Вторые блюда с макаронами рецепты: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Что приготовить из макарон. Рецепты блюд из макарон от Евгения Клопотенко

Главная/ Советы/Простые рецепты с макаронами и минимальным набором ингредиентов

Просто отваренные в подсоленной воде макароны и заправленные любым маслом – это уже самое вкусное и питательное блюдо. Если есть желание, вкус можно разнообразить, добавив сливочные и томатные соусы, тертый сыр, мясо и фарш, кусочки рыбы или рыбные консервы. Макароны хорошо сочетаются и с овощами, или их можно посыпать сахаром или сделать запеканку. Главное – прочесть на этикетке время приготовления и четко его соблюдать, чтобы макароны не разварились. Если любите вариант «аль денте», варите на 1 минуту меньше указанного времени.

Мы сделали подборку блюд из макарон, ингредиенты для которых вы, скорее всего, найдете дома или их можно заменить подобными без влияния на вкусовые качества.

Пене арабьята

Готовить пасту арабьята очень просто. Надо сделать соус из лука, перца чили, вина, томатного сока и чеснока. А потом к нему добавить пасту пене или ту, которая у вас есть. Вы можете упрощать рецепт. Вместо томатного сока использовать свежие томаты или томатную пасту, вместо вина – воду, сыр пармезан заменить любым твердым. Поверьте, на вкус это не сильно повлияет.

Читайте также

Запеканка из макарон

Если у вас остались «со вчера» отварные макароны, то их можно использовать для приготовления запеканки. Вообще это блюдо – полет фантазии, ведь ингредиенты можно добавлять любые. Мы сделали максимально простой и бюджетный вариант – добавили томаты, сыр, масло и чтобы придать укропный вкус – немного зерен фенхеля. Вы можете использовать пряности, которые вам нравятся, например смесь итальянских трав, базилик, чеснок и черный молотый перец. Запеканка из макарон – очень простое и питательное блюдо. По желанию вы можете залить ее смесью взбитых яиц.

Читайте также

Оригинальный рецепт пасты карбонара

Мы привыкли, что паста карбонара – это соус на основе сливок и бекона. Если говорить о настоящем итальянском блюде, то он не содержит сливок и обязательно готовится с сыром пекорино романо и салом гуанчеле. Поэтому, мы очень рекомендуем вам попробовать приготовить пасту карбонара такую, как ее готовят в Италии. Но без любых колебаний вы можете упрощать рецепт и готовить из тех ингредиентов, которые есть дома или их легко найти. Итак, используйте бекон или просто сало с мясными прожилками. А сыр пекорино романо замените любым твердым.

Читайте также

Паста болоньезе

Наверное, вы не раз пробовали пасту болоньезе. Если не вдаваться в тонкости приготовления, это макароны с томатным соусом и фаршем. Зная это, вы быстро приготовите изысканное и простое блюдо для всей семьи. Для этого блюда мы сделали пасту самостоятельно. Оказалось, ничего сложного нет. Нужны только мука, яйца, вода, соль и растительное масло. Поэтому очень рекомендуем и вам попробовать. И, конечно, если дома будет молоко, красное вино, сельдерей, лук и морковь, сделайте оригинальный соус.

Читайте также

Паста с тунцом и оливками

Пасту с тунцом и оливками готовить очень быстро. Для соуса требуется консервированный тунец, лук, чеснок, белое сухое вино и оливки. Но не бойтесь такого набора продуктов! Вы можете сократить список до трех простых ингредиентов – взять тунец, лук и любые макароны.

Готовить – это просто!

25 гарниров из пасты для идеального ужина

  • Поделиться

  • Электронная почта

Чувствуете себя дерзко? Идеально, потому что сегодня все о макаронах.

Паста никогда не бывает скучной. Во-первых, лапша бывает разных форм и форм. Длинные, короткие, худые, толстые, прямые, кудрявые — сколько угодно.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

А соусы? О боже. Все разные вкусы и цвета… Bellissima!

Вот что делает макароны идеальным гарниром. Независимо от основного блюда, к нему всегда будет по крайней мере одна идеальная паста.

