Вторые блюда в духовке простые: Вторые блюда в духовке — 1700 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Вторые блюда — Катенок-Поваренок!

Что приготовить на обед? А на ужин? Этим вопросом мы задаемся практически ежедневно. Подобранные в разделе рецепты – это варианты приготовления любимых всеми блюд, а также свежие идеи для начинающих кулинаров.


Блюда из курицы

Куриные желудочки в соевом соусе

60 мин.4010.5к.

Куриные желудки в соевом соусе готовятся очень просто, хоть и не быстро. Желудочки нужно достаточно долго

Блюда из курицы

Что приготовить в рукаве для запекания в духовке – 5 самых простых и вкусных рецептов

012.1к.

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о рукаве для запекания. Если Вы пробовали готовить

Блюда из курицы

Куриная голень, тушенная в сметане с овощами

45 мин.4421.1к.

Изначально по этому рецепту я готовила кролика. Получалось очень вкусно. Но кролика мы едим не часто

Вторые блюда

Какое основное блюдо приготовить на Новый 2021 год – ТОП 10 самых вкусных праздничных рецептов

010.4к.

Продолжаем планировать новогоднее меню. Мы уже выбрали салаты и закуски для праздничного стола, а также

Вторые блюда

Жареный дайкон

15 мин.106.4к.

Жарили когда-нибудь дайкон? Я вот решила попробовать и Вам рассказать))) Итак, если дайкон еще есть

Блюда из мяса

Котлеты с грибами

60 мин.507.3к.

Очень вкусные котлеты с грибами! С картофельным пюре и овощным салатиком – просто идеальный семейный

Блюда из курицы

Жареные куриные крылышки в чесночно-майонезном соусе

25 мин.4014.3к.

Жареные на сковороде куриные крылышки – это просто, быстро и по-домашнему вкусно! Вариантов приготовления

Блюда из курицы

Котлеты из куриного фарша с добавлением сырого картофеля

20 мин.409.3к.

Куриные котлеты – идеальное основное блюдо для семейного обеда или ужина в будни. Готовятся котлеты из

Вторые блюда

Жареная тыква с чесноком и соевым соусом

10 мин. 219.2к.

Простой рецепт приготовления тыквы на скорую руку! Можно подавать на гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Блюда из курицы

Жареные куриные ножки с чесночком

25 мин.4175.4к.

Один из самых удачных и любимых рецептов приготовления куриной голени. Ножки получаются вкусные, сочные

Блюда из курицы

Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе

15 мин.407.7к.

Куриное филе, тушеное с грибами в сливках, — то самое блюдо, которое не займет у вас много времени

Блюда из курицы

Куриное филе в соусе терияки с болгарским перцем

10 мин.307.3к.

Очень вкусно и быстро можно приготовить куриное филе, просто замариновав его в соусе терияки, а затем

Простые запеченные в духовке ребрышки со спинкой

Эти очень простые запеченные в духовке ребрышки со спинкой превращают утомительное приготовление пищи в костре в простой процесс в помещении, который каждый раз дает разваливающиеся ребрышки. Вам понравится этот рецепт!

» Угадайте, что еще интересного в духовке! Это жареное каре ягненка и вкусный стейк из трех частей.

🥳 🥩 Новые клиенты ButcherBox получают БЕСПЛАТНЫЙ набор, включающий 2 фунта говяжьего фарша, 3 фунта куриных крылышек и 2,8-фунтовую корзину ребер Сент-Луис. Предложение заканчивается 19 мартай. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЗДЕСЬ

СОВЕТ ШЕФ-ПОВАРА: Ключ к приготовлению разваливающихся ребрышек в духовке заключается в том, чтобы готовить их на медленном огне в «пакете», который не пропускает пар. Мы запекаем наши ребрышки при температуре 275 ° F, завернутые в фольгу, в течение 2-3 часов, и это каждый раз дает абсолютно идеальные ребрышки.

