Содержание
10 блюд с рыбой и морепродуктами для новогоднего стола / Быстрые рецепты – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Предвкушение приятного вечера в компании близких, особая атмосфера и подарки — за это мы любим Новый год. А вот часами проводить время на кухне за готовкой нравится не всем. Но это не повод отказываться от домашних угощений и покупать готовые салаты. Изучите эту подборку легких блюд из рыбы и морепродуктов для новогоднего стола.
Быстрые рецепты к празднику
Главный праздник года уже скоро. Если нужно приготовить вкусные угощения на скорую руку, рыба и морепродукты будут лучшим выбором. Во-первых, вы сможете подобрать те, что готовятся просто или вообще не нуждаются в термической обработке. Во-вторых, вы получите легкие, но сытные блюда, после которых не останется чувства тяжести.
Закуски и салаты из морепродуктов
1. Салат с креветками и крабовыми палочками
В этом блюде много овощей и мало калорий. В сочетании со свежими овощами и зеленью морепродукты станут еще вкуснее. Если вам не нравится оливковое масло, замените его подсолнечным. Для украшения используйте кунжут и мелко нарубленный укроп.
2. Закуска в лодочках из авокадо
Давно искали необычный способ разложить салат по порциям? Есть идея — вместо тарталеток сделайте лодочки из авокадо. Это просто: нужно аккуратно вычистить мякоть из плода, а в получившуюся емкость положить вкусный салат с икрой, креветками и семгой.
3. Легкие роллы
Свежее, почти летнее блюдо станет прекрасной закуской для новогоднего ужина. Начинка из креветок и овощей заворачивается в рисовую бумагу и листья салата. Если у вас есть опыт в скручивании роллов, вы справитесь за полчаса.
4. Креветки в соусе
Не хочется долго готовить горячее? Пожарьте вместо него креветки. В этом рецепте они готовятся с перчиком чили, но если его под рукой не оказалось, будет достаточно и чеснока с черным перцем.
5. Бутерброды с морепродуктами
Подсушенный багет с мидиями, украшенный листьями базилика, может стать изюминкой праздничного стола. Чтобы смотрелся эффектнее, разложите его на красивой деревянной доске.
Рыба на праздничный стол
1. Тарталетки с начинкой
Яйцо, лук и тунец — простая и вкусная начинка. Похожую смесь можно приготовить из любой другой консервированной рыбы.
2. Лосось в лаваше
Лаваш всегда выручит, если нужно приготовить что-то сытное и красивое. Эти рулеты со слабосоленым лососем и болгарским перцем — лучший вариант для тех, кто ищет быстрые праздничные рецепты.
3. Бутерброды с рыбой
Даже простые бутерброды могут получиться очень красивыми. Например, как в этом рецепте: здесь красную рыбу сворачивают в форме розочки.
4. Классический рыбный салат
Как можно отказаться от классики новогоднего стола! Тем более, этот популярный в России салат можно приготовить на скорую руку, если использовать консервированную рыбу.
5. Паштет из селедки
Форшмак с морковкой выкладывается на дольки запеченного картофеля — это очень вкусно. Берите молодую и не очень крупную картошку, она приготовится гораздо быстрее.
Что можно сделать?
Приготовить к Новому году несколько вкусных блюд из рыбы и морепродуктов по рецептам Food.ru.
Читайте больше о подготовке к Новому году на Food.ru:
7 вещей, которые нужно купить перед новогодней вечеринкой. Теперь вы не забудете про салфетки и бенгальские огни
Перечислены блюда, которыми можно заменить оливье на Новый год
5 идей вкусных подарков на Новый год. С которыми не стыдно прийти в гости
Вторые блюда с морепродуктами рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:
Вторые блюда с морепродуктами
Всего опубликовано 42 рецепта
Орзо или ризони — макаронные изделия, которые своей формой очень напоминают крупный рис. Если у вас возникла необходимость…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Креветки замороженные — 250 г
- Масло сливочное — 1 ст.
л.
- Паста фигурная ризони (орзо) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 5 г
Гречневую крупу называют царицей всех круп. Каша из неё получается не только вкусной, но ещё и очень сытной. Готовят её как…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 200 г
- Крупа гречневая — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Соль с травами — 1 щепотка
Рисовая лапша с мидиями — это рецепт на скорую руку. Это способ не только быстро накормить семью, но в итоге получается…
Ингредиенты
- Лайм — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мидии в масле — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Рисовая лапша — 100 г
- Соль — 1 по вкусу
- Чеснок — 4 зубчик
Много раз засматривалась в магазинах на морской коктейль, наконец, решилась его приготовить. Пересмотрела массу рецептов и…
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Морской коктейль замороженный — 300 г
- Рисовая лапша — 60 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
Пасту с чернилами каракатицы нечасто можно встретить на прилавках наших супермаркетов, а вот у себя на родине, в Италии, она…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Креветки замороженные — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Сливки 20% — 150 мл
- Соль — 1 по вкусу
- Спагетти с чернилами каракатицы — 160 г
- Чеснок — 1 зубчик
Продолжаю делиться необычными рецептами плова, в прошлый раз это был сладкий плов с тыквой . На этот раз предлагаю…
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
- Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
- Карри — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое рафинированное — 4 ст.
л.
- Мидии замороженные — 300 г
- Морковь — 2 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Рис длиннозерный — 300 г
- Соль розовая гималайская — 3 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Очень много лет назад мне довелось прочесть один импортный детектив, где про героя было сказано: «Его любимым блюдом были…
Ингредиенты
- Картофель — 600 г
- Креветки королевские — 150 г
- Майонез — 50 г
- Соль — 2 щепотка
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
Паста из кабачков с креветками или зелёные спагетти, именно так называют это блюдо. Оно донельзя простое и вкусное, но…
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г
- Креветки замороженные — 150 г
- Масло топлёное — 10 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль с травами — 1 г
- Чеснок — 15 г
Этот рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе я выпросила у повара одного итальянского бара. Рецепт…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Паста феттучине — 200 г
- Сливки 10% — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Для приготовления пасты с мидиями в сливочном-ореховом соусе можно использовать любой вид пасты. На вкус это никак не…
Ингредиенты
- Вода — 800 мл
- Мидии в масле — 80 г
- Орехи кедровые — 40 г
- Паста феттучине — 100 г
- Прованские травы — 10 г
- Сливки — 100 мл
- Соль — 5 г
Это блюдо с необычным сочетанием ингредиентов покорит любого гурмана! Рисовая лапша с креветками, в соусе на основе…
Ингредиенты
- Креветки замороженные очищенные — 150 г
- Кунжут чёрный — 5 г
- Масло сливочное — 75 г
- Молоко кокосовое — 200 мл
- Перец чили сухой — 0.3 шт.
- Рисовая лапша — 180 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Всем привет! Как вы знаете, рис хорошо сочетается с бобами, горохом, чечевицей. Очень люблю такое сочетание. Рис с машем —…
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
- Кардамон — 3 шт.