Я собрал 25 гарниров из пасты, чтобы сбалансировать вашу трапезу. От тортеллини до ангельских волос, от карбонары до маринары, эти блюда наверняка придутся вам по вкусу!

Еще не пускаете слюни? Я тоже! Давай покопаемся, а?

Эти восхитительные чесночные скорлупы являются воплощением всех вкусов, насыщенных и сливочных!

Этот рецепт пасты со свежим чесноком невероятно вкусен. Это легко сделать, кстати!

Требует самых основных ингредиентов и всего 15 минут вашего времени, это идеальный гарнир для напряженного буднего вечера.

Ищете идеальные макароны с сыром? Это единственный рецепт, который вам понадобится.

У каждого есть свой рецепт идеальных макарон с сыром. Если вы думаете, что у вас были лучшие макароны с сыром, я предлагаю вам попробовать это.

Рецепт копирует знаменитые макароны с сыром от Panera Bread, но на вкус он намного гуще и сливочнее. Использование острого белого сыра чеддер выходит за рамки!

Нет слов, чтобы описать, насколько до смешного восхитительно это блюдо.

Подавайте вместе с неряшливым сыром, чтобы получить самое восхитительное блюдо. Это так здорово, это меняет жизнь!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Паста с пармезаном и чесноком похожа на классическую пасту Альфредо, только лучше.

Поскольку в нем не используются густые сливки и сливочный сыр, в нем значительно меньше калорий. Не волнуйтесь, он совсем не лишен вкуса.

Добавление чеснока делает его в сто раз лучше!

Есть что-то особенное в сочетании чеснока и сыра пармезан. Смелые ароматы просто феноменальны!

Лучше всего то, что он собран всего в одном горшке! Нет ничего проще.

Это не обычные макароны. Это тако в форме пасты. Нужно ли мне сказать больше?

С этим рецептом вы одновременно получите всю пользу от тако и спагетти. Какой великолепный мэшап!

Конечно, он не такой хрустящий, как тако, но насыщенный плавленый сыр и сладко-острая сальса определенно компенсируют это.

Внимание! Паста примавера, наполненная свежими и яркими овощами, — лучший летний гарнир. И да, это хорошо для вас.

Не нужно чувствовать себя виноватой, если вы едите это блюдо.

Это блюдо также легко персонализировать. Поскольку у него нет никаких вегетарианских предпочтений, вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.

Просто бросьте туда все, что у вас есть в холодильнике, и заткнитесь.

Сочетайте с любым рыбным или мясным блюдом, чтобы получить самое сытное и сытное блюдо.

Ребята, в этой маринаре пять разных видов сыра. ПЯТЬ. Если это не удовлетворит вашу тягу к сыру, я не знаю, что удовлетворит.

Моцарелла, фонтина, рикотта, пармезан и сыр азиаго в одной пасте просто эпичны.

Карбонара такой простой соус. Вкусы? Пик умами. Он такой вкусный, я могу есть его целый день!

Самое приятное то, что для этого рецепта вам понадобится всего 4 скобы для кладовой. Бекон, яйца, сыр и макароны — все, что нужно.

Совет: приобретите действительно хороший бекон для этого блюда. Попробуйте guanciale , соленый, жирный и очень вкусный бекон. Это немного дороже, но я обещаю вам, это того стоит.

Я не могу достать его, ничего страшного. Вы всегда можете использовать панчетту или бекон.

Ищете быстрое и простое блюдо из макарон для романтического ужина? Не смотрите дальше, эта паста тортеллини — все, что вам нужно.

Готовится всего за 20 минут, это самая простая карбонара, которую вы когда-либо готовили. Подавайте с хлебом, салатом и красным вином для идеального свидания.

Итальянский салат из макарон может быть богат углеводами, но он абсолютно полезен для вас.

В этом изумительном блюде ротини сочетается со свежими овощами. Эта паста, наполненная сладким перцем, луком, помидорами и огурцами, имеет большой вкус и текстуру.

Столько красок! Также загруженный салями, оливками и сыром, он делает чертовски сытный гарнир. Это сертифицированный фаворит.