Если у вас нет гриля под открытым небом или сейчас середина зимы, и вы не хотите открывать гриль и стоять под дождем, этот рецепт — фантастическая альтернатива, позволяющая приготовить действительно вкусные ребрышки в помещении. с очень небольшим беспорядком и суетой.

Мясо для шашлыка, особенно молодые спинные ребрышки, является одним из истинных удовольствий в жизни, но готовка на медленном огне на медленном огне в течение нескольких часов подряд не так уж приятна. Запекание их в духовке каждый раз приводит к идеальному набору ребрышек с половиной хлопот.

Приготовление ребрышек в духовке на слабом огне в течение нескольких часов дает невероятно нежное мясо, которое отделяется от костей, как и следовало ожидать от многочасового приготовления на мангале.

Ингредиенты, которые вам нужны

Вы можете использовать любую начинку и соус для барбекю, которые вам нравятся, но я бы посоветовал вам попробовать наши домашние варианты, потому что ребрышки с нашей начинкой и соусом для барбекю просто великолепны. Если вы хотите получить полный взрыв вкуса по этому рецепту, вам нужно приготовить все!

  • Детские ребрышки – Мне лично очень нравятся ребрышки, и я выбираю их большую часть времени, но вы можете приготовить этот рецепт, используя свиные ребрышки, любые ребрышки, которые у вас есть.
  • Сухая мазь – Наша сухая мазь представляет собой пикантную смесь паприки, соли, перца, чили, лукового и чесночного порошков, горчичного порошка и коричневого сахара. Вместе эти специи действительно усиливают вкус ребрышек (не исключайте коричневый сахар — для низкоуглеводной версии используйте заменитель коричневого сахара).
  • Соус для барбекю – Для этих ребрышек мы используем вкусный домашний соус для барбекю с копченым бурбоном. Вкус соуса божественный. Я смешиваю большую партию и использую ее для всего, что требует соуса для барбекю.

Зачем приправлять ребрышки натертым соусом

Очень нежное мясо — это только часть уравнения. Ключ к тому, чтобы придать этим ребрышкам интенсивный вкус, заключается в сухом натирании. Идеально сбалансированная сухая натирка творит чудеса со вкусом, а также запечатывает сок и предохраняет ребра от высыхания. Я клянусь этим ребром барбекю.

На самом деле отлично подходит для всех видов мяса, таких как куриные бедра и свиные отбивные томагавк, а не только для ребер. Но я думаю, что это добавляет ребрам нужное количество специй.

Детские ребрышки в духовке — едва ли не самый простой способ приготовить ребрышки, сохранив при этом то качество, которое вы так любите. Я на самом деле предпочитаю запеченные ребрышки на гриле сейчас. Текстура просто идеальная.

Единственное, чего нельзя есть с запеченными ребрышками, так это восхитительного уголька с гриля. Так что, если вы не планируете доводить их до готовности на гриле, вы можете поджарить их, чтобы добавить угля на поверхность.

Не лучше ли мне пожарить ребрышки?

Я знаю, что любители ребрышек скажут, что ребрышки всегда следует готовить на гриле или коптить. Это единственные аутентичные способы приготовления ребрышек. Я не согласен.

Я постоянно готовлю эти запеченные в духовке ребрышки для семейного барбекю на свежем воздухе. Секрет в том, чтобы приготовить их в духовке дома, чтобы они были почти готовы. Затем вы можете обжарить их на гриле и полить соусом барбекю, чтобы получить восхитительный обугленный финиш.

Это гораздо более простой способ приготовления ребрышек для вечеринки, когда полное приготовление нескольких кусков ребрышек требует утомительного времени и места на гриле. Таким образом, вы сможете приготовить свиные ребрышки заранее и просто обжарить их на гриле, сэкономив массу времени.

Как приготовить ребрышки в духовке

Шаг 1. Снимите пленку (серебристую кожицу)

Одна вещь, которую вы должны помнить при приготовлении ребрышек, это то, что вдоль задней части ребер имеется тонкая серебристая пленка или пленка, которая должны быть удалены. Мембрана представляет собой толстую кожу, которая предотвращает фактическое отпадение ребер от кости.