- Креветки — 100 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Маш (бобы мунг) — 200 г
- Рис длиннозерный — 350 г
- Соль — 1 ч. л.
Фунчоза с морепродуктами — это густой суп или жидкое второе? Это как вам больше по душе. Набор морепродуктов можно подобрать…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 600 мл
- Горошек зелёный замороженный — 70 г
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Кальмары щупальца — 80 г
- Креветки замороженные — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мидии замороженные — 80 г
- Морковь — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 100 г
Представляю вашему вниманию ещё одно азиатское блюдо из риса и, в этот раз, с креветками. Рецептов такого вида бирьяни…
Ингредиенты
- Зира (Кумин) молотая — 1 ч. л.
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Кардамон — 4 шт.
- Карри — 1 ч. л.
- Корица молотая — 1 щепотка
- Креветки замороженные очищенные — 300 г
- Куркума — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры в собственном соку — 100 г
- Рис басмати — 300 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Я очень люблю морепродукты, особенно хорошо они сочетаются с рисом. Именно поэтому так часто в нашей семье можно встретить…
Ингредиенты
- Грибы лесные свежие — 100 г
- Кальмары свежемороженные — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2-3 ст. л.
- Рис длиннозерный — 100 г
Кускус стал одним из моих самых любимых блюд — это просто огромное поле для фантазии и экспериментов! А с приближением весны,. ..
Ингредиенты
- Бульон овощной — 150 мл
- Горошек зелёный замороженный — 150 г
- Креветки замороженные очищенные — 150 г
- Кускус — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Уксус винный белый — 20 мл
- Цукини — 1 шт.
Это один из моих любимых рецептов, быстрый, сытный, вкусный. Для приготовления потребуется совсем немного времени и минимум…
Ингредиенты
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Соус устричный — 1 ст. л.
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
Это рецепт средиземноморской кухни очень надёжный и простой. Такое блюдо прекрасно подойдёт к лёгкому ужину или обеду….
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 1 ст.
- Кальмары свежемороженные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка корень — 10 г
- Петрушка свежая — 1 веточка
- Рис длиннозерный — 0.75 ст.
- Соль морская — 1 щепотка
- Соус устричный — 10 мл
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и нежное блюдо ширатаки с икрой трески в сливочном соусе. По…
Ингредиенты
- Икра трески — 200 г
- Масло топлёное — 10 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Смесь перцев — 1 г
- Соль — 5 г
- Ширатаки — 200 г
Ризотто — одно из основных блюд в итальянской кухне. Говорят, что те, кто научился готовить ризотто, смогут приготовить любое…
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 1 л
- Вино белое сухое — 200 мл
- Креветки королевские — 100 г
- Лук белый — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 60 г
- Морковь — 1 шт.
- Рис Арборио — 200 г
- Соль морская — 3 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Шафран — 2 г
Паэлья — это традиционное блюдо испанской кухни. Основой паэльи служит рис и оливковое масло. Добавками могут быть мясо…
Ингредиенты
- Бульон рыбный — 400 мл
- Вино белое сухое — 120 мл
- Горошек зелёный замороженный — 80 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Минтай филе — 300 г
- Морской коктейль замороженный — 200 г
- Орегано сухой — 4 г
- Паприка сладкая молотая — 2 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рис смесь — 300 г
- Соль — 4 г
- Укроп свежий — 2 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Шафран молотый — 2 г
Очень простой вариант быстрого весеннего ужина с ярким вкусом! Сочные куриные бёдрышки всегда прекрасно сочетаются с молодой…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Картофель молодой — 500 г
- Куриное бедро — 5 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Мёд — 1 ст.
л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
- Свиная грудинка — 200 г
- Сливки 20% — 175 мл
- Сок яблочный — 250 мл
- Соль — 2.5 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
- Чеснок — 3 зубчик
Увидела в журнале картинку и она меня заинтриговала. Решено — сделано. Купила чёрный рис и за дело. Мои ощущения о чёрном…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 3 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Креветки королевские — 12 шт.
- Лосось филе — 370 г
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Рис длиннозерный — 150 г
- Рис чёрный (дикий) — 150 г
- Соус соевый — 10 мл
- Яйца куриные — 1 шт.
Вы любители чего-то необычного? Тогда попробуйте макароны по-марсиански. Острые и пикантные макароны с мидиями в белковой…
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 10 г
- Мидии замороженные — 200 г
- Паста фигурная — 200 г
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 1 г
- Соль — 1 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Крупа перловая — 200 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мидии замороженные — 250 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Соус устричный — 1.5 ст. л.
- Сыр Пармезан — 40 г
- Чеснок — 2 зубчик
Ценителям азиатской кухни предлагаю приготовить рисовую лапшу, а в дополнение к ней — отдельно обжаренные овощи и…
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Креветки королевские — 12 шт.
- Масло кунжутное — 30 мл
- Морковь — 1 г
- Рисовая лапша — 400 г
- Соус кисло-сладкий — 30 мл
- Соус Терияки — 30 мл
- Чеснок — 2 зубчик
- Шампиньоны свежие — 400 г
Предлагаю вашему вниманию отличную закуску, которая может также служить и гарниром. Запечённые помидоры с рисом и креветками….
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Рис круглозернистый — 80 г
- Сыр твёрдый — 60 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Шампиньоны маринованные — 70 г
Для меня фунчоза – это просто супер продукт. Блюда с этой лапшой всегда получаются вкусными и необычными, а…
Ингредиенты
- Кальмары свежие — 500 г
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кунжут белый — 3 ст. л.
- Лук фиолетовый — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст.
- Масло сливочное — 20 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Морковь — 150 г
- Огурцы — 200 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соус соевый — 5 ст. л.
- Фунчоза (стеклянная лапша) — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик
Я очень люблю острые и необычные блюда, поэтому я обратилась к вьетнамской кухне и решила приготовить такое необычное. ..
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Кальмары свежие — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 70 г
- Рисовая лапша — 250 г
- Соус соевый — 80 мл
- Чеснок — 2 зубчик
Плов с морепродуктами — изысканное и, несомненно, полезное блюдо. Вкус блюда становится ещё более изысканным, если…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 ч. л.
- Креветки замороженные — 400 г
- Лимон — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Морской коктейль замороженный — 300 г
- Рис басмати — 80 г
- Рис бурый (коричневый) — 70 г
- Соль морская — 1 щепотка
Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо с нотками тайской кухни. Блюдо низкоуглеводное,…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 150 мл
- Имбирь сухой — 2 г
- Кальмары охлаждённые — 200 г
- Капуста цветная — 300 г
- Листья лайма — 5 г
- Лук зелёный — 10 г
- Масло кокосовое — 20 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Чеснок — 5 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Рис с креветками — классическое сочетание, вкусное, сытное и простое блюдо в приготовлении. Готовят его как…
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 1 г
- Креветки замороженные — 250 г
- Масло топлёное — 25 г
- Паприка острая молотая — 1 г
- Рис длиннозерный — 50 г
- Соль с травами — 1 г
- Чеснок — 1 зубчик
Сегодня предлагая вашему вниманию довольно необычный и простой рецепт цельнозерновых спагетти с брокколи и креветками. За…
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 250 г
- Креветки королевские — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Молоко — 250 мл
- Спагетти — 250 г
- Чеснок — 2 зубчик
Соба — популярный национальный продукт Японии, представляет собой длинную и тонкую лапшу из смеси гречневой и пшеничной…
Ингредиенты
- Креветки королевские — 12 шт.