Лучше всего подавать с шашлыком и другим мясом на гриле.

Справедливое предупреждение: эта паста с белым соусом очень сливочная и вызывает сильное привыкание.

У меня нет ничего, кроме любви к белому соусу. Сливки, сыр, специи, аромат!

В этом рецепте мы поднимем классический соус на новый уровень, добавив чеснок. Боже мой, это рай.

Добавьте к этому блюду хрустящую и нежную курицу, чтобы приготовить аппетитное блюдо.

Хотите песто? Этот рецепт лучший-о!

Песто может быть одним из самых простых соусов для пасты, но он также и один из самых ароматных. Один кусочек этого блюда подарит вам мгновенный комфорт.

Этот рецепт пасты слишком вкусный. Во-первых, в нем есть креветки. Уже одно это скажет вам, насколько восхитительно это блюдо.

Далее готовится соус из сливочного масла, лимона и чеснока. Сочетание этих трех ингредиентов — золото!

И, наконец, рецепт собирается в одной кастрюле и занимает всего 30 минут. Беспроигрышный вариант!

Есть 15 минут? Попробуйте пасту орзо с пармезаном в качестве простого, но уникального гарнира.

Orzo — это ризотто/рисовая паста, очень простая в использовании. Готовится менее 9 минут! Добавить вкус к нему тоже несложно.

Все, что вам нужно, это немного оливкового масла, чесночный порошок, сыр пармезан, соль и перец!

Вы можете добавить немного хлопьев красного перца, чтобы придать пикантности, но я думаю, что он и так идеален.

Паста, пропитанная оливковым маслом, сливочным маслом, сыром и ароматными травами? Этот гарнир просто фантастический!

Я большой поклонник пасты с ангельскими волосами. Я не могу насытиться этими тонкими и изящными нитями лапши. Он готовится очень быстро, поэтому идеально подходит для занятых вечеров.

Эта паста с землистыми и чесночными нотками идеально подходит для мясных блюд.

Будь то курица, говядина или свинина, вы не ошибетесь. С овощами даже отлично!

Бекон, листья салата, помидоры и соус ранчо в пасте. Ух ты. Должно быть, я сделал что-то хорошее, чтобы заслужить тебя!

У этой пасты идеальное сочетание текстуры и вкуса. Копченый бекон, хрустящий салат, сочные помидоры и лепешки al dente rotini: вот что я называю союзом, заключенным на небесах.

Как будто это не было достаточно достойным слюни, это блюдо также имеет богатую и декадентскую заправку ранчо, в придачу. Это легендарно!

Следующая любимая американская классика. Пенне с томатным соусом, колбасой и липким сыром, запеченные зити легко получают от меня 12 баллов из 10.

В этом рецепте также используется много трав — базилик, розмарин, шалфей, тимьян и петрушка. Земляной аромат определенно силен в этом!

Если подумать, запеченные зити очень похожи на лазанью, за исключением того, что их намного проще приготовить. Достаточно легко добавить в свой еженедельный рацион питания!

Зелень: чек. Грибы: есть. Карамелизированный лук: проверить. Макароны аль денте: есть. Это блюдо — овощная паста в лучшем виде!

Очень сливочный, маслянистый и ароматный. Вы не можете требовать большего от этой пасты. Кроме того, эта маленькая лапша с бабочкой делает это блюдо еще более аппетитным.

Так красиво, что достойно Instagram!

Конечно, все это вегетарианское, но настолько вкусное, что вы даже не будете скучать по мясу.

Но если вы хотите по-настоящему сытно поесть, подавайте это блюдо в качестве гарнира к жареным гребешкам или запеченному цыпленку. Восхитительный.

Грибы сочетаются с чесноком и маслом в этом безумно вкусном и простом блюде.

Я так люблю грибы. Они мясистые, нежные и очень ароматные.

Поскольку они уже сами по себе обладают уникальным вкусом, не нужно много усилий, чтобы сделать их еще более эффектными.

В этом блюде все, что вам нужно, это обжарить грибы в масле с чесноком, и ваш соус готов!