Не рекомендуется оставлять его включенным, потому что ребрышки будут менее нежными и их будет не так приятно есть.

Снять легко. Просто переверните ребра и найдите кусок мембраны по краям мяса, за который можно ухватиться. Вы также можете просунуть небольшое лезвие ножа между серебристой кожей и ребрами и потянуть вверх, чтобы ослабить его.

Он серебристого цвета и образует очень тонкий слой на обратной стороне. Когда вы поймаете кусок, потяните его назад, как будто отрываете кусок скотча. Если вы сделаете все правильно, вы сможете снять всю мембрану одним куском. Вот картинка в помощь.

Примечание: Если вы не можете найти мембрану, возможно, мясник уже удалил ее.

Шаг 2. Добавьте сухую натирку

Как мы упоминали ранее, ключом к огромному вкусу этих ребрышек является сухая натирка. Попробуйте наш рецепт сухой растирки. Это легко сделать и добавляет массу вкуса. Вот что вам нужно:

  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара (используйте заменитель коричневого сахара для варианта с низким содержанием углеводов)
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки порошка чили (используйте от легкого до острого, в зависимости от ваших предпочтений)
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка

Насыпьте сухую смесь на ребра и натрите ею всю поверхность с обеих сторон. Будьте щедры с этим.

Вы можете оставить его на ночь в холодильнике с приправой для еще большего аромата, но это не обязательно.

Натирание придает ребрышкам дополнительный слой интенсивного вкуса. Я настоятельно рекомендую использовать его. Однако, если хотите, можете просто посолить и поперчить. Или вы можете использовать любую сухую мазь, которая вам нравится.

Шаг 3. Заверните ребрышки в фольгу

Чтобы запечь ребрышки в духовке, необходимо создать идеальные условия для их приготовления на пару. Завернуть их в фольгу — самый простой способ. Вы также можете использовать мясную или пергаментную бумагу, если не любите готовить в фольге.

Отрежьте кусок оловянной фольги, достаточно большой, чтобы сделать пакет для ребрышек. Они должны быть полностью завернуты в фольгу. Сожмите края вместе, чтобы пар оставался внутри. Так ребра становятся такими нежными.

Шаг 4. Запеките ребрышки со спинки

Поместите противень в духовку при температуре 275°F.

Как долго готовить ребрышки в духовке

размер решетки ребер, которые вы готовите.

  • На приготовление небольшого набора ребрышек уходит от 2 до 2,5 часов.
  • Средняя стойка займет около 3 часов. На большую стойку может уйти до 4 часов.
  • Перед первой проверкой ребрышки должны быть приготовлены в духовке не менее 2 часов. По истечении этого времени дайте ему быстрый взгляд. Старайтесь не открывать фольгу несколько раз.
Как узнать, что они готовы

Мясо должно отойти от краев костей. Если вы не уверены, готово ли оно, воткните вилку в мясо и осторожно потяните его. Он должен легко поддаваться. Если нет, верните в духовку еще на 30 минут.

Помните, что приготовление ребрышек до совершенства может занять до 4 часов, в зависимости от размера ребрышек, которые вы готовите.

Будьте осторожны, не переусердствуйте. Труднее подобрать кости для еды, когда они слишком нежные. Вы хотите, чтобы мясо отделилось от костей, но не полностью отделилось от кости.

Можно ли готовить ребрышки при более высокой температуре?

Заманчиво готовить их при более высокой температуре, чтобы они приготовились быстрее, но я бы этого не сделал. Приготовление при температуре 275 градусов гарантирует, что у мяса будет достаточно времени, необходимого для образования коллагена и соединительной ткани   , чтобы сломать, что является ключом к разрушению нежных ребер. Если вы готовите его более горячим, мясо может пережариться, не становясь нежным.

Шаг 5. Добавьте соус для барбекю (дополнительно)

По завершении достаньте ребра из фольги и слейте сок. Смазать ребра соусом барбекю.