- Лапша соба гречневая — 400 г
- Масло кунжутное — 2 ст.
л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Помидоры черри — 200 г
- Соус Пад Тай — 80 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус тайский рыбный — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
Думаю, многие из вас слышали ритмичную и зажигательную песню «Джамбалайя». При некотором знании английского, даже можно…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 500 мл
- Креветки замороженные очищенные — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Перец паприка — 1 шт.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры — 100 г
- Помидоры консервированные — 150 мл
- Раки — 100 г
- Рис длиннозерный — 170 г
- Сельдерей стебли — 1 шт.
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
К сожалению в последнее время растет число людей, которые не переносят глютен. В таких ситуациях необходимо отказаться от…
Ингредиенты
- Креветки замороженные — 120 г
- Макароны без глютена — 70 г
- Масло сливочное — 30 г
- Помидоры — 60 г
- Соль с травами — 1 щепотка
Если вам нравится итальянская кухня и вы любите пасту, так же как и я, то предлагаю приготовить вкусное, ароматное и сытное. ..
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Креветки королевские — 160 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль — 2 ст. л.
- Спагетти — 140 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Блюда с креветками уже давно стали популярными во всём мире. Их можно добавить в салат, приготовить из них лёгкие закуски,…
Ингредиенты
- Креветки замороженные очищенные — 100 г
- Кускус — 40 г
- Масло сливочное — 30 г
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль — 1 щепотка
Блюда из рыбы достаточно полезны для организма, поэтому употреблять их лучше всего гораздо чаще, чем мы иногда это делаем….
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Кальмар отварной — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Мята сухая — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Тилапия филе — 300 г
- Томатная паста — 0.
5 ст. л.
Мясо морских гребешков очень нежное, имеет приятный сладковатый вкус и готовится очень быстро. Оно считается очень полезным…
Ингредиенты
- Вино белое сухое — 100 мл
- Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Морские гребешки — 150 г
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры вяленые — 4 шт.
- Рис чёрный (дикий) — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
В качестве вкусного и сытного обеда или ужина я предлагаю вам приготовить королевскую лапшу с томатным соусом и креветками….
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 веточка
- Бесбармачная лапша — 80 г
- Креветки замороженные — 200 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соус томатный — 0.33 ст.
Рис с кальмарами очень простое и бюджетное блюдо, которое легко можно поставить на праздничный стол или романтический ужин. …
Ингредиенты
- Горошек зелёный свежий — 3 ст. л.
- Кальмары свежие — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Перец душистый — 1 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Рис длиннозерный — 150 г
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Архив рецептов морепродуктов — Panlasang Pinoy
Главная » Рецепты » Рецепты морепродуктов
Кухня Юго-Восточной Азии такая же яркая, разнообразная и красочная, как и вся ее культура. У разных народов, составляющих этот регион, есть свои собственные блюда, в которых используются общие ингредиенты для создания невероятно уникальных вкусов. Поскольку многие страны Юго-Восточной Азии расположены у водоемов, неудивительно, что морепродукты играют…
Читать дальше →
Для некоторых приготовление пищи — занятие, которое уже давно присутствует в их жизни. Выросшие с ремеслом, они, естественно, привыкли работать на кухне, проходя процесс улучшения своих рецептов. Между тем, другие начали немного позже в своей жизни, с их любопытством, задетым, возможно, блюдом, которое все…
Читать далее →
Для многих филиппинцев халабос на хипоне — один из самых быстрых и простых способов приготовления креветок. Это так быстро, что менее чем за 30 минут ваше блюдо будет готово к вашему обеденному столу! Халабос — это, по сути, процесс приготовления морепродуктов — в основном креветок или крабов — в воде или соли. Это минимальный…
Читать дальше →
Расположенная к востоку от Западно-Филиппинского моря провинция Кавите славится гектарами пляжей с чистым белым песком. Но это место также содержит некоторые из лучших филиппинских рецептов. Ярким примером этого является сливочная мешанина из ингредиентов из овощей и морепродуктов, смешанных вместе для создания богатейшего вкуса. Мутя…
Читать далее →
Кисло-сладкий — это сочетание, пришедшее из Азии. Несколько азиатских блюд (в основном китайского происхождения) приняли эту смесь. Судя по статьям, китайцы (особенно кантонцы) были теми, кто изначально придумал смешивать эти два разных вкуса.
Карри из морепродуктов — богатое и вкусное блюдо, состоящее из креветок, мидий и кальмаров. Я люблю есть его с теплым белым рисом. Вы должны попробовать. На полное приготовление этого блюда уходит не более 30 минут. Это мое второе любимое блюдо с карри после куриного карри. Как приготовить морепродукты…
Читать далее →
Этот вариант жареного риса aligue вкусный и вкусный. В его состав входит обычный крабовый жир вместе с разнообразными морепродуктами. Мне нравится, как это выглядит и на вкус. Это напоминает мне паэлью с морепродуктами, которую моя семья готовит по особым случаям. Наслаждайтесь этим блюдом с семьей на обед или…
Читать дальше →
Sinanglay na tilapia — это филиппинское блюдо, в котором рыба, такая как тилапия, фаршируется луком, помидорами, имбирем и чесноком, а затем готовится в кокосовом молоке. Это блюдо чем-то похоже на гинатаанг тилапию. Однако некоторые ингредиенты и процедура различаются. Первые несколько шагов в приготовлении Синанглая напоминают мне, как я готовлю рыбу…
Читать далее →
Этот простой рецепт креветок кунг-пао поможет быстрее приготовить домашние креветки кунг-пао. Этот рецепт позволяет проще и быстрее приготовить креветки кунг-пао в домашних условиях. Вместо того, чтобы делать его с нуля, я использовал магазинный соус кунг-пао. Если вы хотите приготовить соус с нуля, обратитесь к…
Читать далее →
Sinigang na Hipon — основное филиппинское блюдо, основным ингредиентом которого являются креветки. Свежие креветки и овощи готовят путем варки в кислом бульоне. Обычно используемым подкисляющим агентом является тамаринд. Однако можно использовать и другие фрукты, такие как гуава, помидоры, билимби (известные как камиас), зеленое манго, ананас и дикий мангустин (сантол).
Подобно предыдущим блюдам синиганг, которые мы показывали (синиганг на уло нг лосося и свинина синиганг), этот вариант едят с рисом и небольшим количеством рыбного соуса (пати). Я обычно готовлю это блюдо, когда ностальгирую или когда погода довольно холодная. Как и сегодня, температура снова падает, что несколько сигнализирует о приближении зимы.