Для этого рецепта можно использовать белые грибы, но портобелло сделает его еще более удивительным.

Перед салатом из макарон ранчо с беконом невозможно устоять! Это бекон и заправка для ранчо в одном аппетитном блюде!

Это не самый полезный салат из макарон, но добавление помидоров и оливок заставит вас чувствовать себя немного менее виноватым.

Плоская лапша al dente, покрытая сочным, сливочным и сырным белым соусом? Феттучини альфредо — это определение комфортной еды.

Вы не поверите, как просто приготовить это блюдо! Всего через 20 минут ужин готов.

Дополните это блюдо чесночным хлебом и салатом, чтобы получить самое восхитительное блюдо.

Салат из макарон. Ааа… Как же я люблю эту классику.

У меня серьезная одержимость макаронным салатом, и я не боюсь об этом говорить. Он безумно красочный и сливочный, так что можете меня винить?

Я настолько зависим, что могу есть салат из макарон сам по себе, весь день, каждый день. Но он также идеально подходит к шашлыку и мясу на гриле!

Совет: приготовьте этот салат заранее и дайте ему остыть в холодильнике хотя бы на ночь. Этого времени достаточно для того, чтобы ароматы объединились.

Ожидание будет трудным, но оно того стоит.

Раскрошенная говядина, сливочный соус и клейкий сыр чеддер в идеально приготовленных ракушках из макарон. Эта паста — мечта!

Сливочная говядина и ракушки — одно из тех блюд, которые чертовски хороши, возможно, даже лучше основного блюда.

Не удивляйтесь, если в итоге вы съедите больше, чем основное блюдо.

Лучшая часть? Эта комфортная еда готовится всего за 40 минут!

Что может быть лучше макарон с сыром? Мак и сыр с лобстером.

Я даже не могу описать, насколько прекрасно это блюдо. С добавлением не одного, а двух видов сыра, это и греховно, и небесно.

А еще есть сладкий, мясистый, сочный лобстер. Это похоже на превращение чего-то совершенного в еще более блестящий шедевр.

В этом 30-минутном рецепте есть все, что вы хотите в качестве гарнира, и даже больше.

Этот орзо с грибами и сливочным соусом очень хорош. Эта сырная и ароматная сторона является определением совершенства пасты!

Еще одна замечательная вещь в том, что его легко сделать. Вам не нужно быть профессионалом в области пасты, чтобы освоить этот рецепт.

В этой последней записи мы соединим два любимых американцами лакомства: перец чили и макароны с сыром. Вы получаете лучшее из обоих миров в этом супер простом рецепте!

Наполненные сыром, макаронами и фасолью, эти макароны с чили — это рай на тарелке. Это настолько невероятно хорошо, что нет проблемы, которую это блюдо не может решить.

Вишенка на торте? На изготовление уходит всего 30 минут!

25 гарниров из макарон для идеального ужина

Ингредиенты

  • Сливочно-чесночные скорлупы

  • Mac & Cheese

    9000 4

  • Паста с пармезаном и чесноком

  • Паста с сыром тако

  • Паста Primavera

  • Маринара с 5 сырами

  • Паста Карбонара

  • Паста Тортеллини

  • Салат с итальянской пастой

  • Паста со сливочным белым соусом

  • Паста песто

  • 900 10 Паста с креветками

  • Паста орзо с пармезаном

  • Паста Angel Hair

  • Паста BLT Салат

  • Зити запеченный

  • Фарфалле со шпинатом, грибами и карамелизированным луком

  • Паста с грибами и маслом с чесноком

  • Салат с макаронами и беконом Ранч

  • Феттучини Альфредо

  • Салат с макаронами

  • Сливочная говядина и ракушки

  • Макароны с лобстером и сыром

  • Орзо с грибами, зеленым луком и пармезаном

  • Chili Mac

Схема проезда

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный ужин из пасты, который понравится всей семье!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего голосов: 15

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

26+ восхитительных гарниров из макарон

Если у вас есть превосходное итальянское блюдо, готовое к ужину, вам нужны идеальные гарниры из макарон, которые идеально завершат трапезу.

