готовится, подготовьте 2 больших противня с антипригарным ковриком или пергаментной бумагой; отложить. Затем положите 12 ломтиков хлеба на большую разделочную доску.

  • Затем в миске среднего размера смешайте растопленное сливочное масло и приправы.

  • Затем с помощью силиконовой кисточки слегка смажьте обе стороны хлеба масляной смесью.

  • Нарежьте хлеб на маленькие ровные квадратики, чтобы они равномерно пропекались, около 12 кубиков на ломтик хлеба.

  • Когда прозвучит сигнал таймера, осторожно достаньте противень с бортиками из духовки и снимите крышку. Добавьте гренки и орехи пекан поверх овощей вокруг индейки. Верните противень в духовку без крышки еще на 10-15 минут или пока гренки не станут хрустящими сверху.

  • Посыпьте противень клюквой, нарежьте индейку и подавайте. Наслаждаться!

  • Простой в приготовлении ужин из индейки на сковороде. Но вы также можете положить все ингредиенты в мультиварку и приготовить вкусное блюдо, когда вернетесь домой. Текстура станет мягче, но вкус останется.
  • Следите за овощами, когда они готовятся. Вы не хотите, чтобы они пережарились, так как это придаст горький вкус.
  • Если вы не уверены, что индейка готова, нарежьте самую толстую часть вырезки индейки. Вы не хотите видеть никакого розового цвета, и сок должен быть прозрачным.