Попробуйте этот утешительный рецепт Синиганг на Хипон.
Рыба на пару с майонезом — красочное рыбное блюдо, которое выглядит очень живо. Вы уже пробовали или видели это блюдо? К е это напоминает праздничное торжество, хотя рыба довольно простая. Для этого рецепта я использовала крупного морского окуня, но вы также можете использовать другие сорта рыбы. Как приготовить рыбу на пару с…
Читать далее →
Sisig был одним из лучших творений филиппинской кухни. Это вкусно во многих смыслах. Существует также не один способ приготовления этого блюда. Bangus sisig — хороший вариант, который можно рассматривать как альтернативу свинине. Это полезнее, вкуснее и проще в приготовлении. Лично я определяю бангус…
Читать дальше →
Жареная тилапия или любой другой жареный вид рыбы легко приготовить. Я уверен, что у каждого из нас есть свои способы жарки рыбы. Я делюсь этим постом с рецептом, чтобы вы знали, как я это делаю. В моем методе нет ничего особенного. На самом деле, большинство из вас может делать то же самое…
Читать далее →
Inihaw na Bangus или молочная рыба на гриле — идеальное блюдо для жаркой погоды. Мне больше всего нравится жарить на углях, потому что это придает рыбе приятный аромат дыма. По этому рецепту вы получите простое, но очень вкусное блюдо, которое легко и быстро приготовить. Есть несколько способов приготовления…
Читать дальше →
Тиноланг Тахонг — рецепт супа из мидий с имбирем и шпинатом.
Этот рецепт вдохновлен знаменитым филиппинским супом под названием тиноланг манок или куриная тинола, в котором используется курица, дольки зеленой папайи и листья перца чили.
Этот рецепт супа из мидий прост, экономичен и вкусен. Это также быстро готовится. На приготовление этого блюда у меня ушло всего 15 минут.
Адобонг Пусит — вкусное блюдо из кальмаров, приготовленное по популярному филиппинскому методу адобо. Кальмаров сначала варят в соевом соусе и уксусе, а затем обжаривают с чесноком, луком и помидорами; это приносит удивительный набор ароматов, которые, несомненно, активируют ваши вкусовые рецепторы.
Технически для этого рецепта подойдет любой кальмар. Тем не менее, настоятельно рекомендуется использовать кальмары малого и среднего размера, потому что они более ароматные по сравнению с крупными. Здесь, в Иллинойсе, трудно найти свежих средних кальмаров: именно поэтому я ждал, пока не доберусь до Филиппин, чтобы снять это видео Adobong Pusit. Это был довольно короткий отпуск, но я постарался максимально использовать это короткое время, которое у меня было.
Мне нравится это блюдо из-за его богатого вкуса – оно также вызывает чувство ностальгии, которое напоминает мне о хороших временах, когда я был еще дома.
Поскольку это блюдо из кальмаров, убедитесь, что вы не готовите кальмаров дольше указанного времени, чтобы сохранить нежную текстуру. Если в случае, если текстура кальмара становится резиновой из-за чрезмерного приготовления, попробуйте приготовить его еще. Видите ли, есть два способа сделать кальмара, которого вы готовите, нежным: вы можете либо готовить его в течение короткого времени, либо увеличить время приготовления, как вы обычно делаете со свининой.
Попробуйте этот рецепт Adobong Pusit и дайте мне знать, что вы думаете.
Pancit Malabon — тип филиппинского блюда из лапши. Он состоит из толстой рисовой лапши с оранжево-красным соусом. В состав соуса входят различные компоненты. Он состоит из нарезанной вареной свинины, копченых рыбных хлопьев, измельченных свиных шкур, рыбного соуса и масла аннато. Цвет соуса обусловлен…
Читать дальше →
Одной из самых простых закусок, которые мне нравится есть (и готовить), является морской гребешок, завернутый в бекон. Он вкусный и имеет сбалансированный вкус. Брак между беконом и гребешком всегда получается отличным. Кроме того, его легко приготовить. На самом деле, этот рецепт предназначен для начинающих. Соус я не готовил…
Читать далее →
Готовить хвосты лобстеров всегда легко и весело. Жареный хвост лобстера с соусом из лимонного масла — это быстрый и простой рецепт приготовления хвостов лобстера. Это просто вкусно, а готовится всего 10 минут. В то время как хвосты омара с приправами могут быть достаточно хороши, добавление соуса из лимонного масла делает блюдо вкуснее…
Читать дальше →
Манильский моллюск и мидия Тинола — это простой филиппинский суп, состоящий исключительно из мидий и моллюсков. Он готовится с использованием имбиря и лукового бульона (в этом рецепте я также использовала фенхель, чтобы придать супу больше аромата). В завершение супа добавляют свежий молодой шпинат и немного хлопьев красного перца…
Читать далее →
Масло, чеснок, креветки и кальмары станут хорошей закуской. Это также может быть хорошей начинкой для макарон. Поскольку мы в отпуске, я попробовала приготовить это блюдо из легкодоступных замороженных ингредиентов. Это ингредиенты, которые вы должны иметь возможность получить в Walmart или Target. А вы пробовали наше чесночное масло…
Читать дальше →
Чоппино — рагу из морепродуктов, родом из Сан-Франциско, Калифорния. Итальянские иммигранты первыми придумали эту замечательную смесь из морепродуктов. Он состоит из семи различных ингредиентов из моря, шесть из которых — морепродукты, а другой компонент — рыбный стейк или рыбное филе; это креветки, кальмары, морские гребешки,…
Читать далее →
Pancit Sotanghon Na May Hipon — блюдо, подходящее для праздничного сезона. Вы можете приготовить его во время семейных встреч, праздничного обеда, рождественского ужина и в канун Нового года. Я люблю есть это с несколькими кусочками люмпианг шанхай, смоченными в домашнем кисло-сладком соусе. Вкусный! Помимо того, что это вкусно и очень вкусно,…
Читать дальше →
Я называю это блюдо Tastylicious Adobong Pusit, потому что результат этого рецепта одновременно вкусный и вкусный. Ингредиенты почти такие же, как и у обычного адобонг пузит, а процедура немного отличается. Рецепт требует, чтобы кальмары готовились в течение разумного времени, чтобы сохранить их нежность. В…
Читать далее →
60 простых рецептов морепродуктов, которые могут приготовить даже новички
Попробуйте представить себя сидящим за маленьким столиком с видом на море. Отсюда открывается прекрасный вид на бирюзовые воды. Внезапно прохладный морской бриз наполняет ваш нос ароматом океана. Что делает эту сцену более идеальной, так это вкусные рецепты морепродуктов, которые чудесно подаются на столе. Это действительно возвышенный опыт, не похожий ни на что другое.
Возможно, вы не сможете пойти на ближайший пляж, чтобы снова пережить этот прекрасный момент, но не волнуйтесь! В этой статье мы перечисляем 60 простых рецептов морепродуктов, которые вы действительно можете воссоздать, не выходя из собственного дома. Их можно быстро приготовить и легко приготовить. И вы скоро вновь переживете этот замечательный опыт. Если у вас закончились идеи для ужина из морепродуктов, попробуйте наши аппетитные рецепты из морепродуктов и дополните их простыми жареными овощами или салатом из свежей зелени.