Взгляните ↓↓↓

Макароны — одно из самых простых блюд, которое вы можете приготовить для своей семьи в загруженный будний вечер. Тем не менее, блюда из макарон также элегантны для развлечения на выходных. Паста сытная и вкусная, ее можно подавать с множеством разных гарниров. Давайте не ограничиваться хлебными палочками и салатом.

Гарниры из макарон, которые могут сбалансировать вкус вашего основного блюда или дополнить его, станут ключом к тому, чтобы сделать все впечатление незабываемым.

С этими сторонами для макарон вы перенесете ресторанный опыт в свой дом.

Вы найдете гарниры к спагетти, гарниры с лапшой, гарниры из пасты к стейкам и многое другое.

Нет, если вы обедаете с самыми привередливыми едоками, вы найдете гарнир, который придется им по вкусу.

Обратите внимание на эти стороны для спагетти и других классических итальянских блюд, чтобы вы могли приготовить их в следующий раз, когда будете готовить ужин.

Источник: iwashyoudry.com

Салат с макаронами Тортеллини великолепен, но когда вы добавляете оливки, все переворачивается с ног на голову.

Оливки обладают великолепным уникальным вкусом, который придает салату из макарон что-то особенное, что вы никогда не забудете.

Источник: theherbeevore.com

Если у вас уже есть макароны, вы можете добавить еще пасты к этому удивительному гарниру.

Он такой простой и вкусный, что идеально сочетается с вашим итальянским блюдом.

У вас есть ракушки, покрытые сливочно-чесночным соусом, после которого вам захочется еще одну тарелку.

Они настолько хороши, что вы можете добавить к ним немного морепродуктов и сделать их основным блюдом.

Вы даже можете добавить немного овощей, чтобы сделать его немного полезнее для себя.

Источник: asimplepantry.com

Сделайте макароны с сыром более пикантными с помощью этого рецепта макарон с чили.

Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет чего-то более острого.

Вы можете приготовить это блюдо, когда захотите, потому что это простая основа с добавлением чили и сырного соуса.

Источник: kitchendreaming.com

Как можно отказаться от такого классического блюда, как макароны с сыром?

Вы не можете, когда в нем столько вкуса.

Паста покрыта сливочно-бархатистым соусом, который будет превосходно сочетаться с любым итальянским блюдом.

Идеально сочетается с более сливочными блюдами, которые обычно готовятся, но вы не захотите пропустить этот гарнир ни на секунду.

Еще одна особенность макарон с сыром заключается в том, что вы можете делать гораздо больше, чем просто пасту и соус.

Добавьте дополнительные ингредиенты, такие как говяжий или куриный фарш, чтобы сделать его основным блюдом, а не просто гарниром.

Вы даже можете добавить кусочки бекона с панировочными сухарями, чтобы сделать блюдо более изысканным.

Попробуйте сыры более высокого качества, такие как грюйер, чтобы придать ему более изысканный вкус.

Источник: Peaceloveanddicedlattes.com

Вы будете удивлены, как быстро можно приготовить это блюдо и насколько оно вкусное.

Вкусы объединяются, чтобы сделать богатое и пикантное блюдо, которым вы должны немедленно познакомить свою семью и друзей.

Всем понравится этот гарнир из макарон, и они гарантированно попросят еще.

Источник: joyousapron.com

Паста с пармезаном и чесноком — идеальный гарнир, потому что в ней есть все то, что вы любите в итальянской кухне.

В нем есть паста, сыр и чеснок, которые являются одними из лучших особенностей итальянской кухни.

Чесночный пармезан изготавливается путем смешивания ваших любимых макарон с сыром пармезан, чтобы придать ему идеальную текстуру.

Этот гарнир особенно хорошо сочетается с блюдами из морепродуктов и блюдами из курицы, так как содержит немного сыра, придающего ему насыщенный вкус.

Вы также можете использовать это как основное блюдо, добавив немного брокколи или фрикадельки.

В следующий раз, когда вы будете есть итальянскую еду дома, обязательно включите в меню чесночную пасту с пармезаном!