Для меня абсолютно необходим соус барбекю для маленьких ребрышек. Это соус, который запечатывает сок и усиливает вкус. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом домашнего соуса для барбекю из бурбона — за него можно умереть!

При приготовлении этих ребрышек в духовке вы можете пожалеть об отсутствии угля, который получается на гриле. Но не волнуйтесь, у нас есть решение для этого.

Шаг 6. Жарить или жарить на гриле

Поместите ребрышки под жаровню на 3-5 минут. Следите за ним, в случае воспалений. После этого я даю им вторую порцию соуса и снова ставлю под жаровню еще на 3-5 минут, чтобы соус полностью карамелизировался. Если вы спешите, второй раз не нужно.

Если вы хотите поджарить их на гриле, а не жарить, просто положите ребрышки, политые соусом барбекю, мясной стороной вверх на горячий гриль и закройте крышку. Дайте им немного обуглиться по краям, прежде чем снова наметать. Потребуется около 5-10 минут, чтобы сверху получилась действительно отличная карамелизированная корочка.

Ребра приготовятся с легким обугленным соусом, что сделает их похожими на приготовленные на гриле. Это добавляет интенсивности ароматам. Если у вас есть фритюрница, вы можете попробовать эти ребрышки Easy Air Fryer Ribs.

Лучшее в этом рецепте то, что его можно невероятно масштабировать. Вы можете сделать одну стойку для одного или двух человек, или даже сделать 4 или 5 одновременно, чтобы накормить толпу. Этот рецепт также можно использовать с ребрышками. Вам просто нужно увеличить время выпечки на 30-60 минут в зависимости от размера ребер.

Лучшие советы для достижения наилучшего результата

Мы уже дали наш самый главный совет: готовьте ребрышки медленно и медленно в духовке. Это позволит получить самые нежные, разваливающиеся ребра. Но есть еще несколько вещей, которые также поднимут ваши ребра. Это:

  1. Всегда снимайте мембрану. Жесткая серебристая мембрана на задней стороне ребер будет крепко держаться на мясе и не станет мягче при приготовлении. Его трудно пережевывать, и он удерживает мясо прочно прикрепленным к костям. Обязательно удалите это, даже если это немного битва.
  2. Заверните ребрышки в фольгу и дайте им готовиться, не мешая, не менее 2 часов. Чем больше раз вы смотрите на них, тем больше пара вы выпускаете = не хорошо для ребер.
  3. Убедитесь, что вы готовите их достаточно долго, чтобы они стали нежными. Если их еще нет, оставьте их на дольше.

Что говорят наши читатели

Вам не обязательно верить мне на слово. Сотни читателей попробовали этот рецепт и полюбили его. Ниже приведены некоторые отзывы, которые мы получили от посетителей на Pinterest.

Ребрышки со спинкой в ​​духовке – часто задаваемые вопросы

При какой температуре следует запекать свиные ребрышки в духовке?

В этом рецепте мы готовим ребрышки в духовке при температуре 275 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 часов. Самым большим фактором, определяющим, как долго они должны готовиться при этой температуре, является размер решетки ребер. Стойка небольшого размера, скорее всего, займет около 2 часов, а стойка большего размера — до 3 часов.

Нужно ли накрывать ребрышки при приготовлении в духовке?

Да, всегда лучше накрывать ребрышки при приготовлении в духовке, чтобы они не высохли. Сделав пакет из фольги и приготовив ребрышки в пакете, вы каждый раз будете получать идеальные ребрышки.

Как узнать, готовы ли ребрышки в духовке?

Вы поймете, что готово, когда мясо значительно оторвется от кости и кость легко отделится от мяса при потягивании.

Чем дольше готовятся ребрышки, тем они нежнее?

Да, ребрышки становятся нежнее, чем дольше они готовятся, но есть также момент, когда они перестают быть нежными и высыхают.