Рецепты пасты с морепродуктами
Улучшите свой ужин с помощью этих впечатляющих рецептов морепродуктов. Хотя они могут показаться причудливыми и пугающими, эти рецепты пасты с морепродуктами на самом деле очень просты в приготовлении. Всего за несколько простых шагов у вас дома будут ужины, достойные ресторана, с этими восхитительными основными блюдами из морепродуктов.
Паста с артишоками и моллюсками в томатно-сливочном соусе
Паста с морепродуктами прекрасно сочетается со сливочно-томатным соусом, артишоками и грибами. Вы можете приготовить этот простой рецепт в кратчайшие сроки! Идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни!
Рецепт для вдохновения: Паста с артишоками и моллюсками в томатно-сливочном соусе
Спагетти, кабачки, креветки, креветки с чесночным соусом
Кто сказал, что вы не можете наслаждаться макаронами на низкоуглеводной диете? С этим рецептом вам не нужно беспокоиться о калориях, поскольку у него есть более сытная альтернатива макаронам с использованием тыквенных спагетти. Эта паста из морепродуктов с низким содержанием углеводов так же заманчива. Всего за несколько простых шагов он готов к подаче!
Рецепт для вдохновения: Спагетти Сквош с креветками и чесночным соусом
Паста с морепродуктами по-каджунски
Хотите чего-нибудь сливочного и острого? Вам обязательно понравится сочетание нежных креветок и пикантного вкуса соуса Cajun alfredo. Это богатое и сливочное блюдо с нужным количеством сливочного соуса.
Рецепт для вдохновения: Паста с морепродуктами Cajun
Макароны с лобстером и сыром
Эти макароны с лобстером и сыром имеют сочный сливочный вкус благодаря моцарелле и чеддеру. Кусочки мяса лобстера запекаются вместе с пастой и сыром до идеальной клейкой консистенции. Украсьте зеленым луком и дополнительными кусочками мяса лобстера.
Рецепт для вдохновения: Макароны с лобстером и сыром
Спагетти с морепродуктами (Frutti di Mare)
Эта элегантная итальянская паста с морепродуктами представляет собой сочетание свежих морепродуктов, белого вина и насыщенного аррабиата. соус. Как бы фантастично это не звучало, приготовить его очень просто! У вас будет легкая и роскошная итальянская еда в кратчайшие сроки.
Рецепт для вдохновения: Спагетти с морепродуктами (Фрутти ди Маре)
Лимонно-пармезановая паста Angel Hair с креветками
Этот простой рецепт пасты для волос доказывает, насколько универсальны морепродукты. Как упоминалось ранее, морепродукты не только делают аппетитное блюдо, но и могут быть включены в рецепт в качестве ингредиента. В этом рецепте пармезан, свежие травы и креветки объединяются, чтобы сделать этот рецепт пасты с ангельскими волосами насыщенным острым морским ароматом.
Рецепт для вдохновения: Лимонно-пармезановая паста Angel Hair с креветками
Рецепты салатов из морепродуктов
Хотите перекусить? Тогда эти потрясающие рецепты салатов из морепродуктов для вас! Сочетание морских ароматов и свежих овощей со сливочной заправкой захватывает дух. И их невероятно легко взбить!
Салат из морепродуктов с овощами
В этом освежающем и ярком блюде восхитительно сочетаются морепродукты и овощи. Все ингредиенты поливают сливочно-укропной заправкой. Этот яркий и простой салат из морепродуктов станет прекрасным ужином.
Рецепт для вдохновения: Салат из морепродуктов с овощами
Салат с крабами
Если вы ищете новые варианты обеда, попробуйте этот рецепт салата с крабами. Это крабовое мясо, овощи и свежая зелень в ароматной заправке. Подавайте на листьях салата и украсьте дольками помидоров.
Рецепт для вдохновения: Салат с крабами
Салат с креветками
Чудесно заправленный лимонным соком, свежими травами, дижонской горчицей и приправой Old Bay, этот пикантный салат из креветок обязательно удовлетворит вашу тягу к морепродуктам. Он легкий и насыщен белками. Заверните его в обертки или подавайте на листе салата.
Рецепт для вдохновения: Легкий Салат с креветками
Салат из обжаренных креветок с авокадо
Есть много вкусных способов насладиться салатом. А этот рецепт салата из морепродуктов, пожалуй, один из самых простых. Обжаренные креветки, сливочный авокадо и нут на подушке из месклуновой зелени — это простой, но ароматный салат, который станет идеальным блюдом в напряженный день.
Рецепт для вдохновения: Салат из обжаренных креветок с авокадо
Салат из крабов и креветок с манго
Этот освежающий рецепт салата из морепродуктов наполнен нотками спелой морской сладости и сладости. Вы можете легко приготовить следующую партию, если вам все еще нужно больше этого, поскольку для приготовления этого легкого блюда требуется всего четыре простых шага. Немного оживите его, украсив ломтиками манго.
Рецепт для вдохновения: Салат из крабов и креветок с манго
Рецепты супа с морепродуктами
Вкус моря всегда делает вкусный и сытный суп. Вместе с этим мы предлагаем список восхитительных рецептов супов, которые вам обязательно понравятся. Так что налейте тарелку этих сытных рецептов супа из морепродуктов и наслаждайтесь ими, когда идет дождь и холодно.
Похлебка из моллюсков
Пожалуй, один из самых популярных рецептов похлебки из морепродуктов — это сытная похлебка из моллюсков. Это изысканное блюдо готовится из моллюсков, картофеля, свежей зелени и белого вина. И на этом его вкусности не заканчиваются. Острый оттенок этому блюду придает добавление перца чили. Подавайте этот суп из моллюсков в качестве закуски. Он может служить и самостоятельным сытным обедом.
Если вам нужны другие идеи рецептов похлебки, попробуйте наш не менее сытный рецепт летней кукурузной похлебки от Panera. Он насыщенный, сливочный и полностью согреет вас в холодную ночь.
Рецепт для вдохновения: Похлебка из моллюсков с подражанием золотому загону
Гамбо с крабовой бамией
Насладитесь аутентичным южноамериканским вкусом с этим рецептом гамбо из крабовой бамии. Это блюдо из гамбо имеет вкус океана с небольшим количеством специй, исходящих от острых ароматизаторов. Подавайте вместе с ароматным картофельным салатом для сытного обеда. Если вам нравятся другие рецепты гамбо из морепродуктов, ознакомьтесь с нашим простым рецептом гамбо из курицы и морепродуктов. Делается менее чем за час!