Не забудьте и хлебные палочки. Вам понадобится что-то, что поможет вам впитать весь великолепный соус в конце трапезы.

Что прекрасно в этих гарнирах, так это то, что вы можете приготовить тонну, а затем использовать ее, чтобы приготовить совершенно другой ужин на следующий вечер.

Источник: littlefarrarokitchen.com

Макароны с сыром не нуждаются в чьей-либо помощи, чтобы сделать их вкусными, но если вы бросите туда лобстера, вас ждет угощение.

Кроме того, это блюдо легко приготовить, когда у вас нет времени на что-то экстравагантное.

Чтобы превратить классические макароны с сыром в изысканную закуску к итальянской трапезе, не требуется много времени.

Источник:dininthendessert.com

Вы не ошибетесь, выбрав приправу для пасты и тако, это одна из тех вещей, которые вам понравятся, несмотря ни на что.

Идеально подойдет к вашей любимой мексиканской еде или к тако-вторникам дома или в офисе.

Вы можете сделать эту пасту настолько острой, насколько захотите, но если вы предпочитаете более традиционный вкус, попробуйте сочетать эту пасту с курицей или говядиной.

Приправа для тако определенно объединяет блюдо, поскольку придает блюду мексиканский вкус.

Это блюдо станет хитом на вашем следующем званом обеде, просто убедитесь, что его хватит на всех!

Он также прекрасно сочетается со сметаной и чипсами из тортильи.

Для еще более насыщенного вкуса попробуйте добавить в смесь немного перца халапеньо.

Источник: keviniscooking.com

Говядина в панцирях имеет массу вкуса и идеально подходит для ужина.

Готовить самостоятельно еще лучше, потому что вы можете возиться с ингредиентами, чтобы получить идеальную смесь.

Подавайте к столу, и всем понравится!

Источник: epicurious.com

Макаронные изделия primavera — отличный гарнир, потому что они наполнены полезными ингредиентами, которые вам понравятся.

Вкус настолько хорош, что вы даже не заметите, что они там есть. Что делает его идеальным для детей, которые привередливы в еде.

В это блюдо можно добавить практически все, что угодно.

Добавьте немного моркови, брокколи или любых других овощей.

Эта паста primavera наполнена сливочным соусом, который придает пасте идеальную текстуру.

Чеснок и оливковое масло с базиликом придают ему насыщенный вкус, который заставит вас просить несколько секунд, что всегда хорошо.

Источник: restlesschipotle.com

Это еще одна классика, которая не может не подойти к итальянскому ужину.

Все, что вам нужно, это ваша любимая лапша, майонез, уксус, сахар, соль, перец, луковый порошок, семена сельдерея и зеленый перец с морковью (по желанию).

Один раз попробовав это, вы больше никогда не купите его в магазине!

Источник: food.theffeed.com

Один из основных продуктов, который вам нужно научиться готовить, если вы хотите чего-нибудь итальянского, — это великолепный рецепт маринара.

В этот торт добавлено пять разных видов сыра.

Вы знаете, что он будет восхитительным на вкус и идеально подойдет к любой пасте, которую вы готовите.

На самом деле это не гарнир сам по себе, но вы можете приготовить массу вкусных рецептов, если у вас есть отличный соус маринара.

Как только вы привыкнете к рецепту, вы можете начать смешивать больше или меньше ваших любимых ингредиентов, чтобы точно настроить вкус, который вам нравится.

Источник: cookprofessional.com

Эта классика не исчезнет в ближайшее время, потому что это один из лучших гарниров к пасте.

Приготовить самостоятельно совсем не сложно, и вы можете быстро приготовить его до того, как кто-нибудь придет на ужин или даже когда вам нужно быстро перекусить.

Соус готовится из сливок, сливочного масла, чеснока, соли, перца, сыра пармезан, петрушки и лапши с опциональным горошком.

Источник: eat-the-heat.com

Паста карбонара очень вкусная и очень простая в приготовлении.

Все, что вам нужно, это макароны спагетти, бекон или панчетта, измельченный чеснок, взбитые яйца, соль и перец.

Что касается самого соуса, то есть много разных способов, которыми можно приготовить это блюдо.