Если вы ищете самое нежное мясо без сушки, проверяйте мясо каждые 10 минут ближе к концу приготовления, потянув за кость, чтобы увидеть, насколько легко она отделяется от мяса. В конце концов, он упадет прямо с кости. После этого мясо начнет подсыхать.

Ребра следует готовить костью вверх или вниз?

Костная сторона ребер всегда должна готовиться вниз; мясистой стороной вверх. Это предотвратит непосредственное соприкосновение мяса со сковородой, из-за чего оно высохнет во время приготовления.

Что подавать с ребрышками из спинки младенца

Ищете гарнир к этим ребрам? Почему бы не попробовать один из них.

Салаты
Салат с хрустящей брокколи
Салат из макарон с кукурузой и черной фасолью
Bacon, Jalapeno & Corn Salad
Classic Wedge Salad
Pear & Gorgonzola Salad

Veggies
Roasted Asparagus with Cranberries & Feta
Shaved Asparagus with Pesto
Roasted Green Beans & Mushrooms
Crispy Roast Potatoes

Soups
Popcorn Суп
Суп из тыквы с мускатным орехом

Что такое детские ребра?

Детские ребрышки — разновидность свиных ребрышек. Они исходят из области спины возле позвоночника свиньи. Они короче обычных ребер и содержат больше мяса.

Детские ребрышки можно приготовить разными способами, например, на гриле, на воздухе или в скороварке. Лично нам нравится готовить наши ребрышки в духовке для лучшей текстуры и вкуса.

Спинка и ребрышки

Спинка ребрышек короче и меньше, чем ребрышки. Детские задние ребра исходят из верхней части грудной клетки, рядом с позвоночником. Они нежные и нежирнее, чем свиные ребрышки. Ребрышки берутся из-под задних ребер, ближе к животу свиньи. Они крупнее, жирнее и жестче, чем ребрышки, но они еще и вкуснее!

Похожие посты:

  • Жареный стейк три-тип
  • Рецепт ломтиков свиной грудинки барбекю
  • Рецепт простых булочек [Легкие и пушистые]

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Инстаграм это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 1 корзинка ребрышек спинки (вы можете приготовить столько корзинок, сколько хотите одновременно)
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара используйте заменитель коричневого сахара для низкоуглеводного варианта
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки порошка чили Использовать от легкого до острого, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • 1/2 чашки соуса барбекю (нажмите, чтобы перейти к рецепту)
  • Предварительно разогрейте духовку до 275°F.

  • Промойте и промокните ребра бумажным полотенцем. Удалите серебряную мембрану кожи с нижней стороны.

  • Смазать ребра сухой массой. Это не обязательно, но если у вас есть время, накройте и оставьте в холодильнике на 2 часа или на ночь, чтобы усилить вкус.

  • Заверните ребрышки в фольгу на противне, плотно защипните края, чтобы получился пакет.

  • Готовить в духовке 2 часа. Вы поймете, что оно готово, когда мясо отделится от кости и станет мягким. Продолжайте готовить, пока кость не будет легко поддаваться при вытягивании (до 4 часов для больших ребер).

  • Снимите фольгу и удалите все соки. Полейте ребрышки соусом барбекю.

Дополнительные действия – не требуются
  • В качестве дополнительного шага вы можете поджарить ребрышки на гриле, чтобы они слегка обуглились.

    Для приготовления на гриле разогрейте гриль. Когда они нагреются, положите ребрышки прямо над пламенем и жарьте 3-4 минуты, пока соус не начнет пузыриться. Будьте осторожны при перемещении на гриль и обратно, так как мясо очень нежное и может легко развалиться.

    Чтобы жарить, включите духовку в режим жарки. Когда нагреется, поместите противень под жаровню на 3-5 минут. Повторите с дополнительным слоем соуса барбекю, если хотите.

  • Чтобы выпекать несколько рядов ребрышек за один раз, используйте большую форму для выпечки или две отдельные формы.
  • Время приготовления зависит от размера решетки и количества ребер, которые вы готовите. Проверьте мясо через 2 часа и продолжайте готовить с шагом 20-30 минут, пока кость не будет легко отделяться от мяса.