Рецепт для вдохновения: Гамбо с крабом и бамией
Чоппино (тушеное мясо из морепродуктов)
Блюдо чоппино — соблазнительное рагу из морепродуктов, в котором есть всего понемногу из морепродуктов. На самом деле, это один из самых сытных рецептов смешанных морепродуктов. В это рагу обычно входят креветки, моллюски, морские гребешки, крабовое мясо и твердая белая рыба, приправленная свежими травами. Яркие овощи и томатный соус готовятся в белом вине, что придает блюду свежий и вкусный вкус. Этот роскошный суп прекрасно сочетается с бутербродами с ветчиной и багетом бри.
Рецепт для вдохновения: Рыбацкое чоппино (рагу из морепродуктов)
Суп с кокосовыми креветками
Этот кокосовый суп с креветками имеет восхитительное сочетание сливочного и землистого вкусов. Добавление кокосового молока подчеркивает вкус креветок. Этот рецепт супа с креветками требует ингредиентов, которые легко найти. И самое главное, чтобы приготовить это восхитительное блюдо на вашем обеденном столе, нужно всего шесть простых шагов!
Рецепт вдохновения: Кокосовый суп с креветками
Кремовый биск из омара в мультиварке
Насладитесь этим простым рецептом супа из лобстера. Этот декадентский и сливочный биск из лобстера медленно готовится до абсолютного вкуса. Но мы говорим вам, это стоит ожидания! Он сделан из вкусных кусочков мяса и хвостов омара. Наслаждайтесь этим сливочным, гладким и маслянистым чесночным супом в качестве закуски с картофельным гарниром.
Рецепт вдохновения: Суп из лобстера со сливками
Суп из крабов
Если вы хотите тарелку необычного супа, как в ресторане, попробуйте приготовить суп из крабов по этому рецепту дома. Этот наваристый крем-суп готовится из крабового мяса и ароматного бульона из крабовых панцирей. Крабовый суп – это вкусное первое блюдо, а также сытное блюдо. Подавайте с хрустящим хлебом и салатом на гарнир.
Рецепт для вдохновения: Простой крабовый суп
Суп из креветок и гребешков, приготовленных на медленном огне
Нежные креветки и гребешки в сливочном бульоне, приготовленном на медленном огне, восхитительно сочетаются в этом супе из морепродуктов. Кроме того, эту комфортную еду можно подавать в качестве обеденного блюда или супа на ужин. Наслаждайтесь этим суповым блюдом вместе с простым салатом или свежеиспеченным печеньем.
Рецепт для вдохновения: Крем-суп медленного приготовления с креветками и гребешком
Рецепты с креветками
Ищете восхитительные рецепты креветок с потрясающим вкусом, которые так легко приготовить? У нас есть еще несколько рецептов морепродуктов, демонстрирующих сладкий и морской вкус креветок.
Жареный рис с креветками
Этот рецепт жареного риса с креветками невероятно прост, поскольку для его приготовления нужны только доступные ингредиенты. Оставшегося риса будет достаточно, так как он идеально подходит для жарки. Кроме того, благодаря чесноку, зеленому луку, соевому соусу и кунжутному маслу в нем есть слои пикантных вкусов. Его очень вкусно приготовить с яйцами и овощной смесью. Подавайте со свеженарезанными апельсинами на гарнир.
Рецепт для вдохновения: Жареный рис с креветками
Жареные креветки с медом и чесноком
Это блюдо из креветок — еще один быстрый и простой рецепт, который стоит попробовать, когда вы заняты. Креветки брошены во вкусный маринад и обжарены с той же смесью соусов. Это блюдо готовится за 30 минут!
Рецепт для вдохновения: Жареные креветки с медом и чесноком
Креветки на противне с брокколи и помидорами
Этот рецепт приготовления креветок на противне включает в себя брокколи с орегано и помидоры. Затем его обжаривают до нежного совершенства и сбрызгивают лимонным соком. Ароматы чеснока и лимона дополняют брокколи и креветки. Этот рецепт быстрый и простой в приготовлении. Это один из тех вкусных и полезных рецептов из морепродуктов, которыми вы можете насладиться в кратчайшие сроки!
Рецепт для вдохновения: Креветки на противне с брокколи и помидорами
Креветки Баффало
Сделайте свой ужин немного захватывающим с этим огненным рецептом креветок Баффало. Он обязательно принесет восхитительное тепло на ваши обеденные столы. Это блюдо из креветок имеет удивительную смесь сладости и специй, которые исходят от масла, острого соуса и меда. Подавайте с приятной закуской, такой как наша гладкая и свежая заправка и дип из пахты, чтобы охладить жар.
Рецепт вдохновения: Креветка-буйвол
Креветка с чесночным маслом
Вам понравится чесночный, маслянистый вкус этого рецепта креветок. Он получает zing аромат от лимона. Это отличный выбор для вечернего ужина, так как он находится всего в четырех шагах от ваших обеденных столов!
Рецепт для вдохновения: Креветки с чесночным маслом
Рецепты рыбы и морепродуктов на гриле
Летние основные продукты на гриле — обязательный атрибут вашей вечеринки на заднем дворе. Если вы хотите удивить своих гостей, начните приготовление на гриле с морепродуктов! Это идеальный способ продемонстрировать свои потрясающие навыки приготовления на гриле. Так что разжигайте гриль и жарьте!
Креветки на гриле с чесноком
Рецепт креветок на гриле с чесноком — один из самых популярных рецептов для вечеринок в последнюю минуту. Он ароматный и моментально подается на стол! Смажьте креветки чесночным маслом и посыпьте свежей зеленью, чтобы усилить пикантный вкус. Подавайте эти креветки с чесночным маслом в качестве основного блюда или даже в качестве закуски для гостей вместе с жареной спаржей с сыром и чесноком.
Рецепт вдохновения : Креветки на гриле с чесноком
Хвосты омара на гриле с пряным чесночным маслом
Что может быть прекраснее этих сочных хвостов омара на гриле? Благодаря пряным травам, чесноку и сливочному маслу это блюдо имеет интересный пикантный вкус. Это простой рецепт, который требует всего несколько ингредиентов. И он готов к подаче всего за 30 минут! Подавайте эти морепродукты на гриле с дольками лимона.
Рецепт для вдохновения: Жареные хвосты омара с травяным чесночным маслом
Жареный краб Дандженесс
Краб Дандженесс, приправленный только черным перцем, маслом и солью, обжаривается до совершенства. Восхитительно мясистый, этот рецепт жареного краба понравится всем за обеденным столом. Подавайте это вместе со свежим зеленым салатом.
Рецепт для вдохновения: Жареный краб Дандженесс
Жареные крабовые ножки
Жареные крабовые ножки — еще одно блюдо из морепродуктов, которое легко и просто приготовить. Он имеет богатый, соленый и пикантный вкус. И вам нужно всего несколько ингредиентов, чтобы усилить естественный вкус краба. А чтобы придать этому блюду нотку свежести, сбрызните любым цитрусовым. Подавать с дольками лимона сбоку.
Рецепт для вдохновения: Жареные крабовые ножки
Жареные на гриле карибские креветки, пропитанные ромом
Еще одна закуска из карибских морепродуктов, приготовленная на гриле. Яркие и тропические ароматы лайма, ананасового сока и рома придают этим жареным на гриле креветкам оттенок свежести. Если вы планируете летнюю вечеринку в тропическом стиле, ароматизированные коктейли из текилы идеально сочетаются с этим рецептом из морепродуктов.