Вместо яиц можно использовать сливки, если вы хотите сделать блюдо более насыщенным, или вместо них можно использовать молоко.

Самая важная часть — следить за тем, чтобы огонь оставался минимальным, когда вы готовите эти три основных ингредиента вместе, чтобы они не перемешивались, а создавали этот удивительный соус.

Вы будете хотеть пасты карбонара в течение нескольких дней после того, как попробуете ее в первый раз, но если вы хотите немного изменить ситуацию, не стесняйтесь попробовать этот рецепт с добавлением курицы.

Источник: therecipecritic.com

Салат с макаронами и беконом идеально подойдет, если вы хотите охладить насыщенный острый ужин.

Это невероятно освежает, и вам будет интересно, почему вы не сделали этого раньше.

Это блюдо прекрасно сочетается с обычными итальянскими ингредиентами, так что вы даже можете использовать то, что осталось от ужина, для приготовления остальной части салата.

Источник: tosimplyinspire. com

Тортеллини — идеальная паста, потому что она наполнена восхитительным сыром, от которого у вас обязательно потекут слюнки.

По этому рецепту вы сможете приготовить лучший салат из тортеллини, который вы когда-либо пробовали. Все, что вам нужно сделать, это приготовить макароны из тортеллини, смешать с овощами и заправкой и — бац! Время ужина.

Самое замечательное в этом блюде то, что если вы хотите, чтобы его можно было подавать детям или привередливым едокам, не стесняйтесь не добавлять овощи и берите только тортеллини с сыром.

Как бы вы ни справились, это блюдо обязательно станет победителем за ужином.

Если вы хотите еще больше аромата, попробуйте добавить немного чеснока, базилика и лимонного сока, и блюдо преобразится.

Источник: thesaltymarshmellow.com

Хотите гарнир с ароматом, от которого невозможно оторваться?

Попробуйте этот рецепт, который обязательно станет одним из ваших любимых.

Маслята с чесноком легко приготовить, даже если у вас нет на это времени.

Этот гарнир включает чесночную лапшу из макарон, приготовленную на сливочном масле с обжаренными грибами, белым вином и сыром пармезан, смешанным до кремообразной консистенции.

Источник: Togetherasfamily.com

Если вам интересно, что хорошо сочетается со спагетти, то это идеальное сочетание.

Это один из лучших способов добавить немного овощей, потому что они спрятаны во вкусной пасте.

Это отличная сторона, если вы ищете что-то легкое, потому что от начала до конца это займет всего около десяти минут.

Просто приготовьте спагетти или макароны, добавьте овощи и смешайте все с заправкой по вашему выбору.

Лимонный сок и масло придают ему идеальный пикантный вкус, который заставит вас вернуться снова и снова.

Секрет в том, чтобы не добавлять слишком много заправки, потому что она будет слишком влажной, а сырой салат из макарон никому не понравится.

Источник: foodtalkdaily.com

Паста с бальзамическими грибами — это простой гарнир на ужин, но он также достаточно впечатляющий, чтобы угостить гостей.

Это идеальный выбор для тех, кто хочет что-то сырное и вегетарианское или просто любит грибы в целом.

Ароматы наверняка понравятся любому гурману, а все ингредиенты полезны для здоровья, так что вам не придется чувствовать себя плохо в течение нескольких секунд.

Источник: cookfrog.com

Будет сложно приготовить эту пасту, не попробовав ее, а если попробуешь. Возможно, вы не захотите останавливаться.

Эта кремово-белая паста сочетается практически с любым ингредиентом, который вы захотите.

Вы можете использовать колбасу, пепперони, болгарский перец, оливки, лук – список можно продолжать и продолжать.

Соус невероятно сырный и насыщенный с нотками специй, от которых у вас текут слюнки.

Это один из лучших гарниров из макарон, который вы когда-либо пробовали, потому что он универсальный и простой в приготовлении.

После того, как вы попробуете это блюдо, вы будете добавлять его в свой рацион еженедельно, как и все мы.

Источник: buildyourbite.com

Запеченный зити, ожидающий вас, — это само по себе удовольствие.