Калорийность: 453 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 28 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 859 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 297МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 3 мг

Готовы к десерту? Почему бы не попробовать один из этих замечательных рецептов домашнего мороженого.

Другие рецепты барбекю, чтобы попробовать
  • Bourbon Bacon Bacon Pickwers
  • Свиные отрывок с беконом
  • . — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

    Простая говяжья грудинка, приготовленная в духовке, рецепт и видео

    Пряность: легкая

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот вкусный и простой рецепт запеченной говяжьей грудинки легко приготовить и легко съесть. Готовьте говяжью грудинку, плотно покрытую алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 325 градусов в течение первого часа и  275 градусов в течение дополнительных трех часов.

    Подавайте грудинку с соусом, в котором она готовилась, или полейте острой горчицей или смесью соуса из хрена и сметаны. Оставьте немного чистого хрена, если хотите получить по-настоящему острое.

    Как долго готовить грудинку в духовке:

    Общее практическое правило — готовить говяжью грудинку в духовке при температуре 275F в течение примерно 60 минут / 1 час на каждый фунт мяса. Например, 4 фунта = 4 часа, 5 фунтов = 5 часов и т. д.

    Кроме того, оставьте жир на верхней части грудинки, чтобы она оставалась влажной и нежной.

    Готовьте говяжью грудинку жирной стороной вверх , чтобы жир, растаяв, оставался влажным и нежным.

    Сырая грудинка со специями натирается на приподнятой решетке над формой для запекания с говяжьим бульоном. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запеките.

    Приготовление маленькой говяжьей грудинки в духовке:

    Чем меньше грудинка, тем сложнее ее приготовить из-за соединительной ткани. Приготовление небольшого куска жесткого мяса в течение длительного времени является сложной задачей, поэтому подумайте об остатках и приготовьте по крайней мере 4 фунта, если это возможно.

    Говяжья грудинка после приготовления должна отдохнуть не менее 15 минут под крышкой. Нарежьте мясо против волокон, когда оно остынет.

    Положите ломтики грудинки обратно в соус, в котором они готовились, чтобы они оставались влажными. Он пропитается и на следующий день станет еще вкуснее и вкуснее.

    Зачем готовить говяжью грудинку «медленно и медленно» в духовке

    «Тихо и медленно» — термин, обозначающий приготовление жесткого куска мяса на медленном огне в течение длительного времени. Этот метод гарантирует, что окончательная грудинка будет очень нежной. Низкая температура обычно составляет от 250F до 325F.

    Грудинка может быть жестким куском мяса из-за соединительной ткани. Его нужно готовить на медленном огне, чтобы соединительная ткань превратилась в желатин. Это делает его нежным!

    Выберите грудинку с большим количеством жира в мясе. Жир полезен для говяжьей грудинки, а также сохраняет ее нежность при приготовлении в духовке.

    Говяжья грудинка готовится в жидкости или над жидкостью?

    Этот рецепт жареной говяжьей грудинки в духовке предназначен для приготовления грудинки, которая остается вместе в виде нежных ломтиков и сохраняет свою форму, что лучше всего достигается, когда она не находится в жидкости.

    Если вам нужна грудинка, которая распадается на куски, приготовьте ее в жидкости по этому рецепту. Сухая смесь может просочиться в соус, но он все равно будет вкусным

    Заменители и вариации для говяжьей грудинки

    У вас нет всех специй для этого рецепта грудинки в духовке? Просто посолите и поперчите говяжью грудинку и пропустите все остальное. Все равно будет вкусно.

    Нет говяжьего бульона для варки грудинки? Эту говяжью грудинку также можно приготовить с использованием куриного или овощного бульона, пива или даже подсоленной воды в крайнем случае.

    Советы по приготовлению грудинки, запеченной в духовке

    Если ваша духовка сильно разогреется, говяжий бульон испарится. Поэтому лучше проверить уровень жидкости в середине приготовления и при необходимости добавить еще немного говяжьего бульона.

    Процедить жир после приготовления и использовать соус в качестве соуса для макания грудинки. Не хотите напрягать жир? Круто, не волнуйся об этом и ныряй прочь. Немного жира никому не повредит! 🙂

    Рецепт говяжьей грудинки, запеченной в духовке Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить говяжью грудинку в духовке?

    На приготовление одного фунта говяжьей грудинки при температуре 275F уходит около одного часа. Трудно приготовить нежную грудинку весом менее 3-4 фунтов, поэтому планируйте остатки.

    При какой температуре запекать грудинку в духовке?

    Готовьте грудинку при температуре 325F в течение первого часа, чтобы она приготовилась. Затем уменьшите температуру до 275 градусов по Фаренгейту и готовьте на медленном огне в течение всего остального времени.

    Грудинку жарить жиром вверх или вниз?

    Готовьте грудинку жиром вверх. И выбрать мраморную грудинку с жиром. Не снимайте жир с грудинки. Приготовление грудинки жиром вверх защитит мясо от высыхания и сделает его влажным.

    Почему грудинка получилась сухой?

    Возможно, грудинка была слишком маленькой и переваренной, может быть, ваша духовка сильно греется, может быть, она была недостаточно плотно покрыта алюминиевой фольгой, или, возможно, на ней не было достаточного количества мраморности или жира. К сожалению, трудно сказать.

    Предложение по сервировке

    Нужен гарнир, чтобы завершить ужин с грудинкой? Сметана с хреном в нашем доме обязательна, а с картошкой сложно не ошибиться.

    Вам также может понравиться

    Если вам нравится этот рецепт грудинки из говядины, вам также могут понравиться эти похожие вкусные блюда из говядины:

    Вещи на моей кухне:

    • Жаровня и приподнятая решетка — для жарки грудинки или курицы.

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Говяжья грудинка, запеченная по-простому

    EatSimpleFood.com

    Этот вкусный рецепт запеченной грудинки из говядины прост в приготовлении и легко съеден. Жареные и приготовленные в духовке при 325 и 275 градусов с минимальными затратами труда.

     

    • Автор: Бекки
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Общее время: 4 часа 20 минут
    • Выход: 6 1x
    • Категория: Основное блюдо
    • color»> Метод: Духовка
    • Кухня: Международная
    • Диета: Без глютена
    • 4 фунта говяжья грудинка , обрезанная с тонким слоем оставшегося жира
    • 1 столовая ложка соль
    • ½ ч. л. черного перца
    • 1 ч.л. чесночный порошок
    • 1 ч.л. луковый порошок
    • 2 столовые ложки паприка
    • 2 ½ чашки говяжий бульон
    • ¼ стакана острого горчица — опционально для обмакивания
    • ½ стакана готового сметанного соуса с хреном — опционально для обмакивания
    • Разогрейте духовку до 325F. Возьмите форму для запекания и решетку.
    • Смешайте соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и паприку в небольшой миске. Натрите этим со всех сторон грудинку.
    • Положите грудинку (жирной стороной вверх) на решетку для жарения в кастрюле. Добавьте достаточно говяжьего бульона, чтобы покрыть дно кастрюли на полдюйма.
    • Плотно накройте алюминиевой фольгой (я использую два куска, чтобы убедиться, что она плотная) или крышкой и поместите в духовку на 1 час.
    • Уменьшите огонь до 275F и готовьте еще 3 часа или до размягчения вилкой. Проверьте уровень жидкости хотя бы один раз, чтобы убедиться, что она не сгорела, если ваша духовка сильно нагревается. При необходимости добавьте еще бульона.
    • Остудите ~ 15 минут под крышкой и нарежьте тонкими ломтиками (при желании срежьте весь жир сверху)
    • Подавать со сметаной с хреном и/или острой горчицей. Вы также можете сбрызнуть грудинку или пропитать ломтики оставшимся соусом, чтобы они оставались влажными.