Рецепт для вдохновения: Жареные на гриле креветки, пропитанные ромом
Фахитас с креветками на гриле
Фахитас с креветками на гриле отлично подходит для гриль-вечеринок на открытом воздухе. Это аппетитная смесь приправленных креветок, зелени и острого маринада, завернутая в лепешки. И самое главное, его легко приготовить!
Рецепт для вдохновения: Фахитас с креветками на гриле
Креветки на Барби
Майкл Флетчер | Flickr
Эти креветки на барби купаются в остром чесночном маринаде со сливочным соусом ремулад. У него пикантный вкус, который на вкус точно такой же, как у креветок Outback Steakhouse на барби. Для изысканного ужина дополните салат из свежего авокадо и творога.
Рецепт для вдохновения: Креветки на Барби, как стейк-хаус в глубинке
Жареный палтус с томатно-пряным соусом
Дэвид Хорн | Flickr.com
Палтус, приготовленный на гриле, с мягким, ярким вкусом, который восхитительно сочетается с томатно-травяным соусом. Чтобы усилить вкус этой слоеной рыбы, добавьте розмарин, чтобы получить действительно соблазнительное летнее блюдо. Свежая и вкусная фруктовая сальса и чипсы из тортильи с корицей прекрасно дополнят этот рецепт палтуса на гриле.
Рецепт для вдохновения: Жареный палтус с томатно-пряным соусом
Жареный лосось
То, что рецепт легкий и простой, не означает, что он должен быть безвкусным. Удивите своих гостей этим рецептом лосося на гриле. Замочите слоеный лосось в ароматных маринадах: базовом, терияки, терияки с мирином или маринаде якитори с сакэ, и он станет идеальным летним блюдом. Соедините этот лосось на гриле со свежей порцией салата из нута, чтобы получить сытное и сытное блюдо.
Рецепт для вдохновения: Лёгкий лосось на гриле
Тилапия на гриле с соусом из лимонного масла
Сейчас самое подходящее время, чтобы разнообразить традиционный рецепт тилапии на гриле! Раскройте интенсивный вкус этой слоеной рыбы с маслом и лимоном. Ваши гости наверняка захотят полакомиться этим рыбным мясом. Подавайте эту тилапию на гриле с лимонным маслом и нашим восхитительно простым рецептом киноа с чесноком и сыром.
Рецепт для вдохновения: Тилапия на гриле с соусом из лимонного масла
Тунец на гриле с сальсой из свежих помидоров
Яри Куритту | Flickr.com
Стейки из тунца — отличная альтернатива красному мясу, поскольку они имеют сытную текстуру. Сочетайте с ароматной заправкой сальса для легкой и вкусной еды. Неповторимый вкус этому блюду придает свеженарезанная зелень петрушки. Между тем, легкий удар исходит от перца. Для солоноватого и лимонного вкуса приправьте стейки тунца каперсами. Наконец, лимонная цедра уравновешивает вкус и придает блюду характерный лимонный аромат. Подавайте это яркое рыбное блюдо с овощами, приготовленными на пару.
Рецепт для вдохновения: Тунец на гриле с сальсой из свежих помидоров
Жареный лайм с базиликом Рыба-меч
Рыба-меч идеально подходит для приготовления на гриле, так как имеет твердую стейковую текстуру. А с правильными ингредиентами получается сытное блюдо. Сок лайма и свежий базилик придают пикантную нотку жареной рыбе-меч. Это просто и готовится за несколько минут!
Рецепт вдохновения: Жареная рыба-меч с лаймом и базиликом
Жареный сиг
Это блюдо может быть легким, но у вас получится простой, но идеальный ужин. Сочетание нежного рыбного филе и ароматного маринада делает блюдо сытным и сытным. Подавать вместе с отварным рисом или овощами на гриле.
Рецепт для вдохновения: Жареный сиг
Полезные рецепты из рыбы
Рыба не только очень вкусная еда, но и отличный источник питательных веществ. Читайте дальше и пролистайте эти простые рецепты рыбы. Мы покажем вам, что здоровые ужины не только выполнимы, но и сытны. Наслаждайтесь восхитительным вкусом этих полезных рыбных рецептов без чувства вины!
Филе лосося, обжаренное на сковороде, с соусом из хрена
Каждый кусочек жареного филе лосося восхитительно сытный с легкой пикантностью, исходящей от соуса из хрена. Филе стейка из сока лосося обжаривается до абсолютного вкуса, в результате чего получаются деликатно влажные и слоеные кусочки лосося.
Лосось богат питательными веществами, которые полезны для здоровья сердца. Так что сделайте добро своему сердцу и включите эту рыбную муку в свое следующее меню!
Рецепт для вдохновения: Жареное филе лосося с соусом из хрена
Лосось, глазированный в цитрусовых, с рисом с пеканом и цитрусовым
Рыбное филе чаще всего подают в любом ресторане из морепродуктов. Он прост в приготовлении и чрезвычайно универсален. Филе лосося в глазури — сытное и ароматное блюдо.
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием холестерина, это филе лосося — ваш любимый рецепт! Это может помочь снизить риск инсульта благодаря омега-3 жирным кислотам лосося.
Рецепт для вдохновения: Лосось, глазированный в цитрусовых, с рисом с орехами пекан и цитрусовыми
Хрустящие тако с рыбой махи-махи
Попробуйте тако в калифорнийском стиле. Рыбные котлеты приправляют ароматными специями и готовят до мягкости и шелушения. Подавайте эти рыбные тако с дольками лайма. Готовится легко и собирается очень быстро.
Рецепт для вдохновения: Тако Mahi Mahi (Имитация CPK)
Медово-горчичный запеченный лосось
На кето-диете? Что ж, вы можете насладиться восхитительным вкусом этого лосося, запеченного в медовой горчице, поскольку он подходит для кето. Этот запеченный лосось полезен, вкусен и идеально запечен в духовке. И вам нужно всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить это блюдо.
Рецепт для вдохновения: Запеченный лосось с медовой горчицей
Салат из тунца
Ищете новый вариант классического рецепта тунца? Этот простой и вкусный рецепт салата с тунцом определенно стоит попробовать! Добавьте лимон, майонез и свежие травы, чтобы поднять это блюдо на совершенно новый уровень. Заверните это в салат для сытного обеда.
Рецепт вдохновения : Домашний салат с тунцом
Ахи салат из тунца с кунжутно-имбирной заправкой
Нужен вкусный и сытный ужин в насыщенный вечер? Посмотрите не дальше, чем этот рецепт ахи тунца. Тунец ахи обжаривается на подушке из смешанной зелени с лапшой из огурцов и моркови, ломтиками авокадо и полосками вонтонов. Затем все это поливают кунжутно-имбирной заправкой.
Если вы думаете, что это яркое блюдо можно купить только в ресторанах, то вы ошибаетесь. Да, вы можете воссоздать этот салат ахи с тунцом дома. Это просто и собирается менее чем за 30 минут!
Рецепт для вдохновения: Салат из тунца с кунжутно-имбирной заправкой
Запеченная треска с луком
Это роскошное блюдо готовится из запеченного трески с насыщенным томатным соусом. Как только вы вгрызетесь в эту запеченную рыбу , вы будете довольны вкусом карамелизированного лука и ноткой свежести мяты. Красный окунь, белая рыба или морской окунь — отличная альтернатива, если у вас нет трески.
Рецепт для вдохновения: Запеченная треска с луком
Лосось с овощами на одной сковороде
Рецепт лосося на одной сковороде восхитительный, красочный, питательный и очень простой! Идеально подходит для быстрого ужина. Филе лосося поливают медово-имбирным соусом и запекают с яркими свежими овощами для ароматного блюда с низким содержанием углеводов. Кроме того, он готов к подаче через 25 минут.
Рецепт для вдохновения: Лосось на одной сковороде и радужные овощи
Лосось по-азиатски с овощной смесью
Украсьте свой быстрый ужин этим рецептом из лосося по-азиатски. Нежный и слоеный азиатский лосось покрыт пикантной глазурью хойсин, а затем приготовлен с овощами для легкого и сытного ужина. Подавать с отварным рисом и дополнительно полив глазурью.
Рецепт для вдохновения: Лосось по-азиатски с овощами
Пакетики из фольги с лососем и овощами
Свежее филе лосося смешивают с овощами, намазанными ароматными приправами. Он получает свой пряный вкус от майонеза Harrisa и яркий вкус от лимонного сока. Подавайте и украсьте свежей нарезанной петрушкой.
Рецепт для вдохновения: Пакетики из фольги с лососем Easy с овощами
Тако с лососем и сальсой из апельсина и авокадо
Солёный вкус тако с лососем и оттенком сладости и пикантности дарит лососю вкус каждого морепродукта. любовник. Эти рыбные тако легко приготовить. Вы можете легко приготовить еще одну партию, когда возникнет тяга!
Рецепт для вдохновения: Тако с лососем и апельсиновой сальсой из авокадо
Другие блюда из морепродуктов и рыбы, которые стоит попробовать
Кальмары с овощами
900 Свежая спаржа, помидоры и пикантные кальмары восхитительно гармонируют друг с другом, создавая восхитительную закуску. Подавать с дольками лимона. Приятного вам застолья!
Рецепт для вдохновения: Кальмары с овощами
Отвар из морепродуктов
Аппетитные блюда из морепродуктов, приготовленные в пикантном бульоне, рецепты отваров из морепродуктов, безусловно, представляют собой вечеринку с морскими ароматами. В этом рецепте креветки, раки и манильские моллюски покрыты острым масляным соусом, приготовленным из домашней приправы Каджун и острого соуса Луизиана. Это блюдо из морепродуктов готовится всего за 3 минуты! Как и большинство рецептов морепродуктов, он также хорошо сочетается с ароматным зеленым салатом.
Рецепт для вдохновения: Острый суп из морепродуктов по-каджунски
Крабовые пирожки
Устройте изысканное ресторанное застолье, не выходя из собственного дома, с этим простым рецептом крабовых пирожков. Крабовые палочки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Вам понадобятся ингредиенты, которые могут усилить мягкий вкус крабового мяса. Введите вкусные приправы: острый соус и майонез.
Хорошая новость заключается в том, что, как бы красиво ни звучало название, его на самом деле легко сделать. Подавайте со свежей сальсой из манго в качестве элегантной закуски.
Рецепт для вдохновения: Легкие крабовые котлеты
Стейк из кальмаров
Если вы любите кальмаров, возможно, вы захотите добавить этот рецепт стейка из кальмаров в свое следующее меню. Кальмары слегка покрыты мукой и сыром пармезан. Затем их обжаривают для получения восхитительного золотисто-коричневого цвета. Более того, соус из лимонных каперсов придает этому блюду яркий, пикантный вкус. И он готов к подаче всего за 35 минут!
Рецепт вдохновения : Стейк из кальмара
Запеканка из морепродуктов
Пожалуй, запеканка из морепродуктов — один из самых вкусных рецептов из морепродуктов. Он сделан из слоев креветок и гребешков с оттенком особого соуса. Если вы любите креветки и морские гребешки, эта легкая запеканка из морепродуктов идеально вам подойдет!
Рецепт для вдохновения: Запеканка из морепродуктов
Запеченные моллюски
Восхитительное сочетание свежих моллюсков и сырной начинки поразит каждого любителя морепродуктов. Сырная начинка получается благодаря панировочным сухарям, чесноку и сыру пармезан. В этом простом рецепте раковины моллюсков запекаются до тех пор, пока они не раскроются. Шаги очень просты, и вскоре вы сможете насладиться этими простыми в приготовлении фаршированными моллюсками.
Рецепт для вдохновения: Свежие и легкие запеченные моллюски
Ролл с лобстером и авокадо
Придайте пикантности своим обычным роллам с помощью этого простого рецепта. Он сделан из мяса лобстера, авокадо и майонезной заправки на обертке из цельнозерновой муки. От пасты чипотле исходит легкий удар. Подавайте это на обед и произведите впечатление на всех за столом.
Рецепт для вдохновения: Обертка Chipotle с лобстером и авокадо
Ролл с лобстером
Это ароматное блюдо из морепродуктов станет основным летним блюдом, которое стоит страстно желать. Кусочки сладкого мяса лобстера с лимонным майонезом, этот рецепт роллов с лобстером обязательно станет хитом на вечеринке! Лучше всего подавать его с тушеными овощами, как в нашем рецепте жареных калифорнийских овощей.
Рецепт для вдохновения: Рулет с лобстером
Листовая сковорода Лосось в панировке из пармезана с брокколи
В этом рыбном рецепте вам понравится все: идеально золотистый лосось с пармезаном, легкий пикантный вкус лимона и, конечно же, восхитительно обжаренная брокколи. Кроме того, он готов к подаче через 25 минут!
Рецепт для вдохновения: Листовая сковорода Лосось в панировке из пармезана с брокколи
Shoyu Ahi Poke
Придайте своему блюду гавайский рецепт с этим shoyu ahi poke. Это классическое гавайское блюдо с тарелкой ярких овощей и сырой рыбы, приправленных соевым соусом и кунжутным маслом. Подавайте это вместе с маринованными овощами для сытного обеда.
Рецепт для вдохновения: Shoyu Ahi Poke
Dover Sole Meunière
Этот классический рецепт французской камбалы Meunière доказывает, что простое блюдо может быть не менее сытным. Подошва Dover на кости обваливается в муке, а затем обжаривается на сковороде. После этого его поливают пикантным и маслянистым соусом. Подавать с белым вином для изысканной трапезы.
Рецепт вдохновения: Dover Sole Meunière
Лимонный суп из лосося
Соленый вкус лосося прекрасно сочетается со свежестью лимона.