Смешайте пасту с сыром чеддер, сыром моцарелла, сыром рикотта и петрушкой, и вы получите сырное блюдо, к которому все вернутся снова и снова.

Вы можете добавить немного фрикаделек, если хотите, но они хороши и сами по себе.

Самое приятное в этой стороне – это то, как она пропекается, что придает ей красивую хрустящую корочку.

Убедитесь, что у вас есть немного чесночного хлеба, чтобы вы могли впитать все фантастические ароматы в конце.

Источник:nutri-and-fete.com

Приготовить пасту песто по этому рецепту может быть довольно легко, если вы купите песто в магазине, но лучше всего приготовить его с нуля.

Таким образом, вы сможете получить именно тот вкус, который вам нужен.

В песто много полезных ингредиентов, которые оставят вас довольными, а не желанием добавить в блюдо что-то еще.

Все, что нужно для приготовления этой вкусной пасты, — это обжарить курицу или креветки, сварить макароны, смешать эти два ингредиента с соусом песто и приправить — вуаля!

Источник: britneybreaksbread. com

Вы не ошибетесь, если добавите креветки в пасту, особенно потому, что они невероятно идеально сочетаются друг с другом.

Насыщенные вкусы действительно хорошо сочетаются друг с другом, и вам будет сложно съесть одну порцию.

Это одно из тех блюд, которые вы готовите, когда вам хочется разориться.

Вы можете иметь это как небольшую сторону, но справедливое предупреждение, это может быть просто звезда шоу.

Это одна из тех порций, от которой невозможно насытиться, потому что кто-нибудь ее съест.

Источник: happilyunprocessed.com

Если вам интересно, что идет со спагетти, попробуйте этот рецепт, потому что он снесет вам крышу.

Вы даже можете добавить курицу-гриль, чтобы получить больше белка и аромата.

Пармезан делает это блюдо таким сливочным и насыщенным, но вы также можете добавить немного сливочного сыра, если хотите получить более острый вкус.

Орзо — отличное дополнение к макаронам с лапшой, потому что они имеют другую текстуру.

Это блюдо готовится быстро, так что вам не придется беспокоиться о том, что ваша сторона отнимет слишком много времени, пока вы пытаетесь позаботиться об ужине.

Источник: sweetandsavorymeals.com

Это классическая итальянская закуска, к которой можно добавить что угодно, и она останется такой же вкусной.

Паста «волосы ангела» изготовлена ​​из сыра пармезан и петрушки, что придает ей идеальный вкус.

Добавление чеснока необязательно, но рекомендуется для тех, кто хочет чего-то более ароматного.

Хитрость этой стороны заключается в соусе, который можно приготовить, добавив оливковое масло, соль, перец, сыр пармезан, орегано, базилик, хлопья красного перца и петрушку.

Вам понравится сочетание вкусов, потому что вам захочется возвращаться снова и снова за этим гарниром.

Это так просто, но так вкусно, что трудно не съесть все до последнего кусочка.

Источник: carlsbadcravings.com

Это один из тех хороших гарниров к макаронам, которые вы, вероятно, никогда раньше не пробовали.

Попробуйте что-нибудь необычное в качестве гарнира к макаронам и воспользуйтесь этим рецептом, который обязательно произведет впечатление на любого, кто его попробует.

Этот гарнир включает хрустящий бекон, красный лук, листья салата и помидоры в сочетании с вашей любимой лапшой.

Вам понравится, насколько это восхитительно, потому что вы можете не только приготовить его на ужин, но и взять с собой в дорогу.

Рецепт достаточно прост, чтобы приготовить его в любое время, и его также можно взять с собой на вечеринку.

Вы даже можете добавить немного сыра для дополнительного аромата, но самое лучшее в этом рецепте то, насколько свежим он будет на вкус со всеми этими овощами, смешанными с ним. Эти рецепты обязательно понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 из 6 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Общее время 24 минуты

Гарнир

Американская кухня

Порций 3

Калорийность 190 ккал

  • 1 стакан молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан овощного бульона
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • Соль и перец
  • Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите.